Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар "Крылья Фаллиена"
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Черное Солнце
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
KILL
*Оборачивается к Даре и оскалившись спрашивает*
- Ну одежду я уже испачкал, так что прижимай не прижимай...А сломать ее как то не удобно будет...И вообще..
*наклоняется чтобы прошептать чтото*
Airen Demurg
KILL
В общем, чудо - с тебя печенька с чашкой чая, и я Дару чем нибудь отвлеку)
Дара Райвен
- Не волнуйтесь, магистр, моей броне к такому не привыкать... Не в первый раз, почищу и все дела.
*с милой улыбкой проводит свободной рукой по подбородку Килла и зажимает пальцами кадык, ровно настолько, чтобы не сломать хрупкие хрящи, но одно неосторожное движение - и пальцы сожмутся...*
- В компании, где больше двух, говорят вслух, магистр. И чему только вас в детстве учили... Айрен, я его держу.
Airen Demurg
*Доставая алмазный напильник, не Дарин - свой собственный*
Сто лет подобным не занималась. Вот помню.. поймавли мы как то с сестренками Брора... и связали... И... В общем, не верьте что у него свои зубы
Дар, тебе какой клык больше нравиться, правый или левый? *примеряясь*
KILL
*по плечу Дары вскарабкался дроид-скарабей и приставил жало к шее девшки*
- Дамочка вы что предпочитаете? Редкий яд или нанитов? Лучше нанитов у них такой большой выбор применения! Можно лечить органы, взрывать жертву, превращать ее в растение или тупо устраивать шоу боли! М?

*покосился на зеленую и приподнял правую бровь*
Дара Райвен
- Ммм... Все такое вкусное... Можно оба? И рожки тоже, для комплекта.

*Дара скосила глаза на бронированное плечо и дроида, тычущего жалом в броню Теней*
- На самом деле, магистр, я предпочитаю вишневое мороженое. Но его в вашем ассортименте, как я понимаю, нет...
Airen Demurg
*спокойно так поигрывая напильником*
Потише ребята, а то я точно юность вспомню, а там все было..
*Хищно усмехнувшись* гарантирую, что никто не уйдет обиженным
KILL
*С сожалением вздохнул и покосился на часы*
- Ты не консервная банка, а от скарабеев даже Люк не ушел...
*На пути Айрен встали еще две штучки*
- Знаю, знаю, давно у нас не было санэпидемстанции...
Дара Райвен
*во взгляде Дары отчетливо проступила скука*
- Никакого изящества, скучно и примитивно... А уж Айрен угрожать - это вы зря, магистр... Очень зря... Я могу и всерьез обидеться.
Airen Demurg
*задумчиво посмотрела на скарабеев, на людей вокруг, проверила пульс*
Дара, меня явно пора кусать за ухо. Я спокойна как сытый удав, это вредно для окружающих.
Дара Райвен
- Без проблем...
*потеряв всякий интерес к своему визави, выпустила его горло, щелчком перчатки сбросила на пол насекомое, поднялась, перешагнула через дроидов и от души цапнула Айрен за ухо. Левое.*
- Хватит, или добавить?
Airen Demurg
*Задумчиво потерла ухо, оценила состояние. так же задумчиво посмотрела на Килла*
Еще. Крови все еще не хочется
Дара Райвен
*примерилась и повторила процедуру. Потом, для гарантии, еще раз*
- Только не говори, что Великий Пофиг посетил и тебя.
KILL
Забрак зло оскалился и встав пошел к выходу:
- Дамы вы забыли мой подарок!
Скарабеи выкатились из под дивана и произвели пару прицельных выстрелов по девушкам, после чего убежали за хозяином.
- Надеюсь у вас есть запасная одежда или хотябы простыней накройтесь, а то наниты всю одежду сожрут. Ну пока пока...
Airen Demurg
*Завернувшись в плащ*
Вернись гад, а то поймаю и так закопаю что даже лучшие люди бати не найдут
Дара Райвен
*флегматично вешает объявление*
"Только сегодня! Стрип-фестиваль в "Крыльях Фаллиена"! Все расходы за счет Килла!"*
- Айрен, солнце мое темное, я тебе уже говорила, что у меня талант заводить друзей?
Airen Demurg
*отценила объявление, кокетливо поправила плащик*
Заведем еще парочку, раз уж это чудовище решило нас вот так вот нагло кинуть и свалить?
Airen Demurg
(От Раста)

