Bror_Jace
7 March 2007, 19:57
Видел человечка в реале, три (или четыре? раза). Нормальный тип. Грешен конечно, но не более других юных падаванов, которых мы тут одурманиваем учением о необходимости добра, любви и вообще комунизма...
Если не бросит - учить можно
Благодарю тебя,
Брор!)
Ulic Kel-DromНу во-первых я когда-то уже получал там гражданство и почему его нет(?!) я вообще нипонимаю...
Так гражданство обязательно? хм, интересно знать почему? ведь как гласит кодекс:
Цитата
Джедаи должны как можно меньше вникать в политические интриги, не вступать ни в какие политические партии и не принимать ничью сторону, исключая явную угрозу Галактике.
Поэтому можно узнать зачем гражданство? Ведь это явное принятие стороны Республики или я что-то непонимаю?)
Shadow
8 March 2007, 03:25
SX7, товарищ а ты НАШ кодекс читал нет?

Орден вступил в Республику уже, так что.... %)
ShadowЦитата
SX7, товарищ а ты НАШ кодекс читал нет?
Орден вступил в Республику уже, так что.... %)
А..э... кодекс я читал, но тот ли... он находится в разделе "Орден Джедаев->Кодекс Джедаев"?
З.Ы. Да я и непротив быть в составе Республики и вообще за отмену некоторых правил со времён Старой Республики(которых в кодексе я и не нашёл)...
Ulic Kel-Drom
8 March 2007, 11:52
SX7А вот спорить вовсе ни к чему...
Орден Джедаев стал одной из официальных структур Старой Республики задолго до событий новой триллогии. Каждый падаван приносил клятву верности Республике.
Ulic Kel-DromСпорить? Нет зачем же спорить, просто хочу во всё разобраться, а то как я понял я ничего не понимаю
Bror_Jace
8 March 2007, 16:44
А у него гражданство вроде как не анулировалось. Он ещё давно в Галактической Республике числиться
Ulic Kel-Drom
8 March 2007, 16:57
Bror_Jace
Тогда я не вижу не каких припятствий для принятия SX7 в Орден.
А моя иногда излишняя любознательность и прямота препятствием не будет?
P.S.Возможно на некоторое время исчезну(дня 2-3)в связи с тем что закончились деньги на инет, дома неожиданно начался ремонт и поэтому поиск новых средств займёт некоторое время.
Ulic Kel-Drom
8 March 2007, 17:28
Это не препятствие, а большой плюс. Вперед, юный падаван. Думаю никто не будет возражать, что Орден для Вас открыт.
Ну тогда мне остаеца выразить благодарность и пойти чему-нить научиться)
кстати с чего начать то, не подскажете что мне делать теперь... а ещё разве учитель не прилагается?
Mace Gee
10 March 2007, 20:56
1. Прошу принять меня,
Mace Gee, в Орден Джедаев.
2. Возможно, если долго размышлять, я смогу привести сотню причин для моего вступления в Орден. Главную из них я могу сказать сейчас - я чувствую в себе Силу и хочу служить свету во благо всего живого в галактике, во благо добра, во благо Республики.
3. Обычное БИО:
Живу в Крыму, в маленьком курортном городе Евпатория, осенью мне стукнет 18 лет, год назад закончил школу, успел поработать в одном офисе прошлым летом и монтажником одого провайдера кабельной инет сети в нашем городе, на протяжении чуть менее полугода. Собирался поступить в один универ в прошлом году, но набор туда закрыли и я пролетел. Буду поступать еще раз, в этом году. Достаточно давно увлекаюсь вселенной ЗВ, ну и хорошенько уже всего повидал на просторах ЗВ-рунета. Веду также свой проект текстовой ролевухи, тематика ЗВ =). Но это мне не мешает прибывать и здесь. Люблю слушать качественную музыку и по большей части живу за компом. Вроде больше ничего такого интересного нечего про меня сказать..

ЗВ-БИО:
Родился на Корусанте, отец был слегка приуспевающим предпринимателем, мать работала учителем в детской школе. Семья дала мне хорошее воспитание, заботу и любовь, что сделало меня во взрослой жизни достаточно хорошим человеком во многих отношениях. В юнешеском возрасте во мне была замечена чувствительность к Силе и я был направлен на собеседование в Орден Джедаев.
4. Магистр
Ulic Kel-Drom разрешил подать заявку и с 40 сообщениями =)
Регистрация в чате имеется.
Ответы на вопросы анкеты:1. Издавна джедаи - хранители мира в галактике. Философия их основывается на взаимодействии с Силой, познании её, нахождении гармонии и контроля самого себя. Мировоззрение джедаев делает их независимыми судьями, общественными деятелями, которые призваны служить на благо добра в галактическом обществе, не принимая чью-либо сторону и не вмешиваясь в политические конфликты.
