Полная версия этой страницы:
Есть предложение
Минан Дорр
19 November 2012, 22:48
Цитата(Demendora @ 19 ноя 2012, 22:43)
"шепотом"-Живучая стерва!"
тоже шепотом кирпичом по мозгу.. "Эта "стерва" вас в крестные пригласила! Неблагодарные!"
"дорогой... пригласи Императора на чай. когда закончите... "- Я ему пургенчику в чай подолью.
Ариша
19 November 2012, 22:48
Цитата(Минан Дорр @ 19 ноя 2012, 21:42)
"Как всегда в твоем любимом соусе... я к Мон схожу... посмотрю нет ли у нее чего-нибудь интересного тебе для работы... вдруг одна-вторая база повстанцев..."
"Спасибо, дорогая"
Цитата(Demendora @ 19 ноя 2012, 21:43)
-Но тебе эта женщина принесла лишь горе!Я же о тебе забочусь!
Я безмерно это ценю, Ваше Величество. И остаюсь верен Империи, но к сожелению, вы так неготовите...
Цитата(Demendora @ 19 ноя 2012, 21:43)
а где ты был, когда этот идиот приказы отдавал?
Уполномочий напаротиворичие гуьернатору - не выдовали.
Чёрный купол покрывается дополнительным слоем титановой защиты.
Медитайия требует уединения.
Минан Дорр
19 November 2012, 22:54
потеряв связь с мужем Леди пошла готовить. Одновременно болтая с Мон.
Та опять пыталась промыть мозги на счет ее "отношений" с Вейдером. сделала вид что согласна. вытянула информацию. пошла доготавливать мясо.
Энния
19 November 2012, 23:19
"О да, моя будущая теща (хм, повезло мне с тещей и тестем

), я уже спешу на праздник с подарком под мышкой" Там и главкомушки нашему любимому кое-что полезное припасено, и тебе презент экзотический"
прокравшись на кухню, и отложив пестрые коробки в сторону, примеряюсь к сковородке с МЯСОМ...
Минан Дорр
19 November 2012, 23:21
- Соло! Кыш от мяса! за ужином попробуешь...
Но будущего... хм-зятя обняла.- Дрвузей-оболтусов тоже привел? или они тихо сидят как мыши под веником?
Энния
19 November 2012, 23:26
Цитата(Минан Дорр @ 19 ноября 2012, 22:21)

Но будущего... хм-зятя обняла.- Дрвузей-оболтусов тоже привел? или они тихо сидят как мыши под веником?
Они не сидят, они - хех - ВЫЖИДАЮТ!
Kat-Arva
19 November 2012, 23:34
Родители, дядя Кос, не ссорьтесь!
Ну какой пример вы даете подрастающему поколению?.. А?
Я тут одна праздник орагнизовываю, а вы...
Хнык-хнык...
Люк смотался куда-то, Хэн в баню ушел, Мотма вообще пропала...
А им хоть бы что!.
Да, пап. Люк до отлета просил сказать, что Бен, Йода, некто Винду и еще куча народу передают какому-то Аннакентию Мидихлариановичу привет. Ну, вроде вы знакомы. Я не знаю...
Мам, я тоже хочу такое платье!
Минан Дорр
19 November 2012, 23:41
- Мала еще... да и твой цвет - белый... я под мужа кошу... а тебе надо быть чистенькой... свеженькой... И как это я не организовываю... я сейчас между прочем занимаюсь готовкой...
Минан Дорр
19 November 2012, 23:43
Цитата(Энния @ 19 ноя 2012, 23:26)
Они не сидят, они - хех - ВЫЖИДАЮТ!
- И чего они выжидают?
Реван Онаси
19 November 2012, 23:50
Мясо с тарелки медленно поползло к краю стола. Из-за ближайшего стула слышался ровный, еле слышный гул сервомотора и торчала прядь каштановых волос.
Энния
19 November 2012, 23:52
Цитата(Минан Дорр @ 19 ноября 2012, 22:43)

