Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сын Империи.Перевод
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Miss-Razwedka
Цитата(bhairavy @ 2 июня 2012, 22:54) *
dry.gif умный мужик, чего ж вечно не тем местом думает

Сила есть - ума не надо tongue.gif Да и некогда ему думать на государевой службе, надо повстанцев мочить и другими важными делами заниматься:)
А вот интересно: как Хэн относится к Вейдеру? ph34r.gif Всё-таки фигура во флоте легендарная (хотя брать у него автограф никому неохота, да и опасно для жизни:))) И как Вейдер будет относиться к Соло - тоже занятно wink.gif
Дорогие наши переводчики, ну где же вы? Ау! unsure.gif
Demendora
Цитата(bhairavy @ 2 июн 2012, 18:44)
Кстати, я вот что-то может упустила, но Ведро то в курсе, что у него сын есть или как?Несовсем еще понятно, как именно Палыч воспитывает себе ручного сита...
*

Палпатин сказал Вейдеру, что этот мальчик-незаконорожденный сын лицемера Кеноби и Сири Тачи. Слова свои подтвердил потделанным анализом ДНК. Так что Вейдер пацана мягко говоря ненавивдит и мечтает, как порежет того на мелкие кусочки, и не за бывает каждый раз при встрече это повторять самому Люку.Вот...
Demendora
Цитата(Miss-Razwedka @ 2 июн 2012, 21:11)
А вот интересно: как Хэн относится к Вейдеру? Всё-таки фигура во флоте легендарная (хотя брать у него автограф никому неохота, да и опасно для жизни:))) И как Вейдер будет относиться к Соло - тоже занятно
*

да как? Соло-Блин..а этот мужик еще огромнее в жизни чем по Голонету..Вейдер-ха..новый ручной солдатик Антилесса...пушечное мясо))(по 2 главе вам должно было стать понятно, что редко кто из адъютантов задерживаются на своем месте..и хорошо, если остаются в живых и целые)
Miss-Razwedka
Цитата(Demendora @ 3 июня 2012, 15:14) *
по 2 главе вам должно было стать понятно, что редко кто из адъютантов задерживаются на своем месте..и хорошо, если остаются в живых и целые

Служба во Дворце и опасна, и трудна, и на первый взгляд как-будто не видна laugh.gif Зато адьютанты (те, кто доживёт) идут на пенсию досрочно tongue.gif , да и деньжатами, поди, государство их не обделяет:)
Miss-Razwedka
Требую продолжение!!!
Ну хоть кусочек rolleyes.gif ма-а-ленький... rolleyes.gif
Demendora
Цитата(Miss-Razwedka @ 5 июн 2012, 18:41)
Требую продолжение!!!Ну хоть кусочек ма-а-ленький...
*

потерпите немного...перевода всего три страницы пока...да и то сырого....
Raktena Julhade
Цитата(Demendora @ 5 июня 2012, 18:43) *
потерпите немного...перевода всего три страницы пока...да и то сырого....

Доваривайте:) Мы подождем этого наивкуснейшего cat.gif , но боюсь, что острого devil.gif devil.gif devil.gif блюда... Но информационный голод мощно прогрессирует... crazy.gif
bhairavy
Ой а так хочется, хочется, прям очень-очень
Demendora
Глава 3. Часть 1 (глава довольно большая и сложная,поэтому перевод идет так долго)...

- Я знаю, как ты оказался здесь, - самодовольно произнес Горн, когда они однажды утром шли к апартаментам. Каждый нес по чашке кафа. Горн, как всегда, выглядел безупречно в его выглаженном, накрахмаленном костюме. Что касается Хана, ему казалось, что даже сшитый на заказ костюм за тысячу кредитов на нем все равно будет выглядеть немного изношенным - наверное потому, что именно так он чувствовал себя каждое утро.

Слова Горна разбудили его.

- Правда?

- Ага. Индо вчера случайно оставил включенным свой датапад, когда выходил из офиса на насколько минут, и я успел просмотреть пару страниц. Оказывается, когда месяц назад Люк в очередной раз отправился на прогулку, ему удалось пробраться в главный военный центр и, при помощи украденных кодов, взломать главную базу данных. Пока он там рылся, он успел перевести капитана Отила - ты его не знаешь, но он здорово разозлил Люка пару месяцев назад.Так вот, он перевел его на какую-то захолустную исследовательскую станцию во внешних регионах, приказал доставить новую военную модель свупа на звездный разрушитель «Бессмертный», на котором мы обычно путешествуем, и очевидно, так же включил в список личных помощников некого лейтенанта Соло.

- То есть это все дело рук малыша?

- Ага.

- И на хрена он это сделал?

Горн пожал плечами. - Не знаю. Ты же говорил, что встретил его в кантине, может ты ему понравился?

- Да, но зачем тащить меня сюда?

- Не знаю, - Горн остановился, чтобы осмотреть висящее на стене огромное полотно, а затем рассеянно добавил: -Может ты ему не понравился. Это что, новая картина?

Хан взглянул на черные и темно-красные ломанные узоры на полотне.

- А разве это не картина из библиотеки?

- Правда ?

- Кстати о порядке. Разве я не должен быть в армии? В настоящей армии? Летать там и все такое?

- И что ты в тебя стреляли? Зачем тебе это?

- Потому что я люблю летать.

- А как насчет быть подстреленным?

