Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SW:Empire at war
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dart Vader
Поиграл. Ждал лучшего. Слава богу 3Д камера есть.
Ардифф
Мне было интересно поиграть...
Сейчас ооочень мало хороших игр (стратег) на всем на известную тему... unsure.gif
Кар Винду
Единственное что мне понравилось, это играть за повстанцев. на имперчев меня не хватило - удалил. Empire At War - точная копия(почти) Star Wars: Rebellion. Лучше бы реставрацию старой игры сделали.
ImperialLordVader
Игра так себе.
Графа крутая, не спорю, но геймплея никакого, да и реализма тоже.
Когда AT-ST валит пехотинца с 5 раза, хочется плакать.
ИИ иоперников тупой, не думают враги совершенно.
Но поиграть можно, ведь не было ещё нормальных стратегий по вселенной Дарта Лукаса.... laugh.gif huh.gif blink.gif
Дарт_Кун
А мне все равно, я играю и мне нравится...
Mirrodin
Глядя на этот топик и на рецензии в Интернете, можно сделать вывод, что игра удалась, ибо только про знаменательные игры столько пишут и столько спорят. Всегда есть те, кому нравится, и те, кому не нравится. Но бывает, что игра (впрочем это относится не только к играм) просто остается незамеченной. Значит, игра не удалась совершенно.

Мне, вот, SW:EaW очень понравилась. Я не стал копаться в деталях и в каких-то мелочах. Мне было просто интересно играть, а это, я считаю, самое важное, что есть в играх.

Прошел уже за Повстанцев, сейчас доигрываю за Империю. Лишь один недостаток обнаружил - игра слишком простая (даже на тяжелом уровне сложности). SW:EaW очень здорово передает атмосферу того периода времени, всю ту безысходность, что присутствовала в Галактике.

Кстати, я играю в локализованную версию от 1С - неплохо, рекомендую.

Если же сравнивать ее с еще одной стратегией, вышедшей с ней в одно время, - The Lord Of The Rings: Battle For The Middle-earth 2, - то сравнение будет целиком и полностью в пользу ЗВ. Полностью инновационный геймплей никого не может оставить равнодушным, в то время как Властелин Колец - очередная поделка (пусть и интересная) на тему.
Кар Винду
Цитата
Mirrodin

thumbsup.gif Поддерживаю
Игра мне очень тоже понравилась. Только жаль что не добавили ОТ. Было бы круто вторую Звезду смерти бахнуть innocent.gif. Ей богу, лучше бы Rebellion реставрировали - событий больше бы было. donatello.gif
Mirrodin
Кар Винду
Что значит "ОТ"?

И про Rebellion немного не понял.

А так, игра просто отличная! Вообще, в последнее время стал больше предпочитать локализацию пиратке. Наши доблестные робин гуды в конец обнаглели - совсем перестали нормально переводить... Мон Понедельник:)
Chimera
Цитата
Если же сравнивать ее с еще одной стратегией, вышедшей с ней в одно время, - The Lord Of The Rings: Battle For The Middle-earth 2, - то сравнение будет целиком и полностью в пользу ЗВ. Полностью инновационный геймплей никого не может оставить равнодушным, в то время как Властелин Колец - очередная поделка (пусть и интересная) на тему.

Инновационный гемплей? Да вы что? Когда там Westwood Command & Conquer первый выпустило? Я лично играл в "Солнце Тибериума" в 2000, может раньше). Хотите что-то поближе - возьмите Generals, с геймплеем тоже самое. Нехитрый захват планет? Rise of nations или Rome: Total War. Что нового то? dry.gif Это по поводу строительства на земле. Земные битвы...стратегии последних лет только и строятся на пребытии подкреплений и захвате точек, например Вархамер или Граунд Контрол. Вот с ЛОТРом тоже самое, только Электроник Артс возращаются к хорошо забытой "Эпохе Империй" и это есть хорошо smile.gif .
Кар Винду
Mirrodin
Цитата(Mirrodin @ 17 апреля 2006, 12:28)
Что значит "ОТ"?
*

