Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приемная Ордена
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Cade Foster
Dro_Astra
- Приняты на испытательный срок до 10.05.2008.

Инсайт
- Вы состояли раньше в каких-либо фракциях или организациях?
Инсайт
нет
Cade Foster
Инсайт
- Расскажите про своё видение Великой Силы.
Инсайт
Сила - везде. Её создаёт жизнь. Сила окружает и связывает живые существа. Это очень могущественный "союзник". Есть два пути использования Силы - через Светлую Сторону или Тёмную Сторону. Светлая сторона - это использование Силы посредстом спокойствия и расслабления. Тёмная Сторона - это использование Силы посредством агрессии, страха и злости. Нужно опасаться использовать Тёмную Сторону - потому что она таит в себе много соблазна и быстро развращает и поглощает личность. Поддасться Тёмной Стороне один раз может значить, что она навсегда овладеет душой. В конечном итоге, Тёмная Сторона не только губит ступившего на этот путь, но и приносит огромное зло вокруг себя, часто - населениям целых звёдных систем.
Cade Foster
Инсайт
- Со всем согласен. Ни прибавить, ни убавить, что называется... smile.gif

Ещё 1 вопрос: расскажите мне про Серых Джедаев.
Инсайт
Серые джедаи - джедаи покинувшие Орден, но не перешедшие на Тёмную Сторону. Они остаются последователями Светлой Стороны, однако часто используют также Тёмную Сторону. Концепция Серых джедаев состоит в том, что Сила - едина, а значит можно использовать обе стороны Силы, сохраняя при этом некую моральную нейтральность. Однако этот путь слишком многих привёл на Тёмную Сторону. Также Серыми иногда называют джедаев, состоящих в Ордене, но имеющие определённые взгляды, вследствие которых они постоянно конфликтуют с Советом Джедаев. Следует различать частичное использование Тёмной Стороны некоторыми джедаями и следование учению Серых джедаев. Йода и Мейс Винду были несомненно мудрыми джедаями, безупречно следовавшими кодексу Ордена Джедаев и потому их приверженность Светлой Стороне не вызывает сомнений. В то же время, Серые джедаи никакому кодексу не следуют, от Тёмной Стороны их спасает не проверенный тысячелетиями кодекс, а сомнительные моральные принципы. Тем не менее, пока Серый джедай не перешёл на Тёмную Сторону, он, как правило, не представляет собой той угрозы, какой является ситх.
Cade Foster
Инсайт
- Назови Серых Джедаев, тех, которых сможешь вспомнить.
Инсайт
Джоли Биндо, Сингел Дэр, Роан Фел, Крея (до перехода на ТС)
Cade Foster
Инсайт
- А что насчёт Квай Гона скажешь по этому поводу?

ЗЫ. Для вступления в ОД тебе необходимо получить гражданство ГР. Насколько я осведомлён, у тебя его нет.
Инсайт
Моё личное мнение, что Квай Гон не был Серым Джедаем, т.к. несмотря на его конфликты с Советом, он несомненно был приверженцем Светлой Стороны, без малейших отклонений. Хотя бытует мнение, что он являлся Серым Джедаем. Такое мнение выражают те, кто считает Серыми Джедаями всех тех, кто постоянно конфликтует с Советом, либо изгнанных из Ордена.

P.S. Гражданства Республики у меня действительно не имеется, по той причине, что я и не догадывался о его необходимости.
Cade Foster
Инсайт
- Видишь ли, дело в том, что Джинн время от времени...гхм...нарушал Кодекс, да он носил титул Рыцаря Джедая, однако это не характеризут его. Отклонения - это как раз неследование Кодексу. Про тёмную сторону в нём не скажу ничего, ибо потому как нечего сказать. Только неиспользование её не является показателем того, что он является Джедаем до "мозга костей". Скажу также, что я не хочу уменьшать заслуг Квай-Гона, иначе бы не был он со всей своей мудростью последним Учителем Йоды. wink.gif