- И чего они выжидают?
Да тестя ждут! говорят, у них к нему какой-то счет. не знаю подробностей, но когда главком пойдет по темной лестничной площадке, пусть будет осторожен. а то мало ли. я ж не хочу свою невесту сиротинушкой оставить.
Цитата
Хэн в баню ушел
Не в бане я пока. баня баней, а семья - это святое. да и не плохо бы баньку всем вместе сорганизовать, позвать и Альянс, и Империю.
Цитата
Мам, я тоже хочу такое платье!
Да какого вуки лысого тебе такой кошмар, летящий на крыльях ночи? ну как ты в нем будешь по Эндору бегать? нам туда непременно надо заглянуть. эвоки уж баньку растопили. и прудик рядом хорошенький имеется. его на месте взорванной базы империи вырыли. хороший получился!
Минан Дорр
19 November 2012, 23:52
Цитата(Реван Онаси @ 19 ноя 2012, 23:50)
Мясо с тарелки медленно поползло к краю стола. Из-за ближайшего стула слышался ровный, еле слышный гул сервомотора и торчала прядь каштановых волос.
- Аааа...- тапочком... тапочком...- мясо мужнино не тронь!!!!!
Минан Дорр
19 November 2012, 23:55
Цитата(Энния @ 19 ноя 2012, 23:52)
Да тестя ждут! говорят, у них к нему какой-то счет. не знаю подробностей, но когда главком пойдет по темной лестничной площадке, пусть будет осторожен. а то мало ли. я ж не хочу свою невесту сиротинушкой оставить.
я бы больше волновалась за ваших друзей... муж у меня твердолобый...
Не в бане я пока. баня баней, а семья - это святое. да и не плохо бы баньку всем вместе сорганизовать, позвать и Альянс, и Империю.
давай... хм-зятек... давно хотела
Да какого вуки лысого тебе такой кошмар, летящий на крыльях ночи?
следи за базаром! Последний писк набуанской моды!- в сторону "двадцатилетней"
Энния
19 November 2012, 23:55
Цитата(Минан Дорр @ 19 ноября 2012, 22:52)

Мяяясо! я тоже хочу! на Соколе Чуи все слопал, я натурально хочу жрать! Долго мы еще будем ждать главкомушку к праздничному столу?
Kat-Arva
19 November 2012, 23:56
Цитата(Минан Дорр @ 19 ноября 2012, 23:41)

- Мала еще... да и твой цвет - белый... я под мужа кошу... а тебе надо быть чистенькой... свеженькой... И как это я не организовываю... я сейчас между прочем занимаюсь готовкой...
Ну вот...
Как Восстание возглавлять, с папой и штурмовиками постоянно в кошки-мышки-перестрелки играть - так уже взрослая...
А как платье - так маленькая, и цвет не твой... Между прочим, мне очень пошел черный вариант твоего наряда с Генозиса (ага, я нашла те голофотки). Даже Хэн одобрил...
Реван Онаси
19 November 2012, 23:57
Цитата(Минан Дорр @ 19 ноября 2012, 23:52)

Раздался жалобный тон: "Мяяяяясо"
Энния
19 November 2012, 23:57
Цитата(Минан Дорр @ 19 ноября 2012, 22:55)

Последний писк набуанской моды!- в сторону "двадцатилетней"
Ага! писк!.. предсмертный! полузадушенный!
Энния
19 November 2012, 23:59
Цитата(Kat-Arva @ 19 ноября 2012, 22:56)

Между прочим, мне очень пошел черный вариант твоего наряда с Генозиса (ага, я нашла те голофотки). Даже Хэн одобрил...
Ну так то практичный наряд!
Kat-Arva
20 November 2012, 00:00
К словах о мясе... А дядю Коса кто-нибудь позвал? А то ж он все сковородки продырявит...
И брать очередную у Мары как-то неудобно...
Минан Дорр
20 November 2012, 00:02
Цитата(Энния @ 19 ноя 2012, 23:55)
Мяяясо! я тоже хочу! на Соколе Чуи все слопал, я натурально хочу жрать! Долго мы еще будем ждать главкомушку к праздничному столу?
как придет так будем... - в руках возникла сковородка.
Цитата(Kat-Arva @ 19 ноя 2012, 23:56)
Ну вот...
Как Восстание возглавлять, с папой и штурмовиками постоянно в кошки-мышки-перестрелки играть - так уже взрослая...
А как платье - так маленькая, и цвет не твой... Между прочим, мне очень пошел черный вариант твоего наряда с Генозиса (ага, я нашла те голофотки). Даже Хэн одобрил...
ладно-ладно... давай закажем тебе такое же... не плачь, солнышко
Цитата(Энния @ 19 ноя 2012, 23:57)
Ага! писк!.. предсмертный! полузадушенный!
Соло! не дерзи! мяса не дам!
Энния
20 November 2012, 00:03
Цитата(Реван Онаси @ 19 ноября 2012, 22:57)

