Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новосибирск
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Keiran Halkion
Алёна, точно, тя ж мыло такое))) Я о ней помню все кроме... эээ, пола и имени biggrin.gif
Алёна
Keiran Halkion всё? biggrin.gif
дата рождения, национальность, судимости, место работы, семейное положение - эта информация тебе известна? wink.gif
Anakin Skywalker
Цитата(Алёна @ 11 ноября 2005, 19:23)
Люди, вы моё бедное животное до того довели,ч то она потом весь вечер на меян бросалась, а на следующий день у неё из хвоста шерсть лезла клочьями...
*

люди, ну вы садисты...
Keiran Halkion
Алёна, по сравнению с полом и именем вся эта информация теряет свою значимость biggrin.gif
Таквааш
Ребята, мы бы вас к себе в Бердск пригласили: места хватит, родителей не будет, а если помахаться - в получасе ходьбы неплохая полянка имеется...
Мара
Акша, надо подумать.
но не сегодня. это точно smile.gif
MerkusS
Цитата(Алёна @ 11 ноября 2005, 14:44)
[b]Люди, на улице -15, завтра в лучшем случае -10 будет... =((( Вы реально собираетесь заниматься? smile.gif Я вами восхищаюсь! =))) С такой силой воли вам любые ситхи нипочём wink.gif

П.С. да, я понимаю, я, конечно, тусовщица, лентяйка, не джедайка и всё такое прочее, но может в такую погоду лучше сходим в кафе/в кино просто пообщаемся, вместо того, чтобы замерзать в сугробе?..  unsure.gif
*
погода то нормальная была... но вот с такими "тренировками" дествительно лучше чем угодно только не саберфайтингом заниматься
Мара
аха. что ж мы это так. unsure.gif исправляться надо, товарищи!
хотя весело поначалу было. особенно мне понравилось, как МеркусС согнул меч Миры в кольцо smile.gif laugh.gif
Мара
значит так, V.I.P. тренировка завтра, в 11 часов, в академе - у фонтана возле Торгового Центра =) Тайко не будет smile.gif
Алёна
MerkusS ты меня пугаешь wink.gif
А я знаю, как ты сабер согнул! biggrin.gif Просто сабера нет и не было, и все мы загружены в Матрицу smile.gif
Кстати, вас мой папа видел wink.gif
Мара
Алена, и что сказал?! laugh.gif
поправка - в 10.45.......
BlackFox
А как секту назавете?
MerkusS
Цитата(Мара @ 12 ноября 2005, 21:27)
аха. что ж мы это так.  unsure.gif  исправляться надо, товарищи!
хотя весело поначалу было. особенно мне понравилось, как МеркусС согнул меч Миры в кольцо smile.gif  laugh.gif
*
я даже знаю кому надо исправляться в первую очередь...

а Мире вот невесело было, наверно до сих пор дуется на меня mellow.gif

Алёна, просто саберы надо делать из нормальных материалов, из стальных лыжных палок желательно, а не из железных дрынов, которые гнутся при малейшей нагрузке... он еще при отработке верхних диагональных согнулся в рогалик...
Таквааш
BlackFox, ohmy.gif какую ещё секту?! blink.gif
Мара
а у секты нашей уже название есть. Западно-Сибирская Академия Джедай.
Lady Kitt
Меркус, чем ты сабер обматывал зеленый?? почему это на моем его ошметки остались?
MerkusS
Цитата(Lady Kitt @ 14 ноября 2005, 16:37)
Меркус, чем ты сабер обматывал зеленый?? почему это на моем его ошметки остались?
*

что опять? sad.gif
придется месяц не кушать... копить на нормальный зилоный скотчш ph34r.gif
Мара
Меркусс, лучше изолентой. мой меч уже два с половиной месяца держится, со старкона еще.
MerkusS
у миня там под скотчшем изолента... тока она разных цвитоф а скотчш он красивый такой блистясчший только моток плахой папался и паэтаму он рвется усе время ph34r.gif
MerkusS
значитца так... я зилоный сабер поверх зилонового скотчша обклеил обычным прозрачным скотчшем который поидее прочнее.
Darth_Berserk
Живу в Кишинёве. Есть тут вообще кто с Молдавии?

Оффтоп. Нарушение правил форума.
Флуд. Нарушение правил форума. Зачем писать одно и то же в нескольких темах? Skywalker
Keiran Halkion
Darth_Berserk, вообще-то тема для новосибирцев. Создай отдельную)
ДАРТ_МИХ
А ВОТ И Я!!!
Мара
ДАРТ_МИХ, с возвращением.
саберфайтингом заниматься будем, ммм?
ДАРТ_МИХ
Мара
может быть, может быть
а ваще неплохо было бы порубиться на фоне снежной зимы почти как в 5-м эпизоде на планете ХОТ...
Алёна
ДАРТ_МИХ ну ты приколист... wink.gif как только появился зал, тебе захотелось файтиться на снегу smile.gif
BlackFox
Ну и где вы сейчас рубитесь, мои юные друзья!?
Мара
далеко-далеко, глубоко-глубоко...
тренировались в зале
где следующая тренировка - пока неизвестно
Мара
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!

В воскресенье, если кто не знает, у нас выборы. По этому случаю ДДТ будет закрыт. Нас переставили на СУББОТУ, на 16 часов. Я попросила, чтобы это время за нами закрепили и на будущее, а не только на эту неделю но пока не гарантируют.

Собираемся к 16.00 в ДДТ, а потом нас оттуда организованно отведут на Гоголя 17"А", это через дорогу. Как добраться, все помнят или лучше опять в метро будем встречаться?
Мара
Ехать надо до станции "Красный проспект", а там уже есть варианты: либо выходить через выход "к Центральному рынку" и пилить насквозь через рынок, либо пройти через переход на станцию "Сибирская" и идти оттуда. Там, кажется, надо выходить в сторону "Магазин 1000 мелочей", но я не точно уверена может быть, тоже в сторону ЦР. Рынок на карте обозначен двумя соединенными квадратами, остальное вроде и так понятно.

Я предлагаю все-таки встречаться в метро или у метро, а те, кто точно знает, как туда добраться, могут последовать примеру Карта и ждать нас в ДДТ. Осталось решить, на какой станции и будем ли встречаться в зале или в вестибюле В вестибюль можно попасть без денег, зато в зале негде заблудиться...

Добавлено через 29 секунд:
Тут мне намекают, что я непонятно выражаюсь. Вот точные инструкции, автора угадаете по стилю:

собираемся в метро на сибирской в 15:45
кто идет сразу к ддтц подходите без 5 16

(Tycho)

Добавлено через 13 минут:
Мара
молчим?...
Мара
Шестого января тренировка с Даром)))
в Первомайском или на левом? вот в чем вопрос)))
David Jones
Отлично! =) Вы только решите точно, где и во-сколько. ))
Я за Монумент, если что. )
Мара
David Jones
здааааарова)))
а мы решили что наверно лучше в Первомайском.
шестого. в час дня.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
David Jones
у знакомого пенька
ДАРТ_МИХ
давайте на какомнибудь одном форуме обитать...
а то на 3-х сразу...
Мара
ДАРТ_МИХ
на форуме Западно-Сибирской Академии Джедай
Мара
http://sibjedi.ucoz.ru/forum/14-15-3#52
всем читать и принимать участие в дискуссии.
Мара
да...
давно на этом форуме нас не было.)
ДАРТ_МИХ, почему я ни разу не видела вас на тренировке?... wink.gif
передумали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.