Bror_Jace
9 September 2006, 19:42
Этиль Лао-Васк
Да согласно всем версиям экономики есть три центральные планеты с увеличенным коэффицентом дохода. Вроде как столицы. А-ля центр + северная + южная Российские.
Вот и надо бы выбрать
Delen Jace
10 September 2006, 01:33
Bror_Jace
А ты не хочешь предложить на рассмотрение тот же вариант, что и Совету? Пусть и над ним подумают, а?
Lion
10 September 2006, 04:44
Губернатор Ботавуи Lion как всегда везде опаздывает:)
Зашибенней всего выбрать Кореллию, в столицу, ну все таки Кореллия!!! Потом типа центр обороны - Фондор т.к. там верьфи есть и планета временем проверенна, ну а на Набу а-ля ДАЧИ
Bror_Jace
10 September 2006, 09:03
Delen Jace
Хехе. Почитай эту тему и ещё обсуждение в Совете, что бы понять почему я "забыл" про Фондор и Тайферру.
Да и действительно, Эриаду лучше. Планета - копия Корусканта прям 
Lion
Причина "Ну всё-таки Кореллия" не может быть принята в расчёт
Cade Foster
10 September 2006, 09:11
На мой взгляд тремя центрами в ГА должны быть следующие планеты:
1) Корреллия
2) Эриаду
3) Фондор
Bror_Jace
10 September 2006, 11:46
а где развёрнутое обоснование собственого прнддложения?
Заклинатель Рун
10 September 2006, 17:10
Извеняюсь за долгое и неоправданое отсутствие=)
Столицу наверно можно былоб устроить на Корелле, системы Кореллия.. Системка развитая, населеная, эканомика на уровне..
Центр обороны - Мон Каламари, из-за верфей производящих наши МК.
Ну а в виде дачного поселка предлагаю Итор=) Уж очень там природа к отдыху распологает.
Этиль Лао-Васк
10 September 2006, 18:11
Заклинатель Рун, очень интересные предложения по Итору и Мон Каламари, учитывая, что это Имперские территории.
Заклинатель Рун
10 September 2006, 19:16
Этиль Лао-Васк мдя? Незнал

Щас исправлюсь
В таком случае поддерживаю кондидатуру Фондора в качестве военого пункта, ну а в качестве дачного поселка.. Манаан=) Устроим се морской курорт и будем любваться голубым океаном)
А пачему Мон Коламари при разделе територии отошли к Империи?
Вроде одна из самых ребеловсконаправленых планеток..
Delen Jace
11 September 2006, 01:21
Заклинатель РунВо-первых, Фондор, хоть и важная планета (как главные верфи Республики), но ты ее видел? Это даже не Корускант! Главный пейзаж тут - свалка! Как думаешь, красиво правительство в таком месте размещать? Ну и к тому же, планета - итак уже лакомый кусок для возможного противника (близость от границ и ее значимость).
Во-вторых. На счет Мон Каламари. А почему тогда Фондор у Республики? Как и многие другиек планеты? У нас ведь не Лукасовский мир ЗВ. Ты в курсе РПГ нашего форума? Вообще-то, дело именно в них.
Lion
11 September 2006, 05:16
Заклинатель РунDelen Jace Чуствуют мои медихлорианы што ас здесь будет вопрос "А не отвоевать ли нам у этих ...... Мон Каламари?( а че идея хорошая:) )
Цитата
ну а в качестве дачного поселка.. Манаан=) Устроим се морской курорт и будем любваться голубым океаном)
ну по таким параметрам уж лучше Борлейас: море, солнце, пляжи......жаль у импов она( нет я ничего не имею против манаан`а)
Bror_JaceЦитата
Lion
Причина "Ну всё-таки Кореллия" не может быть принята в расчёт
ну простите: Экономическая планета, находитца в центре нашей галлактики, с верьфями наверху ну и много чего хорощего у нее есть
Этиль Лао-Васк
11 September 2006, 14:06
Товарищи губернаторы, Манаан - это не серьезно! Даже для того, чтобы превращать эту планету в правительственные дачи, там надо подымать экономику. Так что такой вариант тоже отпадает. Нужны экономически устойчивые планеты, проверенные временем и создавшие себе некий имидж.
Выбирайте Эриаду, не пожалеете. Это же практически второй Корускант. И верфи на Эриаду тоже есть.
Заклинатель Рун
11 September 2006, 20:16
Этиль Лао-Васк Эриаду так Эриаду=)) Главное - чтоб кормили хорошо..))
Bror_Jace
11 September 2006, 21:17
Эриаду - столица
Набу - курорт))
Заклинатель Рун
11 September 2006, 21:30
Да будет так...)
Cade Foster
12 September 2006, 22:25
Bror_Jace
А как же идея о трёх столицах. Она мне очень понравилась!!!
Lion
13 September 2006, 03:58
Цитата
Эриаду - столица
Набу - курорт))
Да будет так....)
Alin Amidala
13 September 2006, 12:52
Jedi Foster
А мне кажется что двух столиц хватит .
Bror_Jace
13 September 2006, 13:54
Jedi Foster
насчёт 3 вооббще идей нет)
Фондор ка центр науки и промышенности?
=)
Lion
13 September 2006, 15:10
Цитата
Фондор ка центр науки и промышенности?
=)
Bror_JaceЗагнал... а чем тебе Фондор плох для космического отдыха? Звезды, кометы, черные дыры, Хэн соло удирающий от двух стар дестроеров

