Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть предложение
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Mariza
Какой ужас... куда я попал... мало мне того, что фонатьё сочиняет....

Лея, тефлон тут непрактичен, ибо гнётся....будут у тебя блинчики со знакомыми лицами!

П.С. Кжись я понял, почему папа постоянно в шлеме ходит....
Kat-Arva
Цитата(Mariza @ 22 ноября 2012, 17:09) *
Какой ужас... куда я попал... мало мне того, что фонатьё сочиняет....

Э-э-э... Ты это о чем?.. (Предметов домашней утвари испугался?..)

Цитата
Лея, тефлон тут непрактичен, ибо гнётся....будут у тебя блинчики со знакомыми лицами!:

Блинчики я уже приготовила. На старой маминой сковородке - той самой...

Цитата

Ага, а еще почему шлем такой погнутый...
Минан Дорр
Мон мотма начала прихорашиваться, смотрясь в поднос... "свет мой зеркальце скажи... да всю правду доложи... ик... я ль в Галактике всех милее... всех румяней.. и рыжее..."

Цитата(Mariza @ 22 ноя 2012, 17:09)
*

- ну было один всего раз и то по молодости... я тогда подумала что он решил мне изменить с той ситхессой... правда ее потом собирали по частям... но так и не нашли некоторых недостающих частей...- скромно потупив взгляд все еще злобно зыркнула на Мон.. Кто тебя только пригласил...- зашипела Леди Вейдер.
Kat-Arva
Бегите, тетя Мон, бе...
А впрочем, мам, я за тебя.) innocent.gif
Минан Дорр
Цитата(Kat-Arva @ 23 ноя 2012, 00:35)
А впрочем, мам, я за тебя.)
*

- спасибо, милая... всегда знала что на тебя можно положиться...- взяла одну из сковородок, одолженных палпатином и размахнулась, треснув по Мон. Та фыркнула. поправила прическу и все... а сковородка прогнулась.- Хлам,- констатировала Падме.- Доченька ты закончила уже готовить свои блинчики... мне нужна МОЯ сковородка... эти новые совершенно не то... а моя старая... еще бабушкина...
Kat-Arva
Да, я уже их приготовила. Держи. *передает нечто диаметром 80 см на короткой крепкой ручке*
Мам, только не до смерти... (Во дворце труп прятать негде...)
Минан Дорр
Цитата(Kat-Arva @ 23 ноя 2012, 01:05)
Да, я уже их приготовила. Держи. *передает нечто диаметром 80 см на короткой крепкой ручке*
Мам, только не до смерти... (Во дворце труп прятать негде...)
*

- милая не волнуйся. не впервой...- приноровилась... и как вмазала точнехонько вырубая пьяную Мон... та упала фейсом в салат...- как надо... даже не узнает... ею еще моя бабка... Сила ее благословит... деда от измен отваживала
Mariza
Цитата(Kat-Arva @ 22 ноя 2012, 16:47)
Блинчики я уже приготовила. На старой маминой сковородке - той самой...

*

Аааа...это на той, чугунной, где ещё папин профиль отпечатался с того дня, как она узнала, что он жив и двадцать лет под другим именем шифровался, бросив её с двумя детьми?

Но блинчики вкусные. Хотя папу мне жалко.

Mariza
Цитата(Минан Дорр @ 22 ноя 2012, 23:44)
взяла одну из сковородок, одолженных палпатином и размахнулась, треснув по Мон. Та фыркнула. поправила прическу и все... а сковородка прогнулась.
*

Всё в Империи держится на соплях! (с)
Минан Дорр
Цитата(Mariza @ 23 ноя 2012, 02:56)
Всё в Империи держится на соплях! (с)
*

Согласна... сковородки сейчас делают... не чета прежним...

Цитата(Mariza @ 23 ноя 2012, 02:55)
Аааа...это на той, чугунной, где ещё папин профиль отпечатался с того дня, как она узнала, что он жив и двадцать лет под другим именем шифровался, бросив её с двумя детьми?
*

- Мы с ним уже помирились и простили все друг другу... почти...- "я еще помню дрыхнущую Мон у тебя на плече"
Kat-Arva
Я поняла, в кого такая ревнивая выросла.)

