Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SW:Empire at war
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
oOOo
А когда она появится в России?
Korran_Horn
Народ супер... интересно а насчет самого геймпея ест инфа.. какие-то осбености типа опыт у эскадрии начисляеться...... и они лучше уничтожают.. противника.. или еще что нибудь...
Fantom
Цитата
И что вы этим хотели сказать? По-моему ничего, выражения кажется типа "Вау круто, это было бы круто" карается баном за флуд... поосторожнее тут модер Тайферианец....

Я по сути говорю тут стоко народу которые одну фразу пишут и им ни че. Я выразил свое мнение так.
Chimera
Цитата
Абсолютно согласен.В данной тематике джедаи просто безполезны,как они были безполезны и в Батллегроундсе)).хотя бы из за того что баланс нарушают,на котором по сути держится весь геймплей.

Неправда! НИкакой баланс они не рушат, для джедаев наёмники есть, которые их как нефиг делатют.

А вобще, как вы представляете нормальную стратегию без ресурсов ( хотя для ЗВ ресурсы долго надо будет подходящие искать)?

И ещё Graund Control, что вы в нём нашли? Да красиво да можно каждому солдату в лицо заглянуть, но там же стратегии воще нет!

Единственная игра, которая без ресурсов нормально смотрится- Противостояние (Sudenn Strike II)
Korran_Horn
Chimera помните форс коммандер... там на сколько я помню были джедаи и вейдер был.... так они ничего никакого гемплея не нарушили....
Darth Winter
Чего вы спорие о джедаях? Много их всёравно не будет, а разработчики не эвоки же.
Chimera
Korran_Horn

Читай сообщения внимательнее! То, что джедаи нарушают баланс, сказал Hobbi Cliwian между прочем.
Hobbi Cliwian
Вот именно,джедаи были в Батлегроундс если помните wink.gif Чем игру и угробили,совместно с этой поскудной экономикой
Вообщем ждите новых скринов biggrin.gif
Hobbi Cliwian
блин пока тока один sad.gif но тоже вполне...так сказать.
Chimera
Hobbi Cliwian

Я уже устал тебе объяснять, что экономика SW Galactic Battlegounds очень даже не плохая, а джедаев очень даже хорошо мочат наёмники, котоых можно нанять в "замке".

А вот скриншот очень даже прикольный! Уж слишком смахивает на битву на Хоте.
Korran_Horn
Chimera
Hobbi Cliwian
Так когда бует релиз в России???????
Darth Winter
Korran_Horn Самое позднее через неделю посл е запада - пираты работают оперативно.
Hobbi Cliwian
Darth Winter
Знаем мы этих пиратов,или игра будет лагать на каждом шагу или перевод будет промтовский,не..я лучше буду в демку гамать ,пока лицензия выйдет.
Релиз будет ближе к осени,больше пока ничего не известно,в следущем посте скорее всего напишу инфу от игромании и скрины(если будут) biggrin.gif
Hobbi Cliwian
Новые скрины-ловите biggrin.gif

как вам Крестокрыл трехмерный?

Добавлено:
вот еще ИЗРы

это типо ближний бой-вполне ничего на мой взгляд

Вот собственно и все biggrin.gif как впечатления?ОБСУЖДАЕМ.

P.S сорри если трафика мало,просто не мог Не вывесить эти скрины.
Korran Khorn
А что, уже демка есть? blink.gif
ХОЦУ! laugh.gif
Что же касается скринов, то будем надеяться, что это не кусочки мувиков dry.gif
Hobbi Cliwian
Цитата(Korran Khorn @ Апр 21 2005 @ 9:51)
А что, уже демка есть?

Не демка наверно тока в конце лета будет
sad.gif
Цитата(Korran Khorn @ Апр 21 2005 @ 9:51)
ХОЦУ

ВСЕ ХОТЯТ!!
biggrin.gif laugh.gif
Darth Winter
Hobbi Cliwian
Круто "Победе" на четвёртом снимке нос отстрелили! И он вроде ещё дееспособен! Жду недождусь.
А то, что у "Крестокрыла" двигатели круглые (в Rogue Squadron 6-ти гранные, а в Battlefront 8-ми гранные) это вообще супер.
Lord Maul
В Новой Игромании есть статья про игру.что ж впечатляет.Но журналюги сказали правильно,главное,чтобы судьбу Бетл фор Мидл Еарт не повторила.И ещё модели оружий у штурмовиков какие-то вялые.
Chimera
Lord DartMaul
Цитата
В Новой Игромании есть статья про игру.что ж впечатляет.Но журналюги сказали правильно,главное,чтобы судьбу Бетл фор Мидл Еарт не повторила.И ещё модели оружий у штурмовиков какие-то вялые.

