Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Star wars:Knights of the old republic II
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Lord Darth Maul
Разочарован.За 4 часа игры я пока на корабле.Но я разочарован игра тормознутая.Звук ужасный,персонажы оформлены ужасно.Только управление.Плсю игра чрезмерно сложная..
Пока не могу и не хочу...
Moloch
Lord Darth Maul
Цитата
Разочарован.За 4 часа игры я пока на корабле.Но я разочарован игра тормознутая.Звук ужасный,персонажы оформлены ужасно.Только управление.Плсю игра чрезмерно сложная..
Пока не могу и не хочу...

На звук, кстати, гнать не надо wink.gif
Музыка подкачала, как это неудивительно. А вот озвучке хорошая. Продолжила традиции первой части.
То,что ты ещё на корабле - это не из-за сложности игры. Тут уж в тебе причина...
А управление со времён первой части можно было бы и улучшить за счёт нормального передвижения с помощью мыши. mad.gif Вот это минус.
Адепт
Moloch
Просто сразу видно, что как всегда портирование с консолей (гореть им в аду! сеги-меги блин) прошло абы как...Управление даже не тронули. Когда народ научится нормально переносить игры с приставок на ПК? mad.gif
Obi_Van
Честно говоря устраивает ВСЕ. Кроме (Moloch - полностью согласен) концовки. УЖАС! За темных не лучше будет кстати (я играл за темных). Неужели это то, чем можно завершить ВЕЛИКУЮ игру? Ума не приложу. Здесь обсидановцы крууупно облажались. В остальном - все в поряде. Мне понравилось. Вот тока переигрывать ее столько же раз скока первую (а делал я это где-то 17-20 раз - абсолютно серьезно) мне уже почему-то вряд ли захочется.
P. S. Ждем КОТОР3! Кто не в курсах - он разрабатывается. Причем самим Биоваром а не этими "перевертышами" biggrin.gif А посему уже готов на 70 процентов (со слов Лукасартса). За слова отвечаю - сам в Игромании в видеоролике слышал. Проблема тока в том, что проект почему-то на время "заморозили" - видать дожидаются итогов продаж второй части laugh.gif
Gevin
Вышла руссификация игры от Сержанта! Всем любителям великого и могучего качать отсюда
Цитата
За слова отвечаю - сам в Игромании в видеоролике слышал.

Игромания, игромания... странная она какая то, уже столько всего наговорила-наобещала, аж из штанов выпрыгивать хочется. Но вот что никак не хочется...
Тот же FX(ихний автор, если кто не знает) на форуме писал про КОТОР 2(когда он ещё на Х-Боксе только вышел), что мол игра супер, обскакала оригинал по всем параметрам. И что мы получили? Вторая часть ни на йоту не обскакала первую в плане оригинальности, всё осталось практическим так же как и было.
Fey'lya
Moloch
Жизнь - жестокая штука, да? От эксфоллаутцев ты поди ждал если не повторение шедевра, то хотя бы отдаленно похожее...Честно говоря, я тоже.
После первого прохождения я испытывал приверно те же чувства, прошел еще на раз - темным, чуть полегчало.
Потом спокойно сел, закурил и пришел к выводу, что Так и должно было быть по идее...Ты верно заметил, что Котор 2 - это непроходящее дежа вю, ощущение вторичности, что, в целом, было бы неплохо, если игра соответствовала бы уровню разработчиков. Тебя кстати в своё время не удивил тот факт, что Биовар скинула разработку на Обсидиан? Хотя последняя и является прибежищем _великих_ разрабов, но совместного опыта серьезных разработок у этой команды под новой вывеской Обсидиан - нет. Отсюда результат. Если оттолкнуться от таких суждений, игра не кажется полнейшим трэшем wink.gif

Добавлено:
Цитата(Адепт @ Фев 25 2005 @ 4:06)
Когда народ научится нормально переносить игры с приставок на ПК?

Со времен ГТА3 еще научились. Проблема при порте не в управлении, а в разнице производительности ПК и приставок.
Lord Darth Maul
Цитата(Fey'lya @ Фев 25 2005 @ 23:01)
Со времен ГТА3 еще научились. Проблема при порте не в управлении, а в разнице производительности ПК и приставок.

