Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новосибирск
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
David Jones
Давайте изменим место встречи в пятницу. Где-нибудь поближе к Красному Проспекту – я имею ввиду станцию метро. ))))
Таквааш
Люди, объясните, что вас всё на будни тянет собираться? Когда ни глянь - то во вторник, то в пятницу... sad.gif
Алёна
Таквааш специально для вас, как раз в эту субботу и воскресенье у нас будут большие сборы smile.gif
оооооооочень тебя ждём smile.gif
и Тви_Лекку притащи, хотя что-то слабо верится, что она приёт... sad.gif
А ещё Фокса вымани, а то мы его так и не вытащили wink.gif
Мара
Насчет встретиться в пятницу где-нибудь поближе - так только если встретиться там а потом всей толпой к тебе) wink.gif по-другому никак... ситхова канцелярия!!! ни минуты свободной нет... =(((
Акша - Аленка права. у нас СтарКон!!!!!!!!!!!! тащи сюда Лекку, мы в субботу собираемся пораньше... часов в 12... =)))
ибо на файт нужно много времени...
David Jones
Мара, ко мне толпой? )))))) Что у меня тут делать? ))
Давайте к Кейрану. smile.gif

А СтарКон когда, где, кто там будет и, вообще, зачем он нам? )))
Keiran Halkion
David Jones
Кхэээ... smile.gif Ко мне допускают только избранных wink.gif

Мара
От метро "Красный проспект" до дома Джонса нужно проделать путь который ты отказалась вчера - пешком через мост... Километров так 20.

Я посмотрел фоты вчерашние smile.gif Словами не описать smile.gif
Таквааш
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif mad.gif
ИМЕННО в эту субботу, грррр, на работе объявлен всеобязательный субботник!! [длинная непереводимая фраза на такваашском] ...

В воскресенье когда и где собираетесь?

И в субботу в 12 - где (на "а вдруг") wink.gif

Лекку не вытащить. Впрочем, конечно, скажем... dry.gif
David Jones
Keiran Halkion, избранные. Гы. )))

Keiran Halkion, Мара, 20 километров в лучшем случае. )) И не обязательно пешком, можно на автобусе. ))

Таквааш, а что там с Леккой? Её уже больше года не видно..
Мара
Джонс, извини) ну ты можешь попозже подползти... разрешаю =ЪЪЪ
не, 20 км переть никакого желания не имею... ну блин, я же не виновата в том что работы выше крыши!!!!!!!!=(((
Таквааш - да там же где обычно.
предлагаю все-таки на 13 трамвае... =))) на него сесть ближе всего - за оперным можно...
Мара
предлагаю еще кто может встретить томчан.. поезд 813, приезжает 11.52...
вы как хотите а я еду сразу туда, а все перекидываю на Кейрана. с помощью Джонса разберетесь как-нибудь? =Ъ да ползете до оперного, там садитесь на трамвай и едете до остановки НГАУ (новосибирский государственный аграрный университет) а там сад мичуринцев видно. =)))
все с палками, а то - mad.gif mad.gif mad.gif

Добавлено через 4 минуты 11 секунд:
ну а если встречать, Тайко говорит там есть на чем прямиком до НГАУ доехать)))
Алёна
Вообще встретить их на вокзале с саберами наперевес было бы прикольно! smile.gif
Только не слишком гостеприимно! tongue.gif
Если много народу поедет на вокзал - я с вами))) Посмотрим, в общем))))
Ещё предложение: может не только файтиться, а прогуляться с гостями по городу smile.gif Например пешком через мост их провести! biggrin.gif (не пугайтесь, это шутка! tongue.gif ) Или в Центральный Парк, как раз бы на "Фараоне" покатались rolleyes.gif
Ну реально неохота весь день палками махать))))
А вообще, решим всё на месте путём голосования biggrin.gif

Сегодня я на встречу скорее всего не приду... sad.gif Палки нет, самокат выкинули - так что даже рукоятки нет, на улице холодно, дел до фига, и в конце концов, всё равно завтра встретимся smile.gif
Только вот вопрос - где?smile.gif На задворках Оперного в поисках трамвайчика? tongue.gif

Добавлено через 6 минут 4 секунды:
Цитата(Мара @ 26 августа 2005, 03:36)
с помощью Джонса разберетесь как-нибудь? =Ъ

Женька, Сусаниным будешь? tongue.gif
Мара
будет-будет)))
Аленка, да и остальные тоже - в двеннадцать, у пиццерии... без меня... =( ибо я в это время буду встречать... на вокзале) Аленка поезжай)))

Добавлено через 32 секунды:
а остальные - собирайтесь, садитесь за оперным и едете)))
кто знает мобилу Джонса?
Алёна
Мара ну блин, ты опять всё запутала... sad.gif
кто-то у вокзала, кто-то в пиццерии, кто-то у Оперного, притом что народу набирается мягко говоря немного...
короче, я буду у главного входа в вокзал, как договаривались.
Таквааш
Если мы будем свободны в 13, 14 или 15 часов, имеет смысл ехать в Сад Мичуринцев?