- Ты знаешь, это звучит все более и более заманчиво по сравнению с этой работой, - выразительно произнес Хан. - По крайней мере, я там хоть что-то делал. У меня была карьера...да, пусть она не шла, как бы мне этого хотелось, но все же она была.

-Это хорошая карьера. Здесь ты поднимешься по карьерной лестнице намного быстрее, чем если бы ты был пилотом. Просто покажи себя, знакомься с нужными людьми, делай карьеру в общем.

- Я что, похож на карьериста, который будет целовать чиновников в задницу? Я не хочу вечно торчать за этим столом. Я хочу получить звание коммандера эскадрильи.

- Не волнуйся, ты быстро получишь повышение. Индо не держит персонал Люка в низких рангах, и если подумает, что ты задержишься здесь, протолкнет тебя вперед. Да и срок обязанностей здесь всего два года. Индо не нравится, чтобы люди здесь задерживались дольше этого времени.

- А ты здесь уже сколько?

-Почти два года. Но я веду себя тихо, так что может еще на год здесь задержусь. Я получил уже два повышения, так что если уйду отсюда, то по-хорошему, и получу еще одно повышение, и даже руку пожмут. К тому же, у меня будут связи, с помощью которых я буду только продвигаться вверх, а дворец я покидать не собираюсь. Если сможешь продержаться здесь столько же, у тебя тоже будет все хорошо.

Хан закатил глаза. Но Горн был по-своему прав, и он задумался над тем, не рано ли он отказывается от этой возможности, и что может на всякий случай стоит задержаться здесь на пару лет. Возможно, ему удастся получить повышение. Быстрый путь или нет, но за два года, просиживая зад за столом, он растеряет все рефлексы, не считая того, что слушая бесконечную болтовню Горна, у него полностью высохнут мозги.

- Ты сказал, что хочешь быть коммандером эскадрильи, - вытянув шею, чтобы еще раз взглянуть на картину, продолжил Горн. - Нет, не думаю, что она из библиотеки. Скорее всего, она из комнаты Люка. Он наверное вернулся после вчерашней пересменки.

- Где он был?

- На этот раз? Во внешних регионах. Я слышал, как он несколько раз упомянул систему Хоруз - у Императора там какой-то секретный проект, - Горн наклонился в сторону, чтобы заглянуть в Красную комнату, чей строгий аскетизм нарушался яркими всплесками красок на картинах. - Да, он вернулся. И привез несколько новых картин. Они все стояли в анфиладе.

- Он покупает картины?

- Да, и другие произведения искусства. Если он открывает новую партию, то вешает картины у себя в комнатах - там, за зеркальной стеной. Но там уже нет места, поэтому чтобы вешать туда новые картины, старые он перевешивает в другие комнаты и поэтому здесь их так много.

- У парня много лишних денег.

Единственное, чего у него не было, как Хан начал понимать, так это собственной жизни.

Как оказалось, Люк Антилесс находился под строгим попечительством виконта Индо, чей четкий режим состоял из ежедневного обучения с восьми утра до восьми вечера семь дней в неделю, во время которых один за другим к нему приходили преподаватели разного профиля. График нарушался только в том случае, если как выразился Горн, он «отлучился по призыву Императора», а это значило, что его не будет от нескольких часов до нескольких дней без предварительного на то уведомления. Но даже это, кажется, не освобождало его от уроков. Вместо этого, Индо путешествовал с ним везде, усердно выбирая время на уроки даже ночью, если это было необходимо, и контролировал все по голосвязи.

Основываясь на том, что рассказал ему Горн, Хану трудно было представить каким невероятным способом Индо удается усадить Люка за учебу. Но так же Горн сказал, что все его преподаватели отзываются о нем, как об образцовом ученике. Видимо, парень действительно был очень смышленым, и к тому же, схватывал все на лету. У него очень хорошие способности к языкам и технике. Что было удивительным, судя по количеству спайса, употребляемом малышом, если судить по тому вечеру в «Грязном Даге», ведь спайс довольно быстро убивает клетки мозга. Также Горн сказал, что Люк стал учиться просто потому, что так приказал Император, и в недвусмысленных выражениях и приглушенным голосом добавил , что единственным человеком, который может указывать Люку, что он должен делать, был Палпатин.

Когда Хан спросил, что же Император думает о своенравном поведении Люка, Горн как всегда беззаботно пожал плечами.

- Я думаю, что пока Люк делает все, что ему говорят и когда говорят, Императору плевать на все остальное...что касается Индо, если Палпатин не спрашивает о чем-то напрямую, то мы ему ничего и не рассказываем. Правило внутреннего распорядка.

Сам виконт Индо вернулся поздно вечером - явный признак того, что малыш Антилесс должен быть где-то во дворце, поскольку Индо, как казалось, никогда не отходил от малыша больше чем на десять шагов. Этим утром Люк проходил мимо офиса, на ходу поедая завтрак - он, кажется, никогда и не ел за столом. Обычно он бродил по коридорам с тарелкой или с одной салфеткой в руках, или же сидел на высоком столе за библиотекой в перерыве между уроками.

Горн откинулся назад на стуле, а затем встал, чтобы нажать кнопку «обновить» на электронном расписании. Оно обновилось и они увидели, что оно уже было забито.

- Да, он вернулся. Бедный парень, они уже полностью забили все его время. Я должен был догадаться - Сини, секретарша, она сказала, что сюда прибыл весь офицерский состав, и они какие-то нервные. Очевидно, где-то был побег из тюрьмы или что-то в этом роде.

