Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сын Империи.Перевод
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Dart lea
Цитата(Demendora @ 19 мая 2013, 23:21) *
1 часть-да)

А их там сколько?
Dart lea
Цитата(Demendora @ 19 мая 2013, 23:26) *
ну в 10 главе там не совсем понятно будет) Но сама встреча просто уморительная.

Неужели лучек света в непроглядной тьме?Жду!))))))))))))))))
Demendora
Цитата(Dart lea @ 19 май 2013, 18:36)
А их там сколько?
*

ну пока 1 и есть..
Dart lea
Цитата(Demendora @ 20 мая 2013, 00:37) *
ну пока 1 и есть..

А я во давно хотела узнать,а как переводчики на этом сайте переводят с помощью гугла переводчика или по старинки со словариком.А можно ссылку на оригинал,а то с инглишом немного знакома!
Demendora
Цитата(Dart lea @ 19 май 2013, 18:50)
А я во давно хотела узнать,а как переводчики на этом сайте переводят с помощью гугла переводчика или по старинки со словариком.
*

забиваю фразы и слова которые не знаю в передчик или словари электронные.
Цитата(Dart lea @ 19 май 2013, 18:50)
А можно ссылку на оригинал,а то с инглишом немного знакома!
*

в шапке все есть
Darth Kaa
Вообще, ненависть Вейдера к Люку в представленной (до 7 главы) ситуации вполне понятна и оправданна. На месте Вейдера, мне бы тоже хотелось прибить сына Оби-Вана tongue.gif (спящий голос крови отца и сына здесь не обсуждается).
Но действия Тёмного лорда во время дуэли не лезут ни в какие рамки. Особенно убивают кандалы на ногах Люка. Возможно, так Вейдер полагал унизить Люка (помимо очевидного получения преимущества), но унизил себя сам (а вернее, Император - Вейдера). Увы, это какой-то неправильный Вейдер, в нем слишком много от Энакина из Мести ситхов! sad.gif

Переводчику - большое спасибо за Ваш титанический труд! smile.gif Очень приятно чтиать такое шикарное произведение на родном языке.
Demendora
Цитата(Darth Kaa @ 20 май 2013, 18:56)
Но действия Тёмного лорда во время дуэли не лезут ни в какие рамки. Особенно убивают кандалы на ногах Люка. Возможно, так Вейдер полагал унизить Люка (помимо очевидного получения преимущества), но унизил себя сам (а вернее, Император - Вейдера). Увы, это какой-то неправильный Вейдер, в нем слишком много от Энакина из Мести ситхов!
*

да, нашей Эничке набили личико, а потом еще и опустили в конце. Яке горе! laugh.gif
Цитата(Darth Kaa @ 20 май 2013, 18:56)
Переводчику - большое спасибо за Ваш титанический труд! Очень приятно чтиать такое шикарное произведение на родном языке.
*

спасибо вам за то, что читаете и отписываетесь!
innatemnikova
Кстати тоже должна высказаться..
Я многое могу понять, честно... даже ненависть к сыну Кеноби
Но тренировка- избиение ребенка, заключенного в кандалы полное свинство для Вейдера... уважением хотя бы к себе имел что ли..( я знаю, что повтаряюсь, но для меня он действительно низко пал)
А вообще воситание Палпатина- это отдельная тема... и самое страшное ребенок считает это нормальным... боль и травмы издевательства это видети ли выжить помогает в тех условиях что создал Палыч...
Блин... хоть один нормальный человек Соло, которому не плевать на Люка... да даже малышу на себя уже плевать... так максимум отомстить Вейдеру, победить его...
Индо порадовал... все-таки в нем что-то есть человеческое... хотя бы попытка поддержать, а не просто однобокое выживание для достижение цели...
Спасибо Дора, кстати за терпение... У тебя сильная психика... У Бланка тоже раз смог такое писать... страшное, но жизненное произведение.... где все-таки есть место лучику света, просто вопреки всему....
Demendora
Цитата(innatemnikova @ 20 май 2013, 21:05)
А вообще воситание Палпатина- это отдельная тема... и самое страшное ребенок считает это нормальным... боль и травмы издевательства это видети ли выжить помогает в тех условиях что создал Палыч...
*

