oOOo
17 March 2005, 12:57
Движок они оставили тот же, но добавили огромную кучу анимации
Lord Darth Maul
17 March 2005, 20:17
Народ а кто какого уровня достиг.Я лично 26
Chimera
17 March 2005, 20:30
Obi_VanЦитата
ОЙ!!! НАРОД!!! Когда и где престиж класс наконец получить можно??? А то я уже 20 уровнем бегаю - королеву какую-то мочу уже - а престиж класса не видно как своих ушей! А ведь всего-то 10 уровней осталось - так ведь и не узнаю про эти классы - уже 30-м буду! Если это что-то значит - я везде и всем хамлю, везде и всех убиваю - в общем - развлекуха по полной. Хочу стать лордом Ситх.
ТЕБЕ ДАВНО ПОРА ПОГОВОРИТЬ С КРЕЕЙ!
Она с тобой поговорит, и предложит выбрать класс.
А вобще сил и вправду больше стало, а интересу не добавило.
И вобще зачем этот класс
мастер клинкаЯ всё время выбирал классы которые силы дают, но замочить врага и без них могу(сил)
Fantom
17 March 2005, 20:51
Цитата
Что то маловато. у тя я когда за тьму второй раз проходил на Последней планете, это Нар Шада была. ьыл 25.
Darth Rivian
18 March 2005, 18:07
Lord Darth MaulЦитата
А я 33 помойму єто максимальный, хотя точно не знаю.
Кстати как вам понравились белые мечи?
Максимальный уровень - 50. Я ради интереса прокачал.
Fantom
18 March 2005, 20:21
Цитата
Кстати как вам понравились белые мечи?
Серебряные что ли?? У меня с ним глюки были кто мне не давал серебряный кристалл он у меня не появлялся в суммке он просто пропадал, хотя писало что получен кристалл.
Obi_Van
19 March 2005, 02:50
FantomЦитата
Серебряные что ли??
Я проверил свое "Серебро" - вроде работает кристалл.
Рыцарь Джедай
19 March 2005, 05:12
У меня проблема с прохождением
На Наар Шадеер когда играешь дройдом нужно чёто поворачивать возле даери в складе. Как?
Квай Гон Джинн
19 March 2005, 08:10
Рычарь Джедай Там надо поворачивать по или против часовой стрелки левый блок, центральный и правый...
Там в пунктах указано куда и че вертеть...
Нужно получить конфигурацию такую как снизу...
Там не очень трудно...
Дарт Крейден
19 March 2005, 11:26
А я там просто понажимал все на бум,и система взорвалась.Дверь открылась.
Fantom
19 March 2005, 20:04
Цитата
На Наар Шадеер когда играешь дройдом нужно чёто поворачивать возле даери в складе. Как?
Попробуй 442 или 425
Darth Rivian
20 March 2005, 16:27
Fantom
Вообще классный мечь получаеться.
Rast_Bloodreign
20 March 2005, 18:02
Игру прошел...а по сему подписываюсь под каждым словом сказаным ранее.
концовка не разочаровала...просто она оказалась закономерной(любители пропускать диалоги явно поторопились сказав что она не интересная)
а тем кто назвал эту игру попсой советую посмотреть мульт про масяню в разделе злые мульты на мульт.ру.
вобщем игра Супер не хуже первой...а местами чуток лучше
з.ы.
белые мечи вышли не очень...как говорится не фонтан.
и мне интересно каким образом некто докачался до 50 лэвэла...если я вынося всех и вся налево и направо и пытаясь во всех двойных квестах получить экспу за обе стороны качнулся тока до 35.
Дарт Крейден
20 March 2005, 18:49
Rast_Bloodrain Некоторые врут.Максимальный уровень перса-35-40.
Lord Darth Maul
20 March 2005, 19:46
Rast_Bloodrain
МЕстами да,но в целом игра хуже первой во много раз.Ну нет в ней того сюжета и очарования
Obi_Van
21 March 2005, 14:00
Дарт КрейденНет - не врут. Проверил слова гражданина
V-Z ЛИЧНО с помощью чит кодов. Макс левел в игре ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАВЕН 50. Могу подписаться под его словами и голову на плаху положит, если я тут вам вру. Кстати, кодами пользоваться стало ОЧЕНЬ неудобно, так как теперь ты не можешь видеть, что пишешь в консоли - она НЕВИДИМА для тебя. Приходиться запоминать каждую букву, которую ты успел поставить. Очень неудобно. Что, правда, мне не помишало выписать в ней 2000000 очков экспы. И прокачаться до 50 уровня.
А вообще - игруха руль, но БЕЗУМНО короткая. Я выполнял все квесты какие только нашел, валил всех, на ком можно было заработать еще экспы обезвреживал все мины (за это тоже экспу дают), взламывал двери и докачаться смог только до 30 уровня. Ровно. После чего уже бился с Креей и Зионом. А они даже против моего 30 уровня оказались слишком слабы. Не то что, как я вспоминаю, Малак был. Вот тогда то битва была как битва!
