Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лорд Вейдер
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Kлассическая трилогия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
4elovek
ПРИВЕТ ВСЕМ! Вижу, что вы продолжаете поливать меня 4еловека хорошей грязью И делая это, Вы продолжаете уходить всё далее в дебри. Еу чтож, СЭ-ЛЯ-ВИ! Я как только мог обьяснил Вам мои правые господа В ЧЁМ ТУТ ВСЯ "ФИГНЯ". Видно не судьба нам понять друг друга. ЧАО товарищи, ЧАО!!!
redice
4elovek
Цитата
ЧАО товарищи, ЧАО!!!

Вот уж несколько раз натыкаюсь на Ваше прощание с участниками форума...и несмотря на это Вы все появляетесь и появляетесь снова...Смею ли я надеяться, что на этот раз Ваше "чао" окончательное?

Цитата
Я как только мог обьяснил Вам мои правые господа В ЧЁМ ТУТ ВСЯ "ФИГНЯ

biggrin.gif biggrin.gif
Хотя нет...все таки не стоит Вам уходить так быстро. Ваши высказывания забавны biggrin.gif
Валькирия
Цитата(redice @ Янв 8 2005 @ 16:10)
Из - за чего он отвернулся от джедаев?

Из-за того, что те, ИМХО, слишком "зажимали" его, постоянно косились на избранность Анакина, начинали каждые 5 минут напоминать про ТСС итыды. Тут любой отвернётся! biggrin.gif
Что такого посулил ему Палыч, ради чего Энакин принял его сторону?

ИМХО, свободу, власть и уважение о которых тот мечтал. Хотя нет, власть - не то слово. Могущество.
redice
Валькирия
Цитата
Из-за того, что те, ИМХО, слишком "зажимали" его, постоянно косились на избранность Анакина, начинали каждые 5 минут напоминать про ТСС итыды. Тут любой отвернётся

Ну Йода с Кеноби Люку тожу все уши прожужжали...этой самой страшной ТСС...Однако Люк не отвернулся от Света. Так что уже не любой.
Цитата
свободу, власть и уважение о которых тот мечтал. Хотя нет, власть - не то слово. Могущество.

Звать Палыча Повелителем...это свобода?
И о каком уважении идет речь? ИМХО, Вэйдера скорее боялись, чем уважали. А Палпатин тоже вряд ли его уважал.
Короче, променял шило на мыло cool.gif
Callista
BELKA
Цитата(BELKA @ Янв 8 2005 @ 18:37)
Но почему сразу предатель? Причём дважды! Давайте не будем забивать что у него было крайне тяжелое детство. Хотелось свободы! Искал себя, а тут ещё и не хорошая компания.
моменты налицо
Да, вряд ли он предатель. Просто действовал, повинуясь своему внутреннему состоянию в конкретный момент времени. Ну, характер сложный, вот и сорвался парень... Это ведь еще и его личная трагедия!
Цитата(BELKA @ Янв 8 2005 @ 18:37)
И пока не вышел третий эпизод можно догадываться, почему его на всё тёмное потянуло.

Действительно, мне кажется, пока не вышел третий эпизод, судить Вейдера преждевременно. Слишком много белых пятен в этой истории. Может, у него там случится такой, чего ни один человек на свете вынести не в состоянии? В конце концов, никто не застрахован от ого, чтобы, слетев с катушек, измениться в отрицательную сторону!
ghostface.gif

Добавлено:
Валькирия
Цитата(Валькирия @ Янв 8 2005 @ 22:31)
слишком "зажимали" его, постоянно косились на избранность Анакина

