Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новосибирск
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Алёна
люди, никто не поделится палкой? в смысле лыжной smile.gif
David Jones
Цитата(Алёна @ 29 сентября 2005, 13:03)
люди, никто не поделится палкой? в смысле лыжной smile.gif
*

А лучше несколькими. smile.gif
Таквааш
Палок нет уже (мы думаем ещё 1-2-х чел. приволочь с собой), но 2 упаковки оконного утеплителя и прозрачный скотч притащим.
Также поищем мази от ушибов.
Keiran Halkion
Таквааш, подумай логически - какой ушиб от лазерного меча? smile.gif Либо ничего, либо летальный исход )))
Таквааш
Keiran Halkion, wink.gif либо отрезанные конечности. В таком случае, вообрази нас целителем.
Мара
палок нету... кончились! =Ъ есть один запасной меч.
а мы все-таки постараемся без травм... =ЪЪЪ в идеальной форме до такого не дойдет. синяки, в худшем случае и то только если очень не повезет. разве что если это идеалка в исполнении Кейрана, тогда спасайся кто может если, конечно, жив еще... =ЪЪЪ Это я тебя так хвалю, между прочим (с) wink.gif))
Keiran Halkion
David Jones, слуш, помнишь наш с тобой финт, когда мы одновременно разворачиваемся при столкновении мечей? Клевая фишка - если этот прием применяет только одни человек, а второй ничего не подозревает smile.gif Подло, правда, со спины, но все равно)))
Алёна
*задумчиво*
вот и обнаружился среди нас истинный Ситх... wink.gif
Мара
да уж! а вот и ситх))) прорезался) добро пожаловать!

Добавлено через 0 секунд:
да уж! а вот и ситх))) прорезался) добро пожаловать!
Мара
Следующая встреча в субботу в три. предлагаю подходить сразу к месту тренировки, если все уже запомнили.
Keiran Halkion
Мара, мне кажется, ты была одна такая, кто дороги не знал))
Алёна
Есть предложение собраться всей большой толпой и сходить в кино smile.gif
Например, в среду wink.gif Например, на "9 роту" wink.gif
Жду комментов)))
David Jones
Keiran Halkion, ))))

Цитата(Алёна @ 3 октября 2005, 10:34)
Есть предложение собраться всей большой толпой и сходить в кино smile.gif
Например, в среду wink.gif Например, на "9 роту" wink.gif
Жду комментов)))
*

Ну не знаю.. )) Я, например, "9 роту" смотреть желания не имею. ))
Пойду на четвёртого Гарри Поттера. smile.gif
Алёна
David Jones а когда будет Гарри Поттер?))
Keiran Halkion
Алёна, а я бы Роту посмотрел, там говорят приколов много, но не в среду, lack of time, извиняй...
Таквааш
Алёна, оптимальный вариант - с утреца в сб в кино, а после "всей большой толпой" - на тренировку... wink.gif
Алёна
Таквааш оптимальный, особенно если учесть, что две третьих нашего состава - школьники wink.gif
не катит...(((
у меня свободна пятница, вторник и среда, ближе у вечеру, правда))
у кого схожее расписание? smile.gif
Keiran Halkion
Алёна, в принципе то же самое, только кроме среды. Да и вторник не 100%. Пока пересекаемся в пятнице smile.gif
Алёна
лол)))
меня в среду тоже загрузили, не до вечера, конечно, но порядочно так))))
в пятницу пока ещё не загрузили, пусть сначала поймают biggrin.gif
Таквааш
Пятница - если крупно повезёт, можем приехать лишь к восьми - полдевятого вечера.
Lady Kitt
то ли мне к вам присоединиться.... smile.gif
Keiran Halkion
Lady Kitt, не вопрос - конечно smile.gif Почитай предыдущие посты, там кто-то дотошно каждый раз выводил место и время стандартной встречи)))
Алёна
Lady Kitt smile.gif smile.gif smile.gif

Таквааш эм... поздновато... =(
Lady Kitt
Кейран, ты меня вообще-то уже видел. В субботу smile.gif
Keiran Halkion
Lady Kitt, может быть)) Ну тогда тем более не имеет смысла спрашивать smile.gif
Lady Kitt
веселенький же у меня сегодня был поход на рынок за сантехникой biggrin.gif

зато теперь абсолютно довольна...
вот.. стафф в разъединенном виде smile.gif

Таквааш
Lady Kitt, smile.gif ага, за сантехникой ходить сплошной анекдот!

Мы сейчас соседей бесили: рукоятку с помощью молотка на клинок набивать пришлось...

Добавлено через 38 минут 31 секунду:
Lady Kitt, советуем на второй меч на конец рукояти тоже какую-нибудь штуку навернуть. Просто это: улучшает баланс, защищает резьбу, закрывает острые края, да и вообще улучшает эстетический вид. smile.gif Наше мнение, естественно.

