Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Star wars:Knights of the old republic II
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Maigrey
Интерсно будет посмотреть. если, конечно, она на наш комп встанет. Ведь ей еще больше места понадобиться. чем первой sad.gif
Корран Хорн
Вообще игра обещает быть НАМНОГО более развернутой по сюжету, чем первая часть, но мне кажется, что 5 или 6 дисков - явный перебор
redwhite
Корран Хорн
кто сказал чё она будет на стольких дисках???... unsure.gif
оригинал то на 4 был...неужто они действительно напихают всякого добра на стока, или просто роликов наклепают еще больше...
халву вторую вон на 4 собераюца выпустить....и вроде говорили чё она чуть больше 2гб занимает... smile.gif
то чё там в которое может быть такого?.хотя, опять же, ролики...
в халве они скорее всего на двиге игры будут, как и с думом...
а котору будут рисовать их....
лана, подолждем. не так-то много осталось... smile.gif
Fey'lya
но мне кажется, что 5 или 6 дисков - явный перебор
А в чем проблема? двд по слухам тоже будет... закончивать пора бы уже с этими 4-5 дисковыми коробками. Складировать их нет уже места)))
redwhite
Fei`lia
ну да... wink.gif думаю чё к тому времени я всё таки прикуплю двдишник... rolleyes.gif
---
но говорил я немного не про то...чё они там насоздают такого чё надо будет 6 сд??...
не думаю, что они засунут туды оригинал, там и так хватает роликов, а еще свои...
Цитата
Интерсно будет посмотреть. если, конечно, она на наш комп встанет

апгрейд пора... wink.gif
с 20гб винтами уже не развернешся... smile.gif
Fey'lya
redwhite
но говорил я немного не про то...чё они там насоздают такого чё надо будет 6 сд??...
не думаю, что они засунут туды оригинал, там и так хватает роликов, а еще свои...

Мувиков в первом Которе на 700 метров, я бы сказал, что маловато. Должны добавить, разА в два побольше. Текстурки. Вспомни Котор...мягко говоря не очень там они. Так что это должно самым серьезным образом быть переработано. Ограничителя в виде приставки - не будет, разработка идет же параллельно wink.gif Озвучка занимает также немало. Так что увидим)))

Добавлено:
думаю чё к тому времени я всё таки прикуплю двдишник..
В хозяйстве пригодится, да biggrin.gif
Квай-Гон Джинн
Цитата
с 20гб винтами уже не развернешся...

Да и 40 уже маловато laugh.gif biggrin.gif

5-6 дисков для ТТАКОЙ игры-отнюдь!
KrYzer
Будут ли старые знакомые
Darth Steal
Скорее всего, в игре будет сюжет Темной стороны. Если судить по названию.
DJun
В журнальчике прочитал об игре, неплохо в принципе, мне понравилось, а 1 часть не посчитать сколько раз прошел!
Moloch
Вобщем, посмотрел я ролики на официальном сайте ( http://www.lucasarts.com/games/swkotor_sithlords/ , если кто не знает)...
Для тех, кто не в ладах с коннектом - ничего особо нового не рпедвидется, как обычно, обещают много новых плюшек, а в целом...
Вобщем, новое оружие, новые ФорсАбилити, новые противники, новый сюжет, бла-бла-бла...
Обещают знакомых по первой части персов, вобщем, ничего, что нельзя было бы рпедугадать или это не было сказано.
Выпустить обещают 02.05 .
Всё, в принципе.
Квай-Гон Джинн
Посмотрел ролик, остался больше, чем доволен!!! tongue.gif Очень понравились доработки в моделях и их поведении(движения более реалистичны, высокая динамика), эффекты ипользования Силы...
борьба на сейберах, короче РУЛЕЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!! cool.gif
Bounty Hunter
В игре будут только классы джедаев или все классы будут доступны?
Квай-Гон Джинн
Bounty_Hunter
Цитата

По-идее там должны быть доступны все классы с начала игры...
Moloch
Квай-Гон Джинн
Цитата
По-идее там должны быть доступны все классы с начала игры...