Раздался жалобный тон: "Мяяяяясо"
Не обесудь, приятель, нам самим тут мало! Да еще тесть придет, а знаешь, сколько нужно мяса, чтобы такую бандуру прокормить!
Энния
20 November 2012, 00:07
Цитата
Да мы же с голодухи загнемся! они там с Палычем поди уже под шафе, да и закуски опять же разнооразные. а мы страдаем!
Реван Онаси
20 November 2012, 00:07
Цитата(Минан Дорр @ 20 ноября 2012, 00:02)

Спиннинг резко дёрнули, но крючок в мясе сидел крепко. За стулом сидел взъерошенный и голодный Ведж Антиллес.
Энния
20 November 2012, 00:10
Цитата(Реван Онаси @ 19 ноября 2012, 23:07)

Спиннинг резко дёрнули, но крючок в мясе сидел крепко. За стулом сидел взъерошенный и голодный Ведж Антиллес.
Вежди, я надеюсь, ты хоть с подарком? или только с коварными меркантильными замыслами?
Kat-Arva
20 November 2012, 00:11
Да!.. Спасибо, мама!!! Только папе не говори, ладно?
Хех, Хэн, не беспокойся, в этом я бегать по Эндору не буду... Это на свадьбу...
Стоп, стоп, стоп!
Никаких обмороков и инфарктов! Я же пошутила... Наверное...
Минан Дорр
20 November 2012, 00:13
Цитата(Реван Онаси @ 20 ноя 2012, 00:07)
за что получил сковородой.
Минан Дорр
20 November 2012, 00:14
Цитата(Kat-Arva @ 20 ноя 2012, 00:11)
Да!.. Спасибо, мама!!! Только папе не говори, ладно?
Хех, Хэн, не беспокойся, в этом я бегать по Эндору не буду... Это на свадьбу...
Стоп, стоп, стоп!
Никаких обмороков и инфарктов! Я же пошутила... Наверное..
какие обмороки... ладно... грызите... мужу еще сготовлю...
Реван Онаси
20 November 2012, 00:16
Цитата(Энния @ 20 ноября 2012, 00:10)

Вежди, я надеюсь, ты хоть с подарком? или только с коварными меркантильными замыслами?
Генерааааал, ну как вы могли?! - возопила "поддержка" в лице Веса Йансона, хватающегося за сердце. - Босс вам праздничный ришкейт приготовил! От сердца оторвал!!!
Реван Онаси
20 November 2012, 00:20
Цитата(Минан Дорр @ 20 ноября 2012, 00:13)

за что получил сковородой.
Ведж чудом уклонился, отбегая от леди на безопасное расстояние. Мясо, висевшее на спиннинге, болталось перед ним, как охранный амулет.
Энния
20 November 2012, 00:20
Цитата(Kat-Arva @ 19 ноября 2012, 23:11)

Это на свадьбу...
ЭТО? В ЭТОМ?.. не-не! на свадьбе ты будешь в ЗЕЛЕНОМ!
Цитата
какие обмороки... ладно... грызите... мужу еще сготовлю...
Да-да, давно пора. Налетай!
Минан Дорр
20 November 2012, 00:21
Леди обиженно ушла. надо было подлечить нервы...
(в реале спать пошла... устала за сегодня.)
Реван Онаси
20 November 2012, 00:24
- ЕДААААААААААААА!!! - дружно протянули три глотки разом. Хобби Кливиан стонал так, как путник в пустыне Юнгланда, набредший на колодец. Йансон пританцовывал на месте. Трое Проныр вцепились в один кусок. пихаясь локтями.
Kat-Arva
20 November 2012, 00:24
Хэн, в каком это зеленом?!
Протестую!
В красном!
Энния
20 November 2012, 00:30
Цитата(Kat-Arva @ 19 ноября 2012, 23:24)

Хэн, в каком это зеленом?!
Протестую!
В красном!
В ЗЕЛЕНОМ!
Минан Дорр
20 November 2012, 00:34
дети не ссорьтесь... будет красно-зеленое... оно вас обоих устроит? Нет... тогда Хэн... истина... когда муж и жена ссорятся... все делают так как хочет жена. это называется компромис.
Энния
20 November 2012, 00:41
Цитата(Минан Дорр @ 19 ноября 2012, 23:34)

