Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть предложение
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Минан Дорр
Цитата(Demendora @ 19 ноя 2012, 22:43)
"шепотом"-Живучая стерва!"
*

тоже шепотом кирпичом по мозгу.. "Эта "стерва" вас в крестные пригласила! Неблагодарные!"

"дорогой... пригласи Императора на чай. когда закончите... "- Я ему пургенчику в чай подолью.
Ариша
Цитата(Минан Дорр @ 19 ноя 2012, 21:42)
"Как всегда в твоем любимом соусе... я к Мон схожу... посмотрю нет ли у нее чего-нибудь интересного тебе для работы... вдруг одна-вторая база повстанцев..."
*

"Спасибо, дорогая"

Цитата(Demendora @ 19 ноя 2012, 21:43)
-Но тебе эта женщина принесла лишь горе!Я же о тебе забочусь!
*

Я безмерно это ценю, Ваше Величество. И остаюсь верен Империи, но к сожелению, вы так неготовите...

Цитата(Demendora @ 19 ноя 2012, 21:43)
а где ты был, когда этот идиот приказы отдавал?
*

Уполномочий напаротиворичие гуьернатору - не выдовали.

Чёрный купол покрывается дополнительным слоем титановой защиты.
Медитайия требует уединения.
Минан Дорр
потеряв связь с мужем Леди пошла готовить. Одновременно болтая с Мон.

Та опять пыталась промыть мозги на счет ее "отношений" с Вейдером. сделала вид что согласна. вытянула информацию. пошла доготавливать мясо.
Энния
"О да, моя будущая теща (хм, повезло мне с тещей и тестем ph34r.gif ), я уже спешу на праздник с подарком под мышкой" Там и главкомушки нашему любимому кое-что полезное припасено, и тебе презент экзотический"
прокравшись на кухню, и отложив пестрые коробки в сторону, примеряюсь к сковородке с МЯСОМ...
Минан Дорр
- Соло! Кыш от мяса! за ужином попробуешь...

Но будущего... хм-зятя обняла.- Дрвузей-оболтусов тоже привел? или они тихо сидят как мыши под веником?
Энния
Цитата(Минан Дорр @ 19 ноября 2012, 22:21) *
Но будущего... хм-зятя обняла.- Дрвузей-оболтусов тоже привел? или они тихо сидят как мыши под веником?

Они не сидят, они - хех - ВЫЖИДАЮТ!
Kat-Arva
Родители, дядя Кос, не ссорьтесь!
Ну какой пример вы даете подрастающему поколению?.. А?
Я тут одна праздник орагнизовываю, а вы...
Хнык-хнык...
Люк смотался куда-то, Хэн в баню ушел, Мотма вообще пропала...
cry.gif
А им хоть бы что!.

Да, пап. Люк до отлета просил сказать, что Бен, Йода, некто Винду и еще куча народу передают какому-то Аннакентию Мидихлариановичу привет. Ну, вроде вы знакомы. Я не знаю...

Мам, я тоже хочу такое платье!
Минан Дорр
- Мала еще... да и твой цвет - белый... я под мужа кошу... а тебе надо быть чистенькой... свеженькой... И как это я не организовываю... я сейчас между прочем занимаюсь готовкой...
Минан Дорр
Цитата(Энния @ 19 ноя 2012, 23:26)
Они не сидят, они - хех - ВЫЖИДАЮТ!
*

- И чего они выжидают?
Реван Онаси
Мясо с тарелки медленно поползло к краю стола. Из-за ближайшего стула слышался ровный, еле слышный гул сервомотора и торчала прядь каштановых волос.
Энния
Цитата(Минан Дорр @ 19 ноября 2012, 22:43) *
- И чего они выжидают?

Да тестя ждут! говорят, у них к нему какой-то счет. не знаю подробностей, но когда главком пойдет по темной лестничной площадке, пусть будет осторожен. а то мало ли. я ж не хочу свою невесту сиротинушкой оставить.

Цитата
Хэн в баню ушел

Не в бане я пока. баня баней, а семья - это святое. да и не плохо бы баньку всем вместе сорганизовать, позвать и Альянс, и Империю.

