Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Star Wars: Knights of the Old Republic
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Darth Revan
Я уже четвёртый раз прохожу и опять за светлых.
David Jones
Darth Revan, не надоело? Я три раза прошёл, боьше не могу!
Ares, действительно, настройки фигнёй не назовешь...
Ares
кстати кто знает как на второй планете храм пройти?
Darth Revan
David Jones нет не надоело.
Volture Arachnids
Ares
Что значит на второй планете? 8) Для меня второй, обычно, является Явин 8) а там храмов нема... 8)
Darth Revan
Ares ты имеешь в виду Дантуин?
Ares
Да......там где Анклав ДжЕдаев........там захожу в правую дверь меня атакую этот гад механический!стоит компа........что в нейписать.............напишите к обоим коспам ответы.....plz
Darth Revan
Ares вот что надо отвечать в левом компьютетере:
1. Поговорить с компьютером
2. Вставте вашу панель данных
3. Поговорить с компьютером
4. Луг
5. Древесный
6. Океанический

В правом компьютере:
1.Поговорить с компьютером
2.Вставте вашу панель данных
3.Поговорить с компьютером
4.Вулканическая природа
5.Бесплодная земля
6.Пустыня
Magi-Ster
Milena Skywalker
Джо Янг
Я тоже... Пытался, но как вижу и слышу собственного персонажа, такое отвращение сразу...
Milena Jace
Magi-Ster
Ага, и Карт наезжать начинает.

Вопрос - мне тут рассказали, что в баре надо танцевать с какой-то тви'леккой... кто-нить пробовал?
Moloch
Хэх,мне тоже как-то не по себе отыгрывать тёмных персов,но есть пара весёленьких моментов... rolleyes.gif
А с твилечкой потанцивать можно и нужно - экспы отвалят =) - да и весело довольно-таки =) особенно за тёмненького завалить ей в самом конце выступление... biggrin.gif ph34r.gif
Корран Хорн
Ну экспы отвалят не так, чтобы очень много - но прикольненько так сделано
Bror_Jace
Не, игра классаня. Много в себе сочитает.. Жаль квестовая часть бедна..
Darth Revan
Я заметил один глюк. Когда Бастилу убиваешь в конце её всёравно показывают.
DJADEN
Я прошёл только половину игры, даже меньше и у меня глюк(пиратская версия). Классная игрушка, может лицензию купить...
Глюк, где на корабле Девика улетаешь...
Корран Хорн
это милок 1/5 всей игры....я играл в пиратскую и глюки у меня были такие, безобидные....играть было можно. Прошел два раза и с огромным удовольствием,но больше не хочу.....
Мэйс Винду
Корран Хорн
А если проходишь жен. полом, сюжет меняется?
DJADEN
Насчёт прохождения, противные моменты есть. В нижнем городе кпримеру.
Что в конце, там наверное джедаем можно стать?
На Дантуине прикольно?
Корран Хорн
Майс Винду
Да, но незначительно...например на Левиафане мучают Карта, а не Бастилу и героиня типа испытывает к мужичку сострадание...я проходил женщиной за темную сторону и всех в конце замочил, так что если проходить за свет в конце возможны романтичческие отношения все с тем же Картом, но чего не знаю-того не знаю.

Добавлено:
DJADEN
в конце можно стать либо великим Ситхом, либо героем Республики - кем тебе интереснее?
на Дантуине ничего собенно интересного нет, а вот на Корибане.........
Milena Jace
Цитата(Корран Хорн @ Фев 25 2004 @ 2:31)
возможны романтичческие отношения все с тем же Картом

И не просто возможны, они есть
Мэйс Винду
Milena Skywalker
И это все? blink.gif
Алекс Бласт
Майс Винду
Ты ожидал чего-то большего blink.gif ? Ну, например........ cool.gif , что она........... rolleyes.gif с ним........... wink.gif пойдет по венец? biggrin.gif
Milena Jace
Майс Винду
Алекс Бласт
Я в конце долго возмещалась, что ничего такого не было. Карт: "Я тебя люблю и не могу дождаться, когда это закончится". И ВСЕ! Ничего потом не показали!
Алекс Бласт
Milena Skywalker
Я считаю, что разработчики, просто оставили возможность для продолжения сюжета в очередной игре.
Milena Jace
Алекс Бласт
Я не думаю, что возможно продолжение. Реван выполнил свою миссию. А та линия с Картом... и жили они долго и счастливо и умерли в один день... чтобы больше Реван не трогали со всякими миссиями по спасению Галактики
Алекс Бласт
Milena Skywalker
Во вселенной ещё много зла, Малак не единственный. Придумают кого-нибудь ещё.
Milena Jace
Алекс Бласт
Но Реван-то здесь уже ни при чем! Нечего эксплуатировать персонажа!
Алекс Бласт
Milena Skywalker
Ну для каждого персонажа можно придумать новую сюжетную линию.
Magi-Ster
Milena Skywalker
А мне наоборот хочется продолжения с теми же персонажами, но я не знаю, получиться ли у разработчиков мягко и ненавязчиво убрать все сверхспособности главгероя. Это извечная проблема всех РПГ. sad.gif
И мне тоже показалось, что там мало романтики. Прошёл 2 раза за свет, 1 раз за мужского персонажа, 1 раз за женского. За мужского - мало, за женского я её там вообще не встретил, хотя знаю, что это там есть.
А как вы тут все думаете, продолжение будет?

