Magister Ekteleon
20 August 2007, 14:26
Спасибо магистры!
Dzheday
27 August 2007, 21:39
Ухожу из ордена по личным причинам. Надеюсь на понимание. Спасибо.
Cade Foster
28 August 2007, 16:52
Dzheday
На правах Мастера спрошу: а что стало возможной причиной ухода?
Dzheday
28 August 2007, 17:14
Jedi Foster причиной стал мой полный уход из всех форумких ролёвок, где я участвовал:)
Cade Foster
28 August 2007, 17:16
Dzheday
А разве ролёвки и обучалки у нас в Ордене - одно и то же?
Что тебе мешает остаться в Ордене?
Dzheday
28 August 2007, 17:31
Jedi Foster для меня да:) я своё отыграл:) хватит:) Теперь с головой погружусь в реал:)
Оливер Айр
25 September 2007, 19:45
1)Прошу принять меня в Орден Джедаев.
2)Иногда, знаете, бывает что делаешь что-то не понимая, повинуясь странному чувству что возникает внутри – как будто что-то ведет тебя за руку, некоторые редко это ощущают это, а даже если ощущают – редко повинуются этим ощущениям. Не скажу что постоянно или хотя бы часто, но все же иногда бывает… и сегодня был один из таких дней. Я только закончил Дроидо-строительную академию Корусканта, и стоял на одной из платформ в нерешительности, я мог в любой момент сесть на первый же Шаттл идущий в Нар Шадда – домой, к родителям, к тому странному и непотному гулу который не забывался первые ночи на Корусканте, стоило больших усилий от него отвыкнуть, но нет. Что-то держало меня. Я сел на небольшую лавочку и просто смотрел сторонам в нерешительности и сомнений…
Через несколько минут я поднялся на ноги и сел на Планетный челнок, что облетал Корускант, единственно свободное место оказалось как ни странно, у окна.
Корабль летел по небесам Корусканта – вокруг тысячами роились разнообразные корабли, блестели полированные здания из дюростали – Планета-столица была словно громадный муравейник – населенная миллионами живых существ занимающимися своими делами.
И вот в тот момент когда я уже решил выходить я заметил пять башен в свечении заходящего солнца – и тогда решил что я попаду в то здание… Позже я узнал о джедаях и их миссии, понял что это для меня – так долго жившего на Нар Шадда, жившего с надеждой что когда нибудь я смогу сделать для тех людей больше чем я делал до сих пор…
3)Реал: Илья, уже 19тый пошел. Пишу. Иногда много иногда мало, иногда для себя иногда для других. Думал заниматься Сэйбер файтингом, но не с кем, в родном городе таких клюбов нету, все самому. Родом с Юга Украины, а точнее города Херсон.
Вселенная ЗВ: Я родился и вырос на НарШадда.
Моя мать, Алия, родом с какой-то лесного спутника, название которого я так и не смог запомнить. Мать редко вспоминала свою жизнь с родителями, она порвала все связи со своей семьей, когда убежала с моим отцом. Каждый день на НарШадда, для нее был испытанием. Любовь к отцу и ко мне только и держала ее на этой планете. Она пыталась организовать школу для детей, для того что бы научить их читать. Но прошло немного больше четырёх месяцев как комнату где мать проводила уроки, разрушили какие-то вандалы, но это ее не остановила. Она до сих пор учит там детей.
Мой отец, Винсент, в молодости летал по планетам торгуя своими дроидами, турелями и прочим защитным оборудованием, пока не познакомился и влюбился в мою мать. Они вскоре покинули спутник где жила моя мать, немного по путешествовав, по разным планетам продолжая продавать дроидов и прочее оборудование, до тех пор пока их корабль не захватили тандошанские пираты. Винсента и Алию высадили на челнок и отправили на НарШадда.
Без денег, без поддержки родственников и друзей они были обречены на жалкое существование. Но отец отлично знал свое дело. Он взял в долг у какого-то криминально босса, и начал свой бизнес на планете, заручившись поддержкой того же босса.
Так он связался с контрабандой и прочими "не совсем законными" вещами. Хотя кого интересует закон на Нар Шадда?
Я рос вполне спокойным и нормальным ребенком. Родители всячески старались меня оградить от всего-того хаоса и грязи. Мать учила меня всему тому что знала. А отец учил своему делу, я помогал ему с магазином.
Не скажу что я был обычным ребенком. Для НарШадда я был странный, даже очень.
