Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть предложение
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Mariza
А нечего потому что было сумку не разобравшись куда- то утаскивать! Там между прочим всего два пузыря, а остальное - хавчик! Вот пусть теперь до прихода мамы голодный ходит и отвечает на вопросы. smile.gif
Kat-Arva
Злой ты братик, злой... Темную Сторону я в тебе ощущаю...
Ах, а так хорошо в прошлый раз отпраздновали...
И с папой ты вроде помирился...
*воспоминания*
Mariza
это старая фотка. сделана до того, как я оригинал грохнул нечаянно!
Mariza
и это не Тёмная Сторона, а желудок бурчит. я между прочим, тоже голодный, а сумку с едой этот изверг отобрал...
Kat-Arva
Бе-е-едный...
Ну, хочешь, я тебе заливное из банты сделаю?.. (Только её нужно будет еще найти, на Хоте-то...)
Хотя, в крайнем случае, вампа сгодится.
Mariza
ууу.... как долго! это ж с голоду так помереть можно....

тут вроде был холодильник? пойду, яичницу пожарю, что ли...эххх....а в сумке хлебушек был.и колбаска теперь испортится наверное sad.gif
Минан Дорр
Падме пришла, держа Силой (просыпается единственный раз в год в канун Дня жизни) подносы с едой.

- Милый. еда. Император придет? Кто съест - придушу...

Стала раскладывать тарелки по столу. вокруг носились друг за другом стаканы с соком и домашней наливкой.- Это на празднование.

Ариша
Цитата(Mariza @ 20 ноя 2012, 07:37)
Ты мне лучше, батя, скажи вещь такую, как технарь технарю - вот Звезда Смерти, а в ней шахта вентиляционная... три года понять не могу - что вы там на ней вакуумом вентилировали?
*

Как технарь технарю, сына - вот подниму Таркина у него и спросим, кто там такой гениальный это насмехательство над здравым смыслом проектировал.
Ариша
Цитата(Kat-Arva @ 20 ноя 2012, 08:27)
Люк, вот что ты к человеку привязался?Он голодный (мясо съели), злой (мясо съели), и вообще, при исполнении.. А ты тут со своими шахтами..
*

Рад, что доча хоть чуть-чуть всё таки в маму пошла
Минан Дорр
Цитата(Ариша @ 20 ноя 2012, 13:30)
Рад, что доча хоть чуть-чуть всё таки в маму пошла
*

покраснела, скромно потупя взор.
Ариша
Цитата(Mariza @ 20 ноя 2012, 08:36)
Там между прочим всего два пузыря, а остальное - хавчик!
*

А что тогда там пищит?

Цитата(Mariza @ 20 ноя 2012, 11:20)
и колбаска теперь испортится наверное
*

Если живая - то подморозиться чуть-чуть.

Цитата(Минан Дорр @ 20 ноя 2012, 12:26)
- Милый. еда. Император придет? Кто съест - придушу...
*

Спасибо, родная моя, - нагло уводя самую большую тарелку, - о расписании Его Императорского Величества мне пока не чего не известно.
Mariza
думаешь, Таркин знает, кто там додумался вентиляцию в космос вывести? Хм....подозреваю, что он даже как лазер включить не знал...только приказывал) и ещё меня терзают смутные сомнения, что то не вентиляция была, а труба выхлопная...

Лея, ну не шмотками же мне интересоваться smile.gif

А про сумку - ещё с вечера там бренькало, но если уж папа говорит - пищит, значит пищит. Это хомячки... были sad.gif
Mariza
а величество императорское, говорят толмуд переводит мудрёный...и пока не переведёт - не явится...
Минан Дорр
Цитата(Mariza @ 20 ноя 2012, 14:26)
а величество императорское, говорят толмуд переводит мудрёный...и пока не переведёт - не явится...
*

а я так старалась... так старалась!- "хм... пурген пропадет... и стрихнин..."

Цитата(Ариша @ 20 ноя 2012, 13:34)
Спасибо, родная моя, - нагло уводя самую большую тарелку, - о расписании Его Императорского Величества мне пока не чего не известно.
*

приятного аппетита, милый. чмок. наслаждайся... Остальным. предупреждение. в холодильнике есть шампанское... набуанское коллекционное. не перепутать с вашим пойлом. перепутаете... расскажу все о вас Милорду.
Kat-Arva
Приятного аппетита, пап.
Мам, там в холодильнике еще виски Хэна было... И какой-то бурда напиток Чуи...
Их не выпили? (Если да, то я уже молюсь за упокой душ этих существ...)
Энния
Цитата
"хм... пурген пропадет... и стрихнин..."

