Alexander Skywalker
9 February 2005, 20:56
Прошу прощения, скорее всего мой вопрос уже был давно, но все равно прошу ответить:
У меня игра жестоко тормозит в определенных местах, проходишь дальше сохраняешься, перезапускаешь игру и все нормалек.. как от этого избавится??
Моя видео карта GE-FORCE FX-5200 128 МБ
Hobbi Cliwian
9 February 2005, 21:10
Alexander Skywalker
Тоже самое и уменя.Понятия не имею,единственный выход выйти вообще из игры и войти.
Какой у тебя процессор?
Это скорее всего с оперативкой связано,или с быстродействием компьютера
Alexander Skywalker
10 February 2005, 20:13
У меня Pentium 4 1,7 GhZ
Оперативка 512 DDR
Вообщем не жалуюсь....., но этот глюк меня достал, я еле-еле игру прошел..(терпения хватило)
Warlock
12 February 2005, 03:41
Alexander Skywalker вообще то дело в в двух причинах
1) не основная драйверы видеокарты и директикса (должен быть 9.0b)
2) патч самой игры, который это дело устраняет - правит он этот глюк легко и не принужденно
у меня самого похожая ситуация была....
Raygon
12 February 2005, 12:58
Для тех кто не знает для чего в KotOR-е магазин на Явине то советую заглянуть в него пару раз после прохождения одной-двух планет, и еще один раз, перед полетом на планету Звездной Кузницы. Там вы должны будите замочить банду покойного Девика, после чего продавец даст посмотреть на секретный товар. Там будет пара кристалов синего и оранжевого светового меча. Они так-же прибавляют урон. Видемо это и есть секрет этой планеты.
Да прибудет с вами сила.
Alexander Skywalker
12 February 2005, 20:06
Warlock, уж не о патче 1.03 ты говоришь???
Warlock
13 February 2005, 02:34
Alexander Skywalker
в принципе достаточно и патча 1.02, потому как 1.03 отличается от предыдущего столь незначительными деталями, что может в расчет не браться....
Raygon ну вообще то по поводу именных кристаллов "Мантия Силы" и "Сердце Стража"
есть отдельные выкладки, с какими дополнительными кристаллами их лучше использовать для получения максимума эффекта....
Orn Afion
13 February 2005, 13:09
У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ОТ НЕФИГ ДЕЛАТЬ ПРОШЕЛ KOTOR 9 РАЗ ЗА ЛЕТО
Alexander Skywalker
13 February 2005, 19:35
Warlock, патч 1.02 установил, он у меня диск требует, а когда я вставляю свой диск - говорит что не тот.....
Вообщем нужон No-CD, не подскажешь где его скачать???
А то на knights.кг только для российских сетей.............
PUTNIK
15 February 2005, 11:11

Скажите мне почему в Москве SW:KOTOR продают не полную версию,только 2 диска из 4,мне это не нравится,я до сих пор не могу нормально поиграть

[B]
Hobbi Cliwian
15 February 2005, 11:51
PUTNIK
У всех такая проблема,уже обсуждалась.
Молох почему то говорит что видел и на DVD даже,а я ничего.
Пожалуй единственный выход-искать антологиюЗВ игр
Moloch
15 February 2005, 13:26
Hobbi Cliwian
Да не только обсуждалось, а уже несколько раз повторялось для особо обделённых природой.
И говорю я не почему-то, а потому что умею искать и знаю, что ищу. Любой желающий давно надыбал себе KotOR на 4cd, способов дофига! Самый простой - едете на Горбушку, обходите по периметру второй этаж и спрашиваете всех про Котор, результат - 100%. Способ два - попросить перезаписать игру людей, у которых она на 4cd, придётся ждать, пока найдётся время вам передать диск, результат - 100%. Способ три - на сайте Которовском с theforce.ru есть заказ дисков, блин, меня так за рекламу забанят, но результат, вы не поверете - 100%. Способ четыре, оторватся от компа наконец, пройтись по палаткам, что рядом с метро - где-нибудь, да найдёте, результат - 98%. На Соколе точно было.
Всё, блин...
Сколько можно...
P.S. И , конечно, самый-самый способ - заходите на сайт любого интрнет магазина и заказываете себе коробку.
Dark Side
16 February 2005, 22:55
Люди, не примите за флуд, НО КАК В НЕЕ ИГРАТЬ?
У меня комп глюкнул, и теперь все игра на инглише, но не в этом суть. В чем смысл игры? Дайте линк чтоль....
Warlock
19 February 2005, 01:43
Alexander Skywalker
могу тебе предложить только один вариант - там же на которовском форуме спросить у админа
где он взял но-сидишник к этой версии патча - думаю он тебе ссылку даст
(кстати а откуда ты тогда патч скачал? посмотри может нам и отучалка есть)
лучше всего стучаться ему на мыло - личные сообщения на форуме он частенько игнорирует
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.