Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Star Wars: Knights of the Old Republic
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Darion
Короче, я тоже уже близок к финалу. Всё прикольно, только с Явином я так и не понял. Что то бегал я там и бегал, потрепался с чуваком местным на входе. А вот при попытке пройти через двери получил отворот-поворот. Как это все понимать, а? unsure.gif ph34r.gif А игруха просто класс!
И гизок надо травить, даже если жалко...
Moloch
На Явин попасть нельзя!
Никак.И давайте больше этого не спрашивать.
Bror_Jace
Кстати, най Йавене можно приобрести довольно мощные кристалы для меча.... только надо избавить торговца от броблем с контрабандистами и мандолорианцами. и купить крестал за, .... 40 тысяч!
Darion
Bror_Jace

Ничего подобного! Он мне ничего предлагал, даже когда я убил тех котрабандистов! unsure.gif

Добавлено:
А кстати! Какой толк тогда от ентого Явина? Только чтобы кристалл купить за 40 тыс кредов и грохнуть бандитов, а?

Добавлено:
Я пока дошел до Стар Форджа у меня накопилось солидная дюжина мечей. И все разного калибрра!
Volture Arachnids
Darion
Цитата(Darion @ Фев 1 2004 @ 0:54)
Ничего подобного! Он мне ничего предлагал, даже когда я убил тех котрабандистов!

Лично мне , он продавал кристалы по 20 штук 8). Я этого гада в Пазаак обыграл очень много раз, и он мне скидку сделал 8). + оружие у торговца лучшее в игре ИМХО 8). Стоит на Явине помотаться - это точно 8).
Bror_Jace
А еще благодаря этому криталу( за 40000) меч приобретает солнечный оттенок. на оражевый похож.

А есть еще небсно-голубой кристал...
правда первый делает сейбер намного сильнее
HK-47
Цитата(Bror_Jace @ Фев 1 2004 @ 1:49)
Кстати, най Йавене можно приобрести довольно мощные кристалы для меча.... только надо избавить торговца от броблем с контрабандистами и мандолорианцами. и купить крестал за, .... 40 тысяч!

Bror Jace на Явине у меня вообще не было контрабандистов и мандалорианцев, там были только трандошаны.
Moloch
HK-47
Явин,насколько мне известно,был добавлен в PC версию игры с целью продажы самых крутых вещичек и зарабатыванием кучи денег от игры в Пазак.

Bror_Jace
Не надо тут народ дезинформировать.Во-первых,никаких мандалорцев на Явине не появлялось.Это и впрямь были трандошаны,чувствуешь разницу? biggrin.gif
Во-вторых эти два кристалла (Mantle of the Force и какой-то там Guardian) вместе стоят 40 штук (25k + 15k) и оба очень мощные(неслабо улучшают статы мечей - только вот жаль свои фиолетовые кристаллы из-за них выкидывать)

Volture Arachnids
После,кажется,10 проигрышей он и в правду даёт скидку) и оружие действительно у него лучшее.Ту хум хау,конечно...(всё-равно джедайские броньки на Star Forge самые крутые)
Bror_Jace
Moloch
Тот что оранжевый мощнее. А тот что сине-белый красивее :-)
Korran Khorn
да забейте вы на броню!!!!! самый главный плюс игры, то что можно двери и фкафчики открывать извечно джедайским способом, т.е. с помощью универсальной джедайской отмычки smile.gif smile.gif smile.gif это и создает атмосферу.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Milena Jace
Люди, а че делать с той рыбкой на Манаане? Вариант "отравить" не предлагать - я за светлую прохожу! Че то переливаю из бака в бак... ничего не происходит...
Korran Khorn
Milena Skywalker
а ты загадку отгадай, машина сломается и рыбка сама уплывёт.... wink.gif
Darth Revan
Если вам нужны моды для этой игры заходите сюда, также там есть руссификация с нормальным переводом.
Деона
А у меня с ней глюки конкретные, например, все время на одном месте зависаю- и никуда.
Корран Хорн
Блин, прошел игруху второй раз (теперь за темную) концовочка зашибись. Внушает. А вот больше играть желания уже невозникает. При первом прохождении убил 24 часа, а при втором и того меньше (около 18)

Цитата
Люди, а че делать с той рыбкой на Манаане? Вариант "отравить" не предлагать - я за светлую прохожу! Че то переливаю из бака в бак... ничего не происходит...

