Lavirov
Прошу отредактировать анкету. Пропустить через ворд и исправить смысловые ошибки. Например как/чем 12 летний ребенок может вырубить "пару человек"? Или ты вуки?
Lavirov
8 March 2008, 17:02
Все я изменил, теперь вроде хорошо.
Продолжаю ворчать:
"Он мог убить, парализовать, излечить мелкую рану, а так же на нем был маленький радар" - Откуда у раба доступ к таким технологиям и образование? Случайно бластер не сбивает ЗС спервого выстрела?
Lavirov
9 March 2008, 13:03
KILL
А вы не обратили внимание на время создания бластера?
KILL
10 March 2008, 11:20
Lavirov
Время? Не имея нужных навыков и возможностей, врядли вы собрали бы даже простой бластер. Тем более за рабами обычно присматривают и им очень сложно носить даже заточку.
Lavirov
10 March 2008, 14:31
Мне помогал отец, ктому же мне удавлось ненадолго скрыться на поле, пока остальные работали.
Cade Foster
25 March 2008, 11:13
LavirovЦитата
Ведь, как известно Джедаи очень хорошо умеют убеждать.
- Освети подробнее это предложение, сказанное тобой. Что ты имеешь ввиду под словосочетанием "умеют убеждать"?
Lavirov
27 March 2008, 21:43
Jedi FosterНу, слабых духов можно убедить неделать того или другого, и наоборот. Если нужны примеры могу привести
Cade Foster
29 March 2008, 09:25
LavirovЦитата
Если нужны примеры могу привести
- Будь добр.
Lavirov
29 March 2008, 11:20
2 эпизод: бар на Корусанте, Энэкин разыскивает убийцу, а Оби-Ван выпивает у барной стойки. Рядом с ним находитсячеловек котрый предлогает Оби взять дурь. Оби-Ван убеждает его не торговать дурью и начать новую жизнь.
4 эпизод: бен Кеноби вместе с Люком и дроидами на спидере деут по Мос Айсли. Их останавливает патруль штурмовиков и требует предъявить документы. Бен говорит, что им не нужны документы и чтобы они их пропустили. И, о чудо! Они их пропускают.
Вот так вот

.
Cade Foster
29 March 2008, 12:15
Lavirov
- Эти 2 раза были семечками по сравнению например с тем, как пытался рыться в головах Люк в 6-м эпизоде например. Знаешь, что он при этом испытавал? Боль, как ни странно... Убеждать и ломать волю - это не посупки джедая. Такие трюки тянут к тьме, как ни странно. Об этом рассуждал Люк, когда встретил К'Баота (правление Трауна). И переговорщик джедай хороший не из-за того, что Силу при этом использует, а из-за того, что смотрит на все вещи трезво и непредвзято, что помогает толком оценить обстановку и сделать правильный ход или решение...
Lavirov
29 March 2008, 14:37
Jedi FosterТогда ясно, Темная сторона не для меня
Cade Foster
1 April 2008, 17:52
Lavirov
- Пока что я не вижу этого. До сих пор ты доказывал мне обратное. Задам я тебе ещё как минимум 1 вопрос. Он стандартный и много раз обсуждавшийся, однако всё равно задам: ты находишься в кабине с пультом управления без меча, без какого-либо оружия, 2 бетонные стены слева и справа, такой же бетонный потолок и пол, сзади длинный туннель, из которого ты пришёл, впереди пуленепробиваемое стекло и компьютерная консоль перед ней. За стеклом ты наблюдаешь 5 человек: военного, политика, врача, обыкновенного человека и Магистра Джедая. В комнате и по стеклу ползают йсаламири в количестве около 10 особей. Каждый находящийся в комнате без сознания и сидит на стуле, над которым идёт таймер. Времени остаётся около 10 секунд и ты понимаешь, что ни к чему хорошему окончание времени не подойдёт. На консоле есть 5 кнопок, соответствующие стульям. Нажать можно только одну, причём это спасёт человека, сидящего на относямся к этой кнопке стуле. Твои действия?
Andromeda_Jace
2 April 2008, 15:02
Я Андромеда Астра,прошу принять меня в орден джедаев,с целью познания силы и изучения фиософии и отношения к жизни рыцаря -джедай.А так же в связи с горячим желанием с тать защитником мира и справедливости.Я родилась на корусканте,воспитывалась в семье дяди,известного ученого,получила хорошее образование,в частности медицинское.не так давно нашла своего отца Коррана Хорна,следовательно принадлежу к роду Скайвокеров.В реальной жизни студентка геолого-разведочного факультета.Замкнутая и довольно тихая особа:)
1)Джедай для меня -это человек,в первую очередь лишенный эгоизма.все что делает джедай,он делает ради других.
2)Сит полная противоположность джедаю.Сит на первое место ставит себя.И основа их силы в их страстях.Джедай же должен быть абсолютно спокоен в любой ситуации.
3)Я хочу стать джедаем так как мне глубоко близка и понятна их мораль и фисофия.
4)Добро и Зло понятия диаметрально противоположные и относительные.Для меня зло,это прежде всего неуважительное и презрительное отношение
человека к любому другому.человеческая <и не только>жизнь,причем любая -сокровище и имеет право на существование.
5)Мир и справедливость это-<отвечу банально>спокойное и уверенное существование народа,с крепкой властью,основанной не на насилии а на взаимном доверии и уважении.
7)методом действия Сит является использование собственных отрицательных эмоций.
8)в первую очередь для меня неприемлемо предательство друзей.
10)я хочу приобрести навыки боя и познать окружающий мир.
11)с целью,как я уже написала,стать защитником справедливости.
Cade Foster
2 April 2008, 15:39
Dro_Astra- Сдаётся мне, не на все вопросы ты ответила?!
Lavirov
2 April 2008, 19:25
Jedi FosterТ.к. я отличный техник, я сниму панель консоли и покопаюсь в проводах так, чтобы освободить всех. Ведь право жить имеет каждый