Да, я только этого и боюсь. Игра будет красивая, а стратегии нет!
А на скрине из Игромании штурмовики и вправду с палками крашеными стоят.
На скрине с крестокрылами Корускант что ли? А на третьем скрине,где база Империи эта тарелка генератор щита?
Но как всё это будет у меня глючить!
Chimera
Какое разочерование! Вот, на Игромании прочитал:
Цитата
Компания LucasArts решила задержать выпуск стратегии в реальном времени Star Wars: Empire At War. Новая игра по "Звёздным войнам" отодвигается примерно на шесть месяцев: новый срок её выхода – весна 2006 года. С чем это связано, ни издатель, ни разработчики из студии Petroglyph не уточняют
blink.gif ohmy.gif mad.gif
Darth Winter
Chimera
Да ладно. Пусть все глюки отловят, а то, например, в непропаченый "В тылу врага" играть воодще невозможно. Я Например не люблю искать и устанавливать пачи. Игра должна выйти всесторонне протестированая.
Groundchuck
В новой Стране Игр тоже статья про игру. Сегодня куплю и расскажу про что там написано.
OGRE
Кто-нибудь знает примерные системные требования? Игра уж больно хороша...
Don_Capone
Они пока не известны, но у верен, что на компе, вроде 2,1 Гц, 512 ОЗУ, и GF4Ti4200 игра будет тормозить(возможно сильно)
Но если учесть, что игра выйдет к весне(воде апрель-май)2006 года, к тому времени систему можно и обновить.
Master
Да, игра будет классной (ето всем понятно...). Я вот про неё статью читал, писалось мол ето самая рульная стратегия будет во всем (не только SW) мире! Но написать и Я токое могу... OGRE Если вспомню или найду, то скажу тебе.
Dart_Satana
Игра супер...
OGRE
На форуме написано, что эта игра будет клоном Galactic Battlegrounds в мега-зачётной-графике. Неужели не будет хардкора?
Master
OGRE
Ещё всё не решено...
Dart_Satana
игра с абезбашеной Графой!!!!
Orn Afion
да судя по скринам даже мой radeon 9600 с трудом потянет
OGRE
Пришло время истратить заначку на новую видюху..
Пьяный вуки
Цитата(OGRE @ 2 июня 2005, 18:18)
Пришло время истратить заначку на новую видюху..
*

Пришло время искать БОЛЬШИЕ значки на видюху

ПС игра хорошая вроде, но у мя не пойдет mad.gif mad.gif mad.gif
Dark Side
Т.е теперь даже RPS будут комп тормозить??? Да что с нашей галактикой такое!??
Lex@
У многих и Warhammer 40000 тормозил.
А эта надеюсь у меня тормозить не будет.

Фанаты могут наделать карты по книгам rolleyes.gif
Zerger
Цитата
Фанаты могут наделать карты по книгам

Согласен с тобой. Еще они могут придумать новую технику, новых юнитов и т.д.
Dark Side
Цитата(Lex@ @ 6 июня 2005, 15:27)
Фанаты могут наделать карты по книгам rolleyes.gif
*

Цитата(Zerger @ 7 июня 2005, 08:50)
Согласен с тобой. Еще они могут придумать новую технику, новых юнитов и т.д.
*

А в игре будет встроенный редактор карт\юнитов?
Darth Winter
Посмотрел этот ролик. 5 минут сидел с раскрытым ртом. Коплю деньги на UpGrade.
Datrh Wookiee
Чё вы вскипятились?! Что, думаете обязательно супер тормоза будут? А вдруг сделают сбалансированный движок. А знаете игра Ground Control 2? Там у меня с моей-то ЖиФорсой MX не тормозил. Я не говорю что не надо копить, но вы уже отчаялись совсем!
Максимус
Согласен. На минималках даже на наших должна пойти. Я думаю они хорошо игру оптимизируют...
Lord Maul
Как и второй Батлфронт игра была представлена на выставке Е3.Ничего необычного не показали,хотя....новинки были.В игре будут джедаи.Это раз...Дарт Вейдер и Оби Ван.Сражаются на Татуине.Не совсем в тему,но битва реализована добротно.Графика на высшем уровне...Ореинтировочная дата выхода-ноябрь
Lord Maul
И в новой Игромании был представлен ролик из игры.Именно то,чего я ожидал.Показали космически битвы.Аркадно конечно,но лучше,чем я ожидал.Наземные битвы были показаны.Именно тот уровень,что и ждём.
Была показана миссия разрушения Звезды Смерти.Кто-то,помню,говорил,что это будет выглядеть ,как мерзкая аркада.Ничуть!Смотрится вполне сносно.Интересно,а играть именно Люком нужно будет или можно каким-нибудь другим пилотом разрушить ЗС cool.gif :
Hobbi Cliwian
Итак - оффициальный трейлер ,кто не видел
здесь
там же и новые скрины cool.gif
Lord Maul
В сентябрьской Игромании показали отрывки из нового ролика.Потрясающе,великолепно.Слова Дарта Сидиуса в самом начале берут за душу.Алая Гвардия,Звезда Смерти,ранкор,сарлакк,захват Хота-всё смешалось воединно.Космические бои реализованы с небывалом размахом.Подобного я ещё никогда не видел.5 баллов.Жаль только,что перенесли аж на 4 месяца.Теперь,придётся ждать февраля 2006.
Hobbi Cliwian
Цитата(Lord DartMaul @ 11 сентября 2005, 02:23)
В сентябрьской Игромании показали отрывки из нового ролика.Потрясающе,великолепно.Слова Дарта Сидиуса в самом начале берут за душу.Алая Гвардия,Звезда Смерти,ранкор,сарлакк,захват Хота-всё смешалось воединно.Космические бои реализованы с небывалом размахом.Подобного я ещё никогда не видел.5 баллов.Жаль только,что перенесли аж на 4 месяца.Теперь,придётся ждать февраля 2006.
*