Бладрэйн, покуривая сигару, зашел в тот момент когда наниты его Виго уже во всю пожирали доспехи Айрен и Дары. С начала фаллиен видавший виды слегка опешил, но поняв в чем суть с ядовитой ухмылкой утроился напротив девушек и не думая что либо предпринимать. Неудачный день, в переговорах с наемниками Хатов, обещал закончиться весьма увлекательно.
Дара Райвен
*подумала, что далеко коррумпированным джедаям по части выдумки до кадетов, сдернула с ближайшего стола скатерть и запрыгнула на него. Прищелкивая пальцами в ритм танца, закружилась на столе, сначала медленно, потом все быстрее, по мере того, как слой за слоем исчезала броня. Смущения Дара не испытывала ни малейшего, вызывающе поглядывая на зрителей. И только в последний момент одним взмахом набросила на себя скатерть, спрыгивая со стола*
BlackJack
Кернус с тяжелым вздохом опустил голову на стол...
- Твою ж за ногу... Рааааст, аспирин есть?
Микки Нокс
- Скучно тут у вас. Устроить что ли драму или так просто морду кому нибудь набить...
*Виго развернулся на стуле, расстегнул кобуры бластеров за спиной, прислонился к стойке и положил на нёё локти оглядывая зал*
Airen Demurg
*в легком шоке смотрит на реакцию присутствующих*
- Парни, вашу мать за ногу... Мы же так сбежим, нафиг...

*обиженно вздохнула и ушла переодеваться*
Дара Райвен
*подалась следом*
- Айрен, давай к нам. У нас парни внимательные, галантные...
Rast_Bloodreign
- Ну что вы, девушки! Мы тоже умеем быть очень галантными. Нас только попросить хорошо надо.
Бладрэйн прошел по бару и отвесил по дружескому подзатыльнику Мику и Килу.
- Полуголых девушек надо любить и уважать:)
Airen Demurg
Дара Райвен
Как простим их или не простим?