2. Вообще, понятие "сит" - достаточно размыто. В большинстве своём, это адепты тёмной стороны Силы. Основными "признаками" ситов можно назвать их стремление получить безграничную власть свободу от всего, от каких либо обязателсьтв или правил. Ситами обычно правит гнев, ненависть, страх, etc. Если какое-либо из этих чувств берёт верх над человеком, его разум начинает затуманивать тёмная сторона Силы. Впринципе, любой такой порыв, неконтролируемый выброс эмоций - всё это приводит к тому, что совершаются чудовищные поступки.
3. Я исключительно предан философии Ордена Джедаев, и для меня было бы огромной честью стать его частичкой. В замен знаниям, которые сможет дать мне Орден, я смогу отдть свою жизнь, честь и верность.
4. Добро и зло это одни из основных состовляющих галактики. Добро созидает, зло разрушает. Если бы отсутвовало что-то одно, было бы идеально второе. Но, ничего идеального не существует. У каждого свои рамки добра и зла, поэтому это зависит в большинстве своём от ситуации.
5. Мир - это спокойствие, единство в согласии, отсутствие того зла, которое наносит вред, несёт разрушение. Справедливость - соблюдение моральных, этических, уголовных, гражданских и прочих законов.
6. Терпение, рассудительность, контроль над собой - основные методы джедаев. Умение совершить верное действие, дать помощь кому-то в трудную минуту. Безвозмездно.
7. Не смотря ни на что действовать слушаясь только своих чувств, желаний, интересов, целей. Любыми возможными способами получить выгоду и добиться своего.
8. Потеря самоконтроля, впадение в панику, нетерпимость, необуманность действий, поспешность в выводах.
9. Познания джедаев должны быть многогранны, они должны уметь владеть ситуацией в любой момент при любых условиях.
10. Много знаний не бывает, точно также как и не бывает пределов в познании. Всё, что необходимо - я с радостью приму.
11. Хочу познать жизнь истинного джедая, самосовершенствоваться.
зы: сорри за столь скудное зв-био, не получилось написать нечто большее, т.к. практически не воспринял еще происходящее в вашей здешней вселенной, а от этого зависят многие детали биографии

в межфракционной рпг обязательно отпишу куда больше.
Ulic Kel-Drom
11 March 2007, 00:37
Mace Gee
Не вижу припятствий для вступления в Орден. Подождем мнения кого-нибудь из мастеров.
Cade Foster
11 March 2007, 12:48
Ulic Kel-Drom
С твоего позволения, задам абитуриенту маленький вопрос.
Mace Gee
Ответь на вопрос: Что для тебя значит достичь "Баланса Силы"?
Mace Gee
11 March 2007, 14:25
Цитата
Что для тебя значит достичь "Баланса Силы"?
Хм.. Вообще, слово "баланс" у меня в первую очередь вызывает ассоциацию со словом "идеал". И как только это слово возникает у меня в сознании, я сразу теряюсь

Почему? Хм... Не знаю.. Наверно, потому что не верю в идеалы.
По философии джедаев "Баланс Силы" - это истребление ситов, установление мира и спокойствия в галактике. В Пророчестве про Избранного были сказаны такие слова - "...who bring the ballance of the Force..." (вроде так). И что мы видели в конце 6ЭП? Да, да.. Именно истребление ситов, прекращение войны. Наверное, это и есть этот самый "баланс"..
Но, как бы то ни было, по сути я плохо понимаю это понятие. А как понимаете его вы?
Cade Foster
11 March 2007, 20:57
Mace Gee
Найди тему "Великая Сила" в Ордене Джедаев. Во втором уроке это явление описано более подробно, но в кратце могу сказать, что вообще балансом между светлой и тёмной стороной может являться что-то среднее, но это не "Баланс Силы Джедая". Джедаи понимают явление тёмной столроны как "искажение Силы", и поэтому "Балансом Силы" для джедая это, как ты и сказал, истребление Ситхов как адептов тёмной стороны (не только физическое, но и духовное!), а следовательно стремление к идеалам светлой стороны.
Думаю, ты принят в Орден. Я прав, Мастер Улик?
Jedi Knight
13 March 2007, 19:47
1)Прошу Совет принять меня в Орден;я очень хочу этого и буду старательной в обучении;мои личные качества пусть определят более опятные джедаи.
2)Я хочу посвятить свою жизнь служению на благо Республики и всей Галактики.
3)Родилась на Корусканте, имя - Ариста, родители - отец пилот, мать безработная, оба живут здесь, на Корусканте.
Мое детство было хоть и не таким прекрасным, как у детей богатых, но все же счастливым.Сейчас мне 15, хочу стать джедаем.
Реально:родители - точно так же, но живем мы в Башкирии, возраст - столько же, увлекаюсь фантастикой и фэнтези.
4)50 сообщений имеются в наличии
Джедай - хранители мира и законности в Галактике. Джедаи стремятся сделать мир лучше.Джедаи служат на благо Республики.
Ситхи - те, кто используют Темную сторону Силы;они считают, что использование ТСС дает власть, свободу могущество.Обязанностей перед другими у них нет ровно никаких, они служат лишь себе(ученик убивает мастера, сам становится мастером - дальше все повторяется).Для боя они используют свой гнев и свою ярость.Главное отличие джедаев от ситхов - джедай должен быть спокойным, невозмутимым, ему не разрешено привязываться к кому-либо. Ситхи, как я уже сказала, черпают силы в своих эмоциях.
