Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть предложение
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Алита Лойс
Цитата(Ариша @ 19 ноября 2012, 19:29) *
К ним можно starwars.gif На роль Мон, что-то никто не покушался? И про Лею дружно забыли....

Ку-ку, я так поняла Катерина как раз роль Леи и заняла.

Кстати, добро пожаловать на форум, Kat-Arva rolleyes.gif
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 19 ноя 2012, 19:42)
Ку-ку, я так поняла Катерина как раз роль Леи и заняла.
*

никак нет..Люк..вакансия Лейки пока пуста. вроде как
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 19 ноя 2012, 19:55)
никак нет..Люк..вакансия Лейки пока пуста. вроде как
*

Ну, вот же...

Цитата(Kat-Arva @ 19 ноя 2012, 15:08)
Буду радеть за Империю Альянс!..
Джаббу придушу...
Мотме помогу...
Соло возьму в нежные ежовые рукавицы...
И наконец, на НГ сделаю нормальную прическу
*
Demendora
что-то мои глаза пропустили..пардон... Лейка есть..Пиетт нужен.. и еще может Вирса возьмем? У них с Главкомом одно горе на двоих все-таки..
Kat-Arva
Алита Омбра, спасибо.)

Demendora, то есть, не быть мне Принцессой?.. А, Ваше Темнейшейство?..
cry.gif
Demendora
Цитата(Kat-Arva @ 19 ноя 2012, 20:02)
*

будете бороться за демократию и бить мужа с братом по голове, пока у последнего не появилась жена и она не приняла эстафету...
Минан Дорр
С моей разобщностью личностей могу взять еще кого-нибудь... кто останется или вдруг появиться...

Сюжет предлагать... начало... затравку по крайней мере? Здесь или новую тему создать?
Demendora
народ..а ведь у нас нет Соло!!!!!!!
Ариша
Цитата(Kat-Arva @ 19 ноя 2012, 20:02)
*

Кстати, да, забыли по приветствовать вас на форуме Каt-Arva - должность Леи - вообще трудна и сложна) С разрешения Императора - фиксируем её за вами)
Ариша
И Алита - приглашаю вас к себе на флагман в качестве адмирала Пиетта biggrin.gif
Demendora
Цитата(Ариша @ 19 ноя 2012, 20:19)
С разрешения Императора - фиксируем её за вами)
*

ну что ты, мой мальчик... подбор войск отдаю под твою ответственность..а я тут пока на троне посижу... king.gif
Ариша
Цитата(Demendora @ 19 ноя 2012, 20:18)
народ..а ведь у нас нет Соло!!!!!!!
*

Ваше Императорское Величество - Энния желает на эту сложную роль)
Ариша
Цитата(Demendora @ 19 ноя 2012, 20:21)
ну что ты, мой мальчик... подбор войск отдаю под твою ответственность..а я тут пока на троне посижу...
*

Я вас не подвиду, учитель - низкий поклон.

"Никто и не сомневался"
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 19 ноя 2012, 20:21)
ну что ты, мой мальчик... подбор войск отдаю под твою ответственность..а я тут пока на троне посижу...
*

Не, вам надо в связке работать))) А то Главкомушка уже дочку хотел под подолом плаща припрятать, официально в рядах Альянса не показывать:)

А вы какую-то хитрую игру с Соло начали))) "Нет его!" - кричите, видно хотите Лейку выманить на поиски;)
(Энния - Соло)))
Demendora
Цитата(Ариша @ 19 ноя 2012, 20:22)
Ваше Императорское Величество - Энния желает на эту сложную роль)
*

ох уж этот Соло..ты за ним приглядывай, ато ведь не поймешь, как дедом станешь!
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 19 ноя 2012, 20:26)
Не, вам надо в связке работать))) А то Главкомушка уже дочку хотел под подолом плаща припрятать, официально в рядах Альянса не показывать:)
*

я уверен в своем ученике!
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 19 ноя 2012, 20:31)
я уверен в своем ученике!
*

