Darth Revan
18 February 2004, 19:56
Я уже четвёртый раз прохожу и опять за светлых.
David Jones
19 February 2004, 13:14
Darth Revan, не надоело? Я три раза прошёл, боьше не могу!
Ares, действительно, настройки фигнёй не назовешь...
Ares
19 February 2004, 16:43
кстати кто знает как на второй планете храм пройти?
Darth Revan
19 February 2004, 16:50
David Jones нет не надоело.
Volture Arachnids
19 February 2004, 16:54
Ares
Что значит на второй планете? 8) Для меня второй, обычно, является Явин 8) а там храмов нема... 8)
Darth Revan
19 February 2004, 17:01
Ares ты имеешь в виду Дантуин?
Ares
19 February 2004, 17:39
Да......там где Анклав ДжЕдаев........там захожу в правую дверь меня атакую этот гад механический!стоит компа........что в нейписать.............напишите к обоим коспам ответы.....plz
Darth Revan
19 February 2004, 19:15
Ares вот что надо отвечать в левом компьютетере:
1. Поговорить с компьютером
2. Вставте вашу панель данных
3. Поговорить с компьютером
4. Луг
5. Древесный
6. Океанический
В правом компьютере:
1.Поговорить с компьютером
2.Вставте вашу панель данных
3.Поговорить с компьютером
4.Вулканическая природа
5.Бесплодная земля
6.Пустыня
Magi-Ster
20 February 2004, 12:41
Milena Skywalker
Джо Янг
Я тоже... Пытался, но как вижу и слышу собственного персонажа, такое отвращение сразу...
Milena Jace
20 February 2004, 14:11
Magi-Ster
Ага, и Карт наезжать начинает.
Вопрос - мне тут рассказали, что в баре надо танцевать с какой-то тви'леккой... кто-нить пробовал?
Moloch
20 February 2004, 21:31
Хэх,мне тоже как-то не по себе отыгрывать тёмных персов,но есть пара весёленьких моментов...
А с твилечкой потанцивать можно и нужно - экспы отвалят =) - да и весело довольно-таки =) особенно за тёмненького завалить ей в самом конце выступление...
Корран Хорн
21 February 2004, 03:47
Ну экспы отвалят не так, чтобы очень много - но прикольненько так сделано
Bror_Jace
21 February 2004, 19:08
Не, игра классаня. Много в себе сочитает.. Жаль квестовая часть бедна..
Darth Revan
23 February 2004, 19:17
Я заметил один глюк. Когда Бастилу убиваешь в конце её всёравно показывают.
DJADEN
24 February 2004, 15:38
Я прошёл только половину игры, даже меньше и у меня глюк(пиратская версия). Классная игрушка, может лицензию купить...
Глюк, где на корабле Девика улетаешь...
Корран Хорн
24 February 2004, 17:35
это милок 1/5 всей игры....я играл в пиратскую и глюки у меня были такие, безобидные....играть было можно. Прошел два раза и с огромным удовольствием,но больше не хочу.....
Мэйс Винду
24 February 2004, 19:20
Корран Хорн
А если проходишь жен. полом, сюжет меняется?
DJADEN
24 February 2004, 21:19
Насчёт прохождения, противные моменты есть. В нижнем городе кпримеру.
Что в конце, там наверное джедаем можно стать?
На Дантуине прикольно?
Корран Хорн
25 February 2004, 02:31
Майс Винду
Да, но незначительно...например на Левиафане мучают Карта, а не Бастилу и героиня типа испытывает к мужичку сострадание...я проходил женщиной за темную сторону и всех в конце замочил, так что если проходить за свет в конце возможны романтичческие отношения все с тем же Картом, но чего не знаю-того не знаю.
Добавлено:
DJADEN
в конце можно стать либо великим Ситхом, либо героем Республики - кем тебе интереснее?
на Дантуине ничего собенно интересного нет, а вот на Корибане.........
Milena Jace
25 February 2004, 19:48
Цитата(Корран Хорн @ Фев 25 2004 @ 2:31)
возможны романтичческие отношения все с тем же Картом
И не просто возможны, они есть
Мэйс Винду
25 February 2004, 20:21
Milena Skywalker И это все?
Алекс Бласт
26 February 2004, 01:11
Майс ВиндуТы ожидал чего-то большего

? Ну, например........

