Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Star Wars: Knights of the Old Republic
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
redwhite
Лорд Грэдмор
Darth - DARk Lord of the SiTH
это приставка...
Moloch
Кончайте оффтоп. Эту тему уже обсуждали в другом разделе.
Лорд Грэдмор
redwhite почитай инциклопедии по Звёздным Войнам. Там всё написано.

Джас: А тебя предупреждали... за то, что невнял предупреждению не просто 20% а еще три дня вне форума.
Рон
У меня на каробке с игрой было написоно "В игре также будет множество мини игр!" Я прошол игру 2 раза и не одной не видел! Кроми пазака!
Bror_Jace
2Рон
А гонки например? А когда ты на корабле занимаешь место стрелка? Это все мини игры.
Warlock
Рон а что ты еще хотел от пиратов? - реклама и только реклама

во всей игрулине только три мини-игры, хотя Пазаак дает конкретно денег съэкономить
Bounty Hunter
Если кому нужен мод что бы играть сразу джедаем, могу выслать на e-mail.
Рон
В игре был такой квест: мне дали ящик и попросили его камуто отдать. Предупредили чтоб я в него не заглядывал! Я естественно заглянул, в нём в виртуальной тюрьме жил один тип его можно освабадить найдя таво кто захочет отдать ему своё тело. Каво нужно для этого найти?
Warlock
Рон никого искать не надо - он твое тело подразумевает
нужно выиграть его в игру с загадками - иначе не выберешься
Bounty Hunter
Хочу спросить какой регенератор быстее востанавливает жизни: наварданский или ситхский?
Reit Aters
Помогите, подскажите, что делать: у меня в игре нет ни роликов, ни звука (диалогов то есть, элементарные ноты типа рёва вуки я слышу). Это при том, что в списке роликов насчитывается с десяток и dialog.tlk вроде бы на месте... sad.gif unsure.gif cry.gif
Moloch
Reit Aters
Какая версия игры (патч есть/нет?), сколько дисков, чья пиратка и на каких языках, ОС + язык...
Так-то помочь сложно...
Хотя, чувствую, русификатциа какая-нибудь...
Reit Aters
Докладываю: версия 1.00.514058, всего два диска (Платинумовские) на английском (гм, в принципе русификация есть, но весьма убогая), операционка - ХР, русская... и ещё странная вещь - на коробке написано, что без диска не идёт, а на самом деле без диска катит только так, за милую душу...
Moloch
Reit Aters
Ну так поздравляю, обрезанная версия =( это касательно мувиков...насчёт звука - скорее всего то же самое.Посмотри размеры роликов. Скорее всего, это файлы-пустышки.
Вообще, тем для немного другого топика...
Reit Aters
Всё ясно... Ладно, ролики можно раздобыть путём скачивания, а разговорчики где брать? (не ругайте, это последний оффтоп, больше приставать с расспросами не буду rolleyes.gif )
Warlock
Reit Aters купи четырехдисковую версию (наверняка в вашем городе ее можно найти, просто поискать нужно) и не парься - на скачивании роликов денег больше ухлопаешь
Квай-Гон Джинн
Reit Aters
Шо ни на есто паленейшая версия... не повезло...
Арибет Морэль
А на четырехдисковой все есть?
Paul
Арибет Морэль, да. На четырех дисках фул вершон со всем причитающим... Кстати, у кого в городе не продается на 4 дисках сходите вот суда: http://knights.theforce.ru/cd/ Правда я точно не знаю насколько это будет оперативно, но........
Тикхо Селчу
Хочу спросить.Какое кому оружие нравится в КОТОРЕ..ВОт мне например Тяжелый бластер Фетта(не помню точное название но точно не Джанго)в одной руке + мандалорский тяжелый бластер в другой.
Тикхо Селчу
у кого есть любые моды и скины к КОТОРУ пришлить мне намыло пжалуста. мыло - avadom[dog]territory[точка]ru

