Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приемная Ордена
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Anakin Veider
Так что,я принят,или еще чего-то не хватает?
В общем,куда мне теперь?
Alin Amidala
1.Прошу посмотреть на мои способности и, возможно, принять на обучение. Расхваливать себя не стану потому что считаю это дорогой к темной стороне.
2.Причина основная - мечта. Как ни странно, раньше я считала это не интересным для меня но потом благодаря брату я поняла что ЗВ-это круто
3.Реальная биография-мне 13 лет.Учусь в 8 классе .Живу в Москве
ЗВ биография -обычная девочка .Сначала училась на политика сейчас решила что это не мое дело.Решила стать джедаем.
4. Так как я новичок 50 сообщений я не набрала и рекомендовать меня естественно некому. правила обещаю не нарушать.

Анкета поступающего.
1.В моем понимании слово джедай характеризует существо, совершенно не важно какой оно рассы, какого пола, его прошлое, важно только его настоящее, и то, что в этом настоящемоно отдает свою жизнь за поддержание мира во вселенной не требуя в замен совершенно ничего.
2.Про ситов я знаю мало, знаю, что в большинстве своем ситы перешли на темную сторону думая, что когда орден отверг их, их отвергла и сама светлая сторона силы. Но есть и те которые идут в ситы с самого начала, целеусремленно, с желанием стать лидером, и тем самым превратить гармонию в хаос. Таких ситов очень трудно обратить к свету, т.к этот гнев заложен в них с детства, по разным причинам, но с одним результатом. Главное то, что джедай знает, что не достигнет мира если будет ломать все преграды и правила на своем пути. А ситы не стремятся к хаосу, они стремятся к лидерству, и на своем пути они крушат все, что их тормозит, тем самым создавая хаос.
3.В материальном плане дать ордену я не могу ничего, но я могу оказать помощь в его действиях. Орден же может дать мне понимание, знания и помочь не свернуть с нужной тропы, но путь я должна выбрать сама.
4.Добро это видимо трактовка Светлой стороны, зло - Темной, но я скорее всего ошибаюсь.
5.Мир - Гармония, Справедливость - уважение прав других в достижении своей цели.
6;7;8 Это как раз те преграды о которых я говорила. А неприемлемым то, что совершают ситы на своем пути.
9;10. Джедаю необходимо именно умение разрешать проблемы речью а не силой и мечом, но так как не всегда можно решить комфликт спокойно, умение дать силе себя охватить и владение мечом мне тоже наверняка понадобятся.
11. Их я уже описала в первой части анкеты.
Таша
Alin Amidala
Гражданство Альянса ещё желательно получить wink.gif

Цитата
Так как я новичок 50 сообщений я не набрала и рекомендовать меня естественно некому. правила обещаю не нарушать

и может осмотритесь ещё на форуме? Познакомитесь пока =) Ведь именно для этого и поставлено это условие smile.gif
Kejim
Я прошу принять меня в орден джедаев и получить возможность обучатся путям силы и навыкам владения световым мечом.
Я хочу вступить в орден дабы быть полезным Альянсу и не сидеть на месте пока мир движется.
Биография:
Реальная:

Зовут Дима, мне 14, родился и живу в Новосибирске, учусь в лицее, хорошо знаю английский, хорошо знаю вселенную ЗВ
Из ЗВ:
Родился на Коррелии, но рано уехал. Жил в системе под названием, которое сказать не могу, ибо сам не помню. Возраст - 18, находясь на какой-то планете нашел потерянный световой меч, был обучен азам владения световым мечом у джедая-отшельника на Кратосе.

1.Что такое Джедай в вашем понимании? (Философия, мировоззрение, обязанности перед миром и Орденом.)
Понятие джедай можно обьяснить несколькими способами, но для меня подходят только 2 из них:
Первый - рыцарь Джедай, фанат ЗВ, персонаж альтернативной вселенной ЗВ,глубокое увлечение, образование обществ. Это сродни толкинизму. Человек совершенно серьёзен, говоря об этом, погружается в игру с головой. Но тем не мение, он не считает себя ситхом или джедаем всерьёз, вне сети, в разговоре с обычными людьми. Это очень серьёзная игра, но лишь игра.
Второе подходящее под меня определение - это человек, берущий за основу теорию Силы и обосновывающий её с разых точек зрения: науки, философии, мистики, истории. Если всё сходится - он выносит это на обсуждение ответственности и устраняет неучтённые ошибки и моменты. Если всё опять таки работает - это истина. Синтез теории Силы и реальной жизни.
Философия Джедаев на мой взгляд заключается в том, что есть две стороны - соответственно, джедаи и ситы. Джедаи охраняют мир и порядок в галактике. Джедаи охраняют баланс Силы, любое его нарушение отсывается в них болью. Джедаи используют Силу позволяя ей течь сквозь них, они живут в единстве с ней. Они полагаются на мирные действия, которые ненавязчиво изменяют жизнь к лучшему. Основные идеи философии джедаев - это то, что силой, простой и грубой, ничего, кроме боли и страданий не добьешся, власть - это не самоцель, и мир без порядка страшен для всего живого и что джедаи не используют Силу для получения собственной выгоды, богатства и власти. Они действуют ради знаний, поддержки свободы, жизни и образованости, ради победы над тиранией, смертью и невежеством. Джедаи используют деньги для оплаты необходимых материалов и услуг, а власть - только для получения помощи. Деньги и власть не интересуют джедаев с точки зрения материальной выгоды и преимущества, они отказывается от них после достижения цели. Они думают о благе других, и в этом заключаемся их главное отличие от Ситхов.
2.Что такое Сит в вашем понимании. (и соответсвенно, философия и т.д.)(В чем главное отличие?)
Ситы - это хаос. Они вызывают волнения в Силе, стремятся к власти и пытаясь всё получить они только нарушают равновесие и порядок. Джедай же "действует, как штиль, в мире с Силой". В этом главное отличие от джедаев и заключается.Ситхи же считают, что жить должен лишь сильнейший, их интересует власть ради власти и деньги реди денег.Они думают только о себе и всё возводят в абсолют. Они не считаются ни с чем и их мировоззрение позволяет им использовать что угодно для достижения своих, часто недостойных целей.
3. Почему вы пришли именно к Джедай? Что вы можете дать Ордену и миру и, соотвественно, что Орден может, с вашей точки зрения дать вам?
Я выбрал Светлую сторону потому, что философия джедаев соответствует моим собственным убеждениям и мировоззрению.
Я могу предложить пока что только своё усердие, но потом я буду использовать всё, что получил и узнал на благо людям.
4.Что в вашем понимании Добро и Зло?
Добро - это усердие на благо людям и порядку, а зло - эгоизму и хаосу.
5.Что в вашем понимании Мир и Справедливость?
Мир и справедливость - это покой, отсутствие принуждений и свобода высказывания.
6.Каковы, с вашей точки зрения, методы действий Джедай?
Джедаи несут мир и порядок, а значит методы их действий - расчет и дипломатия. Джедаям чужда злоба и агрессия. Джедай не атакует, он лишь защищается. Джедаи охраняют жизнь. Убийство - зло. Часто убийство необходимо и неизбежно. Джедаи могут убить, защищая себя и других, могут убить, если это сохранит жизнь. Но джедай всегда дожен знать, что убийство - зло, и убивая, он совершает преступление против Силы. Даже думая, что он убивает во имя большего блага и это оправдывает его, он должен знать, что смерть остаётся пятном на его душе. Так же важно то, очем я уже говорил в3-м вопросе.
7.Каковы, с вашей точки зрения, методы действий Сит.
Ситхи агрессивны. Ситх добивается цели злобой и разрушением, он попросту упивается злобой, взявшей над ним верх. Они опасны, тк. не контролируют свой действия. Их методы действия - насилие и обман.
8.Что вы считает для себя неприемлемым в морально-этическом плане? Эгоизм, убийство безоружного, пьянство, алчность.
9.Какие навыки, с вашей точки зрения, необходимы Джедай?
Честность, чуство справедливости, доброта, итд.
10.Какие навыки вы хотели бы получить в Ордене.
Способность владеть световым мечом, Силой и договариватся с людьми.
11.Каковы цели вашего обучения?
Научится использовать Силу и сделать нашу жизнь хоть чуть-чуть лучше.
Kite
Anakin Veider
Приняты, начинайте учебу.

