Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приемная Ордена
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Donal
David Jones
Скажем так: по ответам есть некоторые нарекания. Против статуса Рыцаря ничего не имею, а вот магистр - нет. Рано. Если хотите заниматься чем-то конкретным как рыцарь - нет проблем, статус ваш, но я от своей характеристики не отказываюсь.
Итак, статус Рыцаря за вами. Каковы планы?

{Rev@n}123
Цитата
с каждым днем необходимость становиться все меньше...

А может, тогда еще подождем? Подобные решения не принимаются наобум и случайно. Если нескольких дней ожидания довольно, чтобы Вы задумались, а надо ли - не вижу причин, почему надо.
David Jones
Donal, благодарю, магистр. Планы? Как пожелает Совет. А что может входить в обязанности рыцаря?
Макиэ Хиатари
David Jones
Возможно, Вас интересует что-то из уже существующей деятельности Ордена -- или Вы полагаете, что есть некая деятельность, которой Орден не занимался (или занимался и оставил), а следовало бы. Подумайте и скажите.
{Rev@n}123
Цитата
Цитата
с каждым днем необходимость становиться все меньше...

А может, тогда еще подождем? Подобные решения не принимаются наобум и случайно. Если нескольких дней ожидания довольно, чтобы Вы задумались, а надо ли - не вижу причин, почему надо.

Я не потаму что мне ждать надоело,а потаму что я другое место подыскал,но все же лучше,если я буду здесь...
Готов ждать дальше...
David Jones
Макиэ Хиатари, "существующие деятельности" Ордена, это какие? Насколько мне известно, их не очень много. ))
Luke Skywalker
David Jones, обратись к Тене. Не засоряй приемную wink.gif
{Rev@n}123
Ну как там мое прошение поживает?
Салорвей
1 Я прошу принять меня на обучение в Ордене.
2 Причина такова, я хочу приобрести сдержанность и почувствовать гармонию. А также мечта. Я вижу в некоторых людях зло, и мне хочется не стать таким же.
3 Я школьник, мне 14 лет. Потерял отца. Живу в маленьком, но развитом городе Можга. Занимаю призовые места на олимпиаде по математике, скоро поеду на Республику.
У меня есть старший брат. Он учится на программиста, заканчивает 2 курс. Биография ЗВ:
Отчаянный малый, не знающий страха, можно сказать экстремал, умен. Человек. Родом с Татуина.
4 Столько сообщений не набрал, но обещаю исправить это.
Анкета
1 Джедай – воплощение света, несет флаг добра и справедливости.
2 Сит – ищет в тьме выгоду, достигает все путем обмана.
3 Джедай несет свет людям, я хочу дать людям свет и Орден может помочь мне приобрести качества для этого.
4 Добро – помощь, искренность, забота. Зло – месть, обман, ненависть. Но я считаю, что трудно скачать, что добро, а что зло, это надо понять.
5 Мир – уважение ко всем окружающим. Справедливость – искренность, честность.
6 Доказательство, что добро сильнее зла, честность.
7 Внушение что тьма лучше, обман.
8 Злость и чувство мести.
9 Спокойствие, доброта, бдительность.
10 Спокойствие, уравновешенность, искренность, бдительность.
11 Получить выше приведенные качества, дарить людям добро

Добавлено:

1 Я прошу принять меня на обучение в Ордене.
2 Причина такова, я хочу приобрести сдержанность и почувствовать гармонию. А также мечта. Я вижу в некоторых людях зло, и мне хочется не стать таким же.
3 Я школьник, мне 14 лет. Потерял отца. Живу в маленьком, но развитом городе Можга. Занимаю призовые места на олимпиаде по математике, скоро поеду на Республику.
У меня есть старший брат. Он учится на программиста, заканчивает 2 курс. Биография ЗВ:
Отчаянный малый, не знающий страха, можно сказать экстремал, умен. Человек. Родом с Татуина.
4 Столько сообщений не набрал, но обещаю исправить это.
Анкета
1 Джедай – воплощение света, несет флаг добра и справедливости.
2 Сит – ищет в тьме выгоду, достигает все путем обмана.
3 Джедай несет свет людям, я хочу дать людям свет и Орден может помочь мне приобрести качества для этого.
4 Добро – помощь, искренность, забота. Зло – месть, обман, ненависть. Но я считаю, что трудно скачать, что добро, а что зло, это надо понять.
5 Мир – уважение ко всем окружающим. Справедливость – искренность, честность.
6 Доказательство, что добро сильнее зла, честность.
7 Внушение что тьма лучше, обман.
8 Злость и чувство мести.
9 Спокойствие, доброта, бдительность.
10 Спокойствие, уравновешенность, искренность, бдительность.
11 Получить выше приведенные качества, дарить людям добро
Donal
Салорвей
Вы приняты на испытательный срок. Ваши темы это тема по обучению, Силе, Этика, Световй меч и Тактика, когда она оживет. Через две недели уже на основании поулченных за это время знаний и новых ответов на вопросы решим, что дальше. Пойдет?
Мне нравится ваша откровенность и чистота, но этого мало. Хотелось бы, чтобы, вступая в Орден, вы понимали, на что подписываетесь до конца, июо не во всем правы в ответах. Так что пока так. Добро пожаловать.
Йода
Donal
Цитата(Donal @ Янв 26 2005 @ 11:05)
Мне нравится ваша откровенность и чистота,

я наверное как всегда нарушаю правила...но не могу не сказать, что мне тоже очень это понравилось.
И добросердечность какая-то во всем.
еще раз прошупрощения у магистров.
Смиренный Йода.
Quelleerin
1.Прошу принять меня в Орден Джедаев для обучения владения Силой.
2.Я чувствую, что Орден поможет узнать мне о себе больше. Я хочу познать Силу, стать сама собой.
3.Пусть будет из ЗВ: Выросла и родилась на Кореллии, обучалась пилотированию кораблей и, почувствовав скрытую в себе Силу, с позволения семьи отправилась поступать в Орден. Смелая и порой несдержанная, но обладающая силой воли.
4.Я тут новичок и не собираюсь штамповать сообщения, лишь бы они были. Но в Орден душа рвется. Остается только просить вашу рекомендацию.

1.В моем понимании джедай – это тот, кто прекрасно владеет собой, кто постоянно познает себя и окружающий мир. Познает глубже, чем могут это сделать простые существа. Из-за способностей он начинает понимать и обязанности.
2.Ситх – тот, кто ставит на первое место свои интересы. Он тоже познает мир, но делает это исключительно ради своей выгоды. Это и есть главное отличие. И ситх злоупотребляет обретенной силой и знаниями.
3.Как я уже и писала выше, я хочу познать мир, окружающий и в первую очередь свой внутренний. Ордену и миру могу дать свою преданность и будущие обретенные знания.
4.Это вопрос сложный, многогранный. Это зависит прежде всего от личности, от души. Добро и Зло взаимосвязаны и не могут они существовать одно без другого. В более простом понимании – это стереотипы, к которым приучает общество.
5.Мир и Справедливость… Это то, к чему всегда стремишься, но на деле выходит иначе. Это признаки Добра, но и Зло всегда рядом.
6.Джедаи опираются на добро в их душах, на свой внутренний мир.
7.Ситхи делают то же, но в основе лежит зло.
8.Лесть и подхалимство, ложь и лицемерие.
9.Думаю, владение собой, своим телом и разумом. Умение видеть недоступное окружающим.
10.Как раз эти =)
11.Целей несколько. Это желание стать джедаем, таким, как я описала в этой анкете. Укрепит Добро перед лицом Зла. И еще – это общение.
Donal
Quelleerin
Вы приняты на испытательный срок. Пока без статуса. Я смогу пойти навстерчу и взять вас без 50 сообщений только если увижу хоршишй результат. Все учебные темы ваши и обязательны для посещения. Посмотрим через месяц.
Арибет Морэль
Уважаемые Магистры! Прошу выдать мне вопросы для аттестации (если заслужила конечно wink.gif ) Я хоть сюда пишу?
Макиэ Хиатари
Арибет Морэль
Сюда, сюда! rolleyes.gif Вопросы будут высланы в течение суток, скорее всего, Доналом, так как у меня ненадежный доступ в Интернет, так что ждите.
Donal
Арибет Морэль
Вопросы в теме. Отвечаете на них, по результатам я высылаю в ЛП дополнительные. По их результатм соотвественно, вынесем рещение.
Кэтрин
Donal, а мне мона вопросы для аттестации на старшего?)
Anakin Skywalker
Цитата(Арибет Морэль @ Фев 8 2005 @ 19:23)
Прошу выдать мне вопросы для аттестации