Rast_Bloodreign
что бы я без тебя делала. Предпологаю что дело бы кончилось очень плохо... А так, вроде и на душе поспокойней
Дара Райвен
*задумчиво*
Ну, надо сначала посмотреть на их поведение. А то мне-то не привыкать, переживу. А вот такое отношение к тебе кое-кто может и не пережить...
Airen Demurg
*весело*
после трех укусов за мое несчастное ухо... Народу лучше начать извеняться
BlackJack
Кернус прошептал что-то матом, поднялся со стула, нашёл взглядом кого-то и с размаху заехал тому товарищу по кумполу. Товарищ распластался по полу, не в силах сдержаться от падения, а в это время его друзья осознали, что с их другом приключилась беда, и мгновенно взлетев со своих мест, словно коршуны, накинулись на старого мандалорийского пирата, который только и успевал что уклоняться и наносить удары. Сказать по чести, накинувшиеся на мандалорийца товарищи были не самыми лучшими рукопашными бойцами в мире, однако у них было значительное преимущество в количестве и вооружении. В руках не самых приятных личностей этой галактики были сжаты виброножи, клинки, кастеты, и всё это против мандалорийского доспеха, тела и духа Кернуса. Впрочем, вскоре, к брату подоспел Дес, который одним самоотверженным прыжком в толпу снёс троих друзей распластавшегося бандита... А их осталось ещё восемь...
Airen Demurg
BlackJack
Зайка, бросай пить. С такими глюками люди долго не живут.
Дара Райвен
*сидя рядом с Айрен, дивится на горячечные видения спящего под столом Кернуса*
- Официант, этому столику больше не наливать. Он и так скоро в одиночку все Черное Солнце вынесет... В бреду.
KILL
*забрак вошел в бар и оценивающи огляделся. Почтил улыбкой тех кто пришлись по душе и двинулся в темный угол зала*
- Мне как обычно и без твиллечек...
*сделав заказ углубился в чтение блокнота*
Микки Нокс
*Почесал слегка ушибленный затылок и стал наблюдать за разборкой мандалорца с какими то типами. Когда вторых осталось совсем мало Виго решил для разнообразия собственной жизни вмешаться*
- Эй Кернус! - Крикнул он с улыбкой и дождавшись пока тот обернётся молниеносным движением выхватил бластер и выстрелил целясь воину в грудь.
Airen Demurg
Микки Нокс
Предлагаю продолжить считать пост этого товарища буйным алкогольным бредом.
KILL
*Лениво и особо не целясь кинул в затылок Деса ближайший стул*
BlackJack
Кернус не обращал внимания на ехидства Дары и Айрен, развернулся к Мику, после чего ощутил толчок в грудь. К счастью, его броня была создана не по образцу лётной брони Фетта, и не имела бреши в груди, поэтому первый выстрел мандалорийская сталь выдержала с лёгкостью. Посмотрев на внука с некоторой долей недоумения, Кернус продолжил разлаживать оставшихся трёх злыдней в штабеля, созданные из остальных. Закончив с ними, Экзар абсолютно спокойно сел на стул и довольно потёр лапами.

Табуретка Килла, зашвыренная им в Деса, оказалась весьма кстати, поскольку одна из весьма не хороших личностей начала подниматься с пола, явно желая испортить близнецу Экзара жизнь. Однако, та самая, уже упомянутая табуретка попала в голову сей личности, и непонятно было, какая ж именно часть головы это была - совершенно не ясно, так как сей фрукт был инопланетянином с очень интересным строением головы... Фрукт свалился замертво, а Дес абсолютно спокойно вернулся к брату, после чего они стукнулись бокалами пива и продолжили уничтожение сего бравого напитка.

- Уборка за мой счёт... могу и сам убрать, кстати... - усмехнулся Экзар.
Микки Нокс
Услышав рядом с собой голос Айрен Виго обернулся и, не сводя бластера с мандалорца, беззаботно ответил:
- Да ладно тебе, я же просто пошутил. - После чего не долго думая выстрелил снова.
Airen Demurg
*скрестив пальцы*
Ну, если мальчики, вам так хочется...
Однако, напомню, что сей бар по классу является таки элитным и закрытым. Здесь физически не может быть никаких непонятных личностей. Только игроки. То есть драться тут можно только друг с другом.
И если вам действительно хочется подраться, только подмигните. Мне уж очень хочеться свернуть кому нибудь шею.
Стрепет
/с сомнением посмотрел на бутылку, потом на палец. Отправил бутылку дамам, палец - владельцу, технологии на высоте, пришьют обратно, будет как новенький. На всякий случай пересел поближе к девушкам, вдруг им понадобится помощь/
- Тут всегда так весело?
Rast_Bloodreign
Бладрэйн молча наблюдал за потасовкой у барной стойки, продолжая покуривать сигару. В его глазах читалось полнейшее безразличие, хотя его волновал вопрос - кто же притащил в его личный ресторан толпу каких то плебеев.
Рядом на стойку упал человек и Раст почти на автомате поднял его за шкирки, вспоров грудину острыми когтями, разрывая внутренние органы. Глава ЧС вытер окровавленную руку об безжизненное тело, которое незамедлительно отшвырнул в сторону и продолжил спокойно наблюдать за погромом.
Конце-концов этому месту давно было необходимо обновление интерьера...
Airen Demurg
*вздохнула*
Вот так, опять добро победило разум