, что она...........

с ним...........

пойдет по венец?
Milena Jace
26 February 2004, 11:14
Майс Винду
Алекс Бласт
Я в конце долго возмещалась, что ничего такого не было. Карт: "Я тебя люблю и не могу дождаться, когда это закончится". И ВСЕ! Ничего потом не показали!
Алекс Бласт
26 February 2004, 12:22
Milena Skywalker
Я считаю, что разработчики, просто оставили возможность для продолжения сюжета в очередной игре.
Milena Jace
26 February 2004, 13:06
Алекс Бласт
Я не думаю, что возможно продолжение. Реван выполнил свою миссию. А та линия с Картом... и жили они долго и счастливо и умерли в один день... чтобы больше Реван не трогали со всякими миссиями по спасению Галактики
Алекс Бласт
26 February 2004, 14:32
Milena Skywalker
Во вселенной ещё много зла, Малак не единственный. Придумают кого-нибудь ещё.
Milena Jace
26 February 2004, 14:37
Алекс Бласт
Но Реван-то здесь уже ни при чем! Нечего эксплуатировать персонажа!
Алекс Бласт
26 February 2004, 15:44
Milena Skywalker
Ну для каждого персонажа можно придумать новую сюжетную линию.
Magi-Ster
26 February 2004, 16:21
Milena SkywalkerА мне наоборот хочется продолжения с теми же персонажами, но я не знаю, получиться ли у разработчиков мягко и ненавязчиво убрать все сверхспособности главгероя. Это извечная проблема всех РПГ.

И мне тоже показалось, что там мало романтики. Прошёл 2 раза за свет, 1 раз за мужского персонажа, 1 раз за женского. За мужского - мало, за женского я её там вообще не встретил, хотя знаю, что это там есть.
А как вы тут все думаете, продолжение будет?
Добавлено: Помогите! Глюки! У меня не играются ролики! Например, когда я улетаю с Тариса, после слов Кандеруса, что надо смываться, у меня не показывает, как их бомбит и всё взрывается, а после нескольких секунд чёрного экрана грузит уже "проложи курс на Дантуин...". Потом, у меня не показывает ни одного видения, штурм кузницы, прибытия и отлёты с планет, и, может, ещё что-нибудь. А ведь я знаю, что они там есть! А в меню "ролики" после клика на ролик экран гаснет на несколько секунд, раздаётся почти неслышное пощёлкивание, и меня возвращает обратно в меню! Работают только титры! Помогите!
Milena Jace
26 February 2004, 19:03
Magi-Ster
Просто это пиратская версия. Ты посмотри, какого размера там ролики. Это не глюки.
Алекс Бласт
26 February 2004, 23:50
Magi-SterЦитата
А мне наоборот хочется продолжения с теми же персонажами
Полностью с тобой согласен, а вот Милена не хочет.
Корран Хорн
27 February 2004, 12:28
Magi-Ster
Да уж - пиратское г.... этим очень сильно страдает, можешь просто вязть у кого-нить нормальны КотоР и поставить оттуда ролики - помогает
Milena Jace
27 February 2004, 13:39
Цитата(Алекс Бласт @ Фев 26 2004 @ 23:50)
Полностью с тобой согласен, а вот Милена не хочет.
кто сказал? Придумают интересно - тогда пожалуйста. Но это врядли будет
David Jones
27 February 2004, 13:49
Корран Хорн, да-а... Как бы я хотел, чтоб у меня была нормальная версия игры. Я бы может тогда пятый раз прошёл игру...

