Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SW:Empire at war
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Hobbi Cliwian
на сайте lucasarts вывесили несколько скриншотов этой новой интересной
стратегии. http://lucasarts.com/games/swempireatwar/ . где то пятая или четвертая по счету.Насколько я знаю камера там станет полностью трехмерна,и (в отли
чие от Btlleground ) появятся наконец то,долгожданные бои в космосе.Выйдет правда довольно нескоро.
Кто что нибудь знает о гемплее,игре др?
кто что либо со временем узнает,пишите.
Адепт
Модераторам.
Уменьшите название темы плиз.
Bror_Jace
Hobbi Cliwian

Благодарю за интеерсную тему, ваш кубик замечаний будет снят=)

Адепт

Пойдешь сюда модератором?
Hobbi Cliwian
Bror_Jace
Спасибо,правда боюсь мало кто знает подробности этой темы.
Буду надеется.
Адепт
Bror_Jace
Пойду, если Лекс позволит, но обсудим в асе.
Всем.
Выкладывайте сюда со временем новую инфу про игру. Скриншоты с неофициальных сайтов приветствуются. smile.gif
Hobbi Cliwian
Так я смотрю пока не укого идей нету так что вот вам скриншоты))
кому на сайт лень лезть biggrin.gif
Сначала вот,не забудьте прикрыть рты)))

Добавлено:
вот смотрите дальше)

Добавлено:
а эта как вам?
вот такие там будут космические сржения

Добавлено:
дальше-больше

Добавлено:
Имперцы,хотите таким покомандовать?жаль что не в реальности))

Добавлено:
ну пожалуй последняя,
А лучше зайдите на сайт который написан в начале темы и смотрите сами))
Этой игры стоит ждать

Добавлено:
Фанаты РЭ ликуйте

Hobbi Cliwian
и самая последняя,хотя и не по назначению

Hobbi Cliwian
и пусть после всего этого кто то скажет что этой игры не стоит ждать)) biggrin.gif
Lord Darth Maul
Судя по всему игра будет про всю От,ане только между 3 и 4.
Гевин Дарклайтер
Вообще игра должна классная получиться!!! biggrin.gif Буду ждать выхода ее с нетерпением!
Moloch
Да, графа, конечно, шикарная, но ресурсы жрать она будет не слабо, чувствуется smile.gif
На скринах замечен и знаменитый Тай-Экскаватор laugh.gif вот оно, оружее победы) закапаем врага в песок Татуина cool.gif
Гораздо интереснее, как всё это реализуют на приличном уровне. Честно говоря, скрещивать бои космические с земными...
Упор, думаю, на землю будет всё же, следовательно, космические битвы у нас получатся в тактическом плане примитивненькими и плоскими =(
Забацали бы лучше что-то по типу Homeworld'a , цены не было бы smile.gif (только про моды мне не надо говорить mad.gif )
Хотя HW не повторим)
Hobbi Cliwian
Здесь небольшой рассказ про игру My Webpage
Правда на английском.
Похоже выйдет она дествительно нескоро,только осенью сего года намечен релиз,стало быть в России не раньше декабря я думаю.

Добавлено:
Цитата(Moloch @ Фев 17 2005 @ 22:55)
космические битвы у нас получатся в тактическом плане примитивненькими и плоскими =(

Не думаю что именно плоскими такими они окажутся,игра если ты не заметил полностью трехмерна,камеруможно вертеть,отдалять,приближать,а общем как хочешь,это видно на этом скрине например:

Я бы хотел чтобы рамки гемплея космических битв в игре были расширены,тоесть непросто обвел кораблики рамкой и на врага послал,Было бы круто если бы можно было взять на себя управление отдельным кораблем и сражаться,как "в тылу врага"(игра такая) но это действительно HW получается,вряд ли это будет реализовано(
Moloch
Hobbi Cliwian
Цитата
Не думаю что именно плоскими такими они окажутся,игра если ты не заметил полностью трехмерна,камеруможно вертеть,отдалять,приближать,а общем как хочешь,это видно на этом скрине например:

Я трёхмерность заметил, а вот ты читаешь как-то косо wink.gif "в тактическом плане примитивненькими и плоскими". Причём тут трёхмерность движка, если я говорю о том, что скорее всего получится, как ты говорил "непросто обвел кораблики рамкой и на врага послал". В тот же Homeworld играл? С ним сравнивать наверняка уж бесполезно будет...
Что-то терзают меня сомнения по поводу глубины космоса...надо будет ссылку почитать. Завтра только уже...