Самоуверенность погубит вас, Ваше Величество:)
Ходят слухи, что главком контрабандой промышляет и готов от Империи большие кусочки отщипнуть, алмазные копи и верфи разные - деткам подарки на НГ готовит:)
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 19 ноя 2012, 20:40)
Самоуверенность погубит вас, Ваше Величество:)Ходят слухи, что главком контрабандой промышляет и готов от Империи большие кусочки отщипнуть, алмазные копи и верфи разные - деткам подарки на НГ готовит:)
*

ваши информаторы-ваша слабость. Мой юный ученик уже как 23 года уклоняется от алиментов. Не знаю, зачем он там промышляет контрабандой, но точно не на подарки детям собирает.
Miss-Razwedka
Цитата(Алита Омбра @ 19 ноября 2012, 23:40) *
Самоуверенность погубит вас, Ваше Величество:)
Ходят слухи, что главком контрабандой промышляет и готов от Империи большие кусочки отщипнуть, алмазные копи и верфи разные - деткам подарки на НГ готовит:)

Товарищи, а про Джаббу забыли? ohmy.gif В Новый Год с долгами нельзя... зятю Главкома на заметку wink.gif
Ариша
Цитата(Алита Омбра @ 19 ноя 2012, 20:26)
А то Главкомушка уже дочку хотел под подолом плаща припрятать, официально в рядах Альянса не показывать:)
*

Семейные отношения с работой - прошу не путать dont.gif
В отношения ситхов - суватся точно не надо.
И Алита - как на тему моего предложения? (ещё один опромечивый шаг, и для кого-то НГ не будет)
Ариша
Цитата(Demendora @ 19 ноя 2012, 20:44)
Мой юный ученик уже как 23 года уклоняется от алиментов. Не знаю, зачем он там промышляет контрабандой, но точно не на подарки детям собирает.
*

Контрабандой, Ваше Величество, мне не зачем промышлять - доходы мои и ресурсы вам известны - большая чать их ваши подарки за продуктивную работу на занимаемом посту.
От алиментов - не уклоняюсь. О сужествовании детей и в таком количестве не было известно, пока детям не наступило 19 лет. По действующим законом Империи - можно в судебном разбирательстве устоновиться, что в связи с нестондартной ситуации алименты могут быть отменены. А если кто-то не доволен - то та награда, что назначина за шальные головы обоих покроит весе алименты за прошедшие 23 года - дети, жду вас обоих на семейный обед. Пока одних - с вашими ... избранниками разберёмся чуть попозже.
Ариша
Цитата(Miss-Razwedka @ 19 ноя 2012, 20:45)
Товарищи, а про Джаббу забыли?
*

Мис-разветка - можем открыть вакансию ради вас.
Минан Дорр
Ээээ... кто начал распивать без меня?

муженек! А ну домой... а то сковородкой... Или наливай и мне тоже... а вас, Ваше Темнейшество, просьба на работе. мужа не задерживать... я начну ругаться...
Ариша
Цитата(Минан Дорр @ 19 ноя 2012, 20:55)
Ээээ... кто начал распивать без меня?муженек! А ну домой... а то сковородкой... Или наливай и мне тоже... а вас, Ваше Темнейшество, просьба на работе. мужа не задерживать... я начну ругаться...
*

Тактично, закрываю медамеру, с видом усталой маски:
- Я чувствую волнения в Силе, дорогая, мне нужна медитация, чтобы разобраться в происходящем.
Камера издоёт хороктерный целчёк внутренего блокератора.
Demendora
Цитата(Ариша @ 19 ноя 2012, 20:54)
Контрабандой, Ваше Величество, мне не зачем промышлять - доходы мои и ресурсы вам известны - большая чать их ваши подарки за продуктивную работу на занимаемом посту.От алиментов - не уклоняюсь. О сужествовании детей и в таком количестве не было известно, пока детям не наступило 19 лет. По действующим законом Империи - можно в судебном разбирательстве устоновиться, что в связи с нестондартной ситуации алименты могут быть отменены. А если кто-то не доволен - то та награда, что назначина за шальные головы обоих покроит весе алименты за прошедшие 23 года
*