.
Cade Foster
2 April 2008, 19:41
Lavirov
- За 10 секунд ты успеешь снять её и разобраться во всём? А чем снимать будешь? Ногтями отдирать?
Andromeda_Jace
2 April 2008, 19:45
извиняюсь.сейчас отвечу на недостающие вопросы.
6)методы действия джедай.
основываются на том что рыцарь чувствует поток силы и направляет его по своему усмотрению.при этом он должен быть абсолютно спокоен и уверен в себе.Так же джедаи не должны чувствовать страха ,так как он ведет к темной стороне силы.
9)какие навыки необходимы джедай.ну во первых умение контролировать свои эмоции.чувство слбственного достоинства,хладнокровие.И конечно хорошая физическая подготовка.
Cade Foster
2 April 2008, 19:49
Dro_Astra
- Ты говоришь, что джедаю необходимо чувство слбственного достоинства. В чём это должно выражаться?
Andromeda_Jace
2 April 2008, 19:57
Ну хотя бы в том чтобы не унижаться перед врагами и ,если придется<тьфу-тьфу>принимать смерть с честью.И хочу добавить что гордость и чувство собственного достоинства-разные вещи
Cade Foster
2 April 2008, 20:40
Dro_Astra
- Хорошо. Расскажи мне о джедае и эмоциях.
Andromeda_Jace
2 April 2008, 21:18
Цитата(Jedi Foster @ 2 апреля 2008, 22:40)

Dro_Astra
- Хорошо. Расскажи мне и джедае и эмоциях.
Джедай должен контролировать свои мысли и чувства иначе враг может ими воспользоватся.по моему показатель силы джедая-то насколько он умеет себя сдерживать.Как я уже говорила,особенно опасен страх.
Cade Foster
2 April 2008, 21:48
Dro_Astra
- Так, хорошо. Расскажи мне, как можно бороться со своими недостатками?
Andromeda_Jace
2 April 2008, 21:57
Цитата(Jedi Foster @ 2 апреля 2008, 23:48)

Dro_Astra
- Так, хорошо. Расскажи мне, как можно бороться со своими недостатками?
Ну для начала первая проблема эти недостатки вычислить и осознать..если это сделано то дальше все зависит от силы воли..Ну и вообще мой метод борьбы с недостатками<от противного>если тебе хочется одного,но ты знаешь что нельзя,надо делать другое,прямо противоположное.и вообще разум должен преобладать над чувствами.
Cade Foster
2 April 2008, 23:50
Dro_Astra
- Кто говорил, что лучше со своими недостатками подружиться? И надо ли действительно так делать?
Andromeda_Jace
3 April 2008, 00:00
Цитата(Jedi Foster @ 3 апреля 2008, 01:50)