Джас: когданить, меня это все достанет.. Сел, ты уже нафлудил много. Последнее предупреждение.
Darth KaIN
Возможно не в тему, но может кто-нибудь знает где можно скачать модель Дарта Ревана для 3D Studio Max, Poser?!?!?!?!?!?!?
Darth_Favourite
Тикхо Селчу Казуса Фетта, если мне память не изменяет. Из огнестрельный мне больше всего нравится бластер Карта. Просто. Надежно. Практично.
KILLERmad
помогите не заходит на http://knights.theforce.ru/
вот это чудо тоесть один раз зашёл на следуюший день пишет сервер не найден и так на протяжении 7 дней сообственно я захожу с урала
скиньте плизз ссылку на русефикацию последнию тоесть 1,6,1
V-Z
У меня вопрос. На Тарисе стоит Гортон Колу, агитирующий за борьбу против экзотов. Я с ним говорил, сначала послал, потом из любопытства согласился... Он мне сказал: "Ждите сигнала", я ждал. Не дождался. Что это? Квест, который я не смог запустить, недоработка или прикол разработчиков?
Lord Darth Maul
KILLERmad
Сайт раньше не работал,уже неделю как работает
V-Z
Цитата(V-Z @ Нояб 27 2004 @ 19:16)
У меня вопрос. На Тарисе стоит Гортон Колу, агитирующий за борьбу против экзотов. Я с ним говорил, сначала послал, потом из любопытства согласился... Он мне сказал: "Ждите сигнала", я ждал. Не дождался. Что это? Квест, который я не смог запустить, недоработка или прикол разработчиков?

У нас вообще-то темка про траблы есть.Ну у меня тот же глюк был
V-Z
Так вот я и хочу понять: глюк это или от компании "подарок"? Я несколько прохождений читал - и везде только поминается, что он есть. Und alles!
Сефирот
V-Z
Вообще в КОТОРе много недоделанных,непонятных квестов...К примеру Ютура Бан.Если перевести ее на светлую сторону,потом поговорить с ней на Дантуине,она говорит что присоединиться к нам позже...Или к примеру попытка угнать Левиафан...
Vorlok
Вопрось :
Есть ли на просторах нашей мнострадальной родины (ака Россия ) хоть один издатель , котроый лицензионно выпустил КОТОР на русском языке? А то попадются в основном (всегда попадаются) пиратские версии игры с корявым переводом и без роликов...видел правда ДВД англицкой версии, но играть в англицкую.... sad.gif
Подскажите имя этого благородного издательства (если оно есть )... unsure.gif
Moloch
Vorlok
Я уже писал где-то, что нет локализации. И не будет.

V-Z
За пропаганду насилия и разжигание межрасовых и национальных конфликтов игре бы впаяли ещё добавку к Возрастному Рейтенгу biggrin.gif
А если серъёзно, то нет ничего идеального) может, недоработка, может, времени не хватило...
V-Z
Может и так. Вот у меня с КОТОРом... везет, шахнуш тодд! Купил сперва как увидел - на одном диске, русская версия, без озвучки. Дошел до "Левиафана", прошел диалог с Каратом... экран темнеет и больше не светлеет. Подумал - глюк. Пошел, обменял. Версия на двух дисках, звук отличный, все в порядке... Дошел до того же места - the same! И никто не может сказать, ЧТО ЭТО!
Vorlok
Moloch
Цитата(Moloch @ Нояб 30 2004 @ 15:54)
Я уже писал где-то, что нет локализации. И не будет.

А жаль... Обидно, что наши локализаторы выпускают комерчески выгодные "Мальвина Vs Буратино" и прочий фаст фуд , а нормальные игры не выпускают sad.gif
Вотъ и развелись "корсары 21ого века"...но есть еще надежда unsure.gif ....
Reit Aters
Не перестаёт удивлять меня великий и ужасный КотОР... За светлую сторону я прошла несколько раз (ну, там в конце всё понятно - герой Республики и так далее, и тому подобное...). Потом набралась здоровой злости и наконец прошла за ТСС (концовка тоже ясна: Возрождённый Тёмный Лорд, бла-бла-бла..). НО!!! Не помню где и когда, но читала, что есть третий вариант: герой (героиня) погибает при взрыве Звёздной Кузницы. Такое в принципе возможно? Если да, то в каком случае? Или я тут ошибаюсь по типу "слышу звон, да не знаю, где он"?
Lord Darth Maul
Reit Aters
Ни о чем подобном не слышал.Так что
Цитата(Reit Aters @ Дек 2 2004 @ 13:47)
слышу звон, да не знаю, где он"?

cool.gif
Darth Ravan
Все может быть! Какая игра без глюков... wink.gif
А на вопрос Darth KaIN кто-нить ответит? А то мне тоже интересно...

Не, ну непонятных квестов реально много... sad.gif
V-Z
Непонятных - это каких? Трудно активировать или понять, чего сделать нужно?
Айт Конварион
Каким классом и с к каким снаряжением проходили игру?
Lord Darth Maul
Айт Конварион
Цитата(Айт Конварион @ Дек 12 2004 @ 21:53)
С каким классом

С каким классом?Может правильнее каким? blink.gif

Цитата(Айт Конварион @ Дек 12 2004 @ 21:53)
снаряжением проходили игру?

Какое самое клевое было на тот момент с таким и проходил rolleyes.gif
Квай-Гон Джинн
Цитата(Reit Aters @ Дек 2 2004 @ 14:47)
героиня погибает при взрыве Звёздной Кузницы. Такое в принципе возможно? Если да, то в каком случае?