Как в аптеке живем. и ведь все лекарства исключительно для благих целей. а я вот еще полмешка лекарств для тестя принес. от горла там, от астмы, от кашля сиропчик хороший. ты б его угостила или в еду подлила, а то он ж хрипит как раздолбаный динамик. нехорошо.

Цитата
расскажу все о вас Милорду.

*пряча за спину бутылку шампанского с уже воткнутым в пробку штопором* ну и ладно, ну и пожалуйста... нас еще догнать надо, мы быстры, хитры и непредсказуемы! да и потом, мы же не сами все вылакаем, мы поделимся!

Цитата
Мам, там в холодильнике еще виски Хэна было... И какой-то бурда напиток Чуи...
Их не выпили? (Если да, то я уже молюсь за упокой душ этих существ...)

Да-да, с выпивкой Чуи там поаккуратнее, а виски там уже нет, мы по-братски поделили, а Ведж вон допивает остатки.
Mariza
ага. если учесть, кто именно на самом деле разнёс бункер на Эндоре, после того, как его эвоки накачали - Чуи лучше вообще не наливать!
Demendora
Ох, притомился я что-то за сегодня. Совсем радикулит замучал, да и эта ситхова голова раскалывается. Гуляйте, молодежь, старость-не радость!
Энния
Цитата(Demendora @ 20 ноября 2012, 22:52) *
Ох, притомился я что-то за сегодня. Совсем радикулит замучал, да и эта ситхова голова раскалывается. Гуляйте, молодежь, старость-не радость!

Ой ли! и кто тут о старости говорит! вам, дедушка, еще скакать и скакать! в галактике - бардак, свадьба намечается потихоньку, так что отложите радикулит и подсаживайтесь, шампусик вот еще не весь выпили. вам налить? а то Чуи придет - и поминай как звали всю алкогольную продукцию!
Demendora
Цитата(Энния @ 20 ноября 2012, 22:59) *
Ой ли! и кто тут о старости говорит! вам, дедушка, еще скакать и скакать! в галактике - бардак, свадьба намечается потихоньку, так что отложите радикулит и подсаживайтесь, шампусик вот еще не весь выпили. вам налить? а то Чуи придет - и поминай как звали всю алкогольную продукцию!

"шепотом":-Ненавижу свадьбы...
-А что за свадьба, а Император не в курсе? Опять мой ученик натворил что-то?

"Жестом подзывает Пестажа" -Друг мой, испробуйте шампанское. Уверен, оно прекрасно.
Энния
Цитата(Demendora @ 20 ноября 2012, 23:06) *
"шепотом":-Ненавижу свадьбы...
-А что за свадьба, а Император не в курсе? Опять мой ученик натворил что-то?

Как! там моя! или вы думали помереть, не увидев внуков! мечтать не вредно, дедуля!

Лейя, так ты там с платьем определилась?а то вот Его Величество уже обдумывает расписание, когда ему будет удобно осводить для нас дворец, чтобы мы могли как следует отпраздновать.

Цитата
"Жестом подзывает Пестажа" -Друг мой, испробуйте шампанское. Уверен, оно прекрасно.

Эй! какой Петстаж! это же специально для вас берегли! пейте, пока дают. а то уже скоро все закончится! кто в магазин побежит?
Kat-Arva
Хэн, давай белое...
Только не смей надевать зеленый костюм!
Demendora
Цитата(Энния @ 20 ноя 2012, 23:13)
Эй! какой Петстаж! это же специально для вас берегли! пейте, пока дают. а то уже скоро все закончится! кто в магазин побежит?
*

он много не выпьет, да, друг мой? Эй, Сейт, что-то у вас пена со рта..говорил же-много не пей!Теперь придется другого адъютанта искать.
Kat-Arva
Дядя Кос, небрежно вы как-то к кадрам относитесь...
Mariza
Так, народ - не надо травить Императора, мы с ним поспорили, что его можно перевести на Светлую Сторону Силы.