Ну, конечно, достали они его своим вниманием... и ожиданиями. Легко ли вынести груз такой ответственности? Захотелось ему независимости, искал , искал... и доискался.
Callista
Всем!
Кстати, как вы прокомментируете результаты голосования: на данный момент времени большинство ответило "Он мне нравится"? Я, признаюсь, проголосовала "Он ничего". Все ли дело в харизматичности этого персонажа? Ведь если воспринимать Вейдера в отрыве от другой его ипостаси, Анакина Скайуокера, ничего положительного в нем нет Все лучшее сосредоточено именно в Анакине, и благодаря своему прежнему естеству Вейдер вызывает во мне некие положительные эмоции. В конце концов, признав сври ошибки, он отчасти реабилитировался.
Так как же: те, кто голосовал, имели в виду исключительно Лорда Ситхов или, отчасти, его другую сущность? innocent.gif
И робожает его столько народу... Да, прямо-таки парадокс какой-то. Может ли зло быть привлекательным? Выходит, что так!
Валькирия
Цитата(redice @ Янв 8 2005 @ 20:02)
Однако Люк не отвернулся от Света.

Он был моложе и доверчивее, плюс не такой вспыльчивый, как Анакин.
Цитата(redice @ Янв 8 2005 @ 20:02)
Звать Палыча Повелителем...это свобода?
И о каком уважении идет речь? ИМХО, Вэйдера скорее боялись, чем уважали. А Палпатин тоже вряд ли его уважал.

Это нам так видно со стороны. А Вейдер не видел своего поводка, на котором его держал Палыч.
Валькирия
Цитата(Callista @ Янв 8 2005 @ 20:26)
или, отчасти, его другую сущность?

ИМХО, имели в виду Лорда Ситхов, т.к. вопрос был про Вейдера, а не Анакина....
redice
Callista
Цитата
Ведь если воспринимать Вейдера в отрыве от другой его ипостаси, Анакина Скайуокера, ничего положительного в нем нет Все лучшее сосредоточено именно в Анакине, и благодаря своему прежнему естеству Вейдер вызывает во мне некие положительные эмоции

Я думаю, ты ошибаешься, Каллиста...В смысле...ведь любят то не только за что - то положительное...Есть масса народа, которым лорд Вэйдер симпатичен именно в обличье Повелителя ситхов...именно таким, каким он был показан в ОТ....во многом в отрыве от Энакина Скайуокера, который как раз наоборот...многим после выхода приквелов не понравился...
На самом деле..я хоть и не особая любительница Вэйдера...готова признать, что в этом человеке много достоинств, которые могут показаться привлекательными: благородство, сила духа, ореол властности и могущества, темное и трагическое прошлое, смелость и мужество, своеобразное чувство юмора smile.gif

И кстати...подчас отрицательные персонажи (а тем более настолько неоднозначно отрицательные как лорд Вэйдер wink.gif ) гораздо более привлекательны, чем насквозь положительные smile.gif

Валькирия

Цитата
Он был моложе и доверчивее, плюс не такой вспыльчивый, как Анакин.

Кто был моложе? Люк??? blink.gif Да ему было лет 20..а то и все 23, когда Палпатин искушал его прелестями ТСС.
Цитата
Это нам так видно со стороны. А Вейдер не видел своего поводка, на котором его держал Палыч.

Я не считаю Вэйдера настолько интеллектуально неполноценным, чтобы считать, что он не замечал своей зависимости от Палпатина. Да он же сам об этом и говорит Люку...о том, что тот недооценивает власти ТСС и Императора..т.е. Вэйдер прекрасно сознавал и ощущал все свои оковы, цепи и поводки. просто до определенного момента не находил в себе сил, а может быть и желания, с этим бороться.
Ewanna
BELKA
Цитата(BELKA @ Янв 8 2005 @ 15:37)
Но почему сразу предатель? Причём дважды! Давайте не будем забивать что у него было крайне тяжелое детство. Хотелось свободы! Искал себя, а тут ещё и не хорошая компания.

Очень похоже на цитату из какого-нибудь жизнеописания уголовника. Как и многие другие высказывания про "тяжелое детство".
У многих было тяжелое детство, и что, все стали уголовниками?! dry.gif
redice
ятоже не считаю, что Вэйдер предал джедаев...