полно тебе, полно! Верю, мальчик мой! А с детками твоими я бы и сам не прочь познакомиться-пригодятся. Только ты все же потрудись-они попали в плохую компанию!
Miss-Razwedka
Цитата(Ариша @ 19 ноября 2012, 23:55) *
Мис-разветка - можем открыть вакансию ради вас.

Спасибо... но у меня таланта маловато... для такой сложной роли laugh.gif wink.gif tongue.gif
Demendora
Цитата(Минан Дорр @ 19 ноя 2012, 20:55)
а вас, Ваше Темнейшество, просьба на работе. мужа не задерживать... я начну ругаться...
*

Лорд Вейдер строит будущее моего великого государства! По контракту, заключенном на Мустафаре, датируемым 19 годом ДБЯ, у Милорда ненормированный рабочий день! Так что ваши, милочка, претензии, не обоснованы!
Ариша
Цитата(Demendora @ 19 ноя 2012, 20:59)
А с детками твоими я бы и сам не прочь познакомиться-пригодятся. Только ты все же потрудись-они попали в плохую компанию!
*

"Была бы шея, ахомут найдётся" говори древние. Я вам их доставлю, когда убежусь, что их воспитание подстать вашиму обществу. С их компаниями - вопрос решаемый.
Ариша
Цитата(Demendora @ 19 ноя 2012, 21:02)
Так что ваши, милочка, претензии, не обоснованы!
*

Медкамера обратно закрывается с характерным целчком:
- Мне нужно помедитировать над сложившейся ситуацией.

"А то мигрень замучиет ещё с вами разбираться... "
Demendora
Цитата(Ариша @ 19 ноя 2012, 21:02)
Я вам их довтавлю, когда убежусь, что их воспитание подстать вашиму обществу.
*

ты так занят, мальчик мой! Я бы и сам..мог заняться их воспитанием.
Ариша
Цитата(Demendora @ 19 ноя 2012, 21:04)
Я бы и сам..мог заняться их воспитанием.
*

Займётесь, Ваше Величество, - хмурной голос из чёрной медкамеры, - только за алиментами прийдут. И к вам доставлю.
Не вылазия из медкамеры в опасении жены...
Ариша
Цитата(Miss-Razwedka @ 19 ноя 2012, 21:00)
но у меня таланта маловато... для такой сложной роли
*

Ещё открыты вакансии на Чуи, Мон и Пиетта - на выбор.
Минан Дорр
Цитата(Ариша @ 19 ноя 2012, 21:58)
Тактично, закрываю медамеру, с видом усталой маски:
- Я чувствую волнения в Силе, дорогая, мне нужна медитация, чтобы разобраться в происходящем.
Камера издоёт хороктерный целчёк внутренего блокератора.
*

И куда идти???
Нестареющая и вечно молодая бывшая Королева-Сенатор- И просто Скайуокер пошла в свою комнату примерять платья. Отдохнет - сам придет... не впервые у мужа такое настроение перед Днем Жизни...

Стоя у зеркала и примеряя все подряд послала мужу видеоряд
"Милый тебе какой больше нравится?"
Demendora
Цитата(Ариша @ 19 ноя 2012, 21:04)
"А то мигрень замучиет ещё с вами разбираться... "
*

распустил ты свою женщину, Лорд Вейдер!
Demendora
Цитата(Ариша @ 19 ноя 2012, 21:07)
Займётесь, Ваше Величество, - хмурной голос из чёрной медкамеры, - только за алиментами прийдут
*

твой сынок мне больше должен! Одна Звезда Смерти чего стоила!
Ариша
Цитата(Минан Дорр @ 19 ноя 2012, 21:08)
"Милый тебе какой больше нравится?"
*

"чёртное, с вырезом и корсетом. Бархатное. Без висюляк. И волосы распусти."

