Volture Arachnids
26 September 2003, 12:33
Star Wars: Knights of the Old Republic.
Что можно от этой игры ожидать?
Что она разбудит в нас?
Сможет ли она задержать надолго интерес к себе?
По сведениям 7 волка (www.7wolf.net) игра выходит 18.11.2003.
Официальный сайт игры
http://www.lucasarts.com/products/swkotor/index.htmlЯ лично надеюсь что с появлением этой игры можно будет забыв о ляпах и неточностях ощутить мир ЗВ на себе. Также надеюсь на то, что ощущения останутся только положительные.
Поделитесь своими мыслями на этот счет.
Wedge Antilles
26 September 2003, 20:42
Volture Arachnids,если бы буржуи не зажмотили Гэлекси никакого КОТОРА не понадобилось бы......
Volture Arachnids
29 September 2003, 11:15
Rouge-LeaderЯ тебя не очень понял.
Цитата(Rouge-Leader @ Сент 26 2003 @ 19:42)
если бы буржуи не зажмотили Гэлекси
Что Вы имели ввиду? Пояснее пожалуйста.
Korran Khorn
29 September 2003, 14:52
Volture Arachnidsони дерут деньги за то, что бы поиграть на серваках, примерно по $15 в месяц

... + деньги за саму игру...

вот и получается, что игра доступна, а поиграть себе дороже выдет.... я про связь я даже не заикаюсь...
Volture Arachnids
29 September 2003, 17:33
Мдам...теперь понимаю...
Насчет коннекта это не про меня... у меня кабель...но 15$/месяц это перебор!
А никак самим сервак открыть?
Wedge Antilles
30 September 2003, 15:12
Volture Arachnids,у меня тоже кабель но во-первых до сервака ближайшего даже по самым смелы прогнозам тынуться надо будет к Вам в гости уважаемый,и 15$ я платить просто не в состоянии..........даже если их не жалко.......я столько времени за ней не просижу чтобы 15 убить
Bror_Jace
4 October 2003, 18:56
Жду новых спелл Сил.
И большего колличества расцветок мечей
Volture Arachnids
4 October 2003, 23:49
Мдам ...в общем ничего хорошего вы не ждете я правильно понял?

Я то думал эту игру ждут больше чем ждали Jedi Outcast

видимо ошибся...
Bror_Jace
4 October 2003, 23:52
Цитата(Volture Arachnids @ Окт 4 2003 @ 19:49)
Я то думал эту игру ждут больше чем ждали Jedi Outcast
надеемся на лучтшее но после академии ожидаем худшего
Volture Arachnids
7 October 2003, 09:54
Вообще наверное вы правы...В академии новововедений меньше чем глюков...получилось не очень...красиво скажем...
Ладно...Будем надеяться дальше....
DS-MOF
7 October 2003, 17:58
Volture Arachnids
зато нововведения очень нужные!!!
Dart_Sidius
Knights of the Old Republic анонсировали гораздо раньше,чем академию,и работали над ней гораздо дольше,по идее должна игрушка получиться ничуть не хуже outcast'а
Moloch
7 October 2003, 20:44
Действительно,раньше,вот только меня системные требования беспокоят...какой там движок использовать будут?Толи старый,толи специально новый с нуля пишут..?Так вот,для нормальной работы,насколько помню, третья ЖиФорса нужна...у меня комп старенький,тормаза будут.
А вобще,если удастся сделать действительно РПГ (скажем...ээ...ну,BG не видеть нам конечно...),а не аркаду с элементами (...) а-ля Диаблу...Хотя,второй вариант вероятнее.
Самое интересное будет,имхо,поединки на сейберах =) говорят,что пирёмов будет даже больше,чем в Академии...
DS-MOF
8 October 2003, 10:52
Moloch
как думаешь,на втором джифорсе будет идти,или нет???
Volture Arachnids
8 October 2003, 13:48
Может и будет...
Одно ясно наверняка...сетевой игры нет! Зато цвет и свойства меча будут определятся с помошью кристалов (!!!) что не может не радовать. Будут три слота и множество разных кристалов с разными свойствами! Меч можно будет модифицировать в Ebon Hawk's machine shop-е. Так что меч будет изюминкой в игре ...это точно.
Цитата(Dart_Sidius @ Окт 4 2003 @ 17:56)
Жду новых спелл Сил.
Насколько я знаю их будет 44 и будут зависеть одна от другой. (например для того чтобы использовать Force Storm надо знать что такое Shock и Lighting и быть на 15-ом уровне развития.)
JainaSolo
8 October 2003, 15:32
Korran Khorn
8 October 2003, 21:55
А я слышал за океаном, в Америке, ею уже давно форцуют, странно что она у нас еще не появилась, хотя презентация в Европе, по-моему 15 ноября....
Volture Arachnids
8 October 2003, 22:01
По сведениям 7 волка (www.7wolf.net) игра выходит 18.11.2003 в России сорри что повторяюсь

