Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар "Крылья Фаллиена"
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Черное Солнце
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Дара Райвен
Ничего нет лучше с утра, чем много холодного зеленого чаю...
Alciona
Дара Райвен, кто-то может возразить, что ещё лучше - много холодненького пивка))
Рэвен
Лизард,
*вздох* На здоровье. Я, кажется, научился его заваривать. *передает очередную кружку*

Дара Райвен,
Это сарказм, или вам действительно нравится остывший чай?
Airen Demurg
*сидит спокойно в сторонке, положив ноги на стол, грызя печенье (овсяное, с арахисом) и попивая горячий шоколад*

- Правда мило, а Раст?

Хех, скоро здесь будет сидеть вся 181. И точно придется не то пополнять вековой запас сгущенки, не то затевать совместную игру
Дара Райвен
Птыц, я всякий чай люблю, особенно когда на линии и шея в мыле. А за ночь он у тебя точно остыл.

Айрен, солнце мое темное, все же просто - берем и устраиваем совместную игру по пополнению запасов сгущенки.
Правда, не уверена, что за моего спертого персонажа заплатят хоть банку выкупа...

Альсиона, у нас сухой закон. Увы.
Alciona
Дара Райвен, так я же не про себя говорю)) У меня по утрам ничего спиртного не бывает.
Эллесайм
Можно устроить совместную игру по выкрадыванию сгущенки...
Alciona
*заинтересованно* И откуда её выкрадывать?
Дара Райвен
Конечно же из Республики. Только демократический строй позволяет заниматься прихватизацией в особо крупных размерах.
KILL
*увидив что у бедного клона тырят печенги, начинает серчать*
Лизард
*аккуратно вернула непогрызенную печеньку на родину и невинно оскалилась* А я чего? Я ничего rolleyes.gif
Alciona
*заметила недовольство Килла, восполнила ему утащенное в пятикратном размере из стратегического запаса*
Не злися, ты нам ещё пригодишься.

Дара Райвен, у Республики так у Республики)
KILL
*довольным видом стырил у Alciona две печенги и дал дочке. Продолжил неспешное уничтожение печенег*
Дара Райвен
*с наиехиднейшей ухмылкой следит за процессом*
Килл, то тебе повезло, что я печенье не люблю...
KILL
*пожал плечами, считая что эта тема не интересна для спора*
Стрепет
Что-то написал. Положил, где биографии. Не знаю, подойдет вам или нет.
И откуда начинать играть, если подойдет?
Рэвен
Сейчас 181-ая и ЧС частично играют вместе, и обращаться надо к ведущим. Если решил начать игру с територии ЧС, то договариваться надо с Айрен, а если на территории 181-ой, то с Кнехтом. Биографию могут оценить они же.
Вообще, я бы посоветовал начать с одной из локаций ЧС, согласовав с Айрен. Хорошей идеей был бы также поиск соигрока и написание с ним совместных игровых постов (в асе с дальнейшим выкладыванием на форум). Обычно так и играют, по несколько человек. Чаще всего разбиваются на пары, чуть реже - на тройки.
Эллесайм
*Довольно замурлыкала*
Правильно мыслите, господа, надо у Республики тырить сгущенку. Я сама лично делала кое-какие запасы...
Дара Райвен
О! Запасы - это хорошо...
*приготовилась записывать*
Место, количество, охрана?
Эллесайм
*Достала свою деку, пощелкала на ней*
Итак, вот план здания, все подходы показаны. Охрана обычно стоит здесь, здесь и здесь.
Сгущенки много, я сама не помню сколько. Давай свою деку...
А потом можно уже и составлять коварный план)))
KILL
*лежит объевшийся печенгами на кресле и думает какие же все таки наивные эти сущетва девушки...Вся сгушенка давно вывезена и спрятана*
Рэвен
Настоящий параноик всегда найдет сгущенку на нюх, даже если она закрыта! И горе тем, кто встанет на пути.
Airen Demurg
Интересно, а хорошо ли клюют на сгущенку параноики ранним февральским утром?
Стрепет
А мне сгушенки оставят?
Airen Demurg, мне сказали, что об игре нужно с вами договариваться. На каких условиях у вас принимают в игру?
Airen Demurg
в асю. Все в асю. Что тут беседу на годы растягивать?
Alciona
Сгущёнку на нюх? Ой, возьмите меня стажёром, такое ценное умение мне просто необходимо!
Дара Райвен
Альсиона, добро пожаловать в наш военкомат! Через каких-то полгода у тебя появятся уникальные способности: сгущенку ты будешь вынюхивать прямо из закрытых банок, равно как и варенье, печенье поглощать взглядом, научишься нарушать сухой закон так, чтобы комэск ничего не увидел, дабы не присоединяться, и бегать от повышения на шестой космической.
Рэвен
В число способностей входит также способность прицельных укусов, плевков ядом и использования ложек, подушек и так далее в качестве эффективных орудий пыток/убийства. Кроме того - материализация, дематериализация, маскировка, способность бесшумно передвигаться и исчезать в любой момент (надо же как-то спасаться от повышения).
Дара Райвен
*лирично*
Сейчас господин Стрепет снова обвинит нас в развертывании пункта вербовки на чужой территории. И что любопытно, окажется абсолютно прав.
Airen Demurg
Эх, ребята, что то у меня аж прям настальгия проснулась... Не хорошо, ой не хорошо
Дара Райвен
*проверила список личных дел*
Капитан Демург, а вас из личного состава никто не отчислял. За чем дело стало? Меня вон уже благополучно сперли, глядишь, основной состав подтянется - и устроим танцы, чтоб Галактике жарко стало.
Alciona
Дара Райвен, заманчивое предложение))
Airen Demurg
Лень моя велика *философски* общая нелюбовь к человечеству тоже. ну и еще ряд махровых комплексов.. В общем что то мне как то стыдно и некомфортно *тяжелый вздох*
Дара Райвен
*голосом кота Матроскина*
Альсиона, а еще мы крестиком вышивать умеем... И на машинке...