В самом Саду-то точно найдём, кого надо, не заблудимся? wink.gif
Алёна
Таквааш мы не в саду были... поздно ты скзала...
Завтра будешь?))))
Люди, если кто захочет прийти - завтра в 9:30 около Оперного. Потом где-то до 3-х мы будем в Первомайском сквере - файтиться на нашей полянке smile.gif

Кто не был сегодня - сочувствую smile.gif Это было потрясающе, честное слово! smile.gif smile.gif smile.gif
Таквааш
Алёна, не-а, сегодня не придём. mad.gif
Мара
искренне сочувствую тем кто не пришел. это было... нечто! wink.gif
отчет завтра... Все завтра, дайте отдышаться хоть полдня... =)))
Аленка классных фоток наснимала, обязательно потом всем покажи)))
Алёна
Мара в этот раз фоток - штук стопятьдесят wink.gif
а я вообще только что домой вернулась smile.gif
отчёт напишу))))
Мара
о, отлично)
но только не надейтесь что вот вас поучили и вы теперь джедаи)))
мне так кажется что и ученики-то мы это уж преувеличение)
Нам поставили задачу - за год подняться на два уровня. ну что, не ударим в грязь лицом? будем заниматься? =))) да будем-будем, сразу видно было по вашим лицам))) нам конечно до них далекооооооооо, но рано или поздно... так или иначе) было бы желание)))
Алёна
Мара ну, на самом деле два уровня - это очень серьёзно... Восьмой уровень - это Хельга и Реван, как я поняла? Ну, посмотрим в общем)))
Надеюсь на успех))))

З.Ы. надежда умирает последней biggrin.gif
Мара
нууу... у нас целый год)
а вообще четыре месяца... =( если считать реально.
ибо - у господ учащихся время только каникулы...

Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
в общем - ну хоть на один-то уровень попробуем продержаться)))
Алёна
Мара Илай, мне кажется, сможет даже до восьмого дотянуться)))))
А вот мы, лентяи.... wink.gif
интересно, кто у нас будет экзамен принимать? wink.gif
Всем советом? wink.gif
Или дождёмся Витю - и пусть смотрит? smile.gif
Мара
Экзамен насколько я поняла( как Витя объяснял) он и принимает.
там надо продержаться в защите несколько заходов - да не просто в защите а в защите против него - Дэна Великого и Ужасного wink.gif
ну почему, не один Илай. насчет себя я не уверена... но надеюсь на лучшее)
Алёна
Мара ну, не думаю, что Дэн Великий и Ужасный будет бить нас, несчастных, всеми брошенных новосибирцев в полную силу wink.gif
но всё равно трудно))))
но будем стараться)))
захвати завтра лишний сабер, если будет, пожалуйста))) хоть плюшевый smile.gif а то я не успела сделать... (((((
Мара
обязательно захвачу))))))
На самом деле он добрый и хороший, поверь)))
Аленка! Отчет сюда! Быстро!!! =))) фотки так и быть, сама...