И мне тоже! плизз!
Рыцарь Джедай
Уважаймый совет и уважаемая глава совета! Мне нужна ваша помощь. Меня предал мой друг! У мнея возникло желания отомстить, но меня здерживала чистичка силы живущая во мне. Прошу дать мне шанс. Если вы согласны то я напичатая анкету. hummer.gif
Рыцарь Джедай
Вот анкета на рассмотрения:
1. Я хочу поступить в Орден для развития самоконтраля и знаний, а также духовной силы сокрытой во мне.
2. Реальная: Я из Владивостока мне 11 лет (не сочтите мало) учусь хорошо, занимаюсь теннисом.
Из ЗВ: Родился на Тарисе, перевезён на Дантуин для обучении силe, оторая проявилась в 6 лет.
3. У меня нет 50 сообщений, но надеюсь это не помеха моему обучению.

Ответы:
1. Джедай это владелиц духовной силы защитник слабых и держит равновесия в Галактике, а также является борцом со зло.
2. Сит это нарушитель спокойствия и равновесия в Галактики которым овладела тёмная сторона.
3. Я нуждаясь в мудрости дарённая вам силой. Я нечего вам дать материального не могу, но могу дать нечто духовное. Орден может дать мудрость и надержду мне.
4. Добро это добродетель всему живому. А зло это тьма и неготианая энергия нас самих же.
5. Мир и Справедливость это то к чему стримится Джедай и это добро
6. Методы Джедая справедливые и все его действия идут наблаго нам
7. Методы Сита ужасные, о всё делает только для себя.
8. Ложь, грабёжь зло.
9. Использование Силы,битва на Световых мечах и медитация.
10. Я хочу получить знания Cилы, знания Джедайв.
11. Развитие духовной Силы. И получения мудрости Ордена.
Donal
Вфы на испытательном сроке, Две недели посещайте дискуссионные темы раздела, а потом снова ответтьте на вопросы, уже с учетом изученного, плюс дополнительные по ЛП..
Тогда и будет принято окончательное решение.
Рыцарь Джедай
Donal
А кто най учитель? Вы?
Donal
Рычарь Джедай
Учебные темы сделаны по принципу лекций. Соответсвенно, учительв каждой теме свой -тот, кто собсно, ведет тему. В том числе и я.
А собсно, ваш покорный глава Приемной комисии. Т.е. с аттестацией и прочими оргвопросами поступления ко мне.
А персональный учитель положен только старшим падаванам. Когда пройдете аттестацию, тогда и поговрим tongue.gif
Рыцарь Джедай
Donal
Ладушки smile.gif
А через сколько дней или недель я буду старше?
Donal
Стандартсный испытательный срок в Ордене -две недели. Потом аттестация на младшего. Ну, а дальше как пойдет.
Да, Магистры люди занятые, могут запамятовать. Вы по истечении срока сами напоминайте.
А вообще сейчас вас много, так что аттестацию на младшего, скорее всего, тоже будем делать организованно.
Ждите отдельной темы по.
Ну, и всегда можэно получить "автомат", участвуя в дискуссиях.
Только по делу. а не флуда ради.
oOOo
1. Здравствуйте...Прошу вас принять меня в академию Джедаев. Мои приемные родители обнаружили, что у меня в крови содержится 10 000 медихлориана, и мне посоветовали пойти в эту школу, дабы научиться управлять своими способностями.
2.Я - племянник Люка. Я хочу стать таким!!!
3. Отец мой- Хэн Соло, мама- Органа Соло
4. я-новичек, поэтому скоро набиру 50 сообщений. Из Ордена меня никто не знает...Буду стараться изо всех сил.