Просто надо сделать так, чтобы при очередной перекачку один бак оказался не только заполненным, но и переполненным ( т.е. из того где 3 все качаешь в 5, заливаешь тот, где 3 и повторяешь процедуру. Т.е. в баке должно быть места на 6 а там тока 5) тогда все это развалится и рухнет. Как два пальца.

Самое прикольное это ЛАЙТИНГ 3го УРОВНЯ. На планете Зведной Кузни всех валил тока лайтингом - зашибенная вещь.
Джо Янг
Пазаак- это очко, почти в чистом виде!
Magi-Ster
А я тут скриншот с KotOR видел, так я не понял: это реально возможно или это сфабриковано:
главгерой, Карт и Бастила на ступенях храма Ракаты отмачивают каких-то гадов. Вместе! Как такое возможно? Я думал, что там в партии нет либо Карта, либо Бастилы. Помогите, скажите, как такое сделать! blink.gif ohmy.gif
Volture Arachnids
Magi-Ster
Может там была не Бастила , а скажем Джухани?
Джо Янг
Вы думаете Джухани похожа на Бастилу?
Моё мнение, что чья та модель просто заменена.
Volture Arachnids
Джо Янг
Я не думаю, я просто предположил, что кто-то мог ошибиться, или этот скрин подделка 8).
Bror_Jace
Джо Янг
Volture Arachnids

Это когда встречаешь Бастилу, и она за тёмных, ты можешь перейти на тёмную и завалить Джухни и негра :-)
Moloch
Да!Я ж совсем забыл!Сделал вот эти скрины,как раз за Тёмных - с Подстилкой в качестве ученика.
Volture Arachnids
Толи я - плохой Тёмный, толи играть за светлых легче в 100 раз 8). За свет, прошел игру без запинок, а на тьме, хоть и был уже совсем злым (на Тарисе показатель уже зашкаливал ( СС [---------X] ТС ) ), а всё равно, любая встреча с большим количеством врагов за раз вызывает ужасные затруднения...Вобщем...Волт на Тёмной стороне - это не воин, а не пойми что...
Bror_Jace
Цитата(Volture Arachnids @ Фев 8 2004 @ 8:17)
Толи я - плохой Тёмный, толи играть за светлых легче в 100 раз

Намного легче... так что где путь проще это вопрос...
Volture Arachnids
Bror_Jace
С тем, что легче я согласен, но денег на Тёмной стороне Силы куда больше ИМХО 8) У меня после Тариса и прогулки на Явин было около 35-40-а тысяч кредиток 8)...Правда это перед тем как я закупился на Явине всякой всячиной...НО это всё равно больше чем у меня было на ССС. Там у меня было что-то порядка 10-15-и тысяч. Опыта ,правда, на ТСС меньше (за счёт невыполнения "добрых" квестов), поэтому и труднее играть видимо...
David Jones
Я тоже это заметил. А ещё (я думаю все видели, но вдруг...) Если играешь за светлого, то персонаж нормальный (лицо), а если за тёмного, всё лицо бело-синее, вены проступают, сосуды, глаза одноцветные... Кошмар! Взглянуть страшно! ohmy.gif