Мара, так тебе искать рукоять или уже не надо?
Anakin Skywalker
Таквааш
Цитата(Таквааш @ 6 октября 2005, 19:41)
Мы сейчас соседей бесили: рукоятку с помощью молотка на клинок набивать пришлось...
*

я тоже как то молотком забивал..в итоге смял резьбу на задней части)) в итоге рукоять погибла потом, правда по другим причинам. но в стафф она больше не свинчивалась, ибо нарезать новую резьбу было нечем..
Таквааш
Anakin Skywalker, biggrin.gif biggrin.gif да мы тоже поняли уже! wink.gif
Но если:
а) стучать по противоположному концу клинка или
б) на резьбу навинтить заглушку или гайку и бить по ней (периодически проверяя на отвинчиваемость),
то и результат есть, и резьба цела. А кто прокололся, тот переворачивает деталь-рукоять другим концом и начинает всё сначала. wink.gif
Мара
Искать-искать!!!!! =))
Алёна
BlackFox Фооооооооокссссс!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Приходи к нам дуреть wink.gif
Мы скучаем wink.gif
Lady Kitt
...так как мой несчастный стафф в процессе тренировки стал амфистаффом - имею полное право зваться теперь йуучжан-вонгом! smile.gif smile.gif

P.S. По поводу стеклопластика... я разобрала клинки и посмотрела, как именно они сломались.. после чего мне кажется, что если из тех палок, что приносили, сделать мечи - их постигнет участь моих. Потому что они не просто сломались - они именно что расщепились в местах, по которым били. Так что если даже внутрь вставить стерень - сами мечи испортятся все равно.... такая вот имха.....
Таквааш
BlackFox, ага, дурим. Каждый поскольку волен заниматься на досуге любой безобидной для окружающих дурью. Чем фехтование хуже поездок на хор в Академгородок? smile.gif
Irisha
Алена, ты в субботу будешь? А то того.... этого.... мечи-то у тебя dry.gif
Алёна
Irisha живая буду - приду wink.gif
болею просто... sad.gif
но постараюсь)
даже если нет - спущусь мечи вам вынесу, забежите ко мне во двор по пути)))))
Irisha
Цитата(Алёна @ 13 октября 2005, 22:14)
Irisha живая буду - приду wink.gif
болею просто... sad.gif
но постараюсь)
даже если нет - спущусь мечи вам вынесу, забежите ко мне во двор по пути)))))
*

Договорились, за мечами забегу. Выздоравливай!!!! smile.gif
Алёна
а я скорее всего всего сама приду))))
в общем, если не приду к Фестивалю - позвоните или СМСните, когда к дому подойдёте)))
BlackFox
А хто мой пост опять удалил?!
Не хорошо чуваки!

Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
Алёна, мы это... пожарище устроим под твоим балконом... ты не против?
Алёна
BlackFox конечно, не против! smile.gif
а потом мы будем прыгать через костёр wink.gif
Ромаааантикаааааа =)

А вообще, люди, всё в норме, я точно приду, точно с саберами и скорее всего даже вовремя wink.gif Так что до встречи smile.gif
Keiran Halkion
Я, наверное, всегда так как сегодня буду приходить, чтоб наверняка прогулять разминку smile.gif
Мара
да. тренировка была лучше прошлой но все равно просто безобразие.
задание всем - ознакомится с тем, что я вам раздала, дома попрактиковать ОДИНОЧНЫЕ удары.
Anakin Skywalker
Давайте вы разбор полётов будете устраивать в реале, а не здесь?
Таквааш
Anakin Skywalker, а что, разбор полётов не проходит? Ведь тема вроде про впечатления от встреч в жизни, а с определённого времени эти встречи стали носить характер тренировок. И что крамольного в обмене мнениями о них по сети? smile.gif Ведь люди из 2-х городов съезжаются, "в реале" шибко не обсудишь... wink.gif
Anakin Skywalker
Таквааш
для впечатлений тема отдельная создана smile.gif
да, я немного не правильно выразился, я имел ввиду, что не в этой теме, признаю ошибку
Мара
ууу, какой ты вредный с утра пораньше)))
ладно, ладно)))
уговорили, речистые (с)
Таквааш
Мара, Anakin Skywalker, и куда?..
Anakin Skywalker
Таквааш
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=1417
Алёна
Так, наконец-то я пишу неоффтоп и Господину Модератору не к чему даже прикопаться! biggrin.gif
В общем, по той причине, что некоторым людям конкретно влом ехать на пл. Калинина, некоторым немножко лениво, а остальным (кроме Миры wink.gif) по барабану, стала я узнавать про свою школу. У нас два спортзала - и оба расписаны с утра до вечера, чтобы арендовать, нужно было записываться ещё в мае.
Есть вариант попросить актовый зал - там есть свободное место. Но, имхо, вариант не лучший, т.к. места маловато, пол скользкий и слишком много отвлекающих предметов wink.gif А у нас дисциплина и без них хромает wink.gif
Так что с моей школой облом, а очень жаль, потому что находится она в минуте хотьбы от нашей полянки... sad.gif
Но поблизости есть ещё 160я, 14, ещё какая-то новая на Горской и т.п.
Вопрос такой - про все эти школы узнавать, или не надо? Вообще, в районе Маркса-Студенческой - это удобнее, или можно не париться, будем ездить к Мире?
Irisha
Цитата(Алёна @ 20 октября 2005, 12:22)
Но поблизости есть ещё 160я, 14, ещё какая-то новая на Горской и т.п.
Вопрос такой - про все эти школы узнавать, или не надо? Вообще, в районе Маркса-Студенческой - это удобнее, или можно не париться, будем ездить к Мире?
*

Узнавай конечно, надо рассмотреть все варианты. smile.gif
Мара
значится так.
заниматься будем на улице на 90% - тепло обещают.
и еще вот: Дэн собирается заказывать значки
http://forum.swclub.ru/index.php?act=ST&f=...400&#entry97014
кому надо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.