*пошла вытаскивать Хэна из "Сокола"*
Энния
Без боя не сдамся!!
Kat-Arva
Хэн, не вынуждай меня принимать крайние меры...

*достаю из-за спины мамину сковородку*

Пойдем со мной, и мы вместе будем править Галактикой!
Ариша
Цитата(Энния @ 23 ноя 2012, 20:21)
Без боя не сдамся!!
*

Вот и отлучился помедитировать:
- Что тут происходит?

Цитата(Kat-Arva @ 23 ноя 2012, 21:14)
Пойдем со мной, и мы вместе будем править Галактикой!
*

- Дочь, ты хорошо подумала об своих желаниях?
Kat-Arva
Па-а-п? А ты разве не на стройке второй ЗС?..
Raktena Julhade
В коридоре раздались подозрительные приглушённые удары, несколько стонов, всхлипов, потом ещё несколько ударов. Дверь отъехала в сторону и в помещение важно прошествовала рыжеволосая девушка. В каждой из рук она держала по увесистой ярко начищенной сковороде большого диаметра из металла, явно напоминающего дюрасталь. Надменно перешагнув через тихонько застонавшую Мон, она с непревзойдённым спокойствием уронила одну из своих сковородок точно на голову главы Альянса, приведя ту в прежнее состояние блаженной отключки, и профессиональным жестом с помощью Силы притянула сковородку обратно в руку.
- Милорд, доброго времени суток, нападение повстанческого Альянса на вашу кухню отражено. Десять человек лежат в коридоре, лидер...- Мара пнула ногой Мон, - в анабиозе. Из плохих новостей: неизвестно откуда проявившийся мертвец Таркин полощет мозги Императору о том, что во всём виноваты Скайуокеры, в связи с чем вылезла на поверхность новая доктрина устрашения - дюрасталивые сковороды с повышенным коэффициентом прочности. Опытный образец отлично себя показал, я лично проверила его на Таркине. Однако, Таркин требует изготовление сковороды планетарного масштаба. Из хороших новостей...
Из рюкзака, который был за спиной, изящно на стол перекочевало две бутылки красного креплёного Набуанского и откупоренная причудливая, испещренная таинственными символами, бутыль чего-то мутновато-желтого. Так же на свет появились две палки колбасы, множество овощей и рыбный рулет. Раздалось шипение активированного сейбера. В мановение ока всё мясо-овощное было пошинковано, разложено по салатникам и тарелкам. Мара довольно улыбнулась:
- Кое-что из императорских закромов за отличную работу. Сейчас мой благоверный заявится, так что есть предложение пообедать. Что скажете? И да, Лея, можешь донести до Хэна, что всё выпьют без него, если он не проявится в ближайшее время.
Ариша
Цитата(Kat-Arva @ 24 ноя 2012, 10:06)
Па-а-п? А ты разве не на стройке второй ЗС?..
*

- Мы в процессе...

Цитата(Raktena Julhade @ 24 ноя 2012, 10:44)
- Милорд, доброго времени суток, нападение повстанческого Альянса на вашу кухню отражено. Десять человек лежат в коридоре, лидер...- Мара пнула ногой Мон, - в анабиозе. Из плохих новостей: неизвестно откуда проявившийся мертвец Таркин полощет мозги Императору о том, что во всём виноваты Скайуокеры, в связи с чем вылезла на поверхность новая доктрина устрашения - дюрасталивые сковороды с повышенным коэффициентом прочности. Опытный образец отлично себя показал, я лично проверила его на Таркине. Однако, Таркин требует изготовление сковороды планетарного масштаба. Из хороших новостей...
*

- хорошая работа - прывычно спокойный ответ
"сын умеет выбирать женщин"

- С Императором я лично переговорю, у нас финансирования не хватает на 2 ЗС, а этот ... - пришлось прикуситься себе язук, чтобы сохранить образ суровости, - ещё, что-то строить мащтабное забумал. Коплексы у губернатора большие. К психологу его надо... хотя, нет. Переговрю с Императором и обратно на тот свет отправлю.

