Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар "Крылья Фаллиена"
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Черное Солнце
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Darth Asvada
пирог - то остался еще ? ))
Alciona
Конечно остался)
*выудила ещё кусок пирога, не забывая держать шустрый стакан, и протянула Дессе*
Дара Райвен
Айрен, у нас не звезды, у нас квадратики и цилиндры. Лычки офицера. Будет дальше так хорошо играть, станет заместителем.

Десса, те два куска уже?
*добыла еще пару кусочков*
Alciona
Сейчас у нас под столом будет самый закормленный дух)))
Дара Райвен
Альсиона, а стол-то не один в баре... Так что и духу, и игроку достанется.
Alciona
А я и не говорю, что места мало. Но если под другими столами тоже есть пироги, мы отсюда ещё не скоро выползем.
Кстати с мясом нигде не завалялся?
Airen Demurg
Дара Райвен квадратики, цилиндрики *лениво так* кому ты это говоришь? я всю эту ерунду между прочим рисовала.

Alciona вроде есть с мясом
Дара Райвен
Так ерунду рисовала или лычки?
*добыла большую кулебяку для Альсионы*
Издалека видно сита - мясо любит...
Airen Demurg
Дара Райвен до тех пор пока мне не явится Каскад с волшебным пендалем и приказом типа "капитан - на работу, немедленно" - разницы никакой
Дара Райвен
*задумчиво-задумчиво*
Где-то у меня большой ворох работы завалялся... Послать его Каскаду, что ли?
Alciona
Airen Demurg, Дара Райвен, будете меня кормить мясом - вернусь на СВГ и поселюсь тут.
*больше ничего не сказала, занявшись пирогом.*
Airen Demurg
Дара Райвен ну думай думай))

Alciona - а почему бы и нет?
Alciona
Airen Demurg, да запросто)))
Airen Demurg
Ну вот, еще один представитель племени работающих за еду)
Дара Райвен
*очень печально*
Все как нормальные люди работают за еду. И только Дара - за возможность их кормить...
Airen Demurg
Дара Райвен да ладно тебе. зато сколько позитива вокруг. тебя любят, тебя ждут итебя благодарят
Дара Райвен
Только это и утешает...
Рэвен
Чего там куда рисовать-то надо?..
Дара Райвен
*усиленно намекает на дизайн базы*
Стрепет
Я смотрю, играющие фракции играют вместе. Или это не совсем игра у вас?
Вопрос представителям 181-й: у вас есть тема для безвизового общения? При первом знакомстве не обнаружил.
Дара Райвен
Стрепет, у нас виз как таковых вообще нет. Для свободного общения - тема "Пока комэск не видит", остальные темы либо игровые, либо технические.
Рэвен
Дара Райвен,
Ну так что ж, пусть оформляющий кидает мне параметры картинок и пожеания к оформлению.. не вижу проблем.
Manson Wizzar
Ухожу на спячку, увы. sad.gif
Airen Demurg
ладно, переиграем
возвращайся
Стрепет
Вот даже как. Интересно.
А новеньких в игру принимаете, или это только для избранных?
KILL
Если не боишься быть высосанным, съеденным, пристреленным, зарэзанным, раздавленным, удушенным, зажаренным, расчленным, обманутым и ваще...То можно)

Товарищи девушки! Где мой суточный паек печенег и мандаринок?
Рэвен
Стрепет,
Полагаю, принять участие в игре каждый может. Разумеется, играть за персонажа, состоящего в эскадрилье, может только состоящий в ней, но это равнозначно для всех фракций. За манчем же неусыпно следит мастер, раздавая кирпичи. Что касается комментария Килла.. Ну, не сказать, что он совсем не прав. Пилоты у нас и правда порой немного безбашенные. Но просто так, без всякой причины, стрелять не станут. Только если им чем-то досадят. А вот тогда уже могут начаться изобретательные убийства. Но в любом случае, никаких "избранных" и "не-избранных" нет, всего делов - написать биографию и связаться с ведущим по поводу участия.
Дара Райвен
Стрепет, для начала меня интересует, есть ли у вас опыт игры, если есть, то где можно посмотреть ваши отыгрыши. Каких персонажей предпочитаете играть? Что умеете в реале из того, что может пригодиться в игре?
А то как-то невнятно это все.
Стрепет
Опыт игры есть, но не очень большой. Можно считать новичком. Форум, где играли, был удален, показать мне нечего. Каких-то особых предпочтений нет. Что умею... Ну, всего помаленьку.
Может, вы просто скажете, кто вам нужен, а я попробую это сыграть?
KILL
а как же индивидуальность товарищщщ?))
Рэвен
Да уж, тут Килл полностью прав. Каждый играет тем персонажем, котрым хочет.. в пределах разумного, конечно. Тем, кого напишет, а не тем, кого укажут. В том и прелесть игры - создать игровую личность, своего уникального персонажа и отыгрывать его.
Стрепет
Во избежание обвинений в том, что развернули вербовочный пункт на чужой территории, давайте уже вы тут сами индивидуальность выявите. Килл, вот ты и возьмись.
Ну, если не сложно, конечно.
Alciona
Цитата(KILL @ 16 фев 2010, 19:00)
Товарищи девушки! Где мой суточный паек печенег и мандаринок?
*

Сейчас найдём. Под столом всё должно быть. А чего нет - то на столе.
*Выползла из-под стола, отыскала чудом никем ещё не стащенную тарелку с печеньками и несколько мандаринок*
Хватит или ещё поискать?
Дара Райвен
Стрепет, ничего не хочу сказать плохого, особенно на чужой, как вы заметили, территории... Но звучит это несколько... Неуместно. Что-то вроде "сделайте мне хорошо, но без усилий с моей стороны".
Стрепет
Если сказал что-то не то, прошу прощения. Но мне серьезно непонятно, как эту индивидуальность в игре определить. Вы же опытнее, можете научить.
Эллесайм
*На цыпочках прошла в помещение и аккуратненько спряталась под стол*
Я слышала у вас тут печеньки есть.
Весьма заинтересовалась.
Штрафную дадите? Ну очень надо =)
Alciona
Стрепет
Индивидуальность перса можешь определить только ты сам. Каким ТЫ его видишь в игре. какие у него достоинства и недостатки, как он себя ведёт и говорит, чего хочет, откуда прибыл и как жил до этого. Это всё должен решать ты сам.