Он их просто убил. Какое уж тут предательство! biggrin.gif
Цитата(redice @ Янв 8 2005 @ 23:42)
Повелителя ситхов...именно таким, каким он был показан в ОТ....во многом в отрыве от Энакина Скайуокера, который как раз наоборот...многим после выхода приквелов не понравился...

С этим согласна. Прикалываюсь до сих пор над шоком вейдеропоклонников! biggrin.gif
redice
Ewanna
Цитата
Прикалываюсь до сих пор над шоком вейдеропоклонников!

Ну шок у них длился не очень долго. У меня создалось впечатление, что приквельного Энакина просто отринули, не приняли...а вместо него выдумали свой образ молодого Вэдера...аники стали писать. Обычное дело, когда не хочется мириться с тем, каким изображают любимого героя.
Цитата
Он их просто убил. Какое уж тут предательство!

Он был одним из них..Джедаем. Подняв оружие на своих собратьев...по вере..или там не знаю уж по чему...он в принципе совершил предательство...Вот мне и интересны причины такого предательства...Они должны быть как минимум вескими.
Witch
redice
Цитата
Вот мне и интересны причины такого предательства

Так его, вроде, по спойлерам, элексир жизни пообещали научить готовить. Так что продался Эни. Идеологией и не пахнет.
redice
Witch
Цитата
Так его, вроде, по спойлерам, элексир жизни пообещали научить готовить

blink.gif blink.gif blink.gif
Боже мой..."чем дальше в лес, тем толще партизаны". Какой такой еще элексир жизни? Что - то ЗВ начинают медленно, но неуклонно певращаться в смесь фэнтези с неизвестно чем cool.gif .
А зачем ему этот элексир? Неужели в таком юном возрасте стал задумываться о недолговечности человеческого существования? huh.gif
Tessa
Но все равно же он разочаровался в джедаях и в Ордене... А средство вернуть жизнь Падме - это окончательный довод, последняя капля... Я так себе это представляю.
Валькирия
Цитата(redice @ Янв 8 2005 @ 23:42)
И кстати...подчас отрицательные персонажи (а тем более настолько неоднозначно отрицательные как лорд Вэйдер  ) гораздо более привлекательны, чем насквозь положительные 

Да кто ж спорит! (Хотя если подумать, что у меня даже у Толкиена любимые персонажи - назгулы, то оно неудивительно....) wink.gif
Таквааш
Callista, biggrin.gif да один это человек, ОДИН! И отношение к нему мы и высказываем! biggrin.gif Ипостаси в мифологии бывают, и Вейдер не похож на компьютер, в который какую программу поставишь, так и будет.

Валькирия
Цитата(Валькирия @ Янв 8 2005 @ 20:31)
А Вейдер не видел своего поводка, на котором его держал Палыч.
Да и если видел, что с того? Может, это его устраивало - до поры, до времени. Так сказать, единственная привязанность... biggrin.gif Сомнительно, чтобы он мечтал избавиться от Палыча все 25 лет. wink.gif
Валькирия
Цитата(Таквааш @ Янв 9 2005 @ 14:12)
Да и если видел, что с того? Может, это его устраивало - до поры, до времени. Так сказать, единственная привязанность...  Сомнительно, чтобы он мечтал избавиться от Палыча все 25 лет. 

Вейдер просто был не дурак и понимал, что находится в очень выгодной для него позиции, когда кроме Палыча ему никто не указ. wink.gif
redice
Tessa
Цитата
Но все равно же он разочаровался в джедаях и в Ордене... А средство вернуть жизнь Падме - это окончательный довод, последняя капля... Я так себе это представляю.

Подожди..чего - то я запуталась окончательно...Падме что будет при смерти, когда Палыч посулит Энакину этот самый элексир жизни? huh.gif По более ранним спойлерам Энакин вроде сам до смерти доведет любимую женушку...

