Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Star Wars: Knights of the Old Republic
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Sergeyko
Dark_Knight
Прикалывайтесь.. Только не сильно увлекайтесь.
Volture Arachnids
Rouge-Leader
Сейчас ставки 2 кг конфеток, против 2-х конфет и чупа-чупса smile.gif что-то неравные smile.gif, в таком случае выигрыш получит сестричка Винг biggrin.gif . (если специально не устроит саботаж у себя на компе laugh.gif )
Wing Xemia
Volture Arachnids не устрою. не боись wink.gif я чесный человек smile.gif
ставлю одну штучку от яблочного орбита, что пойдет с торомозами даже на Win'ME cool.gif
Bror_Jace
Кстати, по моему мнению в игре намного лучьше сделаны бои на мечах(эффектнее).
Это то что нам хотелось увидеть в 6. и не хваталдо во 2 эпизодах...
Moloch
Bror_Jace
Мувик мне тоже понравился,но все мувики - это ещё не игра...если б я хоть в Ха-коробку поиграл,али уже релиз был бы,тогда б и заявлял...Слишом подозрительно,когда всё так хорошо...тем более половина сцен там были очень подозрительны,да и часть мувики составляли...впрочем,надо его ещё раз глянуть..В любом случае,настройки там были по максимуму,а большей части форума такого не потянуть.
Bror_Jace
Moloch
Лично мне, чтобю на максимальных поиграть придется ходить в клуб. там компы очень мощные(что очень удевительно)

А как тебе бои на мечах?
Korran Khorn
Ура! по-идее игруля сегодня вышла официально... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Moloch
Bror_Jace
Ну,бои должны быть чуть ли не главной фишкой - как минимум не хуже,чем в JK...А с учётом разных скиллов,различных приёмов,стилей боя...
Korran Khorn
А...ну,скоро появится у нас...или подаждать пока пираты упакуют диска на два..(не удивляйтесь,я как то видел на паре дисков анталогию Baldur's Gate - I,6 дисков,+addon,1 диск,+II,четыре диска,+addon,1 диск)...так что....это если оно ещё и заработает blink.gif mad.gif
Korran Khorn
Moloch
не... уж если покупать, то полную версию и на "родном" языке.....

Вот интерестно, когда эти заграничные лохи поймут одну простую вещь, что неплохо бы выпускать версии игр и на русском языке... Ведь проблема перевода(точнее её отсутствие)- это одно из основных преимуществ пиратской продукции
Moloch
Так я же и гвоорю про полную версию...
Неужто не знаешь,как наши пираты в последнее время научились 'хитро' упаковывать игры?ПОчти тоже качество,а кол-во дисков на один стабильно уменьшается ...а тои на два...
И о переводах - я про это даже не говорю..покажите мне извращенца,которые более-менее понимает язык и играет в русские приаткские переводы biggrin.gif ?Все эти русефекацыи не больше ,чем вынужденная необходимость...
Dark_Knight
Moloch, иногда от руссификаций можно от смеха помереть...
Korran Khorn
Dark_Knight
А иногда и залиться горькими слезами rolleyes.gif biggrin.gif
Dark_Knight
Korran Khorn, предпочитаю поугарать, над переводчиком...
Korran Khorn
Сегодня замечена мною в районе метро Новогереево, прошел слух, что на Савеле тоже появилась.... smile.gif tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
Wedge Antilles
Korran Khorn,подтверждаю.На Сове есть.На болванах
Korran Khorn
Rouge-Leader
Уже приобрел? главное, что бы не глючная была..... кстати, её фаргус переводить будет, так что можно дождаться и русской версии, rolleyes.gif но я считаю, что в такие игры интереснее играть в оригинале.... tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
Wedge Antilles
Korran Khorn пока нет,будем сеткой скидываться.Если хочешь присоединяйся и тебе заболваним
Korran Khorn
Rouge-Leader
хочу.. только скажите... правда я её на Савеле не нашел, что весьма странно... blink.gif blink.gif