Soara Antana
Начинайте учебу. smile.gif
Так же, желательно бы с Вами встретится и пообщатся лично, есть пара вопросов. smile.gif

Dan Kenobi
Хмм... начинайте учится. Приняты. smile.gif

Yahiko
Честно говоря остается много вопросов.
Приняты на испытательный срок. smile.gif

Alin Amidala
Согласен с коллегой Ташей smile.gif
На будущее, анкету желательно поподробней расписать, лень до добра не доводит (пункты 6,7,8,9,10) smile.gif
PS: когда пишете, будьте внимательнее
Цитата
...но путь я должен выбрать сам. ...

Добавлено через 2 минуты 42 секунды:
PS: Если кого то забыл, то просьба сообщить. wink.gif

Добавлено через 18 минут 44 секунды:
Kejim
К сожалению Орден не может Вас принять.
NIGHTWOLF
Я NIGHTWOLF покорно прошу совет расмотреть мою заявку на обучение. Хочу вступить в ваши ряды чтобы глубже познать философию джедай,верно служить совету и постигнуть силу до конца.Меня очень привлекает эта философия и сила.Также люблю служить добру.
Реальная:Андрей 15 лет учусь в Кременчугском Университете на языкознание обожаю:ЗВ,ЗВ,ЗВ все что с ними связано,баскетбол.
Из мира ЗВ:Сын Люка Скайвокера с детства проявлял огромный потенциал к силе,по характеру одиночка,решил стать джедаем видя в этом свою судьбу,хочет стать одним из сильнейших джедаев достигнуть уровня мастера Йоды,стараеться помогать всем кому может.Сообщений пока нет но я обязуюсь набрать.
1.Что такое Джедай в вашем понимании? (Философия, мировоззрение, обязанности перед миром и Орденом.Джедай-это слуга.Он служит окружающим не думая о собственной выгоде,я соглашаюсь это штиль равновесие,продуманность,умение видеть во всем высшую цель,гармония с окружающем миром- вот смысл джедая.Миру он обязан принести мир.А Ордену выполнять его поручения безприкословно постигая глубокую мысль и философию джедай.
2.Что такое Сит в вашем понимании. (и соответсвенно, философия и т.д.)(В чем главное отличие?)
Сит приносят разруху,безпорядки и боль.Их философия это полное ее отсутствие захватить совершенную власть любой ценой.
3.Почему вы пришли именно к Джедай? Что вы можете дать Ордену и миру и, соотвественно, что Орден может, с вашей точки зрения дать вам?
Я пришел к Джедай потому что они носители знания,мира и света-каким хочу быть я.Миру я постараюсь принести мир и все добро что смогу.Ордену безприкосновенную повиновенность(если это будет совпадать с философией джедай).А мне орден даст мир душы знания и чувство удовлетворения от пользы которую я ему смогу принести.
Как говорил Фауст смысл жизни-это ее провождение на благо другим.Это Добро.Быть бесполезным для мира-это зло.
Мир это полное спокойствие в силе,полноя обдуманность и вразумление действий и их же осознаность на благо.Справедливость это чувство того что ты поступил и с тобой поступили так как это было нужно силе добра.
Обдуманные действия сделанные с высшей целью в которых потери сводяться к минимуму.
(Как я уже писал)Захват власти любой ценой.
8.Что вы считает для себя неприемлемым в морально-этическом плане?Ущимление людей в свободе выбора и ущимление их в духовно-моральном плане.
9.Какие навыки вы хотели бы получить в Ордене. Физ. подготовка,философия,осведомленость в большенстве сфер науки политики культуры(по возможности во всех),дипломатия.
Все которые Орден сможет дать мне.Сила и все из 9 ответа.
Нести добро,свет,мир,помогать ордену.Стать одним из великих мастеров джедай.
Mace Gee
Хм... Моя старая заявка прошла мимо ушей приемной комиссии, но считаю её уже несколько устарелой и негодной. Поэтому, чуть-чуть переделаю её...

Текст заявки

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на вступление в Орден.

Причина поступления в Орден Джедаев

Xочу служить Ордену Джедаев на благо Галактики.

Краткая биография.

Хм..Из реальной биографии выделю лишь то, что мне 16, живу в Крыму, и, ессно, просто навечно предан миру СВ smile.gif. Если еще вам что-то надо из моей личной био - спрашивайте ;-)...
Био мира СВ: Отец был одним из одним из первых в рядах повстанцев. Мать родилась на Бонадане, работала в местных доках. Отец умер буквально через несколько месяцев после моего рождения в одной из стычек Повстанцев с Империей. Сначала мать решила отдать меня на флот. Закончив Академию Пилотов меня направили руководить звеном истребителей. Через некоторое время во мне была выявлена повышеная чуствительность к Силе. В древнем роду Мейс было несколько джедаев, и надежды оправдались - я попал в Академию Джедаев. В обучении делал упор на всем равномерно, как и на теоретических знаниях, так и на практических. Строгое придерживание Светлой стороны силы и серьезное отношение к Ордену Джедаев сформировало во мне твердый, неприклонный, настойчивый, и, главное, спокойный(но не такой уж и хладнокровный) характер.

Наличие 50 сообщений на Форуме, либо рекомендацию одного из членов
Совета Джедаев
Обязательна для всех регистрация в чате.

50 сообщений на форуме для меня - не проблема. Главное, что-бы было где постить ;-) А постить в "общих" темах здесь мне пока не очень-то и интересно, и, поэтому, выдавливать их из себя не буду. Если вы меня примете - "набью" 50 сообщений буквально за несколько дней.. Так что это не проблема. В чате был зарегин, но т.к. там не являлся уже даааавнёхонько, видимо мой акк там снесли. Но, восстановить-то не сложно? smile.gif

Анкета:

1. Что такое Джедай в вашем понимании? Философия, мировоззрение,
обязанности перед миром и Орденом.

Джедаи - хранители мира в галактике. Главная особенность джедая - помощь страждущим без какой-либо корысти. Сущность джедая во
взоимодействии с Силой, которая ведет его к свету. Умение сделать
правильный выбор - основной плюс джедев.

2. Что такое Сит в вашем понимании?

Ситы - неотьемлимая часть галактики. Смотря что вас интересует.
Глобальное понятие "сит" включает себя расу ситов, Повелителей Ситов и
Темных джедаев. Темные джедаи стали называть себя Повелителями Ситов и
поработили расу ситов. Стремятся к власти и достигают её любой ценой.
Главное отличие от джедаев в том, что ситы пытаются завладеть всем, не
давая ничего взамен, или разрушая всё на своем пути. А джедаи, в первую
очередь, помогают окружающим жертвуя собой.

3. Почему вы пришли именно к Джедай? Что вы можете дать Ордену и миру
и, соотвественно, что Орден может, с вашей точки зрения дать вам?

Мне нравится идеология джедаев. В большинстве своем я живу именно их идеологией. Ордену могу дать свою жизнь, честь и верность. От Ордена мне надо лишь знания.

4. Что в вашем понимании Добро и Зло?

Добро и зло это две главных состовляющих галактики. Добро созидает, зло разрушает. Если бы отсутвовало что-то одно, было бы идеально
другое. Но, ничего идеального несуществует.

5. Что в вашем понимании Мир и Справедливость?

Мир - временное отсутствие войны. Если быть точнее, это когда нет угрозы агрессии с чьей-либо стороны. Справедливость - это понимание происходящего определенным индивидуумом относительно законов, которых он придерживается.

6. Каковы, с вашей точки зрения, методы действий Джедай?

В первую очередь, терпение главный метод действий джедая. Терпение и рассудительность. Умение продумать все варианты и выбрать из них
наиболее приемлемый к определенной обстановке, относительно Кодексу и решениям Совета.

7. Каковы, с вашей точки зрения, методы действий Сит?

Делать всё так, как выгодно тебе, не учитывая мнение остальных. Уничтожение противников любым способом не взирая на последствия, только
если ты не вредишь самому себе. Так же ситы пытаются в любом споре поставить себя правым, не взирая ни на что, точнее всего - "найти свою правду" и пытаться внушить её другим.

8. Что вы считает для себя неприемлемым в морально-этическом плане?

Самое неприемлемое - отсутсвие рациональности и обдуманности в действиях. Поспешность выводов.

9. Какие навыки, с вашей точки зрения, необходимы Джедай?

Джедай должен быть универсален. Главные же - защита от влияния Темной Стороны Силы, точнее, умение видеть чекую грань между ССС и ТСС.

10. Какие навыки вы хотели бы получить в Ордене?

