Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Star Wars: Knights of the Old Republic
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Volture Arachnids
Star Wars: Knights of the Old Republic.
Что можно от этой игры ожидать?
Что она разбудит в нас?
Сможет ли она задержать надолго интерес к себе?
По сведениям 7 волка (www.7wolf.net) игра выходит 18.11.2003.
Официальный сайт игры http://www.lucasarts.com/products/swkotor/index.html
Я лично надеюсь что с появлением этой игры можно будет забыв о ляпах и неточностях ощутить мир ЗВ на себе. Также надеюсь на то, что ощущения останутся только положительные.

Поделитесь своими мыслями на этот счет. wink.gif
Wedge Antilles
Volture Arachnids,если бы буржуи не зажмотили Гэлекси никакого КОТОРА не понадобилось бы......
Volture Arachnids
Rouge-Leader
Я тебя не очень понял.
Цитата(Rouge-Leader @ Сент 26 2003 @ 19:42)
если бы буржуи не зажмотили Гэлекси

Что Вы имели ввиду? Пояснее пожалуйста.
Korran Khorn
Volture Arachnids
они дерут деньги за то, что бы поиграть на серваках, примерно по $15 в месяц mad.gif ... + деньги за саму игру... mad.gif вот и получается, что игра доступна, а поиграть себе дороже выдет.... я про связь я даже не заикаюсь...
Volture Arachnids
Мдам...теперь понимаю...
Насчет коннекта это не про меня... у меня кабель...но 15$/месяц это перебор! mad.gif
А никак самим сервак открыть? huh.gif
Wedge Antilles
Volture Arachnids,у меня тоже кабель но во-первых до сервака ближайшего даже по самым смелы прогнозам тынуться надо будет к Вам в гости уважаемый,и 15$ я платить просто не в состоянии..........даже если их не жалко.......я столько времени за ней не просижу чтобы 15 убить
Bror_Jace
Жду новых спелл Сил.
И большего колличества расцветок мечей
Volture Arachnids
Мдам ...в общем ничего хорошего вы не ждете я правильно понял? huh.gif Я то думал эту игру ждут больше чем ждали Jedi Outcast huh.gif видимо ошибся...
Bror_Jace
Цитата(Volture Arachnids @ Окт 4 2003 @ 19:49)
Я то думал эту игру ждут больше чем ждали Jedi Outcast

надеемся на лучтшее но после академии ожидаем худшего
Volture Arachnids
Вообще наверное вы правы...В академии новововедений меньше чем глюков...получилось не очень...красиво скажем...
Ладно...Будем надеяться дальше....
DS-MOF
Volture Arachnids
зато нововведения очень нужные!!!
Dart_Sidius
Knights of the Old Republic анонсировали гораздо раньше,чем академию,и работали над ней гораздо дольше,по идее должна игрушка получиться ничуть не хуже outcast'а
Moloch
Действительно,раньше,вот только меня системные требования беспокоят...какой там движок использовать будут?Толи старый,толи специально новый с нуля пишут..?Так вот,для нормальной работы,насколько помню, третья ЖиФорса нужна...у меня комп старенький,тормаза будут.
А вобще,если удастся сделать действительно РПГ (скажем...ээ...ну,BG не видеть нам конечно...),а не аркаду с элементами (...) а-ля Диаблу...Хотя,второй вариант вероятнее.
Самое интересное будет,имхо,поединки на сейберах =) говорят,что пирёмов будет даже больше,чем в Академии...
DS-MOF
Moloch
как думаешь,на втором джифорсе будет идти,или нет???
Volture Arachnids
Может и будет...
Одно ясно наверняка...сетевой игры нет! Зато цвет и свойства меча будут определятся с помошью кристалов (!!!) что не может не радовать. Будут три слота и множество разных кристалов с разными свойствами! Меч можно будет модифицировать в Ebon Hawk's machine shop-е. Так что меч будет изюминкой в игре ...это точно.

Цитата(Dart_Sidius @ Окт 4 2003 @ 17:56)
Жду новых спелл Сил.

