Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новосибирск
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Алёна
Мара читала про значки))) мне надо))))
буду гордо носить по соседству с кулончиком-волчонком и артекосвким значком biggrin.gif а если серьёзно, то пусть будет)))
я вообще на СВ-Клаб теперь заглядываю, но меня там чего-то не регистрируют... sad.gif
Мара
странно...
ясно)))
в общем, на тренировке посчитаем сколько всего.
MerkusS
как так Алена? я тебя зарегистрировал мне в течении 5 минут пришло песьмо! biggrin.gif

щас отправлю приватом логин и пароль biggrin.gif

а насчот диска добавлю пару слов dry.gif laugh.gif
Алёна
MerkusS кхм... кхм... ждём-с! biggrin.gif
MerkusS
Цитата(Алёна @ 20 октября 2005, 20:01)
MerkusS кхм... кхм... ждём-с! biggrin.gif
*

вроде ушло... huh.gif хотя в отправленных не могу найти почемуто... blink.gif
Keiran Halkion
Значки - это унас подразумевается такие маленькие диски с тем имэджем? Или клеймо на запястье раскаленным металлом? smile.gif
Мара
что, Дарт Морфеус опять ошибся Избранным?

кто еще не переполз на свклаб - чтобы быстро! на следующей неделе мне все нужны на одном ффоруме.
кто еще не знает... =Ъ

наша тема

Реклама запрещена. Skywalker
Алёна
Мара ню-ню, переползёшь туда... sad.gif
у меня опять "нет права ответа в эту тему" - это про все темы так... причём всё нормально - я зарегистрирована, я вхожу под своим ником - а писать нельзя...
уроды они все..
вот так на СВ-Галаксии и останусь. =(
Мара
Аленка, безобразие.
а письма? попробуй мне письмо через тот форум написать.
Ууууу, Аникей, на вам не угодишь! но мне правда ребята на свклабе нужны, а то застрелюсь я от жизни такой... и это не реклама вовсе!
Keiran Halkion
Алёна, мне swgalaxy больше нравится, тут народ лучше))) И антифлудовская политика все же дает результаты - повальное количество информативных постов)) А там пишут сообщения типа "Агааа!...", "Хачууу!..." и все в таком роде))
David Jones
Мара, мне на том форуме уже больше недели письмо с подтверждением регистрации не присылают. Так что я абсолютно всецело поддерживаю Кейрана и Алёну. ))
Алёна
David Jones, Джонс, Джонс неужели я не одна такая?! smile.gif
Кстати, на НГСовскую почту приходит сразу, но сообщения писать всё равно нельзя))))))

Keiran Halkion антифлудовая политика тут одна из самых жёстких, среди известных мне форумов - и это хорошо))))
Про людей ты абсолютно прав - я лично здесь полтора года тусовалась, не посмотрев даже классическую трилогию, только потому что народ нравился)) И пришла из-за того же))
Так что СВ-Галакси - forever! cool.gif

Так, а теперь нужно сказать что-то неофыфтопное biggrin.gif
А, да! =))) У нас будет новая девочка, так что готовьтесь морально: давайте хоть одного человека обучим нормально, а не убегая от него и не перекидывая эту обязанность на других wink.gif Каюсь, это в том числе и моя стратегия, но я больше буду. Я постараюсь... wink.gif
Keiran Halkion
Алёна, как всегда, мы втроем останемся чтоль? smile.gif
А девочка не та ли, которая в прошлый раз приходила?
Алёна
Keiran Halkion ага, мы втроём в оппозиции)))))
Нет, меня уже зарегистрировали, но иотсюда я не уйду)))))
Девочка - подружка той девочки, которая в прошлый раз приходила smile.gif
Она тоже Коридор слушает - я нашла родную душу! smile.gif
Мара
Джонс, а тебя и не спрашивают кого ты там поддерживаешь =Ъ
мне все нужны там.
Аленка и Кейран уже есть.
тебя только и не хватает)))
David Jones
Мара, я тоже там есть, но я не могу отвечать в темы, так как меня не регистрируют. Да и проверять все форумы лень. У меня этот — стартовая страница, я больше никуда обычно не заглядываю в Сети. )

Добавлено через 7 минут 11 секунд:
Цитата(Keiran Halkion @ 21 октября 2005, 13:24)
Алёна, как всегда, мы втроем останемся чтоль? smile.gif
*

Цитата(Алёна @ 21 октября 2005, 14:40)
Keiran Halkion ага, мы втроём в оппозиции)))))
*

Почему втроём? А остальные? unsure.gif smile.gif
Мара
а остальные там уже есть
и остался ты один =Ъ
Таквааш
Мара, нам несложно бывать и там, и здесь.