Я пришла именно в Орден, потому что философия джедаев кажется мне наиболее правильной. Я сделаю все, чтобы защитить Республику и весь мир. У Ордена я прошу лишь обучить меня - я твердо решила посвятить себя служению.
Добро - то, что делает мир лучше, оно зажигает сердца и укрепляет души. Зло - яд, отравляющий мир.
Мир - это спокойная и неагрессивная жизнь всех одушевленных существ независимо от пола и расы. Справедливость - это защита невиновных и кара виноватых.
Джедаи всегда стараются урегулировать ситуацию дипломатически, они - прежде всего защитники, а не нападающие. Ситхи решают свои проблемы агрессивными методами, самыми легкими и короткими путями.
Неприемлимым для себя я считаю трусость и предательство.
Джедай должен уметь правильно использовать Силу, сражаться со световым мечом,иметь спокойный, уравновешенный характер, контролировать себя и не принимать скоропалительных решений.
Хочу научиться чувствовать Силу и быть в крепкой связи с ней, сражаться мечом - само собой, польностью контролировать себя и свои эмоции
Стать джедаем и улучшить хотя бы на немного наш мир.
Cade Foster
13 March 2007, 22:22
Jedi Knight
Ответь на вопрос: Что такое Сила на твой взгляд?
Jedi Knight
14 March 2007, 11:23
Сила - это то, что живет во всем;она управляет всей жизнью.
Ulic Kel-Drom
14 March 2007, 11:39
Jedi Foster
Насчет Mace Gee - прав.
Mace Gee
Поздравляю. =) Для начала - почитай темы, поотвечай на вопросы. Затем - с впоросами и предложениями в тему моего кабинета.
Jedi Knight
Принята. Тоже самое, что и для Mace Gee - почитай темы, потом отметься в кабинете...
Чуть более развернутый ответ на вопрос Мастера Фостера скинь мне на ЛП, пожалуйста...
Cade Foster
14 March 2007, 13:37
Jedi Knight
Цитата
Чуть более развернутый ответ на вопрос Мастера Фостера скинь мне на ЛП, пожалуйста...
И мне тоже, пожалуйста!
Rakcsha
13 April 2007, 15:47
1)Прошу принять меня в Орден Джедаев.
2)Причина:хочу приносить радость и утешение находящимся рядом со мной людям,быть им поддержкой и опорой,нести добро и справедливость в наш мир.
3)Настоящая:
Всю жизнь прожила в Люберцах.Учусь в 11 школе.Ничего интересного.
Из ЗВ:
Моя бабушка была рыцарем-джедаем,её убили во время клонических воин.Отец был пилотом повстанцев.С самого детства я мечтала стать джедаем.
4)Скоро будет.
1)Джедай-разумное существо,хронящее мир и справедливость, приносящее добро,противостоящее злу.Он живёт,соблюдая Кодекс Джедаев,использует только Светлую Сторону Силы,всегда и во всём подчиняется Ордену.
2)Ситх-разумное существо,живущие для себя,черпующее Силу из своих эмоций,использующее её Тёмную Сторону.Ситх стремится к власти и пойдёт на всё ради своей собственной цели или цели того,кому он в данный момент служит.
3)Пришла к Джедаем,т.к мне близка их философия и цели.Я стремлюсь принести в мир добро,и надеюсь,что здесь меня поймут и помогут в этом.Даю слово быть верна Ордену.
4)Добро-поступки,совершённые ради других из лучших чувств и побуждений.Зло-противоположность добру,приносящая страдания и ведущая к ТСС.
5)Мир-жизнь без зла,в добре и справедливости.Справедливость-когда все получают по заслугам.
6)Джедаи должен применять силу(любую) лишь в крайних случаях,стремясь добиться мира не агрессивным путём.
7)Ситхи готовы пойти на всё ради достижения цели.
8)Испытывать чуства,ведущие на ТСС,не помогать другим в беде.
9)Навыки Джедая:самоконтроль,использование Силы и меча.
10)Я хочу научиться управлять своими эмоциями.
11)Стать лучше,добрее,справедливее ит.п.
Cade Foster
13 April 2007, 16:14
Rakcsha
Вопрос к тебе: Как ты считаешь, у Джедаев и Ситхов есть что-то общее ещё кроме Силы?
Rakcsha
13 April 2007, 21:09
Jedi FosterСитх в конечном итоге стремится к тому,что бы быть главнее всех,что бы все ему подчинялись.Джедай не управляет, он хранит(мир ит.п.),помогает.Основная цель у них разная.
А так...Ну разве что на мечах оба дерутся.
JediKitten
14 April 2007, 07:36
1)Прошу принять меня в Орден Джедаев.
2)Орден Джедаев помогает людям, нуждающимся в поддержке и сеет добро вокруг себя.
3)ЗВ: Вырос на Корусанте, но родители не местные и с разных планет (но люди). Родители имеют небольшую лавочку продуктов.