Много знаний не бывает. Сначала,умение противостоять ТСС. Также улучшить чуствительность к Силе. Умения владеть световым мечем также
важны для джедая.

Самосовершенствование.

Вродь бы всё... Надеюсь, я вам подхожу wink.gif
Anakin Veider
Kite
Вас понял,начинаю. smile.gif
J_Alexiss
Я на испытательном сроке, но не знаю точно, куда податься. Магистры, подскажите!
И еще , какова длительность моего срока, и когда можно приступить к полноценному обучению. Хотя понимаю, что должен быть смиренным и терпиливым.
Kite
Mace Gee
А Вы, простите, гражданство то имеете?
И желательно все таки получить регистрацию в чате...

Anakin Veider
Вперед. Удачи smile.gif

J_Alexiss
Подаваться вам необходимо туда же куда и всем, вы в принципе ничем не отличаетесь от них, за исключением того что Вас опросят когда сочтут нужным магистры.
Когда закончится испытательный срок, точно сказать не могу, это решают магистры, но одно знаю точно не раньше чем вы наберете 50 сообщений.
Да и еще, уладьте там свое гражданство. smile.gif
Кстати в чате регистрация то имеется?
Mace Gee
Kite

Есть конечно. Вот тут. А мож аська сойдет? smile.gif
Kite
Mace Gee
А может все таки не будем особенным. wink.gif
J_Alexiss
В чате зарегистрирован.
А насчет гражданства, Таша посоветовала пообжится, я и обживаюсь biggrin.gif
Alin Amidala
НО ПОЧЕМУ?!!!!!!!!!!!
Soara Antana
Kite
Цитата
Soara Antana
Начинайте учебу.
Так же, желательно бы с Вами встретится и пообщатся лично, есть пара вопросов.

Уже начала потихоньку.
Насчет встречи - когда и где?
Mace Gee
Kite
У меня кое-какие технические проблемы с повторной регистрацией в чате. Может я-таки получу ответ, приняли ли вы меня, пока админы решают(я надеюсь wink.gif) мою проблему?
Bror_Jace
NIGHTWOLF

Какая предвзятая точка зрения на Ситхов... интересно, всё ли было искренним в ответах...

Так, будем тебя мучать, вообщем, юный падаван

Mace Gee
В Крыму, значит. Политикой интересуемся? Интирисуемся, значит... Отличненько... Твоё мнения насчёт ситуации в Украине, перспективы на ближайшие два года и мнение, личное, что и как надо делать. biggrin.gif

Касательно второго вопроса. Судя по твоей логике, получается, что джедаи - особые барашки из стада, которые кинуться к волкам(ситхам), чтобы всё остальное стадо успело смотаться.. Так получается smile.gif Поправь меня, если я не прав smile.gif

Рега в чате нужна smile.gif

Кто там ещё, нерассмотернный? smile.gif
Mace Gee
Bror_Jace
Ой.. Насчет политики?.. Хм.. Вообще, я ей не интересуюсь. smile.gif Обстановка у нас сейчас абсолютно нормальная, ничего не изменилось, хотя заметны некоторые улучшения. А прогнозировать политическую обстановку, эт я не берусь.. Я лучше придумаю, какая завтра будет погода tongue.gif

Насчет второго вопроса: Ну.. Вообще примерно так, но не в такой формулировке.. Я бы сказал, что они в нужной ситуации могут "взять весь огонь на себя", тем самым спасши кого-то.

С этой регистрацией в чате вы меня совсем ума лешите... Вы уж извините, но у меня траффик соовсем не безлимитный blink.gif
Bror_Jace
Mace Gee

Ладно, думаю, что и ты сгодишься в падаванчики smile.gif Некоторые магистры очень любят молоденьких мальчикофф wink.gif Учить, я имел ввиде smile.gif
Shadow
Bror_Jace, Брор извини конечно. но на приемной у нас сейчас Kite, который вполне справляется. И не надо думать что мы ничего не делаем, что ты ничего не видешь эт еще ничего не значит)

NIGHTWOLF, не обольщайся ты все еще в подвешенном положении, пока не пересдашь заявку)
Mace Gee
Kite
Млин.. Админы никак не отреагировали на то, что у меня проблемы(причем технические, да и не с моей стороны) с регистрацией в чате.. И из-за этого мне теперь еще хз сколько ждать? Да я свою первую заявку в Орден оставил без двух дней как ПОЛ ГОДА назад, и даже в личку, напомнив тогдашнему ответственному за приемную комиссию Donal, получил ответ: "Обязательно рассмотрим." Вот я прождал пол года, пока в Приемной возродится жизнь, и тут такая подстава с этим чатом...Жжуть... Сделайте что-то, пожалуйста...
Bror_Jace
Shadow
Мою точку зрения ты знаешь. И знаешь, что с твоей она не сходится и сходиться врядли будет... Ладно, пусть ещё пишет smile.gif
Kite
Mace Gee
Мдаааа..... Хорошо, я добрый до поры до времени, пойду тебе на встречу, принят на испытательный срок. smile.gif
Но рег в чате выбивай.....попробую поспособствовать.... smile.gif

Soara Antana
Ну можно в чате, можно в асе, но в любом случае с 13 - 19 с пятницы - воскресенье.

Alin Amidala
Что почему?
Mace Gee
Kite
Эм.. Спасибо... Вообще, поблажек для себя нехочу, просто когда настолько долго ждешь, и потом дожедаешься и сталкиваешься с еще одной, пускай даже не моей, проблемой, то это начинает сводить сума blink.gif

Скажите пожалуйста, на какую должность я принят, какая продолжительность испытательного срока, и кто меня, собсно, будет "испытывать"?
Yahiko
Цитата(Kite @ 2 декабря 2005, 14:30)
Yahiko
Честно говоря остается много вопросов.
Приняты на испытательный срок. smile.gif

С радостью отвечу на любые вопросы.
Вот на всякий случай ICQ 307992578
Kite
Mace Gee

Уважаемый, выше я уже описывал чем отличается младший падаван от падавана на испытательном сроке.
Испытывать Вас будет один из магистров или несколько, это уже как они решат, срок испытательного срока так же определяют они. smile.gif
NIGHTWOLF
Я NIGHTWOLF покорно прошу совет расмотреть мою заявку на обучение. Хочу вступить в ваши ряды чтобы глубже познать философию джедай,верно служить совету и постигнуть силу до конца.Меня очень привлекает эта философия и сила.Также люблю служить добру.
Реальная:Андрей 15 лет учусь в Кременчугском Университете на языкознание обожаю:ЗВ,ЗВ,ЗВ все что с ними связано,баскетбол.
Из мира ЗВ:Сын Люка Скайвокера с детства проявлял огромный потенциал к силе,по характеру одиночка,решил стать джедаем видя в этом свою судьбу,хочет стать одним из сильнейших джедаев достигнуть уровня мастера Йоды,стараеться помогать всем кому может.а кому не поможет ...........ну тому помогут другие=).
1.Что такое Джедай в вашем понимании? (Философия, мировоззрение, обязанности перед миром и Орденом)
Джедай это джедай=).Это человек с определенной силой,мудростью,физ.подготовкой,знанием дипломатии,эрудирован,человек которому нужно не маленькое I.Q.Лично я знаю что Джордж Лукас пользовался некоторыми истинами из библии,ну когда писал сценарий(хотя нетолько библией)и из этого можно представить что джедай это существо целеустремленное,пытающиеся постигнуть до конца силу и философию джедай как сказал Йода (простите фраза неточная )"смотрящий всегда вперед,неостанавливаешыйся на достигнутом(и так далее.........)стараеться поддерживать равновесие внутри себя(ну не нервничать,и сдерживать эмоции).Обязонности перед Орденом?Ну все что описанно в кодексе джедай.
Кодекс Джедаев
Джедаи - хранители мира и справедливости в Галактике, и должны руководствоваться этим принципом во всех своих действиях.
Джедаи используют свою Силу только для защиты себя и других, никогда для атаки.
Джедаи уважают Жизнь в любой её форме.
Джедаи постоянно улучшают себя через новые знания и тренировки.
Джедай всегда должен стараться решать переговоры мирным путем, и только если положение безвыходное только тогда применять оружие.
Джедаи должны избегать влияния и соблазнов Темной стороны
Джедаи не должны использовать Силу и световой меч без необходимости, исключая обучение.
Джедаи должны использовать Силу и световой меч только в целях самозащиты и во благо Мира и Справедливости в Галактике.
Джедаи не должны ввязываться в посторонние конфликты между отдельными планетами и расами и т. д.
Джедаи должны как можно меньше вникать в политические интриги, не вступать ни в какие политические партии и не принимать ничью сторону, исключая явную угрозу Галактике.
Джедай не должен искать во всем собственную выгоду.
Джедай должен быть осмотрителен в своих поступках и делах.
Джедай должен быть благоразумным, а не легкомысленным.

