Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть предложение
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Минан Дорр
не знаю как кто отнесется... в общем я предлагаю немного поиграть... причем всем вместе. писать умеет большинство... с фантазией тоже у всех в порядке... можно попробовать поиграть... без гейм мастеров... просто каждый имеет право придумать линию сюжета. всегда интересно когда сталкиваются разные взгляды на личности... можно распределить роли, но линии сюжета придумать может каждый, кто участвует.
Miss-Razwedka
Цитата(Минан Дорр @ 17 ноября 2012, 11:43) *
не знаю как кто отнесется... в общем я предлагаю немного поиграть... причем всем вместе. писать умеет большинство... с фантазией тоже у всех в порядке... можно попробовать поиграть... без гейм мастеров... просто каждый имеет право придумать линию сюжета. всегда интересно когда сталкиваются разные взгляды на личности... можно распределить роли, но линии сюжета придумать может каждый, кто участвует.

А сюжет к какому фанфику? rolleyes.gif
Минан Дорр
Цитата(Miss-Razwedka @ 17 ноя 2012, 20:02)
А сюжет к какому фанфику?
*

могу сама предложить парочку... можем сами придумать... как получится... как договоримся
Mariza
Я бы поддержала идею, но боюсь на всё у меня банально не хватит времени... хотя задумка интересная и может быть отличной возможностью повеселиться.
Vera
К сожелению писать не умею,но почитаю с удовольствием.
Минан Дорр
Эх... почитать-то все... а как писать...(

Просто без строгих ограничений мастеринга... когда кто-то другой придумывает сюжет...
Miss-Razwedka
Цитата(Минан Дорр @ 18 ноября 2012, 19:22) *
Эх... почитать-то все... а как писать...(

Просто без строгих ограничений мастеринга... когда кто-то другой придумывает сюжет...

У меня, боюсь, фантазии не хватит, да и Вселенную ЗВ я знаю не очень хорошо.
А в чём загвоздка?
Минан Дорр
Цитата(Miss-Razwedka @ 18 ноя 2012, 17:54)
А в чём загвоздка?
*

в желании других.
Ариша
Можно попробовать)
Давайте определимся с периодом и персонажами для начало)))
Энния
Предлагаю взять времена ОТ. а насчет героев... ну тут уж не знаю. у кого какие предложения?
Ариша
Цитата(Энния @ 18 ноя 2012, 17:42)
Предлагаю взять времена ОТ. а насчет героев... ну тут уж не знаю. у кого какие предложения?
*

Энния, если ОТ - то вопрос ставим по другому: Империя или Альянс?
Demendora
В голову лезет один стеб...
Энния
Цитата
Энния, если ОТ - то вопрос ставим по другому: Империя или Альянс?

да без разницы. можно и то, и другое, и еще что-нибудь приплести. но лично мне ближе Империя.

Цитата
В голову лезет один стеб...

Ну почему бы и нет? можно и стеб, я думаю
Mariza
Ну, мне по духу ребелятня как то ближе bag.gif
Цитата(Энния @ 18 ноя 2012, 19:06)
Ну почему бы и нет? можно и стеб, я думаю
*

Я тоже именно так думаю. В принципе у большинства форумчан чувство юмора есть, так что можно поприкалываться.

Опять же, что отыгрывать будем?
Ариша
Цитата(Mariza @ 18 ноя 2012, 20:58)
Опять же, что отыгрывать будем?
*

Предлагаю разделиться на две команды тогда импы и ребелы) Не знаю, можно замутить тему НГ на носу)))) - флагман "исполнитель" - офицеры по ночам, иногда, нервно вздрагивая во сне надеятся, что главком будет в духе и они смогут, в каком-нибуть уголке отпраздновать ещё один прошедший год))))
Ребелы - база повстанцев - главное командование думает, что сделать, чтобы все солдаты окончательно не спились)))))))))))))))
Как идея? wink.gif
Mariza
Цитата(Ариша @ 18 ноя 2012, 21:49)
Как идея?
*

Звучит заманчиво.

Demendora
Говорю сразу-Я Император Всея Галактики!Кхекхекхе! devil.gif
Ариша
Цитата(Mariza @ 18 ноя 2012, 21:56)
Звучит заманчиво.
*

Я знала, что тебе понравиться)
Ещё пару голосов ЗА) и можно формировать команды)
Я к импом)

А если я заявлюсь на роль главкома - это я офигела чуть-чуть? rolleyes.gif
У меня уже идея сформировалась) happy.gif
Энния
Новый год - отличная идея. здесь есть, где развернуться! wink.gif
Отдельной темой забабахать Соло, его такой праздник уж точно не может обойти стороной.
и можно темку совместного празднования сей даты любимыми имперцами и любимыми повстанцами.
хм... и еще идея припахать сюда каким-нибудь боком Йоду. ну согласитесь - Йода прирожденный дед Мороз!
Demendora
Цитата(Энния @ 18 ноя 2012, 22:08)
Йода
*