зато представь что они такое вырастили. Потому что этому человеку уже ничего не страшно, и терять ему нечего.
Цитата(innatemnikova @ 20 май 2013, 21:05)
Индо порадовал... все-таки в нем что-то есть человеческое... хотя бы попытка поддержать, а не просто однобокое выживание для достижение цели...
*

ну не зря же Палпатин выбрал его в роли воспитателя. Он напоминает Бейла Люку, а Люк очень похож на Дубраила, насколько я помню.
innatemnikova
Цитата(Demendora @ 20 мая 2013, 21:39) *
зато представь что они такое вырастили. Потому что этому человеку уже ничего не страшно, и терять ему нечего.
ну не зря же Палпатин выбрал его в роли воспитателя. Он напоминает Бейла Люку, а Люк очень похож на Дубраила, насколько я помню.

Вот самый страшный человек, которому нечего терять
Атри
smile.gif замечательная картинка
Demendora
Цитата(innatemnikova @ 20 май 2013, 22:43)
Вот самый страшный человек, которому нечего терять
*

да. Люк растет и непонятно пока во что в итоге вырастет... blink.gif
Цитата(Атри @ 20 май 2013, 22:47)
замечательная картинка
*

ну да. Бленк не только пишет, но и рисует отлично.
Атри
к сожалению еще не успела ничего почитать
Demendora
Цитата(Атри @ 20 май 2013, 23:00)
к сожалению еще не успела ничего почитать
*

ну ниче..успеете еще.
innatemnikova
Цитата(Demendora @ 20 мая 2013, 22:01) *
ну ниче..успеете еще.

Только лучше начать с Сына Солнц.... подготовиться так сказать...
да и фики у Бленка интересные... но все-таки Сын Империи лучше после него читать... В принципе Бленк хорошо уловил образ Лукасовского Вейдера...
вообще меня поражают его фики психологичностью, реалистичностью, тема ломки поднимается...
сюрпризов много...
Палпатин у него еще тот лис... шикарен но изощренно и по-темному ( вот что он воспитует это отдельная тема...)
Demendora прости за флуд....
Demendora
Цитата(innatemnikova @ 20 май 2013, 23:13)
Demendora прости за флуд....
*

да че флуд...авторство Бленка -эт не совсем флуд..
Dart lea
Блин,я заглянула в оригинал и задалась вопросом,А почему же Бленк так не любит Вейдера?Ах да переводчику надо огромную корзину с печеньем вручить,а то главы такие длинные и их так много!Вообщем жду проды!
Алита Лойс
Цитата(innatemnikova @ 20 май 2013, 20:05)
*

Индо - нормальный мужик. Не такой безбашенный, как Хан, конечно, чтобы решиться вырвать Люка из этой среды, пойдя против Императора.. Но и не лишенный человечности. Со своей стороны он делает то, что может. И любит Люка по-своему.
Учитывая в каком состоянии ему достался ребенок, он действительно сделал для него очень много.

И Хана он недолюбливает не из-за ревности... мне кажется (хотя и она может быть), а потому что боится, что тот навредит Люку в силу своего недопонимания происходящего и вообще "дурного" характера.

Дора, огромное спасибо за перевод flowers.gif И разговор Индо с Ханом, и описание комнаты Люка очень много добавили к общей картине.
Ариша
Я опять в списках опаздывающих huh.gif Дора, прости, читала кусками - по другому не получалось mellow.gif