В этом мире безразличия я был сострадательным, эта черта характера, появилась, думаю, у меня после рассказа матери о луне где она жила. Я хотел сделать для нее этот мир, изменить Нар Шадда, что бы и ей было приятно здесь жить.
Я помогал как мог местным жителям, отдавал свои карманные кридиты другим детям, вытаскивал людей из неприятностей, искал их детей. Ничего не могло меня остановить, не просьбы и мольбы матери, не увещания и наказания отца, поэтому когда мне исполнилось 16 он отправил меня на Корускант, в Дроидостроительную Академию Кибернетических Систем.
На Корусканте все было совсем по другому. Больше никаких войн банд, или контрабандистов, это мир пьянства и веселья. Даже не смотря на войну.
Учеба в Академии одновременно самое спокойное и самое скучное время моей жизни, когда единственными моими тревогами были мои родители на НарШадда, и не выполненное домашнее задание.
Здесь я нашел своих друзей, первый раз влюбился, и определился со своей жизнью.
Меня немного тянула политика, но в тоже самое время я был уверен что не смогу спокойно заниматься политикой, пока мои друзья будут гибнуть на войне. Поэтому закончив Академию, я не собирался возвращаться на Нар Шадда...
Далее, кандидат должен ответить на вопросы анкеты
1. Что такое Джедай в вашем понимании? Философия, мировоззрение, обязанности перед миром и Орденом. – Джедай – человек, владеющей силой и посветивший себя служению этому миру, несущий гармонию и порядок в этот мир, выполняющий кодекс. Для Джедая – жизнь, наибольшее сокровище которое он пытается сохранить любой ценой(даже собственной жизнью). Джедай поддерживает Орден который считает своей семьей, прислушивается к требованием учителей и совета и пытается им отвечать. Джедай – контролирует свои эмоции, в его решениях больше разума нежели сердца, хотя иногда то добро что он творит должно идти именно оттуда. Джедай прилагает все усилия что бы погасить негативные эмоции, и свои личные негативные желания. С тьмой внутри себя джедай сражается чаще чем с адептами Темной стороны силы.
2. Что такое Сит в вашем понимании. (и соответсвенно, философия и т.д.)(В чем главное отличие?) Понятия Сит имеет довольно широкий спектр значений: Ситом могут назвать Пользователя Темной стороной силы(что иногда не верно), Сит – древняя расса практикующая Темную сторону силы. Но чаще всего понятие Сит используется в основном к членам Ордена Ситов.
Орден Ситов – организация которая объединяет Пользователей Темной Стороны силы. У них своя правда кардинально противопоставляющаяся правде Джедаев. Ситы действуют не ради окружающих, а ради себя и своей личной свободы, своего всеобъемлющего ЭГО. Ситы действую ради власти. Они черпают силу из своих эмоций, из темных глубин подсознания, и Сила меняет их изнутри, разрушает так же, как они используют ее для разрушения. Открыть сердце Тьме проще чем сдержать ее внутри и сражаться с Тьмой, с каждым своим вздохом.
Кардинальное различие между Джедаями и Ситами во многом – начиная от истоков Силы, истоков действий и истоков решений, до методов.
3. Почему вы пришли именно к Джедай? Что вы можете дать Ордену и миру и, соотвественно, что Орден может, с вашей точки зрения дать вам?
Для некоторых людей делать «плохие» вещи, они не понимают как это делать, им плохо когда они видят страдание других, и они пытаются это изменить – такой человек я. Это не громкие слова и постараюсь это доказать если мне дадут шанс. Как мне кажется – Джедаи это то что лучше всего выражает мою жизненную позицию, это то что поможет мне делать больше добрых дел. Говоря это я понимаю что Джедаи не всесильны, что они почти такие же люди с необычными способностями. Что я могу дать Ордену и миру? Не могу понять смысла этого вопроса. Смогу дать и сделать все что могу. Что Орден может мне дать? Шанс и знания что бы сделать как можно больше добра в этом мире.
4. Что в вашем понимании Добро и Зло?
Это сложный вопрос хотя я попытаюсь на него ответить – Добро – есть проявление качеств Альтруизма, Милосердия, Чесности по отношению к людям вокруг, не ожидая благодарности в ответ.
Зло – есть проявления таких негативных качеств как эгоизм, жадность, ревность и зависть в худшем виде.
Эти все чувства и качества толкают на определенные действия которые и называются Добром и Злом.
5. Что в вашем понимании Мир и Справедливость?