Да. Завтра мы с племяшом приедем. Так что надежды некоторых на второй меч обломятся. tongue.gif
Keiran Halkion
Таквааш, если прикинуть сколько у нас человек и аммуниции, то скорее всего и на первый у некоторых тоже))
Таквааш
Народ, а народ? unsure.gif Дождик, однако. И где будем?!
Мара
нормально.
дождик только утром был.
Lady Kitt
А я сегодня опять буду проверять орцужие на прочность biggrin.gif Ибо из одного 2 сделала, более легких, но с большей вероятностью согнуться
Мара
твое-то вдержало)))
а вот из посоха Акши бумеранг сделали)
BlackFox
Если намылитесь что-то совершить, то не поленитесь скинуть мне sms на телефон: 8-903-906-83-08.
Желательно подписатся.
David Jones
BlackFox, да мы, собственно, каждую неделю что-то совершаем. )
Алёна
BlackFox ты сколько раз уже к нам собирался, и всё что-то не приходишь... sad.gif
давай уже как-то решайся wink.gif
мы хорошие и не кусаемся)))))
BlackFox
Алёна
Я бы с удовольствием.
Да не всегда есть время.
Говорите когда, где...
И я там могу появится!
BlackFox
Вот и дожились... все куда-то пропалии-и!
Мара
да никуда мы не пропали...
laugh.gif просто прячемся хорошо)
Алёна
Поздравляю Дарту с днём рождения! w00t.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Желаю стать величайшим джедаем всех времён и народов! tongue.gif

Мара а вот и не фиг прятаться! wink.gif Мы ж талантливые - если уж спрячемся, так никто не найдёт! laugh.gif
BlackFox
Алёна-Мара
И от когоже вы так прячитесь?
Мара
от себя и собственного могущества =Ъ
Lady Kitt
..но как минимум в субботу никто прятаться не намерен, не так ли?))
Алёна
вот-вот! smile.gif
Фокс, приходи - я тебя чаем напою wink.gif
если что, собираемся у часовни на Монументе Славы))
BlackFox
Алёна
Во скоко?
И что-то я там не помню ни какую часовню?
Таквааш
BlackFox, часовня находится как раз у дальнего от обелисков конца парка, позади всей монументальной smile.gif техники. Собираемся в 15 часов (ну, к 16 обычно доходим...) и машем конечностями до где-то полшестого, сегодня, может быть, до пяти.
Мара
Завтра тренировка в три часа в Первомайском сквере.
Мара
а завтра - в два часа, на левом - где обычно
Таквааш
Мара, то есть - завтра? blink.gif
Если только для учащихся...

Сегодня не пробились мы в Новосиб: маршрутки не ходили, на поезде не успевали... Мы с огорчения с Артуром свою, бердскую тренировку устроили. wink.gif
Алёна
Мара блин, я опять вряд ли успею.. хотя...
Мара
тренировка в субботу в три, а про академовцев - там решим...
Таквааш
Мара, академовцам чем раньше, тем лучше...
Keiran Halkion
Я маленько не в курсах - у нас появилось много академовцев?
Мара
Кейран, на тренировке все...
Keiran Halkion
Мара, умная... Я еще не знаю когда на тренировку смогу прийти.
Алёна
Keiran Halkion у нас появился один новый академовец, но их количество перевалило через критическую точку, так что теперь они могут устраивать собственные VIP-тренировки biggrin.gif
вот такая вот фигня)))

Люди, на улице -15, завтра в лучшем случае -10 будет... =((( Вы реально собираетесь заниматься? smile.gif Я вами восхищаюсь! =))) С такой силой воли вам любые ситхи нипочём wink.gif

П.С. да, я понимаю, я, конечно, тусовщица, лентяйка, не джедайка и всё такое прочее, но может в такую погоду лучше сходим в кафе/в кино просто пообщаемся, вместо того, чтобы замерзать в сугробе?.. unsure.gif
Keiran Halkion
Алёна, я бы вас всех в гости к себе позвал, но думаю мои предки не поймут, если в квартиру без повода завалится столько народу))
Мара
Кейран, а Аленкины поняли laugh.gif
сказали, что мы хорошие biggrin.gif
Keiran Halkion
Мара, у Аленки вообще свойские родители, все понимают smile.gif С моими не прокатит.

Алёна, я опять забыл как кошку/кота твою/твоего зовут <:| Не усну пока не вспомню или пока ты не подскажешь))
Алёна
Keiran Halkion вот и не спи! wink.gif
Мелисса её зовут))
Кстати о кошке!)))
Люди, вы моё бедное животное до того довели,ч то она потом весь вечер на меян бросалась, а на следующий день у неё из хвоста шерсть лезла клочьями... sad.gif
тепреь нчиего, здоровая вроде, но на вас у неё уже скоро аллергия будет wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.