Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приемная Ордена
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
KILL
Lavirov
Прошу отредактировать анкету. Пропустить через ворд и исправить смысловые ошибки. Например как/чем 12 летний ребенок может вырубить "пару человек"? Или ты вуки?
Lavirov
Все я изменил, теперь вроде хорошо.
KILL
Продолжаю ворчать:
"Он мог убить, парализовать, излечить мелкую рану, а так же на нем был маленький радар" - Откуда у раба доступ к таким технологиям и образование? Случайно бластер не сбивает ЗС спервого выстрела?
Lavirov
KILL
А вы не обратили внимание на время создания бластера?
KILL
Lavirov
Время? Не имея нужных навыков и возможностей, врядли вы собрали бы даже простой бластер. Тем более за рабами обычно присматривают и им очень сложно носить даже заточку.
Lavirov
Мне помогал отец, ктому же мне удавлось ненадолго скрыться на поле, пока остальные работали.
Cade Foster
Lavirov
Цитата
Ведь, как известно Джедаи очень хорошо умеют убеждать.
- Освети подробнее это предложение, сказанное тобой. Что ты имеешь ввиду под словосочетанием "умеют убеждать"?
Lavirov
Jedi Foster
Ну, слабых духов можно убедить неделать того или другого, и наоборот. Если нужны примеры могу привести smile.gif
Cade Foster
Lavirov
Цитата
Если нужны примеры могу привести
- Будь добр. smile.gif
Lavirov
2 эпизод: бар на Корусанте, Энэкин разыскивает убийцу, а Оби-Ван выпивает у барной стойки. Рядом с ним находитсячеловек котрый предлогает Оби взять дурь. Оби-Ван убеждает его не торговать дурью и начать новую жизнь.
4 эпизод: бен Кеноби вместе с Люком и дроидами на спидере деут по Мос Айсли. Их останавливает патруль штурмовиков и требует предъявить документы. Бен говорит, что им не нужны документы и чтобы они их пропустили. И, о чудо! Они их пропускают.
Вот так вот smile.gif.
Cade Foster
Lavirov
- Эти 2 раза были семечками по сравнению например с тем, как пытался рыться в головах Люк в 6-м эпизоде например. Знаешь, что он при этом испытавал? Боль, как ни странно... Убеждать и ломать волю - это не посупки джедая. Такие трюки тянут к тьме, как ни странно. Об этом рассуждал Люк, когда встретил К'Баота (правление Трауна). И переговорщик джедай хороший не из-за того, что Силу при этом использует, а из-за того, что смотрит на все вещи трезво и непредвзято, что помогает толком оценить обстановку и сделать правильный ход или решение...
Lavirov
Jedi Foster
Тогда ясно, Темная сторона не для меня smile.gif
Cade Foster
Lavirov
- Пока что я не вижу этого. До сих пор ты доказывал мне обратное. Задам я тебе ещё как минимум 1 вопрос. Он стандартный и много раз обсуждавшийся, однако всё равно задам: ты находишься в кабине с пультом управления без меча, без какого-либо оружия, 2 бетонные стены слева и справа, такой же бетонный потолок и пол, сзади длинный туннель, из которого ты пришёл, впереди пуленепробиваемое стекло и компьютерная консоль перед ней. За стеклом ты наблюдаешь 5 человек: военного, политика, врача, обыкновенного человека и Магистра Джедая. В комнате и по стеклу ползают йсаламири в количестве около 10 особей. Каждый находящийся в комнате без сознания и сидит на стуле, над которым идёт таймер. Времени остаётся около 10 секунд и ты понимаешь, что ни к чему хорошему окончание времени не подойдёт. На консоле есть 5 кнопок, соответствующие стульям. Нажать можно только одну, причём это спасёт человека, сидящего на относямся к этой кнопке стуле. Твои действия?