Валькирия
Цитата
Хотя если подумать, что у меня даже у Толкиена любимые персонажи - назгулы, то оно неудивительно....)

В самом деле? Кхм...У меня здесь все традиционнее...Любимые: Арагорн и его эльфийская зазноба wink.gif
Цитата
Вейдер просто был не дурак и понимал, что находится в очень выгодной для него позиции, когда кроме Палыча ему никто не указ

Выгода? Хмм...может и так. Но тогда это ли та свобода, о которой он мечтал в детстве? Я ж говорю..променял шило на мыло cool.gif
4elovek
Дорогая redice похоже для вас Я просто клоун. Но Я не могу обьяснить Вам,потому что Вы с каждым днём становитесь мне врагами. И вы мне не помогаете не поддерживаете меня! Да и вообще, тут жутко дует холодом. Кстати слово ЧАО моё любимое,и если оно Вам не нравится,то Я не стану его больше писать. ПОКА!!!
Witch
Валькирия
Цитата
Вейдер просто был не дурак и понимал, что находится в очень выгодной для него позиции, когда кроме Палыча ему никто не указ.

А кроме того, Вейдер не любил политикой заниматься, вот и предоставил это Палпатину.
redice
Цитата
Падме что будет при смерти, когда Палыч посулит Энакину этот самый элексир жизни?

Эни приснится, что жена скоро погибнет. А тут Палпатин намекнет, что владеет секретом бессмертия, да вот только убьют его сейчас и все. Вот юный дурак и кинется его защищать (от Мэйса).
redice
4elovek
Цитата
похоже для вас Я просто клоун

Честно говоря, да..Вы не сильно ошибаетесь насчет моих представлений о Вас.
Цитата
потому что Вы с каждым днём становитесь мне врагами

А почему врагами во множественном числе biggrin.gif ?

Цитата
И вы мне не помогаете не поддерживаете меня

А что должна?
Цитата
Да и вообще, тут жутко дует холодом.

Одевайтесь потеплее.
Цитата
Кстати слово ЧАО моё любимое,и если оно Вам не нравится,то Я не стану его больше писать

Да пишите что и как хотите. Мне до этого (пока Вы не переходите границы) нет никакого дела.

Witch
Цитата
Вейдер не любил политикой заниматься

Скорее не умел.
Цитата
Эни приснится, что жена скоро погибнет. А тут Палпатин намекнет, что владеет секретом бессмертия, да вот только убьют его сейчас и все. Вот юный дурак и кинется его защищать (от Мэйса)

Мда...Действительно дурак. А был ли хоть мальчик? В смысле..элексир это пустышка была или действительно Палыч обладал какими - то секретами долгожительства?
Witch
redice
Цитата
А был ли хоть мальчик? В смысле..элексир это пустышка была или действительно Палыч обладал какими - то секретами долгожительства?

Трудно сказать. Если судить по 6-му эпизоду, то не очень эта штука Палпатину помогла. Но древние ситхи, вроде, каким-то секретом владели.
Alena
redice
В конце концов, мог предложить клонировать Падме с детишками. Тоже своего рода продление жизни... C определенной точки зрения... biggrin.gif
Witch
Alena_Skywalker
Там было какое-то упоминание, о том, что он он медихлорианами управлять умеет. А ведь они - основа жизни.
Fey'lya
Witch
тут Палпатин намекнет, что владеет секретом бессмертия, да вот только убьют его сейчас и все. Вот юный дурак и кинется его защищать (от Мэйса)
Чувства к Падме окажутся сильнее оных по отношению к Ордену...Поэтому - смерть псам Джедаям smile.gif Целиком и полностью его поддерживаю. Разве можно было иначе поступить?
Witch
Fey'lya
Цитата
Чувства к Падме окажутся сильнее оных по отношению к Ордену

ИМХО, это нормально. Вот только то, что при виде Кеноби, Эни с воплем "Никому не отдам" дорогую жену убивает... Это уже на совести Лукаса.
А джедаи, кстати, никакого отношения к его жене не имели и ей не угрожали. Так за что их убивать?
redice
Witch
Цитата
Трудно сказать. Если судить по 6-му эпизоду, то не очень эта штука Палпатину помогла. Но древние ситхи, вроде, каким-то секретом владели

Понятно..Короче...развел как мальчишку.