Кстати, картинка чуть выше прикольная!
Dart loki
Кто нибудь знает коды? Если знаете скажите, плиZZZ!
Dark_Knight
Лично мне больше всего понрвалилсь дилоги с использованием Силы... Никогда не упускал момент кого-нибудь запугать, каупить что-то подешевле, не платить за парковку итд...
David Jones
Да ну, так не интересно. Вот если харизму прокачать, да ещё и убеждение, то тогда интересно. Тогда даже хатт цену сбавляет представляешь? И никакая Сила против хатта не поможет. Вот так вот!
Volture Arachnids
David Jones
Облом. На Татуине, хатта спокойно можно убедить Силой, сделать тому парню (гонщику) предложение понормальнее 8). Хатт немного делает вид, что ничего не понимает, но потом соглашается 8).
Moloch
Имхо,все эти майнд трики уж больно читерские...их можно использовать или когда уже совсем к стенке припёрло,или если отыгрываешь кого-нибудь с низкой харизмой...
Всё-таки персуд рулит (во всяком случае,так гораздо интереснее)...
Magi-Ster
Bror_Jace
Volture Arachnids
Это 100% была Бастила, у неё ещё был "боевой оскал", так сказать. Но я же думал, что там 1 из 2 - либо Бастила, либо Карт! То есть может и подделка, тогда обидно:((( В общем, если кто узнает, как так делать - помогите, please! sad.gif
David Jones
Тебе что, так до зарезу это необходимо?
Если так, то скажу: "Есть такой чит - "изменение обличия любого персонажа". Прикольная штука, но я его не помню..." Ясно?
Darth Revan
Dart loki если не ошибаюсь коды можно найти здесь
Shaggoth
бастила же на светлую тоже сторону может перейти smile.gif но имхо всё таки у тебя подделка была
Ares
Требования игры охиренные!!!!!!!!512 мб рааам..........у мя 256 ддр
Volture Arachnids
Ares
Лучше уж так, чем с графикой прошлого поколения 8). За всё надо когда-то платить 8).
Джо Янг
Ну вот прошёл всю игру...За светлую сторону, за тёмных принципиально не прохожу smile.gif
Milena Jace
Цитата(Джо Янг @ Фев 16 2004 @ 19:22)
За светлую сторону, за тёмных принципиально не прохожу

Ты не один такой... не могу я за темную - и все! А за светлую уже третий раз... хотя концовка там ИМХО тупейшая
Ares
Блин минимальные требоаниия 128 мб......с 256 тормозииит......и глююючит.........
Milena Jace
Цитата(Ares @ Фев 16 2004 @ 19:43)
Блин минимальные требоаниия 128 мб......с 256 тормозииит......и глююючит.........

Ниче... дело привычки
Volture Arachnids
Milena Skywalker
Ну вы и принципиальные 8)))) Я вот при всём непонимании тёмного пути, пытаюсь как-то играть. 8) Плохо получается, за счёт неумения быть настолько плохим, насколько нужно, но ...как есть 8). Игра того стоит помоему 8).
Wedge Antilles
Ares,нормально бегает на машинке 600/128/32...только с настройками борзеть не надо

Volture Arachnids,я тоже очень светлый,но если надо могу мочить всех без разббора...и быть очень плохим..."Кому-то надо делать грязную работу(с)Р.Марсинко,SEAL"
Milena Jace
Прохожу я тут опять. В общем такое дело. Практически каждый раз после перехода на следующий уровень, можно было побазарить с Картом. А в этот раз - ничего. С самого Тариса. Че делась, а? Переустановка не помогла...
Мэйс Винду
Я прошел эту игру уже три раза. Жаль что ты только падаван, и что только одна большая миссия от Совета Джедаев!
Volture Arachnids
Wedge Antilles
Грязную работу обычно "Светлые" и делают брат 8) хе-хе... Им суждено задумываться над судьбами других, пока другим на всё наплевать 8) . И на Светлых в том числе 8). Игра на то и есть игра, что-бы в ней пар выпустить 8). Не так страшно если пару тысяч человек прибьёшь за игру...не страшно если они умрут в крови и мучениях. 8) ... эээ...меня развезло чего-то 8) ...всё заканчиваю с мыслями о убийсвах 8) ...какие звёзды...ах, какие звёзды в небе над головой...
Ares
ЛЮДИ пришлите на моя почта swkotor.ini плииииззз.......ares222@narod.ru
David Jones
Ares, а чего так? Ну да ладно... Лови. Что это за файл, вообще? Зачем он нужен?
Ares
Да в нем фигня одна....
Volture Arachnids
Ares
Ни фига себе фигня... 8)
В нём все настройки игры 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.