Справедливость – есть понятие рожденное в определенном обществе. Справедливость имеет разное значения в различных обществах и культурах, и разные существа могут как не иметь понятия Справедливости так и иметь необычное, с точки зрения человеческого общества, восприятие. Справедливость есть мера для живых существ, наивысшая справедливость - «каждый получает то что заслужил».
Мир – это состояния общества/многих обществ когда состоящие в нем существа не враждуют между собой не открыто и не тайно, не физически и не мысленно.
6. Каковы, с вашей точки зрения, методы действий Джедай? В начале конечно необходимо обдумать все за или против (перед тем как действовать), когда уже приходиться действовать то джедай всегда должен, сохранять спокойствие, пытаться свести боевые действия к минимуму или свести на нет. В начале говорить, а потом бить, при этом сохраняя жизни. Джедаи более прямы, хотя у них и есть свои секреты.
7. Каковы, с вашей точки зрения, методы действий Сит. Скажем так действия Ситов нельзя измерять одной линейкой – Ситы в галактике разнообразные – некоторые агрессивны и прямолинейны, некоторые действуют тайно собирая силы и нанося скрытые удары, некоторые действуют с разумом и расстановкой не спеша, и порой плетя интриги которые развязать и выйти победителем удается мало кому.
8. Что вы считает для себя неприемлемым в морально-этическом плане? Поранить, убить, причинить вред, снасильничать, забрать последнее, и вообще оскорбить как либо.
9. Какие навыки, с вашей точки зрения, необходимы Джедай? Самые разнообразные, джедай должен много знать.. Если называть конкретно то я бы назвал дипломатию, пилотирование, навыки владение компьютерами и ремонта, медицину. Конечно Джедай опирается на Силу, и по этому может казаться что ему не требуется столько разносторонних навыков, но жизнь приводит к другому выводу.
10. Какие навыки вы хотели бы получить в Ордене. Владение Силой, Дипломатию и Историю, Фехтование, Целительство и Медицину.
11.Каковы цели вашего обучения? Стать полноправным джедаем, продолжить цепочку мастер-ученик (т.е. обучить падавана), помочь галактике стать добрее.
Cade Foster
25 September 2007, 20:59
Оливер Айр
Цитата
Самые разнообразные, джедай должен много знать.. Если называть конкретно то я бы назвал дипломатию, пилотирование, навыки владение компьютерами и ремонта, медицину. Конечно Джедай опирается на Силу, и по этому может казаться что ему не требуется столько разносторонних навыков, но жизнь приводит к другому выводу.
Ответь мне на такой вопрос: может ли Ситх обладать теми же качествами, которые ты перечислил в данном абзатце?
Оливер Айр
25 September 2007, 22:07
Jedi Foster, да конечно. Эти "инструментарии", одинаковы что для Ситов что для Джедаев.
Cade Foster
26 September 2007, 18:07
Оливер Айр
А вопрос поставлен именно для Джедая... А так это получается нечто общее.
Оливер Айр
26 September 2007, 18:53
Единственное что я могу добавить в этот список это самоконтроль. Больше в голову мне ничего не приходит.
Cade Foster
26 September 2007, 20:56
Оливер Айр
Видишь ли, Палпатин, например, тоже имел отменный самоконтроль в своём Ситхском арсенале...
Оливер Айр
26 September 2007, 21:22
Из навыков больше ничего не могу ответить. Если считаете что перечисленного мало, буду рад услышать ваш ответ, Мастер.
Cade Foster
26 September 2007, 21:56
Оливер Айр
Спокойствие. Согласись, не то же самое, что и самоконтроль.
Отвага. В хорошем смысле этого слова. Не путать с честолюбием.
Самопожертвование. По-моему, одна из главных и самых замечательных черт Джедая.
Неприклонность. Перед чем-либо, будь то обстоятельства или различные соблазны.
Оливер Айр
26 September 2007, 22:26
Jedi Foster тогда вопрос стоит не правильно, то что вы только что перечилили - качества, но не навыки, навык это нечто другое. Качества проявляются при воспитании, навыки при использовании и обучении.
Отваге нельзя обучиться, как и саможертвованию и неприклонности.
Cade Foster
26 September 2007, 22:37
Оливер Айр
Можно научиться!
Нет ничего невозможного. Джедаи учатся этому годами. Данные навыки или способности (называйте как хотите) оттачиваются у адептов Светлой Стороны Силы из покон веков.
ЗЫ. Самоконтроль, кстати, из той же оперы.
Оливер Айр
26 September 2007, 23:09
Конечно, развиваются. Как по мне это вещи другой размерности или разного плана, не знаю как объяснить.