Цитата(Demendora @ 19 ноя 2012, 21:09)
распустил ты свою женщину, Лорд Вейдер!
*

Прошу прощение Ваше Величество, но это ваших рук дело. Зачем вы просили её охранять? Знали, что у меня сердце мягкое, не могу любимой женщине отказать.
Demendora
Цитата(Ариша @ 19 ноя 2012, 21:12)
Прошу прощение Ваше Величество, но это ваших рук дело. Зачем вы просили её охранять? Знали, что у меня сердце мягкое, не могу любимой женщине отказать.
*

"из-под капюшона шепотом" Сила Великая, и его я выбрал учеником! Армиями командует!
Ариша
Цитата(Demendora @ 19 ноя 2012, 21:10)
твой сынок мне больше должен! Одна Звезда Смерти чего стоила!
*

Ваше Величество, боюсь, что счёт надо придьявить покойному Губернатору Таркину. За не досмотр во время планировки и конструкторской разработки столь важного для вас обьекта. Это был его не дочёт, так как мой сын на момент вылета - первый раз сел за штурвал "крестокрыла". На его месте мог быть любой другой лётчик, с более высокой классефикацией. - В качестве приченёного ущерба, могу попробовать изучть древнее искусство некромантии, и на НГ зделать вам подарок в виде губернатора Таркиена и вы наконец-то сможете вычказать ему всё, что думаете по поводу его оплошности.
Ариша
Цитата(Demendora @ 19 ноя 2012, 21:13)
"из-под капюшона шепотом" Сила Великая, и его я выбрал учеником! Армиями командует!
*

и флотом, - тихо в шлем, - это проще, чем угомонить одну единственную Нубианку. Вам же Ваше Величество, было известно, на сколько страшны и страптивы эти женщины, ещё до моего рождения. Могли бы и посоветовать на провах наставника.
Алита Лойс
Цитата(Ариша @ 19 ноя 2012, 20:49)
И Алита - как на тему моего предложения? (ещё один опромечивый шаг, и для кого-то НГ не будет)
*

*Почесала в затылке, перерыла личку, и наконец нашла на предыдущей странице* Извиняюсь - пропустила smile.gif

Мне, конечно, льстит ваше предложение, но я предпочту более безопасное расстояние от вас cool.gif

*Эх, не видать мне на НГ новенького разрушителя*
Ариша
Цитата(Алита Омбра @ 19 ноя 2012, 21:19)
Мне, конечно, льстит ваше предложение, но я предпочту более безопасное расстояние от вас *Эх, не видать мне на НГ новенького разрушителя*
*

Вам, сударыня, теперь только ряды Альянса грозят. И то вероятнее всего их самые трезвые ряды. Мон, мадина, Чуи? devil.gif
Demendora
Цитата(Ариша @ 19 ноя 2012, 21:17)
Ваше Величество, боюсь, что счёт надо придьявить покойному Губернатору Таркину. За не досмотр во время планировки и конструкторской разработки столь важного для вас обьекта. Это был его не дочёт, так как мой сын на момент вылета - первый раз сел за штурвал "крестокрыла". На его месте мог быть любой другой лётчик, с более высокой классефикацией. - В качестве приченёного ущерба, могу попробовать изучть древнее искусство некромантии, и на НГ зделать вам подарок в виде губернатора Таркиена и вы наконец-то сможете вычказать ему всё, что думаете по поводу его оплошности.
*

Цитата(Ариша @ 19 ноя 2012, 21:19)
Могли бы и посоветовать на провах наставника.
*

я тебе предохраняться советовал! И что, ты меня послушал?!
Таркин был глупцом! Я тебя за ним наблюдать поставил! Мало того, что неприятностей мне наделал, так эту неприятность еще и не поймал!
Алита Лойс
Цитата(Ариша @ 19 ноя 2012, 21:21)
Вам, сударыня, теперь только ряды Альянса грозят. И то вероятнее всего их самые трезвые ряды. Мон, мадина, Чуи?
*

Предпочту остаться за кадром:)
Минан Дорр
Амидала выдохнула, надевая ТО САМОЕ черное платье... Чуть улыбнулась... пара операций и полноты после родов не осталось... и она даже влезла в платья до свадьбы...

