Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть предложение
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Kat-Arva
Цитата(Ариша @ 26 ноября 2012, 11:48) *
Сын, я знаю, что в твоём образовании были определённые крупные проблемы, и я всячески приложу усилия, чтобы их заполнить. Так вот:
Маниака́льный синдро́м (др.-греч. μανία — «страсть», «безумие», «влечение») — психопатологический синдром, характеризующийся триадой симптомов: повышенное настроение по типу гипертимии, идеаторное и психическое возбуждение в виде ускорения мышления и речи (тахипсихия), двигательное возбуждение.

Для маниакального синдрома также характерно, но проявляется не всегда: усиление инстинктивной деятельности (повышение аппетита, сексуальности, усиление самозащитных тенденций), повышенная отвлекаемость, переоценка собственной личности (достигающая иногда бредовых идей величия).

Как мы видим из определения синдрома - твои обвинения и не обоснованны.

А для того, чтобы ставить диагнос садисткие наклонности, надо знать саму суть и понятия садизм, а оно подразумевает:
Садизм (назван по имени французского писателя маркиза де Сада, описавшего его) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других.

Из чего следует, что садисткие наклонности может иметь человек получающий удовольствие во время проведения пыток илиу бийство.
И на это смею заметьть, неразумное моё чадо, что исполнения необходимого, и исполнение желаемого - это разные вещь. И если у тебя были подозрения, что мне нравиться пытать людей, то - нет. Я, достаточно сильный форсюзер, чтобы чувствовавть боль других через Силу - мазахизмом я так же не страдаю, - так что в случаи необходимости - предпочитаю быстро и эффективно леквидировать. Нежели устраивать часовые допросы или публичные казни.
Я наде.сь, что когда ты подрастёшь, и выкинишь из голову всю ту ерунду, что тебе туда вбили Кеноби, Йода и повстанцы - ты сможешь по другому посмотреть на мои действия. И янадеюсь, ты всё же когда-нибуть доростёшь, чтобы сметь меня на моём поту - вот тогда и поймёшь, что значить нести отвественность за мелионы солдат и мелиарды жизней.
Но для начала - тебе самому нужно будет пройти экспертизу

...Люк получил полный развёрнутый и категоричный ответ на обсуждаемый вопрос. Резкость и жёсткость формулировок открыто говорили, что Лорд не в настроении разводить дискуссий.

...где-то я это уже видела...
Mariza
Цитата(Kat-Arva @ 26 ноя 2012, 10:14)
Блондинистое недоразумение, ты старше всего на три минуты!
*

Но я СТАРШЕ. А ты - МЛАДШЕ tongue.gif
Цитата(Ариша @ 26 ноя 2012, 10:52)
Неразумное моё чадо, повторяю: проверку прошёл - протягиваю заключение врачей,
*

А врача теперь лечить кто будет?
Цитата(Kat-Arva @ 26 ноя 2012, 11:20)
...Люк получил полный развёрнутый и категоричный ответ на обсуждаемый вопрос. Резкость и жёсткость формулировок открыто говорили, что Лорд не в настроении разводить дискуссий.

*

И что же, что не в настроении? Продолжаем cool.gif

Цитата(Kat-Arva @ 26 ноя 2012, 11:20)
...где-то я это уже видела...
*

Полагаю, на некоем ресурсе голонета под названием "Википедия" laugh.gif Пап, а скинь ещё что-нибудь интересненькое, а? rolleyes.gif

Не, ну я понимаю, чёрный и блестящий костюмчик, ответственная должность и всё такое, но мне всегда казалось, что чувство юмора у тебя в наличие все же имеется.

Давайте, устраивайте свою проверку. Она для Альянса очень полезной будет, ибо, насколько мне известно, свято уверенны, что они нормальные только психи. Они то и пойдут проверяться. А здравомыслящие люди, узнав, что проверкой руководишь ты ( а ты известен на всю Галактику тем, что сперва рубишь, а потом разбираешься) решат не рисковать и чесанут подальше от Империи. Т.е. к нам. В результате чего мы имеем пополнение, а ты ликвидируешь оставшихся в Империи граждан.

Цитата(Ариша @ 26 ноя 2012, 10:48)
И янадеюсь, ты всё же когда-нибуть доростёшь, чтобы сметь меня на моём поту - вот тогда и поймёшь, что значить нести отвественность за мелионы солдат и мелиарды жизней.
*

Оно мне надо?

Цитата(Ариша @ 26 ноя 2012, 10:48)
Но для начала - тебе самому нужно будет пройти экспертизу

*

Не собираюсь. Ни на экспертизу, ни кем-то там править.

И ко врачу не пойду принципиально. Потому-что как только я скажу, что мне кажется, что меня преследует большой чёрный дядька, утверждающий, что он мой папа и предлагающий вместе с ним править Галактикой - тут то мне диагноз и напишут. А в Силу мне как то не хочется - там Кеноби, а он нудный. А после того, как я его из Силы вытаскивал, что бы пару вопросов задать интересных - ещё и обидчивый.
Kat-Arva
*прыгаю от радости, любюсь снегом...
...вспоминаю о нудном брате...
...прячу руку со снежком за спину...*

- Лю-ю-юк...