Реал:Школьник, хорошист, 13 лет. В реале почти тоже самое, только родители с разных станиц и аренду на рынке.
4)Набрал.
1. Джедай в моём понимании - это раз. сущ., которое добровольно помогает нуждающимся, использующий Силу (только светлую) для самозащиты, помощи другим. Обязан чтить Кодекс, подчиняться Ордену.
2.Ситх старается стать могущественнее любого, использовать любую возможность для собственной выгоды и выгоды своему делу. Использует темную сторону Силы для убийств и запугивания.
3.Я пришел к Джедаем, поскольку считаю их правыми в своём деле, т. к. мне близка их философия. У Ордена могу получить умение самозащиты. А что могу дать, не знаю.
4.Добро - помощь другим людям, делая мир чуточку лучше. Зло - нанесение вреда кому-либо(с исключениями) в любой форме, унижение других, темная сторона Силы.
5.Справедливость - когда све получают то, что заслуживают своими поступками. Мир - жизнь без войны, без насилия, без Зла.
6. Джедаи стремятся к миру и справедливости. Защищают беззащитных.
7. К власти и могуществу. Иначе ТСС не нужна (я думаю).
8. Злиться, предавать и завидовать.
9. Самоконтроль, самозащита и использование Силы.
10. Хочу научиться самозащите.
11. Стать чувственнее к бедам других, чтобы помогать.
Cade Foster
14 April 2007, 12:43
Rakcsha
Обоим для достижения наивысшего мастерства необходимы организованность, дисциплина и стремление к знаниям! Согласна?
Rakcsha
14 April 2007, 14:50
Jedi FosterДа,наверное так!Чё-то сразу не подумала.
Cade Foster
15 April 2007, 23:18
Rakcsha
Вы приняты на испытательный срок, окончательное решение вынесет магистр Kite!
Kite
20 April 2007, 15:32
Rakcsha
Поздравляю, решение уважаемого Jedi Foster утверждено, испытательный срок начинается с 20 апреля 2007.
JediKitten
Поздравляю, Вы так же приняты с испытательным сроком с 20 апреля 2007.
А теперь, дабы подтвердить мое мнение об испытательном сроке предлагаю Вам обоим написать рефераты на тему: "Природа Силы, и ее использование", если информационное содержание будет хорошее, тогда возможно Вам снимут испытательный срок.
Объем: не менее 5 страниц, но не более 15, время выполнения до 4 мая.
PS: Предупреждаю сразу информация, взятая из Интернета, должна быть отфильтрована и должна присутствовать ссылка на ресурс-источник.
От себя добавлю, Вам очень многому необходимо учиться и в первую очередь тому, что касается силы и структуры Ордена. Второе вполне выполнимо до конца испытательного срока(поприставайте с этим к преподавателям, например к Фостеру)
JediKitten
21 April 2007, 07:50
Kite
Спасибо. А когда реферат напишу, куда его отправлять?
NIGHTWOLF
22 April 2007, 12:52
1) Я NIGHTWOLF покорно прошу совет расмотреть мою заявку на обучение.
2) Хочу вступить в ваши ряды чтобы глубже познать философию джедай,верно служить совету и постигнуть силу до конца.Меня очень привлекает эта философия и сила.Также люблю служить добру.
3) Реальная:Андрей 17 лет обожаю:ЗВ,ЗВ,ЗВ все что с ними связано,баскетбол.
Из мира ЗВ:Сирота родителей которого убили бандиты,и он решил служить добру.
1.Что такое Джедай в вашем понимании? (Философия, мировоззрение, обязанности перед миром и Орденом)
Джедай это джедай=).Это человек с определенной силой,мудростью,физ.подготовкой,знанием дипломатии,эрудирован,человек которому нужно не маленькое I.Q. Лично я знаю что Джордж Лукас пользовался некоторыми истинами из Библии, ну когда писал сценарий(хотя не только библией)и из этого можно представить что джедай это существо целеустремленное, пытающиеся постигнуть до конца силу и философию джедай как сказал Йода (простите фраза неточная )"смотрящий всегда вперед ,неостанавливаешыйся на достигнутом(и так далее.........)стараеться поддерживать равновесие внутри себя(ну не нервничать,и сдерживать эмоции).Обязонности перед Орденом?Ну все что описанно в кодексе джедай.
*Кодекс Джедаев
Джедаи - хранители мира и справедливости в Галактике, и должны руководствоваться этим принципом во всех своих действиях.
Джедаи используют свою Силу только для защиты себя и других, никогда для атаки.
Джедаи уважают Жизнь в любой её форме.
Джедаи постоянно улучшают себя через новые знания и тренировки.
Джедай всегда должен стараться решать переговоры мирным путем, и только если положение безвыходное только тогда применять оружие.
Джедаи должны избегать влияния и соблазнов Темной стороны
Джедаи не должны использовать Силу и световой меч без необходимости, исключая обучение.
Джедаи должны использовать Силу и световой меч только в целях самозащиты и во благо Мира и Справедливости в Галактике.