После почтения последнего куска мне даже показалось, что Хэн не единственный человек который стремиться помоч Люку. Я на мгновение встала на место Индо... и да,мне сало понятна его позичия - забрать парня и увести - он не может... поделиться теплом - будет ещё хуже, он заботиться о парни как может. Он действительно пытается сделать всё, чтобы Люк просто не развалился на части из-за обучения Палыча и Вейдера. Хэн - добрый и умный, но он действительно не знает всего, что происходит, поэтому ему кажется, что надо делать всё по другому... а если вникнуть в эту ситуацию, то ... только отмороженность Соло может прийти на помощь... и найти альтернативный вариант. Но чтобы помочь Люку надо не только парня изолировать от Вейдера и Палыча, но и вычеркнуть их из всей галактики, потому что они найдёт его где угодно. А самое опасное, что Люк сам не уйдёт, даже если будет возможность - теперь эта его мир, и он уже научился в нём жить. Наврятли он сам пожелает искать другую жизнь занова, потому что его страх - что придётся через всё это проходить заново.. или может быть ещё хуже - это уже у него в подсознании.
Описание комнаты - конечно в пячатлило.... при прочтения вспомнилось, как мне один собачник расказывал как воспитывать и приручать бойцовые породы дома. Как их первые пару лет жизни просто бьют до визга, чтобы они знали хазяина, и только в одном, конкретном месте не трогают. Там где они спят и едят. А самое главное - у собаки должен быть только один хазяин, и команды должен отдавать только один человек.
Палпатин похоже получив одного цепного пса, решил воспитать другого - более сильного, молодого и преданного. (Я не верю, что Император не знал, что Вейдер когти точет на него.)
Ну после рабочей смены - я придира... - поэтому как человек, который занимался и рисунком и вырезанием, могу сказать, что если на бумахи-холсте нарисовать восемь-десять рисунков друг на друге - то можно разобраться, но если это выцарапывать, тем более по полу - то через какое то время это просто превратиться в непонять что) а такое чёткое описание рисунков быть явно не может:) но я придира, и автор это сделал для более эмоционального эффекта -так что читается круто smile.gif
Так же зацепила фраза, про то, что парень пытается разобраться в происходящем через рисунки - насколько же перегружин разум Люка,если у уже сформированного многочасовыми учениями стратега и тактика (его же учать военному делу, значит и логики) - необходима визуализация, чтобы анализировать... не удивительно, что парень сматывается, курит спайс и рисует... - его эмоциональное состояние не стабильно, а мозг стремиться найти выход, но не может - слишком много запретов, сликом много информации... в обще - здец.
Поскарей бы убили Палыча... и новероное смреть Вейдера в этом фики мне тоже желаема....

Спасибо за перевод, ждём продолжения flowers.gif и в ближашее время
Demendora
Цитата(Dart lea @ 21 май 2013, 10:46)
х да переводчику надо огромную корзину с печеньем вручить
*

я ж так располнею. tongue.gif
Цитата(Алита Омбра @ 21 май 2013, 12:23)
Индо - нормальный мужик. Не такой безбашенный, как Хан, конечно, чтобы решиться вырвать Люка из этой среды, пойдя против Императора.. Но и не лишенный человечности. Со своей стороны он делает то, что может. И любит Люка по-своему. Учитывая в каком состоянии ему достался ребенок, он действительно сделал для него очень много.
*

согласна. Он делает все по мере своих возможностей. Когда был Дубраил, то он не мог рисковать жизнью и карьерой своего сына, и я в этом я его понимаю. А с тех пор, как ему отдали Люка, он проделал просто грандиозную работу.
Цитата(Алита Омбра @ 21 май 2013, 12:23)
И Хана он недолюбливает не из-за ревности... мне кажется (хотя и она может быть), а потому что боится, что тот навредит Люку в силу своего недопонимания происходящего и вообще "дурного" характера.
*