- А гражданство-то ГРвское ты получи! Надо-надо... wink.gif smile.gif

- Теперь позволь помучить тебя несколькими тестами. Прошу ничего не добавлять и выбирать ответы строго из перечисленных.
Вопрос: Гипотетически, представь, что ты сражаешься с ситхом. Он остановился. Твои действия:
1) нападёшь снова;
2) Остановишься и будешь ждать его действий;
3) Попытаешься вступить с ним в контакт.
Инсайт
второй вариант
Инсайт
Отпишусь сюда. В связи с тем, что в паспортном стуле мне дан испытательный срок, возникли вопросы: имею ли я право писать в темах Ордена и что дальше с моим приёмом?
Анакин
Инсайт
1. Гражданство конечно надо... но пока временного думаю хватит...
2. *к вопросу г-на Фостера* и кой толк стоять и пялиться как твой враг отдыхает ЗНАЯ что ты не нападешь? *подсказку сделала и давольная свалила в сумрак*
3. какие темы в Ордене вас интересуют больше всего?
4. терпение, друг мой, - высшая добродетель... вопрос о вашем приеме должен быть внимательнейшим образом рассмотрен wink.gif

теперь отвечу немного Cade Foster

Квай Гон даже нарушая "Кодекс" шел по Дороге Светлой Грани Сил! И этого у него не отнять... он был и будет тем огоньком Света, который уже никогда не погаснет, но всегда будет маячить и звать за собой... Он не был Серым... Серые - те кто идут по тонкой границе между Светом и Тьмой, беря на себя запреты обеих сторон, но служащие лишь своему внутреннему Закону. А вот какой он... Это сможет понять только Серый...
Инсайт
Цитата
3. какие темы в Ордене вас интересуют больше всего?

Великая Сила, наука лечить. Пожалуй, так.
Cade Foster
Анакин
- На счёт Гвай-Гона: на всё у него было своё мнение, местами несовместимое с мнением Совета или предписаниями Кодекса. Да, впечатление о нём у меня, да и думаю у Вас, остались положительные, однако... Быть джедаем предполагает прислушиваться к мнению мудрого Совета. Человек-противоречие, ничего не скажешь. Я не говорю, что он был тёмным или использовал ТСС, но ведь и серые не все используют тёмную сторону Силы. Быть серым не означает граничить между светом и тьмой. Это просто малость другой взгляд на мир и его оценка.