Джедаи не должны ввязываться в посторонние конфликты между отдельными планетами и расами и т. д.
Джедаи должны как можно меньше вникать в политические интриги, не вступать ни в какие политические партии и не принимать ничью сторону, исключая явную угрозу Галактике.
Джедай не должен искать во всем собственную выгоду.
Джедай должен быть осмотрителен в своих поступках и делах.
Джедай должен быть благоразумным, а не легкомысленным.
1.Спокойствие сильнее эмоций.
2.Знание сильнее невежества.
3.Ясность сильнее страсти.
4.Гармония сильнее хаоса.
Также помогать всем и слушать орден.*
2.Что такое Сит в вашем понимании. (и соответсвенно, философия и т.д.)(В чем главное отличие?)*
Сит это как плохой президент.Алчный,завистливый,властолюбивый.Он хочет сделать себе хорошо(что врятли хорошо для вас),а показать что это для вас(простите за тофтологию)Показывает зло - как благо. А джедаи показывают добро и помогают постигнуть его (ну или просто помогают если это не перечит их убеждениям.
3.Почему вы пришли именно к Джедай? Что вы можете дать Ордену и миру и, соотвественно, что Орден может, с вашей точки зрения дать вам?
Я пришел к Джедай потому что они носители знания,мира и света-каким хочу быть я.Я и в реале добрый=).Ордену и миру смогу принести все что смогу(покрайнимере буду стараться)Люблю когда ктото смееться и счастлив и буду этого добиваться,чтобы все были счастливы.(если это небудет перечить ордену и небудет вредить другим)
4.Что в вашем понимании Добро и Зло?
Зло это плохо,добро это хорошо.Злу хорошо от зла,добру от добра.Возьму в пример библию все что там написано как добро я считаю добро,а что зло то зло.(хотя иногда мы должны применять силу чтобы защищать добро,что в данной книге исключаеться)
5.Что в вашем понимании Мир и Справедливость?
Мир это когда нет войн,когда все добрые люди счастливы,а зло передумало и стало добром.хотя для каждого она разная-справедливость,лично для меня это осознание что каждый получил то что он заслуживал.
6.Каковы методы действия джедай?
Давать мудрые советы,невмешиваться в потасовки разных партий нежелательно поддержывать войны ,желательно завершить их мирным путем,обдуманные действия,не сделанные под влиянием эмоций
7.Каковы, с вашей точки зрения, методы действий Сит.
Вот так думают Сит:"Мне хорошо,я круче всех.А остальные?Плевать главное это я."
8.Что вы считает для себя неприемлемым в морально-этическом плане? Ущимление людей в свободе выбора и ущимление их в духовно-моральном плане. Наверно философия сит(в смысле использование этой философии).
9.Какими навыками должен обладать Джедай?
Физ. подготовка, философия, осведомленность в большинстве сфер науки политики культуры(по возможности во всех), дипломатия. Короче быть умным и сильным.
10.Какие навыки вы хотели бы получить в Ордене.
Просто стать лучше ,как можно лучше до максимума.
11.Каковы цели вашего обучения?
Нести добро ,свет ,мир ,помогать ордену .Стать одним из великих мастеров джедай.И говорить всем как класно на сайте www.swgalaxy.ru
Заявление:
Эта информация есть личные мысли Волка,он их не утверждает а просто высказывает предположение.Не судите его слишком строго.Частичное или полное использование разрешенно без уведомления Волка(но лучше этого не делайте,ведь лучше ваших мыслей нет )
Kite
24 April 2007, 16:38
NIGHTWOLFПриняты

Вперед становиться лучше
JediKittenКак напишете сообщите мне на ЛП или кому нибудь из магистров или учителей, они Вам объяснят.
NIGHTWOLF
24 April 2007, 20:16
Искренне благодарю.
Арибет Морэль
24 May 2007, 09:55
1. Прошу совет рассмотреть мою заявку.
2. Хочу вернуться обратно в Орден, дабы продолжить мое обучение на пути познания Великой Силы.
3. Реал: (очень кратко))) Живу в Питере, увлекаюсь фантастикой и фентази, маюсь дурью, учусь и работаю. Катаюсь на байках.
ЗВ: родилась на Кореллии, первую половину жизни провела довольно беззаботно, окончив школу, поступила на факультет журналистики, закончила его и пошла работать в одно издательство, там впутавшись в одну не очень приятнуюю историю была вынуждена покинуть Кореллию и пустится гулять по галактике (прячась от злобных киллеров). Потом скитания принесли ее на Qzdby 4? где она поступила в Академию, проучившись до падавана, Ари, самовольно покинула Академию и несоклько лет опять ее носило по галактике.
1. Человек или иное существо, обладающее Силой, и служащее на благо всех окружающих. джедаи не должны быть эгоистичными, тщеславными и тп. они служат всем, кроме себя.
2. Сит, ну полная противоположность)) Нехороший человек.