ну, я думаю, все-таки он привязлся к мальчику. Но опять же-Люк в том возрасте, когда ему нужны друзья. Просто он не в том положении, чтобы их иметь. sad.gif
Цитата(Ариша @ 21 май 2013, 20:48)
После почтения последнего куска мне даже показалось, что Хэн не единственный человек который стремиться помоч Люку. Я на мгновение встала на место Индо... и да,мне сало понятна его позичия - забрать парня и увести - он не может... поделиться теплом - будет ещё хуже, он заботиться о парни как может. Он действительно пытается сделать всё, чтобы Люк просто не развалился на части из-за обучения Палыча и Вейдера. Хэн - добрый и умный, но он действительно не знает всего, что происходит, поэтому ему кажется, что надо делать всё по другому... а если вникнуть в эту ситуацию, то ... только отмороженность Соло может прийти на помощь... и найти альтернативный вариант. Но чтобы помочь Люку надо не только парня изолировать от Вейдера и Палыча, но и вычеркнуть их из всей галактики, потому что они найдёт его где угодно. А самое опасное, что Люк сам не уйдёт, даже если будет возможность - теперь эта его мир, и он уже научился в нём жить. Наврятли он сам пожелает искать другую жизнь занова, потому что его страх - что придётся через всё это проходить заново.. или может быть ещё хуже - это уже у него в подсознании.
*

да, Палпатин сделал все, чтобы стать для Люка его Вселенной, он просто не представляет себя без Учителя, который так опутал его своей липкой паутиной, что тот не может выбраться из нее.
Описание комнаты - конечно в пячатлило.... при прочтения вспомнилось, как мне один собачник расказывал как воспитывать и приручать бойцовые породы дома. Как их первые пару лет жизни просто бьют до визга, чтобы они знали хазяина, и только в одном, конкретном месте не трогают. Там где они спят и едят. А самое главное - у собаки должен быть только один хазяин, и команды должен отдавать только один человек. Палпатин похоже получив одного цепного пса, решил воспитать другого - более сильного, молодого и преданного. (Я не верю, что Император не знал, что Вейдер когти точет на него.)
*

с первым он проштрафился. Эничке он заливал, что тот такой сильный, такой замечательный, но Эничка настолько возомнил о себе, что действительно решил, что он круче всех. Результат после Мустафара на лицо. С Люком же он решил поступить по-другому.
Так же зацепила фраза, про то, что парень пытается разобраться в происходящем через рисунки - насколько же перегружин разум Люка,если у уже сформированного многочасовыми учениями стратега и тактика (его же учать военному делу, значит и логики) - необходима визуализация, чтобы анализировать... не удивительно, что парень сматывается, курит спайс и рисует... - его эмоциональное состояние не стабильно, а мозг стремиться найти выход, но не может - слишком много запретов, сликом много информации... в обще - здец.Поскарей бы убили Палыча... и новероное смреть Вейдера в этом фики мне тоже желаема....
*

я даже представить себе не могу, что творится в голове Люка. Тем более, он не очень здоров психически.
innatemnikova
Трилогия тоже понравилась, необычно, интересно и затягивающе...
СИ лично для меня было тяжело читать про насилие над детьми...
И впервые я считаю, что главком должен умереть, ну лично для меня это желательно... я не садистка честно... но одно дело убить... а другое все время превращать жизнь в ад человеку, которому итак не сладко, при чем утратив уважение к себе...
А ведь меня даже в "прощай" Вейдер не так бесил... хотя было подозрение, что он груда железа со своим бездействием... А тут такое действие...
А еще желательно, чтобы он Палыча забрал с собой... Думаю, узнав правду, он будет в ярости... а эта эмоция питает ТСС... думаю силенок хватит... главное чтобы Люка в этот момент рядом не было
Demendora
Цитата(innatemnikova @ 21 май 2013, 21:57)
Думаю, узнав правду, он будет в ярости... а эта эмоция питает ТСС... думаю силенок хватит
*

шлемаком о переборку бах-бах tongue.gif
innatemnikova
Цитата(Demendora @ 21 мая 2013, 21:15) *
шлемаком о переборку бах-бах tongue.gif

ну это не больно, шлем как каска...
( так что-то во мне садизм просыпается)
Demendora
Цитата(innatemnikova @ 21 май 2013, 22:17)
ну это не больно, шлем как каска...( так что-то во мне садизм просыпается)
*

