Reit Aters
6 May 2005, 18:38
Аалин
Да ладно, тема-то для того и есть, чтобы обсудить, подсказать.. Чем и хорош КОТОР - всегда есть несколько выходов, выбрать, как-никак, можно
Reit Aters
Хотя Морровинд в этом отношении лучше.
Reit Aters
7 May 2005, 18:57
V-ZНе спорю

Просто всё познаётся в сравнении: КОТОР относительно других игр по ЗВ в этом плане достаточно продвинут.
ИМХО, сильнейшая сторона Котора - сюжет. Ни одна игра меня так не увлекала, как Котор1 и Котор2. Я конечно не во все игры играла, но... Такие сюжетные повороты! Очень ценю.
Alister Black
11 May 2005, 14:17
Ну сюжет - это характерная черта всех RPG. Там ставку делают именно на некоторые логические загоны по игре...
А вот что Мorrowind'a касается, так я вообще надеюсь, что Лукас Артс следующую игру поручат Bethesda. Ну а те, в свою очередь, порадуют нелинейным сюжетом, огромными локациями и неограниченным уровнем (а то потолок в 20 - 30 уровней просто убивает).
Lord Maul
11 May 2005, 19:17
Да.Сюжет тоже оказался хуже первой части,как и вся игра.
Модеры не пора ли сменить название темы а то
Цитата
Что будет?
звучит неверно,игра ведь вышла
Master
11 May 2005, 19:31
Короче, читал я недавно в одном журнале про KotOR 2. если бы я не прошел KotOR 1 и KotOR 2, то подумал бы, что это не игра, а ГАВ**!

Конечно первая часть мне больше понравилась... но и вторая тоже заслуживает уважения. Там ещё говорилось, мол разработчики не успели её закончить и такой выбросили на продажу! Я им поверил, вспомнив тупой конец игры. Сказали что умельцы поковырялись в игре, и нашли там 11 Мбайт диалогов! и планету которую выбросили из финальной версии

( возможно на этой планете мы и встретим Ревана) Дали они ещё и адрес на котором сэйвы с этой самой планетой! Я их скачал, но ничего не вышло

Когда найду адрес обязательно вам всем скажу (может у вас получится).
Master
12 May 2005, 00:04
Как я и обещал вот Вам сэйв планеты которую разработчики выбросили:
http://www.ag.ru/cheats/13620#save, качайте сохранения и смотрите.
Master
12 May 2005, 20:41
А кто что-то знает про KotOR 3?
Alister Black
13 May 2005, 14:21
Master, да нет. Про третью часть вродь пока ничего не известно, но общими размышлениями решили, что всё к тому идёт.
Это опять я, непонятливая да неумелая.
Master Что нужно делать со скачанными сохранениями? А то я их в сэйвы добавила, а они не смотрятся. Добавляются, но открываться не хотят. Может чего не так делаю, или у меня версия еще хуже, чем у остальных?
А что третья часть будет в той же статье написано. Я ее тоже читала. Больше правда нигде упоменаний об этом не видела.
Я бы сказал, что точно будет. Тон конца игры ясно на сие указывает. По паре намеков - что в третьей части появится Реван. Вот как они сие обыграют - совершенно не понимаю.
Master
14 May 2005, 00:23
Я так слышал, что разработка KotOR 2 началась одновременно с разработкой KotOR 3, но потом проэкт KotOR 3 - замарозили по непонятным причинам...
Добавлено через 4 минуты 30 секунд:Аалин Да у меня самого они не смотрятся!

Я ж сказал "может у вас получится"... ( может версия не та, либо сєйвы гав**)
Кстати, что еще хорошо в КОТОР 2: она очень афористична. В смысле, есть множество фраз, которые хочется выписать.
Wing Xemia
15 May 2005, 16:05
V-Zгым...меня тока одна зацепила...когда HK говорит что такое любовь.
(на инглише ессесно