Цитата(Raktena Julhade @ 24 ноя 2012, 10:44)
- Кое-что из императорских закромов за отличную работу. Сейчас мой благоверный заявится, так что есть предложение пообедать. Что скажете? И да, Лея, можешь донести до Хэна, что всё выпьют без него, если он не проявится в ближайшее время.
*

- хорошее предложение.
Demendora
Цитата(Ариша @ 24 ноя 2012, 11:01)
С Императором я лично переговорю, у нас финансирования не хватает на 2 ЗС, а этот ... - пришлось прикуситься себе язук, чтобы сохранить образ суровости, - ещё, что-то строить мащтабное забумал. Коплексы у губернатора большие. К психологу его надо... хотя, нет. Переговрю с Императором и обратно на тот свет отправлю.
*

у меня другая идея, Лорд Вейдер. Найдите нам хирурга хорошего пластического).
Ариша
Цитата(Demendora @ 24 ноя 2012, 12:45)
у меня другая идея, Лорд Вейдер. Найдите нам хирурга хорошего пластического).
*

Найду, Вашего Величества, ради вас из под земли даже Таркиена вытащил...
Mariza
его величество хочет улучшить свою внешность? XD
Demendora
Цитата(Ариша @ 24 ноя 2012, 15:31)
Найду, Вашего Величества, ради вас из под земли даже Таркиена вытащил..
*

Цитата(Ариша @ 24 ноя 2012, 15:31)
его величество хочет улучшить свою внешность? XD
*

в отличии от губернатора, у меня нет комплексов. Будем лечить его..
Mariza
пластический вряд ле поможет... надо править содержимое, а не упаковку.
Demendora
Значь так, слушайте новый указ Императора. С сегодняшнего дня абсолютно все граждане Империи, в особенности те, кому я доверил ее правление, проходят обязятельную психологическую экспертизу.
Энния
Цитата(Demendora @ 24 ноября 2012, 16:03) *
Значь так, слушайте новый указ Императора. С сегодняшнего дня абсолютно все граждане Империи, в особенности те, кому я доверил ее правление, проходят обязятельную психологическую экспертизу.

Ну вот, опять вся власть поменяется! причем включая Его Величество! tongue.gif СИБ вообще полностью разгонять нужно. да и гвардию императоркую... гранд-моффы вообще неизлечимы. причем все! Э-эх, работы-то сколько!
Mariza
Полностью согласен. Да и папа продёт только за взятку...

И почему-то никто не подумал о психическом здоровье несчастных психиатров, которым придётся выслушивать эту колоритную компанию!

Kat-Arva
Люк, ну зачем папе взятка?!
И ты бы поберегся, братишка... (Мара... Сковордки...)
Mariza
да это скорее не взятка, а компенсация моральная....

и между прочим угрожать сковородкой - не демократично XD

а мне как раз остерегаться нечего - и с психиатром договорюсь, раз с батей договорился.
Ариша
Цитата(Mariza @ 24 ноя 2012, 17:09)
Полностью согласен. Да и папа продёт только за взятку...И почему-то никто не подумал о психическом здоровье несчастных психиатров, которым придётся выслушивать эту колоритную компанию!
*

Хм... будет тебе извесно, сын. Я психиатра прохожу два раза в год, как положенно всем военнослужищим. Как обстоят дела в Альянсе с психическими откланениями - нам уже известно. Но на этот раз будут работать наши специалисты, которые взятки не бурут. Или больше не работаю. Точнее не живут.

.
Ариша
Цитата(Mariza @ 24 ноя 2012, 20:25)
и между прочим угрожать сковородкой - не демократично XD
*

Так выбирал бы себе жену из димократов. Мара Джейд - как была рождена и воспитана в Империи, так и живёт по Имперским законам. Что я поддерживаю.

Цитата(Mariza @ 24 ноя 2012, 20:25)
а мне как раз остерегаться нечего - и с психиатром договорюсь, раз с батей договорился.
*

А теперь по пробуй с моим психиатром договориться devil.gif
Kat-Arva
Так пап, не нравится мне что-то выражение твоих линз...

