Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SW:Empire at war
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Light
Главное чтоб GeForce 5200 подошёл...
Odi-van-Kinobi
Не думаю что на 5 серии Geforse пойдет. У меня у самого Радеон 9600 думаю что не пойдет.
Ясень фон Пенн
А какой? XT Professional? Пойдет, еще как. А то нет резона делать. И еще купите древнюю "Страну ИГр" - там про граф. технологии написано! Скорее, оперативки жрать много будет!
Darth Winter
Кто что думает, про оффициальную локализацию от 1С?
Odi-van-Kinobi
Не думаю что SW Empire at war будет локализована 1C
Darth Winter
Odi-van-Kinobi
Ткни по ссылке и убедись.
P.S.
Что такое imper?
OGRE
Darth Winter
Свершилось! Похоже 1c поняла что - ЗВ очень выгодная тема, т.к. все Которы, Баттлфронты скупаются мгновенно.
Darth Winter
OGRE
Жаль, что контракт касается только игр вышедшеших после 1.01.2006.
Odi-van-Kinobi
Спасибо за информацию а на скольких дисках игра выдет
Darth Winter
Odi-van-Kinobi
Пока не сказано. Следи за новостями на сайте.
Alex Fighten
В журналах пишут, что выйдет где то в феврале. Смотрел видео. Очень понравилось. Если будет локализация (Кто ни будь знает будет ли она?)
то возьму без раздумий. А пока остаётся только ждать.
Darth Winter
Dart KosmoZ
Будет. Смотри на сайте 1С.
Riala Avery
Системные требования кто-нибудь знает?
Ландо Калриссиан
Судя по графике, требования будут неслабые. Но мне не страшно. cool.gif
Darth Winter
Riala Avery
Согласно сайту 1С минимальные системные требования такие:
Система: Windows 2000/XP;
Процессор: 1 ГГц;
Память: 256 Мб;
Видео-карта: с ОЗУ 32 Мб и аппаратной поддержкой T&L;
Аудио-карта: на 100% совместимая с DirectX 9.0с;
Жесткий диск: 2,5 Гб свободного места +200 Мб дополнительно;
DirectX 9.0с.
Поддерживаемые видеочипсеты: серия ATI Radeon 7200/7500; серия ATI Radeon 8500/9000/9200; серия ATI Radeon 9500/9600/9700/9800; серия ATI Radeon X300/X600/X700/X800/X850; серия ATI Radeon X1K; серия NVIDIA GeForce 256; серия NVIDIA GeForce 2/3/4; серия NVIDIA GeForce FX; серия NVIDIA GeForce 6; серия NVIDIA GeForce 7.
Odi-van-Kinobi
Надеюсь что все будет как ты говориш. smile.gif
Darth Winter
Появилась демо-версия весом 741 МБ. ЭТО самый быстрый источник. У меня всё скачается к утру.
Darth Winter
Скачалось, установилось (не отключайтесь от сети во время установки, а то игра может не запустится из-за отсутствия последних обновлений DirectX). Игра порадовала графикой и удобным управлением (карта на много легче чем Rebelion). Demo включает в себя несколько тренироввок и компанию за повстанцев.
Chimera
Здорово. Но трафик мне такой роскоши не позволяет. Может игровые журналы на диск выложат.
Lo-AntiL
У нас тоже скачали демо..но у меня чего-то не пошло, требует длл какой-то и переустановку. Кто знает чего ей надо, придется уж дождаться реальной игры и заценить.
Darth Winter
ЭТО прямая ссылка на эту dll'ку. Её надо рспокавать в деректорию C:\WINDOWS\system32. Или установить самый последнии directX.
Демка в себе содержит:
5 тренировочных миссий (из 7):
- Бои на поверхности (Альянс)
- Карта галактики (Альянс)
- Бои в космосе (Империя)
- Разведка и контрразведка (Империя)
- Захват планеты (Империя)
1 Быстрая демо компания за Альянс в которой только 3 планеты (Хот, Татуин и астеройды). Из героев доступны Соло и Чубакка. На карте их можно использовать как просого контрабандиста, который будет тырить у врага деньги. В космосе я их не видел, но на земле они проявили себя с лучшей стороны: Хэн вырубал вражескую технику и турели электромагнитным импульсом, а Чубакка мог захватывать технику пративника.
У каждого юнита есть специальное действие (после использования надо подождать восстановления) или переключение между режимами (повышение одних характеристик за счет уменьшения других).
Mister V
Меня больше всего интересует система собственно битвы.