1.Спокойствие сильнее эмоций.
2.Знание сильнее невежества.
3.Ясность сильнее страсти.
4.Гармония сильнее хаоса.
Также помогать всем и слушать орден.
Сит это как плохой президент.Алчный,завистливый,властолюбивый.Он хочет сделать себе хорошо(что вретле хорошо для вас),а показать что это для вас(простите за тафтологию)Показывает зло-как благо.А джедаи показывают добро и помогают постигнуть его(ну или просто помогают если это не перечит их убеждениям.
3.Почему вы пришли именно к Джедай? Что вы можете дать Ордену и миру и, соотвественно, что Орден может, с вашей точки зрения дать вам?
Я пришел к Джедай потому что они носители знания,мира и света-каким хочу быть я.Я и в реале добрый=).Ордену и миру смогу принести все что смогу(покрайнимере буду стараться)Люблю когда ктото смееться и счастлив и буду этого добиваться,чтобы все были счастливы.(если это небудет перечить ордену и небудет вредить другим)
Зло это плохо,добро это хорошо.Злу хорошо от зла,добру от добра.Возьму в пример библию все что там написано как добро я считаю добро,а что зло то зло.(хотя иногда мы должны применять силу чтобы защищать добро,что в данной книге исключаеться)
Мир это когда нет войн,когда все добрые люди счастливы,а зло передумало и стало добром.хотя для каждого она разная-справедливость,лично для меня это осознание что каждый получил то что он заслуживал.
6.Каковы методы действия джедай?
Давать мудрые советы,невмешиваться в потасовки разных партий нежелательно поддержывать войны ,желательно завершить их мирным путем,обдуманные действия,не сделанные под влиянием эмоций
Вот так думают Сит:"Мне хорошо,я круче всех.А остальные?Плевать главное это я."
8.Что вы считает для себя неприемлемым в морально-этическом плане?Ущимление людей в свободе выбора и ущимление их в духовно-моральном плане.Наверно философия сит(в смысле использование этой философии).
9.Какими навыками должен обладать Джедай?
Физ. подготовка,философия,осведомленость в большенстве сфер науки политики культуры(по возможности во всех),дипломатия.Если короче быть умным и сильным.
Просто стать лучше,как можно лучше до максимума.
Нести добро,свет,мир,помогать ордену.Стать одним из великих мастеров джедай.И говорить всем как класно на сайте www.swgalaxy.ru
Заявление:
Эта информация есть личные мысли Волка,он их не утверждает а просто высказывает предположение.Не судите его слишком строго.Частичное или полное использование разрешенно без уведомления Волка(но лучше этого не делайте,ведь лучше ваших мыслей нет )
Kite
NIGHTWOLF
Приняты smile.gif
Kejim
Я прошу принять меня в орден джедаев и получить возможность обучатся путям силы и навыкам владения световым мечом.
Я хочу вступить в орден дабы быть полезным Альянсу и не сидеть на месте пока мир движется.
Биография:
Реальная:
Зовут Дима, мне 14, родился и живу в Новосибирске, учусь в лицее, хорошо знаю английский, хорошо знаю вселенную ЗВ
Из ЗВ:
Родился на Коррелии, но рано уехал. Жил в системе под названием, которое сказать не могу, ибо сам не помню. Возраст - 18, находясь на какой-то планете нашел потерянный световой меч, был обучен азам владения световым мечом у джедая-отшельника на Кратосе.

1.Что такое Джедай в вашем понимании? (Философия, мировоззрение, обязанности перед миром и Орденом.)
Философия Джедаев на мой взгляд заключается в том, что есть две стороны - соответственно, джедаи и ситы. Джедаи охраняют мир и порядок в галактике. Джедаи охраняют баланс Силы, любое его нарушение отсывается в них болью. Джедаи используют Силу позволяя ей течь сквозь них, они живут в единстве с ней. Они полагаются на мирные действия, которые ненавязчиво изменяют жизнь к лучшему. Основные идеи философии джедаев - это то, что силой, простой и грубой, ничего, кроме боли и страданий не добьешся, власть - это не самоцель, и мир без порядка страшен для всего живого и что джедаи не используют Силу для получения собственной выгоды, богатства и власти. Они действуют ради знаний, поддержки свободы, жизни и образованости, ради победы над тиранией, смертью и невежеством. Джедаи используют деньги для оплаты необходимых материалов и услуг, а власть - только для получения помощи. Деньги и власть не интересуют джедаев с точки зрения материальной выгоды и преимущества, они отказывается от них после достижения цели. Они думают о благе других, и в этом заключаемся их главное отличие от Ситхов.
Так же привожу здесь кодекс джедаев, т.к. не представляю своего принятия без его знания:
Спокойствие сильнее эмоций.
Знание сильнее невежества.
Ясность сильнее страсти.
Гармония сильнее хаоса.
Сила сильнее смерти.

Джедаи - хранители мира в Галактике.

Джедаи используют Силу только для защиты себя и других, никогда для атаки.

Джедаи уважают Жизнь в любой форме.

Джедаи не правят, а служат другим во имя добра для всей Галактике.

Джедаи постоянно улучшают себя через новые знания и тренировки.

Ситы - это хаос. Они вызывают волнения в Силе, стремятся к власти и пытаясь всё получить они только нарушают равновесие и порядок. Джедай же "действует, как штиль, в мире с Силой". В этом главное отличие от джедаев и заключается.Ситхи же считают, что жить должен лишь сильнейший, их интересует власть ради власти и деньги реди денег.Они думают только о себе и всё возводят в абсолют. Они не считаются ни с чем и их мировоззрение позволяет им использовать что угодно для достижения своих, часто недостойных целей.

3. Почему вы пришли именно к Джедай? Что вы можете дать Ордену и миру и, соотвественно, что Орден может, с вашей точки зрения дать вам?
Я выбрал Светлую сторону потому, что философия джедаев соответствует моим собственным убеждениям и мировоззрению. Про них я уже рассказал в вопросе 1.
Я могу предложить пока что только своё усердие, но потом я буду использовать всё, что получил и узнал на благо людям.

Добро - это усердие на благо людям и порядку, а зло - эгоизму и хаосу.

Мир и справедливость - это покой, отсутствие принуждений и свобода высказывания.

Джедаи несут мир и порядок, а значит методы их действий - расчет и дипломатия. Джедаям чужда злоба и агрессия. Джедай не атакует, он лишь защищается. Джедаи охраняют жизнь. Убийство - зло. Часто убийство необходимо и неизбежно. Джедаи могут убить, защищая себя и других, могут убить, если это сохранит жизнь. Но джедай всегда дожен знать, что убийство - зло, и убивая, он совершает преступление против Силы. Даже думая, что он убивает во имя большего блага и это оправдывает его, он должен знать, что смерть остаётся пятном на его душе. Так же важно то, очем я уже говорил в 1-м вопросе.

Ситхи агрессивны. Ситх добивается цели злобой и разрушением, он попросту упивается злобой, взявшей над ним верх. Они опасны, тк. не контролируют свой действия. Их методы действия - насилие и обман.

8.Что вы считает для себя неприемлемым в морально-этическом плане?
Эгоизм, убийство безоружного, пьянство, алчность.

9.Какие навыки, с вашей точки зрения, необходимы Джедай?
Честность, чуство справедливости, доброта, итд.

Способность владеть световым мечом, Силой и договариватся с людьми.

Умение использовать Силу и знание, как сделать нашу жизнь хоть чуть-чуть лучше.
Kite
Kejim

С сожалением вынужден сообщить, что Вам отказано.
Sed_Lynx
Эх, ну была-не была!

Прошу многоуважаемый Совет принять меня на обучение в Академию джедай.
1. Может, это прозвучит пафосно и покажется неискренним, но я чувствую в этом свое предназначение: я хочу участвовать в изменении мира. Оптимальным инструментом изменения я вижу философию джедай.
2. а) Мне 23 года, живу в Калининграде. Закончил университет в 2004 году, сейчас в аспирантуре. Увлекаюсь экономикой и историей.
б) Молодой воин, сын джедая, сражавшийся за старую республику и узнавший тяготы походной жизни, решает познать Силу и перейти от бластера к световому мечу. В детстве обучался в храме джедаев, но ввиду постоянных конфликтов в галактике обучение не завершил, уйдя в действующие части. Теперь настало время Возвращения.
3. 50 сообщений в форуме имею, регистрацию в чате также. Гражданство Альянса получил.