События из первой трилогии.
Цитата(Mirrodin @ 17 апреля 2006, 12:28)
И про Rebellion немного не понял
*

Игра была такая давно от Лукас Артс, ну а Empire at War похоже её наследница
Zoltan
Цитата
Игра была такая давно от Лукас Артс, ну а Empire at War похоже её наследница

Так и есть. Где-то среди заявлений еще при анонсе это было.
Я точно где-то об этом читал.
DarthAlex
Star Wars Impire at war отличная игра. Стоить уделить мнение не только музыке но также довольно точному моделированию юнитов и окружению в планетраных и космических боях.
Mirrodin
Все, вспомнил про Rebellion. Игра, имхо, не из высшего класса. Еще Galactic Battlegrounds сюда припахали бы:) Хотя в ней была неплохая энциклопедия по ЗВ.
Кар Винду
Цитата(Mirrodin @ 17 апреля 2006, 23:04)
Все, вспомнил про Rebellion. Игра, имхо, не из высшего класса.
*

Но и в ней свои плюсы были: Вот к примеру прямой гиперпространственный прыжок - можно обходить вражеские територии. Да и со временем прыжка все ясно.

Цитата(Mirrodin @ 17 апреля 2006, 23:04)
Еще Galactic Battlegrounds сюда припахали бы:) 
*

Даа. Я лично уже задолбался миссии на планетах проходить. Сейчас вот какой-то глюк: Миссия за империю на Ботавуи - зарубил Палпатином всех инакомыслящих, потом заставка в конце, где тот стоит посреди десятка трупов, а дальше все затормозило...
Datrh Wookiee
В некоторых местах об Empire At War плохо отзываются, но если посмотреть, то отзываются так только невежды.
Отличная игра - космос пусть и не "гегемонический", но радует. Земля надоедает, но иногда так повеселиться с Вейдером против 40 пехотинцев можно.
Один вопрос: ждём аддона? (что-то типа "Империя наносит ответный удар", а потом "Развращение джедая")
Кар Винду
Цитата(Datrh Wookiee @ 21 апреля 2006, 20:24)
(что-то типа "Империя наносит ответный удар", а потом "Развращение джедая")
*

Ооо, это было бы весьма кстати, и интереснее!
Chimera
Цитата
В некоторых местах об Empire At War плохо отзываются, но если посмотреть, то отзываются так только невежды.

Невежды те, для кого в порядке вещей ионным выстрелов уничтожить ИЗР.
Mirrodin
Chimera
А разве там можно было так сделать?
Джавдет
Цитата(Mirrodin @ 17 апреля 2006, 00:43)
*

Ничо себе неплохо! Вы слышали Вейдера? "Я им устрою... неприятности!" А каким голосом! Какбудто закоренелый зек рассказывает сказки внукам.

Да и багов на ней кстати хватает. Изза одного приходится постоянно сохраняться, потомушто один из трех слотов орбиты планеты может неожиданно стать черной дырой, и все что в него поставишь кудато тайнственно исчезает...

А в целом, игре ставлю 8, локализации 5.
Ландо Калриссиан
А ведь игра неплохая! Наземные бои ужасно скучны, особенно необходимость зачищать окрестности от ребелов. Но режим управления Галактикой и космические бои супер! В целом, зачОт!
MaxuD
Надо было создать космическую экспансию империи!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
УУУУУУУУУУУУУУУ!