Известно же, что будет несколько уровней в самом космосе...ка это будет реализовано - мне не понятно.

Кстати, у Стар Дестроеров физика движений фактически как у линкоров в морских стратегиях. И живучие они до жути (в общем там все корабли большие разделены на несколько зон, каждая со своими хитами). Мне также интересно, какие "апгрейды" можно будет им вешать в свободные слоты.
Darth Winter
Mister V
Уровень в космосе один, но когда корабли сближаются они могут разойтись по вертикали. Истребители вообще всё время меняют высоту.
Насколько я понял из демки чтобы повысить точность стрельбы и слаженость действий нужен офицер (на земле с ним вместе 5 пехотинцев).
Lo-AntiL
Darth Winter
Респект тебе!
directX поставила и все запахало...просто у меня 9.0с и стоял, думала он и не нужен..
Спасибо!
Darth Winter
Lo-AntiL
В октябре вышло последнее обновление, но оно почему-то не отразилось на названии. Промто на диски с играми начали выкладывать именное её.
Ландо Калриссиан
Возникла проблема: скачал файл, но он не запускается. Что могло случится? Может что-то произошло во время скачивания?
Darth Winter
St. Jimmy 4ever
А он выводит какое-либо сообщение или просто не запускается? Если выводит, то какое?
Ландо Калриссиан
Просто не запускается. Повисит пару секунд стрелка с часами, и все.
Darth Winter
St. Jimmy 4ever
Странно. А во время загрузки ни каких глюков не было? Например мгновенного перескакивания процентов? Если было, то совеиую перекачать.
Mister V
Так вот что! Надо обновленную версию! Млин, хоть бы билд писали...

Та, что с демкой, у меня не ставиться...пишет прикольное сообщение "Нет доверия к САВ-файлу для установки". Нет к нему, видите ли, доверия biggrin.gif

Э, все равно не работает.
Уже на экране загрузки пишет "Приложение или библиотека Е.... не являются программой для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска."
В первый раз вижу такой бредовый текст ошибки...NT у меня и не пахло... huh.gif
Hobbi Cliwian
Может просто потому что их из инета качали. tongue.gif вот и глючат.
Я думаю на игроманский диск может выложат всетаки,это будет надежней.
Поставьте Direct X 9.0c, кто еще не поставил

А так дема понравилась.На удивление почти не заметно лагов и глюков.
Бои в космосе,как я себе и представлял.
Light
Мда... Надо чтоб в игромании демку выложили... rolleyes.gif , а то 700 метров мне не осилить sad.gif

smile.gif
Пеллаеон
Все скачалось! Класс! Космом - загляденье!
Mister V
Три раза качать пришлось из разных мест, чтобы наконец найти работающую демку. dry.gif

Впечатления: Да, безусловно, неплохо. Однако как-то нет фактора "ВАУ!" - впрочем, это скорее всего из-за отстойной графики на том компе, на котором я сейчас сижу (это...вторичный). Так что вот так.
Космос какой-то психоделичный, вам не кажется? Или это просто карта с астероидами такая blink.gif
Lo-AntiL
Психоделичный это как? smile.gif Не, мне так не показалось...все вполне-вполне..особенно навится момент когда флот выходит из гипер-пространства...о,да...если бы еще это стардестроеры были...

кстати, у нас в сетке, какой-то патч скачали к демо, можно играть кампанию не за Альянс , в за Империю...криво, но можно... Но я решила ждать полной версии
Mister V
Да, я знаю, демку уже хакнули и сделали моды...но криво, да.

А психоделично - мне кажется из-за моего глюка у кого-нибудь такое есть?
MaxuD
похоже на версию для испытателей и модеров.
УЖАС!!!
frenzy_phoenix
Скажите (кто играл), как осуществляется переключение между битвой на земле и битвой в космосе. А что, правда, эти две битвы идут одновременно?! Это ж как нагружается процессор! Кстати, насчёт процессора - игра не тормозит? Если возможно, хотелось бы увидеть скриншоты реального процесса боя.
Darth Winter
frenzy_phoenix
Нет не одновременно, но если на орбите есть хоть одна эскадрилья бомбардировщиков, то можно закзать бомбёжку, а если на земле есть орудия способные бить в космос, то можно заказать залппо противнику.
frenzy_phoenix
Ну наконец-то у меня всё скачалось rolleyes.gif! Ну что могу сказать - графика просто супер eek.gif, очень приятная, много ракурсов камеры (замечательно и удобно, особенно cinematic view), огромные масштабы сражений (если демо-версия меня так поразила, то что говорить о полной ohmy.gif), юниты превосходно прорисованы, прекрасные взрывы, окружение, удобное на мой взгляд управление, интересный интерфейс, МНОГО возможностей для развития (что-то навевает воспоминания о SW Battlefront II wink.gif).
Mister V
Да, я знаю, демку уже хакнули и сделали моды...но криво, да.