- Ты знал, что он возвращается? - спросил Хан.

Горн мельком взглянул на Эштора,который все еще пялился на расписание.

- Нет, кроме тех случаев, когда мы летим вместе с ним, мы обычно никогда ничего не знаем.

Тот факт, что малыш вернулся и никто даже не знал об этом, Хана ничуть не удивил. Находился он во дворце или же на другой планете - в любом случае, Хану удавалось его увидеть равное количество раз. Единственной разницей было то, что если он находился здесь, он мельком появлялся утром после прихода Индо, затем его не было весь день, и затем он возвращался уже поздно ночью после долгих часов, проведенных в библиотеке с Индо или же другими преподавателями. Затем он закрывался в комнате за зеркальной стеной.

Постепенно, утро перешло в полдень, а в автоматическом календаре появлялось все больше и больше дел, и у обычно спокойного Горна начиналась паника. Ближе к ночи в календаре высветилось последнее новое обновление. Горн встал и закатил глаза.

- Ну отлично, он приглашен на сегодняшнюю конференцию. Бьюсь об заклад, что сегодня он снова сбежит...точно тебе говорю, сбежит. Черт побери! Нужно быть по-внимательнее.

- Сбежит?

- Он исчезнет после конференции, пойдет гулять ночью.

- Куда?

- Да куда угодно. Он и в лучшие времена ненавидел дворец, а теперь еще эта встреча с Императором. Из-за них он всегда становится непоседливым.

Горн посмотрел на Эштора. - Может, нужно вызвать дополнительную охрану?

Эштор пренебрежительно поднял бровь. - Ага, как будто это поможет. Лучше помалкивать и надеяться, что он вернется к утру.

Они замолчали, услышав звук шагов по коридору.
.

.

.

.

Перекинув через плечо черный с красными полосками пиджак, малыш не поворачивая головы, быстро прошел мимо офиса. Но большего Хан и не ожидал...

Затем тихие шаги остановились, и малыш зашел в офис. Все встали, а заметив Хана, парень нахмурился.

Хан застыл, смотря на недоумение на лице малыша. Ну вот, как он и думал, все это было одним большим недоразумением.

Затем глаза парня засветились, когда он наконец узнал его.

- Хан Соло - пилот!

- Так точно.

- Тебя с позором выгнали из войск.

- Эээ...нет.

- Я просмотрел твое личное дело. Какой-то капитан...Никлас...ходатайствовал по поводу твоего увольнения за грубое неповиновение прямому приказу. Что-то насчет вуки?

- Ааа...ты об этом увольнении, - сказал Хан. - Подожди-ка минутку, еще даже слушания не было.

- Да, это увольнение. Тебя вышибли, - малыш кивнул, словно это было уже не новость.

- У меня еще не было слушания!

Малыш улыбнулся, и Хан заново понял, насколько же он был юный. Худощавый, со смазливым лицом, но все же что-то в нем было тревожное, опасное - слишком уж его позабавила ситуация, в которой оказался Хан.

- Ну что я могу сказать. В файле было сказано, что слушание проводилось в твое отсутствие - они часто так делают. Тебя вышибли.

Хан посмотрел вниз. - Черт, ты хоть знаешь сколько денег я потратил на эту униформу?

- Я взял твое личное дело, - как ни в чем не бывало, сказал малыш. - Перевел тебя во дворец. Так что все хорошо.

Хан заколебался. - Так что, меня не выгнали?

- Нет. Теперь ты числишься здесь.

Так вот почему малыш...Хан посмотрел вверх. - Ээм...насчет этого...

Они снова услышали шаги по коридору, и Индо тоже остановился у двери. Он вытянул руку вперед, словно хотел увести малыша, но так и не притронулся к нему.

- Люк, мы опаздываем.

Люк даже не посмотрел на него. - Я так догадываюсь, что они начнут и без нас.

- И ты хочешь потом объяснять Императору, почему ты опоздал?

Люк уклончиво посмотрел в сторону, а Индо кивнул. - Я тоже. Так что нам нужно идти.

Люк посмотрел на Хана. - Давай возьмем с собой нашего нового лейтенанта.

- Нет-нет, мне и тут хорошо, - Хан сразу же попытался отвертеться.

- Он - пилот, Люк, а не профессиональный адъютант, - презрительно сказал Индо. - Его здесь вообще быть не должно.

- Да ладно. Все, что от него требуется, это сидеть и кивать. На таких собраниях все так делают.

- Я очень сомневаюсь, что на лейтенанта можно положиться даже в настолько малом, - снова пренебрежительно вставил Индо.

Хан ощетинился в ответ на тон виконта. - Все время, что я провел здесь, я больше ничем другим и не занимался. И у меня, кажется, неплохо получается.

Люк улыбнулся. - Видишь?

Индо полностью проигнорировал Хана. - Люк, подумай хорошо. Император и так не в духе. Ты действительно хочешь взять на себя ответственность за бестактное поведение этого человека?

- Большое спасибо, - обиженно произнес Хан.

- Да ладно тебе. Он будет сидеть в уголочке и молчать, - малыша явно забавляла эта идея. Казалось, он наслаждался шумихой, которую сам же и поднял.

Непроницаемое выражение лица Индо ничуть не изменилось.- Я спрошу снова. Подумай очень хорошо об этом. Что ты знаешь об этом человеке?

