Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Star wars:Knights of the old republic II
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Reit Aters
Выцыганила наконец у Креи этот ролик про Сиона с Нихилусом... пожалела, что это сделала... Я-то наивно полагала, что они сражаются, но то, что Сион с ней сделал.. ухм, не знаю даже, после того, как увидела это, с минуту в чувство приходила. Я до того была готова называть Крею чудовищем, но теперь... не-е-ет, чудовище не она, а тот, кто её такой сделал!
V-Z
Reit Aters
Вот-вот! Хотя мне непонятно, как он после этого ей на Малакоре подчинился.
ArhangelM
Chimera огромное спасибо! У меня перевод был куда хуже чем у Рыцаря Джедая. Глухой у них был мертвый, не было связей в предложении ну и т.д. А теперь все в норме! Спасибо за ссылку!
Reit Aters
V-Z
Мне тоже непонятно.. Но, может быть, это своеобразная власть Учителя над Учеником Тёмной стороны?.. Ещё одно: мне показалось или у Креи там всё-таки нет одной руки? Такое ведь невозможно - эти события происходили намного раньше "Предвестника"!
V-Z
Reit Aters
Нет, там вроде у нее рука есть. Кстати, я вообще не понял, зачем ее нужно было отрубать. На сюжет никак не влияет; только что Крею ослабили - два оружия или двуручник взять не может.
Reit Aters
V-Z
Ну какие же ЗВ без отрубания руки? biggrin.gif
А в принципе, это могла быть наглядная и доходчивая (но несколько ненужная) иллюстрация связи главного героя с Креей: сначала рука, а потом встал вопрос и о самой жизни.
V-Z
Reit Aters
Я так и не понял, почему герой после ее смерти остался жив.
Chimera
V-Z
Я над этим же голову ломаю!
Всётаки они форсой связны, руку отрубили ему больно стало , а замочили-пофиг.
ArhangelM
Как Крея вообще от него ущла? Он ей руку отрубил, далее нас показывают, а потом я ее нашел уже на корабле... Странно...
Lord Maul
Да хочется посмотреть что будет.Сам Бетлфронт,как ни крути,шедевром не был.Недостатков море.Надеюсь хоть смогут битву на Джеоносисе реализовать,где будут учавствовать 200 ! джедаев.
Деона
Какой-то аццтой, если честно.
Первый КОТОР рулит. Особенно мне не понравилась концовка, тебя просто забирает кораблик, и все. Нет встречи с Реваном, а мне кажецца, что она должна была обязательно быть... И тупо то, что второй КОТОР линеен... Не, первый определенно рулит...
А еще в моем переводе Дантуин Татуином обзывают...
Я сначала и думала, что это реальный Татуин до какой-нить там катастрофы. =)
V-Z
Мне вот интересно, что же такое на Малакоре случилось? И чем страшен "теневой генератор"?
Moloch
V-Z
Насколько я понял, это устройство создает дополнительное гравитационное поле. Что, видимо,и привело к разрушении планеты. Вообще, тоже вещь недодуманная...
V-Z
Moloch
А при чем тут тень?
Moloch
V-Z
Название понтовое wink.gif
Я по другому его действие объяснить не могу.
Wing Xemia
Деона
Цитата(Деона @ Апр 25 2005 @ 15:58)
Нет встречи с Реваном

помоему еекак бы и быть не может. всё же Рёва перс у каждого из первой части свой. huh.gif
V-Z
тоже не поняла. может Shadow просто перевели как обычно не в том смысле smile.gif

хым...а речи Онаси не меняются, если в самом начале игры не поправлять Аттона, что Рёва - это не женщина? huh.gif мне кажется что должны, но после сноса системы я врятли то туда дойду в ближ. время
Reit Aters
Wing Xemia
Цитата
хым...а речи Онаси не меняются, если в самом начале игры не поправлять Аттона, что Рёва - это не женщина?

Ещё как должны! В принципе, как мне сказали, меняются: там ещё Бастила появляется, ну а реплика Карта, типа "Передайте Реван, что Онаси её ждёт" по отношению к мужскому персу... Гм, наверно, это тогда бы могла Баська выдать... Меня вот интересует другое: меняется ли диалог с Картом в зависимости от стороны? Ведь можно предположить, что тёмный(ая) Реван вынес(ла) всех и вся в первой части, в том числе могло достаться и Онаси huh.gif