Добавлено через 4 минуты 4 секунды:
ЗЫ: вот только когда он будет на нас идти трудно будет поверить что он белый и пушистый... =)))
Алёна
Мара чёрт... отчёт...
я про него совсем забыла.. sad.gif
ОК, сейчас чего-нить замучу))))) а фотки я сегодня принесу тебе и отправлю Хельге))))
А вообще, Мара, мы с тобой флууууудеры! wink.gif
Сидим тут двоём всю тему оккупировали и никому даже слова вставить не даём smile.gif
Алёна
Однако, отчёт!!! cool.gif
Читать всем, кому не лень! biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?act=ST&...105#entry157501
Anakin Skywalker
Алёна
эээ... отчёты вообщето лучше вешать в специально созданную для этого тему "по следам наших встреч", она не тока для московских, хотя мы и пишем больше всего, а для всех wink.gif
Алёна
Anakin Skywalker ОК)))
тогда я сейчас отчёт вывешу туда, а это сообщение отредактирую - поставлю здесь ссылку))))
Irisha
В эту субботу (10.09.05) планируем встретиться и немного потренироваться. Скорее всего во второй половине дня, точное время пока не скажу (как только Мара определиться по времени). Встречаемся на площади Маркса, а потом скорее всего пойдем на Монумент Славы.
Keiran Halkion
Меня не будет точно
Мара
Кейран, я знаю)) по вполне уважительной причине! =))))))))
Алёна
зато я, может быть, буду smile.gif
по крайней мере постараюсь прийти))))) сабером махать лень (честно wink.gif) но пообщаться с вами было бы здорово)))))
Irisha, Мара, скажите поточнее - где и когда - если освобожусь - буду там)))
Таквааш
Мара, поточнее - это и нам интересно, так что выложи инфу тут, пожалуйста...
BlackFox
Да-да, где и когда... возможно приду!
Мара
Мы лично на Маркса... =))) Все вопросы к Ирише.
Аленка - смску кину, остальные - сегодня узнаю когда я завтра могу) и напишу. надеюсь...
Irisha
Место встречи: плошадь Маркса, крыльцо Галереи Фестиваль. Для проживающих на правом берегу: Садитесь в метро, первый вагон. Доезжаете до конечной и выходите из метро по ходу движения поезда на право и хоп, вы перед Галереей Фестиваль. Если кто будет ехать на наземном транспорте - ищите высокую недостроенную гостинницу по среди площади, к ней как раз и пристроена Галерея. Ищете на крыльце людей с палками - это мы! laugh.gif
Irisha
Площадь Маркса, у Галереи Фестиваль в 14:30.
Таквааш
Irisha, хорошо. Без палок можно? А то дома есть пара, но "рабочих", жалко ломать...
Irisha
Таквааш, можно и без палок laugh.gif
Приезжай, будем ждать! biggrin.gif
Алёна
Хм... Поздравляю "нашего общего знакомого" с Днюхой! =)))))
Кого - сами догадаетесь! biggrin.gif
А то что-то тут как-то тихо... wink.gif

Irisha как ваша встреча? smile.gif Кто был, как помахались?))))))

З.Ы. а я сегодня Мару видела smile.gif
Irisha
Цитата(Алёна @ 10 сентября 2005, 22:53)
Irisha как ваша встреча? smile.gif Кто был, как помахались?))))))
*

Была Мара, Тайко, Таквааш, Фокс, я и моя сестра Маринка. Тренировались правда в четвером: Таквааш рисовала, а Фокс просто слонялся рядом. Тренировка супер!!!! Теперь все болит, но я так сама собой горжусь biggrin.gif
А Маринке мы теперь делаем ее собственный сабер, ей очень понравилось cool.gif
Алёна
супер... =)
очень рада за вас! smile.gif
жутко жалею, что меня не было..(((
очень соскучилась по Такваашу и Фоксу, а посмотреть, как Таквааш рисует было бы вообще здорово)))))))
Ну, с Маринкой ещё познакомлюсь, думаю)))))
А она на этом форуме будет регистрироваться?))))))
кстати, в каком месте парка файтились?)) я там каждый уголок знаю, очень интересно, куда вы забрались wink.gif
Таквааш
Алёна, хм, боем на мечах это было сложно назвать. Гррм. Мы слегка ошалели, узнав, что главная цель такого ЗВ-фехтования не победа, а красивость движений... Но wink.gif если мы вдруг притащим с собой вместо альбома "меч" и тоже пойдём учиться - не знаем, не знаем... Скорее всего, будут ситхом обзывать. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мара
Да, Кейрана с днюхой, всего тебе да побольше, душа моя)))
следующая встреча полагаю тоже в субботу желательно там же...
Алёна
вопрос первый: в эту субботу совершенно точно будет встреча там же в то же время? smile.gif
вопрос второй: кто придёт? smile.gif
вопросов больше не имею)))
Таквааш
Мара, на всякий случай для опоздавших (а вдруг явимся): встретившись там же, направитесь туда же? smile.gif
Мара
Поддерживаю. и сестру свою притащи))) меч-то ей сделали?
так... ну попробую что ли попинать наших дорогих Кейрана и Джонса, в этот раз не отвертятся) нет, я понимаю - день рождение это святое, но пусть только попробуют прогулять еще разок! и так за лето нагулялись! под расстрел пойдут если без веской причины прогуляют! =)))

Таквааш, Сусанин у нас Ириша так что все вопросы к ней, я лично понятия не имею в какое болото она нас завела =)
кстати Аленке за прогул тоже по башке давать будем! =Ъ так что приходи уж =Ъ
Irisha
Встречаемся у Галери Фестиваль в субботу 17-го, в 15:00. Идем туда же, то есть на Монумент Славы (Возле Часовни). smile.gif
Таквааш
Мара, ладно. Тогда, если Ириша промолчит, приходим на место встречи в 14.30-14.40 или не приходим вообще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.