) но и пустых фраз там тоже наберется...
Wing Xemia
Вот никак ее не найду! Процитируй, пожалуйста...
Я статью о КОТОР 2 для одного сайта написал; так я там в качестве заголовков яркие фразы героев ставил. Получилось неплохо:)
Lord Maul
19 May 2005, 18:00
Цитата(V-Z @ 18 мая 2005, 18:04)
Я статью о КОТОР 2 для одного сайта написал; так я там в качестве заголовков яркие фразы героев ставил. Получилось неплохо:)
Вывеси ссылку или опубликую в творчетсве.Очень почитать интересно
Wing Xemia
20 May 2005, 12:11
V-Z
"Love - is a making a shot to the knees of a target 120 km away using an Avatech sniper rifle with a tri-light scope.
Not many meatbags could make such a shot, and strangely enough, not many meatbags would derive love from it"
HK-47 KotOR II
Wing Xemia
Спасибо. Я только его комплимент герою помню.
Casey HoRRoR
24 May 2005, 01:23
А вот меня Котор 2 сегодна разочаровал окончательно. Ну что-то где-то на Ондероне я сделал не так. Может из-за перевода (хотя ставил другой), может из-за невнимательности, но получилось так что я оказался на стороне Ваклу и обратно как я не пытался на стороне Талии я сыграть не смог. Даже пришлось учителя убить. Облом

В первом Которе хоть какая-то альтернатива была, можно было в любой момент передумать или перейти с темной на светлую сторону. А тут... (без коментариев)
Serainis
24 May 2005, 16:35
В принципе достаточно неплохо, но с первой частью не сравнится. Ну... не то... Скажем так: не стоило ждать вторую часть так, как ждала ее я. Что же касается темной и светлой стороны, то у меня проблем не было. Удивительно, но я была практически с самого начала до опупения светлой( аж противно) и даже на Коррибане получила только светлые очки.
il-diablo™
24 May 2005, 20:51
Играл 3 дня всю прошел. KOTOR1 лучше! А еще диск добил заставок практически не было

И вопрос ни кто не знает будет ли локализация?
Цитата
И вопрос ни кто не знает будет ли локализация?
Нет.
Master
29 May 2005, 00:27
KotOR 1 безусловно рулез, а кто что-то знает про KotOR 3 или у кого
ссылки есть, статьи? Уж Дужэ цикаво мэни
Serainis
29 May 2005, 12:29
Боюсь, если они выпустят и KOTOR3, можно будет сразу повесится... с горя...
Alister Black
30 May 2005, 12:24
Serainis, почему же с горя? Может они наконец что-нибудь путное сделают. А вот представь, нашло на них прозрение...
Serainis
30 May 2005, 13:13
Разве что... Но если вспомнить, то третьи практически всегда бывают хуже, чем вторые или примерно такими же. Впрочем надежда умирает последней( и долго мучается