Насколько я знаю их будет 44 и будут зависеть одна от другой. (например для того чтобы использовать Force Storm надо знать что такое Shock и Lighting и быть на 15-ом уровне развития.)
JainaSolo
Нет времени читать предыдущие высказываения(простите уж)......но я вот сгораю от нетерпения поигратьв эту игру.....ааааааааааа быстрей бы!!!! ohmy.gif ohmy.gif blink.gif biggrin.gif rolleyes.gif
Korran Khorn
А я слышал за океаном, в Америке, ею уже давно форцуют, странно что она у нас еще не появилась, хотя презентация в Европе, по-моему 15 ноября.... blink.gif
Volture Arachnids
По сведениям 7 волка (www.7wolf.net) игра выходит 18.11.2003 в России сорри что повторяюсь smile.gif никто начало не читает smile.gif
Dark_Knight
Гы хоть жанр догадались сменить... Ато как из пробирки! Гы-гы! Атака клонов smile.gif
Volture Arachnids
...месяц и три дня до выхода...запасайтесь свободным временем smile.gif скоро оно Вам понадобится. Лично я думаю что месяца на три ,хотя бы, КОТОР должен нас поддерживать в состоянии праздничной еофории smile.gif
Bror_Jace
Недождусь. весь Инет облазил, а нечего что пролилобы свет на все прелисьти игры(вместе со скринами) нашел немного-
Dark_Knight
Bror_Jace на theforce смотрел? Там вроде что-то было... Эх давно я там не был...
Bror_Jace
Dark_Knight
theforce.com
вроде та по ЗВ вобще ничего нет
Dark_Knight
Bror_Jace http://knights.theforce.ru/ Кто про .com говорил?
Bror_Jace
Dark_Knight
Сказал бы так сразу.
а то я замучился по тому сайту шарить
Volture Arachnids
Кстати...нашел системные требования игры:
- Windows 98/98SE/ME/2000/XP
- CPU: Intel PIII 1 GHz или AMD Athlon 1 GHz
- Память: 128 MB RAM для Windows 98 и 256 MB RAM для Windows ME/2000/XP
- Акселератор: 32 MB OpenGL 1.4 совместимая PCI or AGP 3D карта с поддержкой Hardware Transform and Lighting (T&L) HDD: 4.0 GB свободного места
Поддерживаемые чипсеты:
- ATI Radeon 8500/9000/9200
- ATI Radeon 9500/9600/9700/9800
- NVIDIA GeForce 2/3/4 family
- NVIDIA GeForceFX family

P.S. Информация с сайта http://gamemag.ru/?act=showart&id=5994
P.P.S. Для фанатов ЗВ игр http://www.swgamer.kiev.ua/
Moloch
Чего?!Какой гигагерц нафиг?!! %( Уроды...нет,потрудится месяцок,он бы и на пятисотом заработал...память-то ещё ладно,ЖиФорса у меня четвёртая появилась...а вот гигагерц - это обидно...это что ж,она у меня совсем не заработает sad.gif
Е...там ещё и 4 гига ей надо?! Что за игры пошли...вот RS весит под 30...или академия 1гб...это ещё можно понять...
Эх...что такое!
----
Лана,это так...предисловие...вобщем,на Ха-Коробке игра уже появилась,читал я тут отклики на форумах...вобщем,почти все от игры протащились,будет и лав-стори,и команда непесей (вроде 9+2 дроида ,если память не подводит).Форсы с оружием - вобще сказка.Особенно многим понравился вибронож.Будет возможность усовершенствования этого оружия.
Бои выглядит примерно так - идёт команда,где-то враг.ПРедположим,мы замечаем врага первыми,тогда будет вохможность напасть или отступить.Во время боя непесям можно раздавать указы,причём ведут сеебя болвавнчики неплохо.
Система ролевая - d20.Отыгрышь роли вроде как очень неплохой - во всяком случае множество квестов гарантировано.
Бои на лайтсейберах выглядят просто потрясно,похоже что не хуже,чем в JK.
Явный минус - малые размеры локаций и кортоннокоробочность...тоесть,с виду большие,а игровой площади мало.
Ждём-с...месяц-два осталось...
Korran Khorn
Volture Arachnids
а это рекомендуемые или минимальные требования? blink.gif
Volture Arachnids
Korran Khorn
"продюсер “Star Wars: Knights Of The Old Republic”, Дерек Френч (Derek French) объявил о системных требованиях этого ролевого проекта. В список необходимых компонентов попадают:" Вот что там было написано...
По моему рекомендуемые...если ЭТО минимальные я свой комп выброшу... blink.gif

Вот еще...
http://www.ag.ru/index_fc.htm#http://ag.ru/previews/kotor/
Превью на тему игры...может что-то новое там для Вас будет...Хоть на русском smile.gif biggrin.gif

