Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар "Крылья Фаллиена"
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Черное Солнце
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Alciona
))) Сгущёнки, лейтенант?
Дара Райвен
*наиехиднейше*
Накаркал, Ворон? Будешь штатным вызывателем Призрака.

Альсиона, прошу показать на практике.

Килл, а вымерший СК - тоже твоя работа?
Reit Aters
- Лучше шоколад, залитый сгущёнкой... - задумчиво облизнулась, думая, куда применить ложку.
Рэвен
Эх, а я-то думал, у меня монополия на подкрадывание к людям со спины.
/Ну раз я в команде техник, придется следить за коммуникацией. Буду вызывать призраков и Призрака техническими средствами. Танца с бубном не дождетесь.
Reit Aters
Монополия среди тех, кто очень быстро тащит всё, что плохо лежит, невозможна даже на такое простое действо, сударрь!

Я так чую, к техническим средствам сейчас отнесут открытую банку со сгущёнкой или вареньем...
Дара Райвен
*притащила огромную пиццу с грибами*
У меня тут есть кое-что более питательное и не менее вкусное. Есть мужчины, способные это порезать, раздать желающим и не слопать в процессе все?
Reit Aters
*зубасто ухмыльнулась* Не знаю насчёт мужчин и порезать, но если нужно слопать это всё не разрезая и в рекордные сроки...
Квестор
Думаю, я справлюсь *достал из бумажника купюру на тысячу кредитов, и разрезал пиццу на ровные части новой банкнотой (трюк заключался в правильной скорости движения)*

Прошу.
KILL
О СК...Они меня не хотели к себе принимать happy.gif
С грибочками? *оживился и принюхивается*
Reit Aters
- Уммм... няммм... - пока народ смотрел и принюхивался, быстро схватила самый большой кусок и приступила к тактическому уничтожению.
Дара Райвен
*на всякий случай подумывает настроить орудия флагмана на огонь без предупреждения в случае приближения Килла*
А то мало ли что...
Стрепет
Опять не успел.
А разве среди равных частей попадаются самые большие? Тогда мне две, пожалуйста.
BlackJack
Подумал, что было бы неплохо - испортить всем праздник. Но настроение и без того было отличным, поэтому Кернус лишь продолжил ждать Мика.
Эллесайм
*Разогрела свои лапки, похрустела костями и начала кровожадно потирать ими.
Увидев лейтенант Атерс, Элис вытянулась в струнку, отдала честь, проверила стратегический запас печенек во внутреннем кармане. Печеньки всегда были там, на всякий случай. Вдруг кого понадобится задобрить.
Уловив запах пиццы, кадет тихонько нырнула под ближайший стол и короткими перебежками, почти по полу, добралась до объекта под названием "очень вкусная пицца с грибами". Затем кадет незаметно цапнула один кусок и принялась его жевать, продолжая сидеть под столом.
Стрепет
А, так тут самообслуживание?
/стащил пару ближайших кусков и присоединился к Элессайм под столом/
А тут принято под столами есть, или это какой-то особый случай?
Reit Aters
- К вопросу о равных и бОльших частях... - заговорила Атерс, прожевав честно отхваченный кусок, - Всё дело в точности систем наведения. Ибо даже при очень аккуратной резке есть погрешность в одну или другую сторону.. - оценивающий взгляд на остатки пиццы. - И вот тут-то самое важное - эту погрешность уловить!
После сих размышлений лейтенантский взгляд переместил под стол и обратился к сидящей там Элис.
- Кадет, могу предположить, что за столом сидеть намного удобнее, чем под... - Рэйт наклонилась и протянула ей руку.
Дара Райвен
*умиленно слушает лекцию - за версту слышно будущего ком...кхм...*
А на столе еще не пробовали? Непременно попробуйте. Незабываемые впечатления обеспечены.
Reit Aters
- Если замкомэска говорит на столе - значит на столе. - философски пробормотала Призрак, примеряясь взгромоздиться на стол и прикидывая, выдержит ли он её.
Эллесайм
Стрепет, у нас всегда особый случай)))

*Взялась за руку Рейт и поднялась на ноги*
Под столом не очень удобно, но... эм... я отрабатываю тактику незаметного выкрадывания жизненно необходимых продуктов питания.
*Села на стул*