если сильно постараться, то думаю, будет больно. tongue.gif
Jedi ЮЛА
Демендора, дико извиняюсь за столь поздний комментарий, ведь заходила, заходила, пыталась написать, все никак мысли не складывались в связный текст.
Вот решилась наконец-то, собрала все в кучу, перечитала. Самое тяжелое - это дуэли, да. Алита не даст соврать - их и переводить и представлять "шо автор имел в виду", да и бэтить порой не просто, особенно, когда пытаешься понять, куда конкретно пошел клинок под такой-то плоскостью в направлении левого плеча противника относительно его среднего пальца ноги... Так что поклон за перевод боевой сцены, ибо она длинная О_о

Далее - Вейдер. Мне он все же не представлялся на экране настолько, кхем, большим, но и рядом с ним мы не стояли, так что сложно судить, но вот восприятие Хана - что сначала, да, не внушает ему мужик ужаса должного, но по мере приближения, до Соло доходит, кто перед ним, не только важная политическая и военная фигура, но и сам по себе физически сильный, здоровый противник. По сравнению с которым Люк - действительно маленький ребенок (впрочем, так и есть, по-моему). Кандалы как часть тренировки - мир полон открытий. Единая реакция Соло и Люка на данное известие - прям так и вижу, как они одновременно на это смотрят. Сразу настраивает такое начало на серьезность, жесткость, бескомпромиссность. Никаких поблажек, удаление любого преимущества. Насколько зрелищный бой, все же, не смотря ни на что. Давящая сила против скорости и ловкости. Таранная агрессия против легкой маневренности. И даже не смотря на оковы Люк отлично держится. Радует, как горд за него Соло (ну прям папа!) и как он не раздумывая бросается на помощь. А вот после того, как кандалы спали, как и плащ Вейдера, насколько продуманно Скайуокер вел бой, как просчитал все, а уж когда он пронзил грудь Вейдера мечом, я аж прифигела - другого слова не подберу, ибо думала, ну не может быть, чтобы на этом кино закончилось!!! И правда. Вейдер тут очень эмоционален, вспыхивает от любого движения, слова, жеста Люка, воспринимая как оскорбление все. Конец дуэли заставил хоть немного расслабиться, что закончилась эта нелепая и жестокая схватка. Хотя слова Вейдера и ответ Люка напомнили чем-то 6 эпизод - кто останется подле Императора, хех) Отец или сын, кто ценнее, да.

В восьмой главе больше всего запомнилась и поразила фраза про то, что " у нас еще много краски". Что все можно закрасить, не обращать внимания, пройти мимо и просто убрать из поля видимости "проблему" и она тут же будто исчезнет сама собой. Ведь данную фразу можно ко многим вещам в современном мире применить... Жутко очень. И все эти рисунки, слои штукатурки, целый маленький внутренний мирок, где одновременно столько всего и абсолютно ничего - переплетающиеся образы и голые холодные безликие стены, не отражающие ничего.
То, как Палпатин учил Люка в детстве... отдельная песня. И то, как Люк об этом вспоминает, с каким-то детским трепетом, что ли. Действительно, как отметил Соло - какая-то "ласка" от Императора - в понимании Люка, по крайней мере. Но от такой "заботы" только еще более жутко.
Откровения Индо. Видимо, накипело у него, что он так с Соло разоткровенничался, или решил, что тот свалит от таких подробностей, но Хан у нас не мужик - кремень. И своих не бросает, а Люк ему уже как родной практически.
Да, между Палпатином и Вейдером находиться - это не пожелаешь никому, одному тирану предан, другого ненавидишь, причем взаимно - вот так жизнь и идет в постоянной борьбе, боли, давлении, выплесках отчаяния и невыносимости, которые топятся в спайсе или покрывают стены в комнате...
Очень сильная глава, спасибо за перевод, бэте тоже респект большущий))

Demendora
Jedi ЮЛА
ух ты какой большой коммент! Спасибо!
Цитата(Jedi ЮЛА @ 5 июн 2013, 00:04)
Вот решилась наконец-то, собрала все в кучу, перечитала. Самое тяжелое - это дуэли, да. Алита не даст соврать - их и переводить и представлять "шо автор имел в виду", да и бэтить порой не просто, особенно, когда пытаешься понять, куда конкретно пошел клинок под такой-то плоскостью в направлении левого плеча противника относительно его среднего пальца ноги... Так что поклон за перевод боевой сцены, ибо она длинная О_о
*