Сорри за оффтоп ,о как же же Хало или Хроники Риддика.
А вот управление ИМХО единственное.Что лучше,чем в первой части
Fey'lya
Lord Darth Maul
В Хало главный глюк был именно в производительности. С моим конфигом еле-еле можно было играть в разрешении 1024. Никаких глюков с управлением я не заметил. У Ридика - да, есть кое-какие проблемы. Я говорил о том, что при _желании_ порт могут сделать очень удачно. Всё дело в ручках (с)
Закончим с оффтопом.
Rast_Bloodreign
АААААА!!!!!! рулез!!! гитлер капут! ура!!! и еще много всего!!!!)))
игруху я пока еще не прошел...за спиной 3 планеты и сижу щас я на наршаде...
вещ я вам скажу...и пусь "крутые" критики держат свое неказистое мнение при себе.
конечно надо было надеятся на лучшее, готовится к худшему...а в итоге получили приятное шпилево с глубокой атмосферой и хорошим геймплеем.
Советую всем кто еще не играл, поиграть и получить МАССУ удовольствия!!
еще раз ААААААААААААААААААААААААААА!!
biggrin.gif
Moloch
Rast_Bloodrain
Цитата
и пусь "крутые" критики держат свое неказистое мнение при себе.

Это ты про нас, чтоли? smile.gif Подколол, типа? Лучше наше грубоватый, но справедливый приговор, чем такие радостные визги.

Цитата
шпилево с глубокой атмосферой и хорошим геймплеем.

Это где там атмосфера? Местами мелкает что-то похожее. Fallout видел? Это атмосфера. BG,Planescape? Хотя бы первый KotOR, тоже ничего так, хотя до вышеперечисленных столпов как до неба.
Про геймплей молчу вообще. Скучно. Не цепляет. Всю игру ждать, когда начнётся 'интересно', а затем увидеть титры - это называется геймплей?

Цитата
Советую всем кто еще не играл, поиграть и получить МАССУ удовольствия!!

Игра для общего ознакомления и с жестоким обломом в конце.

Вобщем, не была б игра по ЗВ, вообще опустить надо было. Сделали бы аддон, ещё простить можно было... dry.gif
Rast_Bloodreign
biggrin.gif Moloch
Цитата
Это ты про нас, чтоли?  Подколол, типа? Лучше наше грубоватый, но справедливый приговор, чем такие радостные визги.

никого конкретно не имел виду, но ИМХО лучше радостные визги чем "справедливый приговор", ибо делали игруху не такие гении как, а простые смертные...

Цитата
Скучно. Не цепляет.

отнють...цепляет и еще как...

Цитата
Fallout видел? Это атмосфера. BG,Planescape

еу ты сравнил х** с пальцем biggrin.gif ... ты еще скажи что ты ждал того что котор2 станет фолкилером biggrin.gif

Цитата
жестоким обломом в конце

не прошел еще...и пока жаловаться не на что...

Цитата
не была б игра по ЗВ, вообще опустить надо было

вам бы токо опускать...я смотрю это даже набирает обороты некой моды или движения
нет чтоб поиграть, сказать спасибо и ждать котор3

Цитата
Сделали бы аддон, ещё простить можно было...

а разница. кашу маслом не испортиш- сказали котр2 значит котр2
Moloch
Rast_Bloodrain
Цитата
никого конкретно не имел виду, но ИМХО лучше радостные визги чем "справедливый приговор", ибо делали игруху не такие гении как, а простые смертные...

Смотри выше, послужной список тех, кто игрушку создавал, я перечислил. И это уже не простые люди, а легенда. И планку они уронили.

Цитата
отнють...цепляет и еще как...

Хороший аргумент. Ладно, по этому поводу спорить я даже не хочу, на вкус и цвет...

Цитата
еу ты сравнил х** с пальцем  ... ты еще скажи что ты ждал того что котор2 станет фолкилером

Ты хоть мои посты читал? Вот перечитай последние два заново. И не надо ничего додумывать. Как минимум уровня KotOR'а игрушка должна была бы дорасти. Получилось только хуже.

Цитата
не прошел еще...и пока жаловаться не на что...

Вот сначала пройди, а потом сам скажешь, как тебе концовка.

Цитата
вам бы токо опускать...я смотрю это даже набирает обороты некой моды или движения
нет чтоб поиграть, сказать спасибо и ждать котор3

Просто есть люди, которых от попсы воротит, в отличие от тих, кто с неё, как ты, ташишься. И попробуй мне доказать, что KotOR - не попса. Если первая часть была хотя бы удачным сочетанием красоты+сюжет, то во второй и это уже не катит.