). Будем ждать...
Alister Black
31 May 2005, 15:14
Serainis, ага... "Надежда умерает последней" - сказала Вера и выстрелила... А если серьёзно, то с устоявшимся мнением на счёт того, что сиквилы всегда хуже, не согласен. Не всегда. В общем остаётся одно... Ждать!
Serainis
31 May 2005, 16:52
Нет я, конечно, согласна, что бывает и такое, но это исключение... Я искренне надеюсь, что третья часть станет исключением. Но ,Alister Black, согласись чаще бывает так, как я написала.
Master
1 June 2005, 00:20
Всё закономерно: КОТОР 1 - классный, КОТОР 2 - паршивый (ну не очень...), значит КОТОР 3 - должен быть классный.
Dart_Satana
1 June 2005, 01:04
Star wars:Knights of the old republic II, Что будет? Я уже знаю мне больше интересна што будет в Kotore 3.
Alister Black
1 June 2005, 12:51
Dart_Satana, так а в чём проблема? Раз все уже для себя определились, что KOTOR 3 будет, то создавайте новую тему и давайте думать вместе, что же это будет.
У меня есть очень жуткие мысли, что возьмут и зделают просто приставочную версию, да ещё не RPG, а файтинг какой-то. Так уже было и со Star Craft'ом и с Fallout'ом.
Moloch
1 June 2005, 13:29
Конечно, совсем не в тему, но не могу не высказаться
Alister BlackЦитата(Alister Black @ 1 июня 2005, 12:51)
У меня есть очень жуткие мысли, что возьмут и зделают просто приставочную версию, да ещё не RPG, а файтинг какой-то. Так уже было и со Star Craft'ом и с Fallout'ом.
Интересно, что это было со SC и Фоллом? Даже сомнительный Tactics пришёлся многим по вкусу, и назвать его полным отстоем нельзя.
Serainis
1 June 2005, 16:29
Alister Black, как так можно? Только я расслабилась и начала надеятся на лучшее, так нет надо все испортить. Надо же и совесть иметь! Очень надеюсь твои слова не станут пророческими.
Darth Yoda
1 June 2005, 17:21
Цитата
Всё закономерно: КОТОР 1 - классный, КОТОР 2 - паршивый (ну не очень...), значит КОТОР 3 - должен быть классный.
Почему-то все считают КОТОР 2 плохой игрой, не понимаю. Наверно это мнение вам навязали всякие игровые журналы. Если КОТОР 2 не оличается от КОТОР 1, как Doom 3 от Doom 2, то это не значит, что игра не удалась. Игра ведь не стала хуже в плане графики, геймплея, а наоборот - лучше. Удобный инвентарь, больше различных предметов, неограниченность прокачки, куда болле шикарные одежды и т.п. Конечно вторая часть не революция по сравнению с первой, но и не отстой. Я, например, прошел ее с удовольствием.
Darth Yoda
Или снова классный, или ещё более паршивее КОТОР 2.
Master
1 June 2005, 19:45
Darth Yoda
Это ты прав. Но сюжет там... Конец вообше... А это для меня главное. (ИМХО)
Dart_Satana
2 June 2005, 00:58
Master ты прав насчет сюжет ,ну и все.
Alister Black
2 June 2005, 09:07
Darth Yoda, отчасти ты прав, но я думаю все просто обиделись, так как ожидали большего. А получили вместо этого старуй продукт в новой упаковке (чуть поправили интерфейс и всё), да к тому же ещё и не законченный.
Serainis
2 June 2005, 13:01
Кстати насчет концовки... у меня вопрос: все и должно так обрываться?! ( после того как ты побазарила с Краей все рушится и виден только подлетающий Сокол). Я, любимая, хоть жива осталась или как?Какие еще могут быть концовки?
Master
2 June 2005, 13:43
Serainis
У меня тоже такая концовка... НО вроде говорят, что разработчики не закончили игру... (тем более CD-версия игры порезана)
Dart_Satana
2 June 2005, 15:26
У всех такая канцовка,и вроде на какомта сайте есьть паследнея.(Вырезаная планета)
Vin_Lorren
3 June 2005, 01:58
Цитата
Удобный инвентарь, больше различных предметов, неограниченность прокачки, куда болле шикарные одежды и т.п.
KOTOR - это РПГ. Каким образом все перечисленное влияет на ролеплей? Неограниченность прокачки (на самом деле - ограничение до 50 уровня, но я не знаю таких знатных манчкинов, которые бы умудрились) вообще надо убивать, это пускает под откос баланс. После 20-го уровня хоть какие-то проблемы может создать только Трея.
Игра вышла хуже чем первая часть (тем не менее, все равно ничего). Хуже, потому что выпустили ее сырой. Стандартное явление для продолжений хитовых игрушек, взять тот же Fallout 2 (хотя тот, несмотря на сырость, все-же держал марку во всем). Обрубки квестов и локаций впечатление портят, как и несколько урезанный сюжет. Но разработчики постарались, да. Если бы белый бвана - паблишер дал им еще хоть пару месяцев, вышло бы просто на загляденье.
ДАРТ_МИХ
3 June 2005, 16:32
как пройти на НАШАДе где Дроидом спасаешь своего Джедая
там дверь открыть ))там еще левую правую и центр поварачивать надо то бишь код...3 действия...
Помогите!!!
Darth Yoda
3 June 2005, 16:54
Надо так повернуть счобы верхний код совпадал с нижним.
Serainis
4 June 2005, 14:21
ДАРТ МИХ, сначала 4-ое сверху,затем 2-ое и пятое.Удачи!
Lord Maul
18 November 2006, 23:25
Народ, у кого есть хоть какие-то сейвы ко второму КОТОРУ, будье добры стукнуть в личку или асю. Буду очень благодарен...
Микки Нокс
19 November 2006, 01:26
Ну не знаю. Мне лично KOTORа второго показалось мало только и всего. Сюжет там есть, хоть он и хуже чем в первой игре, но есть и вполне ничего себе. Вероятно не все так углублялись в игру как например я за восемь раз прохождения. Она многогранна, и сам процесс ее прохождения затягивает больше чем сюжет уж поверьте мне.
Bror_Jace
19 November 2006, 20:59
Хм...
Тема закрывается по той, собсвтенно, причине что основной вопрос давно закрыт.
Lord DartMaul
Выбирай куда постить.
Darth MIK
Не в той теме пост, вообще-то.
Замечание не навешиваю лишь по той причине, что тему следовало давно закрыть. А не закрли...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.