Айрен, надо просто кого-нибудь хорошенько убить, и все пройдет. Проверено.
Рэвен
Дара Райвен,
Скоро убивать некого будет - разбегутся. 181-ая уже двоих ситхов угробила. Одного Айрен зарезала, другого вы заморозили, отправили дышать вакуумом и взорвали. На вас игрушек не напастись, всё норовите сломать и посмотреть что внутри. ,)
И да, мне, добропорядочному джедаю, завидно. biggrin.gif
Alciona
*Впервые взглянула на кавалера с точки зрения стороны Силы*
Кто тут добропорядочный джедай?
Airen Demurg
Рэвен
Та-а мы такие))

Дара Райвен
ахха.. Осталось решить - кого....
Дара Райвен
Альсиона, мы работаем в этом направлении. Положительная динамика налицо.

Птыц, ну зачем так сразу пугать народ? Вон, новички сразу притихли. И вообще, чем завидовать, взял бы и присоединился к веселью.

Айрен, любой каприз за ваши деньги. Но для своих, в порядке исключения, работаем бесплатно.
Стрепет
Ну почему сразу притихли. Как могу, так отвечаю.
А где в очередь записываться на вербовку?
KILL
*Зевнул и задумался на тему, где в такую рань, можно найти кровушку молоденьких падаванок*
Дара Райвен
Килл, а что, в Ордене уже все кончились?
Рэвен
Alciona,
Я тут добропорядочный. Но немного маньячный, та-а.
Дара Райвен,
А кто пугает? Я еще не начинал. Если б я хотел пугать, я бы начал с того, что офицер Атерс может сделать при помощи простой ложки.
Стрепет,
К Каскаду. (С)
Дара Райвен
Птыц, рассказывать о том, что может сделать лейтенант Атерс при помощи простой ложки, вообще противопоказано. В целях сохранения психического здоровья окружающих.
Alciona
*мысленно сделала пометку спросить лейтенанта Атерс, что она может сделать*
Рэвен, раз так - всё не так плохо. А то у меня напряжённые отношения со слишком добропорядочными личностями))
Эллесайм
*У Элис разгорелись глаза при упоминании лейтенанта Атерс*
Да-да, пожалуй, я у неё спрошу, что можно сделать при помощи ложки. Есть у меня пару жертв...
*Кровожадно потерла руки*

Дара, а ты думаешь, почему Килл так эффективно позволил себя убить в Ордене? Нету там молодых и вкусных =)))
Рэвен
Alciona, так можете вступить и спросить у нее лично. ,)
У нас плохому не научат. Точнее наоборот научат, и многому плохому, но плохому для противника, а не себя.
Дара Райвен
Кадет Элессайм, кровожадное потирание рук - зачет, приступайте к следующей дисциплине: кровожадному потиранию лапок.
Alciona
О, зачёт по кровожадному потиранию лапок я могу сразу сдать, практики много было в последние годы.
KILL
Дара Райвен
На просторах нашей части вселенной, полный диффицит unsure.gif Хотел к ситхам податься, да они быстро просекли тему sad.gif Приходиться голодать dry.gif
Reit Aters
- Кто Призрака помянет... тому Призрак и явится, - пробормотала Атерс, материализуясь за спиной у первого вспомнившего - сиречь Ворона. - Кто-то что-то сказал про ложку? - привычным жестом вытащила из одного (среди прочих бесчисленных) кармана деревянную, покрытую лаком и расписанную неизвестными в Галактике (для большинства гуманоидов) золотисто-красными узорами, большую ложку и огляделась в поисках добы.. еды.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.