Инсайт
- Заранее прошу прощения, что заставил ждать ответа - были проблемы с сетью. Итак, когда у Вас заканчивается испытательный срок?
Master-Dron
1)Уважаемая магистор Shadow и другие члены Совета прошу рассмотреть мою заявку о вступлении в Орден в качестве ученика.
2)Причиной тому служит давняя мечта стать Джедаем с которой уже давно иду по жизни
3)Реальная- Ну что сказать простой рядовой ученик, мне 14 лет. По мнению окружающих просто помешан на ЗВ. Мир ЗВ-мальчик Каламари сильный и ловкий, высок ростом.В храм попал в раннем детставе когда окружавшие меня заметели мои не обычные способности.
4)50 постов пока не набрал и рекомендовать меня вроде как не кому:( но знаю что могу быть примят на испытательный срок по этому не оставляю надежд.
АНКЕТА
1)Джедай на мой взгляд это воин-хранитель мира, самоотверженный и мудрый, полностью преданный своему делу-зашите галактики!
2)Сит это злобное парабощенное своими страстями сушество которое полностью отдалось Темной Стороне Силы,хитрое и кровожадное.Отличия на лицо я думаю.
3)Почему пришел именно к Джедайству, всю жмзнь мечтал им стать. Что могу дать Ордену, а что я могу ему дать, ничего кроме себя самого и моего содействия. А вот Орден может осуществить мою нечту, дать дело всей жизни, дать великое знание и понимание, поставить на тропу великого дела!
4)Добро- это порождение Светлой Стотоны Силы,а зло соответвенно Темной Её части.
5)Мир- это состояние покоя во вселенной или какой-то его части. Справедливость-это равенство всего.
6)Джедай действует в соответствии с кодексом, Джедай нейтрален и делает все в поддержание мира в галактике.
7)Ситы-действуют тольсо ради себя и в корыстных целях.
8)действия Ситов
9)выдержка, самообладание, самопожертвование, преданность своему делу!
10)обладание Силой
11)стать хорошим Джедаем
NIGHTWOLF
Предоставляю старый свой образец анкеты, попытаюсь показать что поменялось с того времени.
Я NIGHTWOLF покорно прошу совет расмотреть мою заявку на обучение. Хочу вступить в ваши ряды чтобы глубже познать философию джедай,верно служить совету и постигнуть силу до конца .Меня очень привлекает эта философия и сила.Также люблю служить добру.(тут вроде ничего не поменялось, хотелось бы добавить что появилась особая тяга к ученичеству, а так всё осталось прежним, добр как любил слжить так и люблю)
Реальная:Андрей 15 лет учусь в Кременчугском Колледже КДПУ имени Остроградского га специальности Литьё чёрных и цветных металлов:ЗВ,ЗВ,ЗВ все что с ними связано,баскетбол. (уууу я тут уже целых 3 года, теперь мне 18 лет)
Из мира ЗВ:Сын Люка Скайвокера с детства проявлял огромный потенциал к силе,по характеру одиночка,решил стать джедаем видя в этом свою судьбу,хочет стать одним из сильнейших джедаев достигнуть уровня мастера Йоды,стараеться помогать всем кому может.а кому не поможет ...........ну тому помогут другие=).(Ну тут тоже изменения, терь хочется не быть сыном Люка, теперь просто ребёнок двух мастеров Ситх, который выбрал обучался во всех самых сровых обычаях Ситх, начился многому но выбрал Свет и пошёл в направление Света, конечно может это машина ночью светила*шутка*, но Свет привлёк молодого парня и он решил для себя, как всегда решил твёрдо, что Свет бдет его домом
1.Что такое Джедай в вашем понимании? (Философия, мировоззрение, обязанности перед миром и Орденом)
Джедай это джедай=).Это человек с определенной силой,мудростью,физ.подготовкой,знанием дипломатии,эрудирован,человек которому нужно не маленькое I.Q.Лично я знаю что Джордж Лукас пользовался некоторыми истинами из библии,ну когда писал сценарий(хотя нетолько библией)и из этого можно представить что джедай это существо целеустремленное,пытающиеся постигнуть до конца силу и философию джедай как сказал Йода (простите фраза неточная )"смотрящий всегда вперед,неостанавливаешыйся на достигнутом(и так далее.........)стараеться поддерживать равновесие внутри себя(ну не нервничать,и сдерживать эмоции).Обязонности перед Орденом?Ну все что описанно в кодексе джедай.
Кодекс Джедаев
Джедаи - хранители мира и справедливости в Галактике, и должны руководствоваться этим принципом во всех своих действиях.
Джедаи используют свою Силу только для защиты себя и других, никогда для атаки.
Джедаи уважают Жизнь в любой её форме.
Джедаи постоянно улучшают себя через новые знания и тренировки.
Джедай всегда должен стараться решать переговоры мирным путем, и только если положение безвыходное только тогда применять оружие.
Джедаи должны избегать влияния и соблазнов Темной стороны
Джедаи не должны использовать Силу и световой меч без необходимости, исключая обучение.
Джедаи должны использовать Силу и световой меч только в целях самозащиты и во благо Мира и Справедливости в Галактике.
Джедаи не должны ввязываться в посторонние конфликты между отдельными планетами и расами и т. д.
Джедаи должны как можно меньше вникать в политические интриги, не вступать ни в какие политические партии и не принимать ничью сторону, исключая явную угрозу Галактике.
Джедай не должен искать во всем собственную выгоду.
Джедай должен быть осмотрителен в своих поступках и делах.
Джедай должен быть благоразумным, а не легкомысленным.

