Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар "Крылья Фаллиена"
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Черное Солнце
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Sarina
Свет, а зря)) Ты меня знаешь она потом боком тебе вылезет))
Квестор
Монтя, Балти..Радиоактивный, радиопассивный...

То ли дело Квестор со своими премиум-линкорами ХАДИ-9 и ХАДИ-7 xD
light of the honour
Сарина, свалю нафег с планеты Корускант покарять - что, наружка и туда за мной ломанется?)
Sarina
так я тебе и сказала))
Manson Wizzar
Всем привет!
Квестор
Ну таки здравствуйте
Sarina
Здравствуйте)
Rast_Bloodreign
Бладрэйн поднимался к вершине уже некоторое время и это успело ему изрядно поднадоесть. Отдышка появится не скоро, но, черт возьми, он просто отвык просто так ходить.
Сколько лет прошло, а тут ничего не изменилось. Все так же на горе дежурят святоши, все такой же разреженый воздух нехотя заполняет легкие. Ящер подошел ко входу в ресторан. Привычного часового почему-то заменял дроид. Раст снял капюшон, машина просканировала его и, на удивление, пропустила. Бывший ситх убрал руку со своего светового меча и зашел вовнутрь.
- Все-таки что-то поменялось, - пробормотал в пол-голоса наемник, оценивая обстановку.
Ресторан пустовал. За стойкой никого. Проходя мимо барной стойки, Раст провел рукой по ней, частично стирая слой многолетней пыли. И дальше никого. Тишина, покой, пыль и давящая атмосфера. Что же могло произойти, что повлекло к закрытию самого навороченого ресторана столицы?
Обдумывая этот вопрос Бладрэйн прошел в свой кабинет, оставив на пыльной стойке надпись "Тут был я".
Airen Demurg
Айрен начисто проигнорировала и пыль и запустение - иллюзия, не более того, и с радостным визгом повисла у Раста на шее

- Ииииииииииии! РАСТ!!!
Квестор
БАТЯ!!!111
Конрад Кроненген
- Ну чё накрылось тут всё без нас? Скукота и тлен...
В центре бара материализовалась призрачная фигура. Шлема не было, безволосая голова под ним вместо глаз смотрела влажными дырами. Такая же дыра красовалась в груди призрака вместо контрольной панели. Там и сям доспех был пробит, плащ свисал с плеч тусклыми ошметками
Обличающим перстом призрак обвёл царившее вокруг запустение и грустно произнёс:
Манч - суть неправедное деяние, караемое несоизмеримыми потерями тому кто запятнал себя им и не придерживается правил честной игры...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.