По поводу так называемого теневого генератора. Я, когда первый раз про него услышала, то вообще ничего не поняла ни на английском (что-то там техническое было), ни, тем более, на русском (при таком-то переводе..). Лишь когда добралась непосредственно до Малакора, до меня малость чего-то дошло. Возможно, "теневой генератор" - сильно увеличенная форма генератора гравитации, используемого на космических кораблях. При его включении на Малакоре гравитация на планете резко возросла, что привело к своеобразному сжатию, скорее всего неравномерному, всей планеты. Когда его отключили, то, по идее, радиус планеты должен был вернуться к норме, но это произошло слишком резко, вследствие чего Малакор просто разорвало на кусочки. Что стало со всеми людьми на поверхности.. лучше себе не представлять - скачки давления к моменту отключения генератора не оставили никого живого..
Wing Xemia
Reit Aters
да там мало кто живой остался, особенно после того как главный перс вырезал и рубил всех целыми комнатами...если только не Мира biggrin.gif
интересно...а если бы система второго котора запусклась тока с установленной версией первого, лучше бы было? хотя это маловероятно, но всё же. встреча с тем же Реваном была бы вполне реальной biggrin.gif
V-Z
Цитата(Reit Aters @ Апр 26 2005 @ 13:13)
Меня вот интересует другое: меняется ли диалог с Картом в зависимости от стороны?

На темной стороне диалога с Картом вообще нет. После смерти Нихилуса ты сразу летишь на Малакор.
Reit Aters
Я в физике не силен, но это объяснение мне кажется вполне логичным.
Darth Core
Прошу прощения. Я наверное задам глупый вопрос сейчас unsure.gif , но откуда Карт во втором COTORе??? Может быть я что-то пропустил? huh.gif
Wing Xemia
Darth Core
а почему бы ему там не быть? wink.gif в первой части его же не убили. да и очевидно чтобы поддержать хоть малую связь с первой частью
я лично вообще ждала что Карт будет в команде, но, увы \=
V-Z
Darth Core
Карт регулярно появляется только если Реван - светлый.
Lord Maul
Цитата(V-Z @ Апр 27 2005 @ 20:22)
Darth Core
Карт регулярно появляется только если Реван - светлый.

На Тёмной он тоже поялвяется один раз на Телосе
Reit Aters
V-Z
Цитата
Я в физике не силен

Я тоже wink.gif Просто развила идею со слов Бао-Дура (м-м-м, или это говорил кто-то другой? Вот склероз..), о том, что произошло на Малакоре во время Мандалорианской войны: кое-что насчёт атмосферы и аннигиляции всех людей на поверхности (повторюсь, если исходить из здравого смысла, то к моменту непосредственной аннигиляции живых на планете уже не могло остаться).

Wing Xemia
Цитата
я лично вообще ждала что Карт будет в команде, но, увы

Ага, я, когда первый раз услышала, что в списке планет будет Телос, уже настроилась на совместное путешествие по родине Онаси с ним же в роли гида...

Интересный факт: с латыни "nihil" переводится как "ничто". Так и тянет назвать Нихилуса ничто..жеством
ДАРТ_МИХ
как с заведующими разобраться))я с 1-м пока только
V-Z
ДАРТ_МИХ
Это где и с кем?
OGRE
За сколько часов прошли игру?
Lord Maul
Цитата(OGRE @ Апр 28 2005 @ 22:49)
За сколько часов прошли игру?