Еще вопросы Мастер Фостер?
Cade Foster
27 September 2007, 10:50
Оливер Айр
Цитата
Конечно, развиваются. Как по мне это вещи другой размерности или разного плана, не знаю как объяснить.
Просто в данных случаях надо проявить чуточку иррациональности.
Вопросов больше не имею. Ждём решения приёмной комиссии.
Bror_Jace
27 September 2007, 10:55
Немножко с человеком пообщался.. Взять можно, думаю... 
Ждём решения
Cade Foster
27 September 2007, 11:15
Bror_Jace
Напоминаю, что по закону Галактической Республики мы имеем права взять на обучения индивидума, прошедшего испытательный срок.
Я ни коем образом не против того, чтобы взять Оливера. Просто таков закон.
Kite
27 September 2007, 17:05
Jedi FosterВопрос можно или нет взять находящегося на испытательном сроке, насколько я помню уже обсуждался в Совете...
Оливер АйрПрочитав заявку, лично я прихожу к выводу, что Вы достойны стать полноправным членом Ордена и с честью будете нести Свет в галактику. Добро пожаловать.
PS: Рекомендация Брора многого стоит
Оливер Айр
27 September 2007, 19:04
Jedi Foster
Bror_Jace
Kite
Благодарю за оказанное внимание, и надеюсь что не подведу ваших ожиданий.
Могу приступать к занятиям?
Cade Foster
28 September 2007, 10:23
Kite
А к чему уж мы тогда пришли?
Kite
28 September 2007, 10:56
Оливер АйрДа можете, и да прибудет с вами Сила.
Jedi FosterКак только буш в Совете усе узнаешь

А вообще могешь у Улика спросить )
Кадсуане Меледрин
18 October 2007, 12:45
1. Прошу рассмотреть мою анкету.
2. Причина вступления в Орден Джедаев: хочу изучить философию джедаев, а также прийти к внутренней гармонии.
3. Биография
Реальная: Ученица 10 класса, увлекаюсь несколькими книжными циклами и с недавних пор - сайберфайтингом.
ЗВ: Родилась в небольшом городке на Кореллии. В возрасте 15 лет покинула отчий дом, ищя "лучшей жизни и приключений". Случайно повстречавшись с Рыцарем-Джедаем была крайне зачарованна его благородным и таинственным образом, после чего решила попробовать поступить в Академию..
1.Что такое Джедай в вашем понимании? Философия, мировоззрение, обязанности перед миром и Орденом.
Джедай - служитель общества. Джедай должен делать все для защиты галактики, порой даже идти на нарушение кодекса. В умеренном количестве и стараясь увидеть последствия подобного поступка не только для себя, но и для остальных (членов Ордена, простых граждан). Джедай должен идти на убийство лишь в крайних случаях, ибо его "задача" нести мир, а не смерть.
2. Что такое Сит в вашем понимании. (и соответсвенно, философия и т.д.)(В чем главное отличие?)
Ситхи - антогонисты джедаев. В отличии от Рыцарей Джедай ситхи делают все для себя. Они не считаются с тем, сколько нивчем не повинных людей (ну и не-людей) погибнет из-за их действий. Темноя Сторона отравляет их сознание, порабощая разум и сердце.
Главное отличие: ситхи способны на то, что морально не допустимо не только для джедая, но и простого человека. Например уничтожение Альдераана или бомбадировка Тариса.
3. Почему вы пришли именно к Джедай? Что вы можете дать Ордену и миру и, соотвественно, что Орден может, с вашей точки зрения дать вам?
Потомучто философия джедаев нравится более, чем методы ситхов.
4. Что в вашем понимании Добро и Зло?
Четкого определения что есть добро, а что зло - нет. Для отдельно взятой личности есть свое понимание добра и зла, к томуже зачастую то, что для одного добро - для другого зло.
Если смотреть обобщенно, то добро, например - помощь нуждающимся, а зло - бессмысленное убийство.
5. Что в вашем понимании Мир и Справедливость?
Мир - гармония и спокойствие в галвактике. Справедливость - непредвзятое решение конфликта
6. Каковы, с вашей точки зрения, методы действий Джедай?
Джедай должен исходить из сложившейся ситуации, сохраняя спокойствие и нейтралитет. Грубая сила - это то, что не допустимо для джедая, в первую очередь он или она должен положиться на дипломатию.
7. Каковы, с вашей точки зрения, методы действий Сит.