Анкета1.
1. В моем понимании, философия джедай – это философия самопожертвования для коренного улучшения мира. Джедаи должны в своих действиях руководствоваться стратегическими целями Ордена по поддержанию мира и справедливости. А поскольку мир и справедливость невозможны без Свободы, то на мой взгляд джедаи являются стражами Свободы.
2. Насчет ситов наверно самый сложный вопрос. Слишком легкомысленно называть их олицетворением зла. Ситы черпают Силу из свое страсти. В этом – главное отличие от джедаев. Изменение мира для сита не главное. Для него смысл существования – реализация и развития собственного Эго. Все остальное – способы, методы, приложения. Если для реализации личных целей надо разрушить жизни других – это сита не остановит. Как не остановит его боль, уничтожение, отказ от традиций, предательства. Ведь главное – это ОН. Философия джедай основывается на концентрации и созидании, а философия сит – на истощении и разрушении, на мой взгляд. Зло – лишь следствие подобной концепции, ее результат.
3. Я чувствую, что должен способствовать созиданию, поэтому я и пришел к джедай. Могу дать Ордену посильную помощь в реализации его целей. Орден может мне дать знание о жизненной Силе.
4. Я думаю, что добро – это совокупность сострадания, милосердия, честности. Зло – совокупность ненависти, зависти, жестокости.
5. Мир – такие отношения, при которых все субъекты этих отношений в целом удовлетворены их состоянием. Справедливость – это порядок, при котором каждый получает то, что заслужил.
6. Методы Джедай – убеждение, разъяснение, обучение, оборона. В исключительных случаях – быстрое и точное наступление.
7. Методы Сит – искушение, ложь, хитрость, обман, стравливание различных сторон конфликта, провокация.
8. Для меня абсолютно неприемлемо предательство, а также все методы Сит. Разве что хитрость, примененная против адептов ТСС, вполне уместна.
9. Джедаю необходимы такие навыки как сила воли, терпение, готовность к испытаниям и лишениям, самоконтроль и умение повлиять на решения других. А также физическая подготовка и образование.
10. В Ордене я хотел бы познать классическую философию джедай, потому как в моем понимании этой философии наверняка сейчас есть много неточностей.
11. Статья лучше и сильнее.

Я высказал свое восприятие тем, заявленных в анкете для поступления в академию. Наверно, оно не полностью соответствует тому, что думают уже состоявшиеся джедаи. Так вот именно поэтому я и хочу начать обучение, чтобы избежать заблуждений и познать Истину. Благодарю за то, что выслушали.
В любом случае,
Ваш Sed_Lynx.
Kite
Sed_Lynx

Рад сообщить Вам, что вы приняты на испытательный срок. smile.gif
Добро пожаловать в Орден Джедаев. smile.gif

PS: Не забудьте отметится в перекличке №2.
Alin Amidala
1.Прошу посмотреть на мои способности и, возможно, принять на обучение. Расхваливать себя не стану потому что считаю это дорогой к темной стороне.
2.Причина основная - мечта. Как ни странно, раньше я считала это не интересным для меня но потом благодаря брату я поняла что ЗВ-это круто
3.Реальная биография-мне 13 лет.Учусь в 8 классе .Живу в Москве
ЗВ биография -обычная девочка .Сначала училась на политика сейчас решила что это не мое дело.Решила стать джедаем.
4. 50 сообщений у меня есть,а вот рекомендаций нет.

Анкета поступающего.
1.В моем понимании слово джедай характеризует существо, совершенно не важно какой оно рассы, какого пола, его прошлое, важно только его настоящее, и то, что в этом настоящемоно отдает свою жизнь за поддержание мира во вселенной не требуя в замен совершенно ничего.
2.Про ситов я знаю мало, знаю, что в большинстве своем ситы перешли на темную сторону думая, что когда орден отверг их, их отвергла и сама светлая сторона силы. Но есть и те которые идут в ситы с самого начала, целеусремленно, с желанием стать лидером, и тем самым превратить гармонию в хаос. Таких ситов очень трудно обратить к свету, т.к этот гнев заложен в них с детства, по разным причинам, но с одним результатом. Главное то, что джедай знает, что не достигнет мира если будет ломать все преграды и правила на своем пути. А ситы не стремятся к хаосу, они стремятся к лидерству, и на своем пути они крушат все, что их тормозит, тем самым создавая хаос.
3.В материальном плане дать ордену я не могу ничего, но я могу оказать помощь в его действиях. Орден же может дать мне понимание, знания и помочь не свернуть с нужной тропы, но путь я должна выбрать сама.
4.Добро это видимо трактовка Светлой стороны, зло - Темной, но я скорее всего ошибаюсь.
5.Мир - Гармония, Справедливость - уважение прав других в достижении своей цели.
6;7;8 Это как раз те преграды о которых я говорила. А неприемлемым то, что совершают ситы на своем пути.
9;10. Джедаю необходимо именно умение разрешать проблемы речью а не силой и мечом, но так как не всегда можно решить комфликт спокойно, умение дать силе себя охватить и владение мечом мне тоже наверняка понадобятся.
11. Их я уже описала в первой части анкеты.
Kite
Alin Amidala

К сожалению Вам отказано.

ЗЫ:Если есть вопросы, ловите меня в чате. wink.gif
Alin Amidala
1.Прошу принять меня в Орден на обучение.
2.Я хочу поступить в Орден потому что идеология Джедая мне очень близка. И я надеюсь что обучение поможет обрести мне постоянное спокойствие духа.
3.На самом деле мне 13 лет, живу в Москве, учусь в 8 специализированном классе.
ЗВ. Родилась на Татуине, но в 3 года я с родителями улетела на Набу. Родители мечтали что бы я стала политиком. Тогда я не могла противится желанию родителей и я поступила в школу политиков. Но сейчас я стала более не зависимой и отказалась учиться там. Родители сказали то что они не могут мне препятствовать, и только сказали что бы я где то училась. У меня было с детства желание поступить в Орден. И я решила осуществить свою мечту.
4.50 сообщений я набрала, а вот рекомендации нет
Анкета
1.Джедаи-этонекто кому дана возможность использовать силу, и они используют ее во имя добра. Для того чтобы сохранить мир и спокойствие в Республике. мне кажется что для Джедая Республика и мир в ней важнее всего. Они для меня –олицетворение добра. Их обязанность-сохранение мира в Галактике.
2.Ситхи- это некто, кто может использовать Силу, но использует ее не во имя добра, как Джедай, а что бы навести в Галактике жесткий порядок ,посредством тиранического правления. Для них жизнь- только средство для достижения цели. Для них важна только власть над миром.
Различие Джедаев и Ситхов состоит в том что они для разных целей и по-разному используют силу.
3.Потому что идеология Джедай очень близка мне. Ордену я могу дать верного падавана в своем лице. А Орден мне может дать то спокойствие которого мне не хватает. Новые возможности, ценности и идеалы.
4.Добро-это помощь ,уважение, хорошие отношения, правда, любовь, доверие.
Зло-это неуважение, недоверие, ложь ,злость, ненависть.
5.Мир-это когда нет войн, нет всяких стычек, в Галактике царит любовь и взаимопонимание.
Справедливость-это когда все происходит по каким-то законам, без нарушений правил.
6.Джедаи используют силу только для защиты. Они в основном они дерутся мечом.
7.Ситхи чаще всего пытаются вывести из равновесия своего противника- оскорбляют его, подшучивают над его слабыми местами. Очень часто кидаются огромными предметами в противника, тем самым отвлекая его и часто раня.
8.Оскорбление человека ,издевательство над его слабыми местами, высказывание неуважения к человеку, смеяться над его горем.
9.Умение сохранять спокойствие, использовать силу.
10. Умение сохранять спокойствие, терпеливость.
11.Их я описывала выше.
Kite
Alin Amidala

Поздравляю, Вы приняты на испытательный срок.
Добро пожаловать!

