Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Star wars:Knights of the old republic II
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Квай-Гон Джинн
Наверняка вы играли в первый КОТОР. На днях узнал, что выйдет в феврале 2005 Knights of the old republic II:The sith lords. starwars.gif
Я предполагаю, что это будет РПГ, но кто знает, что там будет на самом деле?
Пишите свои мнения. cool.gif
Dredd_Hunt
Это будет РПГ продолжение первой части. И наверное чуть покруче
Darth_Bayne
На сколько я знаю: по сюжету главному герою нужно будет воссоздать орден Джедаев, распавшийся после их поражения на Дантуине. Должны появиться ещё несколько новых персонажей. Обещают также улучшить движок игры и управление. biggrin.gif
Yoleoo Jinn
Вроде бы должны добавить новые классы джедаев, и ход игры будет определяться в самом начале, где надо будет ответить на несколько ключевых вопросов. и во второй части будет Дарт Ревен присутствовать.
Moloch
Хмм...Здесь можно посмотреть информацию из официальных источников : http://www.starwars.com/gaming/videogames/...kotor_sithlords
и
http://www.lucasarts.com/games/swkotor_sithlords/

Вот мой немного вольный перевод последнего (первый почти тоже самое + про Е3) :
Минуло пять лет с событий Knights Of The Old Republic (кстати, завоевашей несколько наград). Лорды Ситхов практически истребили всех джедаев и уже готовы сокрушить Старую Республику. После уничтожения Ордена Джедаев, у Республики остаётся только одна надежда - Рыцарь-джедай, изо всех сил старающийся (воссоединиться с Силой, суицыдник biggrin.gif шутка) восстановить связи с Силой и вставший перед самым тяжёлым в Галактике выбором : следовать ли Свету или пасть на Тёмную Сторону...

-The Sith Lords - это следующая глава Knights Of The Old Republic, завоевавшей более 35 наград "Игра года", с новым сюжетом, пересекающимся с предущей частью, происходящим примерно за 4000 лет до Первого Эпизода.
- В следующую эпическую часть будут добавлены новые Force powers (Форса, короче smile.gif ), места, персонажи и классы героя.
-Выберите одного из трёх различных классов Джедая со своими специальными возможностями.
-По мере продвижения по сюжету, действия вашего персонажа приведут к Светлой, либо Тёмной Стороне Силы. Сделанный Вами выбор повлияет не только на Вашего персонажа, но также как и на нынешних, так и на потенциальных ваших соратников.
-Эпизодические роли уже запомнившихся Вам по первой части игры персонажей дополнят уникальную историю того времени.
- Дополнительные возможности будут доступны для "The Sith Lords" на XBox Live . SUXXX!!!
- Игра разрабатывает Obsidian Entertainment при содействии разработчиков Fallout,IceWind Dale, Baldur's Gate, Dark Alliance (опять приставки sad.gif ) и Planescape: Torment (!!!).

И к сведению автора темы, Republic пишется без "S".
Gevin
Вот ещё сайт,где можно найти обновляющуюся инфу об игре:
knights.theforse
Milena Jace
Цитата(Yoleoo Jinn @ Май 7 2004 @ 19:57)
и во второй части будет Дарт Ревен присутствовать.

только как npc к сожалению.
Bror_Jace
Предупреждаю сразу. Не флудить!
Сообщения типа:

Цитата
Ню, а куда ж мы без Ревана? Хорошая женщина была!

Будут удаляться а автором таких постов выдаваться предупреждения.
Квай-Гон Джинн
Постер о КОТОР2 !ТУТ!
_Neuromancer_
Цитата(Moloch @ Май 7 2004 @ 20:50)
- Игра разрабатывает Obsidian Entertainment при содействии разработчиков Fallout,IceWind Dale, Baldur's Gate, Dark Alliance (опять приставки  ) и Planescape: Torment (!!!).

Это радует.
Лишь бы ролевая модель посложнее была, да диалоги поразветвленней!!!
Что еще настоящему ролевику надо!
хотелось бы нелинейности!!!!
Эх мечты, мечты...
Darth Revan
Ещё информацию об этой игре можно посмотреть здесь
DM Rafael_Nero
KoToR - великая игра с совершенно новым представлением об рпг играх и тем более в играх о вселенной sw. По моему мнению что бы не добавляли не улучшали во второй части ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НЕ ИСПОРТИЛИ ВСЮ КРАСОЧНОСТЬ И РАЗНОСТОРОННОСТЬ ИГРЫ!!!!!
Gevin
На одном из официальных концепт-артов видел Ebon Hawk. Скорей всего это значит, что он опять станет нашим средством передвижения.
redwhite
будет еще и T3 который понадобится чтобы настроить Ebon Hawk
еще очень радует введение престиж-классов этого не хватало в оригинале
равно как NWN до появления аддонов
Dart Lomik
А я вот что скажу: будет просто замечательно, если когда-нибудь (я не имею в виду KOTOR 2, потому что там этого не будет точно) в какой-нибудь игре проявится идея преемственности сюжета. Смотрите: в KOTOR мы могли пройти игру как за светлую, так и за тёмную сторону, и судьба старой Республики кардинально различалась в этих двух концовках. Так почему бы не дать возможность игрокам экспортировать старые сэйвы, чтобы игра учитывала все условия развязки предыдущей части, или хотя бы выбирать в начале стартовые условия (хотя бы на уровне хорошо/плохо)? Но мечты, мечты. В одних только Вратах Балдура на моей памяти была возможность экспорта, да и то не сюжета, а только героя...
Lucifer
Ну тогда легче сделать аддон к старой игре.
А вообше вот инфа которую я нашел

