Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новосибирск
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Irisha
Таквааш, я же не молчу!!! См. выше dry.gif
David Jones
Мара, совершенно верно, дорогая наша, что день рождения – это святое. Скорее всего в эту субботу мы с Кейраном идём на день рождения к нашему общему другу. Так что не можем гарантировать наше появление. ))
Так ведь, Keiran? )))))
Keiran Halkion
David Jones
Так точно smile.gif Если Алёнка помнит, то это легендарный Свят smile.gif
Мара
Джонс, бить буду. больно =Ъ что вы со своими рукоятками против моего хорошего увесистого меча и доведенной до чуть ли не совершенства идеальной формы? каждый день тренируюсь, бери пример, Ириша wink.gif))
ага, щас выяснится что завтра ДР у Джонса и Кейран ну никак не может пропустить это событие =Ъ не верю! ибо у Джонса ДР весной. =ЪЪЪ
нет, ребят, меня это правда достало уже. я пока не сильно ругаюсь но это скажите спасибо Скайуокеру.
David Jones
Алёна, Keiran Halkion, так, как мы его описали, попробуй забыть. ))))))

Irisha, галерея "Фестиваль", это которая на пл. Маркса?

Мара, можешь не продолжать. Я всё равно не боюсь. )))))
Irisha
Цитата(David Jones @ 16 сентября 2005, 16:17)
[Irisha, галерея "Фестиваль", это которая на пл. Маркса?

Она самая, крайне заметное сооружение.
Мара
Джонс, а зря.
как меня это все достало... эй, Сусанин, сестру-то притащишь?
Keiran Halkion
Мара
Цитата(Мара @ 16 сентября 2005, 12:08)
моего хорошего увесистого меча и доведенной до чуть ли не совершенства идеальной формы
*

От скромности не помрешь... Видели твой "меч" и "форму")

А причина у нас уважительная.
Irisha
Цитата(Мара @ 16 сентября 2005, 18:09)
... эй, Сусанин, сестру-то притащишь?
*

Определенно, двое нас будет starwars.gif
Мара
аааааа. то было палкомахательство. а это идеальная форма.
потому и прошу - ну один раз придите, ОДИН РАЗ И Я ОТ ВАС ОТСТАНУ!!!!!! один раз. хотя бы просто придите посмотрите. можете считать что я без вас жить не могу =Ъ но только придите. пожалуста. только один раз.
Мара
Кейран, Джонс вот спасибо, вот удружили!!! все довольны. одно дело что обучить вас не удалось =ЪЪЪ ну ничего) это либо пройдет либо не хотите не надо wink.gif))
Таквааш
Мара, как ты просила.

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...69&#entry158769
Зарисовка на прошлой тренировке.
Мара
Акша, спасибо!!!!!!!! =)
Таквааш
Мара, ды не за что. smile.gif

Тви'лекка вернулась из поездки по Европам. Там в Диснейленде отыскала вот такой аппарат.

Мара
аааааааааа! хочу такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин.. ну ты поняла. Накажи себя сама) а то в след раз придётся мне. Skywalker.
Мара
Ой.... извини, Эни)))) я больше не буду... честно-честно! =) если хочешь пойду к себе на разбойный эскадрон и сама себе навешу предупреждение =ЪЪЪ раз уж "накажи себя сама" wink.gif))
David Jones
Значит, на этой неделе в субботу в 3 часа у часовни на Монументе Славы, верно? )
Irisha
Цитата(David Jones @ 21 сентября 2005, 21:27)
Значит, на этой неделе в субботу в 3 часа у часовни на Монументе Славы, верно? )
*

В три мы встречаемся на Маркса у Галереи Фестиваль и топаем на монумент... У часовни мы образовываемся минут через 15... Подходи куда удобнее...
Мара
Да, умница моя именно в три! =)))
Возможно Таквааш придет =Ъ
Keiran Halkion
Постараюсь быть. Рукоять свою захвачу)))
Мара
аха, захвати))
Алёна
Сегодня Д.Р. у Тви'Лекки? smile.gif
Жалко, чтона форуме она не появляется... Но, надеюсь, поздравления ей передадут!)))))
Аня, желаю тебе огромного счастья и Крестокрыльчик, как на фоте,в личное пользование! wink.gif
Irisha
Алёна, в принципе диск готова отдать... Если надо, скажи. Отдам хоть завтра smile.gif
Выложи наше групповое фото - пожалуйста seehearspeak.gif
Алёна
сейчас иду спать, потому что проснулась в 6:40, но завтра непременно выложу smile.gif
только фоту - это ещё что wink.gif там мувики - самая тема smile.gif
особенно, как Кейран крутит финты и убивает юнглинга, а Джонс, подубасив Мару, чешет репу лезвием сабера *lol
а диск, в общем-то, не к спеху))) можно и до субботы - 16 лет без него жила - ещё недельку без проблем проживу wink.gif
Keiran Halkion
Аа... smile.gif Все запомнили "финт Кейрана" smile.gif Если его долго творить можно вывернуть себе запястье... Но эт так smile.gif В общем, мне, как ни странно, понравилось, так что по возможности буду и в следующую субботу smile.gif
Мара
вот и отлично...
будешь практиковать финт Кейрана =ЪЪ
Мара
следующая тренировка - в субботу, в три встречаемся у Галереи.
David Jones
Мара, предлагаю в 15:15 сразу у часовни. Я думаю, все и так знают куда идти.
Мара
ну вы подходите)) а мы все - таки в три у Галереи будем ждать...
потому что я до сих пор не запомнила дорогу.... blushing.gif
Алёна
А я, может быть, всё равно к "Фестивалю" подойду)))))
Хотя, если Ира проводит, то могу и к часовне))))
там посмотрим)
а вообще, в эту субботу было так здорово, что с нетерпением жду следующей))
Правда, могут родители не отпустить, так что вы мне поможете с побегом, елси что wink.gif
Таквааш
Мара, biggrin.gif а мы запомнили дорогу. Если повезёт пойти сразу в нужном направлении, обязательно дойдём. А нет - тогда, как и в этот раз, дойдём позже... wink.gif laugh.gif