Dro_Astra
- Кто говорил, что лучше со своими недостатками подружиться? И надо ли действительно так делать?
Я не знаю кто это говорил,но не удивлюсь если кто то из ситов.
И точно знаю что так делать не надо
Cade Foster
3 April 2008, 00:07
Dro_Astra
- На этот раз "мимо денег".
Это был Йода. Ну это конечно сложный и коварный вопрос - этого можно и не знать. Чем больше дружишься со своими недостатками, тем меньше они млеют и досаждают тебе. Дружбы и признание - почти одно и тоже в данный момент (то, что ты и сказала), поэтому я думал, что ты воспримешь это. А вообще, близко конечно, мне просто удалось тебя запутать.
Вот скажи мне: что такое баланс Силы?
Andromeda_Jace
3 April 2008, 00:26
Это когда зло в мире,уравновешивает добро..когда же это равновесия нарушается происходят всякие катаклизмы.
Cade Foster
3 April 2008, 00:42
Dro_Astra
- А если добра будет больше, разве это плохо?
Andromeda_Jace
3 April 2008, 00:51
Цитата(Jedi Foster @ 3 апреля 2008, 02:42)

Dro_Astra
- А если добра будет больше, разве это плохо?
Думаю что нет,но что то мне подсказывает что есть подвох..
Я еще не разобралась в этом вопросе..Думаю обучение для того и существует,чтобы втолковывать подобное..
Cade Foster
3 April 2008, 01:02
Dro_Astra- Не надо сдаваться. Если не уверена - подумай. Я терпеливый, могу и подождать.
Andromeda_Jace
3 April 2008, 14:10
Цитата(Jedi Foster @ 3 апреля 2008, 03:02)

