Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сын Империи.Перевод
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Raktena Julhade
Цитата(Jedi ЮЛА @ 27 июня 2012, 01:15) *
Будем орать вдвоем)))) В камере, опять же, веселее будет)

Так.... wacko.gif тут если все ЗВ-шные фены орать соберутся под окна, то Императору лучше сразу в шахту нырять с предсмертной запиской сомнительного содержания...
Можно, кстати, объявить конкурс на лучшую предсмертную записку Палыча, пока ждём продолжения wink.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Raktena Julhade @ 27 июня 2012, 03:26) *
Можно, кстати, объявить конкурс на лучшую предсмертную записку Палыча, пока ждём продолжения wink.gif

Поддерживаю! rolleyes.gif Думаю, записка будет на хаттезе... хотя Император вряд ли знает этот язык wink.gif
Mariza
Цитата(Raktena Julhade @ 27 июн 2012, 01:26)
*

Народ, а как же классика?
Я устал. Я ухожу.
wink.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Mariza @ 27 июня 2012, 06:20) *
Народ, а как же классика?
Я устал. Я ухожу.
wink.gif

Палыч, даже если и устанет, никогда не уйдёт)
Как наш родной ВВП, пахавший, как раб на галерах wink.gif Такие люди от власти просто так не отказываются, причём оправдывают это "вынужденной необходимостью":)
Mariza
Цитата(Miss-Razwedka @ 27 июн 2012, 04:29)
Палыч, даже если и устанет, никогда не уйдёт)
*

Понимаю. Но тут предлагается записку рассматривать, перед прыжком в шахту, нэ?

Хорошо. Тогда:
Я устал, но я вернусь!
Miss-Razwedka
Цитата(Mariza @ 27 июня 2012, 07:20) *
Понимаю. Но тут предлагается записку рассматривать, перед прыжком в шахту, нэ?

Хорошо. Тогда:
Я устал, но я вернусь!

Ага:) "Он улетел, но обещал вернуться" (смахивая слезу) rolleyes.gif
Mariza
Цитата(Miss-Razwedka @ 27 июн 2012, 05:26)
Ага:) "Он улетел, но обещал вернуться" (смахивая слезу)
*

О Палыче плачем?!
Miss-Razwedka
Цитата(Mariza @ 27 июня 2012, 07:33) *
О Палыче плачем?!

Ага... всё же один из центральных персонажей...ностальгия такая laugh.gif хоть и садюга tongue.gif
Demendora
Цитата(Mariza @ 27 июн 2012, 05:33)
О Палыче плачем?!
*

Цитата(Mariza @ 27 июн 2012, 05:33)
га... всё же один из центральных персонажей...ностальгия такая laugh.gif хоть и садюга tongue.gif
*

всяко он лучше всяких Кбаотов и вонгов
Miss-Razwedka
Цитата(Demendora @ 27 июня 2012, 16:13) *
всяко он лучше всяких Кбаотов и вонгов

О да wink.gif Кбаот... вообще дедок шизанутый, Палыч хоть и садист, но мозги у него ещё работают... интриган, конечно, но создать такое сильное государство - эт надо уметь. А этот маразматик старый даже Йоде в подмётки не годится)))
Miss-Razwedka
А мой вариант предсмертной записки:"Ушёл в Силу, вернусь не скоро" tongue.gif
Raktena Julhade
Цитата(Miss-Razwedka @ 27 июня 2012, 05:26) *
Ага:) "Он улетел, но обещал вернуться" (смахивая слезу) rolleyes.gif

У меня несколько вариантов:
1 (отмазка)
Всякий, жаждущий славы, должен заблаговременно расстаться с почетом и освоить нелегкое искусство - уйти вовремя. (с)

Или:

2 (Угроза)
Моих врагов червь кости сгложет,
А я пиит - я не умру...
В могиле буду я, но буду говорить. (с)

Или
3.(злорадное):