Цитата
а разница. кашу маслом не испортиш- сказали котр2 значит котр2

К аддонам требования ниже. Взялись ваять вторую часть - уж будьте добры довести до конца.
Адепт
Возник вопрос к прошедшим игру:
В левом нижнем углу игры есть менюшка с 6 значками (атака там, мины, щиты, сила и так далее).
Что означает самая крайняя иконка справа в этой менбшке? У меня там меч со стрелочками нарисован.
Moloch
Адепт
Стили/техники боя. Короче, существует то ли 11, то ли 13 техник всего, уж точно не помню. Каждая даёт какие-то свои преимущества и имеет недостатки. Одни позволяют эффективнее сражаться с несколькими противниками, но понижают Def. перса по отношению к выбранному в данный момент врагу. Есть вещь Force Channel (кажется), увеличивающая скорость регенерации FP...
Вобщем. там в сплывающей менюшке всё это описано + в умениях персонажа...или Силах, уж точно не помню smile.gif
V-Z
У меня такой вопрос. На Нар Шаддаа, в доках, есть гостиница, в ней - комната с тремя мандалорскими воинами. Пришел туда с Мандалором, мы поговорили, воины раскаялись в нехорошем поведении и побежали в лагерь на Дксуне. В журнал не заносится, экспы не дали, и ничего не понятно. Что это было-то?
Moloch
V-Z
Просто элемент погружения в атмосферу. Обычная скриптовая сценка.
В принципе, если бы игру довели до ума, такого, думаю, было бы много, да и смотрелось бы очень органично (в первом которе такого было достаточно, преимущественно за счёт квестов, связанных с партийцами). А получается, что от этого экспы и ждут...
Вот пример недаработанности игры.
V-Z
В первом тоже было подобное - с Гортоном Колу на Тарисе.
Fantom
Да вообще фигня. У кого нить получилось на Коррибане одну дверь открыть в самом конце, где написанно открыть с помощью меча жмешь ни че не происходит и усе. А потом подходишь там токо отойти от двери написанно.. Кто нить открыл ее???
Адепт
Moloch
Спасибо большое.

Всем: ну думаю раз теперь игра ужы вышла, то в темку теперь можно кидать разные вопросы по игре. smile.gif
David Jones
Fantom, там где-то ящик со взрывчаткой взять надо. И потом эту дверь взорвать.
Hobbi Cliwian
Игра конечно разочаравала, геймплей уже не такой захватывающий как в первой части, да еще и промтовский перевод... sad.gif
Werio
А она у меня чёто не устанавливается,процесс установки проходит,екстрактинг не грузится,и загружаются 4 файла которые нельзя удалдить......
Пожалуйста помогите!
Каскад
Купил, установил. И сразу скачал перевод, чтобы не мучится. Перевод кстати, тоже не шик.. буду ждать обновлений. Запустил..
Кое в чем согласен с недовольными. Игра местами скучновата и излишне затянута. Спутники доводят до белого каления. Я игру еще не всю прошел, играю за светлого (щас будет, кажется 4 планета), но уже сейчас очень хочется повесить Крею (за нудизм, упорство барана, не получившего новые ворота, философию ситха-джедая (то одно, то другое. С ней я получал Светные и Темные очки вместе со влиянимем), который никому не верит и достает этим всех) и Аттона точно (остальные пока устраивают). Когда встретился Мандолор, сразу показалось, что это Кандурус. Так и было. Предсказуемо. Порадовал HK-47 (один вопрос, как его починить?! не могу найти две детали), всегда нравился этот дройд..
Сюжет. Этот Совет Джедаев со своим: "А мы говорили, что будет плохо. Почему вы нас не послушали?" напрашивается на тотальное истребление (и почему я играю Светлым?!). Лорды Ситхов слегка разочаровали.. конечно харизмы Вейдера или Сидиуса от них никто не ждал, но могли бы сделать более запоминающимися. Главную ненависть отдаю Крее.. если бы её сделали главным противником, то для её уничтожения различными способами я потратил бы не одно прохождение..
Плюсы.. наверно в том, что игра затягивает. И много приятных мелочей, из которых складывается атмосфера..
А насчет концовок. На западе концовки народу тоже не понравились и они написали разработчикам, чтобы те добавили еще. Не знаю, как дело решилось, но если добавят, то в ближайших патчах..
Alexander Skywalker
Каскад.. не хочу портить тебе игру, но все-таки я тебя обрадую.. главным противником и так будет Крея.
PiroKlop
Игру сделали не шик, т.к. все силы бросили на republic commandos, но играть можно, хоть по интереснее стало, а так все по старому, только влияние на персов дали, и lightsaber улучшили.
Квай-Гон Джинн
Master 3PO