Анкета
1. Джедай-человек умеющий управлять СИЛОЙ. И умеющий направить её на правильное дело.
2. Давным давно Орден отверг Ситов за принятие темной стороны силы. Многие из них прирожденна начинают ощущать темную сторону. Им роден страх, гнев, зависть и все те чувства, которые ведут на темную сторону силы.
3. Я очень хорошо разбираюсь в технике и дройдах, уверен, что многие из вас знают больше, но все-таки не каждый Джедай может сразу обнаружить любую поломку...
4. Добро-свет, спокойствие, сосредоточенье, полная гармония.
Зло- агрессия, злоба, боль, страх, експрессивнось, эмоции.
5. Мир и Справедливость- полная гармония взаимного существования.
6. Мирное урегулирование при любых ситуациях, в случаях необходимости- агрессивные переговоры.
7. Устрашение
8. Проявление темной стороны
9. Навыки управления силой, навыки ведения боя, навыки владения световым мечем.
10. Все навыки, указанные в пункте 9.
11. Понять себя, стать Джедаем
Donal
Ничего не имею против. Испытательный срок две недели, ответы на вопросы и по их результатам аттестация. Посещение дискуссионных тем. Добро пожаловать.
Quelleerin
Donal
Мой испытательный подошел к концу, так что уже готова к аттестации rolleyes.gif
Anakin Skywalker
в каккой форме подавать заявление об уходе?
Anakin Skywalker
Главе Ордена Джедаев
магистру Shadow от
Anakina Skywalkera,
младшего падавана
_________________заявление.

Я, Анакин Скайвокер, младший падаван Ордена Джедаев, прошу исключить меня из данного Ордена по собственному желанию и за нихренанеделание.

Anakin Skywalker,
12.03.2005
Рыцарь Джедай
Совет Джедаев мой испытательный срок подошёл к концу. Могу я быть младшим Падаваном? rolleyes.gif
Donal
Рычарь Джедай
Отвечай на вопросы. Мне в ЛП. Посмотрю- скажу. Вопросы в Приемной.