После опьянения победой возникает всегда чувство великой потери: наш враг, наш враг мертв! Даже о потере друга мы жалеем не так глубоко, как о потере врага. (с)
И со словами "Вот вам всем!" прыгает!
Miss-Razwedka
И ещё, вот что меня немного смущает. Хэн во Дворце без году неделя, а Люк уже посвящает его в военные планы высшего командования (тем более секретные), раскрывает информацию о Звезде Смерти... Понятно, что он Хэну доверяет, зная, что инфа за пределы Дворца не выйдет, но всё же... это ведь военная тайна... её даже не каждый мофф или сенатор знает, а тут простой лейтенант, да ещё с сомнительной репутацией blink.gif За такое дело и головы лишиться можно ph34r.gif Повстанцы бы за такую информацию много дали... если вспомнить, сколько народу они в фильме положили, чтобы достать чертежи, планы ЗС... А Люк не подумал, что Хэн ненароком может этой инфой с кем-нибудь поделиться... теми же адъютантами, сослуживцами, например. Опасно это ph34r.gif Хотя, может, Люк это сделал "под кайфом"... море по колено, вот и не подумал о последствиях blink.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Raktena Julhade @ 27 июня 2012, 19:23) *
У меня несколько вариантов:
1 (отмазка)
Всякий, жаждущий славы, должен заблаговременно расстаться с почетом и освоить нелегкое искусство - уйти вовремя. (с)

Или:

2 (Угроза)
Моих врагов червь кости сгложет,
А я пиит - я не умру...
В могиле буду я, но буду говорить. (с)

Или
3.(злорадное):

После опьянения победой возникает всегда чувство великой потери: наш враг, наш враг мертв! Даже о потере друга мы жалеем не так глубоко, как о потере врага. (с)

Мне больше по душе второй вариант tongue.gif wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Raktena Julhade @ 27 июня 2012, 19:23) *
И со словами "Вот вам всем!" прыгает!

Мои аплодисменты! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алита Лойс
Miss-Razwedka, я ж говорю, Люк продолжает легкой рукою толкать голову Соло под нож.
Да уже только то, что он был на собрании (пусть и в качестве адъютанта), где обсуждались планы этого оружия, не даст ему при всем желании никуда теперь уволиться.
Miss-Razwedka
Цитата(Алита Омбра @ 27 июня 2012, 19:36) *
Miss-Razwedka, я ж говорю, Люк продолжает легкой рукою толкать голову Соло под нож.
Да уже только то, что он был на собрании (пусть и в качестве адъютанта), где обсуждались планы этого оружия, не даст ему при всем желании никуда теперь уволиться.

Может, Люк таким образом хотел отвлечь Хэна от служебной рутины? Отвлёк tongue.gif
А вообще, Лейтенанта Соло при приёме на службу во Дворец должны были проверять да проверять... всю подноготную и родословную... Косноп или кто там этим занимается (типа нашего ФСБ tongue.gif )... а после драки в забегаловке его бы вообще на порог дворца не пустили... вытурили бы из армии с треском... если бы Люк не помог. С формальной точки зрения такие офицеры, как Хэн, неблагонадёжны... карьера им заказана... наверное, нет ни одного устава Вооружённых сил Империи, который бы он не нарушил... хотя парень боевой wink.gif
Raktena Julhade
Цитата(Алита Омбра @ 27 июня 2012, 17:36) *

Дык, может Люк хитрый. Почувствовал в Соло родственную душу. Понял, что нужно кое-что сделать, чтобы "не убёг" smile.gif
А если серьёзно. То плохо пацану просто. Ищет, на что бы отвлечься. Друзей нет, одни товарищи. А тут такой "необычный" человек, с альтернативным мышлением.
Miss-Razwedka
Цитата(Raktena Julhade @ 27 июня 2012, 20:19) *
Дык, может Люк хитрый. Почувствовал в Соло родственную душу. Понял, что нужно кое-что сделать, чтобы "не убёг" smile.gif
А если серьёзно. То плохо пацану просто. Ищет, на что бы отвлечься. Друзей нет, одни товарищи. А тут такой "необычный" человек, с альтернативным мышлением.

