Цитата(Mariza @ 25 ноя 2012, 20:24)
Жесть. Вот у нас и выявились три первых кандидата на проверку С диагнозом "маниакальные садистские наклонности". Как хорошо, что я в маму...
Сын, я знаю, что в твоём образовании были определённые крупные проблемы, и я всячески приложу усилия, чтобы их заполнить. Так вот:
Маниака́льный синдро́м (др.-греч. μανία — «страсть», «безумие», «влечение») — психопатологический синдром, характеризующийся триадой симптомов:
повышенное настроение по типу гипертимии, идеаторное и п
сихическое возбуждение в виде ускорения мышления и речи (тахипсихия),
двигательное возбуждение.Для маниакального синдрома также характерно, но проявляется не всегда: усиление инстинктивной деятельности (повышение аппетита, сексуальности, усиление самозащитных тенденций), повышенная отвлекаемость, переоценка собственной личности (достигающая иногда бредовых идей величия).
Как мы видим из определения синдрома - твои обвинения и не обоснованны.
А для того, чтобы ставить диагнос садисткие наклонности, надо знать саму суть и понятия садизм, а оно подразумевает:
Садизм (назван по имени французского писателя маркиза де Сада, описавшего его) — в широком смысле — склонность к насилию,
получение удовольствия от унижения и мучения других.
Из чего следует, что садисткие наклонности может иметь человек получающий удовольствие во время проведения пыток илиу бийство.
И на это смею заметьть, неразумное моё чадо, что исполнения необходимого, и исполнение желаемого - это разные вещь. И если у тебя были подозрения, что мне нравиться пытать людей, то - нет. Я, достаточно сильный форсюзер, чтобы чувствовавть боль других через Силу - мазахизмом я так же не страдаю, - так что в случаи необходимости - предпочитаю быстро и эффективно леквидировать. Нежели устраивать часовые допросы или публичные казни.
Я наде.сь, что когда ты подрастёшь, и выкинишь из голову всю ту ерунду, что тебе туда вбили Кеноби, Йода и повстанцы - ты сможешь по другому посмотреть на мои действия. И янадеюсь, ты всё же когда-нибуть доростёшь, чтобы сметь меня на моём поту - вот тогда и поймёшь, что значить нести отвественность за мелионы солдат и мелиарды жизней.
Но для начала - тебе самому нужно будет пройти экспертизу