PS: А в чате меня все таки найдите надобно задать Вам-с пару вопросов-с. smile.gif
Кое-Кто
I прошу принять меня в орден
II оч давно начинал на этом сайте джедаем, теперь хотел бы оформиться
III родился, ходил в школу, поступил в институт, живу в Воронеже

1) джедай- хранитель мира
2) ситх - существо желающее получить власть любой ценой( в отличие от джедая)
3) миру и ордену я могу дать себя
4)добро - это то что несет блага большенству, соответственно зло то что отнимает эти блага
5) состаяние спокойного, привычного течения жизни большинства, справедливость понятие относительноеи каждое существо может считать справедливым разные вещи
6) убеждение
7) обман - пренуждение
8) предательство
9) самоотверженность, верность идеи
Shadow
Кое-Кто
Учитель... мое почтение. Я так долго ждала этого момента, когда вы все-таки почтите своим присутсвием наш Орден)
конечно же вы приняты)
Venom
1.Уважаемые магистры!Прошу принять меня в Орден Джедаев
2.Причина поступления-желание познать Силу ,окружающий мир и себя.
3.Реальная- Москва, учусь в МАДИ, работаю в сфере компов и электроники
4.50 сообщений на форуме отсутствуют, писать в реально интересных и полезных темах не могу, а флудить не хочется
уважаемые магистры, у кого найдётся время выслушать мой ответы на вопросы анкеты?
Kite
Venom

Уважаемый, а вы правила приема читали?
Этиль Лао-Васк
1) Прошу уважаемых магистров рассмотреть мою заявку о вступлении в орден.
2) Причина: мое желание познать Силу и возможность стать джедаем, чтобы обрести внутреннюю гармонию и равновесие.
3) Реальная биография: Зовут меня Екатерина (что видно из ника), мне 21 год, учусь в университете.
ЗВ биография: Родилась на Альдераане, с детства любила природу и животных, имела способности к исцелению. Когда к нам прилетел джедай-мастер по делам Ордена, то обнаружил во мне способности к восприятию Силы. Он хотел взять меня к себе в падаваны, но погиб при выполнении задания, поэтому мои возможности так и остались нереализованы. Это и побудило меня поступитьв Орден.
4) 50 сообщений есть, ник в чате - Катя.

Анкета:
1. Джедай в моем понимании - это человек, способный к восприятию Силы. Он использует ее для достижения духовного равновесия и помощи тем, кто кому она нужна. Также джедаи являются хранителями мира и спокойствия в Галактике. Они служат верой и правдой Республике, так как она придерживается демократических принципов, что для джедаев очень важно, так как они ценят свободу и равноправие.
2. Сит в моем понимании полная противоположность джедаю. Они используют Силу для достижения собственных целей. Сит живет по принципу: Я всегда лгу". Его не заботит окружающие, для него сущиствует только лишь он сам и его желания. Как сказал Оби-Ван: Только ситы все возводят в абсолют. Многие ситы властолюбивы, они "питаются" жизнью, находят удовлетворение в уничтожении (и истреблении тоже) и разрушении...
Различие между джедаями и ситами проявляется прежде всего в подходе к направлению Силы, различия в целях, в учениях.
3. Я надеюсь, что в моем лице Орден встретит преданного союзника, способного помочь Ордену в решении его задач, я могу предложить помощь в осуществлении принципов и законов джедаев, донесении их до остального мира. Я надеюсь, что с помощью Ордена смогу воспитать в себе те качества, которые присуще джедаю, научиться правильному использованию Силы и возможности достижения внутренней гармонии и равновесия.
4. Для меня Добро - это проявление мелосердия, сочуствия, способности оказать помощь и понимание... Зло - это проявление враждебности, гнева, вредительства...
5. Мир - для меня это гармония, возможность сосуществования в дружбе (или хотя бы понимании) и согласии, способности к сочуствию и состраданию, отсутствие вражды и ссор, отсутствие войн.
Справедливость - для меня это беспристрастность в делах и в жизни, трезвая оценка, поиск истины в соответствии с которой я смогу вынести правельное решение.
6. Методы действия джедаев: они всегда пытаются найти мирное решение, быть честными и справедливыми, нападают при крайней необходимости, часто вызываются посредниками в спорных делах для возможности мирного урегулирования вопросов, используют Силу во благо и для познания.
7. Методы действия ситов: они используют Силу для разрушений и причинения боли, врут и лгут, провоцируют противника, атаковывают первыми, применяют хитрость и обман, всегда ищут выгоду для себя.
8. Для меня лично является неприемлемым все то, что является приемлемым для Сита. я не буду перечислять, ибо это займет очень много времени и места.
9. Физическая подготовка, умение использования Силы, владение световым мечом, коммуникабельность, сохранение спокойствия и душевного равновесия.
10. Познание Силы, владение световым мечом, изучение философии джедаев.
11. Написано выше.
Ксандр
Приветсвую уважаемый совет.
Прошу прощение за обращение не по теме.
Если кто-нибудь помнит, когда-то я учился здесь. Однако мне пришлось прервать учёбы из-за необходимости моего участия в одном проэкте. А именно формировании собственного ордена. От лица которого я и обращаюсь к вам. Не стану оставлять никаких координат дабы не нарушить правила о саморекламе. Я бы хотел поговорить с кем-нибудь из совета, так как вашего главы пока нет.
Таша
Ксандр
Во-первых, действительно не по теме... есть приёмная Совета)))
Во-вторых, кто Вам сказал, что главы нет? Или считаете, она должна мгновенно отвечать... может, времнно занята =))
И кстати... я тут достаточно давно, но.... не припоминаю как-то... unsure.gif хотя, может, просто я не помню rolleyes.gif
Visas
1) Прошу принять меня в послушники ордена джедаев.

2)Причину поступления в Орден Джедаев
Я вообще очень очень давно хотела это сделать. Вот только всегда передо мной вставали нелепые препятствия. Хочу знать себе цену. Хочу знать какая во мне Сила и что я способен с ней делать.

3)Краткую биографию (реальную и из мира Звездных Войн)
а) реальная - Кравцова Ксения Александровна, студент Филфака СПБГУ, житель города Всеволожска.

б) Из мира Звездных воин.

Дочь неизвестного ситха, обученная в детстве на тёмной стороне. Учили всяким жестоким вещам, часто били. Существовала в вечной борьбе с самой собой (ибо добрый бедный ребёнок) и в конце концов поняла что тёмная сторона, которую ей навязывали, причиняет ей боль и ломает её. В итоге бежала из дома и скиталась по галактике на краденном истребителе вместе с одним из повстанцев. О джедаях долго ничего не знала, и не знала куда пристроить свой дар использования Силы, кроме как немного помогать своему приятелю пилоту в навигации.
В возрасте 18 лет застряла на Таттуине и ошивалась года 3 вместе со всяким отребьем, будучи незамеченной никем, а так же совершенно неограниченной. Потом снова улетела вместе с некоторыми пилотами, присоединившимися к Восстанию, не воевать, а чисто из любопытства.

(в общем и целом - обаятельная слепая Миралука из второго КотОРа tongue.gif, которая когда злится может случайно дать легкой молнией по голове)

4. Есть 50 сообщений, регистрация в чате. Жду одобрения регистрации на паспортном стуле...

1. Что такое Джедай в вашем понимании? Философия, мировоззрение, обязанности перед миром и Орденом.
Джедай - это минимум эгоизма. Джедай уважает жизнь, так как жизнь это часть Силы. Вред жизни причиняет боль самой Силе. Джедай уважает духовный мир больше физического. Джедай верит что для каждого есть шанс быть спасённым. Нет такой вещи которой джедай не способен простить. Нет такой раны которую он не попытается вылечить. Нет ошибки которой он не попытается исправить. Философия джедая основана на безгрничном сострадании ко всему живому, единстве с жизнью, надежде и непоколебимой вере в чистые идеалы. Джедаи храбры и самоотверженны.

2. Что такое Сит в вашем понимании. (и соответсвенно, философия и т.д.)(В чем главное отличие?)
Ситх - в них больше эгоизма. Они способны пренебречь чужой жизнью ради достижения своих амбиций. Для них цель-победа оправдывает средства. Ситх может принести в жертву всё что угодно, даже собственного наставника. Ситхом управляет его собственная страсть, силу дают сильнейшие эмоции, жестокость, беспристрастность к чему либо кроме собственной внутренней тьмы. Души ситхов - вечные искатели собственной свободы. Через закрепощение тьмой освобождаются от всего остального.