Люк ему доверяет, потому, что Хэн за него заступился rolleyes.gif Вот и отблагодарил лейтенанта... таким образом wink.gif
Demendora
а мне кажется, парню просто интересно, насколько далеко пойдет Соло в своем непокорстве общим правилам.
Raktena Julhade
Цитата(Miss-Razwedka @ 27 июня 2012, 18:27) *
Люк ему доверяет, потому, что Хэн за него заступился rolleyes.gif Вот и отблагодарил лейтенанта... таким образом wink.gif

Цитата
а мне кажется, парню просто интересно, насколько далеко пойдет Соло в своем непокорстве общим правилам.

Думаю, что всё вместе: и то, и другое, и третье.
Jedi ЮЛА
Мне это видится в другом свете)))
Соло: - Что за доктрина Таркина?
Люк: -Ты не читал? Занудство редкостное, у меня как раз есть экземпляр - почитай, не жалко, у меня еще есть.
Соло: - А что это за хрень такая... эта.... типа станция?!
Люк: - Звезда Смерти? Вот ты деревня, надо будет тебя свозить туда и все показать!
Соло: - А нам за это ниче не будет?
Люк: - Че-то будет?! Тем более, надо с тобой туда слетать!

А насчет записки Палыча перед прыжком в реактор:
"Пойду проверю, кто там реактор взорвать пытается... Коротким путем"
Miss-Razwedka
Цитата(Jedi ЮЛА @ 27 июня 2012, 22:30) *
Мне это видится в другом свете)))
Соло: - Что за доктрина Таркина?
Люк: -Ты не читал? Занудство редкостное, у меня как раз есть экземпляр - почитай, не жалко, у меня еще есть.
Соло: - А что это за хрень такая... эта.... типа станция?!
Люк: - Звезда Смерти? Вот ты деревня, надо будет тебя свозить туда и все показать!
Соло: - А нам за это ниче не будет?
Люк: - Че-то будет?! Тем более, надо с тобой туда слетать!

А насчет записки Палыча перед прыжком в реактор:
"Пойду проверю, кто там реактор взорвать пытается... Коротким путем"

Продолжение диалога:
Соло:-Да нет, давай лучше сперва на Татуин слетаем. Я там знаю пару весёлых местечек tongue.gif
Demendora
Цитата(Miss-Razwedka @ 27 июн 2012, 21:24)
Продолжение диалога:
Соло:-Да нет, давай лучше сперва на Татуин слетаем. Я там знаю пару весёлых местечек tongue.gif
*

Люк: а спайс там есть?
Хан-хоть ж..пой жуй, но ты завязываешь с этой дрянью. Увижу-получишь!
Miss-Razwedka
Цитата(Demendora @ 28 июня 2012, 01:08) *
Люк: а спайс там есть?
Хан-хоть ж..пой жуй, но ты завязываешь с этой дрянью. Увижу-получишь!

lol.gif lol.gif lol.giflol.gif tongue.gif laugh.gif
Miss-Razwedka
Ещё продолжение:
Люк:-Да ты просто не пробовал tongue.gif
bhairavy
это уже какое-то завоевание наркоманами галактики получается
Demendora
вчера была готова большая часть оставшегося текста, но когда я сегодня попыталась открыть документ, он показал мне фигу...черт..придется заново все переписывать(((
Mariza
Цитата(Demendora @ 28 июн 2012, 14:24)
вчера была готова большая часть оставшегося текста, но когда я сегодня попыталась открыть документ, он показал мне фигу...черт..придется заново все переписывать(((
*

Уууу... cry.gif как же так-то....
Demendora
Mariza
Цитата(Mariza @ 28 июн 2012, 14:42)
Уууу... cry.gif как же так-то....
*