- Я знаю, что он спас меня от вышибалы с ножом у меня за спиной.

- В кантине района Даджин.

Малыш сделал шаг назад и изобразил на лице возмущенную гримасу. -Ты судишь о человеке по кантинам, в которых он пьет? И это я слышу от человека, который учил меня никогда не судить о человеке из предрассудков?

- Я сужу об этом человеке, исходя из его данных как на гражданке, так и военных, которые, я скажу тебе, далеко не блещут. И сейчас не время для этого спора.

- Ты прав. Соло, одевай свою парадную форму. Мы опаздываем.

Хан сделал шаг назад, внезапно задумавшись о том, на кой черт он стал спорить. - Вообще-то, я соглашусь с Индо в этом...

Индо повернулся к нему. - Виконт Индо.

Люк гаденько улыбнулся. - Видишь? Он быстро учится. А когда он еще и форму оденет...

- Люк, ты тянешь время.

- Да ладно. Это займет десять минут...
.

.

.

.

Следующее, что помнил Хан, было то как он застегивал пиджак своей парадной формы и гадал, каким образом вышло так, что еще секунду назад он отказывался от посещения этого чертова собрания, а в следующую - он уже шел по коридору, на ходу застегивая воротник пиджака своей новенькой формы. Все время, пока они шли по этому бесконечному коридору, Хан не переставал сверлить глазами спину Индо.

Рядом с ним, лукаво улыбаясь, шел малыш. - Я могу помочь тебе, если хочешь.

- Что?

- Твой взгляд. Я могу сделать его более...ощутимым.

Хан нахмурился, не понимая, о чем говорит парень. Он как раз хотел спросить, что он имел ввиду, но тут к ним повернулся Индо. Он явно был не в восторге от того, что Люк заговорил с Ханом.

- Люк, одень пиджак. Мы почти пришли.

Малыш стал одеваться, а Хан еще раз поправил воротник собственного пиджака. На самом деле, он не ожидал, что ему так скоро придется одеть эту форму...черт возьми, он вообще не ожидал, что ему когда-либо придется ее одевать. Хан взглянул вниз и очень удивился, когда увидел, что малыш был одет в форму военного образца. Он же еще ребенок...

Хан еще раз взглянул на него и затем быстро отвел глаза. Но несмотря на это, он не мог не заметить некоторые детали одежды.

На первый взгляд, или же для непосвященных в военное дело людей, форма была точно такой же, как и у большинства офицеров специального назначения: черный однобортный пиджак, черные штаны и ботинки. Но эту форму сразу выделяло отсутствие знаков отличия. Лишь на каждом краю по обе стороны воротника красовались тоненькие серебряные нашивки. Также Хан периферийным зрением заметил тонкую черную окантовку на внешней стороне штанов и пиджака. Эти знаки отличия были едва заметны, но вместе они говорили о том, что владелец этой униформы принадлежит к элитному подразделению Имперской Разведки, которое якобы должно было плотно сотрудничать с более открытым Бюро Имперской Безопасности, но в действительности, между ними существовало едва скрываемое соперничество.

Печально известный Имперский Убикторат был верхушкой военно-политической власти Империи, чья структура и численность были строго засекречены даже для самих представителей вооруженных сил Империи. Они имели абсолютную власть во всех гражданских и военных секторах, а их статус не имел равных. Их уважали, но редко где были рады их появлению, поскольку, зачастую, они ходили в гражданском, чтобы раствориться в толпе и лишь по окончанию задания, применяли свою власть. А этому пацану было - ну сколько? От силы лет пятнадцать.

Наверное, это просто была такая игра в солдатиков, - сделал вывод Хан. Не может же он действительно быть Убикторатом.
.

.

.

.

Высокий потолок приемной был богато отделан резными узорами на штукатурке. Круг внутри окрашенного квадрата с изображениями карт, старомодными октантами, квадрантами и астролябиями, чья яркая позолота красиво контрастировала с темно-синим фоном потолка. Оформление остальной комнаты выглядело довольно строго. Высокие алые скальоловые стены вместе с четкими линиями стульев вдоль стен придавали этой огромной комнате властный, почти что подавляющий вид.

Хан все еще рассматривал невероятное оформление потолка, когда к нему наклонился Индо и произнес едва различимым шепотом.

- Позвольте мне кое-что разъяснить вам, лейтенант Соло. Вы будете делать все, что я вам скажу. Вы будете во всем следовать моему примеру. Если я встану, вы тоже встанете. Если я поклонюсь, вы сделаете тоже самое. Опустите голову и смотрите вниз, а также не вздумайте открывать свой рот до тех пор, пока не будете уверены, что вы знаете, что здесь от вас требуется...но я боюсь, что это произойдет очень не скоро.

Стоя к ним в пол-оборота и улыбаясь, Антилесс добавил:

- И не разговаривай с моффами. Никогда не знаешь, кто из них исчезнет следующим. А когда они будут тонуть, ты же не хочешь чтобы водоворот затянул и тебя, верно?

Хан взглянул на толпу со знаками отличия самых высоких рангов. Но у всех были настолько нервные и напряженные лица, что Хан просто не знал, кто кого должен поприветствовать первыми.

Рядом стоящий с ним Индо тихо произнес: - Не отдавай честь до тех пор, пока кто-нибудь из них не заговорит с тобой напрямую, в чем я очень сомневаюсь.

