Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новосибирск
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Мара
Добрые вы...
ну, чтоб у всех были саберы...ограбьте спортивный магазин в худшем случае - лыжная палка чем не сабер? =Ъ
Мара
Уря!!!
Мне повезло!!!!!!!!!!!!!!!!! Никого не было, а нашей фиолетово, так что один день вместо недели!!!!!!!!! так что можно и в эту пятницу, если есть желание... =Ъ wink.gif
Irisha
В пятницу никак - уеду на Алтай.
И, Мара, я не буду заниматься файтом. Как-то я себя плохо представляю с лыжной палкой. Мне этим лет 10 назад заниматься надо было. Нет у меня на этот счет ни энтузиазма, ни желания.
Мара
хмммм. ну подумаешь, я себя с лыжной палкой наперевес вон тое не представляла, пока Карт не притащил... ничего, позанималась, жить можно)))

та-а..и снова оффтоп и личная переписка. Skywalker
Мара
Макс, ты будешь или где?!
Maxim from Nsk
Цитата(Мара @ 12 июля 2005, 07:58)
Макс, ты будешь или где?!
*

Я постараюсь прийти.
BlackFox
Свежая кровь...

Флуд.нарушение п.7 правил. Skywalker
Алёна
только ятак и не поняла "удачное место для файтинга - это Монумент Славы?)))))
и 15-го встречаемся?))))))
Maxim from Nsk приди, пожалуйста, хочу познакомиться wink.gif
Мара
Пятнадцатого)
(Макс на последних был, это тебя не было)
Удачное место это парк!!! Я же говорила!!!!! Там где сидели, там и будем =ъ

Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
Ален, там еще Илай придет))) И еще Макс наверно. А Кейран обленился... =Ъ
Keiran Halkion
Две недели, начиная с завтрашнего дня, на меня не рассчитывайте.
David Jones
А на меня не расчитывайте месяц: я полетел смотреть на кенгуру и другие сиднейские достопримечательности. biggrin.gif
Алёна
Мара
Простите. 6елси что, а Илай - это кто?))) *заинтригована*
Макс пусть приходит, а то я, прогульщица, его даже и не видела ни разу...)))
А Кейран совсем совесть потерял! wink.gif
Джонс, ну морда ты бесстыжая, не мог подождать чуть-чуть со своей Австралией!)))))
С 19-го мая, блин, с вами не виделась!

В общем, я буду)))
Мара
Аленка, Илью сама увидишь...
Ну их) Джонс будет на кегуру скакать, а нам отдуваться! И между прочим, нас Дан(Данвелур в смысле... =Ъ) приглашал дня на три позаниматься файтом) Или сам приедет. как получится, в общем готовьтесь, а мне нужен хоть один человек знающий Идеальную форму!!! Быстро!!!!!!!
Аникей, тема постепенно переходит в обсуждение файта....... =)))
ДАРТ_МИХ
David Jones
Австралия это же так далеко...как быдто другая планета...и целый месяц...прикольно...
Keiran Halkion
можно полюбопытствовать ты куда уезжаешь?если не секрет конечно...

Мара
а реально из двух лыжных палок сделать меч(сабер) как у Дарт МАУЛА?
Алёна
А я не нашла свои лыжные палки... sad.gif так что если у кого лишня, дайте погонять wink.gif
и фотик мой сломалсяяяяа... sad.gif sad.gif sad.gif
но я всё равно приду, никуда вы от меня не денетесь! wink.gif

ДАРТ_МИХ а ты будешь?)) ты, кстати, приходил когда-нибудь к нам на встречи?)))
Мара
Лишних нет наверно...Да и я со стаффом буду, сабер мой в починке)
Ничего, тем лучше будет - одни устанет другой заменит) Плохо что фотик сломался) Я свой не смогу а так хотелось бы все это заснять)

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
Он человек-невидимка... Джонса я видела - тебе еще раз спасибо)
А вот его нет =Ъ
Мара
Товарищи, надоел мне этот разговор) За выходные чтоб у всех образовались саберы, будем встречаться во вторник в два часа - всем ясно, 14.00!!!!!!!!!- в пятницу в 3 часа, ибо теперь автобус наш будет в пять отходить а мне хочется подольше позаниматься) Я свой сабер сделаю за воскресенье, и вы извольте.
ДАРТ_МИХ
не хочу показаться оригинальным но на меня 2 недели тоже можете не рассчитывать...
послезавтра уезжаю...на Родину Филиппа Киркорова.
David Jones
Мара, Кто заказывал фото кенгуру? ))))
Зачем провоцируешь оффтоп? Ссылки на ЛП желающим рассылай. Skywalker