Andromeda_Jace
Я Андромеда Астра,прошу принять меня в орден джедаев,с целью познания силы и изучения фиософии и отношения к жизни рыцаря -джедай.А так же в связи с горячим желанием с тать защитником мира и справедливости.Я родилась на корусканте,воспитывалась в семье дяди,известного ученого,получила хорошее образование,в частности медицинское.не так давно нашла своего отца Коррана Хорна,следовательно принадлежу к роду Скайвокеров.В реальной жизни студентка геолого-разведочного факультета.Замкнутая и довольно тихая особа:)
1)Джедай для меня -это человек,в первую очередь лишенный эгоизма.все что делает джедай,он делает ради других.
2)Сит полная противоположность джедаю.Сит на первое место ставит себя.И основа их силы в их страстях.Джедай же должен быть абсолютно спокоен в любой ситуации.
3)Я хочу стать джедаем так как мне глубоко близка и понятна их мораль и фисофия.
4)Добро и Зло понятия диаметрально противоположные и относительные.Для меня зло,это прежде всего неуважительное и презрительное отношение
человека к любому другому.человеческая <и не только>жизнь,причем любая -сокровище и имеет право на существование.
5)Мир и справедливость это-<отвечу банально>спокойное и уверенное существование народа,с крепкой властью,основанной не на насилии а на взаимном доверии и уважении.
7)методом действия Сит является использование собственных отрицательных эмоций.
8)в первую очередь для меня неприемлемо предательство друзей.
10)я хочу приобрести навыки боя и познать окружающий мир.
11)с целью,как я уже написала,стать защитником справедливости.
Cade Foster
Dro_Astra
- Сдаётся мне, не на все вопросы ты ответила?! wink.gif
Lavirov
Jedi Foster
Т.к. я отличный техник, я сниму панель консоли и покопаюсь в проводах так, чтобы освободить всех. Ведь право жить имеет каждый smile.gif.
Cade Foster
Lavirov
- За 10 секунд ты успеешь снять её и разобраться во всём? А чем снимать будешь? Ногтями отдирать?
Andromeda_Jace
извиняюсь.сейчас отвечу на недостающие вопросы.
6)методы действия джедай.
основываются на том что рыцарь чувствует поток силы и направляет его по своему усмотрению.при этом он должен быть абсолютно спокоен и уверен в себе.Так же джедаи не должны чувствовать страха ,так как он ведет к темной стороне силы.
9)какие навыки необходимы джедай.ну во первых умение контролировать свои эмоции.чувство слбственного достоинства,хладнокровие.И конечно хорошая физическая подготовка.
Cade Foster
Dro_Astra
- Ты говоришь, что джедаю необходимо чувство слбственного достоинства. В чём это должно выражаться?
Andromeda_Jace
Ну хотя бы в том чтобы не унижаться перед врагами и ,если придется<тьфу-тьфу>принимать смерть с честью.И хочу добавить что гордость и чувство собственного достоинства-разные вещи
Cade Foster
Dro_Astra
- Хорошо. Расскажи мне о джедае и эмоциях.
Andromeda_Jace
Цитата(Jedi Foster @ 2 апреля 2008, 22:40) *
Dro_Astra
- Хорошо. Расскажи мне и джедае и эмоциях.