Эллесайм
Дадим и штрафную, и добавки. *указала на тарелку* Бери, пока Килл не стащил.
Дара Райвен
Стрепет. Просто на будущее добрый совет. Научитесь просить вежливо. В таком месте, как ЧС, это сильно увеличивает срок жизни персонажа. А заодно спасает игрока от многих огорчений.
Рэвен
Хм.. Обычно игра проходит следующим образом:
Игроки пишут биографии своих персонажей и выкладывают в специально отведенной теме. В биографии описываются внешние данные персонажа, его характер, привычки и прочее; кратко - история жизни с парой ключевых моментов, обычно это делается в виде небольшого рассказа. Это первое, что определяет личность персонажа, его индивидуальность. Далее он вводится в игру, где и начинается самое интересное. Собственно, игра и начинается. Это как написание рассказа, где соигроки - соавторы, и каждый пишет от лица собственного персонажа. Каждый отыгрывает ту роль, которую себе выбрал. В итоге игра - второе, что определяет личность персонажа.
Доводилось играть в старую РПГ Planescape Torment? Так вот, там игрок целиком и полностью определял личность персонажа. Своими словами и действиями. Здесь - точно так же.

P.S: Не вижу тут ничего от вербовки. Мы никого никуда не зовем и не тянем, лишь отвечаем на заданные вопросы.
Дара Райвен
Альсиона, когда Килл увидит обращение к себе в таком духе, он забудет про печенье и возьмется за печень... одного новичка. И хватай Птыца, пока опять чучелом не прикинулся!

Стрепет, не вздумайте так еще к кому-нибудь обратиться. Иначе все перечисленное Киллом с вами проделают в точности по списку. И не один раз.

Элессайм, за тобой еще танец на столе!
Alciona
Дара Райвен, что я такого сказала-то?!
Ах да, танцы. Да, этого вашего Птыца я поймать просто обязана))
Эллесайм
*С видимым удовольствием разгрызла печеньку*
Да, подозреваю, скоро Киллу будет не до печенек *злорадно ухмыльнулась*
Спасибо, Альсиона!
Дара, я обязательно станцую на столе. Заправлюсь печеньками, чаем... Кстати, Ворон, а можно и мне чаю? Пожалуйста!
KILL
Цитата(Alciona @ 16 февраля 2010, 21:57) *
Сейчас найдём. Под столом всё должно быть. А чего нет - то на столе.
*Выползла из-под стола, отыскала чудом никем ещё не стащенную тарелку с печеньками и несколько мандаринок*
Хватит или ещё поискать?

ГРабююют) Много вас, а паек один) *стырил паек и забрался на кресло*

Стрепет
Да все проще чем ты думаешь. Представь себя на месте творца. тебе дается шанс создать персонажа, и сделать его кем угодно. Свободы больше чем в рпг играх. Можешь от простого кадета дослужиться до адмирала разрушителя, от простого клерка до министра финансов, от бомжа до императора. Пройти путь джэдая, сита или простого человека/не человека.
*оглянулся по сторонам и прошептал*
Можешь даже за этими дефченгами побегать ака ловелас ,рискуя сломать конечности или зазвенеть под венец))

И ваще я добрый! Честно честно! Ну когда в руках есть печенги по крайне мере))
Рэвен
*протягивает Алекс и Альсионе по чашке черного чая, как обычно с лимоном, листом смородины и без сахара*
Угощайтесь на здоровье.
Alciona
*услышала последние слова Килла, решила запастись печеньками и следить, чтобы он не успевал разозлиться*
Рэвен
Спасибо огромное, как раз подумала, что надо ещё попить.
Дара Райвен
Альсиона, это не ты сказала, это вон новенький сказал... Ему повезло, что Килл сегодня в духе.
*думает, что сломать все конечности, каковых у мужчин больше чем 4, очень вероятно...*

А мне чаю?! Птыц, рапорт подам! На повышение!
Стрепет
Сложно все как. У нас просто было, все персонажи известные, бери и играй.
Попытаюсь написать. А куда выкладывать, если получится? Играете то тут, то там, я уже запутался.
Эллесайм
*Лучезарной улыбкой отблагодарила Ворона за чай, съела ещё пару печенек. Задумчивым взором прошлась по помещению в поисках подходящего и крепкого стола*
Рэвен
Дара Райвен,
Ай-ай, Ваша Светлость! *протягивает чашку зеленого, потом, подумав, еще одну - так, на всякий случай*

Стрепет,
Играть Скайвокерами, Хорнами и прочими Чубакками нет никакого интереса, уж поверь. Куда интереснее придумать свой уникальный образ и играть им. Конечно, приятно с самого начала игры чувствовать себя великим и могучим, но ради чего? Теряется весь смысл ролевого отыгрыша. Зачем навешивать на себя чужие подвиги, когда можно совершать собственные в игре? Может, где-то такое и принято, но не тут.
Лизард
*тихо подкралась к Киллу и стянула печеньку*

Ворон
А можно мне тоже чайку?) Уж коли ты на раздаче оного)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.