Alena_Skywalker
Цитата
В конце концов, мог предложить клонировать Падме с детишками

Клонировать еще не родившихся детишек? smile.gif
Fey'lya
Цитата
Чувства к Падме окажутся сильнее оных по отношению к Ордену...Поэтому - смерть псам Джедаям  Целиком и полностью его поддерживаю.

blink.gif blink.gif blink.gif
Губить десятки жизней ради того, чтобы жил любимый человек??? Фейлиа..я в шоке.
...........

Причем ничто пока этому любимому человеку не угрожало..Угроза была призрачной..Просто кто - то за ужином грибов объелся татуинских и ему стали кошмары сниться... cool.gif
Fey'lya
Witch
Вот только то, что при виде Кеноби, Эни с воплем "Никому не отдам" дорогую жену убивает... Это уже на совести Лукаса.
Согласен. Глупо как-то получилось... хотя ревновал может Энакин? rolleyes.gif

redice
Губить десятки жизней ради того, чтобы жил любимый человек??? Фейлиа..я в шоке.
Вот скажи мне, когда человек кого-то очень сильно любит и боится потерять её, причем попадает в состояние аффекта при принятии судьбоносного решения - он на всё готов? ИМХО, да...

Причем ничто пока этому любимому человеку не угрожало.
Энакину мама снилась? - Да. Мама осталась живой? - нет...Так почему он не должен был принять во внимание очередной "вещий" сон? rolleyes.gif
Tessa
redice
Цитата(redice @ Янв 9 2005 @ 19:10)
Подожди..чего - то я запуталась окончательно...Падме что будет при смерти, когда Палыч посулит Энакину этот самый элексир жизни?  По более ранним спойлерам Энакин вроде сам до смерти доведет любимую женушку...

Нет, как уже ответила Witch, ему приснится смерть Падме. А придушит он ее не совсем до смерти (как-то зверски звучит sad.gif ph34r.gif ) - она потеряет сознание. А умрет вскоре после родов.
redice
Fey'lya
Цитата
Глупо как-то получилось... хотя ревновал может Энакин?

Прикалываешься? wink.gif Хотя у этого...Лукас который..все может быть rolleyes.gif

Цитата
Вот скажи мне, когда человек кого-то очень сильно любит и боится потерять её, причем попадает в состояние аффекта при принятии судьбоносного решения - он на всё готов? ИМХО, да...

Любовь - это не оправдание...для преступления.

Цитата
Энакину мама снилась? - Да. Мама осталась живой? - нет...Так почему он не должен был принять во внимание очередной "вещий" сон?

Логично. "Обжогшись на молоке, и на воду дуешь". Тогда весь этот пресловутый переход не есть какое - то концептуальное, осознанное решение, а просто все пошло по принципу "Хотелось как лучше, получилось как всегда" cool.gif Обыдно.

Добавлено:
Tessa
Цитата
А придушит он ее не совсем до смерти (как-то зверски звучит ) - она потеряет сознание.

Все равно как то противоречиво...Оттело какой - то, а не Энакин..Поднять руку на женщину..женщину любитмую..плюс еще и беременную..причем на сносях практически...Мда...
Tessa
redice
Цитата(redice @ Янв 10 2005 @ 3:48)
Все равно как то противоречиво...Оттело какой - то, а не Энакин..Поднять руку на женщину..женщину любитмую..плюс еще и беременную..причем на сносях практически...Мда...