Люк пошел впереди них, направляясь к высоким закрытым дверям на дальней стороне комнаты, охраняемыми двумя охранниками в синих мантиях. Он даже не замедлил ход, приблизившись к ним, но в последний момент охрана расступилась и он без лишних слов вошел через открывающиеся перед ним двери, за которыми оказалась комната еще больше по размеру, чем предыдущая.

Вот это я понимаю, по-королевски, - подумал Хан. Апартаменты малыша были большими, но они были темными и неуютными, можно даже сказать мрачными. Но эта комната...вот так и должен выглядеть настоящий дворец. Огромное по размеру, примерно в три этажа высотой овальное помещение в высокими от пола до потолка окнами, между которыми возвышались рубчатые колоны из малинового гранита. Через витражи в комнату падал алый свет заходящего солнца , и отражался на полированной поверхности громадного овального стола, который судя по размерам, был специально изготовлен для этой комнаты. На противоположной стене красовалось множество огромных темных портретов, чьи обитатели властно взирали на собравшийся внизу цвет Имперских вооруженных сил. Они были одеты в униформы, которые Хану прежде доводилось видеть разве что по голонету.

Как только они вошли внутрь, Индо свернул влево и занял свое место среди выстроившихся адъютантов, большинство из которых было одето в такую же униформу, как у них. Они почтительно разошлись в стороны, освобождая место для виконта. Хан последовал его примеру, но чтобы занять свое место, ему пришлось немного потолкаться, на ходу раздавая «извиняюсь» и «простите».

А малыш, кажется, сейчас делал именно то, о чем предупреждал Хана. Он не останавливаясь, расхаживал по залу среди собравшейся военной элиты. Никто из присутствующих не сидел за безупречно отполированным овальным столом, на котором лежали датапады, карты памяти и другие доказательства того, что собравшиеся тяжело трудились на благо Империи. Проходя, малыш кивал, а иногда даже заговаривал с некоторыми. Затем облокотился на стол, и казалось, стал изучать большую объемную 3D- голограмму в центре стола, которая выглядела как набор каких-то схем.

Хан наклонился к пристально наблюдающему Индо.

- И как так вышло, что малой трется с военной элитой?

Индо не повернулся и продолжал наблюдать за Люком.

- Во-первых, не называй его «малым». А во-вторых, у него за плечами годы знаний о политическом устройстве этого уровня, а также целая база сведений о личной и профессиональной жизни каждого из присутствующих здесь. Когда у тебя будут те же знания и сведения, а также его военное звание, ты сможешь войти в этот круг.

- Звание?

Все еще наблюдая за Люком, глаза Индо сузились.

- Мне показалось, или он что-то взял со стола?

Хан оскалился и повернулся к малышу, который отходил от стола. Явно намереваясь пойти следом за ним, Индо сделал шаг вперед , но тут двойные двери открылись, и в зал вошли два алых гвардейца и стали по сторонам. Алая гвардия! Настоящая Алая Гвардия! Он никогда в жизни не видел...

Стукающий звук чего-то твердого об каменный пол, казалось, ощущался где-то в центре головы Хана. Внезапно, все присутствующие резко выстроились как на параде.

Появление человека с корявой, но отполированной тростью в правой руке, прервало все мысли, витавшие в его голове.
Vera
ПРОДА УРА!!! yes.gif Большое Спосибо flowers.gif автору-переводчику порадовали на праздники!!! biggrin.gif beer.gif
Ариша
Оппа!
Вот так Соло просто взял и размечтался - уволится решил! Всё парень ты попал по крупному!
Хотя очень интересная реакция Люка на Хэна... он толи просто забыл, что кого-то там перевёл к себе, толи вообще о другом думал... Хотя очень интересный образ Люка автор рисует - вроде бы и такой хулиган весь из себя, а с другой - так ребёнка загонять... но и искусстов любит...
Понравилось, что Люк Индо строит и всё же сразу видно кто главный, а этот гражданин.. так из себя строит.
Ещё поражают адъютанты Малыша - такие сплетники и болтуны - незнакомый человек, только что перевёлся... причём по не известному факту - и вот так взять и всё выдать! Ни какой ценностьи информации... просто бездельники. Правельно, что они там долго не задерживаются - точно мозги гниют, хотя и тот факт, чтобы у Люка не было привязанности - тоже фактор...
А Люк всё же стащил "карандашик".... - у него столько денег в доступе, толпа няняк - и вся это стадо бездельников не могут дать мальчику порисовать спокойно! Ну должна же быть отдушина у ребёнка? А то его, как то совсем жёстко загнали...
И ещё этстарая нежить с палочкой.... в общем.... что с ним сделать - мы уже решили в другой теме.

Переводчику flowers.gif flowers.gif flowers.gif (и не хитри, солнце, - пробелов поменьше делай dont.gif )
Ждём продолжения!

Demendora
Цитата(Ариша @ 10 июн 2012, 18:41)
А Люк всё же стащил "карандашик".... - у него столько денег в доступе, толпа няняк - и вся это стадо бездельников не могут дать мальчику порисовать спокойно! Ну должна же быть отдушина у ребёнка? А то его, как то совсем жёстко загнали...
*

кстати никогда не понимала, почему Индо так злится из-за рисования
Jagged Fel
Цитата(Ариша @ 10 июня 2012, 17:41) *
Переводчику flowers.gif flowers.gif flowers.gif (и не хитри, солнце, - пробелов поменьше делай dont.gif )
Ждём продолжения!