ну ниче...я так помню че я там и как писала..
Miss-Razwedka
Цитата(Demendora @ 28 июня 2012, 16:24) *

У меня такое случилось, когда писала диплом ph34r.gif за две недели до защиты ph34r.gif пришлось едва ли не с нуля переписывать:(
Может, попытаться переименовать тип файла и открыть с помощью другой программы?У меня иной раз получалось в таких случаях. К тому же иногда есть проблемы с сохранением... файл может не открыться в другой операционной системе, например unsure.gif Хотя я в таких делах не советчик, т.к. плохо разбираюсь в таких вещах sad.gif
Но, надеюсь, у Вас всё получится, и Вы не остановитесь перед трудностями rolleyes.gif А я, как всегда, жду с нетерпением rolleyes.gif
Demendora
Цитата(Miss-Razwedka @ 28 июн 2012, 19:39)
У меня такое случилось, когда писала диплом ph34r.gif за две недели до защиты ph34r.gif пришлось едва ли не с нуля переписывать:(
Может, попытаться переименовать тип файла и открыть с помощью другой программы?У меня иной раз получалось в таких случаях. К тому же иногда есть проблемы с сохранением... файл может не открыться в другой операционной системе, например unsure.gif Хотя я в таких делах не советчик, т.к. плохо разбираюсь в таких вещах sad.gif
Но, надеюсь, у Вас всё получится, и Вы не остановитесь перед трудностями rolleyes.gif А я, как всегда, жду с нетерпением rolleyes.gif
*

спасибо..я почти перепечатала уже...
bhairavy
Оу, значит, скоро?
*нежно гладит курсором страницу*
Demendora
Цитата(bhairavy @ 28 июн 2012, 20:41)
Оу, значит, скоро?
*нежно гладит курсором страницу*
*

скоро наверное...может сегодня доделаю..может завтра..
Алита Лойс
Давай, Дора, поднажми! wink.gif Я, честно сказать, подсела уже на твой перевод, и ужасно хочу почитать как там все дальше. Все-таки в английском я его реально ленилась нормально читать, напропускав кучу "вкусных" мелочей. Да и вообще, свободным языком по-другому воспринимается.
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 28 июн 2012, 22:20)
Давай, Дора, поднажми! wink.gif Я, честно сказать, подсела уже на твой перевод, и ужасно хочу почитать как там все дальше. Все-таки в английском я его реально ленилась нормально читать, напропускав кучу "вкусных" мелочей. Да и вообще, свободным языком по-другому воспринимается.
*

в обновлении вкусного будет мало..я щас сижу и у меня сердце сжимается ...

За ним Палпатин послал на следующий вечер после его прибытия. Сейт Пестаж заявился к нему в сопровождении четырех алых гвардейцев и с приказом Императора, который сейчас же желал видеть ребенка. С собой он также принес вещи, которые по качеству явно были намного ниже тех, что сейчас были одеты на мальчике. В действительности, это была стопка каких-то... тряпок. Пестаж приказал мальчику одеваться, а Индо выйти из комнаты. Удерживая его за плечо, мальчика вывели из комнаты. Он тупо уставился в пол своими все еще опухшими красными глазами, а его золотистые кудри были острижены до короткого ежика.
Алита Лойс
Ну, я морально уже готова.... Остальным можно посоветовать валерьянку под руку поставить. Помню, Рутения раньше часто к этому способу прибегала;)

По сырости текста чувствую обновление будет все же не сегодня:)
Demendora
Алита Омбра
Цитата(Алита Омбра @ 28 июн 2012, 22:31)
Ну, я морально уже готова.... Остальным можно посоветовать валерьянку под руку поставить. Помню, Рутения раньше часто к этому способу прибегала;)