Dro_Astra- Не надо сдаваться. Если не уверена - подумай. Я терпеливый, могу и подождать.
хорошо.изложу свои мысли по этому поводу.Свет и тьма едины и должны действовать сообща.Сила состоит из света и тьмы в равных долях.Порядок,без естественного разрушения рано или поздно исчезнет.уничтожит сам себя.В каждом из нас есть и светлая и темная сторона равно,как разум и чувства.И наша воля выбирать ту или иную сторону.так: Балансом Силы называется естественное взаимодействие Порядка и Хаоса, которые делают возможными существование жизни.
Cade Foster
3 April 2008, 14:54
Dro_Astra
- Значит ты приверженка Единой Силы, что тоже само по себе неплохо. Древние джедаи рассматривали баланс Силы как например полное превосходство Светлой Стороны. А Тёмную сторону считали искажением Силы. Представь себе морскую гладь - это и есть баланс для джедая. Когда она будет потрясена например камнем - пойдут искажения. Это и есть баланс. И в концепции Единой Силы он понимается так же, только тёмная сторона представляется например в виде толщи воды, а светлая - воздуха, и они не нарушают границу друг друга.
Andromeda_Jace
3 April 2008, 15:18
Мне понятно.Согласна с вами ,магистр.Хоть я и считаю что сила едина,я всей душой придерживаюсь светлой стороны.
Cade Foster
3 April 2008, 15:23
Dro_Astra
- В таком случае тебе надо скорее придерживаться баланса, нежели светлой стороны, ибо такого понятия концепция Единой Силы не предоставляет...
Andromeda_Jace
3 April 2008, 15:35
Во всяком случае зло и агрессию я считаю неприемлемыми для себя.
Cade Foster
3 April 2008, 15:56
Dro_Astra
- Зло и агрессия будут присутствовать в нас всегда в любом случае, однако же задача джедая - уметь сдержать или же потушить их в себе. Джедай - это не существо без эмоций. Существа без эмоций это либо растения, либо машины.
Andromeda_Jace
3 April 2008, 20:19
Я не в коем случае не утверждаю,что джедай должен быть равнодушной машиной!!джедаю необходимо умение сочувствовать и любить.Это его главное отличие от Сита.А что до зла и агрессии,то рыцарь обязан их контролировать
Lavirov
3 April 2008, 21:24
Jedi Foster
Кхм... У меня иструменты. Но! Если это не сработает, то тогда мне хотелось бы узнать, кто есть кто)))) кто добрый кто злой))))
Cade Foster
3 April 2008, 22:41
Dro_Astra
Цитата
Я не в коем случае не утверждаю,что джедай должен быть равнодушной машиной!
- Я не говорю обратного.
Я просто к слову сказал. А что вы подразумеваете подж словом "любить"?
Lavirov
- Читай внимательней задания. Я сказал, что у тебя ничего нет. А что касается твоего вопроса "Кто добрый? Кто злой?", так он вообще здесь неуместен. Скажем так, история об этом умалчивает.
Andromeda_Jace
3 April 2008, 22:56
Любить значит трепетно относится к любой жизни и к любому существу.быть неравнодушным к любой беде..
Не жалейте сердца,пусть недолго,
бьётся беспокойное оно..
Все ж ,от своего земного долга,
сердце отступаться не должно..
От тревог за всех,кто рядом дышит..
И от дум что отгоняет ночь.
И от страха,вдруг ,да не услышать,
Чью то просьбу тихую-помочь..
Lavirov
4 April 2008, 16:50
Jedi Foster
Ок, а куда денется человек, которого я осбожу?
Cade Foster
4 April 2008, 17:32
Lavirov
- Тебя в первую очередь это заботит? Он будет жить для начала.
Andromeda_Jace
4 April 2008, 17:39
Магистр Фостер,а что насчет меня..
Lavirov
4 April 2008, 18:15
Jedi Foster
Тогда освобождаю Магистра Джедая)). Он освободится и сможет освободить Силой других))))
Cade Foster
4 April 2008, 18:31
Dro_Astra
- Терпение.
Lavirov
- Ты думаешь, он сможет освободить всех за оставшиеся...сколько там?!... 2-3 секунды? Тем более, он без сознания, не забыл?
- Твой ответ Магистр?
Lavirov
4 April 2008, 20:58
Jedi Foster
Если это настоящий Магистр, то он это сможет. Да мой ответ Магистр. *что-то мне подсказывает, что меня не возьмут*
Cade Foster
5 April 2008, 13:05
Lavirov
- У Вас нет ни единой надежды, чтобы это оказалось правда... Правильный ответ - спасти простого человека. Даже какой бы он ни был, все остальные представленные здесь личности так или иначе обязаны своим положением так или иначе делать жизнь этого самого простого человека лучше и безопасней. Как бы поступил на Вашем месте Магистр джедай, вдумайтесь?!
К сожалению, смею отказать Вам в приёме в Орден Джедаев.
Andromeda_Jace
6 April 2008, 14:18
я само терпение,магистр..буду сидеть и ждать в уголочке..
Инсайт
10 April 2008, 19:00
Прошу принять меня на обучение в Орден Джедаев.
Причина: хочу поступить в Орден Джедаев.
Биография реальна я — 1986 года рождения. Студент. Живу в Москве.
Биография ЗВ: Раса — хатт. Родился на Татуине. Мать была уничтожена наёмником, посланным папашей. В двадцать лет стал наркоторговцем средней руки. Осознал себя форсъюзером. После того, как убил папашу, наёмника и всю семью наёмника, раскаялся. Освободил всех своих рабов, выкупил и освободил ещё многих. Перебрался на Коррусант. Старые враги нашли меня и там. Лично захватил в плен посланных наёмников и сдал их местным властям. Окончательно осознал себя форсъюзером.
Анкета поступающего:
Что такое Джедай в вашем понимании? Форсъюзер, посвятивший своюжизнь служению Добру и Справедливости.
Что такое Сит в вашем понимании. (и соответсвенно, философия и т.д.)(В чем главное отличие?)
Форсъюзер, посвятивший свою жизнь служению своим бесконтрольным эгоистическим и бессмысленным стремлениям, в частности, обретению максимального могущества.
Почему вы пришли именно к Джедай? Что вы можете дать Ордену и миру и, соотвественно, что Орден может, с вашей точки зрения дать вам?
Я желаю помочь Ордену улучшить этот мир, и, заодно, себя.
Что в вашем понимании Добро и Зло?
И то и другое — комплекс различных понятий. Основные из которых — альтруизм и эгоизм для Добра и Зла соответственно.
Что в вашем понимании Мир и Справедливость?
Гармония во Вселенной.
Что вы считает для себя неприемлемым в морально-этическом плане?
Явный эгоизм и неуважение других и нетерпимость.
Какие навыки, с вашей точки зрения, необходимы Джедай?
Мудрость, Силу и боевые навыки для поддержания Мира и Справедливости.
Какие навыки вы хотели бы получить в Ордене.
Хочу научиться владеть лазерным мечом! Ну и усовершенствовать свои навыки в Силе, конечно.
Каковы цели вашего обучения?
Познание Силы и обретение гармонии.