Джедай должен контролировать свои мысли и чувства иначе враг может ими воспользоватся.по моему показатель силы джедая-то насколько он умеет себя сдерживать.Как я уже говорила,особенно опасен страх.
Cade Foster
Dro_Astra
- Так, хорошо. Расскажи мне, как можно бороться со своими недостатками?
Andromeda_Jace
Цитата(Jedi Foster @ 2 апреля 2008, 23:48) *
Dro_Astra
- Так, хорошо. Расскажи мне, как можно бороться со своими недостатками?

Ну для начала первая проблема эти недостатки вычислить и осознать..если это сделано то дальше все зависит от силы воли..Ну и вообще мой метод борьбы с недостатками<от противного>если тебе хочется одного,но ты знаешь что нельзя,надо делать другое,прямо противоположное.и вообще разум должен преобладать над чувствами.
Cade Foster
Dro_Astra
- Кто говорил, что лучше со своими недостатками подружиться? И надо ли действительно так делать?
Andromeda_Jace
Цитата(Jedi Foster @ 3 апреля 2008, 01:50) *
Dro_Astra
- Кто говорил, что лучше со своими недостатками подружиться? И надо ли действительно так делать?

Я не знаю кто это говорил,но не удивлюсь если кто то из ситов.
И точно знаю что так делать не надо
Cade Foster
Dro_Astra
- На этот раз "мимо денег". smile.gif Это был Йода. Ну это конечно сложный и коварный вопрос - этого можно и не знать. Чем больше дружишься со своими недостатками, тем меньше они млеют и досаждают тебе. Дружбы и признание - почти одно и тоже в данный момент (то, что ты и сказала), поэтому я думал, что ты воспримешь это. А вообще, близко конечно, мне просто удалось тебя запутать.

Вот скажи мне: что такое баланс Силы?
Andromeda_Jace
Это когда зло в мире,уравновешивает добро..когда же это равновесия нарушается происходят всякие катаклизмы.
Cade Foster
Dro_Astra
- А если добра будет больше, разве это плохо?
Andromeda_Jace
Цитата(Jedi Foster @ 3 апреля 2008, 02:42) *
Dro_Astra
- А если добра будет больше, разве это плохо?

Думаю что нет,но что то мне подсказывает что есть подвох..
Я еще не разобралась в этом вопросе..Думаю обучение для того и существует,чтобы втолковывать подобное..
Cade Foster
Dro_Astra
- Не надо сдаваться. Если не уверена - подумай. Я терпеливый, могу и подождать. smile.gif
Andromeda_Jace
Цитата(Jedi Foster @ 3 апреля 2008, 03:02) *
Dro_Astra
- Не надо сдаваться. Если не уверена - подумай. Я терпеливый, могу и подождать. smile.gif

хорошо.изложу свои мысли по этому поводу.Свет и тьма едины и должны действовать сообща.Сила состоит из света и тьмы в равных долях.Порядок,без естественного разрушения рано или поздно исчезнет.уничтожит сам себя.В каждом из нас есть и светлая и темная сторона равно,как разум и чувства.И наша воля выбирать ту или иную сторону.так: Балансом Силы называется естественное взаимодействие Порядка и Хаоса, которые делают возможными существование жизни.
Cade Foster
Dro_Astra
- Значит ты приверженка Единой Силы, что тоже само по себе неплохо. Древние джедаи рассматривали баланс Силы как например полное превосходство Светлой Стороны. А Тёмную сторону считали искажением Силы. Представь себе морскую гладь - это и есть баланс для джедая. Когда она будет потрясена например камнем - пойдут искажения. Это и есть баланс. И в концепции Единой Силы он понимается так же, только тёмная сторона представляется например в виде толщи воды, а светлая - воздуха, и они не нарушают границу друг друга.
Andromeda_Jace
Мне понятно.Согласна с вами ,магистр.Хоть я и считаю что сила едина,я всей душой придерживаюсь светлой стороны.
Cade Foster
Dro_Astra
- В таком случае тебе надо скорее придерживаться баланса, нежели светлой стороны, ибо такого понятия концепция Единой Силы не предоставляет...
Andromeda_Jace
Во всяком случае зло и агрессию я считаю неприемлемыми для себя.
Cade Foster
Dro_Astra
- Зло и агрессия будут присутствовать в нас всегда в любом случае, однако же задача джедая - уметь сдержать или же потушить их в себе. Джедай - это не существо без эмоций. Существа без эмоций это либо растения, либо машины.
Andromeda_Jace
Я не в коем случае не утверждаю,что джедай должен быть равнодушной машиной!!джедаю необходимо умение сочувствовать и любить.Это его главное отличие от Сита.А что до зла и агрессии,то рыцарь обязан их контролировать
Lavirov
Jedi Foster
Кхм... У меня иструменты. Но! Если это не сработает, то тогда мне хотелось бы узнать, кто есть кто)))) кто добрый кто злой))))
Cade Foster
Dro_Astra
Цитата
Я не в коем случае не утверждаю,что джедай должен быть равнодушной машиной!
- Я не говорю обратного. smile.gif Я просто к слову сказал. А что вы подразумеваете подж словом "любить"?