все делают так как хочет жена. это называется компромис.
Эй, я против компромисов. компромисы надо запретить высочайшим указом. где там Палпатин? что в гости не идет? обсудим с ним законопроект!
Kat-Arva
20 November 2012, 00:48
Хэн, мама сказала МУЖ и ЖЕНА. А свадьбы еще не было... Так что радуйся холостяцкой жизни и отсутствию компромиссов.
Да, а дядя Кос будет священником.)
Demendora
20 November 2012, 00:57
Цитата(Энния @ 19 ноя 2012, 23:41)
я наконец-то за перевод села)) Пока я себя смогла заставить, нужно пользоваться случаем.
Mariza
20 November 2012, 01:15
Всем привет, а вот и я!
Захожу, ОЧЕНЬ аккуратно ставлю в угол большую хозяйственную сумку, в которой что то жалобно звякает.
Реван Онаси
20 November 2012, 01:17
Цитата(Mariza @ 20 ноября 2012, 01:15)

Захожу, ОЧЕНЬ аккуратно ставлю в угол большую хозяйственную сумку, в которой что то жалобно звякает.
Антиллес внимательно прислушался.
Mariza
20 November 2012, 01:18
А что, светило педагогической мысли уже ушло? Но тогда хоть посидеть нормально можно, без спецэффектов.
Mariza
20 November 2012, 01:32
Цитата(Реван Онаси @ 20 ноя 2012, 00:17)
Антиллес внимательно прислушался.
Ой, кстати, привет, Ведж. Прости, совсем запарился с этими приготовлениями - не заметил.
Реван Онаси
20 November 2012, 01:36
Здравствуй, дружище... а что это у тебя там звякает и булькает?!
Реван Онаси
20 November 2012, 01:42
(пора спать... завтра в семь на работу вставать

)
Mariza
20 November 2012, 01:56
Цитата(Реван Онаси @ 20 ноя 2012, 00:42)
(пора спать... завтра в семь на работу вставать sad.gif)
(Та же фигня, только на полчаса раньше.)
Так что подозрительно звякавшая сумка остаётся участникам на завтра
Ариша
20 November 2012, 06:42
Цитата(Mariza @ 20 ноя 2012, 00:18)
А что, светило педагогической мысли уже ушло? Но тогда хоть посидеть нормально можно, без спецэффектов.
Я посмотрю на тебя, сын, когда твоё чадо, вдруг нарисуется спустя 20 лет, и встраю врага. Тогда, и мы оценим. твои навыки педагога и уровень спецэффектов. К тому же у тебя похоже заволялось пару милеортов кридиток, чтобы с отцом сорить перед общим праздником и встречей с Императором? Даже все твои органы будут стоить как одна треть первой ЗС - подумай...
Двигаюсь в напровлении ужина, трогически осматриваю картину:
- В Альянсе совсем плохо с продовольствиями, что на мой ужин покушаются? - внимательно осматриваю пространство, нахожу странную сумку. Паранойя берёт своё, уношу писклявую сумку в карантинный ящик, для дольнейшего разбирательства. - с едой разберёмся чуть позже. - Пока все спят, надо проверить работу разведки. А то все в предпраздничной подготовки совсем о работе забыли.
Mariza
20 November 2012, 07:08
Боюсь, за три года в Альянсе мои органы потеряли всякую ценность и уже никуда не годятся.
А сумочку в единоличное пользование нехорошо забирать. К тому же там был подарок твоему Учителю. Смотри не выкидывай.
Ариша
20 November 2012, 07:14
Цитата(Mariza @ 20 ноя 2012, 06:08)
Боюсь, за три года в Альянсе мои органы потеряли всякую ценность и уже никуда не годятся.
Тем более. Не разумно с отцом сориться. У меня есть некоторые успехи в некромантии, так что может поучиться вытащит таркина, чтобы твою шальную головушку прикрыт.
Цитата(Mariza @ 20 ноя 2012, 06:08)
А сумочку в единоличное пользование нехорошо забирать. К тому же там был подарок твоему Учителю. Смотри не выкидывай.
Карантинный ящик - это не единоличное пользование, а изоляция не известного обьекта, в целях безопасности. Его Императорскому Величество включительно.
Mariza
20 November 2012, 08:37
Ты мне лучше, батя, скажи вещь такую, как технарь технарю - вот Звезда Смерти, а в ней шахта вентиляционная... три года понять не могу - что вы там на ней вакуумом вентилировали?
Kat-Arva
20 November 2012, 09:27
Люк, вот что ты к человеку привязался?
Он голодный (мясо съели), злой (мясо съели), и вообще, при исполнении..
А ты тут со своими шахтами..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.