Цитата

Во-первых, полное название игры, как вы уже знаете, таки да Star Wars Knight of the Old Republic: Sith Lord. Во-вторых, действие сиквела происходит спустя пять лет после событий первой части и в ваши лапы попадает совершенно иной персонаж. Ветеран Мандалорских войн, бывший Джедай, изгнанный из Ордена Джедаев, возвращающийся назад в мир после долгого отшельничества. Однако Академия Джедаев на Дантуине разрушена, в Республике царит хаос вызванный войной с Malak и Revan. Более того, остальные джедаи либо погибли, либо сбежали, поэтому главгерой - единственный известный живой Джедай. Лакомая приманка для наемных убийц, работающих на Ситов.

Впрочем, не радуйтесь тому, что вашим героем тут же станет опытный Джедай. Для начала, у него нет светового меча - отобрали, когда изгоняли из Ордена. Потом он не может использовать Силу - опять таки из-за изгнания. Вообще, получение своего меча и обретение контроля над силой - один из самых главных квестов игры. Мистическая Джедай Крейа будет вашей учительницей в востановлении утеряных навыков, и одним из главных компаньонов. Среди других помощников ожидается кое-кто, известный по первой части игры, например дроид T3-M4, который поможет вам настроить космический корабль Ebon Hawk (как он попал от персонажа оригинальной игры к новому герою - загадка). Некоторые компаньоны из KOTOR выступят в сиквеле в роли NPC. Да, любимец публики HK-47 так же появится снова, однако будет ли он сопровождать главного героя нам пока неизвестно. Всего вам будет доступно 10 партнеров на любой вкус, из которых, как и прежде, придется выбрать троих. На выбор влияет сторона Силы и пол персонажа. Чтобы избежать ситуации, когда игрок набирает в команду исключительно Джедаев, в сиквеле все не-джедаи будут обладать уникальными способностями, которые сделают их равноценной заменой в бою. Например контрабандист Аттон Ранд (аналог Хана Соло) никогда не теряет сознание в бою, поэтому с ним вам не будет грозить досрочный Game Over. К тому же, некоторые важные друзья главного героя иногда будут покидать его по своим делам - и вам придется набирать новых партнеров на это время. Вспомните - ведь в Звездных Войнах Хану Соло и Люку тоже пришлось разделиться на время, не так ли?

Более того, в многочисленных субквестах в одном из пяти миров вы будете набирать "одноразовых" компаньонов для выполнения определенной задачи - как это было в том же Sacred.

Обещается множество новых сил, но на данный момент известно только о Force Sight - возможности видеть сквозь стены и двери. Так же игроку будет доступна Боевая Медитация (в первой части ею баловалась Bastila) и Force Rage - способность наносить огромное количество повреждений в течение непродолжительного времени.

Немного о престиж-классах, нововведении второй части. Так, вы сможете превратить своего Джедая в одного из шести специалистов:

Jedi Master - поддерживает морально своих спутников, восстанавливает очки силы быстрее других. (Аналог - Йода).
Jedi Watchman - воин, прекрасно обращающийся со световым мечом (Аналог - Оби-Ван Кеноби)
Jedi Weapon Master - боец, прекрасно парирующий удары световых мечей, невосприимчивый к боли (Аналог - Мэйс Винду)

Sith Lord - деморализует оппонентов одним своим видом (Аналог - Император Палпатин)
Sith Marauder - похож на Jedi Weapon Master, только злой. (Аналог - Дарт Маул)
Sith Assassin - специалист по камуфляжу и скрытности. (Аналог - Мара Джейд)

И по мелочам: визуальный ряд будет значительно улучшен, интерфейс доведут до ума, так что играть станет еще удобнее, и игра выйдет в феврале 2005 года на ПК и Xbox одновременно. Stay tuned!