Любителям всего связанного с играми по ЗВ посвещается
http://www.echostation.com/esb/index_javascript.htm
файловый архив старых, давно забытых игр Star Wars 1982-1994 гг. для всех приставок и PC ! Огромный набор эмуляторов различных приставок.
Dark_Knight
4 гига? Эт наскольких дисках он выйдет? Или сразу на двд гнать будут?
Volture Arachnids
Dark_Knight
Ну хорошие игры, хороших денег требуют smile.gif Им выгодно что-бы дисков было много ... sad.gif
Dark_Knight
Volture Arachnids, кому им? Разработчики будут гнать каждую игру по 30-80 баксов за игру(В не зависимости от кол-ва дисков.) А лотлокализаторы-глюкализаторы... Те-то да.
Volture Arachnids
Dark_Knight
Цитата(Dark_Knight @ Окт 24 2003 @ 8:05)
А лотлокализаторы-глюкализаторы... Те-то да.

Еще и производителям Си-Ди дисков тоже идея понравится smile.gif Лично я уже привык к играм на 4-6 дисках...размер игры, в большинстве своём, себя оправдывает хорошим качеством.
Dark_Knight
Volture Arachnids, надеюсь... Ну чтож? Будем ждать и надеяться, что релиз не оттянут ещё на полгода:)
Bror_Jace
Volture Arachnids
Я бы Enter the Matrix хорошей игрой неназвал

Dark_Knight
Да помню когда появилось перволе сообщение что релиз переносится на осень... потом второе. Ну сейчас надеюсь выпустят, и это небудет очередной Duke Nuken- Forever
Volture Arachnids
Bror_Jace
А при чём тут Enter The Matrix? Я в неё даже не играл...
DS-MOF
Dark_Knight
зря думаешь,что от количества дисков не влияет на цену игры.Количество влияет,и очень сильно.Зайди в любой магазин в европе,и сравни 2 новые игры.первая на 1 cd-будет стоить 35-50$ а вторая на 2 cd будет стоить 45-80$.Могут стоить конечно больше,но не меньше.
Dark_Knight
Игра выходит не на 3-5 CD:) Всё прикольнее! Игра выходит на диске DVD!(Хотя глюколюзаторы, и на CD загонят...)
Wing Xemia
Цитата(Dark_Knight @ Нояб 3 2003 @ 15:54)
Игра выходит на диске DVD

а...а...а это как? eek.gif blink.gif
Moloch
На самом деле наши пираты выпустят н6а сидюках,причём обрежут и запакуют диска на 3.Если будут локализовывать, то скорее всего будет два варианта - обычный бокс (обычные CD) и двд-бокс с одним двдшником...
я тут потихоньку оверклокю...мне буквально несколько мгерц осталось до 1ГГц...правда,боюсь,как бы вобще всё нафиг не сгорело,но за что люблю зиму - ничего не успевает нагрется...хэх...ещё б комнаты не отапливали бы!
Всё-таки системный требования уж больно завышенные...тем более для РПГ
Korran Khorn
Dark_Knight
Она выйдет на 4 дисках, на DVD выйдет коллекционная версия...
Dark_Knight
knights.theforce.ru собщает, что представленные требования - минимальные.
Volture Arachnids
Люди, можете начинать пускать слюни smile.gif игра выходит через 16 стандартных дней smile.gif еще через неделю думаю будем обсуждать наше о ней субъективное мнение smile.gif
Bror_Jace
Посмотрел ролик из игры.(он как заставка на первом диске Игромании за Ноябрь.)
Слюньки уже пускаю... И еще хожу прицениваюсь на оперативку..
Wing Xemia
ну...сталю конфетку у меня не пойдет.
но поробовать хочеться. вот бы только задержек не было, как обычно.
Volture Arachnids
X-Wing
Принимаю ставки smile.gif
Кто за то что у Винг всё пойдёт гладко?...Кто против? Я голосую за и ставлю на стол килограм конфеток smile.gif
biggrin.gif
Moloch
Я поддержу Винг,правда,в том плане,что у меня точно не пойдёт гладко... тоже одну конфету!А со Стервятника ещё килограмм...
Wedge Antilles
Volture Arachnids,хе.........ты в Москве.........смотри отдавать придеться....
Korran Khorn
Ставлю Чупа-чупс, что пойдет, но с тормазами.... cool.gif tongue.gif
Sergeyko
Люди, не устраивайте тут тотализатор, ладно?
Dark_Knight
Sergeyko, правила вроде не запрещают... Дай народу поприкалываться:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.