Если пробелы между обзацами, то пусть будут. А если между ффразами, то вправду, поменьше пробелов.)))
Mariza
Цитата(Demendora @ 10 июн 2012, 19:11)
*

Я кстати тоже. Хотя у меня создалось впечатление, что Индо бесится из за любых проявлений "странностей" у Люка. видимо боится показаться некомпетентным в глазах Палыча.
Vera
Цитата(Demendora @ 10 июня 2012, 19:11) *

Я думаю это не Индо злится на рисование Люка а Падлыч недоволен,ну а Индо лиш выполняет его приказ mad.gif hummer.gif
Mariza
Цитата(Vera @ 11 июн 2012, 17:25)
Я думаю это не Индо злится на рисование Люка а Падлыч недоволен,ну а Индо лиш выполняет его приказ
*

Да нет...Палпатину пофиг вроде.
Demendora
Цитата(Vera @ 11 июн 2012, 17:25)
Я думаю это не Индо злится на рисование Люка а Падлыч недоволен,ну а Индо лиш выполняет его приказ
*

Палычу пофиг..ему даже на спайс пофиг.
Vera
В таком случии Чтоже Такое Люк изображает? Карикатуры на имперцев?
wacko.gif smile.gif biggrin.gif
Mariza
Цитата(Vera @ 11 июн 2012, 23:20)
Карикатуры на имперцев?
*

Просто рисунки...попытки разобраться в себе, скорее всего.
Demendora
Цитата(Vera @ 11 июн 2012, 23:20)
В таком случии Чтоже Такое Люк изображает? Карикатуры на имперцев?
*

в данной главе-да)))
Ариша
Цитата(Mariza @ 11 июн 2012, 23:29)
Просто рисунки...попытки разобраться в себе, скорее всего.
*

Просто может быть, что столь агресивное увлечение и мание рисовать, может слишком ярко выражать, что у парня проблемы... и серьёзные - а зачем демонстрировать подобное? И возможно, что Индо знает, что Люк таким образом вымещает страхи-мысли-проблемы в рисунке и боится, что хоть кто-то начнёт разбираться в его "творчестве" и там всплывут все его "преподавательские" касеки?
Demendora
Цитата(Ариша @ 12 июн 2012, 00:49)
Просто может быть, что столь агресивное увлечение и мание рисовать, может слишком ярко выражать, что у парня проблемы... и серьёзные - а зачем демонстрировать подобное? И возможно, что Индо знает, что Люк таким образом вымещает страхи-мысли-проблемы в рисунке и боится, что хоть кто-то начнёт разбираться в его "творчестве" и там всплывут все его "преподавательские" касеки?
*

я тоже думала..ведь комнату он приказывает вновь и вновь закрашивать
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 10 июн 2012, 10:36)
Что касается Хана, ему казалось, что даже сшитый на заказ костюм за тысячу кредитов на нем все равно будет выглядеть немного изношенным - наверное потому, что именно так он чувствовал себя каждое утро.

*

Интересно, чем Хан по ночам занимается, что так себя каждое утро чувствует? Если на работе, он пока только за столом сидит.

Оказывается, когда месяц назад Люк в очередной раз отправился на прогулку, ему удалось пробраться в главный военный центр и, при помощи украденных кодов, взломать главную базу данных. Пока он там рылся, он успел перевести капитана Отила - ты его не знаешь, но он здорово разозлил Люка пару месяцев назад.Так вот, он перевел его на какую-то захолустную исследовательскую станцию во внешних регионах, приказал доставить новую военную модель свупа на звездный разрушитель «Бессмертный», на котором мы обычно путешествуем, и очевидно, так же включил в список личных помощников некого лейтенанта Соло.
*

Хорошо парень развлекается!)))))
А если Горн будет столько болтать, то его карьера, вопреки ожиданиям, закончится где-нибудь рядом с капитаном Отилом. В лучшем случае.

Люк посмотрел на Хана. - Давай возьмем с собой нашего нового лейтенанта.
*

Люк продолжает развлекаться:)
Я поняла, что перевод Хана во Дворец был способом выражения благодарности, Люк тем самым спас его от позорного увольнения из флота.
Но, тем не менее, это "спасибо" выглядит как накрытый явствами стол в брюхе у сарлака cool.gif

Demendora, большое спасибо за продолжение flowers.gif Жду дальше))))

Алита Лойс
Цитата(Ариша @ 10 июн 2012, 17:41)
Хотя очень интересная реакция Люка на Хэна... он толи просто забыл, что кого-то там перевёл к себе, толи вообще о другом думал... Хотя очень интересный образ Люка автор рисует - вроде бы и такой хулиган весь из себя, а с другой - так ребёнка загонять... но и искусстов любит...
*

Ну, понятно, что с темпом жизни и обязательствами Люка перед Императором, перевод какой-то мелкой, пусть и забавной "букашки" не держался долго в его голове)))) Т.е. на данный момент, я думаю, Соло для него - просто любопытный экземпляр. Нечасто такие попадаются... и в кантине (смрадной и любимой Люком) пьет, и в драку за парня не побоялся влезть, не испугавшись ножа, и прямому приказу командования не подчинился, ради спасения вуки... Что бы теперь такого интересного малого не взять с собой на скучное собрание, не окунуть с башкой туда, где ему совсем не место, все веселее))) Т.е. у Люка нормальная реакция облаченного властью, но одинокого и по сути несчастного человека (и довольно добродушного от природы).
Соланж Ноар
Еще странно, что Палпатин не учит Люка управлять Силой. Хотя он и без Силы такое вытворяет...

