Maigrey
19 August 2004, 18:03
Интерсно будет посмотреть. если, конечно, она на наш комп встанет. Ведь ей еще больше места понадобиться. чем первой
Корран Хорн
19 August 2004, 23:07
Вообще игра обещает быть НАМНОГО более развернутой по сюжету, чем первая часть, но мне кажется, что 5 или 6 дисков - явный перебор
redwhite
19 August 2004, 23:37
Корран Хорнкто сказал чё она будет на стольких дисках???...
оригинал то на 4 был...неужто они действительно напихают всякого добра на стока, или просто роликов наклепают еще больше...
халву вторую вон на 4 собераюца выпустить....и вроде говорили чё она чуть больше 2гб занимает...
то чё там в которое может быть такого?.хотя, опять же, ролики...
в халве они скорее всего на двиге игры будут, как и с думом...
а котору будут рисовать их....
лана, подолждем. не так-то много осталось...
Fey'lya
20 August 2004, 01:25
но мне кажется, что 5 или 6 дисков - явный перебор
А в чем проблема? двд по слухам тоже будет... закончивать пора бы уже с этими 4-5 дисковыми коробками. Складировать их нет уже места)))
redwhite
20 August 2004, 01:38
Fei`liaну да...

думаю чё к тому времени я всё таки прикуплю двдишник...
---
но говорил я немного не про то...чё они там насоздают такого чё надо будет 6 сд??...
не думаю, что они засунут туды оригинал, там и так хватает роликов, а еще свои...
Цитата
Интерсно будет посмотреть. если, конечно, она на наш комп встанет
апгрейд пора...
с 20гб винтами уже не развернешся...
Fey'lya
20 August 2004, 01:55
redwhiteно говорил я немного не про то...чё они там насоздают такого чё надо будет 6 сд??...
не думаю, что они засунут туды оригинал, там и так хватает роликов, а еще свои...Мувиков в первом Которе на 700 метров, я бы сказал, что маловато. Должны добавить, разА в два побольше. Текстурки. Вспомни Котор...мягко говоря не очень там они. Так что это должно самым серьезным образом быть переработано. Ограничителя в виде приставки - не будет, разработка идет же параллельно

Озвучка занимает также немало. Так что увидим)))
Добавлено: думаю чё к тому времени я всё таки прикуплю двдишник..В хозяйстве пригодится, да
Квай-Гон Джинн
21 August 2004, 05:19
Цитата
с 20гб винтами уже не развернешся...
Да и 40 уже маловато
5-6 дисков для ТТАКОЙ игры-отнюдь!
KrYzer
25 August 2004, 09:37
Будут ли старые знакомые
Darth Steal
26 August 2004, 17:48
Скорее всего, в игре будет сюжет Темной стороны. Если судить по названию.
DJun
31 August 2004, 01:53
В журнальчике прочитал об игре, неплохо в принципе, мне понравилось, а 1 часть не посчитать сколько раз прошел!
Moloch
29 September 2004, 23:39
Вобщем, посмотрел я ролики на официальном сайте (
http://www.lucasarts.com/games/swkotor_sithlords/ , если кто не знает)...
Для тех, кто не в ладах с коннектом - ничего особо нового не рпедвидется, как обычно, обещают много новых плюшек, а в целом...
Вобщем, новое оружие, новые ФорсАбилити, новые противники, новый сюжет, бла-бла-бла...
Обещают знакомых по первой части персов, вобщем, ничего, что нельзя было бы рпедугадать или это не было сказано.
Выпустить обещают 02.05 .
Всё, в принципе.
Квай-Гон Джинн
3 October 2004, 18:14
Посмотрел ролик, остался больше, чем доволен!!!