Цитата
Мам, я тоже хочу такое платье!

Да какого вуки лысого тебе такой кошмар, летящий на крыльях ночи? ну как ты в нем будешь по Эндору бегать? нам туда непременно надо заглянуть. эвоки уж баньку растопили. и прудик рядом хорошенький имеется. его на месте взорванной базы империи вырыли. хороший получился!
Минан Дорр
Цитата(Реван Онаси @ 19 ноя 2012, 23:50)
Мясо с тарелки медленно поползло к краю стола. Из-за ближайшего стула слышался ровный, еле слышный гул сервомотора и торчала прядь каштановых волос.
*

- Аааа...- тапочком... тапочком...- мясо мужнино не тронь!!!!!
Минан Дорр
Цитата(Энния @ 19 ноя 2012, 23:52)
Да тестя ждут! говорят, у них к нему какой-то счет. не знаю подробностей, но когда главком пойдет по темной лестничной площадке, пусть будет осторожен. а то мало ли. я ж не хочу свою невесту сиротинушкой оставить.
*

я бы больше волновалась за ваших друзей... муж у меня твердолобый...

Не в бане я пока. баня баней, а семья - это святое. да и не плохо бы баньку всем вместе сорганизовать, позвать и Альянс, и Империю.
*

давай... хм-зятек... давно хотела
Да какого вуки лысого тебе такой кошмар, летящий на крыльях ночи?
*

следи за базаром! Последний писк набуанской моды!- в сторону "двадцатилетней"
Энния
Цитата(Минан Дорр @ 19 ноября 2012, 22:52) *

Мяяясо! я тоже хочу! на Соколе Чуи все слопал, я натурально хочу жрать! Долго мы еще будем ждать главкомушку к праздничному столу?
Kat-Arva
Цитата(Минан Дорр @ 19 ноября 2012, 23:41) *
- Мала еще... да и твой цвет - белый... я под мужа кошу... а тебе надо быть чистенькой... свеженькой... И как это я не организовываю... я сейчас между прочем занимаюсь готовкой...

Ну вот...
Как Восстание возглавлять, с папой и штурмовиками постоянно в кошки-мышки-перестрелки играть - так уже взрослая...
А как платье - так маленькая, и цвет не твой... Между прочим, мне очень пошел черный вариант твоего наряда с Генозиса (ага, я нашла те голофотки). Даже Хэн одобрил...
Реван Онаси
Цитата(Минан Дорр @ 19 ноября 2012, 23:52) *

Раздался жалобный тон: "Мяяяяясо"
Энния
Цитата(Минан Дорр @ 19 ноября 2012, 22:55) *
Последний писк набуанской моды!- в сторону "двадцатилетней"

Ага! писк!.. предсмертный! полузадушенный!
Энния
Цитата(Kat-Arva @ 19 ноября 2012, 22:56) *
Между прочим, мне очень пошел черный вариант твоего наряда с Генозиса (ага, я нашла те голофотки). Даже Хэн одобрил...

Ну так то практичный наряд!
Kat-Arva
К словах о мясе... А дядю Коса кто-нибудь позвал? А то ж он все сковородки продырявит...
И брать очередную у Мары как-то неудобно...
Минан Дорр
Цитата(Энния @ 19 ноя 2012, 23:55)
Мяяясо! я тоже хочу! на Соколе Чуи все слопал, я натурально хочу жрать! Долго мы еще будем ждать главкомушку к праздничному столу?
*

как придет так будем... - в руках возникла сковородка.
Цитата(Kat-Arva @ 19 ноя 2012, 23:56)
Ну вот...
Как Восстание возглавлять, с папой и штурмовиками постоянно в кошки-мышки-перестрелки играть - так уже взрослая...
А как платье - так маленькая, и цвет не твой... Между прочим, мне очень пошел черный вариант твоего наряда с Генозиса (ага, я нашла те голофотки). Даже Хэн одобрил...
*

ладно-ладно... давай закажем тебе такое же... не плачь, солнышко
Цитата(Энния @ 19 ноя 2012, 23:57)
Ага! писк!.. предсмертный! полузадушенный!
*