Очень всё-таки хочется ролики посмотреть...
Magi-Ster
27 February 2004, 15:50
David JonesАга, мне тоже.
Milena SkywalkerЯ уже говорил, это относится ко всем РПГ, надо снять с героя пару десятков левелов так, чтобы это выглядело естественно и он не обиделся.
Moloch
27 February 2004, 21:19
Я уже кажется писал мессагу про второй Котор...
Кажется,бред,но из того,что я где-то читал - второй КотОР будет уже не crpg,а экшеном...возможно,с примесями...и играть,возможно,придётся за Малака...против Рёвы. Вроде как последний всё-таки перешёл на Тёмную Сторону и... а дальше спойлеры
Хотя скорее всего про сюжет - глупость...а вот насчёт жанра - всё может быть...
Но,имхо,лучше бы привязать сюжет к другим персонажам (не исключаю эпизодичное появление непесей первой части,впрочем), иначе,боюсь,будет туфта...может,не полная, но натянутая...
Алекс Бласт
28 February 2004, 00:26
MolochЯ с тобой согласен насчёт этого сюжета. Прыгать от тёмной стороны к светлой, потом опять к тёмной - глупо.
Bror_Jace
28 February 2004, 17:50
Цитата(C-3PO @ Фев 28 2004 @ 8:53)
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! ОБЪЯСНИТЕ ЧТО-ТАКОЕ OPENGL И ГДЕ ЕГО ДОСТАТЬ
Где достать.. видуху новую купить если твоя не поддреживает... а что такое OpenGl? Тебе кратко или подробно?
Werio
28 February 2004, 18:59
можно кратко
Bror_Jace
28 February 2004, 21:25
OpenGL - это независимая от операционной системы промышленно-стандартная библиотека графических функций в играх отвечает за прорисовку выскодетализированых графических объектов.
У тебя какая видюха? И какие дрова для неё?
Так для подобных вопросов создается отдельная тема!
Алекс Бласт
29 February 2004, 00:23
Ребята!!!
Станция у Явина это только магазин или она ещё зачем-то нужна?
Bror_Jace
29 February 2004, 00:29
Алекс Бласт
Магазин. Но выполнив кое-что по освобождению продовца от достающих его вооруженных бандформирований можно будет прикупить весьма ценные вещички
Алекс Бласт
29 February 2004, 13:48
Bror Jace
Спасибо за подсказку.
Bror_Jace
29 February 2004, 14:04
Алекс Бласт
Незачто. Самый прикольный кристал - оранжевый(из тех что в маге) он классный оттенок дает и прилично прибавляет мощности на мечь
Milena Jace
29 February 2004, 15:28
Что больше всего беси т на данный момент - прохожу за девушку, а называют все равно ЛОРД Реван!!!
Bror_Jace
29 February 2004, 15:46
Milena Skywalker
Так бери в руки инструменты и редактируй в ручную! В Инете они есть! И кажется есть патчики
DJADEN
29 February 2004, 18:56
Хотелось бы узнать, какой фирмы у вас игра???
И сколько CD содержит???
Я доконца не прошёл, глюки "заели."
Служитель Темной Стороны
1 March 2004, 22:11
Продолжение будет. Стопудово. Только ведь наверняка привяжут к светлой концовке! А я между прочим прошел игру 5 (!) раз и все разы за Темного! Хочу Темного продолжения, а не слюнявого: "и жила Бастила и бывший Темный Лорд в свободной Галактике долго и счастливо" - тьфу!
Алекс Бласт
2 March 2004, 11:50
Служитель тёмной стороны
Я считаю, в продолжении следует опять сделать возможность выбора стороны.
avenger
2 March 2004, 22:05

Играю в двухдисковую версию от Триады. При попытке вернуться в укрытие (hideout) игра выходит в главное меню и перестает реагировать на мышь (только на Alt-F4). Тоже самое происходит после освобождения Бастиллы. Это происходит как с английской, так и с русской версией! Установка патчей не помогает!

Не поможет-ли кто советом? Очень хочется поиграть дальше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.