*чешет репу*

Хотя тут всё о-о-очень запущено...
Demendora
Цитата(Mariza @ 21 ноя 2012, 01:53)
Так, народ - не надо травить Императора, мы с ним поспорили, что его можно перевести на Светлую Сторону Силы
*

у меня нет спине кнопки, как у того идиотского клоуна в идиотском фильме, юный Скайоукер. Не дооценивай власть Темной Стороны!
Kat-Arva
Я? Травить? Императора?
Не, не слышала...
Kat-Arva
Я? Травить? Императора?
Не, не слышала...
Kat-Arva
Люк, а на кой тебе Император на ССС?
Вы же баланс нарушите!..
Или это такой коварный план по захвату Галактики?..
Минан Дорр
Леди со сковородкой... в сковородке ужин.- КТО ПОСМЕЛ ТРАВИТЬ ИМПЕРАТОРА У МЕНЯ НА УЖИНЕ??? Сет... прекращайте... знаю я ваш прикол... хватит тут разыгрывать... этой шутке уже миллион лет... с прошлого года ничего нового не придумали...

"а пурген был бы полезен... хотя бы для пищеварения старичка"

- Люк... я тебе принесла твой любимый рулетик... Лелилочка тебе тоже... Так антиллес и компания... кореллианское ассорти... у Бел Иблиса выпросила рецептик...
Mariza
Цитата(Kat-Arva @ 21 ноя 2012, 10:17)
Люк, а на кой тебе Император на ССС?
*

А чисто, что бы позырить...

А что? Интересный опыт может получится! Жаль, его величество в манускрипты закопался...

О! Еда! Наконец-то! А то по-жизни кормить забывают...выкручивайся, как можешь sad.gif
Demendora
Цитата(Mariza @ 21 ноя 2012, 20:17)
Жаль, его величество в манускрипты закопался...
*

Его Величество занимается важными государственными делами..не то что вы,олухи. Только пить и есть на уме, и по бабам шастать, да простит меня Принцесса. Подумать только, и эти люди доставили мне столько неприятностей!
Минан Дорр
Цитата(Demendora @ 21 ноя 2012, 22:22)
Только пить и есть на уме
*

Ваше, величество, а вам что приготовить...- "может если покормить старичка он подобреет?"
Реван Онаси
Цитата(Энния @ 20 ноября 2012, 23:29) *
Да-да, с выпивкой Чуи там поаккуратнее, а виски там уже нет, мы по-братски поделили, а Ведж вон допивает остатки.

Под столом согласно икнули.

Цитата(Минан Дорр @ 21 ноября 2012, 12:08) *
Так антиллес и компания... кореллианское ассорти... у Бел Иблиса выпросила рецептик...

На Падме посмотрели, как на Богиню Изобилия.
Demendora
Цитата(Минан Дорр @ 21 ноя 2012, 21:27)
Ваше, величество, а вам что приготовить...- "может если покормить старичка он подобреет?"
*

нет-нет-нет. Мой Учитель-Дарт Плегас, да упокоится он в Силе, учил меня, что пока не закончишь дела, отвлекаться не стоит.
Mariza
Цитата(Demendora @ 21 ноя 2012, 21:22)
Его Величество занимается важными государственными делами..не то что вы,олухи.
*

Ай, Величество... серьёзный какой, весь в делах - вот потому и злой вы такой, что отпуска не берёте.
Минан Дорр
Цитата(Реван Онаси @ 21 ноя 2012, 22:28)
На Падме посмотрели, как на Богиню Изобилия.
*

- а что славные пилоты еще будут,- убрала мясо мужу, пододвинув ему тарелочку и подложив еще.

Цитата(Demendora @ 21 ноя 2012, 22:29)
нет-нет-нет. Мой Учитель-Дарт Плегас, да упокоится он в Силе, учил меня, что пока не закончишь дела, отвлекаться не стоит.
*

Ну Плэгиас... и что?... поешьте а потом снова сядите за дела уже без урчащего желудка... и дела быстрее пойдут... поверьте...