Кстати, а как Лея поживает? Очень интересно просмотреть на ее жизнь среди повстанцев wink.gif
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 12 июн 2012, 10:24)
Ну, понятно, что с темпом жизни и обязательствами Люка перед Императором, перевод какой-то мелкой, пусть и забавной "букашки" не держался долго в его голове)))) Т.е. на данный момент, я думаю, Соло для него - просто любопытный экземпляр. Нечасто такие попадаются... и в кантине (смрадной и любимой Люком) пьет, и в драку за парня не побоялся влезть, не испугавшись ножа, и прямому приказу командования не подчинился, ради спасения вуки... Что бы теперь такого интересного малого не взять с собой на скучное собрание, не окунуть с башкой туда, где ему совсем не место, все веселее))) Т.е. у Люка нормальная реакция облаченного властью, но одинокого и по сути несчастного человека (и довольно добродушного от природы).
*

Соло ему явно любопытне..ведь он заступился за него и лезет куда не надо..редкий экземпляр
Цитата(Соланж Ноар @ 12 июн 2012, 12:37)
Еще странно, что Палпатин не учит Люка управлять Силой. Хотя он и без Силы такое вытворяет...
*

учит..еще как учит.. но об этом позже...
Цитата(Соланж Ноар @ 12 июн 2012, 12:37)
Кстати, а как Лея поживает? Очень интересно просмотреть на ее жизнь среди повстанцев
*

замечательно поживает..но об этом тоже позже)))
Miss-Razwedka
Ур-р-рра!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Прода! rolleyes.gif Наконец-то!!! rolleyes.gif Спасибо-спасибо-спасибо!!! rolleyes.gif
Оказывается, Люк не только наркоман, но и хакер wink.gif Интересно, сколько у мальчика ещё "талантов"?
Похоже, во Дворце он главный стебальщик tongue.gif вон как виконту нос утёр)
Но адъютанты меня вообще поражают wink.gif Реально, "у семи нянек дитя без глазу". Куча взрослых мужиков, а пацан вертит ими, как хочет) наркотой балуется, по кабакам шляется, и всё ему нипочём)
Понравилось, что Люк "высокими искусствами увлекается". Если бы не Палыч и Ко, может, стал бы художником... А так... талант пропадает)
Demendora
Цитата(Miss-Razwedka @ 12 июн 2012, 15:26)
Оказывается, Люк не только наркоман, но и хакер Интересно, сколько у мальчика ещё "талантов"?Похоже, во Дворце он главный стебальщик вон как виконту нос утёр)
*

он-юное дарование, от которого требуют быть лучшим абсолютно во всем. Он-очень умный мальчик, но в спилу своего "воспитания"у него появилась склоность к такому хулиганскому поведению.
Но адъютанты меня вообще поражают Реально, "у семи нянек дитя без глазу". Куча взрослых мужиков, а пацан вертит ими, как хочет) наркотой балуется, по кабакам шляется, и всё ему нипочём)
*

адъютанты-это богатенькие избалованные мальчики без особой твердости в характере.Их устроили "по блату" во дворец , вот они там и сидят-протирюат штаны формы ручной работы... wink.gif
Понравилось, что Люк "высокими искусствами увлекается". Если бы не Палыч и Ко, может, стал бы художником... А так... талант пропадает)
*

я тоже об этом думала..он ведь рисует и любит искусство..кстати про картины..

Иллюстрации к прологу и первым трем главам..

Miss-Razwedka
За рисунки - спасибо! rolleyes.gif (из автора фанфика тоже художник неплохой)
А Индо...садист...ребёнка с утра до вечера учиться заставляет. Вундеркинда из него, что ли, сделать хотят? blink.gif
Demendora
Цитата(Miss-Razwedka @ 12 июн 2012, 16:20)
А Индо...садист...ребёнка с утра до вечера учиться заставляет. Вундеркинда из него, что ли, сделать хотят?
*

Палпатин Индо выбрал неспроста же наверное для этой должности.... в следующей главе мы узнаем об Индо чуть-чуть больше...
Miss-Razwedka
Цитата(Demendora @ 12 июня 2012, 18:31) *
Палпатин Индо выбрал неспроста же наверное для этой должности.... в следующей главе мы узнаем об Индо чуть-чуть больше...

А до следующего раза... далеко? wink.gif
Извиняюсь за свою нетерпеливость... надеюсь, перевод не помешает Вашему диплому? Уж очень продолжения хочется rolleyes.gif
А вообще... начало весёлое rolleyes.gif Посмотрим, как дальше пойдёт:)
Demendora
Цитата(Miss-Razwedka @ 12 июн 2012, 16:41)
А до следующего раза... далеко? Извиняюсь за свою нетерпеливость... надеюсь, перевод не помешает Вашему диплому? Уж очень продолжения хочется А вообще... начало весёлое Посмотрим, как дальше пойдёт:)
*

продолжение если получится будет на этой неделе..я уже давно сдала сессию..получаю диплом в пятницу))
Miss-Razwedka
Цитата(Demendora @ 12 июня 2012, 20:19) *
продолжение если получится будет на этой неделе..я уже давно сдала сессию..получаю диплом в пятницу))