Moloch: Ей, нельзя было источник просто выложить?!
sCRipT
Меня радует что там будет корабль «Ebon Hawk» smile.gif Зарадовал он меня smile.gif
Потом там ещё будет планета Телос (родина Карта). Если кто-нибудь помнит, это ещё и родная планета Ксанатоса - первого ученика Куай Гон Джинна, перешедшего на тёмную сторону (Ксанатос перешёл).
Да и к тому же,
Цитата
разработчики гарантируют встречу с действующими лицами первой части

Это радует cool.gif
В общем ждём игру, немногим больше полугода осталось cool.gif

Lucifer
не "The Sith Lord", а "The Sith Lords", потому что
Цитата
подзаголовок «The Sith Lords» выбран не случайно — в KotOR 2 нам будут противостоять сразу несколько злодеев;
Red Snapper
в новом номере "PC GAMER" как раз есть статья по КОТОР , и даже скриншоты, собственно ради этого я и выложил за него 140 р

Добавлено:
всмысле КОТОR II ^))
vampo
"И по мелочам: визуальный ряд будет значительно улучшен"

Ну это вряд ли XBOX всетаки приставка. как он может быть значительно улучшен ведь железо на прежнем уровне.

Куплю игру обязательно. Лишь бы хуже не сделали.
sCRipT
На http://lucasarts.com/games/swkotor_sithlords/ новый ролик выложен, всем советую:)
да и скрины тоже...
redwhite
я бы скачал будь у меня выделёнка... sad.gif
люди плиз опишите что в мувике или свои впечетления...
Darth_Bayne
redwhite

Пытался я его посмотреть. Он постоянно глючит и виснет, терпения не хватило...

sCRipT

Его скачать-то можно или смотреть придётся прям на сайте?
vampo
Сохранять по чесному не дает. только просмотр, но если в опциях проигрывателя поставить кеширование филма на винт. в какойто временной папке можно его и обнаружить. что собственно и сделал. ролик порядка 9 - 10 Мб. там какойто дядька вроде как про игру расказывает и играет одновременно.

Интерфейс поменяли, добавили новые силы, помоему изменили всякие погодные эффекты, типа молний. А так в принципе все выглядит как и раньше.

ps. А как к этому тексту картинку с моего вита прикрутить. ?

Moloch: прикручивай... и вот этот мой коммент тогда удали заодно.
Kir Kirius
Жаль что особых добавлений в графике не ожидается - игра приставочная мля.
Лорд Грэдмор
Kir Kirius не ожидается, но возможно будут.
Bror_Jace
2Лорд Грэдмор
Какие там уж серьезные добавления??? Игра приставочная. Возможности прситавок органичены. Из этого следует, что видео в игре намного лучше не станет.
Dredd_Hunt
Ну че посмотрел 20 минутный трейлер. Впечетляет однако. такие дикие прыжки к противнику за километр. Интерфейс поменялся. Да и в трейлере у чудака был надет плащ. И при беге он развивается за спиной. Вобщем супер.
Rast_Bloodreign
z Raziel
я тоже ьэтот трейлер видел качество фуфло ))))

Джас: Флдуд
Рон
А интерфэйс в лучшую сторону изминили?
Bror_Jace
2Рон
Рано судить. Игра еще не вышла. Даже демки нет. А по трейлеру судить не можем. правда врядли он притерпит координальные изменения..
Darth Gelos
Хоть бы там побольше было Светлых, вот я бы на них отыгрался, а то в первой часьте можно было только их обанывать. А вообще ещё хотелось бы новых возможностей в Плане Силы....
Bror_Jace
2Darth Gelos
Журналисты, и те, кто контактировал с тельцем игры и разработчиками, говорят что новые виды слы будут. Как общие, так и те, что доступны только либо Светлым, либо Темным... вообще, если кому интересно, на западдных игровых форумах пошарьтесь...
Dee-Ad-Dream
Это будет Супер продолжение первой части. Но менее сырая и более навороченная. Я думаю игра подарит нам не одну ночь бдений за компьютером(по обещаниям разработчиков около 50 часов геймплея).

И да пребудет с вами Сила.

Джас: Угу, в первой части они не намного меньше обещали. А игра реально проходится за 7-10 часов..
Lagors
Было бы прикольно одешку вскую менять, там , плащи , длинные балахоны, печатки ,капюшена .
А то в котор джедайская одежда однотипная.
Да было бы еще по больше артефактов wink.gif
redwhite
Цитата
Да было бы еще по больше артефактов

да кому они надо?.. mad.gif
итак небольшая ролевая часть полностью свалица в манч и как следствие сплошной hack'n'slash... mad.gif
это не по нашим правилам...надо как положено голыми руками с сабером и Силой, а не шлемом с +10 харизмы и перчатками +10 силы...хех.. biggrin.gif
а вот сделать визуализацию всех плащей было бы круто... smile.gif
Lucifer
Цитата(Dee-Ad-Dream @ Июль 22 2004 @ 18:51)
Это будет Супер продолжение первой части. Но менее сырая и более навороченная. Я думаю игра подарит нам не одну ночь бдений за компьютером(по обещаниям разработчиков около 50 часов геймплея).