Увеличение личной власти любыми доступными способами. Убийство, предательство, политические интриги.
8. Что вы считаете для себя неприемлемым в морально-этическом плане?
Преднамеренное убийство (не оборона), подлость и низость.
9. Какие навыки, с вашей точки зрения, необходимы Джедай?
Смирение. Но не покорность, а именно смирение. Умение убеждать и видеть политические движения. Умение защищаться и защищать, знания медицины. Мудрость.
10. Какие навыки вы хотели бы получить в Ордене.
Все выше перечисленное.
11.Каковы цели вашего обучения?
Стать Рыцарем Джедаем, нести мир и справедливость.
Kite
18 October 2007, 15:31
Кадсуане Меледрин
Сомнения терзают меня, много вопросов у меня к Вам...
Напрмер:
1 Что Вы понимаете под нарушением кодекса? в каких кол-вах?
2 Понравился ответ с примерами.
3 А если появится третья философия, которая не относится не к джедайской, не к ситской и понравится она Вам больше Вы уйдете, так что ли?
5 Как Вы себе представляете "непредвзятое решение конфликта"? И почему справедливость у Вас ассоциируется с конфликтом?
Размышлять буду я... может Ваши ответы и рассеят сомнения мои...
Кстати, гражданство Галактической Республики Вы уже получили?
Кадсуане Меледрин
18 October 2007, 16:31
Постараюсь развеять ваши сомненья, и да, гражданство Республики дано было мне.
1. К примеру Энакин на корабле Генерала Гривуса. Он не должен был убивать Графа Дуку, он прекрасно понимал это, однако все-равно отсек ему голову (конечно на него мог воздействовать Палпатин, но всеже). А ведь джедаи не должны убивать пленников, коим на тот момент мог считаться Дуку, так как он был безоружен и не мог оказать никакого сопротивления. Косвенно его смерть привела к падению Ордена, если бы он был жив, то возможно от него джедаи узнали бы о истинной личности Палпатина и смогли бы присечь угрозу.
3. Раз принеся свою верность Ордену бесчестно оставлять его. Тем более что эта третья философия должна для начала появится.
4. Еще один небольшой пример, возможно не совсем удачный. Родный мир отдельно взятого джедая внезапно начинает крайне агрессивные действия по отношению к Республике. Предположим, что этого самого джедая отправили разрешить проблему, или попытаться сделать это. Наиболее верным с точки зрения политики будет: не давать волю чувствам, а действовать согласно букве и духу закона.
Или тот же Энакин, чувства к Падмэ помешали ему принять единственно верное решение: не идти на поводке у Императора.
Fixer
26 October 2007, 13:34
1.Здравствуйте уважаемые члены приемной комиссии. Прошу принять меня в орден джедаев по причине моей давней детской мечты. Впервые я увидел фильм Звёздные Войны в возрасте 6 лет они мне очень понравились и я очень сильно хотел стать джедаем так как они нравятся мне своей добротой.
2. Моя биография: студент первого курса, живу в городе Воронеж.Зовут Сергей мне 18 лет. Я думаю похвала себя самого сдесь не уместна т.к. исходя из кодекса джедаев гордыня может вести к темной стороне.
3.ЗВ биография:Живу на планете Корускант,я долго искал орден джедаев потомучто очень хочу им стать.
3.Я не набрал 50 фраз и поэетому меня не кому порекомендовать для поступления в орден, но я постараюсь быть терпеливым, и буду ждать вашего решения.
Анкета поступающего:
1.В моем понимании джедай некое существо(неважно какой рассы) которое несет мир в галактику. В замен от ордена не требует ничего.
2.О ситах я знаю мало, некоторые субьекты шли туда гонясь за славой,некоторые шли туда из за того что их отверг орден,у каждого сита была своя причина перехода.
3. К джедаям я пришел лишь из за того что я сам по характеру добрый и не могу жить со злыми людьми. Мне нечего дать ордену кроме своей доброты, от ордена мне нужно познать основы силы и мировозрения.
4. Добро- это когда все между собой живут в мире и без страха боясь каких-либо неприятностей.
Зло- все находятся в непонятном гневе, ежедневно происходят драки убийства и т.п.
5. Мир и справедливость это когда все живут в гармонии с друг с другом когда не происходят воровство,убийства и тому подобные поступки.
6,7,8. Действия джедаев население иногда рассценивает неправильно они считают что джедаи их поработили,но это не так джедаи стараются помогать по мере сил каждому из нас.