Anakin Skywalker
Мне в ЛП. С объяснением, в чем же таки причина. Очень уж на обиду похоже. если обидели извинимся.
Рыцарь Джедай
Donal
Я послал вам на ЛП. Прочитайте и рассудите biggrin.gif
Donal
Можешь считатся младшим падаваном. Урок первый:учись терпению. Ты в Ордене не один. Не надоедай Магистрам сверх меры. wink.gif
Рыцарь Джедай
Donal
Извините. Я нерничию хочу угодить а получается наоборот ведь я с 4лет хотел быть Джедаем biggrin.gif
И вот шанс smile.gif
Юрий Петрунин
Уважаемая Shadow (другие присутствующие), прошу принять меня, Юрия Петрунина в Орден Джедаев и дать мне разрешение оставлять сообщения в данных темах. Причина поступления в Орден – я хочу научиться использовать, чувствовать и понимать Великую Силу. Я хочу научиться полностью контролировать свои эмоции и не поддаваться гневу.
Реальная биография: Петрунин Юрий Юрьевич, родился 21.01.1993г. (12 лет) в данный момент ученик 7 класса. Мать – учитель; отец – доктор медицинских наук.
Биография Star Wars: Петрунин Юрий, планета – Альдераан. Отец-член совета Джедаев вместе с остальными немногими спасся от имперской зачистки, в данный момент – преподаватель академии.
Анкета: 1 Я считаю, что джедай – человек (или не-гуманоид), обладающий определенным количеством специальных клеток в крови и имеющий специфическую философию: он стремится уравновесить в мире добро и зло ставит разум выше сердца, не позволяя эмоциям контролировать свои поступки.
2 Сит – человек (или не-гуманоид) так же обладающий способностью использовать и чувствовать Силу, но, в отличие от джедая, ставящий свои эмоции и желания выше здравого смысла.
3 Орден может дать мне знания и навыки владения Силой, а я буду всегда защищать его интересы и предоставлять защиту, в ней нуждающимся.
4 Я не считаю слова «добро» и «зло» имеющими какой-либо смысл. Так как очень часто возникает ситуация когда «добро» для одной стороны – «зло» для другой.
5 Эти слова также относительны. «Мир» - отсутствие широкомасштабных конфликтов.
А справедливость… Каждый воспринимает ее по-своему. Я считаю что справедливость – понятие, относящееся к действиям сделанным по закону или общепринятому стандарту.
6 Джедай двигаясь к своей цели, старается действовать в соответствии с законом, не применять силу и решать проблемы дипломатическим, пусть даже более долгим путем.
7 Сит же старается добиться своей цели любыми способами (как можно более быстрыми).
8 Это – любое нарушение своеобразного неофициального кодекса чести Джедаев.
9 Единственное, что необходимо джедаю – это сильная воля и хотя бы небольшое (для Джедаев) кол-во мидихлориан в крови.
10 В Ордене я хотел бы получить навыки владения, чувствительности к Силе.
11 Как я уже говорил, я хочу научиться контролировать свои эмоции, познать Силу и не быть рабом своих желаний.
Как только я наберу достаточное количество сообщений, я сообщу Вам в Приемной Ордена.
P.S. Не могли бы Вы объяснить мне как можно зарегистрироваться в чате. Я пробовал, но компьютер пишет, что я неправильно ввел ник и код!
Дарт Крейден
1.Иззучение силы и фехтования световым мечом.
2.Обучение и переход на темную сторонц силы.
3.Реальную не охота.Из мира ЗВ-Лучший ученик Дарта Ревана.Был замарожен врагами на долгие столетия,и освобожден одним из племен Мандолорианцев.
4.Сообщения скоро будут,каждый день в нете!

1.Что такое джедай?Воин света,страж порядка.
2.Сит-это я.Ситы мощнее джедаев по силе.Ситы не кому не подчиняются.Ситы-мой народ!
3.Я пришел сюда-потому что нету Ордена Ситов!
4.Добро?Не знаю...Зло-Никому не подчиняешься,делаешь все сам!Всегда ищешь легких решений!
5.Не знаю о чем вы...
6.Незнаю.
7.Уничтожения Джедаев и правления в галактике!
8.Ничего.
9.Лечение.
10.ВСЕ!
11.Полное изучение силы!
Dredd_Hunt
Quelleerin
Дружеский Совет
А тебе не кажется что тебе надо кропаль побыть младшим падаваном а?
Donal
Дарт Крейден
Можно вопрос?
А в Приемной Джедай вы что забыли?
Quelleerin
Причин отказать вам в приеме я не вижу. Отвечали активно -можете считаться Младшим падаваном. Добро пожаловать!
Рыцарь Джедай
Главе Ордена Shadow от мня

Ухожу из Ордена
так как мне открыли глаза
Ситхи сильне но я не..