Добавлено:
Rouge-Leader
а вы что, лицензионную покупать будете? unsure.gif
Wedge Antilles
Korran Khorn,возможно и так.......был сегодня на Сове.......версия на болванах.......4 диска 500
blink.gif blink.gif blink.gif
Korran Khorn
Rouge-Leader
сколько нужно? болванки у меня свои rolleyes.gif
Wedge Antilles
Korran Khorn,ок,ты в доле.я с тобой свяжусь
ph34r.gif
Wing Xemia
а я? а меня возьмите... ph34r.gif
Wedge Antilles
Wing Xemia,конечно возьмем Винги:)Кстати,Корран,Винги......у меня наконец освободился дик с релизом Академии и СФ.Кстати в КФ мне онцовка понравилась.Открытая и неожиданная.....или я просто привык к тому что у дедушки Лукаса все хорошо кончается
Korran Khorn
Rouge-Leader
чего за "КФ"? unsure.gif
Korran Khorn
Rouge-Leader
А СФ чего такое? huh.gif
Wedge Antilles
Korran Khorn,
CF(КФ)-Communication Force(Коммьюникейшн Форс)smile.gif)))-аддон ко второму джедаю.Производство отечественное
JainaSolo
Не читаю предыдущих сообщений.....лень и нет время....просто хотелось сказать.....
Я ХОЧУ КУПИТЬ ЭТУ ИГРУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ?!И СКОЛЬКО?!
Korran Khorn
JainaSolo
Все хотят!!!!!!! Присоединяйтесь к матрице мисс Джайна rolleyes.gif wink.gif
Moloch
Народ,я с вами laugh.gif
потом скажите,кому и сколько скидывать(ся) biggrin.gif
Wing Xemia
и меня не забудте! wink.gif
JainaSolo
Блин....так никто ничего конкретного и не сказал...... sad.gif mad.gif
Korran Khorn
JainaSolo
есть два варианта, либо ждем когда пираты на нормальный носитель перепишут, а потом разбалваним, либо за подробностями к Rouge-Leader'у
JainaSolo
Korran Khorn
dry.gif dry.gif dry.gif понятно
Black Snake
И вот она вышла: Platinum, 2 cd, 200 дервянных.
Moloch
Угу...для работы,говорят, (хотя это наверно длля инсталлятора biggrin.gif ) потребуется 500 второй ,с 128 мб склероза и видюхой на 32.Вобще,движок то Невервинтеровский,у меня пойдёт...
Black Snake
требуется 1000 любой, 512 мб склероза, диретХ 9.b, видюшка - 128 мб.
JainaSolo
Ура!!!Возможно я сегодня куплю диск!!!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Bror_Jace
Нет, те требования про которые я слышал боллее близки к тем что предлагает Молох
Black Snake
А я с диска вам инфу дал, че хотите - то и думайте. Локализация Платинумовская.
Korran Khorn
Black Snake
не думаю, что так все плохо huh.gif ... а платинумовскую локализацию народ уже назвал полным "Г" mad.gif mad.gif mad.gif , если чего и ждать, то только "фаргус" они с ней уже долго работают, наверное и всю озвучку по-ролям переводят rolleyes.gif rolleyes.gif
Moloch
Значит так,сейчас в ходу две основные пиратки - от "Русского проекта" (что-то даже переведено,вырезаны мувики,музыка и голоса есть,2cd ,кажется,у Джайны такой) и 7 волк,про которую я не помню,но кажется такой же отстой.
Специально для тех,кто в танке.Те системные (1k <...>) - рекомендуемые.При них игры выдаёт отличную картинку и почти не тормозит.Надеюсь,в Neverwinter все играли?Вот движок тот же,играть можно и на 2-ой жифорсе.Так что можете не волноватся.(информация с одного из российских КОТОРовских форумов)
И завершая о пиратках - Фаргус планирует сделать качественный (для уровня пираток)перевод и выпустить полную версию игры.Вот если мы не скидываемся на лицензию,её-то я и возьму...а может у кого-нибудь возьму переписать...
Служитель Темной Стороны
ЛЮДИ!!!ПЛИЗ!!! ЕСТЬ ЛИ КОД БЕССМЕРТИЯ ИЛИ КОД ДАЮЩИЙ КУЧУ АПТЕЧЕК, ИЛИ ВСЕ СИЛЫ???
Я НЕ МОГУ УБИТЬ МАЛАКА В САМОМ-САМОМ ФИНАЛЕ - НЕТ АПТЕЧЕК И СИЛЫ ЛЕЧЕНИЯ - ОН МЕНЯ РУБИТ СО ВТОРОГО УДАРА!!! НАПИШИТЕ КОД!!!!!!!
Bror_Jace
Служитель Темной Стороны
Просто перепройди парку последних миссий. может чем запасещся. И не сразу вступай в ближней бой. читерство не выход
Служитель Темной Стороны
Блин!!! Я пользовался принципом одного сохранения на всю игру!!! Что мне ВСЕ заново проходить???
Дайте код, ПЛИЗ!!!, без морали!
Служитель Темной Стороны
Все. ЗАБИЛ ГАДА!!!
Игра слишком быстро кончилась... mad.gif mad.gif sad.gif sad.gif sad.gif , что делать... sad.gif sad.gif mad.gif Да! Я разбил Республику и стал снова Лордом Ситхов!!!
Но жаль, что так быстро кончилась - за 3 дня игры.... mad.gif mad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Heизвeстный
Ура вышел фаргусовский перевод, аж на 4 CD.
Jedi Dmitriy
Игры у меня пока нет, но я бы хотел, что бы она была с ПОЛНОСТЬЮ НЕЛЕНЕЙНЫМ сюжетом, для разнообразности, как в большинстве 2-мерных RPG, иначе на джедая будет очень смахивать. unsure.gif
Bror_Jace
Да, кстати те кто играет, опишите игру, пожалуйста. Особенно интересно бы услышать мнение Молоха
Moloch
Bror_Jace
Ого,надо же,ворлону интересно мнение Теня biggrin.gif
Не играл я ещё...уж жаба меня душит 4 диска покупать...я уж лучше перепишу у кого-нибудь...
А вобще,КотОР называют РПГ года...так что судите сами...я сомнвеваюсь,что на движке Невервинтера и вселенной SW можно сделать откровенный отстой.
Will see
Служитель Темной Стороны
Крутейшая штука с множеством побочных квестов и нелинейным сюжетом. Интрига закручена - блеск. Скорость действия постоянно держит в напряжении - вообщем игра года! Must buy.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.