3. Попробовать сделать себя лучше и полезной миру)
4. Что такое добро и зло и в чем их главное отличие? Да ни в чем. Просто всегда есть две точки зрения. и для одних этот поступок будет добрым, а для других злым.
5. хм.... мир, это когда люди и другие живут в гормонии с самими собой,и поэтому им нет нужды идти воевать или еще что-то в этом радое, потому что человек, находящийся в разладе с собой будет недоволен жизнью, и будет пытаться всеми способами сделать ее лучше.Справедливоть понятие двоякое такое же как добро и зло.
6. стараться все урегулировать миным путем и перегововарми, служить людям, ен прося ничего себе взамен.
7. наоборот, им бы только шашками помахать и всех поработить.))
8. насмехаться над слабыми и больными, оскорблять немощных и мучать животных.
9. дипломатия, психология, рукопашный бой. Вообще джедай должен быть всесторонее развит)
10. улучшить все вышеперечисленое и новому чему-нибудь научиться.
11. стать джедаем. (в конце концов)))
8.
Анакин
27 May 2007, 16:38
прошу вернуть в основной состав. ранг - любой, какой вам удобнее...
1)Текст заявки (просьба оставлять заявки в этой теме)
2)Причину поступления в Орден Джедаев (желательно аргументировано и развернуто)
3)Краткую биографию (реальную и из мира Звездных Войн)
4)Наличие 50 сообщений на Форуме, либо рекомендацию одного из членов Совета Джедаев
Обязательна для всех регистрация в чате. (для новичков: после того как вас приняли в Орден, за получением регистрации обратитесь ко мне)
1. Джэдай это Хранитель равновесия. Они обязаны хранить мир и жизнь, жертвуя себя для этого дела. Но это не значит, что они бездушные роботы.
2. Сит это обратная стороная "монетки". Он использует свои спообности для достижения личных целей. И ему безразлично что кто то гибнет рядом или уничтожаются системы. Правда если не может извлечь выгоду. Но хотелось бы сказать старой фразой "Джедай может убить, а ситх вылечить"
3. Я вернулся) Покрайне мере пытаюсь... Ордену и миру? Хм..незнаю я не могу предсказывать будущее. Хочу помочь с реставрацией ордена. А мне от ордена...удовлетворение;)
4. Для меня это нормы которые были сформулированы обществом и мной. Вмире все связано. Делая добро, мы совершаем и маленькое зло. И наоборот.
5. Мир - это когда нет войны и все сосуществуют без склок и войн? Справедливость...для каждого она своя. "Каждому по заслугам"
6. методы чего? Переговоров, войн, общения? Опираться на кодекс и стараться сохранить жизнь и мир во вселенной.
7. Любым способом получить то что хочет. Снося все на пути к своей цели.
8. Предать родных, друга и людей которые в меня верят.
9. Трезвый ум, доброе сердце, твердую руку и жажду к самосовершенствованию
10. Научите понимать женщин
11. Обрести баланс)))
Арибет Морэль
Приняты в качестве падавана. Добро пожаловать.
Анакин
Стучитесь в ЛП или аську.
KILL
В Вашем случае сложнее, складывается ощущение что Вы либо не можете выразить то что думаете, либо думаете что-то, что не договариваете...
Прошу Вас скинуть мне в ЛП более развернутые и аргументированные (можно на примерах) ответы по след. вопросам : 2, 3(обязательно), 4, 5, 10, 11
Арибет Морэль
28 May 2007, 22:16
Kite
Спасибо) Приятно вернутся)
Magi-Ster
31 May 2007, 15:06
Вернулся из дальних уголков Галактики - поумнев (надеюсь) и набравшись опыта.) Прошу восстановить меня в Ордене.
Эллесайм
31 May 2007, 20:45
1. Прошу рассмотреть мою заявку.
2. Я уже давно знаю, что у меня есть способности к Силе, но всё никак не могу доучиться до конца. Желание не пропало. Поэтому и прошу взять меня обратно.
3. Реал: родилась и живу в Питере, учусь на 2-ом курсе, пытаюсь найти работу, увлечения в основном перечислены в профиле.
Виртуал: родилась и выросла на Татуине. Воспитывалась родной теткой и её мужем, так как моя мама умерела, когда я родилась, об отце никто ничего не знал. В возразте 15-ти лет плюнула на всех и улетела с Татуина на Явин, мечтая стать Джедаем.
1. Джедай – это в первую очередь человек, который пытается привнести справедливоть в наш мир. Он должен уметь контролировать свои эмоции (не подавлять!), уметь быть беспрестрастным и справедливым. Я бы сказала, что Джедай – это альтруист.
2. Сит – это тоже самое, что и Джедай. Сила едина, только Сит использует её в своих целях, не работает на общее благо. Сит черпает свои силы из эмоций. Я бы сказала, что Сит –это эгоист.
3. Ордену и миру могу отдать себя.
4. Добро и Зло – это когда два человека по-разному смотрят на одну вещь. Абсолютное Зло – это когда всем плохо, абсолютно всем. Абсолютное Добро – это когда всем хорошо. Но такого не бывает и не может быть.