Lavirov
- Читай внимательней задания. Я сказал, что у тебя ничего нет. А что касается твоего вопроса "Кто добрый? Кто злой?", так он вообще здесь неуместен. Скажем так, история об этом умалчивает.
Andromeda_Jace
Любить значит трепетно относится к любой жизни и к любому существу.быть неравнодушным к любой беде..

Не жалейте сердца,пусть недолго,
бьётся беспокойное оно..
Все ж ,от своего земного долга,
сердце отступаться не должно..
От тревог за всех,кто рядом дышит..
И от дум что отгоняет ночь.
И от страха,вдруг ,да не услышать,
Чью то просьбу тихую-помочь..
Lavirov
Jedi Foster
Ок, а куда денется человек, которого я осбожу?
Cade Foster
Lavirov
- Тебя в первую очередь это заботит? Он будет жить для начала.
Andromeda_Jace
Магистр Фостер,а что насчет меня.. starwars.gif
Lavirov
Jedi Foster
Тогда освобождаю Магистра Джедая)). Он освободится и сможет освободить Силой других))))
Cade Foster
Dro_Astra
- Терпение.

Lavirov
- Ты думаешь, он сможет освободить всех за оставшиеся...сколько там?!... 2-3 секунды? Тем более, он без сознания, не забыл?

- Твой ответ Магистр?
Lavirov
Jedi Foster
Если это настоящий Магистр, то он это сможет. Да мой ответ Магистр. *что-то мне подсказывает, что меня не возьмут*
Cade Foster
Lavirov
- У Вас нет ни единой надежды, чтобы это оказалось правда... Правильный ответ - спасти простого человека. Даже какой бы он ни был, все остальные представленные здесь личности так или иначе обязаны своим положением так или иначе делать жизнь этого самого простого человека лучше и безопасней. Как бы поступил на Вашем месте Магистр джедай, вдумайтесь?!

К сожалению, смею отказать Вам в приёме в Орден Джедаев.
Andromeda_Jace
я само терпение,магистр..буду сидеть и ждать в уголочке.. apple.gif
Инсайт
Прошу принять меня на обучение в Орден Джедаев.
Причина: хочу поступить в Орден Джедаев.
Биография реальна я — 1986 года рождения. Студент. Живу в Москве.

Биография ЗВ: Раса — хатт. Родился на Татуине. Мать была уничтожена наёмником, посланным папашей. В двадцать лет стал наркоторговцем средней руки. Осознал себя форсъюзером. После того, как убил папашу, наёмника и всю семью наёмника, раскаялся. Освободил всех своих рабов, выкупил и освободил ещё многих. Перебрался на Коррусант. Старые враги нашли меня и там. Лично захватил в плен посланных наёмников и сдал их местным властям. Окончательно осознал себя форсъюзером.

Анкета поступающего:

Что такое Джедай в вашем понимании? Форсъюзер, посвятивший своюжизнь служению Добру и Справедливости.
Что такое Сит в вашем понимании. (и соответсвенно, философия и т.д.)(В чем главное отличие?)
Форсъюзер, посвятивший свою жизнь служению своим бесконтрольным эгоистическим и бессмысленным стремлениям, в частности, обретению максимального могущества.

Почему вы пришли именно к Джедай? Что вы можете дать Ордену и миру и, соотвественно, что Орден может, с вашей точки зрения дать вам?
Я желаю помочь Ордену улучшить этот мир, и, заодно, себя.

Что в вашем понимании Добро и Зло?
И то и другое — комплекс различных понятий. Основные из которых — альтруизм и эгоизм для Добра и Зла соответственно.

Что в вашем понимании Мир и Справедливость?
Гармония во Вселенной.

Что вы считает для себя неприемлемым в морально-этическом плане?
Явный эгоизм и неуважение других и нетерпимость.

Какие навыки, с вашей точки зрения, необходимы Джедай?
Мудрость, Силу и боевые навыки для поддержания Мира и Справедливости.

Какие навыки вы хотели бы получить в Ордене.
Хочу научиться владеть лазерным мечом! Ну и усовершенствовать свои навыки в Силе, конечно.

Каковы цели вашего обучения?
Познание Силы и обретение гармонии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.