1.Спокойствие сильнее эмоций.
2.Знание сильнее невежества.
3.Ясность сильнее страсти.
4.Гармония сильнее хаоса.
Также помогать всем и слушать орден. (Слушайте а золотые слова, да Джедай это человек с определённой целью и обязанностями, я так и думаюо сих пор, кто смотрел Человека Пака поймёт "Большая Сила налагает большую ответственность". Вот так я думаю о Джедай.
2.Что такое Сит в вашем понимании. (и соответсвенно, философия и т.д.)(В чем главное отличие?)
Сит это как плохой президент.Алчный,завистливый,властолюбивый.Он хочет сделать себе хорошо(что вретле хорошо для вас),а показать что это для вас(простите за тафтологию)Показывает зло-как благо.А джедаи показывают добро и помогают постигнуть его(ну или просто помогают если это не перечит их убеждениям. (Вот вот вот, именно этот ответ более всего припал к душе магистра Шэдоу(ну или магистра Тень, главное не Тьма а то порвёт на клочки))))
3.Почему вы пришли именно к Джедай? Что вы можете дать Ордену и миру и, соотвественно, что Орден может, с вашей точки зрения дать вам?
Я пришел к Джедай потому что они носители знания,мира и света-каким хочу быть я.Я и в реале добрый=).Ордену и миру смогу принести все что смогу(покрайнимере буду стараться)Люблю когда ктото смееться и счастлив и буду этого добиваться,чтобы все были счастливы.(если это небудет перечить ордену и небудет вредить другим)(Ну не все были счастливы, это такая не сбывшаяся мечта, сохранение равновесия в мире, в общем как неосществимая демократия, все вроде бы довольны счастливы, и коррупции нет))))
4.Что в вашем понимании Добро и Зло?
Зло это плохо,добро это хорошо.Злу хорошо от зла,добру от добра.Возьму в пример библию все что там написано как добро я считаю добро,а что зло то зло.(хотя иногда мы должны применять силу чтобы защищать добро,что в данной книге исключаеться)(Да я так и до сих пор думаю, основные моменты совести, понятие о морали, вот что есть добро, да от страны к стране мораль и совесть отвечают за разное но не убей не укради не прилюбодействуй не ври и т.д. Моя мораль это основное добро, то что я считаю хорошим или буду считать хорошим)
5.Что в вашем понимании Мир и Справедливость?
Мир это когда нет войн,когда все добрые люди счастливы,а зло передумало и стало добром.хотя для каждого она разная-справедливость,лично для меня это осознание что каждый получил то что он заслуживал.(В принципе всё верно)
6.Каковы методы действия джедай?
Давать мудрые советы,невмешиваться в потасовки разных партий нежелательно поддержывать войны ,желательно завершить их мирным путем,обдуманные действия,не сделанные под влиянием эмоций.(Джедай уникален, у каждого свои методы, просто обычно эти методы ограничены рамками кодекса, вот от чего взялся такой ответ, а Джедай действует, в зависимости от ситуации времени, людей и т.д. В общем методо великое множество и если Джедай имеет достаочно мудрости то он найдёт метод, главное рамки добра морали и кодекса Ордена Джедай)
7.Каковы, с вашей точки зрения, методы действий Сит.
Вот так думают Сит:"Мне хорошо,я круче всех.А остальные?Плевать главное это я."
8.Что вы считает для себя неприемлемым в морально-этическом плане?Ущимление людей в свободе выбора и ущимление их в духовно-моральном плане.Наверно философия сит(в смысле использование этой философии).(Наверное Сит думают так "Один раз живём, ещё себе нальём" ну чтото в этом роде, но они не глупые как я считал ранее, просто безпощадны.)
9.Какими навыками должен обладать Джедай?
Физ. подготовка,философия,осведомленость в большенстве сфер науки политики культуры(по возможности во всех),дипломатия.Если короче быть умным и сильным.
10.Какие навыки вы хотели бы получить в Ордене.
Просто стать лучше,как можно лучше до максимума.
11.Каковы цели вашего обучения?
Нести добро,свет,мир,помогать ордену.Стать одним из великих мастеров джедай.И говорить всем как класно на сайте www.swgalaxy.ru
Заявление:
Эта информация есть личные мысли Волка,он их не утверждает а просто высказывает предположение.Не судите его слишком строго.Частичное или полное использование разрешенно без уведомления Волка(но лучше этого не делайте,ведь лучше ваших мыслей нет )(Аминь)

Старый статус "Старший Падаван ученик Магистра Брор Джаз"
Инсайт
собственно, 6 дней назад закончился
Cade Foster
Инсайт
- Тогда добро пожаловать в Орден, юный падаван. К Вам вопросов больше нет. Но маленькое замечание: просто будьте поактивнее в Республике хотя бы, потому что Вас там совсем не было видно по крайней мере мне. Я понимаю, что причиной всему может быть сессия, но всё же...