Действия ситов можно расценивать как повидени Гитлера в ВОВ.
я считаю не приемлевым поступки ситов т.е. все то зло которое они причиняют простому народу.
9. Мне кажется джедай должен уметь разрешить ситуацию без насилия(обязательно),джедай должен обладать навыком лечения так как этот навык может помоч раненным или больным.
10. Навык владения световым мечом, целительство, знания.
11. Я хочу как можно больше привлеч народу к светлой стороне силы.
Alin Amidala
26 October 2007, 16:20
джедай
Для начала получите гражданство в теме "Паспортный стул"
KILL
27 October 2007, 00:33
Fixer
27 October 2007, 11:53
Все ясно я постараюсь это зделать в кратчайшие сроки
Jedi Raven
28 October 2007, 22:48
Так, товарищи магистры, у меня вопрос есть.. Ну, допустим, наберу я 50 сообщений (вряд ли порекомендуют), и соберусь поступать, но! Я хотя и гражданин Республики, но на испытательном сроке, т.к. вступил недавно. Таких принимают?
Эллесайм
28 October 2007, 23:08
Jedi Raven
Пока Магистров нет, я отвечу на Ваш вопрос. Президент в теме паспортного стола писала: "Еще раз напоминаю всем, кто подает заявку на гражданство - вступить в Орден джедаев, Призрачную эскадрилью и Разбойный Эскадрон вы можете только после успешного окончания испытательного срока."
KILL
29 October 2007, 00:08
Jedi Raven
Жестоко, но терпение нужное качество для джедая. А пока вы можете читать лекции написанные мастерами. Уверен они повысят ваш уровень до вступления.
Кое-Кто
30 October 2007, 14:53
Jedi Raven
вы можите оставить здесь заявку, но вступить сможите по окончании испытательного срока
хотя мы можем принять вас и сечас
но существует распоряжение "паспортного стула" нарушив которое вы не пройдете испытательный срок
Мэйс Винду
5 November 2007, 00:14
Здраствуйте!
Все те кто меня знает и те кто нет!
Я приношу мои извинения за долгое отсуствие....
Надеюсь вновь служить верой и правдой Ордену....
Прошу принять мою заявку...
KILL
5 November 2007, 00:43
Мэйс Винду
А как дела с гражданством? Не вычеркнули ли еще из рядов?
Cade Foster
5 November 2007, 23:56
KILL
- Неа... Не успели.
KILL
6 November 2007, 00:04
Jedi Foster
Я уже понял, что тут никого не вычеркнут. Потому что учет не ведется и темки со списком гажданов нет.
Cade Foster
6 November 2007, 00:18
KILL
- Ведётся. У Делен. Она ж у нас заведует Паспортным Стулом.
Оливер Айр
29 November 2007, 16:59
Ну и где же вы кандидаты, подевались то?
Кадсуане Меледрин
29 November 2007, 17:12
А кандидатам не понятно, кандидаты они или нет

Да и вообще, являются ли еще гражданами
Оливер Айр
29 November 2007, 18:09
Кадсуане Меледрин
если не понятно, сделай как тебе больше нравиться:)
Fixer
1 December 2007, 12:38
Уважаемые магистры ордена джедаев!Прошу еще раз просмотреть мою заявку, связи с получением мной гражданства.
Cade Foster
1 December 2007, 13:48
джедай
- Если Магистр Кайт не возражает, я задам тебе вопрос: назови явно Светлые проявления Силы. Пример: лечение.
Fixer
1 December 2007, 13:59
Оживление,возможно дар предвиденья, силой передвигать различные предметы.
Cade Foster
1 December 2007, 14:03
джедай
- Насколько я знаю, оживление удалось пока только ситху по имени Дарт Плэгус, а вот перемещение предметов: разве это заведомо Светлое проявление Силы? И тёмные могут швырять вещи, притом далеко не для светлых нужд...
Fixer
1 December 2007, 14:06
А разрешите тогда узнать (на будующее) каковы проявления Светлой силы?
Для общего развития?!
Cade Foster
1 December 2007, 14:10
джедай
- Таким образом, ты отказываешься отвечать на вопрос? Может ты всё-таки поразмыслишь побольше?
Fixer
1 December 2007, 14:20
Хорошо я подумаю
Ну исходя из фильмов ЗВ я думаю что проявление Светлых сил как ни странно читать чужие мысли и спомощью этого дара направлять на правельный путь... Еще можно сюда отнести владение джедай словарным запасом,т.к. лучше будет закончить бой миром, а не убийством.