Всем страшно!!!!!!!
Datrh Wookiee
Мне не понравилось, что чтобы построить hypervelocity gun нужно сначала много зданий построить. Не то что у ребелов! Ионными пушками хоть всю планету можно застроить! (Строил, напали, ИЗР так и висели пока их 3 икс-винга мочили)
Есть неплохие карты в наземных битвах, но в основном тупость. Правда хотелось масштабнее и жестче?
Master Kolis
Вообщем игра меня пропёрла... Отдельный респект космическим боям... На завоевание галактики, наземные бои(больше чем 1х1) и компанию у меня копм не тянет:(
Ясень фон Пенн
Ничего нового не скажу. Но ожидания и то, что вышло в итоге - абсолютно разные вещи. Petroglyph решили себе задачу облегчить, потому игра очень упрощена. Обещали отдельную координцаию каждой батареи крейсера - и где же она? Обещали Стратегические расчеты. А здесь можно выиграть тупым рашем, наштамповав "крестокрылов" в начале и разнести любой имперский флот. Баланс странный... игра веселая, но не та...
Master Kolis
Равновесие сил сильно смещено в пользу повстанцев... Я скачал патч(по умолчанию во время игры выскочило), там говорилось, что равновесие улчшено... Оно и вправду улучшено... Вот только вырубился ВЕСЬ звук и игра стала жутко тормозной :\
Ясень фон Пенн
Далее, говоря о спосбоностях героев... это уже что-то. Я проходил имперскую кампанию. Игра легкая, за всю игру потерял ОДИН взвод штурмовиков. И то, он был высажен с АТ-АТ. Хотел себе максимальный ранг по окончании кампании. Зажал повстанцев на Хоте, разбил флот... Уже триумфовал. Высадил на планету десант. Три АТ-АТ, АТ-СТ... И тут пришел Чубакка.... и захватил АТ-АТ... вобщем, скажи прощай легким танкам. Как это назвать? Или Вейдер, уничтожающий любой танк Силой? Нехорошо, товарищи, нехорошо.
Master Kolis
А чего стОит Палпатин, кторый под суматоху вбегает в кучу твоих войск и вербует почит все?smile.gif
Ясень фон Пенн
Master Kolis
Из достоверности я геров кроме капитана Пьетта вообще не использовал. Потому как с ними играть банально неинтересно.
Mirrodin
Master Kolis
Равновесие уж точно не в пользу повстанцев. А вообще, это за кого играть. Играть же легко и за тех, и за других (на тяжелом уровне сложности).
Master Kolis
С моей машиной я могу играть только космический бой... Ну так я провёл 2 эксперимента... Играл 2х2, за повстанцев ничего кроме улучшений и модификаций не делал... Так мои продержались до станции 5 уровня и ещё смогли даже несколько урезать противника(сразу обоих имперцев)... Тоже самое попробовал за Империю... И меня вынесли во много превосходящие силы противника(вынесли где-то через минуту после того, как я до 5 уровня базу улучшил)... Вот и говорите теперь про баланс:) Хотя там ещё очевидно, что комп за империю практически полностью не умеет
Дарт Анакин
Master Kolis
У меня тоже самое mad.gif
Master Kolis
Цитата(Дарт Анакин @ 7 мая 2006, 11:31)
Master Kolis
У меня тоже самое mad.gif
*

Ты о чём?smile.gif Конкретнее:)
Дарт Анакин
Ну в патче всё исправлено только звук отрубился.
Даже в настройках нет надписи.
P.S Зато песни из Солдатов слушаю!! thumbsup.gif

Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
Только у меня игра до загрузки патча тормозила а как установил перестала
Master Kolis
Да, со свком вообще лажа вышла... И игра к тому же тормозить начала жудко... Аосле этого я игру удалил:) Потому что в такое "детище" патчей невозможно играть:(
Mirrodin
Не знаю, о каких глюках вы говорите! Играл в локализацию от 1С с патчем 1.02. Все четко и баланс отличный. Единственно, что было, - после сохранения игры иногда камеру клинило в одном направлении, но через несколько секунд все приходило в норму.
Master Kolis
Поиграйте на слабых компах в эту игру, и узнаете, что такое лаги и глюки...
Light
Без коментариев:
Цитата
LucasArts официально анонсировала дополнение к стратегии Star Wars: Empire at War от студии Petroglyph. Разработчик адд-она, получившего название Forces of Corruption, пока неизвестен.  На этот раз игрокам предстоит командовать силами преступного синдиката, который, воспользовавшись ослаблением Империи и повстанцев, хочет тихо взять власть в свои руки. Вместо масштабных баталий геймеров будет ждать шпионаж, диверсионные вылазки и партизанские сражения в джунглях. Каждая из сторон получит по парочке новых юнитов и героев. Помимо этого, фанаты встретятся со второй "Звездой Смерти" и гигантским крейсером Eclipse. Дата релиза пока неизвестна.
Mirrodin
Жаль, что пока не понятно, когда именно выйдет эта в высшей мере любопытнейшая вещь! Буду снова ждать локализации от 1С - так интереснее играть. По ходу дела, в адд-оне будет много новых фич - из тех, что не успели прикрутить к оригиналу.
dart ctapler
Люди, второго макса пэйна 3 года локализовывали, может сейчас и все зв-игры за этот период локализуют? smile.gif
Mister V
А знаете, я вот сейчас ее еще раз установил, запустил...и пошло, понравилось. Незаморочно и красиво. Даже жду адд-он.