5. Мир – это совакупность всего живого и неживого. Мир – это когда нет глобальной войны, где гибнут невинные. Справедливость у каждого своя.
6. Открытые, прямые, честные, мирные.
7. Эгоистичные, для себя в первую очередь.
8. Предательство, ограничение свободы.
9. Умение успокоится, когда бушуют страсти, иметь навыки (хотя бы начальные) дипломата, лекаря, психолога, политика… Уметь использовать свой меч (не только уметь им махать, но и знать когда следует это делать)
10. Развиться всестороне как личность и как Джедай.
11. Узнать что-то новое, открыть для себя новые грани этого мира.
Magi-Ster
Вам необходимо переговорить с Ulic Kel Drom`ом он вынесет решение, пройди в его кабинет, или свяжитесь другим способом.
Alex Lather
Добро пожаловать в Орден, Вы приняты в качестве падавана. Начинайте обучение, и да прибудет с Вами Сила.
Ulic Kel-Drom
18 July 2007, 10:43
DJEdee
Дорогой абитуриент! Мы рады видеть тебя здесь, но!
Стараниями сознательных граждан Республики, всю необходимую информацию можно найти в различных темах как раздела Орден Джедаев, так и раздела Галактическая Республика. Полистай темы и найдешь ответы на все свои вопросы...)
Жду гражданства, а затем заявки на вступление в Орден. Так как уважаемый магистр Кайт не любит, когда его тему загаживают флудом, старательно все вычищаю.
Ваш У.К.
Лизард
23 July 2007, 14:49
А можно республеканке-на-испытательном-сроке к вам податься? Ну оччень хочется.
Ulic Kel-Drom
30 July 2007, 23:40
Лизард
На данный момент решение по Вашему вопросу вынесено следующее.
Оставляйте заявку к 16 числу.
Лизард
31 July 2007, 10:06
Ulic Kel-Drom
Спасибо. Заявка уже написана, 16 оставлю в теме.
Magister Ekteleon
2 August 2007, 15:11
С большим нетерпением хочу подать заявку в Орден, но пока жду получения гражданства Республики.

((((((
Magister Ekteleon
3 August 2007, 15:28
1) прошу принять меня в Орден джедаев. Обязуюсь выполнять все требования и надеюсь стать настоящим джедаем.
2)Причина - долгая и сильная мечта стать джедаем. Джедаи несут мир и справедливость в Галактике. Я считаю это как раз самое необходимое в наше время.
3)Зовут Александр, 18 лет. Учусь в Институте, Живу в г.Горловка, Украина. Увлекаюсь спортом и ЗВ.
ЗВ биография- парень человеческой рассы, физически развит и умен, живу на Корусканте. Вначале работал пилотом корабля. Сейчас пришел в Орден чтобы стать джедаем и направить все свои силы на борьбу со злом в мире.
4)К сожелению еще не набрал 50 сообщений т.к. не мого долго зарегениться на форуме. Как только зарегенился, так сразу и дал заявку. Рекомендовать меня некому, но я обещаю выполнять все что мне скажут и подчиняться правилам.
Анкета поступающего.
1. Джедай - это живой организм, любой рассы, который через свою связь с Силой поддерживает мир и справедливость в галактике. Джедаи самоотвержены, они заботяться о других людях, не думая о себе. Их задача - любой ценой не допустить насилия, зла, убийства. Хоть они и имеют лазерный мечь - но это оружие используют только для обороны и никогда для нападения. Джедай обязан соблюдать правила ордена и подчинятся Совету.
2.Ситхи - это когда то павшие джедаи, хотя есть и др. версия. Ситхи - дети Темной стороны Силы, которые были рождены, чтобы нести смерть и разрушение в Галактику. Ситхи заботяться лишь о самих себе и всегда стараются заполучить всю власть в свои руки. Отличительная их черта - красный лазерный мечь, хотя есть информация что в древности они использовали и мечи фиолетового цвета.
3. Потому что ситхи - это зло. А я ищу справедливости в мире и хочу бороться с этим злом. Необходимые навыки, умения и знания может дать мне Орден джедаев. В материальном плане ничего не могу дать, но всячески буду способствовать всем решениям ордена и буду им подчиняться.
4. Добро и зло - понятие относительно. Добро - это хорошие поступки, помощь людям, которые в ней нуждаются и т.д. А зло - это страдание, боль, смерть. Хотя ситхи считают именно свои поступки хорошими а деяния джедаев - злом. За добром стоит Светлая сторона Силы,а за злом- Темная.
5. Мир-это полная гармония во Вселенной и решение всех вопросов исключительно мирным путем. Справедливость-решение каких-либо вопросов, кризисов, конфликтов мирным путем, расчитанное таким образом что ни одна из противоположных сторон ни останется урезанной в правах или более обиженной.
6. Джедай всегда должен использовать разговор и убеждение в конфликтах, иногда - Силу. И только в крайнем случаее-оружие.
7. Ситхи вседа используют темную сторону, чтобы принести страдание, боль, смерть. Они не стесняются использовать лазерный мечь в любом вопросе. Они вседа стараются приумножить свою власть. Ситхи несут зло в мир.