Всем.
Лекке ваши поздравления передали. Она рада и засобиралась вроде проявиться в субботу. cool.gif Меч будет - мы ей ссудим половину будущего своего шеста. wink.gif

P.S.
Уплотнителя ещё минимум полторы пачки есть - на один длинный меч или два коротких хватит. Принесём, пожалуй, вместе со скотчем в субботу и откроем временную "мастерскую" для юнглингов. laugh.gif

Да, тов. аборигены, не могли бы вы разведать, где можно цветной скотч достать? Ибо изолента тяжёлой для клинка нам показалась... unsure.gif
MerkusS
я цветной скотч нашел в карандаше, правда фиговый он... рвется лекго... стоит 12.5 р

ЗЫ а яб всетаки сменил место дислокации ph34r.gif
Таквааш
MerkusS, пасибо. smile.gif Приедем в сб - сунем туда свой любопытный нос. wink.gif

Добавлено через 34 секунды:
Да, а ты где место предлагаешь?
Алёна
Таквааш я тоже хочу в мастерскую для юнглингов smile.gif Юнглингом biggrin.gif
юди, а может встретимся у Фестиваля, а потом сходим все вместе в Карандаш? wink.gif

MerkusS
ну наконец-то кто-то догадался карту запостить! smile.gif
а чем тебе наша полянка не нравится? smile.gif
Мара
у нас отличная полянка! и никуда мы с нее не пойдем. мне из академа ехать не сильно удобно, ну да ладно.
Keiran Halkion
Таквааш, если обмотать клинок скотчем он растрепется тут же; изолента потому и тяжелая, что плотная. Самый подходящий вариант)
Irisha
У меня все обмотано на несколько рядов скотчем... Keiran, разве растрепалось? Хотя лупят ими от души... starwars.gif
Anakin Skywalker
мммм..народ, если эта тема представляет собой большую ценность, то кто-нибудь пусть сохранит себе на комп первые 280-300 постов smile.gif я думаю, этим стоит заняться Маре, как самой активной) или тому, кого она пнёт)

Добавлено через 30 секунд:
это я к тому, что порежу её немного)
Keiran Halkion
Irisha
А выглядит вовсе не как скотч)) НУ раз так, то значения не имеет чем обматывать, это мое предположение было))

Anakin Skywalker, да режь на здоровье smile.gif
Мара
Аникей, душа моя, режь))) я сохранила.
Давай) твой ход =Ъ
Алёна
Люди! smile.gif А я себя скотч купила оранжевый! smile.gif smile.gif smile.gif
Такой яркий, красивый! smile.gif Долго мучилась выбором между жёлтым, красным и оранжевым, но остановилась на последнем, потому что ни у кого такого не видела smile.gif
Радость просто щенячья! smile.gif
Keiran Halkion
Алёна, а где купила? smile.gif
Алёна
Keiran Halkion в "Карандаше" smile.gif
Мара
Будешь знатным ты джедаем. если не ситхом =ЪЪЪ
будет у нас один оранжевый меч. кто-нибудь сделайте желтый и фиолетовый а то ни у кого нету! =Ъ
David Jones
Мара, почему, была у кого-то жестокая жёлтая дубина... ))
Алёна
David Jones ага, у кого-то из юнглингов))))))

Мара вполне может быть, что и ситхом wink.gif
Таквааш
Алёна, smile.gif ох, ёлки, опередила нас! smile.gif smile.gif Мы ведь как раз для своего будущего шеста выбрали оранжевый...
Ну, да ладно, будет морковный. wink.gif
Keiran Halkion
Алёна, ох уж этот карандаш... Надо тоже там затариться тогда))) Красный был там?

Если кому нужно, у меня где-то был рулон желтой изоленты, не знаю куда деть smile.gif

David Jones, а мне дубина понравилась))))) ТАкой только деревья косить smile.gif
Irisha
Цитата(Keiran Halkion @ 28 сентября 2005, 21:37)
Красный был там?
*

Красным могу поделиться, с дуру два купила... tongue.gif
Keiran Halkion
Irisha, ох ты, давай smile.gif Себе тоже красный скручу как-нибудь smile.gif Спасибо заранее))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.