Не знаю не подсчитывал.А вообще часов 40
Wing Xemia
OGRE кажись за 50 biggrin.gif
люди-человеки...скажите плиз...а разве в бакте без кислородной маски плавать можно? huh.gif
Moloch
Wing Xemia
Вроде как можно smile.gif
Во всяком случае, в какой-то книжке, прочитанной сотню лет назад, было, как Люк (или ещё кто-то из главных героев), засунутый в бакту, потом рассуждал, что опять, мол, придётся мучится, когда бакта из лёгких выходить будет (?). И вроде как в бакте кислород содержится в достаточном количестве (???) blink.gif
Не ручаюсь, но где-то такое читал)
V-Z
Moloch
Что-то они недодумали. В Э5 обмороженный Люк в бакте в маске плавает.
ДАРТ_МИХ
V-Z
на Изисе
Wing Xemia
Moloch типа жидкость LVC? biggrin.gif хм...ну тогда как главный перс вылез из этой бакты? huh.gif
Darth_Lord_Kun
Ребят, я рекордсмен среди вас , прошел КОТОР 2 за 37 часов , несмотря на неправильный перевод ! Да , странно , почему Главный , у меня в бакте с Кислородной Маской стоит , а у вас нет ?
Alister Black
Так, люди, у меня вопрос. Игру я прошёл, но вот концовка рождает больше вопросов, чем ответов. Это что, явный намёк на продолжение? Всё заканчивается со смертью Креи. И всё... О дальнейшей судьбе персонажей догадайся сам. Или это у меня версия какая урезаная?
Redguard
Alister Black
Да, именно так все и заканчивается. mad.gif А ты думал из-за чего весь этот шум вокруг концовки подняли?
Alister Black
RedguardДа-а... Огорчил - не то слово. Ладно, с игроделами как-нибудь потом разберусь...
Но в принципе игрушка ничего. Только из-за того, что даёт возможность ещё раз повоевать в "далёкой далёкой галактике".
V-Z
ДАРТ_МИХ
А, понял. По квесту генерала Ваклу, так?
Первого убиваешь взорвавшимся терминалом. Второй в кантине - идешь и убеждаешь/врешь/угрожаешь, и он покидает планету. Третий... лучший вариант, на мой взгляд, такой: проходишь квест с расследованием убийства, потом выходишь из дома доктора, видишь как он патрулирует площадь. Идешь за ним, в БЕЗЛЮДНОМ месте заговариваешь и убиваешь. Меня один тип заметил, но я махнул рукой и сказал "Ты ничего не видел".
Аалин
Помогите начинающему!
Как открыть дверь для которой нужен голосовой код мертвого капитана?
Меня посылает собирать журналы с записями его голоса, но я нахожу только два из трех. Где третий?
Скачала проходилку - там вообще этого места нет! Просто возьмите в контейнере детапад и сразу идите к дроиду. Где там! Или я что-то не так делаю? blink.gif
Reit Aters
Аалин
Перагус, что ли?
М-м-м, как я помню, в контейнере есть звуковой сенсор(или датчик, или как-его-там ещё). С ним и нужно сунуться к дроиду: при должной линии разговора можно заставить его сэмитировать(типа он голосом энтого капитана убиенного поболтает) необходимый голосовой код. Код в консоль и вперёд на выход smile.gif
Аалин
Reit Aters
Не хочет он со мной говорить! Я уже все перепробовала. Я беру в контейнере звуковой сенсор, а потом у меня появляется задание собрать фрагменты голосовых записей. Я собираю их по компам по всему уровню, но нахожу только два, а нужно - три. unsure.gif
Дарт_Кун
? Alister Black
У вас наверно версии урезанные ! Redguard Там Крейя с тобой болтать должна как урезанная ! Она тебе про всех все расскажет !
Reit Aters
Аалин
Гм, да, странно... Дроид вообще не хочет говорить или отказывается воспроизвести код? huh.gif А непосредственно консоль уничтожить не пробовала? Это не столь цивилизованно, но, по-моему, возможно и весьма эффективно...
Alister Black
Дарт_Кун Крея и базарит, от чего её убить очень хочется. Просто концовка в виде улетающего с планеты корабля или падение бабуськи непосредственно вниз - меня не устраивает. То, что она наговорила - одно, а то что с персонажами потом случилось - другое. Могли бы хоть мультик по этому поводу сделать.
Дарт_Кун
Alister Black
В этом ты несомненно прав , что ж есть надежда на КОТОР №3
Аалин
Reit Aters
Отказывается воспроизвести код. Говорит, что мне это не поможет, потому что нужен голос погибшего. Для того чтоб получить образцы этого голоса нужно собрать фрагменты записей из журналов. Причем собирать их разрешает только после того, как получаешь соответствующее задание. Зарание - не дает. Две записи я нашла в разных консолях. Третью - не могу.
Может быть попробовать все консоли поуничтожать с самого начала... wink.gif
V-Z
Аалин
У дроида надо спросить, может ли он открыть дверь кодом. Он скажет, что это неэтично. На него тут же надавить - либо взять на "слабо", либо похвалить его способности к подражанию. При себе иметь сенсор и убеждение повыше.
Аалин
V-Z
Все! Я прошла! Но все равно спасибо.
Reit Aters
Огромное, огромное СПАСИБО !!! И низкий поклон. Честно говоря, не верила, что из этого что-то выйдет: повзрывала консоли и двери пооткрывались сами! А то дурацкое задание вообще пропало. Не знаю, что это у меня такое было, да и ну его!
А игра пока нравится. Чуть меньше, чем первая, но первая тоже увлекала постепенно, так что все еще впереди.
Reit Aters
Аалин
Ну, за что уж так благодарить, в самом-то деле.. blushing.gif smile.gif Я однажды тоже терминал угробила, дверь-то, как мне показали, открылась, но после этого игра зависла, пришлось искать более эстетичный способ продвижения. Так что про консоль я говорила только в теории с опорой на сомнительную практику smile.gif
Аалин
Reit Aters
У меня не зависло! Прошла!!!
А тебя благодарю - потому что и правда никто помочь не мог. А тут такой совет... Поначалу, честно говоря, отнеслась скептически. Попробовала, потому что пробовать больше было нечего. Когда сработало - даже не поверила!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.