Цитата
Похоже выйдет она дествительно нескоро,только осенью сего года намечен релиз,стало быть в России не раньше декабря я думаю.

biggrin.gif анекдот про Терминатора 3 и пиратов не слышал?
Ставлю 50 к 1, что у нас появится в течении недели, а то и на порядок меньший срок)
Lord Darth Maul
Интересно а джедаи-герои в игре будут?
Hobbi Cliwian
Lord Darth Maul
Не думаю, хотя будем ждать новостей)
Скорее всего нет
Lord Darth Maul
Hobbi Cliwian
Какже они Хот без Вейдера реализуют? mad.gif
Hobbi Cliwian
Lord Darth Maul
А что для этого специально Вейдер нужен по твоему?
Игра всетаки,ради сохранения баланса сил вряд ли будут форсов )) делать.
Если ты играл в Батллфронт то поймешь о чем я
Darth Winter
А будет ли Звезда Смерти? Хотябы, как в X-Wing Alliance.
Цитата(Moloch @ Фев 17 2005 @ 22:55)
Да, графа, конечно, шикарная, но ресурсы жрать она будет не слабо, чувствуется

К тому времени оперативка меньше, чем 1024Mb будет редкостью. По крайней мере на западе.
Hobbi Cliwian
Цитата(Darth Winter @ Фев 18 2005 @ 20:42)
А будет ли Звезда Смерти? Хотябы, как в X-Wing Alliance.

Ну не прям как в x-wung е,но я думаю навярнека будет,правда как ее атаковать нужно будет интересно?
Так же по каналу лететь,или как то по другому. Стратегия все таки)
Hobbi Cliwian
Так,нашел еще информацию,найдете ответы на многие вопросы
юзайте
Rokete
Хобби, с удовольствием посмотрю скриншот, судя по отзывам игра классная, буду ждать её с нетерпением
Chimera
И всётаки без джедаев точно не обойдётся
Bror_Jace
Chimera
Вот не надо пустых предоложений! судите только по оф. информации или по инфе от "посвященных". С Солидных сайтов. не надо разводить здесь общество догадок ака флуда...
Rokete
Игра получится здоровская, судя по картинкам и твоей ссылке можно быдет выпускать истребители из больших кораблей. А вообще будет приколько победив флот противника, раскромсать наземную базу турболазерами laugh.gif laugh.gif
Datrh Wookiee
Все мы долго ждали хорошей стратегии. Может SWEaW станет для нас воплощением наших мечтаний. Мы, фанаты ЗВ, и будем ждать её с нетерпением. А уж я-то точно!
Darth Winter
Цитата(Hobbi Cliwian @ Фев 18 2005 @ 20:50)
Ну не прям как в x-wung е,но я думаю навярнека будет,правда как ее атаковать нужно будет интересно?
Так же по каналу лететь,или как то по другому. Стратегия все таки)

Я имел ввиду Первые 3 миссии Эндорской битвы.
Там ЗС2 Это плоский задник раз в 10 минут унечтожающий один из крейсеров.
Fantom
Да игра действительно классная, но и жрать классно будет. Одной видюхи наверно 128Мб минимум надо будет. А уж оперативки я и не говорю. Короче яб в нее поиграл это лучше чем баателфронт.
Hobbi Cliwian
Fantom
Это конечно оффтоп,но помоему игра не может сравниваться с Батллфронтом,хотя бы потому что жанры разные,

Цитата(Fantom @ Март 3 2005 @ 20:58)
Одной видюхи наверно 128Мб минимум надо будет

Как минимум действительно,к тому времени хорошо бы комп разогнать все таки
biggrin.gif

Еще раз демонстрирую космическую битву,для тех кто не может на сайт зайти

Это похоже на максимальном отдалении. smile.gif
Fantom
Просто я то же не особо понимаю на что упор будет ЗАМЛЯ или КОСМОС. Да комп надо прокачать иначе она у мя не пойдет.
Darth Winter
Цитата(Fantom @ Март 4 2005 @ 21:56)
Просто я то же не особо понимаю на что упор будет ЗАМЛЯ или КОСМОС.

Наверно космос. Планетарные сражения нужны только если вокруг планеты есть энергощит. В другом случае можно расстрелять противника из турболазеров.
Fantom
Про сто я считаю что допустим надо отразить атаку с воздуха в космосе и тебе дают армаду разрушителей а если я еще хочу построить как мне строить если я в космосе это как то переключаться на землю надо. Я просто не пойму как они соединят это. Или в воздухе уже будет дана армия и строитьь незя будет.
Lord Darth Maul
Fantom
ИГра будет разделена на воздуные и земные бои
Bror_Jace
Вообщем как я понял, это что-то типа Force Commander + ЗВшное клоноподобие Homeworld'а.