никто начало не читает
Dark_Knight
14 October 2003, 22:52
Гы хоть жанр догадались сменить... Ато как из пробирки! Гы-гы! Атака клонов
Volture Arachnids
15 October 2003, 14:46
...месяц и три дня до выхода...запасайтесь свободным временем

скоро оно Вам понадобится. Лично я думаю что месяца на три ,хотя бы, КОТОР должен нас поддерживать в состоянии праздничной еофории
Bror_Jace
18 October 2003, 13:40
Недождусь. весь Инет облазил, а нечего что пролилобы свет на все прелисьти игры(вместе со скринами) нашел немного-
Dark_Knight
18 October 2003, 18:28
Bror_Jace на theforce смотрел? Там вроде что-то было... Эх давно я там не был...
Bror_Jace
18 October 2003, 19:19
Dark_Knight
theforce.com
вроде та по ЗВ вобще ничего нет
Dark_Knight
21 October 2003, 16:33
Bror_Jace http://knights.theforce.ru/ Кто про .com говорил?
Bror_Jace
21 October 2003, 17:13
Dark_Knight
Сказал бы так сразу.
а то я замучился по тому сайту шарить
Volture Arachnids
22 October 2003, 15:27
Кстати...нашел системные требования игры:
- Windows 98/98SE/ME/2000/XP
- CPU: Intel PIII 1 GHz или AMD Athlon 1 GHz
- Память: 128 MB RAM для Windows 98 и 256 MB RAM для Windows ME/2000/XP
- Акселератор: 32 MB OpenGL 1.4 совместимая PCI or AGP 3D карта с поддержкой Hardware Transform and Lighting (T&L) HDD: 4.0 GB свободного места
Поддерживаемые чипсеты:
- ATI Radeon 8500/9000/9200
- ATI Radeon 9500/9600/9700/9800
- NVIDIA GeForce 2/3/4 family
- NVIDIA GeForceFX family
P.S. Информация с сайта
http://gamemag.ru/?act=showart&id=5994P.P.S. Для фанатов ЗВ игр
http://www.swgamer.kiev.ua/
Moloch
22 October 2003, 20:04
Чего?!Какой гигагерц нафиг?!! %( Уроды...нет,потрудится месяцок,он бы и на пятисотом заработал...память-то ещё ладно,ЖиФорса у меня четвёртая появилась...а вот гигагерц - это обидно...это что ж,она у меня совсем не заработает
Е...там ещё и 4 гига ей надо?! Что за игры пошли...вот RS весит под 30...или академия 1гб...это ещё можно понять...
Эх...что такое!
----
Лана,это так...предисловие...вобщем,на Ха-Коробке игра уже появилась,читал я тут отклики на форумах...вобщем,почти все от игры протащились,будет и лав-стори,и команда непесей (вроде 9+2 дроида ,если память не подводит).Форсы с оружием - вобще сказка.Особенно многим понравился вибронож.Будет возможность усовершенствования этого оружия.
Бои выглядит примерно так - идёт команда,где-то враг.ПРедположим,мы замечаем врага первыми,тогда будет вохможность напасть или отступить.Во время боя непесям можно раздавать указы,причём ведут сеебя болвавнчики неплохо.
Система ролевая - d20.Отыгрышь роли вроде как очень неплохой - во всяком случае множество квестов гарантировано.
Бои на лайтсейберах выглядят просто потрясно,похоже что не хуже,чем в JK.
Явный минус - малые размеры локаций и кортоннокоробочность...тоесть,с виду большие,а игровой площади мало.
Ждём-с...месяц-два осталось...
Korran Khorn
23 October 2003, 11:48
Volture Arachnidsа это рекомендуемые или минимальные требования?
Volture Arachnids
23 October 2003, 11:53
Korran Khorn"продюсер “Star Wars: Knights Of The Old Republic”, Дерек Френч (Derek French) объявил о системных требованиях этого ролевого проекта. В список необходимых компонентов попадают:" Вот что там было написано...
По моему рекомендуемые...если ЭТО минимальные я свой комп выброшу...