ну да..я пыталась себе представить каждое движение. А там таких сцен еще...3-4 штуки по-моему.
. Радует, как горд за него Соло (ну прям папа!) и как он не раздумывая бросается на помощь.
*

он был бы замечательным опекуном для Люка.
А вот после того, как кандалы спали, как и плащ Вейдера, насколько продуманно Скайуокер вел бой, как просчитал все,
*

Антилесс он)) до Люка Скайоукера еще далековато.
а уж когда он пронзил грудь Вейдера мечом, я аж прифигела - другого слова не подберу, ибо думала, ну не может быть, чтобы на этом кино закончилось!!!
*

а представь, как сам Вейдер прифигел. cool.gif
Откровения Индо. Видимо, накипело у него, что он так с Соло разоткровенничался, или решил, что тот свалит от таких подробностей, но Хан у нас не мужик - кремень. И своих не бросает, а Люк ему уже как родной практически. Да, между Палпатином и Вейдером находиться - это не пожелаешь никому, одному тирану предан, другого ненавидишь, причем взаимно - вот так жизнь и идет в постоянной борьбе, боли, давлении, выплесках отчаяния и невыносимости, которые топятся в спайсе или покрывают стены в комнате...
*

Индо очень спорный персонаж. Многое из того, что он делает, возмущает, но с другой стороны- выбор у него тоже весьма небольшой. wink.gif

Люк рос в аду, но зато этому человеку уже ничего не страшно. Потому что он прошел через ад. Если бы не его большое сердце, то он был бы страшным человеком.
Jedi ЮЛА
Цитата(Demendora @ 5 июня 2013, 12:26) *
ну да..я пыталась себе представить каждое движение. А там таких сцен еще...3-4 штуки по-моему.

Оу, еще 3-4 сцены подробного файтинга? Очаровательно, удачи тебе, а нам зрелищ wink.gif

он был бы замечательным опекуном для Люка.

Соло? Ну, он не намного старше Люка. Сейчас - да, был бы. А вот если бы ему дали Люка в том состоянии, в котором его получил Индо? Не факт, ведь Соло все же не педагог, тут спорный вопрос, считаю.

Антилесс он)) до Люка Скайоукера еще далековато.

Значит, ошиблась, но я буду ждать этого явления )))

а представь, как сам Вейдер прифигел. cool.gif

Да я представляю, но тут и по тексту видно, насколько это его задело...

Индо очень спорный персонаж. Многое из того, что он делает, возмущает, но с другой стороны- выбор у него тоже весьма небольшой. wink.gif

Индо, как и многие - подданный Императора, ослушаться его не смеет, ибо дедуля скор на расправу, да и страшен, не дай-то Сила. К тому же в эпизоде в комнате, где он разговаривает с Соло и смотрит на портрет Императора, я думала, он замолчит и не будет дальше рассказывать, ан нет - дядька крепкий, его одним изображением на стенке не испугаешь.

Люк рос в аду, но зато этому человеку уже ничего не страшно. Потому что он прошел через ад. Если бы не его большое сердце, то он был бы страшным человеком.

Что-то от того маленького ребенка осталось и Палпатин не смог это целиком из него вытравить. Думаю, под влиянием Соло он еще раскроется.
Mariza
Цитата(Jedi ЮЛА @ 8 июн 2013, 09:23)
Что-то от того маленького ребенка осталось и Палпатин не смог это целиком из него вытравить.
*

мне вот почему-то кажется что тут примерно то же расслоение личности, что и в СС - на ребёнка и человека, которого насильственно заставили очень резко и несообразно возрасту повзрослеть. Только если там Люку просто самому проще себя так воспринимать, то здесь это что то вроде побочного эффекта от Палычевской "педагогики"
Ариша
Дора, а скоро продолжение?
Demendora
Цитата(Ариша @ 11 июн 2013, 07:27)
Дора, а скоро продолжение?
*