NIGHTWOLF
- Я так понимаю, что тебя официально не исключали из Ордена?! Тогда не вижу смысл рассматривать заново твою заявку. Итак, когда придёт Брор, он решит что с тобой делать, а точнее с твоим рангом в Ордене. Возьмёт обратно - будешь старшим падаваном, нет - обычным падаваном. Пока ты остаёшься простым падаваном. Думаю, так будет справедливее.
NIGHTWOLF
Уважаемый Фостер, спасибо за ответ. Как сказала мне глава ОД не Брор будет решать со мной, а на Совете рассмотрят, я вас благодарю.
Leonid
Простите Уважаемый Магистр.Я хотел бы поступить в Храм Джедаев и познать пути Силы.
Не могли бы Вы объяснить по конкретнее где я могу получить гражданство Альянса.
Буду очень благодарен.
Эллесайм
Вам сюда: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3256
Master-Dron
1)Уважаемая магистор Shadow и другие члены Совета прошу рассмотреть мою заявку о вступлении в Орден в качестве ученика.
2)Причиной тому служит давняя мечта стать Джедаем с которой уже давно иду по жизни
3)Реальная- Ну что сказать простой рядовой ученик, мне 14 лет. По мнению окружающих просто помешан на ЗВ. Мир ЗВ-мальчик Каламари сильный и ловкий, высок ростом.В храм попал в раннем детставе когда окружавшие меня заметели мои не обычные способности.
4)30 постов набрал.
АНКЕТА
1)Джедай на мой взгляд это воин-хранитель мира, самоотверженный и мудрый, полностью преданный своему делу-зашите галактики!
2)Сит это злобное парабощенное своими страстями сушество которое полностью отдалось Темной Стороне Силы,хитрое и кровожадное.Отличия на лицо я думаю.
3)Почему пришел именно к Джедайству, всю жмзнь мечтал им стать. Что могу дать Ордену, а что я могу ему дать, ничего кроме себя самого и моего содействия. А вот Орден может осуществить мою нечту, дать дело всей жизни, дать великое знание и понимание, поставить на тропу великого дела!
4)Добро- это порождение Светлой Стотоны Силы,а зло соответвенно Темной Её части.
5)Мир- это состояние покоя во вселенной или какой-то его части. Справедливость-это равенство всего.
6)Джедай действует в соответствии с кодексом, Джедай нейтрален и делает все в поддержание мира в галактике.
7)Ситы-действуют только ради себя и в корыстных целях.
8)действия Ситов
9)выдержка, самообладание, самопожертвование, преданность своему делу!
10)обладание Силой
11)стать хорошим Джедаем
Cade Foster
Master-Dron
Цитата
Справедливость-это равенство всего.
- Поясни.
Master-Dron
когда все в ровновесии это справедливост но ровновесие это не ровный баланс двух разных сил а небольшое приаблодание доброго над злым, правельного над неправельным и т. д.
Cade Foster
- Раз уж прозвучало слово "преобладание", то какое уж здесь равновесие или, тем паче, баланс? wink.gif
Master-Dron
плохое тоесть не справедливое всегда тяжелее, а хорошее-справедливое легче по этому что-бы было ровновесие надо чтоб хорошего было чуточку больше:)
TiRTo
1) Уважаемый Совет Ордена Джедаев,
прошу принять на рассмотрение мою кандидатуру в качестве последователя Светлого Ордена.
2) Моё прошение обусловлено желанием помогать всем, кто нуждается в помощи, защитить тех, кому это необходимо, а также необыкновенной любознательностью. Величайшим секретом для меня является Сила, и мне бы хотелось заняться изучением этого аспекта в частности. Я хотел бы вступить в Орден ещё и потому, что такова моя давнишняя мечта. Более того, здесь я смогу поближе пообщаться с моими единомышленниками.
3) Моя реальная биография: мне почти 16 лет, я ученик 10-ого класса, профиля физико-математического. Интересы – книги (фэнтези), компьютеры и компьютерные игры в частности, и, как несложно догадаться, Звёздные войны.
Моя ЗВ-биография: уроженец планеты Набу, родился в семье торговца и поэтессы. Недавно был признан совершеннолетним и был волен выбирать свой путь. Выбор пал на Эриаду и тамошний Храм Джедаев. И теперь я на пути к достижению своих грёз…
4)50 сообщений набрано, в чате зарегистрирован под ником TiRTo.