Добавлено:
Помогите! Глюки! У меня не играются ролики! Например, когда я улетаю с Тариса, после слов Кандеруса, что надо смываться, у меня не показывает, как их бомбит и всё взрывается, а после нескольких секунд чёрного экрана грузит уже "проложи курс на Дантуин...". Потом, у меня не показывает ни одного видения, штурм кузницы, прибытия и отлёты с планет, и, может, ещё что-нибудь. А ведь я знаю, что они там есть! А в меню "ролики" после клика на ролик экран гаснет на несколько секунд, раздаётся почти неслышное пощёлкивание, и меня возвращает обратно в меню! Работают только титры! Помогите!
Milena Jace
Magi-Ster
Просто это пиратская версия. Ты посмотри, какого размера там ролики. Это не глюки.
Алекс Бласт
Magi-Ster
Цитата
А мне наоборот хочется продолжения с теми же персонажами

Полностью с тобой согласен, а вот Милена не хочет.
Корран Хорн
Magi-Ster
Да уж - пиратское г.... этим очень сильно страдает, можешь просто вязть у кого-нить нормальны КотоР и поставить оттуда ролики - помогает
Milena Jace
Цитата(Алекс Бласт @ Фев 26 2004 @ 23:50)
Полностью с тобой согласен, а вот Милена не хочет.

кто сказал? Придумают интересно - тогда пожалуйста. Но это врядли будет
David Jones
Корран Хорн, да-а... Как бы я хотел, чтоб у меня была нормальная версия игры. Я бы может тогда пятый раз прошёл игру... smile.gif Очень всё-таки хочется ролики посмотреть...
Magi-Ster
David Jones
Ага, мне тоже.
Milena Skywalker
Я уже говорил, это относится ко всем РПГ, надо снять с героя пару десятков левелов так, чтобы это выглядело естественно и он не обиделся. sad.gif
Moloch
Я уже кажется писал мессагу про второй Котор...
Кажется,бред,но из того,что я где-то читал - второй КотОР будет уже не crpg,а экшеном...возможно,с примесями...и играть,возможно,придётся за Малака...против Рёвы. Вроде как последний всё-таки перешёл на Тёмную Сторону и... а дальше спойлеры smile.gif
Хотя скорее всего про сюжет - глупость...а вот насчёт жанра - всё может быть...

Но,имхо,лучше бы привязать сюжет к другим персонажам (не исключаю эпизодичное появление непесей первой части,впрочем), иначе,боюсь,будет туфта...может,не полная, но натянутая...
Алекс Бласт
Moloch
Я с тобой согласен насчёт этого сюжета. Прыгать от тёмной стороны к светлой, потом опять к тёмной - глупо. dry.gif
Bror_Jace
Цитата(C-3PO @ Фев 28 2004 @ 8:53)
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! ОБЪЯСНИТЕ ЧТО-ТАКОЕ OPENGL И ГДЕ ЕГО ДОСТАТЬ

Где достать.. видуху новую купить если твоя не поддреживает... а что такое OpenGl? Тебе кратко или подробно?
Werio
можно кратко
Bror_Jace
OpenGL - это независимая от операционной системы промышленно-стандартная библиотека графических функций в играх отвечает за прорисовку выскодетализированых графических объектов.
У тебя какая видюха? И какие дрова для неё?

Так для подобных вопросов создается отдельная тема!
Алекс Бласт
Ребята!!!
Станция у Явина это только магазин или она ещё зачем-то нужна? unsure.gif
Bror_Jace
Алекс Бласт
Магазин. Но выполнив кое-что по освобождению продовца от достающих его вооруженных бандформирований можно будет прикупить весьма ценные вещички
Алекс Бласт
Bror Jace
Спасибо за подсказку.
Bror_Jace
Алекс Бласт
Незачто. Самый прикольный кристал - оранжевый(из тех что в маге) он классный оттенок дает и прилично прибавляет мощности на мечь
Milena Jace
Что больше всего беси т на данный момент - прохожу за девушку, а называют все равно ЛОРД Реван!!!
Bror_Jace
Milena Skywalker
Так бери в руки инструменты и редактируй в ручную! В Инете они есть! И кажется есть патчики
DJADEN
Хотелось бы узнать, какой фирмы у вас игра???
И сколько CD содержит???
Я доконца не прошёл, глюки "заели."
Служитель Темной Стороны
Продолжение будет. Стопудово. Только ведь наверняка привяжут к светлой концовке! А я между прочим прошел игру 5 (!) раз и все разы за Темного! Хочу Темного продолжения, а не слюнявого: "и жила Бастила и бывший Темный Лорд в свободной Галактике долго и счастливо" - тьфу!
Алекс Бласт
Служитель тёмной стороны
Я считаю, в продолжении следует опять сделать возможность выбора стороны.
avenger
unsure.gif Играю в двухдисковую версию от Триады. При попытке вернуться в укрытие (hideout) игра выходит в главное меню и перестает реагировать на мышь (только на Alt-F4). Тоже самое происходит после освобождения Бастиллы. Это происходит как с английской, так и с русской версией! Установка патчей не помогает!

blink.gif Не поможет-ли кто советом? Очень хочется поиграть дальше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.