Не так.

Bounty_Hunter
Цитата

Если ты о том, что можно будет поиграть за кого-то, кроме форс-юзверя, то нет.
Выбирать можно будет сторону Силы, соотвественно пойдёт и разделение классов - начальные, кажется, почти одинаковы, потом появятся возможность перейти к киту (бонус-классу), опять же, насколько я помню, это будет доступно по выполнению определённых требований к персу.
Lord Dart Maul
Игромания вывесела оценка ожидания будуших игр.Так вот -90 процентов.Из ближайших хитов только sims 2, dawn of war, Bloodrayne 2 ,Pirates 2 100 процентов
Квай-Гон Джинн
Moloch
Ну а как же? Не переквалифицироваться же потом на другие? Или ты имеешь ввиду что как в первом: сначала просто чувак а потом джедай?
Moloch
Lord Dart Maul
Цитата
Игромания вывесела оценка ожидания будуших игр.Так вот -90 процентов.Из ближайших хитов только sims 2, dawn of war, Bloodrayne 2 ,Pirates 2 100 процентов

Игромания...хэ, тоже мне показатель...
Из всего перечисленного я бы глянул только на Pirates! ,возможно, что ещё на BD2.

Квай-Гон Джинн
Цитата
Ну а как же? Не переквалифицироваться же потом на другие? Или ты имеешь ввиду что как в первом: сначала просто чувак а потом джедай?

Я,помоему, достаточно чётко выразился. Начинаешь, скажем, простым sith'ским файтером, затем получаешь промоушен до assasina (или stalker'а, уже не помню).
redwhite
Цитата
Я,помоему, достаточно чётко выразился. Начинаешь, скажем, простым sith'ским файтером, затем получаешь промоушен до assasina (или stalker'а, уже не помню).

по ходу всё будет также как в невере...надо будет определенно развивать перса, чтобы он соответствовал требование данного престиж-класса...вообщем как в настолках)))
и не assassin а marauder...
Lord Dart Maul
Moloch
а наДавн оф Вар чем тебе не понравилось.И Игромания как раз уважаемое издательство
Moloch
redwhite
Цитата
по ходу всё будет также как в невере...надо будет определенно развивать перса, чтобы он соответствовал требование данного престиж-класса...вообщем как в настолках)))

Движок-то Авроровский...я просто для людей, незнакомых с НВН, пояснил. Вообще, до китов даже BG-ToB, будет далеко...примитивно всё слишком, имхо. Ну да лучше, чем ничего.

Цитата
и не assassin а marauder...

Говорю же, что дословно не привёл. Я эту статью сто лет назад на каком-то англоязычном сайте читал...
ПРивёл, опять же, для примера.

Lord Dart Maul
Цитата
а наДавн оф Вар чем тебе не понравилось.И Игромания как раз уважаемое издательство

Во-первых, оффтоп, если хочешь поговорить на эту тему - в ЛП. Во-вторых, мне просто все эти "Давны" давно осточертели, в-третьих, я давно потерял уважение к Игромании, хотя покупал её вплоть до середины 2004 с самого первого номера (благо, два ящика мании у меня ещё сохранились).
redwhite
Цитата
Движок-то Авроровский...я просто для людей, незнакомых с НВН, пояснил. Вообще, до китов даже BG-ToB, будет далеко...примитивно всё слишком, имхо. Ну да лучше, чем ничего.

ага...
Цитата
Говорю же, что дословно не привёл

эт понятно)))
но какие-то сталкеры там будут....на первой страницы превью Котора2 в журнале Electronic Gaming Monthly было написано Knight Stalkers...хотя чё энто не понятно...
Цитата
я давно потерял уважение к Игромании, хотя покупал её вплоть до середины 2004 с самого первого номера (благо, два ящика мании у меня ещё сохранились).