грибочки галлюциногенные и план принесет)))
Ариша
Цитата(Энния @ 18 ноя 2012, 22:08)
Отдельной темой забабахать Соло, его такой праздник уж точно не может обойти стороной.
*

Хм... может Соло будет заводилой среди ребелов? А задача Мон с Мадиной зделатьтак, чтобы караллеанин не организовал праздник по старой народной традиции: праздновать по всем временым поясам галактики? biggrin.gif
А Йоду в качетве ёлочки? devil.gif
Mariza
Цитата(Ариша @ 18 ноя 2012, 22:05)
А если я заявлюсь на роль главкома - это я офигела чуть-чуть?
*

Ну, командовать ты у нас умеешь и народ строить. Так что покатит.

А вот мы с Дорой уже поспорить успели, так что если она Палыч, то я за Люка tongue.gif

Demendora
Цитата(Mariza @ 18 ноя 2012, 22:22)
так что если она Палыч, то я за Люка
*

дааааа! Я специально вас с Марой сведу, чтобы она тебя сковородкой по голове била и домой пьянюгу забрала, попутно раздавая тумаки всем, кто с тобой пил! А Лее я покажу склад стеклотары ее мужа..хехехе..устрою я вам праздник!
Raktena Julhade
Выгнала гостей, которые мешали творчеству все выходные, сижу, пишу "Убегайку",а то обещала же, а тут такие , млин, заманчивости smile.gif))) Разрешите вступить в имперские ряды, тов. Главком и прочие высокопоставленные лица? Ась? laugh.gif Только кем бы мне побыть? rolleyes.gif huh.gif cool.gif
Demendora
Цитата(Raktena Julhade @ 18 ноя 2012, 22:31)
Только кем бы мне побыть?
*

решайте,милая..решайте..кхекхе
Raktena Julhade
Цитата(Demendora @ 18 ноября 2012, 23:33) *
решайте,милая..решайте..кхекхе

Вашество, а если я вдруг порыжею, и возьму сейбер в одну руку, а сковородку в другую? Что Вы на это скажете? xmas.gif
Demendora
Цитата(Raktena Julhade @ 18 ноя 2012, 22:38)
Вашество, а если я вдруг порыжею, и возьму сейбер в одну руку, а сковородку в другую? Что Вы на это скажете?
*

да ради Силы, милочка..я вам даже новую сковородочку на НГ подарю... и приглашу Лумию..ваш супруг видимо, падкий на моих рыжих девочек)))Кхекхе..а что ты так смотришь на меня, Марочка? Это ты у своего мужа спроси...кхекхе
Raktena Julhade
Цитата(Demendora @ 18 ноября 2012, 23:43) *
да ради Силы, милочка..я вам даже новую сковородочку на НГ подарю... и приглашу Лумию..ваш супруг видимо, падкий на моих рыжих девочек)))Кхекхе..а что ты так смотришь на меня, Марочка? Это ты у своего мужа спроси...кхекхе

Ваше высочайшее галактико-императорство, сковородка она лишней никогда не бывает, вот вы в моей прежней дырочку давеча прожгли молнией... Зато её теперь Вам на голову одевать удобно, особенно с размаху. А Лумию зовите, зовите, я её со свёкром познакомлю! Он у нас мужчина одинокий, харизматичный, глядишь если дворец застраховать заранее, то Вы, Ваше Галактичество в накладе не останетесь, и дизайн подправим немного, и затраты на сковородку окупятся. Только Вы уж молнией то автограф Ваш высочайший на донышке выжгите, сердце мне греть будет. Буду выполнять Вашу волю с завидным рвением и сковородкой этой на разных частях тел непокорных роспись Вашу оставлять. Сразу будет понятно, кто истинный Владыка у нас тут!
Mariza
Что-то у Вашего Галактического Вашества Руки какие-то мужским внимание обиженные. Зовите всех, а я эскадрон свой позову - у меня парни не промах, вмиг личную жизнь девочкам устроят. А они у вас все рыжие? У вас на этом какой-то комплекс? Хотите об этом поговорить?

Ах да, про Лумию компромат просроченный - ибо всё, что было До - не в счёт.
Минан Дорр
могу быть всем кто останется... дроидами -уборщиками... простыми прохожими... кстати... есть те, кто хочет доброго палыча... можно и это обмозговать... один день в году... все желания сбываются... Иногда в прямом смысле...

*дите прыгает, и тянет ручку* Можно я буду Падме??? Глав ком тоже умеет мечтать... только от этой мечты - повесится)))
Demendora
Цитата(Минан Дорр @ 18 ноя 2012, 23:31)
есть те, кто хочет доброго палыча... можно и это обмозговать... один день в году... все желания сбываются
*

хотите деда типа как в фике "Мы гуляем по небу"?..могу и так
Энния
Цитата

так и нужно! в стебном фике Палыч из "Сына солнц" не покатит.