Я хочу найти себя, понять себя. Хочу осознать по какому пути иду я и способна ли я служить свету, творить добро. Хочу научиться контролировать свой необузданный характер, эмоции которые могут проснуться от мельчайшего волнения. Хочу помогать людям и облегчать их страдания с помощью силы, помогать избежать жертв, возвращать падших к свету, исправлять чужие ошибки... Хочу научиться приносить себя в жертву. И освободиться от тьмы, опутавшей меня.

4. Что в вашем понимании Добро и Зло?

Философский вопрос...
Добро и зло это две вечные составляющие мира. Не может быть мира без добра и зла. Добро и зло дополняют друг в друга, проникают друг в друга. То что один считает добром может оказаться злом для другого. Восприятие того или иного действия как добра или зла зависит от самой личности. Как правда своя у каждого, так и добро и зло у каждого свои. Не бывает людей идеально плохих или хороших.

5. Что в вашем понимании Мир и Справедливость?

Мир это состояние «не войны», по сути мира не существует. Мир это отсутствие конфликта, гармония, в том числе духовная. Мир с самим собой.
Справедливость это награда или наказание, которую заслужил тот или иной субъект.

6. Каковы, с вашей точки зрения, методы действий Джедай?
Оценить ситуацию, найти путь с наименьшим количеством жертв, действовать в интересах ордена, Силы, жизни и государства. Использовать для достижения цели как можно менее агрессивные методы.

7. Каковы, с вашей точки зрения, методы действий Сит.
Построить план достижения цели, учитывая личные качества, кретерии, путь с наибольшим количеством выгоды. Использовать подвластные материальные и человеческие средства, а так же ментальные способности. Иногда они несутся к своей победе очертя голову, редко думая о последствиях, это как правило молодые. Те кто старше хитрят и плетут тёмные сети на протяжении лет, планируют далеко вперёд и способны дожидаться своего триумфа. Методично находят жертву, мучают её душу в целях подчинить...

8. Что вы считает для себя неприемлемым в морально-этическом плане?

Без причины атаковать живое существо во всех смыслах.
Издеваться над живым существом, язвить.
Лгать.
Проявлять немилосердие, не прощать если у тебя попросили прощения.
Оценивать существ по их физической оболочке...

9. Какие навыки, с вашей точки зрения, необходимы Джедай?
Способность принести себя жертву и пренебречь собой, способность правильно оценить угрозу, способность пойти на риск ради правой цели.
Способность проявить милосердие.
Способность видеть то, что не видят другие.
Способность поделиться с другими, объединить их вокруг себя, вести их вперёд. Способность контролировать себя.
Верность своим принципам.
Способность смириться и в то же время изменить ход судьбы.
Желание помочь другим. Стремление к совершенству ради других. Отказ от личных амбиций...

10. Какие навыки вы хотели бы получить в Ордене.
Хочу научиться чувствовать грань между светом и тьмой, а так же научиться не переступать её. Хочу научиться лучше понимать чувства и переживания окружающих, научиться помогать им.

Наблюдение, понимание, найти себя, разобраться в себе, кто ж я наконец, и на что гожусь...
Darra
1)Прошу принять меня в Орден для обучения, а также служения в нём.
2)Причина моего поступления? Я хочу пройти обучение, чтобы использовать всю данную мне Силу, во имя блага…Я точно уверена, что это моё…
3)Реальная: школьница (ученица 11-го класса). Живу в Екатеринбурге. Больше ничего особенно важного сказать по своей реальной биографии не могу.
SW – жительница Набу (но не коренная, как попала на эту планету не помню…это было давно). Однажды встретила на улице Джедая и так получилось, что узнала о своих способностях, т.к раньше даже и не предполагала о их существовании… Начиная с этого времени, я знаю чем должна заниматься. Вот и всё…
4) увы, до 50 сообщений мне далеко, т.к. я – новичок. Со временем я постараюсь набрать нужное количество. smile.gif
Анкета для поступления:
1.Буквально - борец за добро и справедливость.
2.Ситх - личность с гипертрофированным самомнением о правильности своих действий в переустройстве мироздания. Тьма поглощает…
3. Я пришла на ССС всего лишь по одной причине: я знаю, это моё!
4. В моём понимании, Добро и Зло – это: субъективная психоэмоциональная оценка явлений и событий, происходящих с индивидуумом и вокруг него, обусловленная стереотипами его мышления.
5.Справедливость - ясное видение и понимание индивидуумом причинно-следственных связей и явлений, происходящих с ним.
Мир - гармоничное сосуществование окружающих нас действительностей
6, 7. Это зависит от отдельной личности…Я думаю главный метод действия Ситха – подчинение. А Джедая - отдача…
8. Это очень сложный и многогранный вопрос…
9. Навыки общения и понимания – это главное. Боевые навыки второстепенны…они – своеобразная страховка.
10. Навыки общения, боевые навыки.
11. Главная цель моего обучения – самоусовершенствование. Для служения, впоследствии, Ордену.
Заранее Спасибо. wink.gif
Shadow
Visas, поздравляю, юнлинг вы приняты в Орден) обживайся, осматривайся отвечай на обучающие темы)

Darra, прошу простить но на данном этапе вам отказано. посмотрите еще раз внимательнее правила приема, и доработайте свои ответы.
Этиль Лао-Васк
Не хочу показаться нетерпеливой, но магистры так и не рассмотрели мою заявку. sad.gif Прошу вас ее рассмотреть, она была подана 17 января.
Заклинатель Рун
1. Прошу принять мою скромную персону в Орден Джедаев.
2. Стать джедаем - моя мечта с ранего детства.когда мне было лет семь я впервые увидел трилогию ЗВ по видаку.Этот фильм непрошел бесследно мимо меня:
мне сразу захотелось прчитать книгу и пошло-поехало.....Мне всегда хотелось сроднить себя с миро ЗВ и вот сейчас я кажется нашел способ это осуществить.
3.биография реальная:
Меня завут Дмитрий, мне 16 лет, проживаю в городе Москве.Учусь в 11-ом классе школы
с химическим уклоном (хотя химия - мой нелюбимый предмет).

биография из мира ЗВ:
Родился я в семье Дэйкаров, забраков среднего класса с Корелии.Отец владел кантиной, я ходил в школу и до какова-то момента все было хорошо.До какова-то.....
Однажды в кантину ввалились около 20 штурмовиков.Они пришли не за выпивкой, они хотели крови.Завязалась перестрелка с местными, хотя мне это больше напоминало
бойню.Меня ранило шальным выстрелом и я потерял сознание. Когда я очнулся все было кончино.Вся моя семья, всех кого я любил погибли. я дал себе клятву отамстить Империи за смерть родных
Около 1,5 лет я скитался по космапортам Корелии воруя и питаясь обьедками.А потм меня нашла Эли. Эли была контрабандисткойкак и многие выходцы с Корелии.
Она сжалилась надо мной и взяла под свою опеку, она обучила меня ремеслу контрабандиста, стрельбе из бластера и многому другому.Со временем, когда
я подрос, мы стали настоящей командой, мы брались за такие заказы, которые многие бы посчитали чистым самоубийством.
Жизнь вроде налаживалась и я почти забыл о даной когда-то клятве, но вскоре мне пришлось вспомнить о ней - ведь все начилось поновой...
жил в семье контрабандистов до 15 лет.во время одного из рейдов нас прижали импы.
корабль потерпел крушение на датомире.я чудом выжил.мне повезло:меня приняли в один из кланов и нарекли
Заклинателем.Там меня обучили владению силой,борьбе парнми ножами,езде на ранкоре и т.д.Через 9 лет меня загребли в одном из рейдов работорговцы с Гамора.
Мне повезло в двойне,когда корабль работорговцев был атакован силами Альянса.В альянсе меня поставили на ноги:кое-где подштопали,кое-где подкрасили.
в надежде отомстить империи за смерть своих близких я поступил к "призракам".
4. 50 сообщений есть. Ник в чате - Заклинатель.