Ну да первая проходится за 10 часов, вторая наврятли будет намного больше sad.gif

Цитата(redwhite @ Июль 23 2004 @ 1:46)
итак небольшая ролевая часть полностью свалица в манч и как следствие сплошной hack'n'slash... 
это не по нашим правилам...надо как положено голыми руками с сабером и Силой, а не шлемом с +10 харизмы и перчатками +10 силы...хех.. 

Да это точно видны следы Невервинтера... На этот раз биовэре остался в сторонке, так что может этого не будет так много.
Lagors
[QUOTE]Ну да первая проходится за 10 часов, вторая наврятли будет намного больше

Да уж слишком коротковато... Надо больше планет и квестов.
Где спрашиваеться Коррускант .
И чисто Джедайские квесты там разобраться с беспорядками и пр.
Или Ситхские перетягивание на Темную Сторону или травля Джедаев.
Надеюсь во втором КОТОР енто исправят.
Lord Dart Maul
Я лично думаю что вторая будет хуже первой.
Как ві 1 за 10 сачов прошли я не знаю.Я лично часов 25
Игра 2 потеряет со стороні сюжета.Нельзя будет продолжить историю светлого или теммного Ревана.Хотя конечно же улучшится боевая система и игровой мир.Единственній минус по моему сюжет
redwhite
Цитата
Как ві 1 за 10 сачов прошли я не знаю.Я лично часов 25

да за часов 10-11 можно без напряга всё пробежать... wink.gif
Цитата
Нельзя будет продолжить историю светлого или теммного Ревана

Реван будет только как NPC...разрабы говорят что у него там судьба просто зашибись и что придеца в ней разобраца...
Лорд Грэдмор
Постойте, но если ревана мы создавали сами (т.е рожицу и судьбу), то каким он будет во втором Которе. Тёмным или светлым. И рожица какая будет?
Lord Dart Maul
Лорд Грэдмор
Роцица будет такой типа скелета
redwhite
У теяб эта рожица была на аватаре.Поставь ее сюда
Лорд Грэдмор
Lord Dart Maul понятно. А судьба какая. Мы же не знаем на какой он стороне на светлой или на тёмной.
Moloch
Хватит бред писать...

Во-первых, рожа с официального постера (или тизира, что это там было...) - это не Рёва, а один из возможных классов персонажа. Это во-первых.
Во-вторых, Рёва там будет тёмный. И тёмный он будет по-любому.
Импорта перса из первой части НЕ будет.
Warlock
Moloch по поводу Ревана за свои слова ответить сможешь?
насколько я знаю он будет скорее нейтралом (типа Джоли Биндо) чем темным

Джас: Можно чуточку вежливие?
redwhite
Moloch
и откуда тебе энто известно?..случайно к Обсидианам в гости не ездил, и это тебе Уркхарт сказал?.. laugh.gif
а рожа это была, наверное, вражины какой-то для глав героя...
а вот собсно и он...вырезка из сканов с журнала Electronic Gaming Monthly... smile.gif
написано какие-то knight stalkers
Moloch
Warlock
Цитата
Moloch по поводу Ревана за свои слова ответить сможешь?

Да запросто. Можем в асе или по личке обсудить.
Наезды кончай, тут тебе не подъезд.

redwhite
Да вот знаю. По поводу Сталкера написано где-то на официалке было.Это возможный престиж-класс перса, если на ТСС перейти.
Ну, или типичные противинки, как вариант. Впрочем, одно другого не исключает.
А по поводу сюжета - считай, что мне Сила нашептала) хотя, может это опять же на официалке было.
redwhite
Moloch
престих класс не сталкер а Marauder вродь так пишеца...дома погляжу ...
...
в МиКе(укр.журнал) писали что будет инструментарий....
или я чего не знаю или он его спутал с возможностью для обладателей Xbox Live скачивать плагины.... unsure.gif
кто нить знает чёт про это...
если да...то это же будет просто супер...
не представляю сколько будет модов... biggrin.gif rolleyes.gif
Warlock
Moloch извиняюсь перед всеми, кто принял мои слова за наезд
такого и в мыслях не было

Джас: Достаните же... все разборки(извенения) в ЛП писать. Или баны начать вешать??

Moloch: ок, просто не поняли друг-друга. Джас! Хватит у людей в сообщениях писать...
Рон
Игра когда выйти должна?
Lucifer
Рон
Вроде в феврале следушего года.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.