Поздравляю от всей души!!! flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Теперь Вы запросто можете получить второй диплом - переводчика rolleyes.gif Без экзаменов:)
Я вот свой в конце июня получала, на очном:) Но теперь работаю по другой специальности, хотя диплом пригодился)
Да здравствуют форумчане - ветераны передовой Минобразования! Ур-ра!
Miss-Razwedka
Буду ждать проду! rolleyes.gif
Vera
Цитата(Demendora @ 12 июня 2012, 18:19) *

Поздравляю со сдачей сесии flowers.gif и желаю весело обмыть Диплом!!! biggrin.gif beer.gif biggrin.gif smile.gif smile.gif
Ждем продолжения(всегда) wub.gif wub.gif wub.gif
Raktena Julhade
Ой, я вернулась, а тут новый кусочек! УРА! СПАСИБО! thumbsup.gif
Пошла читать rolleyes.gif
Cirkon
Цитата(Ариша @ 11 мая 2012, 23:24) *
Ура!!!!!!!!!
Мда... воспитание Палыча довело парня доспайся...ненавижу этого ситха!
Хэн.... а вот этот парень, как всегда велеколепен! такой собранный разгельдяй biggrin.gif Внешне равнодушный, но всё равно безумно человечный и благородный happy.gif Отфиксировал странного парня, присмотрел, защетил, из-за него попал в тюрму, но всё равно обеспокоился о малыше. Люк новерное был в шоке о такой заботы) А ещё так тяжело легли слова "не помогло" про то, что пускай побьют, может мозги на место встанут... а сеняк на челюсти откуда?
Вобщем интересно и интригующи.
Переводчику респект flowers.gif flowers.gif flowers.gif
И требую продолжения банкета!

Да, Хэн всегда на высоте, что бы с ним не происходило!

И все же, Люк из 4-го эпизода такой привлекательный, а здесь он какой-то непривычный, даже в предыдущем переводе и то, он ближе к оригиналу. Хотя, наверное жизненная правда в нем есть.
Raktena Julhade
Ой, я вернулась, а тут новый кусочек! УРА! СПАСИБО! thumbsup.gif
Пошла читать rolleyes.gif
Demendora
Цитата(Cirkon @ 13 июн 2012, 21:58)
И все же, Люк из 4-го эпизода такой привлекательный, а здесь он какой-то непривычный, даже в предыдущем переводе и то, он ближе к оригиналу. Хотя, наверное жизненная правда в нем есть.
*

да...здесь он другой.Хотя в душе такой же добрый мальчишка как и в каноне. Просто обстоятельства заставляют вести себя совсем по-другому..
Raktena Julhade
Цитата(Demendora @ 14 июня 2012, 01:21) *
да...здесь он другой.Хотя в душе такой же добрый мальчишка как и в каноне. Просто обстоятельства заставляют вести себя совсем по-другому..

Думаю, что мере раскрытия сюжета мы все это глубже прочувствуем! Спасибо, что даёте нам такую возможность! И, конечно, ждём продолжения rolleyes.gif
Miss-Razwedka
А прода... когда? unsure.gif Очень прошу, чтоб Вы не бросали своё замечательное начинание, не оставляли перевод rolleyes.gif Ради такого праздника можно и потерпеть wink.gif rolleyes.gif wink.gif
Demendora
я не бросаю..я воюю с браузером, потому что он с..ка не грузит fanfiction.net ..причем другие страницы грузятся и я не понимаю в чем дело((( я сегодня как раз садилась за перевод, когда сайт перестал грузиться.Буду очень признательна за помощь.
Miss-Razwedka
Цитата(Demendora @ 17 июня 2012, 01:55) *
я не бросаю..я воюю с браузером, потому что он с..ка не грузит fanfiction.net ..причем другие страницы грузятся и я не понимаю в чем дело((( я сегодня как раз садилась за перевод, когда сайт перестал грузиться.Буду очень признательна за помощь.

Увы, помочь не могу unsure.gif , я в этих вопросах профан tongue.gif Может, найдутся люди знающие? rolleyes.gif Ау!
Demendora
Цитата(Miss-Razwedka @ 17 июн 2012, 00:02)
Увы, помочь не могу , я в этих вопросах профан Может, найдутся люди знающие? Ау!
*

я уже в отчаянье..уже кэш почистила и регистр..я просто не понимаю в чем дело cry.gif sad.gif у вас грузится страница?
http://www.fanfiction.net/s/6734329/1/Empires_Son
Алита Лойс
У меня все открывается. Давай пришлю, что тебе нужно.
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 17 июн 2012, 00:10)
У меня все открывается. Давай пришлю, что тебе нужно.
*

ну ты щас пришлешь, а мне че дальше делать?
Алита Лойс
ну, не знаю... может, потом откроется. Помнишь, у тебя и этот форум раньше не открывался.
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 17 июн 2012, 00:16)
ну, не знаю... может, потом откроется. Помнишь, у тебя и этот форум раньше не открывался.
*

я ж просто не успокоюсь пока работать не будет...чееертт..ну что делать-то cry.gif cry.gif cry.gif
Алита Лойс
Попробуй другой браузер, может... Или подожди утра:)))
Vera
F/net реконструируют и он время от времени глючит особенно по ночам.
так что терпение терпение cry.gif blink.gif wacko.gif sad.gif unsure.gif dont.gif и все включится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.