Соло! не дерзи! мяса не дам!
Энния
Цитата(Реван Онаси @ 19 ноября 2012, 22:57) *
Раздался жалобный тон: "Мяяяяясо"

Не обесудь, приятель, нам самим тут мало! Да еще тесть придет, а знаешь, сколько нужно мяса, чтобы такую бандуру прокормить!
Энния
Цитата

Да мы же с голодухи загнемся! они там с Палычем поди уже под шафе, да и закуски опять же разнооразные. а мы страдаем!
Реван Онаси
Цитата(Минан Дорр @ 20 ноября 2012, 00:02) *

Спиннинг резко дёрнули, но крючок в мясе сидел крепко. За стулом сидел взъерошенный и голодный Ведж Антиллес.
Энния
Цитата(Реван Онаси @ 19 ноября 2012, 23:07) *
Спиннинг резко дёрнули, но крючок в мясе сидел крепко. За стулом сидел взъерошенный и голодный Ведж Антиллес.

Вежди, я надеюсь, ты хоть с подарком? или только с коварными меркантильными замыслами?
Kat-Arva
Да!.. Спасибо, мама!!! Только папе не говори, ладно?

Хех, Хэн, не беспокойся, в этом я бегать по Эндору не буду... Это на свадьбу...
Стоп, стоп, стоп!
Никаких обмороков и инфарктов! Я же пошутила... Наверное...
Минан Дорр
Цитата(Реван Онаси @ 20 ноя 2012, 00:07)
*

за что получил сковородой.
Минан Дорр
Цитата(Kat-Arva @ 20 ноя 2012, 00:11)
Да!.. Спасибо, мама!!! Только папе не говори, ладно?

Хех, Хэн, не беспокойся, в этом я бегать по Эндору не буду... Это на свадьбу...
Стоп, стоп, стоп!
Никаких обмороков и инфарктов! Я же пошутила... Наверное..
*

какие обмороки... ладно... грызите... мужу еще сготовлю...
Реван Онаси
Цитата(Энния @ 20 ноября 2012, 00:10) *
Вежди, я надеюсь, ты хоть с подарком? или только с коварными меркантильными замыслами?

Генерааааал, ну как вы могли?! - возопила "поддержка" в лице Веса Йансона, хватающегося за сердце. - Босс вам праздничный ришкейт приготовил! От сердца оторвал!!!
Реван Онаси
Цитата(Минан Дорр @ 20 ноября 2012, 00:13) *
за что получил сковородой.

Ведж чудом уклонился, отбегая от леди на безопасное расстояние. Мясо, висевшее на спиннинге, болталось перед ним, как охранный амулет.
Энния
Цитата(Kat-Arva @ 19 ноября 2012, 23:11) *
Это на свадьбу...

ЭТО? В ЭТОМ?.. не-не! на свадьбе ты будешь в ЗЕЛЕНОМ!

Цитата
какие обмороки... ладно... грызите... мужу еще сготовлю...

Да-да, давно пора. Налетай!
Минан Дорр
Леди обиженно ушла. надо было подлечить нервы...

(в реале спать пошла... устала за сегодня.)
Реван Онаси
- ЕДААААААААААААА!!! - дружно протянули три глотки разом. Хобби Кливиан стонал так, как путник в пустыне Юнгланда, набредший на колодец. Йансон пританцовывал на месте. Трое Проныр вцепились в один кусок. пихаясь локтями.
Kat-Arva
Хэн, в каком это зеленом?!
Протестую!
В красном!
Энния
Цитата(Kat-Arva @ 19 ноября 2012, 23:24) *
Хэн, в каком это зеленом?!
Протестую!
В красном!

В ЗЕЛЕНОМ!
Минан Дорр
дети не ссорьтесь... будет красно-зеленое... оно вас обоих устроит? Нет... тогда Хэн... истина... когда муж и жена ссорятся... все делают так как хочет жена. это называется компромис.
Энния
Цитата(Минан Дорр @ 19 ноября 2012, 23:34) *
все делают так как хочет жена. это называется компромис.