ого huh.gif ...
я вообще эти журналы не покупал...кроме украинского "Мой компьютер игровой"..."МиК"...единственный который я уважаю, даже на его форуме проживаю... smile.gif ...
Sage
а Реван там будет? если да, то будет ли там, в продолжении, любовь м-у Реван-жен. и Картом, как думаете? huh.gif
Квай-Гон Джинн
Jaden Korr
О Реване там будет упоминаться лишь мельком.
redwhite
Цитата
а Реван там будет? если да, то будет ли там, в продолжении, любовь м-у Реван-жен. и Картом, как думаете?

вот чё сказал про Ревана один из разрабов игрули...
Цитата
О Реване там будет упоминаться лишь мельком.

это еще неизвестно... wink.gif
Квай-Гон Джинн
redwhite
Короче Lucas Arts раскручивают игру и держат всех в неведении, тут была уже много раз переобсуждена та кучка информации, КОТОРая была дана на растерзание ими же, ничего нового тут пока не наблюдалось...
Ситх
Если кто хочет официальные ролики на сайте Мании есть
Darth Ravan
Это будет РПГ!
Зайдите на главный сайт там очень много всего интересного! laugh.gif Эбеновый Сокол будет нашим ср-вом передвижения!Только как он попал к нам в руки это вопрос... cool.gif Но игра будет хитом как и первая часть!Скорее бы она вышла!Это кстати будет в феврале 2005 года так что ждать не долго! biggrin.gif
Vorlok
по мне они оставили в старый корабль потому, что им лень было делать новый... wink.gif
Darth Ravan
На официальном сайте всегда много новостей!Я думаю . что игра будет СУПЕР! biggrin.gif Скорее [U][COLOR=red]бы она вышла!(а до февраля еще так долго ждать...) starwars.gif
Sage
redwhite
Ужасно, неужели Реван пропадет и не появиться? я не переживу! sad.gif
redwhite
Jaden Korr
да будет Реван... wink.gif ...
но одну из основных ролей он вряд ли будет играть...наверное, он откроет главному герою какие-либо тайны или что-то в этом роде)))
меня больше интересует будет ли с Реваном HK-43 с ним?.хоть не брать в комманду его, а просто поговорить, надеюсь он свои приколы не забудет... smile.gif
Квай-Гон Джинн
Rank: Jedy master, sith maradeur.
Эти ранги присваиваются на сайте, офрмленном как в КОТОРе , основа выбора.

V-Z
Видел скриншоты... игра красивая. Только сильное опасение что KOTOR 2 и Oblivion из-за этой красоты у меня не пойдут...
Darth Rivian
Возможно появится новый лорд ситх и Ревану с компанией опять прийдётся спасать Республику. В конце нас же предупреждали, что если что их всех подымут на уши. Вот свершилось.
Квай-Гон Джинн
Mark Ragnos
Не возможно, а появится. Его будут звать Darth Sion

Ужастно покалеченный аварией, Дарт Сион — Лорд Ситов, части тела которого скрепляются только силой. Каждая кость его тела была сломана, а потом сращена, да так что теперь его тело представляет клубок плоти и скелета, обнажая кости. Его постоянно терзает боль, и только ненависть и мощь Темной стороны Силы поддерживает его.
redwhite
Цитата
Только сильное опасение что KOTOR 2 и Oblivion из-за этой красоты у меня не пойдут...

а причем тут Oblivion?...если я прально понял то это тес4...так он выйдет еще ой как не скоро...можно еще пару раз апгрейд сделать(хотя, мне бы хоть один)))
а котор2 пойдет у всех у кого первый шел... biggrin.gif ...движок тот же...эффекты где-то подрисуеют и текстурки, а модели и так хороши были)))
Квай-Гон Джинн
Прикольно еще там, что Коррибан оставят как и в первом, долина Темных Лордов останется точно такой же(!) правда убранство самой академии немного изменят и приукрасят, добавят несколько характерных безнонных пропастей, мостиков, а так же флора и фауна остануться те же, я имел ввиду зверьки и прочая живность. Это все показывает, что отлично пойдет, они только пространства еще добавили и все, т.е. больше места на харде потребуется... По- моему еще на Коррибане в академии никого не будет, кроме пары-тройки выживших темных.
Вурт Скиддер
Да KOTOR это прорыв, и втоорая часть должна быть еще более классной!