***а можно мне Хана? я хоть и сторонница Империи, но Соло я обожаю***
Минан Дорр
А мне глупая идея пришла... типа пусть у каждого на 1 день исполнится желание, которое он загадал на День Жизни... типа что написал в пожелании... но как известно остерегайтесь своих желаний... ОНИ МОГУТ ИСПОЛНИТЬСЯ...
Mariza
Цитата(Demendora @ 19 ноя 2012, 00:00)
*

Значит грибочки эндорские кушать не будем? Вождь говорил, самолично засаливал! Нехорошо обижать коллегу
Mariza
Цитата(Энния @ 19 ноя 2012, 00:21)
Палыч из "Сына солнц" не покатит.
*

Прокатит, но без стёба...хотя тема "как замучить Палыча" у нас уже была
Минан Дорр
стеб конечно хорошо... только давайте без чернухи... что-нибуди милое - доброе - вечное... например штурмовик Гари всю жизнь мечтал о большом плюшевом мишке...
Demendora
Я без стеба не могу. Хотя бы легкий, но стеб. Катя скажет..я не могу без этого.
Demendora
Цитата(Энния @ 19 ноя 2012, 00:21)
Палыч из "Сына солнц" не покатит.
*

скажите спасибо, что это не Палыч из "Сына Империи"....хехе
Минан Дорр
не стеб поддерживаю... просто без чернухи... и расчлененки
Cirkon
Давайте, для разнообразия, просветлевшего Палыча, что-нибудь такое, для души. В "Мы гуляем...." уж слишком добрый
Cirkon
Цитата(Demendora @ 18 ноября 2012, 23:02) *

А можно я сочуствовать буду?
Cirkon
Цитата(Demendora @ 18 ноября 2012, 23:02) *

Demendora
Цитата(Cirkon @ 19 ноя 2012, 13:35)
*

сочувствовать?
Kat-Arva
А можно мне к вам?
Буду радеть за Империю Альянс!..
Джаббу придушу...
Мотме помогу...
Соло возьму в нежные ежовые рукавицы...
И наконец, на НГ сделаю нормальную прическу xmas.gif
Cirkon
Цитата(Demendora @ 19 ноября 2012, 15:36) *
сочувствовать?

Ну вдруг какое озарение в силе найдет, молнию в кого швырнуть, или еще чего. Так сказать сборная команда "Даешь альтернативного Палыча!"
Энния
Цитата(Kat-Arva @ 19 ноября 2012, 15:08) *
Соло возьму в нежные ежовые рукавицы...

А? ohmy.gif Умм... за что?!! blink.gif ph34r.gif
Не-не, рукавицы-рукавицами, но у нас существует традиция: мы с вуки каждый новый год ходим в баню xmas.gif

Цитата
И наконец, на НГ сделаю нормальную прическу

Это можно, это давно пора. и пооригинальней и такую, чтобы Палыча с его молниями закоротило. Ах да, и альтернативного Палыча тоже! laugh.gif
Miss-Razwedka
Гип-гип ура!!! Целиком и полностью поддерживаю предложение форумчан! rolleyes.gif
Надеюсь, авторы перейдут от слов к делу, и коллективный шедевр мы прочтём под фейерверки и шампанское! wink.gif Начинаю активно болеть за общее дело rolleyes.gif
Ариша
Цитата(Kat-Arva @ 19 ноя 2012, 15:08)
А можно мне к вам?Буду радеть за Империю Альянс!..Джаббу придушу...Мотме помогу...Соло возьму в нежные ежовые рукавицы...И наконец, на НГ сделаю нормальную прическу
*

К ним можно starwars.gif На роль Мон, что-то никто не покушался? И про Лею дружно забыли....
Kat-Arva
Энния, там должно было быть "возьму в ежовые рукавицы нежные руки"
Не пугайтесь, контрабандист wink.gif

Да я против бани с ничего не имею... Только, что б Чуи феном сушили! А то он в прошлый раз полез электронику Сокола чинить с мокрой шерстью!.. Насилу от папы удрали...
Ариша
Цитата(Miss-Razwedka @ 19 ноя 2012, 19:10)
Надеюсь, авторы перейдут от слов к делу, и коллективный шедевр мы прочтём под фейерверки и шампанское! Начинаю активно болеть за общее дело
*

Что становимся в ряд по двое!

Император - Дора, Главкомом буду Я devil.gif
Люк - Мариза, Мара - ну, если пока, не разобрались - назначаю Ректану xmas.gif
Хэн - Энния, Падме - Минан.

На выбор остаются Мон (думаю обязательно надо), желательно Лею, Чуи, адмирала Пиетта - на мостик - без адмирала никакого НГ не будет. Думаю, я ещё способен пережить Разбойный Эскадрон... но тогда прописывает Чёрный Эскадрон.
Какие ещё будут желания-предложения?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.