Очень понравились доработки в моделях и их поведении(движения более реалистичны, высокая динамика), эффекты ипользования Силы...
борьба на сейберах, короче РУЛЕЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!
Bounty Hunter
5 October 2004, 13:16
В игре будут только классы джедаев или все классы будут доступны?
Квай-Гон Джинн
5 October 2004, 15:10
Bounty_HunterЦитата
По-идее там должны быть доступны все классы с начала игры...
Moloch
5 October 2004, 16:35
Квай-Гон ДжиннЦитата
По-идее там должны быть доступны все классы с начала игры...
Не так.
Bounty_HunterЦитата
Если ты о том, что можно будет поиграть за кого-то, кроме форс-юзверя, то нет.
Выбирать можно будет сторону Силы, соотвественно пойдёт и разделение классов - начальные, кажется, почти одинаковы, потом появятся возможность перейти к киту (бонус-классу), опять же, насколько я помню, это будет доступно по выполнению определённых требований к персу.
Lord Dart Maul
5 October 2004, 19:30
Игромания вывесела оценка ожидания будуших игр.Так вот -90 процентов.Из ближайших хитов только sims 2, dawn of war, Bloodrayne 2 ,Pirates 2 100 процентов
Квай-Гон Джинн
5 October 2004, 19:52
Moloch
Ну а как же? Не переквалифицироваться же потом на другие? Или ты имеешь ввиду что как в первом: сначала просто чувак а потом джедай?
Moloch
5 October 2004, 21:46
Lord Dart MaulЦитата
Игромания вывесела оценка ожидания будуших игр.Так вот -90 процентов.Из ближайших хитов только sims 2, dawn of war, Bloodrayne 2 ,Pirates 2 100 процентов
Игромания...хэ, тоже мне показатель...
Из всего перечисленного я бы глянул только на Pirates! ,возможно, что ещё на BD2.
Квай-Гон ДжиннЦитата
Ну а как же? Не переквалифицироваться же потом на другие? Или ты имеешь ввиду что как в первом: сначала просто чувак а потом джедай?
Я,помоему, достаточно чётко выразился. Начинаешь, скажем, простым sith'ским файтером, затем получаешь промоушен до assasina (или stalker'а, уже не помню).
redwhite
5 October 2004, 23:41
Цитата
Я,помоему, достаточно чётко выразился. Начинаешь, скажем, простым sith'ским файтером, затем получаешь промоушен до assasina (или stalker'а, уже не помню).
по ходу всё будет также как в невере...надо будет определенно развивать перса, чтобы он соответствовал требование данного престиж-класса...вообщем как в настолках)))
и не assassin а marauder...
Lord Dart Maul
6 October 2004, 00:00
Moloch
а наДавн оф Вар чем тебе не понравилось.И Игромания как раз уважаемое издательство
Moloch
6 October 2004, 21:36
redwhiteЦитата
по ходу всё будет также как в невере...надо будет определенно развивать перса, чтобы он соответствовал требование данного престиж-класса...вообщем как в настолках)))
Движок-то Авроровский...я просто для людей, незнакомых с НВН, пояснил. Вообще, до китов даже BG-ToB, будет далеко...примитивно всё слишком, имхо. Ну да лучше, чем ничего.
Цитата
и не assassin а marauder...
Говорю же, что дословно не привёл. Я эту статью сто лет назад на каком-то англоязычном сайте читал...
ПРивёл, опять же, для примера.
Lord Dart MaulЦитата
а наДавн оф Вар чем тебе не понравилось.И Игромания как раз уважаемое издательство
Во-первых, оффтоп, если хочешь поговорить на эту тему - в ЛП. Во-вторых, мне просто все эти "Давны" давно осточертели, в-третьих, я давно потерял уважение к Игромании, хотя покупал её вплоть до середины 2004 с самого первого номера (благо, два ящика мании у меня ещё сохранились).
redwhite
6 October 2004, 22:19
Цитата
Движок-то Авроровский...я просто для людей, незнакомых с НВН, пояснил. Вообще, до китов даже BG-ToB, будет далеко...примитивно всё слишком, имхо. Ну да лучше, чем ничего.
ага...
Цитата
Говорю же, что дословно не привёл
эт понятно)))
но какие-то сталкеры там будут....на первой страницы превью Котора2 в журнале Electronic Gaming Monthly было написано Knight Stalkers...хотя чё энто не понятно...
Цитата
я давно потерял уважение к Игромании, хотя покупал её вплоть до середины 2004 с самого первого номера (благо, два ящика мании у меня ещё сохранились).
ого

...
я вообще эти журналы не покупал...кроме украинского "Мой компьютер игровой"..."МиК"...единственный который я уважаю, даже на его форуме проживаю...