вот завтра ГОС сдам и может засяду наконец)
innatemnikova
Цитата(Demendora @ 11 июня 2013, 10:41) *

Удачи!!! У меня у самой послезавтра!!!
Demendora
Цитата(innatemnikova @ 11 июн 2013, 11:50)
Удачи!!! У меня у самой послезавтра!!!
*

спасибо! И тебе удачки!
Ариша
Цитата(Demendora @ 11 июн 2013, 10:41)
*

Тогда не пуха, не пера тебе smile.gif
Demendora
Цитата(Ариша @ 11 июн 2013, 12:43)
Тогда не пуха, не пера тебе
*

ага, спасибки!
Miss-Razwedka
Я тоже жалаю удачи! На госах пригодится!
innatemnikova
Ну как экзамен?
Demendora
Цитата(innatemnikova @ 14 июн 2013, 13:55)
Ну как экзамен?
*

нормально все..осталось документы забрать и диплом.
Raktena Julhade
Цитата(Demendora @ 18 июня 2013, 00:13) *

ПОЗДРЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif sorcerer.gif sorcerer.gif sorcerer.gif sorcerer.gif
Demendora
Цитата(Raktena Julhade @ 18 июн 2013, 00:34)
ПОЗДРЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*

спасибки! flowers.gif flowers.gif flowers.gif
innatemnikova
Цитата(Demendora @ 17 июня 2013, 23:13) *

Поздравляю с завершением такого сурового испытания как госы... Удачи в новом испытании под названием обмывания диплома
Demendora
Цитата(innatemnikova @ 18 июн 2013, 00:51)
Поздравляю с завершением такого сурового испытания как госы... Удачи в новом испытании под названием обмывания диплома
*

раз обмыли, два обмыли..остался третий, и контрольный. lol.gif Ты ведь тоже выпускница! Давай хоть тут чокнемся! beer.gif biggrin.gif
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 17 июн 2013, 23:13)
*

О, так ты теперь дипломированный специалист! Поздравляю!
Miss-Razwedka
Присоединяюсь к поздравлениям!!! rolleyes.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif

Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 18 июн 2013, 02:14)
О, так ты теперь дипломированный специалист! Поздравляю!
*

Цитата(Miss-Razwedka @ 18 июн 2013, 05:22)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
*

спасибочки вам!
Mariza
Присоеденяюсь к официальным поздравлениям! sorcerer.gif flowers.gif
Dart lea
Я тоже присоединяюсь! flowers.gif flowers.gif sorcerer.gif sorcerer.gif lol.gif lol.gif
Энния
Звершен сложнейший этап, побеждены суровые враги и добыт желанный трофей! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я также присоединяюсь ко всем поздравлениям! Удачи с дальнейшей карьерой и большого счастья в личной жизни biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif flowers.gif sorcerer.gif sorcerer.gif sorcerer.gif sorcerer.gif
innatemnikova
Цитата(Demendora @ 18 июня 2013, 00:01) *
раз обмыли, два обмыли..остался третий, и контрольный. lol.gif Ты ведь тоже выпускница! Давай хоть тут чокнемся! beer.gif biggrin.gif

Вот сегодня я защитилась- теперь можно чекаться....)))
вечером буду отмечать)))
Да здравствует свобода
хотя я буду скучать по универу
Miss-Razwedka
Цитата(innatemnikova @ 21 июня 2013, 15:42) *
Вот сегодня я защитилась- теперь можно чекаться....)))
вечером буду отмечать)))
Да здравствует свобода
хотя я буду скучать по универу

Demedora, innatemnikova, девчонки, вы молодчины!!! flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Не зря форумчане за вас болели! rolleyes.gif
Теперь лето отдохнуть, и с новыми силами за фанфики tongue.gif
ГИП-ГИП УР-РА!!!
Ариша
Девчонки - вы супер!!!!!
Молодцы и огурцы!
И вообще - мегакрут!
Вы теперь свободные люди!
Упехов вам, терпения, хорошей работы и личной жизни, конец-но же wink.gif
Ну и нас не забывать! flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.