"Милый я готова... Пошли навестим Императора..."

"Ваше Темнейшество... я все слышу... я почти форсъюзером становлюсь перед днем жизни..."

"Срочно. детям. папа собирается на празднование. Отвлекаю. не забудьте подарки."
Ариша
Цитата(Demendora @ 19 ноя 2012, 21:23)
я тебе предохраняться советовал! И что, ты меня послушал?!
*

Склоняя голову.
- Советовали. Только о контроле и умение думать в такие ситуации ни в одном из Орденов не учили. О моей слабости к Аидале знали? Знали. охранять отправили? Отправили. Простите, Ваше Величество, но для предьявленных требованиях я был слишком молод.

Цитата(Demendora @ 19 ноя 2012, 21:23)
Таркин был глупцом! Я тебя за ним наблюдать поставил! Мало того, что неприятностей мне наделал, так эту неприятность еще и не поймал!
*

Согласин, Ваше Величество, Таркин - глупец, и могу попытаться вам его представить. К тому же, Ваше Величество, приказ звучал - присмотреть, а не залазить в чертихи с ногами и огранизовывать полную архитектурную переплонировку проекта.

Цитата(Минан Дорр @ 19 ноя 2012, 21:27)
"Милый я готова... Пошли навестим Императора..."
*

"Прощу прощение, ангил мой, но у нас экстренное совещание с Императором"

Цитата(Минан Дорр @ 19 ноя 2012, 21:27)
"Срочно. детям. папа собирается на празднование. Отвлекаю. не забудьте подарки."
*

"жена иногда бывает полезна. Да, дети, я вас довно на праздник жду" devil.gif
Минан Дорр
Цитата(Ариша @ 19 ноя 2012, 22:35)
"Прощу прощение, ангил мой, но у нас экстренное совещание с Императором"
*

"Как скажешь, дорогой... тебе на ужин рыбу или мясо?"
Ариша
Цитата(Минан Дорр @ 19 ноя 2012, 21:39)
"Как скажешь, дорогой... тебе на ужин рыбу или мясо?"
*

"Мясо, родная моя. "
Минан Дорр
Цитата(Ариша @ 19 ноя 2012, 22:40)
"Мясо, родная моя. "
*

"Как всегда в твоем любимом соусе... я к Мон схожу... посмотрю нет ли у нее чего-нибудь интересного тебе для работы... вдруг одна-вторая база повстанцев..."
Demendora
Цитата(Ариша @ 19 ноя 2012, 21:35)
Склоняя голову.- Советовали. Только о контроле и умение думать в такие ситуации ни в одном из Орденов не учили. О моей слабости к Аидале знали? Знали. охранять отправили? Отправили. Простите, Ваше Величество, но для предьявленных требованиях я был слишком молод
*

Я свел вас потому, что думал, что так ты будешь счастлив, мой мальчик! "шепотом"-Живучая стерва!"
-Но тебе эта женщина принесла лишь горе!Я же о тебе забочусь!
Цитата(Ариша @ 19 ноя 2012, 21:35)
Согласин, Ваше Величество, Таркин - глупец, и могу попытаться вам его представить. К тому же, Ваше Величество, приказ звучал - присмотреть, а не залазить в чертихи с ногами и огранизовывать полную архитектурную переплонировку проекта.
*

а где ты был, когда этот идиот приказы отдавал?
Реван Онаси
Эх... Вейдер уже занят... А можно сразу всем Разбойным Эскадроном?))) Или хотя бы Веджем Антиллесом?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.