Полная версия этой страницы:
SW:Empire at war
Lord Sidius
10 July 2006, 20:18
Инра мне на первый взгляд показалась отвратительной, но потом чёт в неё я заигрался и скажу вам даже ничего)) Особенно нравиться проходить завоевание галактики на сложном, где у меня под конец примерно 200 крейсеров Монкаламари и куча всего от 50 отрядов танков тб-2 до 60 отрядов атрилерии)))
dart ctapler
12 July 2006, 01:54
Если это прорыв в мире стратегий, то я вешаюсь (как и добрая половина геймеров, которые помнят славные 2дшные стратегии своего детства (эпоха империи, рэд айлерт...).
Darth Winter
12 July 2006, 10:03
Ltt. Ketch
Затмение 16 км в длину.
Палач 17,5 (затмение больше из-за толщены).
Штурмовик
15 July 2006, 12:40
На мой взгляд отличная стратегия, но только битва в космосе...наземные операции полная скукота. Кстате купил журнал давиче, а там патчи к игре....слишком завышины силы повстанцев на земле.....короче очень много исправлений. Предупреждение: парни, если хотите ставить патчи, то исключительно на оригенал....пиратские копии не катят....так что пользуйтесь лицензией...и мы покорим галактику.
P.S. За Империю и без всяких патчий повстанцев порвал.....хотя злые они собаки....особено со своими наземными вылазками, приходилось на пограничных планетах тяжелые гарнизоны оставлять.
Magistr Korran Xorn
22 August 2006, 10:43
игра супер правда есть немного недачетав но это по баробану
Telon Karde
28 August 2006, 22:44
Мне не понравилось сильное ограничение допустимых войск, что нельзя строить здания в реальном времени. Зделали б с движком Warhammer 40000. Это моя самая любимая стратегия.
Л-т Орлов
20 September 2007, 20:45
А кто имел удовольствие познакомиться с этой замечательной стратегией? Рекомендую всем фанам ЗВ.
killstels
20 September 2007, 22:13
Да думаю очень многие и многие

В сетевом режиме в 100 раз лучше играть, чем против ИИ. Интереснее. Да и карты качественнее. И людей много на зарубежных серваках.
MihailKostin
21 September 2007, 09:23
Вот толбко что-то требования на коробочке заниженные поставлены, уменя все подходит а висит даже на низких настройках. И это в одиночной игре, многопользовательскую даже не рисковал.
Л-т Орлов
22 September 2007, 18:12
Правда, у меня с инетной игрой проблема-часто не подсоединяюсь к игре. То есть пишет-создание списка подключений....такой-то игрок подключен, а когда моя очередь-пишется "Согласование NAT не удалось". Что это значит и как бороться????
killstels
22 September 2007, 18:42
Так отключи бранбмауэр в Windows (в панели управления). Если стоит свой брандмауэр, то тоже отключи. Если не поможет... то отключи в настройках игры "могласование NAT" (но только при выключенном брандмауэре!)
Л-т Орлов
24 September 2007, 18:56
Я все это сделал но все равно не выходит...Только с англичанином каким-то удалось нормально сыграть...Ах, да, еще и одного американца порвать.
killstels
24 September 2007, 19:25
Ну значит что-то с сетью твоей не то...
Лорд Вейдер
24 September 2007, 23:02
Я имел замечательная игра особенно нравятся наземные операции очень классно сделали со звездухой КЛАСС
Л-т Орлов
25 September 2007, 18:40
А в форсес оф коррупшон играл? ЗС вторая в десятки раз полезнее первой. Я по натуре не злой, поэтому ЗС стараюсь не использовать по прямому назначению. Предпочитаю разнести в протоны и электроны Акбара с парочкой МС-30 (ууууу ненавижу!!!).
killstels
25 September 2007, 21:37
Цитата
А в форсес оф коррупшон играл?
Я играл, там баланс не очень...
Цитата
Предпочитаю разнести в протоны и электроны Акбара с парочкой МС-30 (ууууу ненавижу!!!).
Кстати против них прекрасно действуют y-wing
Л-т Орлов
26 September 2007, 19:30
Ты ничего не путаешь??? У-крылы-это повтанческие штучки, как и МС-30!
Bror_Jace
27 September 2007, 10:13
Что-то я стормозил.
Темы объеденены, автору предупреждение 
Читайте, пожалуйста, "Список тем"..
killstels
27 September 2007, 16:00
Цитата
Ты ничего не путаешь??? У-крылы-это повтанческие штучки, как и МС-30!
Всмысле тай бомберы шли. Аналог y-winga.
Jedi_Knight
28 September 2007, 01:29
Господа, подскажите, пожалуйста, есть ли патч к игре, который позволяет при выборе типа сетевой игры или т.п., вводить IP-адрес игрового сервера? У меня "кривая" локальная сеть, поэтому при создании локальной сетевой игры клиенты не видят сервера. Или есть какие-нибудь альтернативные методы явно указать сервер по IP?
Fixer
23 December 2007, 14:40
Когда то давным давно я играл в эту игру. и мне очень не понравились бои в космосе нежели бои на земле.Так в одной из миссий в космосе игроку дается обыкновенный крестокрыл, и с ним он должен разрушить как минимум 3 базы Империи( напоминает бред сумашедшего),да простят меня модераторы...
Darth Nihillus
26 December 2007, 00:54
Лично мне понравились как оригинал, так и аддон. Правда меня возмутило то, что в Force of Corruption нас обманули с Затмением. Оно появляется только в одной миссии (Битва за Куат), да и то в полуразобранном состоянии.

Только супер-лазер порадовал. Вроде говорят, что Затмение будет полнофункционально в следующем аддоне игры.
Jedi_Knight
12 January 2008, 14:55
Цитата(Jedi_Knight @ 28 сентября 2007, 00:29)

Господа, подскажите, пожалуйста, есть ли патч к игре, который позволяет при выборе типа сетевой игры или т.п., вводить IP-адрес игрового сервера? У меня "кривая" локальная сеть, поэтому при создании локальной сетевой игры клиенты не видят сервера. Или есть какие-нибудь альтернативные методы явно указать сервер по IP?
Видать, нет...

И почему разработчики не сделали возможность указывать IP сервера при соединении, как это было в Galactic Battlegrounds?
T-800
3 March 2010, 16:38
Отличная игра!Мне нравится.
P.S.Где можно найти для оригинальной EaW нормальный русификатор,а то надоел ужасный перевод.(Корузкант,Разрушители Звёзд я под столом!)
EKZAR-KUN2204
15 November 2010, 00:17
Нaрод помогите решить проблему. У меня почемуто при игре зa повстaнцев нету 5 уровня технологий. Игрaю в ФОК
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.