Да конечно... Я и не спорю sad.gif . Но у них еще политические разногласия будут - она будет против его идей, а рассвирепеет он до такой степени, что поднимет на нее руку, из-за того что она не одна прилетела, а с Оби-Ваном. Когда он узнает об Оби-Ване, то это станет последней каплей. Вот тут-то невыдержанность и импульсивность Анакина проявятся в полной степени - совладать с собой он не смог. Да, беременная женщина, его любимая, жена, его дети... Темная сторона. ph34r.gif
redice
Tessa
Цитата
а рассвирепеет он до такой степени, что поднимет на нее руку, из-за того что она не одна прилетела, а с Оби-Ваном. Когда он узнает об Оби-Ване, то это станет последней каплей.

И в самом деле приревнует что ли? huh.gif
Tessa
redice
Нет, из-за того, что он прилетит с Падме. ph34r.gif Типа, "привела ты его..."
Fey'lya
redice
Прикалываешься? Хотя у этого...Лукас который..все может быть
Отчасти, да wink.gif Но мне интересно, та сценка, что отображена на фотке, будем иметь какое-нибудь продолжение? rolleyes.gif

Любовь - это не оправдание...для преступления.
Не согласен...Любовь, которая приводит к состоянию аффекта при совершении преступления, в той же судебной практике расценивается как смягчающее обстоятельство. Да и мы же не оправдываем его здесь. Я говорил о том, что его можно понять. По крайней мере, я понимаю его smile.gif

Тогда весь этот пресловутый переход не есть какое - то концептуальное, осознанное решение, а просто все пошло по принципу "Хотелось как лучше, получилось как всегда" Обыдно.
Не вспоминаются мне случаи, чтобы на ТСС кто-то уходил из концептуальных соображений wink.gif Эмоции и еще раз эмоции...
Alena
Witch
Цитата(Witch @ Янв 10 2005 @ 0:49)
Там было какое-то упоминание, о том, что он он медихлорианами управлять умеет. А ведь они - основа жизни.

Ага. Инъекция мидихлорианов. biggrin.gif Или переливание крови от форсъюзера. У меня как-то идея была такой фанфик написать. Вот куда все рождающиеся форсъюзеры требовались. Поддерживать здоровье Палыча, испоганенное темной стороной. biggrin.gif
redice
Цитата(redice @ Янв 10 2005 @ 1:41)
Клонировать еще не родившихся детишек?

А почему нет? Клетки ж уже имеются. wink.gif
Fey'lya
Цитата(Fey'lya @ Янв 10 2005 @ 1:58)

Да, все годы тренировок прошли впустую... Коли в состояние аффекта...
Цитата(Fey'lya @ Янв 10 2005 @ 14:31)
Прикалываешься? Хотя у этого...Лукас который..все может быть
Отчасти, да  Но мне интересно, та сценка, что отображена на фотке, будем иметь какое-нибудь продолжение?

blink.gif Нет, конечно! Дружеские, утешительные объятия.
А насчет продолжения и фанфиков выше крыши... cool.gif Не читал? biggrin.gif
Fey'lya
Alena_Skywalker
Да, все годы тренировок прошли впустую... Коли в состояние аффекта...
Сдается мне, Скай ставил упор не на контроль эмоций, а на развитие свой мощи. А тут у него всё ОК wink.gif

Нет, конечно! Дружеские, утешительные объятия.
Дружеские? Ну-ну biggrin.gif Мог бы просто дружески отвесить поклон...

А насчет продолжения и фанфиков выше крыши... Не читал?
Я фанфиками только по НОДу балуюсь...NC-17, естессно biggrin.gif
Alena
Fey'lya
Цитата(Fey'lya @ Янв 10 2005 @ 14:55)
Сдается мне, Скай ставил упор не на контроль эмоций, а на развитие свой мощи. А тут у него всё ОК

Это точно. И получился запорожец, заправленный ракетным топливом. Увы. sad.gif
Дружеские? Ну-ну  Мог бы просто дружески отвесить поклон...