По сырости текста чувствую обновление будет все же не сегодня:)
*

не..сегодня не будет...я только набрасываю...потом только буду исправлять и Катюхе отправлю...
Mariza
Цитата(Алита Омбра @ 28 июн 2012, 22:31)
Остальным можно посоветовать валерьянку под руку поставить.
*

Бетить буду без валерьянки...хотя есть небольшое желание сходить за "Новопасситом"...
Demendora
Цитата(Mariza @ 28 июн 2012, 23:19)
Бетить буду без валерьянки...хотя есть небольшое желание сходить за "Новопасситом"...
*

блин...в переводе это еще ужасней всё... вроде тут еще ниче нет, но уже капец полный..а Индо вовсе не такой холоднокровный расчетливый ублюдок...у него просто не было выбора...
Алита Лойс
Demendora, я его никогда расчетливым не воспринимала... Просто он принял все как есть, и пыталя приспособиться. И приспособить к этому Люка. Другое дело, была бы у него смелость и сумасшествие Хана, давно бы Люка оттуда увез... Но он Индо, а не Хан.
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 28 июн 2012, 23:30)
Demendora, я его никогда расчетливым не воспринимала... Просто он принял все как есть, и пыталя приспособиться. И приспособить к этому Люка. Другое дело, была бы у него смелость и сумасшествие Хана, давно бы Люка оттуда увез... Но он Индо, а не Хан.
*

Индо бы это сделал, не будь он тогда отцом. Тут об этом говорится кстати. Хану просто терять некого и ничего. А Индо пригрозили , что если он вякнет, тогда будущее и возможно жизнь Дубраила окажется в опасности.
Mariza
Цитата(Demendora @ 28 июн 2012, 23:36)
А Индо пригрозили , что если он вякнет, тогда будущее и возможно жизнь Дубраила окажется в опасности.
*

Но потом-то Дубраил погиб...а Индо не чухнулся...решил, раз не через сына, то через Люка добьётся влияния. Тут правда только в том, что

Цитата(Алита Омбра @ 28 июн 2012, 23:30)
он Индо, а не Хан.
*

Demendora
Цитата(Mariza @ 29 июн 2012, 00:25)
Но потом-то Дубраил погиб...а Индо не чухнулся...решил, раз не через сына, то через Люка добьётся влияния. Тут правда только в том, что
*

беру свои слова обратно.. он-не Хан
Mariza
Цитата(Demendora @ 29 июн 2012, 00:26)
скоро пришлю тебе главу....сама почитаешь...он пытался спасти Люка.
*

Ну да...посмотрим...но всё равно, в целом он меня бесит...
Demendora
Цитата(Mariza @ 29 июн 2012, 00:29)
Ну да...посмотрим...но всё равно, в целом он меня бесит...
*

Mariza
Цитата(Demendora @ 29 июн 2012, 00:30)
*

Это неоспоримо! biggrin.gif
Demendora
Цитата(Mariza @ 29 июн 2012, 00:38)
Это неоспоримо! biggrin.gif
*

все..отправила...мне просто в некоторых моментах этот персонаж стал симпатичен..но потом у него снова пошли мысли про карьеру и я снова стала его ненавидеть.
Mariza
Цитата(Demendora @ 29 июн 2012, 00:43)
все..отправила...
*

Завтра уже за вычитку возьмусь.

Цитата(Demendora @ 29 июн 2012, 00:43)
мне просто в некоторых моментах этот персонаж стал симпатичен..но потом у него снова пошли мысли про карьеру и я снова стала его ненавидеть.
*

У меня тоже временами впечатление, что у него идут нормальные человеческие чувства. Но это настолько редко и настолько мимолётно, что бесить меня он просто не успевает перестать.
Demendora
Цитата(Mariza @ 29 июн 2012, 00:46)
У меня тоже временами впечатление, что у него идут нормальные человеческие чувства. Но это настолько редко и настолько мимолётно, что бесить меня он просто не успевает перестать.
*

в этом куске их много..в смысле человеческих чувств..но карьера сына важнее оказалась
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.