Кто-то вредный получает снегом по носу...
...Принцесса делает невинную мордашку happy.gif
Энния
Цитата
Кто-то вредный получает снегом по носу...
...Принцесса делает невинную мордашку

...и сама в этот момент получает снежком по затылку.
Хэн ныряет за широкую спину Чуи и делает вид что его нет и никогда не было. Чуи радостно рыча, сгребает в лапы целый сугроб и нехорошо смотрит на Скайуокеров
Kat-Arva
...и нехорошо смотрит на Скайуокеров...
А Главнокомандующий смотрит и думает отдуда на Корусанте снег.
Ариша
Да, откуда на Корусанте снег?
Надо техникам искусственного стабилизатора климмата - подзатыльники повыдовать... - пошёл разбираться.
Mariza
Цитата(Ариша @ 1 дек 2012, 16:41)
пошёл разбираться.
*

О Сила... снегу на Новый Год - и то у него не допросишься....
Ариша
Цитата(Mariza @ 1 дек 2012, 20:15)
О Сила... снегу на Новый Год - и то у него не допросишься....
*

Писменного прошение на снег на Корусанте - не получал. Не запланированное изменение климата является нарушением.
Mariza
Цитата(Ариша @ 1 дек 2012, 23:25)
Писменного прошение на снег на Корусанте - не получал.
*

А Новый Год будет? Или деда Мороза посадишь за нарушение визового режима?
Энния
Цитата(Mariza @ 2 декабря 2012, 02:52) *
А Новый Год будет? Или деда Мороза посадишь за нарушение визового режима?

Или за контрабанду! tongue.gif
Mariza
Цитата(Энния @ 2 дек 2012, 18:37)
Или за контрабанду!
*

Да он пока все подарки с накладной сверит, проверит документацию и даст разрешение на посадку - как раз следующий Новый Год настанет.

Но тогда даты на документах просрочатся.
Kat-Arva
Любимый, ты бы со словами про контрабанду поосторожнее...

*косится на изображающего статую отца*
Энния
Цитата(Kat-Arva @ 4 декабря 2012, 18:17) *
Любимый, ты бы со словами про контрабанду поосторожнее...

А я что? а я ничего! innocent.gif Я просто так сказал!
Mariza
Цитата(Kat-Arva @ 4 дек 2012, 18:17)
*

По ходу у него горючее кончилось и он ушёл в режим ожидания. У кого есть 92-ой портвейн, аккумулятор зарядить? И где здесь кнопка перезагрузки?
Kat-Arva
Цитата(Mariza @ 5 декабря 2012, 05:35) *
По ходу у него горючее кончилось и он ушёл в режим ожидания. У кого есть 92-ой портвейн, аккумулятор зарядить? И где здесь кнопка перезагрузки?

92-ой? Портвейн?

*смотрит на Соло, прячущего за спину бутылку из папиных неприкосновенных*

Не-е, нету.
И, что б ты знал, механик недоученный, ни одна имперская техническая вещь не имеет кнопки презагрузки. Вот.
Так что, похоже придется звать тяжелую артиллерию..

- Ма-ам! Тут папа завис!
Энния
Цитата(Kat-Arva @ 6 декабря 2012, 16:36) *
- Ма-ам! Тут папа завис!

Да пусть, пусть повисит! и нам спокойней жить. и еды экономия rolleyes.gif
Mariza
Цитата(Kat-Arva @ 6 дек 2012, 16:36)
ни одна имперская техническая вещь не имеет кнопки презагрузки. Вот.
*

Да? Жаль. А то одним Алдерааном в Галактике было бы больше...

Цитата(Энния @ 6 дек 2012, 19:07)
Да пусть, пусть повисит! и нам спокойней жить. и еды экономия
*

*задумчиво* И портвейна экономия...а то у него литраж такой, что и не поверишь.
Энния
Цитата(Mariza @ 6 декабря 2012, 21:03) *
*задумчиво* И портвейна экономия...а то у него литраж такой, что и не поверишь.

Да почему не поверю? поверю, очень даже. вон бандура какая! и опять же, активный образ жизни много топлива требует. много бегает, работает, душит кого попало... Надо дать человеку отдохнуть tongue.gif
Kat-Arva
А ничего, что пока он виснет, броня ржавеет?..
Энния
Цитата(Kat-Arva @ 7 декабря 2012, 12:15) *
А ничего, что пока он виснет, броня ржавеет?..

А император ему потом новый доспех приобретет. ничего, государство не обеднеет!
Mariza
Цитата(Энния @ 7 дек 2012, 12:34)
А император ему потом новый доспех приобретет. ничего, государство не обеднеет!

*

А вот это уже интересно! Можно и цвет другой подобрать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.