Джедай Вади Фим
21 March 2005, 16:00
А каким макаром, объясните мне, господа, владеющие силой(всех мастей) какой-то виброклинок может блокировать Lightsabre?
И почему вибро?
Obi_Van
В игре очень много чего вырезали. Например, фабрику дроидов НК-50. Может, еще чего. Почитай форумы на knights.theforce.ru. Наверное, потому так получилось.
Джедай Вади Фим
В первом КОТОРе было помянуто, что в клинки вплетен кортозис; а он, как известно, блокирует удар светового меча.
Lord Darth Maul
21 March 2005, 22:51
Скажите мне нормально,кто то РЕвана видел.И подробнее плиз
Lord Darth Maul
Призрак Ревана - в пещере на Коррибане, куда без четко определившейся стороны не пускают. Говорить с ним не получится - пара слов и он атакует. Но это лишь видение.
Lord Darth Maul
21 March 2005, 23:19
V-Z
Я слышал что то о Бастиле и Реване
Obi_Van
22 March 2005, 00:58
Lord Darth Maul
Бастилу ты встречаешь в той же пещере, где видишь призраки Малака и Ревана (только если играешь за ТСС). Правда она там тоже как призрак. С которым надо сразиться.
Obi_Van
22 March 2005, 11:14
Lord Darth MaulНу ударишь ты ее по башке дубинкой разок-второй... Ну а она в воздухе растворяется ни слова ни пикнув. В общем - скукота полнейшая.
Lord Darth Maul
22 March 2005, 11:21
Obi_Van
Я имею ввиду чем игра заканчивается?
Obi_Van
22 March 2005, 11:27
Lord Darth MaulДумаю, сказав об этом не испорчу тебе никакой интриги. А потому говорю - ты по очереди планомерно уничтожаешь 2 лордов Ситх (сперва этого, что в маске, а потом Дарта Зиона - того что у тя на аватаре) - а сразу после этого бьешься насмерть со своей бывшей подруж... в смысле старушкой Креей - она окажется Ситхом. А финальный ролик без мата смотреть не возможно - тебе показывают как Крея падает в пропасть а потом камера за 10 секунд резко начинает подниматься над полем боя, показывает тебе всю планету и уходит в космос где разворачивается и кажет тебе какую-то космическую туманность. Все... Занавес. Титры. И пять часов нецезурной лексики с твоей стороны в отношении такого резкого конца.
Квай-Гон Джинн
22 March 2005, 12:13
Цитата
Бастилу ты встречаешь в той же пещере, где видишь призраки Малака и Ревана (только если играешь за ТСС). Правда она там тоже как призрак. С которым надо сразиться.
Ине только за ТСС так же за светлую. Тыдолжен быть или светлым или темным
Bounty Hunter
22 March 2005, 14:52
У кого нибудь были в партии Последователь, Ханхарр или Атрис? У меня не одного из этих героев не было в партии, но в редакторе сохранений есть их портреты.
ДАРТ_МИХ
22 March 2005, 15:19
скажите где брать нужно факел чтобы в начале вырезать им дверь?
Рыцарь Джедай
22 March 2005, 15:19
Lord Darth Maul
Я прошёл всю игру чёрт знает за кого. Хочу за ТСС. Не где в диалогов на вижу "Я хочу на ТСС" Или чтото в этом вроде
Bounty Hunter
Последователь присоединяется вместо Прислужницы, если ты играешь женским персонажем.
Ханхарр присоединяется на Нар Шаддаа вместо Миры, если ты играешь темным.
Атрис... Атрис вообще никогда не присоединяется. Может, ты Прислужницу за нее принял?
Wing Xemia
22 March 2005, 21:41
ДАРТ_МИХ
там комп стоит, пощелкай в нём, открой дверь морга. прибегай туда и найдешь факел и старушку Крею
Рыцарь Джедай
Нет такого в диалогах. Хами всем и всех руби - и будешь на Темной стороне.
jason_solo
23 March 2005, 19:05
эхх ну в обшем всё чо я хотел сказать изложу здесь эт моё первое сообщение на этом форуме но ет так справка.
о игре я думаю так прошёл я почти всё и считаю что котор 2 это мутировавший клон котор 1 есть + сы и - сы но после глупой запарки в конце игры я судорожно стал искоть 2 ой диск балдурс гейта и появилось непреадолимое желаие пройти его в 21 раз
и о запарке на нар шада когда тебя усыпляют и ты просыпаешся в квактире у меня закрыта дверь и написано что нет средств её откыть . можно ёё как нибудь открыть или это лаг игры
p.s. саберфайтинг рулит
ДАРТ_МИХ
23 March 2005, 20:49
а че надо делать когда летишь на корабле))за рулем тип))старуха тоже гдето там на корабле и дроид хходит везде))я поговорил со всеми а дальше что?
Bounty Hunter
23 March 2005, 21:23
V-Z я не перепутал Атрис с прислужницей, просто портрет её видел в редакторе сохранений. Что бы присоединился Ханхарр нужно просто быть тёмным или убивать всех именно на Нар Шаде?