...
Sage
8 October 2004, 22:54
а Реван там будет? если да, то будет ли там, в продолжении, любовь м-у Реван-жен. и Картом, как думаете?
Квай-Гон Джинн
12 October 2004, 23:18
Jaden Korr
О Реване там будет упоминаться лишь мельком.
redwhite
12 October 2004, 23:36
Цитата
а Реван там будет? если да, то будет ли там, в продолжении, любовь м-у Реван-жен. и Картом, как думаете?
вот чё сказал про Ревана один из разрабов игрули...
Цитата
О Реване там будет упоминаться лишь мельком.
это еще неизвестно...
Квай-Гон Джинн
13 October 2004, 23:58
redwhite
Короче Lucas Arts раскручивают игру и держат всех в неведении, тут была уже много раз переобсуждена та кучка информации, КОТОРая была дана на растерзание ими же, ничего нового тут пока не наблюдалось...
Ситх
14 October 2004, 23:17
Если кто хочет официальные ролики на сайте Мании есть
Darth Ravan
20 October 2004, 12:47
Это будет РПГ!
Зайдите на главный сайт там очень много всего интересного!

Эбеновый Сокол будет нашим ср-вом передвижения!Только как он попал к нам в руки это вопрос...

Но игра будет хитом как и первая часть!Скорее бы она вышла!Это кстати будет в феврале 2005 года так что ждать не долго!
Vorlok
20 October 2004, 15:50
по мне они оставили в старый корабль потому, что им лень было делать новый...
Darth Ravan
21 October 2004, 13:44
На официальном сайте всегда много новостей!Я думаю . что игра будет СУПЕР!

Скорее [U][COLOR=red]бы она вышла!(а до февраля еще так долго ждать...)
Sage
24 October 2004, 12:29
redwhiteУжасно, неужели Реван пропадет и не появиться? я не переживу!
redwhite
24 October 2004, 15:39
Jaden Korrда будет Реван...

...
но одну из основных ролей он вряд ли будет играть...наверное, он откроет главному герою какие-либо тайны или что-то в этом роде)))
меня больше интересует будет ли с Реваном HK-43 с ним?.хоть не брать в комманду его, а просто поговорить, надеюсь он свои приколы не забудет...
Квай-Гон Джинн
5 November 2004, 21:40
Rank: Jedy master, sith maradeur.
Эти ранги присваиваются на сайте, офрмленном как в КОТОРе , основа выбора.

V-Z
5 November 2004, 22:14
Видел скриншоты... игра красивая. Только сильное опасение что KOTOR 2 и Oblivion из-за этой красоты у меня не пойдут...
Darth Rivian
6 November 2004, 00:47
Возможно появится новый лорд ситх и Ревану с компанией опять прийдётся спасать Республику. В конце нас же предупреждали, что если что их всех подымут на уши. Вот свершилось.
Квай-Гон Джинн
6 November 2004, 11:43
Mark Ragnos
Не возможно, а появится. Его будут звать Darth Sion
Ужастно покалеченный аварией, Дарт Сион — Лорд Ситов, части тела которого скрепляются только силой. Каждая кость его тела была сломана, а потом сращена, да так что теперь его тело представляет клубок плоти и скелета, обнажая кости. Его постоянно терзает боль, и только ненависть и мощь Темной стороны Силы поддерживает его.
redwhite
6 November 2004, 12:08
Цитата
Только сильное опасение что KOTOR 2 и Oblivion из-за этой красоты у меня не пойдут...
а причем тут Oblivion?...если я прально понял то это тес4...так он выйдет еще ой как не скоро...можно еще пару раз апгрейд сделать(хотя, мне бы хоть один)))
а котор2 пойдет у всех у кого первый шел...