8. Злые поступки.
9. Убеждение, разговор, физические навыки и обязательно владение лазерным мечем.
10.Перечисленные в пункте 9.
11. Стать настоящим рыцарем-джедаем и нести мир и справедливость в Галактику.
J_Alexiss
6 August 2007, 00:09
Хм... Видимо Рыцарю Алексиссу придется аватарку менять, молодежь шустрая пошла
Извиняюсь за оффтоп...
Лизард
16 August 2007, 15:49
Уважаемые магистры! Прошу принять меня в Орден джедаев. Обещаю следовать Кодексу и вашим распоряжениям.
Причины:
Каждый человек оставляет свой след в мире. Я хочу оставить добрые следы=)
И еще желание посвятить свою жизнь изучению Силы и помощи другим. Сделать этот мир лучше. Ну, и разобраться в себе.
Биография
Реальная: Зоя, 16 лет, живу в Умани (Украина), учусь в школе (11 класс). ЗВ интересуюсь давно, но серьезно увлеклась после Мести Ситхов и посещения swgalaxy.ru. Кроме ЗВ интересуюсь яхтингом. Люблю музыку.
Виртуальная: Лизард, 19 лет. Остальное на стадии разработки.
50 сообщений есть, рекомендовать меня не кому.
С регистрацией в чате проблемы.
1. Что такое Джедай в вашем понимании? Философия, мировоззрение, обязанности перед миром и Орденом.
Джедай чувствует Силу. И использует ее во благо. Джедай всегда стремится к свету. Он самоотвержен, контролирует свои эмоции, не ищет легких путей(которые чаще всего ведут во тьму). Джедаи - хранители мира и справедливости в галактике. Обязанности перед Орденом - подчинение старшим по рангу и Совету, следование Силе и Кодексу. Обязанности перед миром - сохранение мира и справедливости.
2. Что такое Сит в вашем понимании. (и соответсвенно, философия и т.д.)(В чем главное отличие?)
Ситхи так же, как и джедаи, чувствуют Силу. Но используют ее исключительно в своих интересах. Их оружие - страх, ярость, ненависть, боль. Они живут только ради себя, стремятся к абсолютной власти и могуществу и не гнушаются ничем ради их достижения. Ситхи руководствуются эмоциями и собственными амбициями, в этом они в корне отличаются от джедаев, которые следуют Силе и здравому смыслу.
Но сам по себе ситх не является злом, пока его действия не причиняют вред окружающим.
3. Почему вы пришли именно к Джедай? Что вы можете дать Ордену и миру и, соотвественно, что Орден может, с вашей точки зрения дать вам?
Орден может мне дать понимание Силы, самоконтроль. Я Ордену - еще одного падавана, в будущем защитника интересов Света и Республики.
4. Что в вашем понимании Добро и Зло?
Это две стороны медали, как свет и тьма, и неотделимы друг от друга. У каждого свои понятия о добре и зле, то, что для одного добро - зло для другого. Добро - это нечто положительное, соотв. зло - отрицательное.
5. Что в вашем понимании Мир и Справедливость?
Мир - отсутствие войны, спокойное течение жизни. Справедливость у каждого своя, соответственно моральным принципам. Для меня - беспристрастный взгляд на мир. Вместе - равновесие, к которому и стремятся джедаи.
6. Каковы, с вашей точки зрения, методы действий Джедай?
Джедай в превую очередь старается решить дело миром, дипломатией и только в крайнем случае использует оружие.
7. Каковы, с вашей точки зрения, методы действий Сит.
Ситхи живут по принципу "цель оправдывает средства". И уничтожают все, что стоит у них на пути к этой цели.
8. Что вы считаете для себя неприемлемым в морально-этическом плане?
Предательство, убийство(не самооборона), месть.
9. Какие навыки, с вашей точки зрения, необходимы Джедай?
Разносторонние знания, ведь никогда не знаешь, что пригодится.
Дипломатия, физ.подготовка, боевые навыки, умение работать как в команде, так и поодиночке, самоконтроль, у и конечно же умение работать с Силой.
10. Какие навыки вы хотели бы получить в Ордене.
Вышеперчисленные
11.Каковы цели вашего обучения?
Научиться контролировать себя, почувствовать грань между ССС и ТСС.
Kite
17 August 2007, 15:22
Magister Ekteleon Добро пожаловать в Орден.
В напутствие могу сказать что Вам придется очень многому учиться, и на будущее постарайтесь быть более подробным, к примеру пункт ответа № 8, по уму надо бы заставить Вас расшифровать этот пункт, но я надеюсь примерно понял Ваше мировосприятие и догадываюсь каким будет ответ. Так же при разговоре с оппонентами старайтесь подкреплять свои слова фактами. Начинайте начинайте обучаться в темах.
Приняты с испытательным сроком.
PS: Впечетлен терпением Вашим падаван.
ЛизардСудя по ответам и проявленному терпению из Вас должен выйти неплохой джедай.
Приняты. Начинайте учиться.