В следующий раз аргументируйте свой ответ.redwhite
Sage
redwhite
интересно, останется ли магистр Вандар? он такой прикольный был в 1-м КОТОРЕ, особенно голос!
Lord Dart Maul
Игра и графон останется прежним.Короче нас ждет шедевр,но думаю не революция.смотрел ролики вроде все по старому.Главное,чтобы увеличили боевую и рлевую систему и сделали молнии а-ля Сидиус
V-Z
Так. Интересно. У Малака нет челюсти, Вейдер вынужден носить доспехи, Сион вообще только с помощью Силы и живет, как я понял... Это что традиция - Лордов калечить?
Квай-Гон Джинн
V-Z
Нет, это просто посвящение всех лордов в Тьму... laugh.gif

Добавлено:
Jaden Korr
Вандар был убит в первом КОТОРе, при выборе стороны, зависит от финала...
Darth Rivian
Цитата
Ужастно покалеченный аварией, Дарт Сион — Лорд Ситов, части тела которого скрепляются только силой. Каждая кость его тела была сломана, а потом сращена, да так что теперь его тело представляет клубок плоти и скелета, обнажая кости. Его постоянно терзает боль, и только ненависть и мощь Темной стороны Силы поддерживает его.

Ничего себе!!!!!!!!! Думаю будет страшнее чем в первом!!!!!
Sage
Квай-Гон Джинн
Вандар был убит в первом КОТОРе, при выборе стороны, зависит от финала... [quote=Mark Ragnos @ Нояб 15 2004, 0:00]
неужели и игра предоставит возм-ть сразу, еще в начале выбирать СС в зависимости от финала КОТОР1? я думала, что-все-таки прохождение за ССС главнее... unsure.gif
Revan A'kla
Из всего вышесказанного я так и не понял, как на самом деле заканчивается первый KotOR (СС или ТС).

В официальном трейлере (Trailer 1) вроде сказано, что остался один ПОСЛЕДНИЙ джедай (глав. герой). И если верить сообщению главного дизайнера Криса Авеллона о том, что Реван жив, то выходит, что он вовсе не джедай, а ситх. Если это всё правильно, то видимо исход KotOR I – ТС. Если я где-то ошибся, попавте.
Я - простой боец БК
Jaden Korr
Хочу продолжения любви мЭжду Реваном-женщиной и Картом. А остальные - как хотят ;-)))
Квай-Гон Джинн
Я - простой боец БК
Этого по-любому не будет, т.к. там абсолютно новые герои ( останется только Ebon Hawk и t3-m3)
Sage
Я - простой боец БК
так ведь любви может и не быть в зависимости от сюжета! нет, мне главное, чтобы Реввн не потерял(а) значимости как персонаж

Добавлено:
Цитата(V-Z @ Нояб 6 2004 @ 17:34)
Так. Интересно. У Малака нет челюсти, Вейдер вынужден носить доспехи, Сион вообще только с помощью Силы и живет, как я понял... Это что традиция - Лордов калечить?

Наверное, это не традиция, а скорее всего...ммм...наглядное доказательство разрушительного действия ТСС на существо-тот же Император Палпатин в приквелах еще ничего, а вот в ОТ-ужас один!
Redguard
Revan A'kla
Цитата
В официальном трейлере (Trailer 1) вроде сказано, что остался один ПОСЛЕДНИЙ джедай (глав. герой). И если верить сообщению главного дизайнера Криса Авеллона о том, что Реван жив, то выходит, что он вовсе не джедай, а ситх. Если это всё правильно, то видимо исход KotOR I – ТС. Если я где-то ошибся, попавте.

Во-первых, в играх очень часто есть последний герой (в данном случае джедай). Другого сюжета придумать не могут, а не писать же им “последний ситх” или как-нибудь еще. Во-вторых, было сказано, что сюжет будет развиваться именно от того, как игрок закончил первую часть, следовательно, ТС или СС Ревана будет выбираться по ходу сюжета в зависимости от ответов (читайте - желания) самого игрока.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.