Скрины довольно не плохи, что сказать... Но более всего раздрожает что по игре почти ничего не известно конкретно...
Darth Winter
Цитата(Fantom @ Март 5 2005 @ 20:53)
Я просто не пойму как они соединят это. Или в воздухе уже будет дана армия и строитьь незя будет.

Как в "Земля 2150: Война Миров". Кнопка переключения между двумя локациями: Поле боя и база. Очень удобно строить юниты на базе и посылать их на транспортнике на поле боя. Не нужно каждый раз строить заводы по проиводству боевой техники.
Hobbi Cliwian
Цитата(Darth Winter @ Март 6 2005 @ 9:32)
Как в "Земля 2150: Война Миров". Кнопка переключения между двумя локациями: Поле боя и база. Очень удобно строить юниты на базе и посылать их на транспортнике на поле боя. Не нужно каждый раз строить заводы по проиводству боевой техники.

Именно так скорее всего и будет!
В космосе скорее всего нельзя будет строить,а только управлять подразделениями.
Darth Winter
Цитата(Hobbi Cliwian @ Март 6 2005 @ 18:05)
В космосе скорее всего нельзя будет строить,а только управлять подразделениями.

На скриншотах есть космическая станция. Она должна что-то делать. Я думаю без орбитальных верфей не обойдется.
DART DEN
Цитата(Darth Winter @ Март 6 2005 @ 18:18)
На скриншотах есть космическая станция. Она должна что-то делать. Я думаю без орбитальных верфей не обойдется.

нечто похожее на homeworld2 наверно будет?
Hobbi Cliwian
вот этот мне еще нравится,Скорее всего действие игры будет разворачиваться ИМЕННО между 3 и 4 эпизодами.(Игромания нарыла достоверную инфу)
Гевин Дарклайтер
Цитата(Hobbi Cliwian @ Март 8 2005 @ 23:17)
вот этот мне еще нравится,Скорее всего действие игры будет разворачиваться ИМЕННО между 3 и 4 эпизодами

Ну незнаю...помоему лучше было бы время между третим и шестым эпизодом сделать...Хотя вообе как сделают-так сделают, судя по графике, игра должна быть хорошей.smile.gif
DART DEN
Гевин Дарклайтер а судя по скринам все эпизод охватит.
Люцифер
Чесно говоря посмотрел вчера форум игры, да и скрины поднял на винде... и пришел к выводу...

Игра скорее всего будет захватывать период сразу после 3 эпизода в частности мы увидим, как Вейдер устанавливает Новый Порядок в галактике, ну и скорее всего мы будем каким нибудь военочальником под его командованием... так же игра скорее всего захватит период после 4 эпизода (так как в игре присутствуют крейсера Мон Каламари Мк80б) и возможно даже захватит битву за Эндор (так как на скринах мы видим "Дом Один" или МК85). Тем не менее отсутствие на скринах таких кораблей, как МК80б, МК90 и прочей истребительной бойды периода после Эндора, говорит об отсутствиии в игре событий после 6 эп. Скорее всго мы увидим продолжение в следующих частях (хех а неплохо получается... "Empire at war" "Fall of the Empire"....)
Неизвестно доих пор будут ли в игре Звездны Смерти (ИМХО будут)...
Неизвестно будет ли в игре экономическая часть... (по крайней мере для ЗВ это будет выглядеть тупо...)
Неизвестно, как будет происходить переключение битв космических и наземных. Скорее всего упора на то или другое не будет, и мы наслодимся тем и тем в полной мере...

А теперь от грустном... новый движек, просто офигеная графа и детализация, истребители прорисованы не хуже крупных кораблей... так что держись народ.. апгрейдить компы придется...
Hobbi Cliwian
Цитата(Люцифер @ Март 9 2005 @ 9:35)
Неизвестно, как будет происходить переключение битв космических и наземных. Скорее всего упора на то или другое не будет, и мы наслодимся тем и тем в полной мере..

Переключение как такого-го не будет я думаю,просто будут задания как космические,так и наземные(больше космический наверно)посмотрим...
Неизвестно будет ли в игре экономическая часть... (по крайней мере для ЗВ это будет выглядеть тупо...)

согласен,Батллегроундс только этим и угробили,что включили туда экономику,а так игра могла отличная выйти smile.gif нЕ ДУМАЮ ЧТО ОНА Здесь будет.
Неизвестно доих пор будут ли в игре Звездны Смерти (ИМХО будут)...