*Наблюдает за действиями Раста с таким влюбленным выраженим, что в обичной ситуации его даже представить себе сложно*
BlackJack
В это же самое время, как братья-близнецы успокоились, а Его Величество Раст украсило интерьер бара своей очередной жертвой, решил проявиться один из весьма благородных донов, который вроде как был весьма к месту, так как имел несколько контрактов с Чёрным Солнцем, да и вообще, он был граф, мерзавец отъявленный, убийца и краль, да ещё и, что самое ужасное, жуткий женолюб с манией величия. Так вот, данное лицо, нисколечки не задумываясь о последствиях, посмело подойти к Айрен, встать на колено прямо перед ней и протянуть какое-то безумно дорогущее кольцо, так как количеству алмазов на поверхности этого кольца было равнялось только количество звёзд на небе ночного Фаллиена.
- О прекраснейшая из всех представительниц... - осознав, что так просто сердце Айрен не получишь, нахал, хамло и подлый лицемер выхватил бластер, коим чуть ли не ткнул Её Величество Дэмург в её прекрасный живот... - Короче, выходи за меня, слышь?
Эллесайм
*Несколько удивленно смотрит на наглеца, который умудрился ткнуть Айрен в живот. Подумать только, бластером! Элис неторопливо пересела за другой столик, чтобы было лучше видно. Закурила*
А голову жертвы можно на стенку повесить, над баром...
Квестор
В этот момент Квестор выключил генератор маскировки и материализовался точно за спиной наглеца. Секундой позже он снес ему полчерепа ударом Конго.

- Спокойной ночи.
Дара Райвен
*одобрительно смотрит на очередной труп*
- Мир и Порядок - это по-нашему. Правда, голову теперь не повесить на стенку, но есть много других частей тела. Практически не пострадавших...
Airen Demurg
*Со злостью посмотрела на всех этих добровольных помошников*
- Да уж, спасибо
* И ушла, хлопнув на прощание дверью*
BlackJack
Экзар понимающе посмотрел Айрен вслед, затем развернулся к брату.
- Ну вот скажи мне, Дес, разве можно портить человеку веселье, даже если он не человек, а рептилия?
- Конечно нет, Экзар, нельзя. Каждый может подкрасться сзади и снести негодяю полбашки, однако, будет ли от этого легче? Нет! Ведь она могла, и конечно же, хотела справиться с этим негодяем сама, а так - мало того, что ей самой разобраться не дали, чем поставили её в положение "слабой, беззащитной девочки", так ещё и кровью с ног до головы обляпали... Ай-ай-ай, как не стыдно? Да и... как! Сзади от противника! Ай-ай-ай.... как это низко, мерзко и подло. Совсем в бандитском стиле. Пойдём отсюда, брат, здесь явно нет места для настоящих воинов.
- Согласен, брат... Раст, ты с нами? У нас на борту есть хорошее мандалорийское виски... можем поменяться на фаллиенское вино, я слышал, у вас оно тут вкусное...

Близнецы встали со стульев, обреченно покачали головами, давая оценку происходящему, и медленно прошагали к выходу, выйдя вслед за Айрен.
Микки Нокс
Нокс разочарованно смотрел вслед покидающим зал.
- Да что б вас, засранцы, я же только начал веселиться...- Пробурчал он и убрал бластер обратно в кобуру.
KILL
*закинул ноги на стол и начал раскачиваться на кресле*
- До чего же скучные эти выходные...Прямо как в башорге "Чувствую себя полковником. Никто не пишет"...Пойти от скуки по шпионить или взорвать чего нить чтоли...
Дара Райвен
*недовольно ворчит*
- Вот они, мужчины, во всей красе... Стреляют, взрывают... Нет бы дам с праздником поздравить...
KILL
А шо за праздник? - Забрак отовался от блокнота - И где подарки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.