Дара, я догадываюсь, какого рода впечатления будут...
Reit Aters
Усевшись на стол и свесив ножки:
- Тактика стелса - это, конечно, хорошо.. Но по этой части нам всем не тягаться с одним человеком, которого тут к сожалению.. или к счастью, смотря с какой стороны посмотреть.. тут нет.
При этих словах Атерс мечтательно вздохнула и потупилась.
Лизард
*из-под стола появилась еще одна кадетская лапка и потянулась за кусочком пиццы*
Reit Aters
И эта под столом.. мёдом у вас там, что ли, намазано? Или.. это Кнехт с клеем постарался?
Alciona
*стащила себе кусок пиццы и с ним и недопитым ещё стаканом влезла на стол*
На столе так на столе. Пока что на нём никто не танцует, так что можно.
Рэвен
*сидит в симуляторе, одной рукой держа РУС, другой свежезажаренную гренку с сыром и кетчупно-сметанной пропиткой, да приговаривает*
- Вот блин.. Нормальному пилоту нужно два километра чтобы попасть, а мне приходится на 500-600 метров подлетать. Ну ничего, ничего-о.. Мы своего добьемся..
*зловещий хруст гренкой и треск коротких очередей вслед пытающемуся смыться компьютерному противнику*
- Ракетой бы тебя, да жалко тратить, и стрелять научиться надо.. А то повадились, ишь. Ракеты, торпеды, тапки, кирпичи, крашеные под песца пекинесы..
*еще более зловещий хруст*
- Ты у меня смоешься.. Ты у меня так смоешься.. Ты у меня сейчас в гальюн смоешься!
*треск автопушек, звук взрыва и зловещий хохот кадета*
Дара Райвен
Кстати о танцах на столе...
*проконтролировала исполнение техники потирания лапок кадетом*
Кто-то нам обещал...
Alciona
Ах да, лапки.
*поставила на стол стакан, который тут же придался приступу паранойи и смылся. Поглядев ему вслед и подумав, что она с ним сделает, когда поймает, Аль испытала превосходную волну кровожадности и начала в предвкушении потирать лапки, сопровождая это действие красноречивым маниакальным взглядом, что в чисском исполнении выглядело достаточно жутковато*
Reit Aters
- Кто-то обещал станцевать на столе?! - восторженный вопль одновременно с хохотом Ворона превратил на мгновение кантину в филиал дурдома на выезде.
Дара Райвен
*на лету поймала стакан, пригрозила ему повышением, после чего сосуд послушно вернулся к владелице по неуверенно-виноватой траектории*
Великолепно, ка...кхм.
*задумалась, какое обращение применить*
Кандидат, да. Годитесь. После окончания банкета ждем в военкомате.
Alciona
Reit Aters, да, кто-то обещал)
Дара Райвен, как только - так сразу. Могу даже раньше.
Дара Райвен
Тогда не будем терять времени.
*вручила стандартную форму заявления на вступление*
Alciona
*откопала в кармане ручку, взяла форму и принялась внимательно её изучать.* Ну-ка, ну-ка...
Дара Райвен
*изучению подлежали всего три пункта:
1. Имя и фамилия персонажа.
2. Биография персонажа.
3. Причины вступления.*
Alciona
Вот я над ними и подумаю.
Reit Aters
*скосилась на заполнение заявки, попомнила слова про вербовку, повертела головой по сторонам, и так и не дождавшись обещанных танцев на столе, спрыгнула с оного стола и растворилась в воздухе так же ненавязчиво, как и материализовалась*
KILL
*Понял что грибочки не галюциногенные, потерял интерес и перевернулся на другой бок*
-Ходют тут всякие...Надо бы ловушки для призраков откопать из сейфа...для коллекции пойдет...
*подключившись через ноут к симулятору, включил имперский марш и картинку на которой Каскад тычит пальцем в кокпит, вопрошая "Это ты сегодня за повара был??" Всю красоту скинул Ворону и с любопытством прислушался*
BlackJack
- Килл, Мик там скоро будет?
Эллесайм
*Доела свой кусок пиццы, стряхнула крошки на пол.*
Всем так не терпелось увидеть танцы на столе, которые я обещала?
*Элис немного разочарованно посмотрела на место, где только что была Рейт, вздохнула. Не дождалась, обидно. Затем кадет ещё раз кровожадно потер лапки и вскочил на стол, проверил его на устойчивость*
Хм... а где у нас музыка?
Дара Райвен
*откуда-то взвилась зажигательная ритмичная мелодия*
Alciona
*забыла про пиццу и заявку, переключила внимание на Элис*
Рэвен
"Эскадрилья уже не имперская, а звуки в вакууме через прочный кокпит не распространяются.." - Подумал кадет. - "Значит, либо это сложнонаведенный глюк, либо чей-то прикол."
Проморгавшись, понял - не глюк. "Значит, шутнички.. Это ж надо, а.. комэск за кокпитом. Ох получит кто-то.."
Высунувшись из кабины, замахнулся тапком, ища в кого кидать. На глаза попался только магистрообразный призрак Силы, с ноутом окопавшийся возле симулятора. В него и полетел тапок.
- Кыш, нечистый! Или чистый.. В общем, именем света Латандера, я изгоняю тебя, дух! Вот.
С довольным видом уселся обратно в кабину, на всякий случай врубив антивирус, антикиллус и файрвол с ладаном, но услышав, что нечто намечается снаружи, сновы высунулся из кабины, сместив прицел (глаз, а не автопушек) на стол.
KILL
Цитата(BlackJack @ 22 февраля 2010, 01:03) *
- Килл, Мик там скоро будет?

Могу попробовать перешвырнуть трофейный тапок, авось заинтригует и явится...
*подумал что с повором был перебор..*
Эллесайм
*Удивленно посмотрела на Рэвена... Мда, этому столику больше не наливать.
Элис прислушалась к музыке, на миг закрыла глаза. Надо попасть в ритм, слиться с музыкой и получить истинное удовольствие от танца, подарить это удовольствие другим. Начала с медленных плавных движений, не отличающих особой хитростью*
Reit Aters
Лейтенантская потерянная всеми туша обнаружилась в дальнем тёмном углу, откуда с наслаждением разглядывала Элис и предавалась (с подачи Ворона) глумливым мысленными изысканиями на тему мытья "нечистого магистрообразного призрака".
Airen Demurg
*Появилась после некоторого перерыва - мокрая но довольная*
Вот флудеры, слов нет! Дайте жертве непогоды что нибудь пожевать и чем нибудь запить, а то начну лютовать
BlackJack
- Айрен, тебе чего-нибудь вкусного или отравленного? - не без доли своего тупого клонского юмора спросил Кернус.
Дара Райвен
*вручила кружку горячего кафа с прянортями и кусок пиццы, тронула за руку*
Мне очень жаль...
Эллесайм
*Замерла на столе, дала знак приглушить музыку*
Airen Demurg
*взяла кружку, и тихо*
спасибо, ребята
Airen Demurg
Дорогие наши защитники. С праздником вас!!

Дара Райвен
Опять нет повода не выпить!
Мужчины, с праздником!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.