Скопируй на хард файл kotorRAR, нажми правой кнопкой на нем, "извлечь в...", извлекаешь, и играешь, сам так ставил smile.gif
Werio
Квай-Гон Джинн
А у меня ни на одном из дисков этого файла нет....
mockingbird
А можно небольшой вопросик по прохождению КОТОР2?
Я просто подзастрял на дантуине. Никтоникаих заданий не даёт, надо найти какую-то вещь для мнета, и Джедая последнего ещё одного. Может я что-то недоделал на других планетах? Подскажите плиз, что делать и куда лететь?
Lord Darth Maul
mockingbird
В пещере кинрат джедай
Клонированный Мэйсон
У меня на двух дисках есть и ролики и полная версия не DVD!
mockingbird
Ура! Спустя неделю я прошёл его! КОТОР 2 РУЛЕЗ!!! Друзья, будет ли локализована эта чудесная игрушка? Мне хотелось бы теперь сыграть за тёмную сторону на русском (хотя в принципе проблем с английским нет)
Bounty Hunter
Прошёл полностью, конец не понравился. И планет я вначале думал, что больше будет. Единственное, что понравилось больше уровней, сил и способностей. Первая часть мне была интереснее.
Hobbi Cliwian
Цитата(Bounty Hunter @ Март 9 2005 @ 15:04)
Первая часть мне была интереснее.

Как и мне,превая часть по сюжету точно лучше.
Datrh Wookiee
Вчера закончил игру после того, как начал в пятницу вечером. Сразу прошёл Перагус и ждал свободы. Меня эта игра ни как не отпускала - сел и играааааюююююю.... Конец меня несильно взбудоражил( я и так понял кого мочить надо). Но согласитесь - забирает! Ещё как!! Мне очень нравятся улучшенные бои и прикол с созданием-дроблением вещей. И престиж-классы. Нравится, что половину в джедаев попревращать можно. Ну и нюанс с плащами!
Lord Darth Maul
Ребята что делать?Все планеты прошёл на Ондероне убил королеву и всё прошёл.Коррибан тоже прошёл,хотя академия там закрыта.И ешё немогу пройти через силовые молнии в пещере.Как через них пройти
Квай-Гон Джинн
Lord Darth Maul

Чтоб ы пройти тебе надо быто супер свелым или супер темным.

Теперь лети на Дантуин, в Академии тебя ждут оставшиеся мастера-джедаи.
Fantom
Да у же все определились и сказали что первый КОТОР был гораздо лучше чем 2.
Lord Darth Maul
Да как РПГ вторая круче,а вот по атмосферности первая круче
Moloch
Lord Darth Maul
Цитата
Да как РПГ вторая круче,а вот по атмосферности первая круче

Глупость какая-то...
Именно первая лучше в РПГ-плане, потому что а) есть атмосфера; б) сживаешься с персонажем.
РПГ - это прежде всего отыгрывание роли (как ни были бы cRPG в этом ограничены). А то что ты имеешь ввиду - это обыкновенный манч ака Дьябла. И РПГ к этому отношения, кроме роста аттрибутов, не имеет никакого.
Lord Darth Maul
Что делать?Убил Дарта Нигилиуса и поставил две бомбы,а где ещё 2 поставить?

Добавлено:
Цитата(Moloch @ Март 10 2005 @ 18:42)
Глупость какая-то...
Именно первая лучше в РПГ-плане, потому что а) есть атмосфера; б) сживаешься с персонажем.
РПГ - это прежде всего отыгрывание роли (как ни были бы cRPG в этом ограничены). А то что ты имеешь ввиду - это обыкновенный манч ака Дьябла. И РПГ к этому отношения, кроме роста аттрибутов, не имеет никакого.

Как знаешь мне в плане РПГ вторая больше понравилось.Вот бы ещё фишку влияние до ума довели
mockingbird
Цитата(Lord Darth Maul @ Март 10 2005 @ 20:06)
Как знаешь мне в плане РПГ вторая больше понравилось.Вот бы ещё фишку влияние до ума довели

Да, и правда, недочёты есть, но они малозначимы. Когда я её проходил, то проходил ночью на одном дыхании, как первую, так и вторую. Во второй чуствуется небольшое сходство с первой в начале игры, но потом оно теряется уже блтже к концовке, которую (вот недочёт) можно предугадать так-же как и в первой (убил негодяя и ты крут)...сегодня начну играть за тёмную сторону и зааодно познаю, возможно ли "дважда в одну и ту же реку войти". Если кто так уже делал поделитесь впечатлениями.
Lord Darth Maul
Я прошёл её.Все завтра пакую бить рожи разработчикам.У них потенциал,а они всё испортили в их руках был гениальный сюжет.Образы....Не знаю что за свет,но за ТЬму конец отстой.Ты поочерёдного вырезаешь Нигилиуса,Зеона и Крею и игра кончается.Что же сталось с Бастилой и Реваном так и не сказали?корочее сволочи....
Рассскажите чем окнчается за свет
Darth Rivian
Lord Darth Maul
Тем же самым! Фигня!
Fantom
Цитата
Рассскажите чем окнчается за свет