Встречи намечаются? )))
Мара
Еще как)))))) У нас каждый вторник в два и каждую пятницу в три, где обычно, как обычно, в смысле к пиццерии с лыжной палкой. =Ъ Будешь файтом заниматься =Ъ

Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
Оффтоп: какая прелесть))) братья по разуму =)
Мара
Все.... Скайуокер разъярился...... =(((
Может задумались бы что ли, а....... за просто так красные подписи и штрафы не ставят =(
BlackFox, это он и сказал. Что Джонс сознательно провоцирует оффтоп и флуд. В том и дело, что ничего кроме этого ответить нельзя.
Джонс - надо было в личную почту, Скайуокер прав на все 100%
Анакин, извиняюсь))) Все, понял, отстал,уже ушла к себе модерить... =)

Возвращаемся к теме,ок?Антиллес
BlackFox
Вот и поговорили...

Флуд. Нарушение п.7 правил форума. Skywalker
Мара
Между прочим, Фокс, почему-то я тебя еще ни разу не видела. странно, правда? а ну исправиться!!!!!! а то буду сердиться wink.gif
следующая встреча - вторник, в два часа(не ночи, разумеется) и потом - в пятницу в три.

Добавлено через 7 минут 18 секунд:
и опять флуд и оффтоп. Фокс, не стыдно?
BlackFox
Мара
Нет! Мне не стыдно.
А на счет встерчи... сложная ситуация... я подумаю над предложением. Если не буду занят, то возможно заскочу.
А где именно?
Мара
В пиццерии на Советской......
и зря. я сама модер и знаешь, как иногда достают вот такие вот? извини конечно, но все мы люди. и все имеем право на вежливость по отношению к себе и другим. и пожалуста, уважай модераторов и выполняй правила форума.
и опять извиняюсь, Ведж и Скайуокер я даже не буду против если меня оштрафуют. ибо я тоже нарушила правила форума - флуд и оффтоп. однако я уважаю действия модераторов, и тебе бы, Фокс, советовала.
BlackFox
Мара
Такой вопрос, а туда еще кто нибуть ходит по вторникам и пятницам кроме тебя?
Если, то кто?
Keiran Halkion
BlackFox, вопрос как нельзя в тему smile.gif Интересно, думаю, всем)
dartha
Я вновь вернуласи из небытия! Буду в пятницу в три. Надеюсь что соберется.
BlackFox
dartha
Кто соберется? Поясни.

Ладно как я вас узнаю?
Мара
мы соберемся =Ъ
это мы как тебя узнаем? меня уже все в лицо знают, вокруг меня собираются.

Добавлено через 16 минут 41 секунду:
Кейран, Фокс, это вы у нас лентяи каких мало. не придете - убью. =Ъ под расстрел. за государственную измену.
разумеется ходят. это только ты с Фоксом так неответсвенно относитесь.
dartha
Цитата(BlackFox @ 11 августа 2005, 13:33)
dartha
Кто соберется? Поясни.

Ладно как я вас узнаю?
*

Возьму какую-либо вещь с атрибутикой ЗВ.
BlackFox
Мара
Видешь-ли в чем дело.
Проезжая мимо, я могу не ожиданно вспомнить, что в этот день и в это время вы собираетесь там. Если у меня будет свободное время, я обязательно зайду. НО, я не знаю как ты выглядишь.
Так что, можешь кинуть фото на мыло?
.........................................
dartha
Книгу или лыжную палку? biggrin.gif
Мара
в следующий вторник меня не будет.........
предупреждаю заранее =Ъ
Дарта - умница ты моя wink.gif ты учишься куда быстрее чем я училась...
теперь можно спокойно говорить Дану что у нас теперь целых 3 человека которые примерно знают что такое идеалка =Ъ я горжусь нами! =)))))

Добавлено через 3 минуты 8 секунд:
Фокс - обломись. я никому фотки не посылаю. тем более у меня фотик грохнулся. мы с Аленкой товарищи по несчастью...
BlackFox
Мара
Ну хоть опиши себя в двух словах?
Или опять мне обломится?
Мара
Фокс, а как же))) wink.gif
значит так... мне тут прилетело... работы маленько... маленько.. блин. еслиб маленько я бы и не сомневалась...
в общем, я сама не уверена что буду в пятницу. ибо хрен мне вылезти, коли работы воз и маленькая тележка канцелярии...
в общем, я конечно постараюсь... но ничего не обещаю.
так что... следующая встреча - 19....... придите...время-то как обычно...3 часа.... если что меня вызванивайте, ладно уж, постараюсь.
89139193379. кто не знал.
Фокс, приду в футболке Blackmore's night. =Ъ
Алёна
19-го я постараюсь прийти. Без палки. Я только что домой приехала, так что лыжную палку мне искать негде, некогда и неохота.

