Цитата(Люцифер @ Март 9 2005 @ 9:35)
Неизвестно, как будет происходить переключение битв космических и наземных. Скорее всего упора на то или другое не будет, и мы наслодимся тем и тем в полной мере..
Переключение как такого-го не будет я думаю,просто будут задания как космические,так и наземные(больше космический наверно)посмотрим...
Неизвестно будет ли в игре экономическая часть... (по крайней мере для ЗВ это будет выглядеть тупо...)
согласен,Батллегроундс только этим и угробили,что включили туда экономику,а так игра могла отличная выйти

нЕ ДУМАЮ ЧТО ОНА Здесь будет.
Неизвестно доих пор будут ли в игре Звездны Смерти (ИМХО будут)...
не знаю не знаю,Люц,каким образом ты их собираешся уничтожать в СТРАТЕГИИ?(неужели разработчики просто просто смоделируют ЗС,а твои 32 креста с 3 костылями,будут чисто аркадно по ней стрелять,а она отстреливаться?)Мы с Молохом вот уже говорили,если можно будет взять на себя управление истребителем(что маловероятно) тогда может и можно... Но ресурсы компа действительно должны быть огромны.
Игра скорее всего будет захватывать период сразу после 3 эпизода в частности мы увидим, как Вейдер устанавливает Новый Порядок в галактике, ну и скорее всего мы будем каким нибудь военочальником под его командованием..
Ну,очень даже интересно,потом,этот военачальник дезертирует из имерии,и будем воевать на стороне повстанцев,(оставшуюся часть игры тоесть

) по моему очень даже инетересно.
Насчет всего остального,буду искать новую инфу,ждите
Добавлено: ...Перенесемся на землю- кстати,что это за повстанический танк на переднем плане,мне кто нит может объяснить?