Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SW:Empire at war
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lord Sidius
Инра мне на первый взгляд показалась отвратительной, но потом чёт в неё я заигрался и скажу вам даже ничего)) Особенно нравиться проходить завоевание галактики на сложном, где у меня под конец примерно 200 крейсеров Монкаламари и куча всего от 50 отрядов танков тб-2 до 60 отрядов атрилерии)))
dart ctapler
Если это прорыв в мире стратегий, то я вешаюсь (как и добрая половина геймеров, которые помнят славные 2дшные стратегии своего детства (эпоха империи, рэд айлерт...).
Darth Winter
Ltt. Ketch
Затмение 16 км в длину.
Палач 17,5 (затмение больше из-за толщены).
Штурмовик
На мой взгляд отличная стратегия, но только битва в космосе...наземные операции полная скукота. Кстате купил журнал давиче, а там патчи к игре....слишком завышины силы повстанцев на земле.....короче очень много исправлений. Предупреждение: парни, если хотите ставить патчи, то исключительно на оригенал....пиратские копии не катят....так что пользуйтесь лицензией...и мы покорим галактику.
P.S. За Империю и без всяких патчий повстанцев порвал.....хотя злые они собаки....особено со своими наземными вылазками, приходилось на пограничных планетах тяжелые гарнизоны оставлять.
Magistr Korran Xorn
игра супер правда есть немного недачетав но это по баробану
Telon Karde
Мне не понравилось сильное ограничение допустимых войск, что нельзя строить здания в реальном времени. Зделали б с движком Warhammer 40000. Это моя самая любимая стратегия.
Л-т Орлов
А кто имел удовольствие познакомиться с этой замечательной стратегией? Рекомендую всем фанам ЗВ.
killstels
Да думаю очень многие и многие smile.gif В сетевом режиме в 100 раз лучше играть, чем против ИИ. Интереснее. Да и карты качественнее. И людей много на зарубежных серваках.
MihailKostin
Вот толбко что-то требования на коробочке заниженные поставлены, уменя все подходит а висит даже на низких настройках. И это в одиночной игре, многопользовательскую даже не рисковал.
Л-т Орлов
Правда, у меня с инетной игрой проблема-часто не подсоединяюсь к игре. То есть пишет-создание списка подключений....такой-то игрок подключен, а когда моя очередь-пишется "Согласование NAT не удалось". Что это значит и как бороться????
killstels
Так отключи бранбмауэр в Windows (в панели управления). Если стоит свой брандмауэр, то тоже отключи. Если не поможет... то отключи в настройках игры "могласование NAT" (но только при выключенном брандмауэре!)
Л-т Орлов
Я все это сделал но все равно не выходит...Только с англичанином каким-то удалось нормально сыграть...Ах, да, еще и одного американца порвать.
killstels
Ну значит что-то с сетью твоей не то...
Лорд Вейдер
Я имел замечательная игра особенно нравятся наземные операции очень классно сделали со звездухой КЛАСС
Л-т Орлов
А в форсес оф коррупшон играл? ЗС вторая в десятки раз полезнее первой. Я по натуре не злой, поэтому ЗС стараюсь не использовать по прямому назначению. Предпочитаю разнести в протоны и электроны Акбара с парочкой МС-30 (ууууу ненавижу!!!).
killstels
Цитата
А в форсес оф коррупшон играл?

Я играл, там баланс не очень...
Цитата
Предпочитаю разнести в протоны и электроны Акбара с парочкой МС-30 (ууууу ненавижу!!!).

Кстати против них прекрасно действуют y-wing
Л-т Орлов
Ты ничего не путаешь??? У-крылы-это повтанческие штучки, как и МС-30!
Bror_Jace
Что-то я стормозил.
Темы объеденены, автору предупреждение smile.gif
Читайте, пожалуйста, "Список тем".. smile.gif
killstels
Цитата
Ты ничего не путаешь??? У-крылы-это повтанческие штучки, как и МС-30!

Всмысле тай бомберы шли. Аналог y-winga.
Jedi_Knight
Господа, подскажите, пожалуйста, есть ли патч к игре, который позволяет при выборе типа сетевой игры или т.п., вводить IP-адрес игрового сервера? У меня "кривая" локальная сеть, поэтому при создании локальной сетевой игры клиенты не видят сервера. Или есть какие-нибудь альтернативные методы явно указать сервер по IP?
Fixer
Когда то давным давно я играл в эту игру. и мне очень не понравились бои в космосе нежели бои на земле.Так в одной из миссий в космосе игроку дается обыкновенный крестокрыл, и с ним он должен разрушить как минимум 3 базы Империи( напоминает бред сумашедшего),да простят меня модераторы...
Darth Nihillus
Лично мне понравились как оригинал, так и аддон. Правда меня возмутило то, что в Force of Corruption нас обманули с Затмением. Оно появляется только в одной миссии (Битва за Куат), да и то в полуразобранном состоянии. mad.gif mad.gif Только супер-лазер порадовал. Вроде говорят, что Затмение будет полнофункционально в следующем аддоне игры.
Jedi_Knight
Цитата(Jedi_Knight @ 28 сентября 2007, 00:29) *
Господа, подскажите, пожалуйста, есть ли патч к игре, который позволяет при выборе типа сетевой игры или т.п., вводить IP-адрес игрового сервера? У меня "кривая" локальная сеть, поэтому при создании локальной сетевой игры клиенты не видят сервера. Или есть какие-нибудь альтернативные методы явно указать сервер по IP?

Видать, нет... sad.gif
И почему разработчики не сделали возможность указывать IP сервера при соединении, как это было в Galactic Battlegrounds?
T-800
Отличная игра!Мне нравится.
P.S.Где можно найти для оригинальной EaW нормальный русификатор,а то надоел ужасный перевод.(Корузкант,Разрушители Звёзд я под столом!)
EKZAR-KUN2204
Нaрод помогите решить проблему. У меня почемуто при игре зa повстaнцев нету 5 уровня технологий. Игрaю в ФОК
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.