не знаю не знаю,Люц,каким образом ты их собираешся уничтожать в СТРАТЕГИИ?(неужели разработчики просто просто смоделируют ЗС,а твои 32 креста с 3 костылями,будут чисто аркадно по ней стрелять,а она отстреливаться?)Мы с Молохом вот уже говорили,если можно будет взять на себя управление истребителем(что маловероятно) тогда может и можно... Но ресурсы компа действительно должны быть огромны.
Игра скорее всего будет захватывать период сразу после 3 эпизода в частности мы увидим, как Вейдер устанавливает Новый Порядок в галактике, ну и скорее всего мы будем каким нибудь военочальником под его командованием..

Ну,очень даже интересно,потом,этот военачальник дезертирует из имерии,и будем воевать на стороне повстанцев,(оставшуюся часть игры тоесть biggrin.gif ) по моему очень даже инетересно.

Насчет всего остального,буду искать новую инфу,ждите wink.gif

Добавлено:
...Перенесемся на землю- кстати,что это за повстанический танк на переднем плане,мне кто нит может объяснить?
Гевин Дарклайтер
Цитата(Hobbi Cliwian @ Март 9 2005 @ 11:22)
согласен, Батллегроундстолько этим и угробили,что включили туда экономику,а так игра могла отличная выйти  нЕ ДУМАЮ ЧТО ОНА Здесь будет.

Согласен....экономика для Игр ЗВ, НЕНУЖНА!!!! Батллграундс загубили ею.
не знаю не знаю,Люц,каким образом ты их собираешся уничтожать в СТРАТЕГИИ?(неужели разработчики просто просто смоделируют ЗС,а твои 32 креста с 3 костылями,будут чисто аркадно по ней стрелять,а она отстреливаться?)Мы с Молохом вот уже говорили,если можно будет взять на себя управление истребителем(что маловероятно) тогда может и можно... Но ресурсы компа действительно должны быть огромны.

Вполне вероятно, что ЗС будет присутствовать только для вида..особо большого значения она в игре иметь не будет...в Аркаде крестокрылом ее уничтожить нереально...Эх комп апгрейдить придеться по серьезному...
Ну,очень даже интересно,потом,этот военачальник дезертирует из имерии,и будем воевать на стороне повстанцев,(оставшуюся часть игры тоесть  ) по моему очень даже инетересно.

А может у игры будут две части или как их назвать..в одной ты играешь за ребелов, в другой за Империю....возможно что будет так...
Datrh Wookiee
Насчёт экономики может будет как в Ground Control'е. Вызывать подкрепления видимо будем!
Но кто знает?
Hobbi Cliwian
Цитата(Datrh Wookiee @ Март 9 2005 @ 16:59)
Вызывать подкрепления видимо будем!

Вполне вероятно,скорее всего только по скрипту.
хотя...
Darth Winter
Цитата(Гевин Дарклайтер @ Март 9 2005 @ 6:53)
Ну незнаю...помоему лучше было бы время между третим и шестым эпизодом сделать...

Ты забыл поро такую вещ как addon. Если игра будет удачной, то мы получим не только всю класическую трилогию, но и трилогию Зана.
А насчёт перехода на сторону Альянса, неплохо бы сделать главным героем генераса Крикса Мадину (его мы спасали в DF).
Fantom
А лучше бы в игру ДЖЕДАЕВ длбавили вот это круто было бы.
Люцифер
Fantom
И что вы этим хотели сказать? По-моему ничего, выражения кажется типа "Вау круто, это было бы круто" карается баном за флуд... поосторожнее тут модер Тайферианец....

Ну посудите сами, что сможет сделать джедай в игре подобной этой, собсна джедаев раз и очелся в этот период (Люк и Вейдер) Люк - недоучка, отсилы завалит взвод штурмовиков (кда там уж ему на Ататы и Джагернауты...) Вейдер - скорее всего мы его получим в парочке миссий в качестве неконтролируемого союзнака, который будет методично вырезть силы мятежников... )))
Hobbi Cliwian
Люцифер
Абсолютно согласен.В данной тематике джедаи просто безполезны,как они были безполезны и в Батллегроундсе)).хотя бы из за того что баланс нарушают,на котором по сути держится весь геймплей.
Orn Afion
Такую игру естественно стоит ждать. Лишь бы разработчики не перемудрили с требованиями к компу. Представляю какое можно получить от 3D боев в космосе, Эндор повторить, только с другим исходом. ИМПЕРИЯ foreve
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.