АНКЕТА

1) Джедай – последователь Светлой стороны Силы. Все их усилия направлены на изучение созидательных свойств Силы. Первые джедаи были философами, глубоко познавали Силу, старались постичь её мельчайшие нюансы. Когда же Тёмная сторона начала набирать Силу, джедаям волей-неволей приходилось защищать себя и мир в Галактике, который присягнули поддерживать. Так джедаи освоили грозное оружие – световой меч, полный потенциал которого может открыться лишь знатоку Силы. Так или иначе, но джедай никогда не использует меч для атаки, лишь для защиты, ровно как и свои сверхъестественные способности. Джедаи придерживаются доктрины подчинения своих эмоций, так как неосторожных в своих чувствах и мыслях подстерегают опасности Тёмной стороны. Джедаи постигают Силу дольше, чем ситхи, но эти навыки стоят дороже. Джедай, заручившийся поддержкой Силы, невероятно силён. Все усилия джедаев направлены на поддержание мира и справедливости в Галактике, на противостояние Тёмной стороне, которая несёт в Галактику хаос и разрушения. Они издавна известны как самые беспристрастные судьи. Джедай практикует осторожный подход к Силе, путь знания и уверенности. Джедай опирается на внутренний самоконтроль, спокойствие и гармонию. Наиболее точно понять мировоззрение джедая можно из кодекса, приведённого ниже:
Нет эмоций – есть покой. Нет невежества – есть знание. Нет страсти – есть спокойствие. Нет хаоса – есть гармония. Нет смерти – есть Сила.
2) Ситхи – последователи Тёмной стороны Силы. Считают, что подчиняют себе Силу, но это не так. На самом деле Тёмная сторона порабощает их, превращает в самоуверенные, эгоистичные и жаждущие власти инструменты разрушения. Большинство ситхов стремится к обретению власти любыми доступными способами, власти физической, ощутимой, немедленной. Но некоторые ситхи стремятся к получению власти несколько иными методами, и такой ситх – самый опасный. Он стремится получить как можно больше знаний, благодаря которым сможет обрести реальную власть (вспомнить хотя бы Дарта Плэгаса, раскрывшего секрет бессмертия. Он не вёл армады ситхов в бой, но был куда опаснее многих последователей Тёмного братства). Ситх считает,что ограничения,коими джедаи окружили себя, - это слабость,допущенная из-за страха перед настоящим могуществом. Ситх опирается на свои страсти, на эгоизм, желание властвовать. Атака – единственная приемлемая для ситха техника обороны. Ситхам действительно достаётся могущество очень быстро, но цена за это – немалая. Большинство ситхов было изуродовано Тёмной стороной. Больше о философии ситхов расскажет их кодекс:
Спокойствие это ложь, есть только страсть. Через страсть я получаю силу. Через силу я обретаю энергию. Через энергию я получаю власть. Через власть я получаю победу. Благодаря победе мои цепи разорваны. Сила освободит меня.
Главное же отличие двух орденов,по-моему,таково:джедаи черпают силы в самоконтроле,спокойствии духа.Ситхи же – в страсти,жажде власти и гневе. Ещё: джедаи – это защитники жизни,они хранят мир,ничего не требуя взамен,Сила для них – не привелегия,а дар,обязанность,а порой – и тяжёлая ноша,которые они уважают и ценят.Для ситха Сила – инструмент в достижении власти,они считают,что их способности дают им право распоряжаться жизнями других как им заблагорассудится.