Ну, разве любимую женщину обнимают так, как на фото?!! rolleyes.gif "Пионерское" расстояние...
Я фанфиками только по НОДу балуюсь...NC-17, естессно

Понятно... Но и среди тех есть прикольные.
Мне Тесса ссылку прислала на одно фото... здесь Прикол. biggrin.gif
4elovek
Насчёт ревности (кто кого? почему и как?). Интересное дело и с секретом бессмертия. Эни,как Я помню во втором эпизоде заикался про него.А тут Палпатин,какая радость! И с чем? с секретом бессмертия. Ну емубы психологом надо было пойти работать,а не сенатором(извините,Я опять отвлёкся).Пока...ЭТО ВСЁ!!!
Witch
Fey'lya
Цитата
хотя ревновал может Энакин?

Женщину на сносях? Для этого вообще сумасшедшим надо быть. Хотя она всегда за Кеноби заступалась и призывала Эни помогать учителю. Вот в новом комиксе. Прилетает слепой Оби-Ван за помощью, Вентрессу искать. А Эни посылает его подальше, чтобы медовому месяцу не мешал. Мол глюки у тебя, дорогой учитель, я эту бырушню уже давно сам убил. Вот жена и вступилась.
Ewanna
Alena_Skywalker
Цитата(Alena_Skywalker @ Янв 10 2005 @ 15:15)
Мне Тесса ссылку прислала на одно фото... здесь Прикол.

Супер! lol.gif
Witch
Цитата(Witch @ Янв 10 2005 @ 19:30)
Женщину на сносях? Для этого вообще сумасшедшим надо быть. Хотя она всегда за Кеноби заступалась

Ну, он же часто по "командировкам" ездил... Тут как раз можно еще и усомниться... Во-первых в факте отцовства. А, во-вторых, женщины на сносях из-за гормонов зачастую очень сексуально озабоченными бывают... Может, не просто так заступалась... biggrin.gif
Tessa
Не думала, что всем так понравится tongue.gif lol.gif
Из той же оперы biggrin.gif
Witch
Tessa
Бедняга Вейдер. Всего-то своего - сын с дочкой. И тех под сомнение поставили. wink.gif
Alena
Witch
Жаль, что не Лукас... biggrin.gif
Хотя я и такой фанфик недавно читала...
А у Вейдера своего было немало. По крайней мере, куча народу в прямом подчинении. И деньжат вполне прилично водилось. biggrin.gif
Witch
Alena_Skywalker
Деньги и подчиненные душу не заполнят.
А что не Лукас, так МакГрегор всем богам молился, чтобы этого не было. Его и услышали.
Alena
Witch
Цитата(Witch @ Янв 11 2005 @ 2:51)
Деньги и подчиненные душу не заполнят.

Про душу раньше надо было думать. До "продажи" темной стороне. biggrin.gif
Хотел власти - только ее и получил. dry.gif
Цитата(Witch @ Янв 11 2005 @ 2:51)
МакГрегор всем богам молился, чтобы этого не было. Его и услышали.

Мне кажется, мог бы и не молиться. И так все было "предрешено". sad.gif biggrin.gif А что у него мордашка такая - пусть благодарит всех богов. wink.gif
Bror_Jace
Мдя..Чисто из принципа и игры "В Имперского маньяка" проголовал за "обожаю" хотя думал, что его ненавидят тут все smile.gif
(надо тему сначала пролестать надо было..)

Опрос не многогранный, ИМХО. Стило бы добавить варианты типа "Уважаю" и "нейтрально". Хотя как к такому калоритному персонажу можно отнестись нейтрально я не могу представить... Да и вообще.. Вейдер личность интересная... Посмотрите только, как она(личность) развивалась:
Рабство на Татуине
Орден Джедав
Влияне Палпатина
Война Клонов т становление Империи
Гражднаская Война
Эпизод 5-6 Его события..