Анкета.
1.Джедай - хранитель рвновесия и защитник слабых.Если перед Джедаем стоит выбор уцелеть самому или спасти невиных людей, джедай выбирает смерть.
Джедай служит, а не повеливает. Джедай начинает сражаться талько тогда, когда все остальные методы уже были испльзованны.
2.Ситхи - воины темной стороны Силы. Они ищут власти и силы нещядя никого на своем пути.Ситхи спосбны на любую подлость ради достижения своей цели.
3.Я пришел к джедаем, так как Я хочу идти дорогой света, а не путем тьмы.
Я незнаю, что я могу дать Ордену кроме верной руки и смелого сердца. Орден может научить меня использованию Силы во имя света.
я хочу познать философию и быт джедая.
4.Четкого разделения между Злом и Добром нет. Даже самые темные личности способны совершать
добрые дела, а самые благочестивые способны на подлость.
5.Мир - это состояние равновесия, когда есть Зло и противостоящее ему Добро.Ведь когда
нет зла, незнаешь что такое дабро.
Справедливость - это утопия. Джедаи справедливы и несут справедливость в массы, но если смотреть в масштабх галактики
справедливости почти нет.
6.Джедай сначала задает вопросы, а потом, если нужно, сражается.
7.Ситх сначала сражается, а потом задает вопросы (если конечно найдется кто-то живой).
8.Атаковать когда противник неготов к драке (например не обнажил оружее или упал подскальзнувшись), ударить в спину,неувожительное отношение к старшим и т.д.
9.Джедай должен быть терпелив, самоотвержен, силен духом,честен и справедлив.
10.я хотел бы стать силнее духом и телом.
11.я хочу познать Силу.
jedi magician
Уважаемые магистры Ордена Джедаев! Очень надеюсь, что вы обратите на мою персону свое внимание и поможете мне! Заранее спасибо!
1. Это моя мечта - посвятить свою жизнь обязанностям джедая. Просто чувствую - это мое!
2. Реальная биография: ну, мне 14 лет, живу и учусь в Москве, но родилась в Чебоксарах, проведя все раннее детство на природе.
ЗВ биография: уроженка Хейпса, стремящаяся посвятить свою жизнь служению Ордену. Выросла в знатной семье, обучалась стрельбе из всех типов оружия (от бластеров до тяжелых винтовок и лазерных арбалетов), обучалась искусству разведчика. Из способностей могу отметить, что неплохо усмиряю диких животных (по крайней мере надеюсь, что это окажется полезным в дальнейшем).
3. У меня уже насчитывается более 50 сообщений на форуме, правда меня еще никто никуда не рекомендовал.
Отвечаю на вопросы анкеты:
1. Джедаи - Хранители Мира и Равновесия в Галактике, приверженцы Порядка, удерживающие Баланс сил в Галактике. Не будь джедаев - Галактика была бы повергнута в Хаос. У меня джедаи ассоциируются со стихией Воды - спокойной, невозмутимой и умиротворенной, но в то же время могучей и грозной. Как Вода несет Жизнь, так джедаи несут Равновесие.
2. Ситы - приверженцы Хаоса, выбивающие опору Сохранения Мира своими четкими и стремительными ударами по самым уязвимым точкам. При благоприятном стечении обстоятельств ситы способны устроить Хаос за минимальное время. Но как Огонь, уничтожив все, до чего он смог добраться, погасает, так и ситы в конце концов погрязают в устроенном ими Хаосе и исчезают. Рассуждать на эту тему можно долгими часами, но для начала хватит.
3. Я считаю, что это моя Судьба. Орден даст мне Знание и Дом. Я отдам Ордену себя.
4. Это очень зыбкие понятия, дополняющие друг друга. Нет абсолютного Добра и нет абсолютного Зла.
5.Аналогично. Нет абсолютного Мира и нет абсолютной Справедливости. Но я стремлюсь приблизится как можно ближе к идеальному носителю и хранителю как Справедливости, так и Мира.
6. Главным каноном у джедаев я считаю Справедливость и Милосердие.
7. О ситах я знаю очень мало, так что на эту тему мне рассуждать трудно. Наверное Беспощадность.
8. Жестокость. Я ее презираю во всех проявлениях.
9. Усмирение эмоций.
10. Самое важное - это найти себя в Силе. Остальное придет само.
11. Как я уже упомянула - это Знание во всех его проявлениях.
Спасибо.
Альдераанка
1) совету Ордена джедаев от Альдераанки
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть мою кандидатуру и по возможности принять в Орден. biggrin.gif
2) Джедаи всегда для меня были лицом справедливости , порядка и всех остальных «рыцарских» качеств. Доблесь, мужество, самоотверженность…Хотелось бы чем-то быть похожей на них..biggrin.gif
3) Реальная – зовут меня Катейи зовут так уже почти 18 лет(др 21.03.1988), живу в городе Москве, учусь на 1ом курсе МГСУ на Архитектора.
Виртуальная -
- С детства мне всегда везло – хорошая семья, жила я в «зеленой» части Альдераана, кругом были леса, свежий, не испорченный газами воздух…
Так вот, жила я с родителями и братом до 12-13 лет в тишине и идиллии… Потом с моими предками что-то случилось, они как будто с цепи сорвались, мы начали ссориться, участились скандалы в нашей семье и я все чаще стала уходить в лес, мне казалось, что деревья могут лучше понять меня, чем они… Однажды я ушла в лес и решила больше не возвращаться домой. В лесу я спокойно дошла до своего дерева, залезла на него и попыталась успокоиться. Вдруг мне показалось что где-то кому-то нужна моя помощь
Я пошла, как мне казалось, в нужном направлении… Вскоре я наткнулась на поляну. На ней лежал старик, его правая нога была в крови…
Я помогла ему подняться, а он вяло указал рукой направление… и мы пошлиЯ начала жить вместе с ним.
Все это время я помогала старику чинить какой-то старый корабль. И вот однажды утром он спросил меня: «Ты полетишь со мной туда, к звездам?..» я согласилась. Мы улетели с Альдераана. До сих пор помню отдаляющийся шар родной планеты…
А на следующую ночь мне приснился сон о том, что будто б Альдераан взорвался… Я проснулась, побежала к дяде, он лишь встретил меня холодным взглядом. На столе я увидела деку. На ней мигало сообщение: «Альдераан взорван»…
я постепенно начала интересоваться устройством корабля и его управлением, что б хоть как-то отвлечься от своих невеселых мыслей… Через пару недель я уже знала все о корабле.
Пролетел год, дядя занимался контрабандой и нам этого вполне хватало для жизни. И тут однажды на корабле появилась Падмэ_Амидала . Я к ней сразу привязалась . Она вела какие-то длинные разговоры с дядей про «товар».
Но и такая размеренная жизнь длилась недолго. Как-то утром я встала и, не найдя дядю на рабочем месте побежала его будить в каюту. Я влетела туда… он там «спал»… Я подергала его за плечо…И тут я поняла – предыдущей ночью мне приснился сон… про него… Про его смерть…
Я попыталась нащупать пульс… Его не было… Дядя не дышал… я испуганно выбежала из комнаты… Через некоторое время я вернулась туда, но его там уже не было… Я обежала весь корабль, но ничего не нашла…Я поняла что теперь моя жизнь зависит только от меня…
Я продолжила дядин «бизнес». После нескольких легких заказов со мной связалась Падмэ_Амидала. Как я была рада ее видеть!
Как только я сказала ей, что дядя умер, она прилетела ко мне на своем перехватчике и мы продолжили «дело» вместе.
Через несколько лет ее позвали работать в Альянс и я пошла вместе с ней.
4) 50 сообщений на форуме имеюЦЦа

Часть 2
1) Джедаи -хранители веры и правды, они всегда защитят слабого. Джедай никогда не откажет, если кому-то нужна помощь, он не может быть безжалостен, даже к своему врагу – ситу…
2) Сит черпает свою Силу из эмоций, бури чувств, что есть в нем. Ситы направляют свою энергию против людей, не заботятся о них, им все-равно что будет с человеком, если он не нужен им для чего-то, а если и так то спокойно могут продержать его в темном подвале до момента)
3) Пришла к джедаям чтобы они научили внутреннему равновесию biggrin.gif.
Я же могу поделиться своим внутренним миром и теплом к всему живому biggrin.gif Миру ведь этого так не хватает – он погряз в войне и, я надеюсь, смогу чуть-чуть сделать его светлее и добрее biggrin.gif
4) Добро и зло - две крайности единого , что одному – хорошо, другому – смерть, 2е составные части всего мира. Он не может быть погружен только в одну из этих крайностей, ему всегда нужно равновесие…
5) Мир и справедливость – условные понятия, которые могут существовать как и вместе так и порознь, Мир – не всегда справедливый, может быть жестоким или навязанным кому-то…
справедливость - …слово говорит само за себя 
6) Метод джедая лежит сквозь понимание и доброту
7) Метод сита основан на ненависти
8) Причинять любому живому существу муки и страдания
9) Джедаи должны знать всего понемногу. Для того, чтоюы правильно решать проблемы)
10) искусству боя, психологии
11) самосовершенствование biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.