А психоделично - мне кажется из-за моего глюка у кого-нибудь такое есть?

Такого глюка у меня нет, а скачивал я по ссылке,указанной Darth Winter. Что ж, ЖАЛЬ!
А вообще, не кривя душой, уж очень мало кампаний в демо-версии. А жаль! Ну ничего - будем ждать полной локализованной версии.
Light
frenzy_phoenix, везучий ты человек. По диалапу качал чтоль? И сколько качал?
У меня то нет времени качать sad.gif
frenzy_phoenix
Когда я дома поставил эту игру на закачку, долго сидел думал, а когда же закончатся эти 80 часов biggrin.gif!? Потом плюнул на это и пошёл к одному знакомому (ну неудобно мне говорить, куда я пошёл wub.gif, но всё примерно так и было!). У него там выделенная линия на 100 килобайт/с!!! Мда... ну и деревня у меня дома. В общем, 3 часа ожидания, двадцать минут записи на диск, сколько-то времени на транспорте домой... Но тебя, конечно, жаль, Light!
P. S. Слушай, а ты с Yonan'ом легко можешь встретиться? Если да, то я обоим могу диск передать (но только не сейчас - холодно, прямо как на Хоте!).
Gevin
Я чего то не нашёл: там камеру вертеть можно, типа как в Battle for Middle-Earth? Или только обычный и синематик-мод?
Light
Цитата
я обоим могу диск передать

Да нет, не надо. Ибо сегодня я новости "Игромании" узрел. Цитирую:
Цитата
LucasArts отправила в печатный цех стратегию Star Wars: Empire at War от студии Petroglyph Games. События развернутся в промежуток между третьей и четвертой частями фильма. Игрокам предложат встать на сторону повстанцев или Империи и принять участие в битве за власть в галактике. Помимо наземных сражений разработчики припасли красочные космические баталии. Фанатов вселенной Star Wars ждут знакомые планеты и герои, вместе с которыми игрокам предстоит пройти две сюжетные кампании и режим galactic conquest. Релиз Star Wars: Empire at War запланирован на 16-е февраля.
frenzy_phoenix
А 16 февраля игра выйдет только за границей или уже у нас?
Darth Winter
frenzy_phoenix
Точно не известно. Наши "постараются не отстать".
Смотри за новостями на http://games.1c.ru/.
OGRE
Вчера прочитал занятную новость...

Многие помнят игру Dungeon Keeper 2?
Если нет - поясняю. Игрок выполняет роль этакого Злого-Подземного-Чорта, который строит подземелья, постепенно подрываясь к противнику. Но главной фичей игры являлась возможность вселиться в любое подчинённое существо и поучаствовать самостоятельно в битве-куче-мале.

И вчера читаю, что подобное может быть и EaW!
То есть, посылаем большую группу войск на врага, переключаемся на любого пехотинца (технику?) и идём самостоятельно бить врага.

Жду потверждений или опровержений smile.gifsmile.gifsmile.gif
David Jones
Цитата(OGRE @ 7 февраля 2006, 14:25)
Вчера прочитал занятную новость...

Многие помнят игру Dungeon Keeper 2?
Если нет - поясняю. Игрок выполняет роль этакого Злого-Подземного-Чорта, который строит подземелья, постепенно подрываясь к противнику. Но главной фичей игры являлась возможность вселиться в любое подчинённое существо и поучаствовать самостоятельно в битве-куче-мале.

И вчера читаю, что подобное может быть и EaW!
То есть, посылаем большую группу войск на врага, переключаемся на любого пехотинца (технику?) и идём самостоятельно бить врага.
*

Не, ну мне кажется, что это было бы всем известно, была бы куча всяких скринов и т.д. А так – первый раз слышу.
Если, конечно, это не сюрприз от разработчиков. ))))
Darth Winter
OGRE
Насколькоя я знаю такая фишка есть в "Стальных монстрах", но, что это есть в EaW я не слышал.
OGRE
David Jones
Darth Winter
Инет слухами полнится...
Если это правда - ура! В космо-боях SW Battlefront 2 не хватало динамики и большого кол-ва ботов. А теперь представьте МЯСО с тыщей истребителей, толпой звездолётов и прочего. Мечта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.