Интересно проследить как меняется его личность от эпизода к эпизоду...
Я бы его охарактериховал как "Интересный объект изучения"
Fey'lya
Alena_Skywalker
И получился запорожец, заправленный ракетным топливом. Увы.
Не согласен с такой, уже звучавшей, формулировкой. Тему эту обсуждали, и вить её дальше не стоит.

Ну, разве любимую женщину обнимают так, как на фото?!! "Пионерское" расстояние...
Обик - человек неопытный, так что это расстояние вполне понятно rolleyes.gif

Мне Тесса ссылку прислала на одно фото.
Мда... biggrin.gif

Witch
хотя ревновал может Энакин?
Для этого вообще сумасшедшим надо быть.

Давно я подозревал сей факт у Кеноби...Ладно, замнем тему wink.gif Началось всё с шутки, а закончилось предъявлением фотоматериалов...
redice
Fey'lya
Цитата
Но мне интересно, та сценка, что отображена на фотке, будем иметь какое-нибудь продолжение

Ой..отвсей души надеюсь, что нет cool.gif

Цитата
Любовь, которая приводит к состоянию аффекта при совершении преступления, в той же судебной практике расценивается как смягчающее обстоятельство

Насколько мне известно не само чувство, а психологическое состояние..Так субъект может жену прирезать из ревности, а ревность - это далеко не всегда проявление любви...но тем не менее неуравновешанное состояние, при котором было совершено убийство, будет учитываться судом и может быть рассмотрено как смягчающее smile.gif
Цитата
Я говорил о том, что его можно понять. По крайней мере, я понимаю его

О..понять можно кого угодно. Но так как поступает Энакин мне не нравится...Сильно.

Цитата
чтобы на ТСС кто-то уходил из концептуальных соображений  Эмоции и еще раз эмоции

Ну, например..в "Темной Империи" Люк пошел туда вроде как не совсем из - за эмоций, а из желания победить пресловутое зло smile.gif
Alena
Fey'lya
Цитата(Fey'lya @ Янв 11 2005 @ 10:27)
Не согласен с такой, уже звучавшей, формулировкой. Тему эту обсуждали, и вить её дальше не стоит.

Не будем. Просто формулировка нравится. rolleyes.gif А вообще, я считаю, что в такой воистину сложной ситуации не впасть в состояние аффекта, действительно, сложно. И на это способен только очень зрелый внутренне человек. Кстати, хорошая иллюстрация, почему джедаям запрещено привязываться... wink.gif
А впечатление от всей этой ситуации - развели Анакина, как ребенка... cool.gif
Цитата(Fey'lya @ Янв 11 2005 @ 10:27)
Обик - человек неопытный, так что это расстояние вполне понятно

Это, конечно, не в тему. Но вопрос спорный. Поскольку книжка Уотсон еще не вышла... biggrin.gif
redice
Цитата(redice @ Янв 11 2005 @ 11:30)
Ну, например..в "Темной Империи" Люк пошел туда вроде как не совсем из - за эмоций, а из желания победить пресловутое зло

А желание на чем основывается? smile.gif
И вообще, книжка - бредовая. mad.gif
redice
Alena_Skywalker
Цитата
А желание на чем основывается

Любой поступок человека...даже только что произнесенное слово...в начале своем имеет некий мотив, всегда эмоционально окаршенный smile.gif
Так что...если так рассуждать, то все что делал Люк, Вэйдер и прочие человеки...основано на эмоциях smile.gif . Однако все же можно выделить поступки человека, среди движущих факторов которых превалируют эмоции и переживания и те поступки, которые базируются на более менее рациональной основе...Самопожертвование Люка в ТИ относится ИМХО к последней группе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.