Минан Дорр
В комнату ввалилась бухущая Мон Мотма, горланящая "Марш Восстания"

Падме сделала страшные глаза...
Реван Онаси
Цитата(Минан Дорр @ 21 ноября 2012, 22:37) *
В комнату ввалилась бухущая Мон Мотма, горланящая "Марш Восстания"

- Комэээск... -ткнул кореллианина под столом Йансон. - Тридцать градусов вправо...
- Мимикрируем под стаю танцующих ку-па... - предложил Ведж.
Минан Дорр
Цитата(Реван Онаси @ 21 ноя 2012, 22:46)
- Комэээск... -ткнул кореллианина под столом Йансон. - Тридцать градусов вправо...
- Мимикрируем под стаю танцующих ку-па... - предложил Ведж.
*

- Мальчики, вау... Ребелы на имперской вечеринке! И ты, Падме! Лея... как ты могла...

Причтроилась на плече Вейдера, чем вызвала гневный огонь в глазах Падме

- Привет, Эни... а ты почти не изменился...
Kat-Arva
Кого здесь нет - пишите, и про вас сочиню.
Кхе-кхе(с.)

Крики и ругань в огромном дворце,
Слышно, как будто орут в усилитель.
Дроиды вспомнили вдруг о Творце.
Люди задумались, где же Правитель?..

Громкий чуть-чуть механический бас.
- Тебя пристрелить давно следует, гада!
Какой-то ответ. Сто процентов, что фарс.
И тихая просьба:
- Пап, может не надо?..

. . .

У сына с отцом.
- Как технарь технарю,
Не знаю, что там проектировал Таркин.
Но я тебе в тысячный раз говорю,
Не надо мне делать такие подарки!

А парень невинно поводит плечом.
- Я в чем виноват, расскажите на милость?!
Ведь к взрыву "ЗС" я почти не при чем!
И это... вообще, все само получилось!..

. . .

Кос Палпатин, рядом хмурый главком.
По маске не скажешь, но видно все в Силе...
- Зачем, Мастер, вы рассказали о том,
Что в прошлый День Жизни себе попросили?

Затем... Погоди! Пойдешь скоро домой!
...чтоб отпрыск твой буйный взрывать не полез...
Ну-ну, снова то же, постой, мальчик мой.
...ведь мы с тобой строим вторую "ЗС"!

. . .

По скатерти тихо попрыгало блюдце,
И овоща шкурки лишил быстро нож...
А под столом и едят, и смеются...
- Мужнино мясо на место положь!

Чья-то рука опустилась бессильно...
...и потянулась к шампанскому... БАМ!
Да, Леди Вейдер за ним уследила.
- Мясо - ну ладно. А это - не дам!

. . .
Где-то в краю очень дальних районов,
В месте, куда магистраль не ведет.
Сверкая значком коммандерских погонов,
Кто-то с большой сковородкой идет...
Demendora
Kat-Arva
а про Марочку?
Mariza
Kat-Arva

Стих - блеск! biggrin.gif thumbsup.gif
Kat-Arva
Цитата(Demendora @ 22 ноября 2012, 02:15) *
Kat-Arva
а про Марочку?

Последнее четверостишие как раз...

(Привыкла в Сыне Солнц, что она коммандер... Но про сковородку-то верно!) Да, Ваше Величество?.)
Mariza
Ах да, я совсем забыл упомянуть, что мной замечено странное, а временами навязчивое желание нашего Императора, что бы мне стукнули по голове сковородкой. На Тёмную Сторону это точно не переводит - а вот шишка вскочить может. Поэтому подобное желание со стороны Повелителя Галактики нахожу несколько нездоровым... Точно в отпуск вам надо, Величество! Поидели бы на бережку, рыбку бы поудили, пивка бы хлопнули - глядишь и подобрели бы!

А на сковородках лучше блинчики жарить!
Kat-Arva
Люк, ну где твое творческое начало?
Использовать сковородку по назначению... Да не смеши!
Забыл, как мы сосиски на чьем-то сейбере жарили?..
И вообще, так бы сразу и сказал, что блинчиков хочешь...

*пошла готовить*
Mariza
а вот это как раз потому, что сковородки не было! потому-что кое-кто ими своих Рук вооружает....

Demendora
Ну а как иначе? У моих девочек все самое лучшее-лучшие сковородки на случай встречи со Скайоуокерами.
Kat-Arva
Сковородка - залог долгого счастливого брака, Люк! У мамы спроси...
Хех, Ваше Величество... На счет сковородок. Не подарите парочку... У вас они антипригарные, рефленые... А в Альянсе только простые, чугунные:(
Demendora
Kat-Arva
да берите конечно! Это будет моя Империя сковородок! Кхекхе!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.