Именно героиня,у меня даже есть сейв. Там на Звездной кузнице как-то появляется Карт и просит вернуться на свет, вы там остаетесь, Кузницу взрфвают. Хэппи энд. Я сам не помню где и когда уже скачал эту дему. А третий вариант действительно был.
Lord Darth Maul
Цитата(Квай-Гон Джинн @ Дек 14 2004 @ 20:37)
Именно героиня,у меня даже есть сейв. Там на Звездной кузнице как-то появляется Карт и просит вернуться на свет, вы там остаетесь, Кузницу взрфвают. Хэппи энд. Я сам не помню где и когда уже скачал эту дему. А третий вариант действительно был.

ето если Бастилу кикнуть и перейти на ТСС
Квай-Гон Джинн
Lord Darth Maul
Нет, она тебе помогает как обычно за темную сторону, ты побеждаешь Малака, далее выходишь то туда, идешь вместе с Бастилой, каким-то образом встречаешь Карта, он начинает уламывать перйти на ССС ты соглашаешься, в этот момент бомбят ЗК.
Reit Aters
Квай-Гон Джинн

Сэйвка?!! Вай!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Посмотреть хочется-я-я.. rolleyes.gif
Lord Darth Maul
Квай-Гон Джинн
Цитата(Квай-Гон Джинн @ Дек 15 2004 @ 14:14)
Нет, она тебе помогает как обычно за темную сторону, ты побеждаешь Малака, далее выходишь то туда, идешь вместе с Бастилой, каким-то образом встречаешь Карта, он начинает уламывать перйти на ССС ты соглашаешься, в этот момент бомбят ЗК.

Я проходил именно так,но этого не было.Это что при повторном прохождениии? mad.gif
Квай-Гон Джинн
Reit Aters
Могу скинуть на мыло
Lord Darth Maul
Сказано же было, что это еще один альтернативный конец, который не был доведен разработчиками до ума.
Bounty Hunter
Цитата(Айт Конварион @ Дек 12 2004 @ 22:53)
Каким классом и с к каким снаряжением проходили игру?

Проходил солдатом, потом джедаем-хранителем.
Снаряжение
Имплант: Наварданский регенератор
Голова: ГеноХараданский визир
Руки: Рукавицы Доминатора
Тело: Теневая броня Барагвина
Оружие: Меч Юсаниса, Винтовка Джургана Кальты.
Lighta
Квай-Гон Джинн
Цитата

А что, разве такое возможно? Странно, а у меня такого не было... На темной стороне проходила раза три, и все эти три раза, когда Карт меня уговаривал вернуться, у меня даже и намека на согласие не появилось: все варианты ответа сводились к тому, что Карта убивают! Или я, или Бастила. Да если бы у меня появлялся такой вариант, я бы уже давно вернулась на ССС!!! Странно как-то... blink.gif
Reit Aters
Квай-Гон Джинн
rolleyes.gif Если не трудно... tp6620@r66.ru
Квай-Гон Джинн
Цитата(Lighta @ Дек 21 2004 @ 10:45)
Странно, а у меня такого не было...
смотри
Цитата(Квай-Гон Джинн @ Дек 18 2004 @ 14:00)
Сказано же было, что это еще один альтернативный конец, который не был доведен разработчиками до ума.

Просто читать тему надо до конца, а не останавливаться только на двух последних постах mad.gif
Lord Darth Maul
sad.gif
Цитата(Lighta @ Дек 21 2004 @ 9:45)
... На темной стороне проходила раза три, и все эти три раза, когда Карт меня уговаривал вернуться, у меня даже и намека на согласие не появилось: все варианты ответа сводились к тому, что Карта убивают! Или я, или Бастила. Да если бы у меня появлялся

А у меня Карт убегал еще на Ракате

Так, хватит уже флудить в этой теме. Если еще будут здесь сообщение которые не несут особого смысла - будем принимать меры. redwhite
Gosh
Проходил Солдатом/Хранителем(который с синим мечом)- название зависит от перевода
броня - роба кей-дрома (+2мудрость +5защита,только для светлых, лежит на коррибане в пещере с отступниками, за мостом с терентатеком, слева)
мечи - 2 стандартный синий+ малый фиолетовый
голова - замутная штуковина, название не помню, много добавляет к навыкам,
рукавицы доминатора +5силы, ?адреналиновый пояс? +2 ловкость, +4 к воле, рефлексам и силе духа
лента бреджика

скорость мастера+поток эксперт+два меча/двухсторонний = много поджареного фарша с вкраплениями всякой расплавленной гадости
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.