Да я тоже посмотрел-очень впечатляет.
Кстати,насчет системных требований информации нет?
Hobbi Cliwian
Для тех кто случайно выпал из курса событий,небольшой FAQ

* Неофициальные факты (но из источников близких к официальным)

1. Что такое Star Wars: Empire at War?
Трёхмерная RTS с космическими и наземными боями.
Разработчик - Petroglyph Game Company (частично экс-Westwood).
Издатель - LucasArts. Дата выхода - 7 февраля 2006.

2. Технические требования
Абсолютный минимум (предварительный): Pentium-III 1 ГГц, RAM 256 Мб, GeForce-3, Windows 98/2000/XP.
Рекомендуемый минимум (предварительный): Pentium-III 1.8 ГГц, RAM 512 Мб, GeForce-4 128 Мб, Windows 2000/XP(SP2).
Обязательные компоненты: DirectX 9.0c.
Дополнительно: DVD-ROM (для DVD-варинта), 4 Гб свободного места на винчестере (плюс место под сохранение и файл подкачки).

3. Хочу задать вопрос по игре или поделиться впечатлениями. Где это можно сделать?
Топик "Star Wars: Empire at War" форума "Звёздные войны" на Kamrad.ru.

4. Где ещё можно найти информацию по игре?
www.lucasarts.com/games/swempireatwar/ - официальный сайт игры.
www.petroglyphgames.com - официальный сайт разработчика.
www.empire-at-war.com - фан-сайт.

Неофициальные факты (но из источников близких к официальным)

Разработка идёт строго по плану и будет закончена к концу 2005 года - дополнительное время отведено на тщательное тестирование игры.

Боевые действия будут вести и в космосе, и на планетах. Сражение начинается в космосе, оставшиеся десантные корабли высаживают войска на планету.

Время действия - от "за 2 года до Эпизода IV" до "начала Эпизода VI".

Начальные титры повествуют о планах Альянса похитить X-wing - прототип нового истребителя Империи.

Саундтрек к игре конечно же будет включать композиции Джона Уильямса, но будут и отдельные треки от известного автора музыки к играм - Фрэнка Клепаки (Frank Klepacki).

Наземные битвы будут разворачиваться на 6 типах местности: ледяная пустыня, болота, городской ландшафт, равнины, леса, вулканическая местность.

Разработчики игры не исключают создание мультиплеера на 8 игроков.

Обещана Звезда Смерти, но очень дорогая.

Возможно юниты будут получать очки опыта, а лучшие из них переходить в следующие мисии.

Обещаны A-wing, X-wing, Y-Wings, TIE-fighter, TIE-Bomber, Star Destoyer, Super Star Destroyer (с меньшей вероятностью), Aclamator, Mon Calamari Cruiser, Rebel Medium Transport, из наземных: AT-AT, AT-ST, snow speeder, speeder bike.

Обещана возможность модификации игры (уровень модификации разработчики оценивают как средний).
Gektor
Звезда смерти похоже в самом деле будет. Я на Игромании ролик видел. Как эта самая Звездень стреляет в планету. БАЦ! и нету!!!
Остаётся надеется, что это игровая ситуация, а не какой нибуть там заставочный ролик.
Odi-van-Kinobi
Я читал в игромании что героев в игре трое за Империю ph34r.gif : Дарт Вейдер и Император а за Повстанцев rolleyes.gif : Оби-Ван, но вролике можно увидеть: smile.gif
-Бобу Фета
-Хана Соло
-Чубаку
-Принцесу Лею
Zoltan
Я вот представляю себе какая видюха для этой графики будет нужна... В особенности для масштабных космических боев...
Odi-van-Kinobi
Думаю на Geforse 6600 пойдет с легкостью wink.gif
Gektor
А на Джифорс 5800?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.