За свет ты типо все рушится и ты на корабле своем улетаешь куда то. Как я почитал ты улетаешь в какую то галактику или планету где Реван основался , чтоб Ревана убить.
Darth Rivian
Цитата
За свет ты типо все рушится и ты на корабле своем улетаешь куда то. Как я почитал ты улетаешь в какую то галактику или планету где Реван основался , чтоб Ревана убить.

А за тьму разве не то же самое? Я вообще не поняла где тьма где свет.
Квай Гон Джинн
За свет вроде летишь помогать Ревану справиться с сихами, а не убить его. По крайней мере у меня так...
Fantom
Цитата
За свет вроде летишь помогать Ревану справиться с сихами, а не убить его. По крайней мере у меня так...

У мя за Свет ролик типо ты улетаешь далеко, куда я не наю. А я где то читал что летишь Ревана убивать, но точно утверждать я это не берусь.
Квай Гон Джинн
Fantom Так это вроде зависит от того кем ты Ревана назовешь (ситхом или джедаем) где-то в начале...
Light
Тут, как я погляжу, уже вовсю KOTOR II обсуждают. А у меня такая вот фигня: сколько не ходил я по Иркутским магазинам, не обнаружил даже упоминания об этой игре. Всё обшарил... ни фига не нашёл...а так охота поиграть. Первая часть понравилась. Всё нормально. Только режим боя не очень. Был бы лучше как в Jedi Academy.
Obi_Van
Bounty Hunter
Цитата
Единственное, что понравилось больше уровней, сил и способностей.

Во во - мне это тоже понравилось... Вот только если подумать - зачем там эти лишние силовые фичи? Ну хоть кто нить прок получил от, скажем, бэттлмедитейшн? Сомневаюсь. А просят за ее использование аж 35 ФП!!! Я ваще упал. И за лечилку мзду повысили - до 30 ФП. Зачем? По мне так "высасывание" второго уровня как было круче всех в плане лечения так и осталось. Я его по любому прокачиваю вместо лечилки - даже когда за светлых играю. Все равно ведь теперь она еще выгоднее в плане стоимости.
Ну а в плане массового поражения скоплений врагов... Обсидановцы какого-то *** придумали фишку - "силовой крик" за 35 ФП. Ну, ну... Мерзость за которую я бы и 5 ФП пожалел - чесслово! Как был лайтинг третьего уровня лучшим из лучших - так и остался! А кто сомневается - посмотрели бы вы на мой скриншот из игры. Где я через бар с ядовитыми газами к Гото пробиваюсь (прям перед тем как Вуки в команду получу). Помните там через 3 комнатки с кучей охранников пробраться надо? Забегаешь в центр, ведешь всех за собой в радиус 10 метров (герой у меня к тому времени 18 уровня - на полученную при повышении силу до этого выбрал лайтинг 3 уровня, имею темное мастерство). Ну а дальше... Нет, ну чесслово вам СКРИНШОТ ПОКАЗАТЬ БЫ НАДО!!! 12 чел одновременно получают энергию принца - и из каждого мигом выдувает по 66 ХП. И всего за каких-то 10 очков Силы!!! Ну вот к чему все это говорю - НУ РАЗВЕ КТО-НИБУДЬ ПОСЛЕ ТАКОГО ЗРЕЛИЩА ОСМЕЛИТСЯ ПРОМЕНЯТЬ ЭТУ ФОРСУ НА НИКЧЕМНЫЙ СИЛОВОЙ КРИК? Вот и думай после этого - а зачем собственно разработчики выпендривались со своими новыми "фичами"? Старый друг - лучше новых двух... biggrin.gif

ОЙ!!! НАРОД!!! Когда и где престиж класс наконец получить можно??? А то я уже 20 уровнем бегаю - королеву какую-то мочу уже - а престиж класса не видно как своих ушей! А ведь всего-то 10 уровней осталось - так ведь и не узнаю про эти классы - уже 30-м буду! Если это что-то значит - я везде и всем хамлю, везде и всех убиваю - в общем - развлекуха по полной. Хочу стать лордом Ситх.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.