Мара расспрошу тебя поподробнее про Старкон. Готовь доклад! wink.gif

BlackFox очень надеюсь, что ты случайно окажешься в нужном месте в нужное время wink.gif Как я выгляжу ещё, надеюсь, не забыл?))))
Мара
палка есть запасная)))
но все же лучше сделать.
все, кто может и все кто не может приходите в пятницу в три часа куда обычно. ясно?! мне нужны ВСЕ!!!!
мечи тоже нужно делать, смотрите здесь и на свклабе который в данный момент не работает, но можно еще у меня спрашивать.
BlackFox
Дорогие дамы. Не могу с увереностью говорить, что буду. По скольку не знаю.
Видит Бог, что я не прочь с вами поболтать, но долг привыше всего.
Алёна
Люди, я вот думаю: с палками всё равно почти никто не придёт, да и охота в такую жару с ними прыгать?! wink.gif
Может лучше пораньше соберёмся и махнём на пляж, на Бугринку? smile.gif Там вода почти чистая! :Ь

Добавлено через 27 минут 48 секунд:
Да, ещё! По опыту знаю, что многие звезданутые неравнодушны к авиации. smile.gif
так вот, слушайте:
"В честь празднования дня авиации 21 августа на набережной Оби будет проходить авиашоу. Начало в 15:00".
(взято с www.aviaclub.ru)
Не знаю, зачем на набережной, может под мостом летать будут? wink.gif
В любом случае, интересно))))
Я ещё не знаю, пойду или нет, но если кто соберётся - СМСте или звоните на мобилку,ОК? smile.gif
Мара
ты что? нет, мы будем.
палка запасная есть, не отвертишься ну хоть чтоб завтра была!!!!!!!!
David Jones
Я завтра не смогу прийти. Хотя сабер у меня есть. )))
Мара
тааак. Джонс, это прекрасно) ну прийти успеешь еще.
Так, солнце мое, у нас между прочим СтарКон будет. И предполагаемое место - сад мичуринцев... ты там был хоть раз? мы никто нет. но гости останавливаются в общежитии тамошней сельхозакадемии а самые ближайшие три березы находятся именно там =)))
BlackFox
Мара
Какие гости?!
Мара
Блин, скажи еще ты о СтарКоне не знал!!!!!!
хоть кто-нибудь был в саде мичуринцев?!?!??! ХОТЬ РАЗ?!?!?!
совсем скоро уже приедут, блин, у нас неделя, понимаете - 7 дней!!!!!!!
следующие встречи - вторник в два часа пятница в три.
там все и обсудим........
Алёна
Мара а у тебя есть мобилки/аськи/мэйлы наших гостей? Надо же с ними как-то связь поддерживать! smile.gif
Пусть хоть они расскажут, где этот сад Мичуринцев! biggrin.gif
Мара
есть и мобилки и аськи и мэйлы. но без их разрешения не дам =ЪЪЪ
они мне сами позвонят, когда приедут. по крайней мере Дан и Иваныч обещали...
раскрыть страаааашную тайну - где сад мичуринцев я знаю. а они нет.
я знаю потому что на карте видела. а они сами не знают. просто у Дана там проректор знакомый он их там на пару дней и поселит. а они где жить-то будут не знают. не были раньше.
Алёна
Так, всё это конечно прекрасно, но что-то организации у нас никакой...
Осталось пять дней, никто кроме Мары не знает куда ехать, что там делать, сколько человек приедет, куда мы их поведём из этого неизвестного сада и т.д. и т.п.
Вопросов куча - стремления их решать никакого.
Во-первых, давайте для начала разберёмся: а оно нам вообще надо?
Отметьтесь, пожалуйста, те, кто на выходных пойдёт на Старкон.
Во-вторых, если всё-таки надо, то хотелось бы узнать обо всём поконкретней. Встречи во вторник и в пятницу - это отлично, но вот сомневаюсь, что на них придёт много народу. Может лучше встретиться один раз, например завтра, но чтобы пришло побольше народу - и сразу всё обсудить.
Вторая просьба - отметьтесь те, кто может прийти завтра. smile.gif

Короче, у нас как всегда полная разруха, что не есть хорошо.. =(((

Ах, да! smile.gif у меня приятная новость - работает фотик))) Так что если я на Старкон пойду, то всё это безобразие обязательно зафотаю! smile.gif
Anakin Skywalker
Алёна
я бы посоветовал собрать у народа городские телефоны и если хочешь собрать всех завтра - то пинать либо по гродскому,либо по мобильнику,иначе никого не соберёшь
Алёна
Anakin Skywalker если люди не хотят собираться - тут хоть зазвонись smile.gif
Так что по фигу, пусть сами пинаются)))
Keiran Halkion
Завтра буду... С развороченным самокатом, который в принципе чем-то смахивает на рукоять сабера smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.