Хэн, ты не знаешь имперских врачей.. (Это я Соло предупреждаю, потому что он обязательно с тобой решит во что-нибудь вляпаться, братишка.)
Минан Дорр
Долгомолчавшая Падме встала из-за стола.- Раз такое дело... нужно действительно пройти экспертизу... За мужа я спокойна... Я хочу внести предложение проверить всех и в Альянса... чтобы разобраться почему все до сих пор воюем... Начинать надо с Таркина... с его гигантоманием... Милый... может используешь на нем "обман разума" и нацелишь на выполнение чего-нибудь более мирного... ну например поливать цветочки... на Татуине...
Mariza
про дкмократию, это Лее сказано. Марочка меня стукать не будет, потому как любит, в отличие от некоторых.

а к врачу гнать права не имеешь - к какому захочу, к такому и пойду. :Р

Mariza
а вот мама права - начинать с империи надо - потому как все, кто нормальный, уже давно в альянс посбегали.
Минан Дорр
Цитата(Mariza @ 24 ноя 2012, 23:08)
а вот мама права - начинать с империи надо - потому как все, кто нормальный, уже давно в альянс посбегали.

*

мама всегда права, солнышко, кушай пирожок, кушай... но и в Альянсе хватает,- кончиком туфельки показала на Мон,- поэтому надо всем и сразу... я вот почему нормальная потому что не поддерживаю ни Альянс, ни Империю... и в тоже время и то и другое... самое важное - чтобы семья была целой, довольной и накормленой...- Мара, дочка, садись есть... А тебе, солнышко можно к нашему семейному сходить... просто для галочки... я же знаю что ты у меян самый умный...
Kat-Arva
Мам, проверять нужно Мотму... Это она обращает юные умы на сторону Республики. А юных умов надо в армию *косится на брата* большинство как раз в призывном возрасте... baby.gif
Минан Дорр
Цитата(Kat-Arva @ 24 ноя 2012, 23:35)
Мам, проверять нужно Мотму... Это она обращает юные умы на сторону Республики. А юных умов надо в армию *косится на брата* большинство как раз в призывном возрасте...
*

Но проверить стоит всех... раз она обращает их... ведь есть те, кто перешел на сторону восстания имея четкие представления о том что делают... Так что проверить стоит всех... но первого - ТАРКИНА,- покосилась на мужа.
Kat-Arva
К слову о новобранцах...

И почему дядя Кос не носит красный?.. Ему же идет..
Mariza
я и так в армии :-Р

А Мотму нужно не проверять, а сразу кодировать.
Ариша
Кадировка для психов не пожходит - толку от неё никакого. Надо стразу странять проблему. А не откладывать.
Таркин - подарок Императору на НГ - так что пускай Его Императорское Величество снего стпрашивает за все грешки его прижизненые - а потом в Силу обратно отправиться. Не чего ресурсы на него тратить.
Тот кто не пройдёт осмотр - можно отправлять в Силу - хватит уже разводить психических больных.
Demendora
Цитата(Ариша @ 25 ноя 2012, 10:47)
Тот кто не пройдёт осмотр - можно отправлять в Силу - хватит уже разводить психических больных.
*

К тому же, душевные недуги генетические. Вейдер, мальчик мой, проконтролируй процесс. Если кто-то из непрошедших обход, не захочет отправляться в Силу, помоги бедолагам.
Kat-Arva
Пап, а можно я с тобой буду в Силу отправлять непрошедших проверку?
Mariza

Кадировка для психов не пожходит - толку от неё никакого. Надо стразу странять проблему. А не откладывать.
*

*

Цитата(Demendora @ 25 ноя 2012, 11:59)
Вейдер, мальчик мой, проконтролируй процесс. Если кто-то из непрошедших обход, не захочет отправляться в Силу, помоги бедолагам.
*

Цитата(Kat-Arva @ 25 ноя 2012, 14:38)
*

Жесть. Вот у нас и выявились три первых кандидата на проверку wink.gif С диагнозом "маниакальные садистские наклонности". Как хорошо, что я в маму...
Kat-Arva
Люк, у меня дипломатическая неприкосновенность!
А на счет моей просьбы к папе - так это в целях тренировки форс-гриппа для самообороны в случае чего.) (Время у нас смутное, неспокойное...)