Кстати, советую всем быть очень осторожным с модами типа того, который удирает ограничение на численность войск на карте. У меня он убрал вообще все ограничения на численность, поэтому меня на Суллусте встречали где-то пара сотен танков и несколько сот солдат ребелей, и комп дико тормозил...
XeniuS
Вчера купил её и поставил.
Когда запустил космическую битву чуть со стула не свалился - ьак все пидато сделано.

Добавлено через 21 секунду:
Вчера купил её и поставил.
Когда запустил космическую битву чуть со стула не свалился - так все пидато сделано.
Mister V
Да, всем рекомендую смотреть трейлер Forces of Corruption.
Имеются большие корабли и большие пушки: Eclipse и Executor. biggrin.gif
Ltt. Ketch
А Eclipse это в смысле корабль Императора! он же 10 километров длинной?! blink.gif
Qui-Gon Jinn
Млжно вопрос:У смну выскаккивает сообщение когда SWEAW запускаю :"A required security module can not be activated.The program can not be executed.Ниукого такого не было?К чему бы это?
Zoltan
Версия пиратская или лицензионная?
Qui-Gon Jinn
Лицензия...1 СИ...
hokum13
Qui-Gon извени, но учи английский. Он пишет, что модуль безопасности не работает.
Попробуй переустановить. Если Daemon Tools стоит и игра через него грузится то
попробуй ручками. Откроешь образ в через демона, включаешь все функции эмуляции,
и запустишь файлик Run.bat. Все играет. И вообще купи пиратку и дешевле и работает
лучше( всегда).

Прошу не считать перепиской т.к. проблема не только у него возникает.
А вообще игрушка классная. Правда если недельку поиграть то надоест,
а так на неделю мне хватило, напрягает то что независимо от способа и места победы
видео одно и тоже( не считая выстрела звезды смерти), при таком движке (при таком видео)
могли и динамическую концовку сделать, например чтобы последний космо бой происходил не над Корускандом, а над планетой последнего боя, или пеший бой не на лугах, а на Хоте( при игре за империю на многих картах именно там все заканчивается). ИИ как всегда подкачал, нехватка настроек, сложности. Но если учесть что по ЗВ вообще не было серьезных качественных стратегий то потянет.
Ltt. Ketch
Кто-нибудь знает как выдрать из игры ( из empire at war если кто не понял) музыку!! unsure.gif
Krivlos Arkh
Выклыдваю скрин для любителей всего прекрасного:

http://i44.photobucket.com/albums/f15/master_uk/0c16b0b8.png

Исправил изображение на ссылку, имейте совесть и пожалейте модемщиков.
Модератор.
Cade Foster
Игра классная! Никто не спорит! Но вот стратегия довольно своебразная. Давеча стратегии на чём базировались: база-развитие-войска-стратегия-битва-победа. В SWEAW первых двух пунктов как будто не было. (Прошу не писать типа: базу можно отстраивать вне битвы,- всем понятно о чём я хочу сказать. Так как сделано в SWEAW и правда реалистичней) Так может быть это прорыв в жанре стратегий???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.