Эй, я против компромисов. компромисы надо запретить высочайшим указом. где там Палпатин? что в гости не идет? обсудим с ним законопроект!
Kat-Arva
Хэн, мама сказала МУЖ и ЖЕНА. А свадьбы еще не было... Так что радуйся холостяцкой жизни и отсутствию компромиссов.
Да, а дядя Кос будет священником.)
Demendora
Цитата(Энния @ 19 ноя 2012, 23:41)
где там Палпатин?
*

я наконец-то за перевод села)) Пока я себя смогла заставить, нужно пользоваться случаем.
Mariza

Всем привет, а вот и я!

Захожу, ОЧЕНЬ аккуратно ставлю в угол большую хозяйственную сумку, в которой что то жалобно звякает.
Реван Онаси
Цитата(Mariza @ 20 ноября 2012, 01:15) *
Захожу, ОЧЕНЬ аккуратно ставлю в угол большую хозяйственную сумку, в которой что то жалобно звякает.

Антиллес внимательно прислушался.
Mariza
А что, светило педагогической мысли уже ушло? Но тогда хоть посидеть нормально можно, без спецэффектов.
Mariza
Цитата(Реван Онаси @ 20 ноя 2012, 00:17)
Антиллес внимательно прислушался.

*

Ой, кстати, привет, Ведж. Прости, совсем запарился с этими приготовлениями - не заметил.
Реван Онаси
Здравствуй, дружище... а что это у тебя там звякает и булькает?!
Реван Онаси
(пора спать... завтра в семь на работу вставать sad.gif)
Mariza
Цитата(Реван Онаси @ 20 ноя 2012, 00:42)
(пора спать... завтра в семь на работу вставать sad.gif)
*

(Та же фигня, только на полчаса раньше.)

Так что подозрительно звякавшая сумка остаётся участникам на завтра wink.gif
Ариша
Цитата(Mariza @ 20 ноя 2012, 00:18)
А что, светило педагогической мысли уже ушло? Но тогда хоть посидеть нормально можно, без спецэффектов.
*

Я посмотрю на тебя, сын, когда твоё чадо, вдруг нарисуется спустя 20 лет, и встраю врага. Тогда, и мы оценим. твои навыки педагога и уровень спецэффектов. К тому же у тебя похоже заволялось пару милеортов кридиток, чтобы с отцом сорить перед общим праздником и встречей с Императором? Даже все твои органы будут стоить как одна треть первой ЗС - подумай...
Двигаюсь в напровлении ужина, трогически осматриваю картину:
- В Альянсе совсем плохо с продовольствиями, что на мой ужин покушаются? - внимательно осматриваю пространство, нахожу странную сумку. Паранойя берёт своё, уношу писклявую сумку в карантинный ящик, для дольнейшего разбирательства. - с едой разберёмся чуть позже. - Пока все спят, надо проверить работу разведки. А то все в предпраздничной подготовки совсем о работе забыли.
Mariza
Боюсь, за три года в Альянсе мои органы потеряли всякую ценность и уже никуда не годятся.

А сумочку в единоличное пользование нехорошо забирать. К тому же там был подарок твоему Учителю. Смотри не выкидывай.
Ариша
Цитата(Mariza @ 20 ноя 2012, 06:08)
Боюсь, за три года в Альянсе мои органы потеряли всякую ценность и уже никуда не годятся.
*

Тем более. Не разумно с отцом сориться. У меня есть некоторые успехи в некромантии, так что может поучиться вытащит таркина, чтобы твою шальную головушку прикрыт.

Цитата(Mariza @ 20 ноя 2012, 06:08)
А сумочку в единоличное пользование нехорошо забирать. К тому же там был подарок твоему Учителю. Смотри не выкидывай.
*

Карантинный ящик - это не единоличное пользование, а изоляция не известного обьекта, в целях безопасности. Его Императорскому Величество включительно.
Mariza
Ты мне лучше, батя, скажи вещь такую, как технарь технарю - вот Звезда Смерти, а в ней шахта вентиляционная... три года понять не могу - что вы там на ней вакуумом вентилировали?
Kat-Arva
Люк, вот что ты к человеку привязался?
Он голодный (мясо съели), злой (мясо съели), и вообще, при исполнении..
А ты тут со своими шахтами..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.