Да, а кто самих врачей проверять будет?..
Mariza
Цитата(Kat-Arva @ 25 ноя 2012, 21:43)
Люк, у меня дипломатическая неприкосновенность!
*

На правах брата (причём старшего tongue.gif ) имею полное право давать подзатыльники biggrin.gif

Цитата(Kat-Arva @ 25 ноя 2012, 21:43)
Да, а кто самих врачей проверять будет?..
*

Несомненно Его Императорское Величество, как автор указа. И папа - искренне себя нормальным считающий cool.gif После проверки врачи попадут в клинику первыми, что сделает тотальную проверку населения невозможной laugh.gif
Kat-Arva
Блондинистое недоразумение, ты старше всего на три минуты!

...надо пригласить независимых экспертов. Чиссов.)
Ариша
Цитата(Mariza @ 25 ноя 2012, 20:24)
Жесть. Вот у нас и выявились три первых кандидата на проверку С диагнозом "маниакальные садистские наклонности". Как хорошо, что я в маму...
*

Сын, я знаю, что в твоём образовании были определённые крупные проблемы, и я всячески приложу усилия, чтобы их заполнить. Так вот:
Маниака́льный синдро́м (др.-греч. μανία — «страсть», «безумие», «влечение») — психопатологический синдром, характеризующийся триадой симптомов: повышенное настроение по типу гипертимии, идеаторное и психическое возбуждение в виде ускорения мышления и речи (тахипсихия), двигательное возбуждение.

Для маниакального синдрома также характерно, но проявляется не всегда: усиление инстинктивной деятельности (повышение аппетита, сексуальности, усиление самозащитных тенденций), повышенная отвлекаемость, переоценка собственной личности (достигающая иногда бредовых идей величия).

Как мы видим из определения синдрома - твои обвинения и не обоснованны.

А для того, чтобы ставить диагнос садисткие наклонности, надо знать саму суть и понятия садизм, а оно подразумевает:
Садизм (назван по имени французского писателя маркиза де Сада, описавшего его) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других.

Из чего следует, что садисткие наклонности может иметь человек получающий удовольствие во время проведения пыток илиу бийство.
И на это смею заметьть, неразумное моё чадо, что исполнения необходимого, и исполнение желаемого - это разные вещь. И если у тебя были подозрения, что мне нравиться пытать людей, то - нет. Я, достаточно сильный форсюзер, чтобы чувствовавть боль других через Силу - мазахизмом я так же не страдаю, - так что в случаи необходимости - предпочитаю быстро и эффективно леквидировать. Нежели устраивать часовые допросы или публичные казни.
Я наде.сь, что когда ты подрастёшь, и выкинишь из голову всю ту ерунду, что тебе туда вбили Кеноби, Йода и повстанцы - ты сможешь по другому посмотреть на мои действия. И янадеюсь, ты всё же когда-нибуть доростёшь, чтобы сметь меня на моём поту - вот тогда и поймёшь, что значить нести отвественность за мелионы солдат и мелиарды жизней.
Но для начала - тебе самому нужно будет пройти экспертизу
Ариша
Цитата(Kat-Arva @ 26 ноя 2012, 10:14)
...надо пригласить независимых экспертов. Чиссов.)
*

Чиссы - как представители другой рассы, не могут полноценно дать оценку психическому состоянию человека. На этой должности оставляемпроверенных профессионалов.
Ариша
Цитата(Mariza @ 26 ноя 2012, 01:15)
Несомненно Его Императорское Величество, как автор указа. И папа - искренне себя нормальным считающий После проверки врачи попадут в клинику первыми, что сделает тотальную проверку населения невозможной
*

Неразумное моё чадо, повторяю: проверку прошёл - протягиваю заключение врачей, - так что твоя очередь.
Ариша
Цитата(Kat-Arva @ 25 ноя 2012, 14:38)
*

Принцесса Лея, смеюзаметить, что отправление в Силы - это не приятная процедура, но если вам так охото, могу переложить ответственную работу на тебя, дочь.
Kat-Arva
Пап, я тебя обожаю.) rolleyes.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.