3) Почему пришёл к джедаям…Потому,что чувствую предрасположенность к этому и имею острое желание помогать и защищать,а также учиться,познавать новые горизонты.Что Орден может дать мне – воплощение моей давней мечты и реализацию моих устремлений,новые знания и умения.Что я могу дать Ордену и миру – могу лишь предложить своё усердие,верную руку и сердце,а также обещание,что постараюсь оправдать оказанное мне доверие.
4) Добро – сила созидания.Добро – это положительные эмоции(радость,истинная любовь,счастье,спокойствие,мир).Добро – это желание дарить людям позитив,не требуя ничего взамен.
Зло – сила разрушения.Уничтожает всё,что построено добром.Зло – такие эмоции,как жажда мщения,жажда власти,эгоизм.Зло способно принимать разные формы,иногда оно кажется добром.Зло – когда человек думает только о себе,ни с кем не считаясь,заботясь только о себе.
И добро и зло не являются абстрактными силами.Они изначально заложены в каждом из нас в равных количествах.И только нам самим решать,что будет руководить нами – желание помогать и любить или разрушать и жить ради себя.
5) Мир – это полное отсутствие конфликтов,спорных ситуаций.Чтобы обрести мир между людьми сперва надо примириться с самим собой.
Справедливость – это когда каждому воздаётся то,что он заслужил. Причём определяется она не законом(хотя и им в какой-то мере),но в большей степени совестью человека,его принципами.
6) Джедай никогда не поднимет меч на невинного.Джедай прежде разберётся в ситуации,прежде чем начать действовать.Действия джедая не должны спровоцировать глобальных конфликтов.Джедай беспристрастен и справедлив.Он не нападает,а защищает.Его действиями управляет разум,а не эмоции.Если ситуацию возможно решить бескровными и приемлемыми методами,то джедай изберёт именно эти методы.
7) Ситх руководствуется своей страстью.Зачастую не скупится на методы,чтобы достигнуть желаемого.Моральные нормы не являются для них преградой,хотя в былые времена ситхи старались достичь цели такими способами,что принесут им славу.Если ситуация не сулит для ситха ничего и не угрожает ему лично,то врят ли она будет ему интересна.Ситхи руководствуются очень эгоистичными принципами,живут только ради себя.
8) Убийство невинных людей,воровство,бесчестное поведение,отказ от своих принципов,если не будет доказана их ошибочность,оскорбление не заслужившего этого человека.
9) Дипломатические навыки, владение световым мечом,умение обращаться с Силовыми техниками,развитые физические данные,острый ум,красноречие,навыки психологичеого характера…
10) Умение лечить, фехтовать на световых мечах,усовершенствовать навыки красноречия…Вообще хотелось бы охватить как можно больше из того,чему может научить Орден.
11) Получить как можно больше знаний для того,чтобы применить эти познания на пользу людям,познакомиться со своими единомышленниками,и,возможно,привнести что-то новое в Орден,который я очень уважаю.