...движок тот же...эффекты где-то подрисуеют и текстурки, а модели и так хороши были)))
Квай-Гон Джинн
6 November 2004, 12:26
Прикольно еще там, что Коррибан оставят как и в первом, долина Темных Лордов останется точно такой же(!) правда убранство самой академии немного изменят и приукрасят, добавят несколько характерных безнонных пропастей, мостиков, а так же флора и фауна остануться те же, я имел ввиду зверьки и прочая живность. Это все показывает, что отлично пойдет, они только пространства еще добавили и все, т.е. больше места на харде потребуется... По- моему еще на Коррибане в академии никого не будет, кроме пары-тройки выживших темных.
Вурт Скиддер
6 November 2004, 13:34
Да KOTOR это прорыв, и втоорая часть должна быть еще более классной!
В следующий раз аргументируйте свой ответ.redwhite
Sage
6 November 2004, 16:50
redwhite
интересно, останется ли магистр Вандар? он такой прикольный был в 1-м КОТОРЕ, особенно голос!
Lord Dart Maul
6 November 2004, 17:31
Игра и графон останется прежним.Короче нас ждет шедевр,но думаю не революция.смотрел ролики вроде все по старому.Главное,чтобы увеличили боевую и рлевую систему и сделали молнии а-ля Сидиус
V-Z
6 November 2004, 17:34
Так. Интересно. У Малака нет челюсти, Вейдер вынужден носить доспехи, Сион вообще только с помощью Силы и живет, как я понял... Это что традиция - Лордов калечить?
Квай-Гон Джинн
6 November 2004, 18:36
V-ZНет, это просто посвящение всех лордов в Тьму...
Добавлено: Jaden KorrВандар был убит в первом КОТОРе, при выборе стороны, зависит от финала...
Darth Rivian
15 November 2004, 00:00
Цитата
Ужастно покалеченный аварией, Дарт Сион — Лорд Ситов, части тела которого скрепляются только силой. Каждая кость его тела была сломана, а потом сращена, да так что теперь его тело представляет клубок плоти и скелета, обнажая кости. Его постоянно терзает боль, и только ненависть и мощь Темной стороны Силы поддерживает его.
Ничего себе!!!!!!!!! Думаю будет страшнее чем в первом!!!!!
Sage
16 November 2004, 21:16
Квай-Гон ДжиннВандар был убит в первом КОТОРе, при выборе стороны, зависит от финала... [quote=Mark Ragnos @ Нояб 15 2004, 0:00]
неужели и игра предоставит возм-ть сразу, еще в начале выбирать СС в зависимости от финала КОТОР1? я думала, что-все-таки прохождение за ССС главнее...
Revan A'kla
18 November 2004, 20:41
Из всего вышесказанного я так и не понял, как на самом деле заканчивается первый KotOR (СС или ТС).
В официальном трейлере (Trailer 1) вроде сказано, что остался один ПОСЛЕДНИЙ джедай (глав. герой). И если верить сообщению главного дизайнера Криса Авеллона о том, что Реван жив, то выходит, что он вовсе не джедай, а ситх. Если это всё правильно, то видимо исход KotOR I – ТС. Если я где-то ошибся, попавте.
Я - простой боец БК
18 November 2004, 20:51
Jaden Korr
Хочу продолжения любви мЭжду Реваном-женщиной и Картом. А остальные - как хотят ;-)))
Квай-Гон Джинн
21 November 2004, 17:31
Я - простой боец БК
Этого по-любому не будет, т.к. там абсолютно новые герои ( останется только Ebon Hawk и t3-m3)
Sage
21 November 2004, 21:11
Я - простой боец БКтак ведь любви может и не быть в зависимости от сюжета! нет, мне главное, чтобы Реввн не потерял(а) значимости как персонаж
Добавлено: Цитата(V-Z @ Нояб 6 2004 @ 17:34)
Так. Интересно. У Малака нет челюсти, Вейдер вынужден носить доспехи, Сион вообще только с помощью Силы и живет, как я понял... Это что традиция - Лордов калечить?
Наверное, это не традиция, а скорее всего...ммм...наглядное доказательство разрушительного действия ТСС на существо-тот же Император Палпатин в приквелах еще ничего, а вот в ОТ-ужас один!
Redguard
21 November 2004, 23:44
Revan A'klaЦитата
В официальном трейлере (Trailer 1) вроде сказано, что остался один ПОСЛЕДНИЙ джедай (глав. герой). И если верить сообщению главного дизайнера Криса Авеллона о том, что Реван жив, то выходит, что он вовсе не джедай, а ситх. Если это всё правильно, то видимо исход KotOR I – ТС. Если я где-то ошибся, попавте.
Во-первых, в играх очень часто есть последний герой (в данном случае джедай). Другого сюжета придумать не могут, а не писать же им “последний ситх” или как-нибудь еще. Во-вторых, было сказано, что сюжет будет развиваться именно от того, как игрок закончил первую часть, следовательно, ТС или СС Ревана будет выбираться по ходу сюжета в зависимости от ответов (читайте - желания) самого игрока.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.