Obi_Van
24 March 2005, 09:34
ДАРТ_МИХСперва ты говорил с обоими. Потом Аттон тебя посылает проверить руку старухи - она у нее раненая. Ты беги к старухе (она там медитирует) - базарь с ней подольше и обо всем. Потом, набазарившись - беги обратно в пилотную кабину и заново базарь с Аттоном, который штурвал держит. После ентого будет небольшой диалог, где он тебя про твой меч лазерный бывший спрашивать будешь. Ну ты ему отвечай что хошь, а потом кликай на ЗВЕЗДНОЙ КАРТЕ, что висит там же в кабине и выбирай следующую планету - Телос - и кликай "полететь". Усе. Проще простого.
jason_soloНету там никаких лагов. Перекликай в комнате все что только есть - должно помочь. У меня тоже дверь закрыта была - но я как-то разобрался.
Арибет Морэль
24 March 2005, 12:19
jason_soloЯ эту дверь еще раньше взламывала, как только на НАр Шааду прилетела, так везде побродила и все двери какие можно повзламывала
Но блин конец дурацкий, ниче не понятно: сначала "Ястреб" сваливается в ращелину, потом опять появляется целый невридимый и куда-то улетает... Спрашивается-куда?
jason_solo
24 March 2005, 19:18
слушайте а как попасть в комнату артис где якобы лежат артифакты силы на телосе
Bounty HunterПросто темным. Чем темнее, тем лучше.

Он сам к тебе присоединится. Скажу сразу - в рукопашной Ханхарр непобедим. Особенно если в ярость впадает.
jason_soloНе попадешь. Там ситховские холокроны лежат, и ты туда войдешь только когда в Академию во второй раз явишься, с Атрис драться.
ДАРТ_МИХ
26 March 2005, 04:06
а потом на планету прилетаешь и много че я там уже сделал)последнее отвел какогото типа к другому))дальше не знаю че делать))???
скоко ваще уровней в игре?и скоро дается световой меч?
ДАРТ_МИХ
26 March 2005, 16:24
как открыть дверь где все время перед ней надо какогото инопланетянина убивать каждый раз??
Lord Darth Maul
26 March 2005, 16:51
ДАРТ_МИХ
Инопланетянина можно убить разз десять,потом дверь откроется,если выполнишь кое-какой квест
ДАРТ_МИХ
Уровней в игре - 50. Максимум. Световой меч можно собрать уже на следующей планете после Телоса, если все квесты выполнял.
Основной квест на Телосе - это либо помогать Цзерке, либо иторианцам. Квесты разные, но окончание одно - тебе предоставляют шаттл, и ты на нем летишь в восстановительную зону. Оттуда уже, постепенно, на базу к Атрис, где забираешь "Эбеновый Ястреб" и летишь, куда хочешь.
Прохождение добудь.
Darth Baton
26 March 2005, 19:48
У меня какой то баг???Прошел все планеты надо лететь на дантуин побеседовать с джедаями, захожу в эбон хоук разговорился там с прислужницей сначала дрался с ней потом болтал короче склонил ее на дарк сайд

но тут бац и я телепортировался в телос в академию там никого нет выйти оттуда нельзя нашел свой корабль но туда залезть тоже нельзя

у меня сэйв за 3 с половиной часа...
Darth Baton
С багами посоветовать ничего не могу. Но с Прислужницей говорить надо было раньше! Она у меня еще на Нар Шаддаа джедаем стала.
Lord Darth Maul
26 March 2005, 21:32
Цитата(V-Z @ Март 26 2005 @ 19:58)
багами посоветовать ничего не могу. Но с Прислужницей говорить надо было раньше! Она у меня еще на Нар Шаддаа джедаем стала.
Странно,у меня служанка вообще не джедай.
Цитата(Darth Baton @ Март 26 2005 @ 19:48)
У меня какой то баг???Прошел все планеты надо лететь на дантуин побеседовать с джедаями, захожу в эбон хоук разговорился там с прислужницей сначала дрался с ней потом болтал короче склонил ее на дарк сайд но тут бац и я телепортировался в телос в академию там никого нет выйти оттуда нельзя нашел свой корабль но туда залезть тоже нельзя у меня сэйв за 3 с половиной часа...
По идее ты должэен сначала сразиться служанкой с Мистресс ,а потом героем убить Мистресс
Darth Baton
27 March 2005, 11:58
2 Lord Darth Maul
Не знаю я за темную сторону прохожу, со служанкой поболтал так как ее мать была джедаем ей понаследству передались мидихлорианы я ее сделал джедаем,ты наверное не разговаривал с ней!
Fantom
27 March 2005, 20:13
Я разговариввал со служанкой всю игру, и она у мя так и не стала джедаем. У мя вооще не удалось ни кого ждедаем сделать как бы я не пытался я говорил со всеми и очень часто и ни че не получалось
Rast_Bloodreign
27 March 2005, 21:32
Fantom
аналогично...но я сильно и не парился в этом плане...
у меня в пертии ходили крея и виса...или 1 из них заменялся на необходимого на планете компаньена. вот вису я ученицей своей сделал сразу как маску силы снял с первого лорда ситхов...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.