Ну,вот и всё.Спасибо за внимание.С уважением,Ник Тирто
Master-Dron
плохое тоесть не справедливое всегда тяжелее, а хорошее-справедливое легче по этому что-бы было ровновесие надо чтоб хорошего было чуточку больше:)
Cade Foster
Master-Dron
- А разве когда Свет уравновешивает Тьму это не есть баланс?
Master-Dron
именно так Мастер Фостер! только света все равно надо чуточку больше чтобы был лаланс темного и светлого
Cade Foster
- Так зачем же больше? Объясни мне...
Cade Foster
TiRTo
Цитата
4) Добро – сила созидания.Добро – это положительные эмоции(радость,истинная любовь,счастье,спокойствие,мир).Добро – это желание дарить людям позитив,не требуя ничего взамен.
- Желание? А разве одного желания достаточно?

Цитата
Справедливость – это когда каждому воздаётся то,что он заслужил. Причём определяется она не законом(хотя и им в какой-то мере),но в большей степени совестью человека,его принципами.
- А разве справедливо например учинять самосуд?

Цитата
9) Дипломатические навыки, владение световым мечом,умение обращаться с Силовыми техниками,развитые физические данные,острый ум,красноречие,навыки психологичеого характера
- Что ты имеешь ввиду?
Master-Dron
когда света и тьмы по ровну наступают сумерки что бы было хорошо и светло надо чтобы света было маленько больше
TiRTo
Cade Foster
1)Сорри smile.gif Желание+действие.Главное,чтобы добро творилось от чистого сердца.
2)Самосуда я точно в виду не имел.Когда я говорил,что справедливость определяется совестью человека,я хотел сказать,что совесть должна быть главным критерием поступков.Но совесть дожна быть не просто на интуитивном уровне,она должна быть подкреплена разумом и знаниями,чтобы не допустить ошибки.Также необходимо,чтобы в принятии решения учитывалось мнение не одного,а нескольких людей,достойных подобной ответственности.Тогда вынесенное решение будет максимально справедливым.
3)Зачастую человек с виду здоровый страдает от душевных переживаний.Мне бы хотелось научиться понимать,что у человека на сердце, и по взможности помочь ему.Также благодаря психологии можно понять множество вещей:лжёт ли человек в данный момент,как он к тебе относится,что он за личность и т.д.
Cade Foster
Master-Dron
- Нет, света нужно ровно столько, сколько и тьмы, чтобы просто уравновесить её и не нарушать естесственный баланс. Ведь джедай должен быть нейтральным ко всем сторонам (НЕ Силы), я прав? Навязывав свою точку зрения, мы только проиграем, поэтому и баланс считается идеальным состоянием. Уверен, если вы не поняли это сейчас, то со временем обязательно поймёте.

TiRTo
- Помните, что даже совесть - понятие сугубо личное, так что не стоит всецело на неё полагаться. Конечно похвально, что вы хотите внести в мир больше справедливости, но иногда и совесть приходится заглушать, когда буква закона стоит выше и мы ничего не можем с этим поделать. А нарушать закон целесообразно не во всех случаях.

Master-Dron, TiRTo
- У вас закончились испытательные сроки в Республике?
Master-Dron
Спасибо за даверие Магистр! испытательный срок был успешно пройден около двух недель назад.smile.gif
Master-Dron
дабы поллжить конец нашим дебатвм уважаемый Маргистр Фостер я скажу то
что вы наверное слышали множество раз.

Быть джедаем–значит знать правду и делать выбор.Откажись от света или от тьмы,падаван. Будь свечой или ночью,но выбирай!(с)
Cade Foster
Master-Dron
- Если я не ошибаюсь, то это замечательная цитата со слов Квай-Гона.
TiRTo
Cade Foster
Только что я официально признан гражданином smile.gif Ура smile.gif
Master-Dron
именно так, уважаемый Магистр, эти слова действительно пренадлежат Куай-Гону Джинну.smile.gif
Cade Foster
Master-Dron
TiRTo

- В таком случае поздравляю Вас, юные падаваны.
TiRTo
Cade Foster
Благодарю за оказанные честь и доверие,мастер smile.gif Постараюсь их оправдать.
Master-Dron
Благодарю Магистр! Не подскажите какие темы нам посешать в первую очередь?
Cade Foster
Master-Dron
TiRTo

- Пролистайте по возможности все, что найдёте, в которых велось обсуждение какого-либо вопроса и попробуйте ответить на него со своей точки зрения.
Рэвен
И вновь приветствую Орден и его обитателей.
Вопроса два у меня есть..
Первый: Я покидал Галактику на некоторое время. Нужно ли заново получать гражданство Республики, либо оно не отменялось?
Второй: Если я надумал вернуться в Орден, нужно ли заполнять анкету во второй раз, и что к ней добавить?
Cade Foster
Рэвен
Цитата
Первый: Я покидал Галактику на некоторое время. Нужно ли заново получать гражданство Республики, либо оно не отменялось?
- Об этом тебе нужно говоить скорее с Делен, нежели с Орденом. smile.gif

Цитата
Второй: Если я надумал вернуться в Орден, нужно ли заполнять анкету во второй раз, и что к ней добавить?
- Нет. Просто восстановим тебя в Юнлинги (ибо просто падаванов у нас нет, а Кое-Кто ушёл из Ордена), но не думаю, что ты в них надолго задержишься. wink.gif
Delen Jace
Поскольку Рэвен официально не подавал заявление об уходе (если мне не изменяет память), то по логике вещей он остается нашим гражданином.
Cade Foster
Delen Jace
- В таком случае поправь списки в ГР, а мы исправим тут. (Я про ник)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.