Добавлено:
Тут есть Орден Ситхов?
Юрий Петрунин
Орден Ситхов в разделе "Империя"
Кайл
Прошу принять меня, Кайла, в Орден джедаев.
Причина: Познать все тайны великой силы, научиться управляться со световым мечом и стать достойным стражем мира и спокойствия в галактике.
Реал.биография: Хижняк Алексей. 07.11.1989. 15 лет. Ученик 10 класса. Мать-психолог, отец-юрист.
Биография Star Wars: Житель Кореллии. Родители были убиты при налете наемников Хатта Бурги.
Анкета:
1. Джедай - Человек или не-гуманоид, умеющий использовать Великую силу, стоящий на страже мира и справедливости в галактике.
2. Сит - Человек или не-гуманоид, использующий Великую силу во вред окружающим.
3. Пришел чтоб научиться использовать Великую Силу для защиты галактики.
4. Добро - все то, что несет в себе блага для окружающих, зло - весь вред, который приносится окружающим.
5. Мир - состояние, когда ситуация бесконфликтна и царит гармония, справедливость - правда.
6. Джедай должен решать проблемы и достигать цели мирным путем
7. Ситы достигают цели любыми путями.
8. Это – любое нарушение своеобразного неофициального кодекса чести Джедаев.
9. Джедаю необходим здравый рассудок, врожденное присутствие силы.
10. В Ордене хотел бы научиться чувствовать и использовать силу.
11. Хочу научиться использовать силу
Donal
Добро пожаловать. Вы приняты на испытательный срок. Две недели. Посещайте дискуссионные темы, обсуждайте спорные для вас вопросы, осваивайтесь.
Quelleerin
Dredd_Hunt
Я собственно и собиралась wink.gif Аттестацию имела ввиду на младшего, а в рыцари не рвусь сломя голову, ибо терпение и еще раз терпение!

Donal
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
ЛекСС
Прошу принять меня,ЛекССа,В Орден Джедаев...
Причина:Хранить мир в Галактике,совершенствование путем познания и тренировок,Использовать СИЛУ в целях зашиты слабых и невинных,но не для нападения,раскрыть более глубже Кодекс Джедаев...
Р.биография:Стародубцев Александр,16.11.87г.17 лет.Заканчиваю школу.Увлечения:Спортсмен-Акробатика,фехтование и плавание,Компьютеры,ЗВ.Отец:Спец.Наз.,Мать:Архитектор...
Биография:Родился на Явине 4,воспитывался в Академии Люка Скайвокера...Родители погибли в Войне(по ложным данным,но они нашли меня позже)...Отец Джедай,Мать пилот...
Анкета:
1)Джедаи - хранители мира в галактике,используют свою силу для защиты, но не для нападения,уважают любую жизнь, в любой её форме,служат другим, а не управляют ими,совершенствуют себя путём познания и тренировок,Помнить,чтить и соблюдать КодекС Джедаев они должны.В отличае от Стихов прислушиваются к Совету СИЛЫ...
Джедай должен хранить чистоту разума, души и речи.
2)Ситхи используют Темную Сторону,достигается концентрацией и управлением собственной эмоциональной энергией, особенно сильными и негативными эмоциями - такими, как гнев и ненависть.Ситхи поддаются эмоциям которые управляют ими...Они использую СИЛУ в своих интеремах.
3)Я Джедай как и отец до меня...Хочу использовать свои умения и познания в добро ,Сохранять и поддерживать Мир в галактике.
4)Добро и Зло...Два состовляющих которые не могут существавать друг без друга именно по этому в Галактике должно быть равновесие...Добро - это мир,помошь слабым и беззашитным,благо ближним...Зло - падение в бездонную пропость,саморазрушение,хаос и страдание,боль приченяемое окружающим без цели...
5)Мир - это покой,гармония и благо окружающим,нет войн,Справедливость - праведный путь,правда...
6)Сохранение Мира и поддержания порядка,справедливость,решение конфликтов мирным путем,путем слов,а не оружия...
7)Воцарение Хаоса и порабощение.Власть,достижение цели любыми способами...Агрессия,Злость...
8)Нарушение Кодекса и Клятвы данной Ордену Джедай...
9)Стремление к знаниям,контроль эмоций,чувствительность к СИЛЕ,чистота разума.
10)Управлять сайбером и Мудрости Мастеров Ордена.
11)постижение тайн Великой СИЛЫ,Прислушиваться и Сливаться с СИЛОЙ.
Юрий Петрунин
Уважаемые Магистры, я уже набрал 50 сообщений и теперь повторно прошу принять меня в Орден. Свою анкету я оставил в этой теме 16 МАРТА 2005 В 19:35
Рейнер
1)Прошу принять меня а Орден Джедаев.
2)Я хочу помогать людям. творить добро
3)Когда-то давно я был Мастером Джедаем. Но потом я ушёл из Ордена из-за ученицы, перешедшей на тёмную сторону. Долгое время я скитался по вселенной, и наконец решил, что готов вернуться.
А вообще, живу в Саратове, учусь в 11ом классе, зовут Вадимом)