Вот еще...
http://www.ag.ru/index_fc.htm#http://ag.ru/previews/kotor/Превью на тему игры...может что-то новое там для Вас будет...Хоть на русском

Любителям всего связанного с играми по ЗВ посвещается
http://www.echostation.com/esb/index_javascript.htmфайловый архив старых, давно забытых игр Star Wars 1982-1994 гг. для всех приставок и PC ! Огромный набор эмуляторов различных приставок.
Dark_Knight
23 October 2003, 13:59
4 гига? Эт наскольких дисках он выйдет? Или сразу на двд гнать будут?
Volture Arachnids
23 October 2003, 15:14
Dark_KnightНу хорошие игры, хороших денег требуют

Им выгодно что-бы дисков было много ...
Dark_Knight
24 October 2003, 08:05
Volture Arachnids, кому им? Разработчики будут гнать каждую игру по 30-80 баксов за игру(В не зависимости от кол-ва дисков.) А лотлокализаторы-глюкализаторы... Те-то да.
Volture Arachnids
24 October 2003, 09:39
Dark_KnightЦитата(Dark_Knight @ Окт 24 2003 @ 8:05)
А лотлокализаторы-глюкализаторы... Те-то да.
Еще и производителям Си-Ди дисков тоже идея понравится

Лично я уже привык к играм на 4-6 дисках...размер игры, в большинстве своём, себя оправдывает хорошим качеством.
Dark_Knight
24 October 2003, 14:31
Volture Arachnids, надеюсь... Ну чтож? Будем ждать и надеяться, что релиз не оттянут ещё на полгода:)
Bror_Jace
25 October 2003, 17:13
Volture Arachnids
Я бы Enter the Matrix хорошей игрой неназвал
Dark_Knight
Да помню когда появилось перволе сообщение что релиз переносится на осень... потом второе. Ну сейчас надеюсь выпустят, и это небудет очередной Duke Nuken- Forever
Volture Arachnids
25 October 2003, 18:12
Bror_Jace
А при чём тут Enter The Matrix? Я в неё даже не играл...
DS-MOF
26 October 2003, 15:01
Dark_Knight
зря думаешь,что от количества дисков не влияет на цену игры.Количество влияет,и очень сильно.Зайди в любой магазин в европе,и сравни 2 новые игры.первая на 1 cd-будет стоить 35-50$ а вторая на 2 cd будет стоить 45-80$.Могут стоить конечно больше,но не меньше.
Dark_Knight
3 November 2003, 18:54
Игра выходит не на 3-5 CD:) Всё прикольнее! Игра выходит на диске DVD!(Хотя глюколюзаторы, и на CD загонят...)
Wing Xemia
3 November 2003, 21:27
Цитата(Dark_Knight @ Нояб 3 2003 @ 15:54)
Игра выходит на диске DVD
а...а...а это как?
Moloch
3 November 2003, 21:44
На самом деле наши пираты выпустят н6а сидюках,причём обрежут и запакуют диска на 3.Если будут локализовывать, то скорее всего будет два варианта - обычный бокс (обычные CD) и двд-бокс с одним двдшником...
я тут потихоньку оверклокю...мне буквально несколько мгерц осталось до 1ГГц...правда,боюсь,как бы вобще всё нафиг не сгорело,но за что люблю зиму - ничего не успевает нагрется...хэх...ещё б комнаты не отапливали бы!
Всё-таки системный требования уж больно завышенные...тем более для РПГ
Korran Khorn
3 November 2003, 22:12
Dark_Knight
Она выйдет на 4 дисках, на DVD выйдет коллекционная версия...
Dark_Knight
3 November 2003, 22:38
knights.theforce.ru собщает, что представленные требования - минимальные.
Volture Arachnids
4 November 2003, 10:46
Люди, можете начинать пускать слюни

игра выходит через 16 стандартных дней

еще через неделю думаю будем обсуждать наше о ней субъективное мнение
Bror_Jace
4 November 2003, 17:44
Посмотрел ролик из игры.(он как заставка на первом диске Игромании за Ноябрь.)
Слюньки уже пускаю... И еще хожу прицениваюсь на оперативку..
Wing Xemia
4 November 2003, 21:49
ну...сталю конфетку у меня не пойдет.
но поробовать хочеться. вот бы только задержек не было, как обычно.
Volture Arachnids
4 November 2003, 22:00
X-WingПринимаю ставки
Кто за то что у Винг всё пойдёт гладко?...Кто против? Я голосую за и ставлю на стол килограм конфеток
Moloch
4 November 2003, 22:32
Я поддержу Винг,правда,в том плане,что у меня точно не пойдёт гладко... тоже одну конфету!А со Стервятника ещё килограмм...
Wedge Antilles
4 November 2003, 23:25
Volture Arachnids,хе.........ты в Москве.........смотри отдавать придеться....
Korran Khorn
4 November 2003, 23:42
Ставлю Чупа-чупс, что пойдет, но с тормазами....
Sergeyko
4 November 2003, 23:50
Люди, не устраивайте тут тотализатор, ладно?
Dark_Knight
5 November 2003, 08:11
Sergeyko, правила вроде не запрещают... Дай народу поприкалываться:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.