1. Что такое Джедай в вашем понимании? Философия, мировоззрение, обязанности перед миром и Орденом.
Для меня всегда Джедаи были верхом совершенства человеческой гуманности
2. Что такое Сит в вашем понимании. (и соответсвенно, философия и т.д.)(В чем главное отличие?)
Всё отрицательно, негативное, что есть в человеке. Главное отличает от Джедаев состоит в том, что Ситы используют Силу в личных целях, в основном корыстных и злых. Один Сит сказал мне, что главная слабость Джеаев - милосердие. Последняя строка клытвы ситов гласит "Ибо я нашёл истинную жизнь... В гибели Света"
3. Почему вы пришли именно к Джедай? Что вы можете дать Ордену и миру и, соотвественно, что Орден может, с вашей точки зрения дать вам?
Я всегда испытывал чувство любви ко всем живущим, даже к тем, кого мне приходилость ненавидеть. Я всегда нахожу в человеке что-нибудь хорошее, и стараюсь концентрироваться на этом.
4. Что в вашем понимании Добро и Зло?
то, что не может существовать друг без друга. Ведь если не будет зла - добро тоже исчезнет, так как всё познаётся в сравнении, и добро не с чем будет сравнивать.
5. Что в вашем понимании Мир и Справедливость?
иходное состояние вселенной
6. Каковы, с вашей точки зрения, методы действий Джедай?
скореее всего методы урегулирование конфликтов.
7. Каковы, с вашей точки зрения, методы действий Сит.
"Разделяй и властвуй" (Н.Бонапард)
8. Что вы считает для себя неприемлемым в морально-этическом плане?
ненависть без причины
9. Какие навыки, с вашей точки зрения, необходимы Джедай?
Уравновешенность, спокойствие и невозмутимость
10. Какие навыки вы хотели бы получить в Ордене.
те, которые потребует мой Мастер.
11.Каковы цели вашего обучения?
Творить добро налево и направо))

Рекомендация к принятию сразу в статус Старшего Падавана от Магистра Shadow
Donal
Юрий Петрунин
На основании уже изученного ответь мне в ЛП еще раз на вступительные вопросы. Тогда я тебе скажу, аттестован ты или нет, идет? В принципе, не вижу причин для отказа.
ЛекСС
Вы на испытательном сроке. Посещайте дискуссиооные и программные темы Ордена. Повторная аттестация через две недели.
Darth Baton
1.Здраствуйте, я хотел бы стать джедаем!
2.Причина поступления это познание силы так как мы с вами живем в мире Звездных войн, и в этом мире многое возможно чего нельзя в реале то хотел бы познать философию джедаев и стать одним из них чтобы поддерживать баланс во вселенной!
3.Реальная биография такова: Живу в Казахстане в городе Алмате, являюсь 16 летним школьником и активным фанатом Звездных войн.
Биография ЗВ: Обычный подросток человеческой рассы,житель Корусанта сам пришел в храм джедаев, так как начитался древних историй о великих подвигах джедаев прошлых лет.
4. 50 сообщений к сожалению еще не набрал но так как вы делали исключения и раньше надеюсь что вы меня возьмете. Обещаю в скором времени это 50 постов набрать и правил не нарушать.
Анкета поступающего:
1. В моем понимании джедай это хранитель вселенной, который самоотверженно выполняет свой долг перед миром не требуя не чего взамен,обязоность перед храмом гордо нести свое призвание и выполнять свой долг.
2.Философия ситов в том что они злоупотребляют силой, и пользуются ей не на благо обществу, а для достижения своих целей. Они мстительны, склонны к предательству.Джедаи действуют мирным путем убеждения а ситы силой. Темная сторона которой они пользуются крайне опасна так как она пожирает(обратите внимания все ситы в фильмах,книгах и играх были увечные smile.gif )
3. Ордену я готов выразить полное содействие,а орден мне может дать понимание силы, знание, и помочь определиться с жизненым путем.
4. Это сложный антогонистический вопрос поэтому я сильно в него вникать не стану.По-моему это деяния людей, если совершаеться добрый поступок он ведет к свету, а если злой то к тьме.
5. Мир- это порядок, когда всё действует согласовано. А справедливость это непредвзятое отношение ко всему когда не имеет значения богат чел или беден если он нарушил закон то он получит по заслугам. и.т.д.
6.7 Как я уже говорил метды действи джедай это метод убеждения а метод действия сит это сила и принуждение.
8. Это нарушения преград доступности и дозволенности, когда человек хочет достичь цель любым путем.
9.10. Джедаю необходимы навыки убеждение речью а не силой а также умение постоять за себя в непредвиденых обстоятельствах, и умение владения Силой.
11. Цели и причины пречислены во 2 пункте.
Donal
Рейнер
Насчет вас со мной уже говорила Глава Совета. Считаем пока старшим, а потом тихонько перейдем в рыцари, ага?
Если несложно, перебросьте мне в ЛП более празвернутые ответы на ваши вопросы. Побеседуем. Окей?
Darth Baton
Вы приняты на испытательный срок. Две недели. Ну, или 50 сообщений, ечсли на них понадобится больше. Посещайте дискуссионные темы, обсуждайте и главное -здесь нет сложных жиалектических вопросов, на которые нельзя дать ответ. Учитесь.
Shoobels
Donal
1 Я хочу стать Джедаем в пути позучения Силы
2 Яочу понять Силу и мудрость Ордена
3 Родился на Коррибане и видел много ТСС но сапротивелся ей.
Живу в городе Владивостоке друг Рыциря Джедая Живём в одном дворе.
4 50 нет но будут. Рекомендация Рыцаря Джедая

1. Джедай это хранитель Силы мира и спакойствия а тагже равновесия в Галактике.
2. Ситы это рабы ТСС которые злоупотребляют Силой и мечём данным для защиты.
3. ТСС не для меня Джедаи это правельный путь к свету. Могу дать то что я знаю и сотрудничиство.
4 Добро это часть Джедая и добродетиль Силы. Зло это то что ведёт на ТСС. Ситы злужат злу
5 Мир это то что забыто давноэто понимания людей баз насилия и агрессии. Справедливость это правда честь и честность. Это главные наваки Джедая.
6 Джедай должен всё делать по добру и миру. Он не должен злоупотреблять Силой и мечём
7 У Сита в крови всё делать чере *****. Он нарушает Мир справедливость и равновесия в Силе
8 Врать обижать тех кто младше и слаьее меня. Врать и красть.
9 Навыки: терпения красноречия и милосердия
10 Мудрасть и терпения
11 в пункте 2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.