.................
не я про Фондор в реале
Delen Jace
13 September 2006, 20:16
Bror_JaceФондор как центр науки? Издеваешься? Да и промышленость там корабельная в основном...
LionЦитата
Загнал... а чем тебе Фондор плох для космического отдыха? Звезды, кометы, черные дыры, Хэн соло удирающий от двух стар дестроеров .................
Напутал ты, однако
Так что, никто не рассматривает Набу в качестве столицы?
Lion
14 September 2006, 03:30
Цитата(Delen Jace @ 14 сентября 2006, 03:16)
Знаешь такое чудо вселенной рассматривать как грязную и захламленную столицу
Cade Foster
14 September 2006, 12:31
Ответьте тогда мне почему Вам не нравится Корреллия в качестве столицы?
Delen Jace
15 September 2006, 00:18
LionЦитата
Знаешь такое чудо вселенной рассматривать как грязную и захламленную столицу
Я одного не пойму... Почему, раз столица, то обязательно захламление? Почему столикцу обязательно надо портить? Это ждалеко не факт!
Jedi FosterЦитата
Ответьте тогда мне почему Вам не нравится Корреллия в качестве столицы?
В принципе, неплохой вариант. Но, имхо, слишком близко от границы.
Cade Foster
15 September 2006, 12:07
Delen Jace Цитата
В принципе, неплохой вариант. Но, имхо, слишком близко от границы.
Понял, значит на благотворное сотрудничество нашим соседям расчитывать на приходится...
Что ж, ладно...
Брор , огласи список рассматриваемых кандидатов-планет, пожалуйста...
Lion
15 September 2006, 12:20
Цитата(Jedi Foster @ 15 сентября 2006, 19:07)
Брор , огласи список рассматриваемых кандидатов-планет, пожалуйста...
хорошая идея
Цитата(Delen Jace @ 15 сентября 2006, 07:18)
Я одного не пойму... Почему, раз столица, то обязательно захламление? Почему столикцу обязательно надо портить? Это ждалеко не факт!
Делен ну ты сама подумай всякие отходы, фабрики, кораблей ситхова куча, понимаешь если я ща буду весь список перечеслять то тебе модераторов жалко будет
Delen Jace
15 September 2006, 17:13
Цитата(Lion @ 15 сентября 2006, 12:20)
Делен ну ты сама подумай всякие отходы, фабрики, кораблей ситхова куча, понимаешь если я ща буду весь список перечеслять то тебе модераторов жалко будет
Опять двадцать пять

Снова путаешь.
Столица - это место не с фабриками и заводами, которые должны обязательно причинять вред экологии паланеты. Столица - это место, где располагаются органы власти, правительственные резиденции и т.п. Именно поэтому столица не обязательно должна быть крупным промышленным центром. Пример из нашей реальности - столица Казахстана Астана.
Nusha
16 September 2006, 00:02
*В воздухе закачалась чья-то голограмма*
Ничего, что я тут, не будучи губернатором, свое слово ляпну?
ДеленЦитата
Да потому, что большая политика - это такая грязь для мирного идеалистически настроеного населения! И не в фабриках и заводах дело...
Bror_Jace
16 September 2006, 10:29
Значит Эриаду =) Хорошо.
теперь рошу оба совета обсудиь наши официльные озиции к остальным фракциям.
=)
Заклинатель Рун
16 September 2006, 12:12
Предлагаю развязать маленькую, но победоносную войну
Lion
16 September 2006, 12:16
подерживаю Зака
Заклинатель Рун
16 September 2006, 12:38
Lion надоже, я не один такой антимирно настроеный
Bror_Jace
16 September 2006, 12:56
Цитата
Предлагаю развязать маленькую, но победоносную войну crazy.gif
подерживаю Зака
Сейчас развяжу. За нарушение правил.
Милитаристы фиговы.............................
Я серьёзно иересуюсь.
Позия Республики к каждой фракции.
Высказывайтесь...
Заклинатель Рун
16 September 2006, 13:05
Ну значит так..
Общая позиция такова: кто к нам с сабером придет, того тапочком по темечку.. Ну а если в часности..А в часности мну пока не придумал. Для этого нужно обладать какой-либо инфой по этой проблеме, а я таковой не располагаю. Так что послушаем сейчас умных людей и выскажимся.
Cade Foster
17 September 2006, 18:26
Bror_Jace
Перво-наперво надо бы узнать их отношения к Нам...
Lion
Заклинатель Рун
А на фига Вам эта война? Что будем делать имидж злого дяди?
Этиль Лао-Васк
17 September 2006, 20:06
А может быть надо сотрудничать с другими фракциями, а не развязывать войну? Нам вроде бы пока что никто открыто не угрожал.
И Jedi Foster прав, неплохо было бы узнать их отношение к нам.
Cade Foster
17 September 2006, 23:21
Эриаду, так Эриаду.. Вот неплохо бы губернатора-то новоиспечённой столицы-то сюда бы да на ковёр! А???
Lion
18 September 2006, 05:21
Зак
да не говори=)
я за мир со всеми, ток с им ПЕрцами хочу воевать т.к. они захватили Борлейас(курорт) и Мон Каламари,с ИУ пусть будет затишье
Delen Jace
18 September 2006, 14:44
LionХотелось бы услышать более обоснованные причины
Заклинатель Рун
18 September 2006, 18:02
Lion имперцы в большенстве своем отчень хорошие и приятные люди=) а Мон Каламари с Борейлиосом они не захватывали, их им при раздаче планеток выдали...)
Bror_Jace
18 September 2006, 20:16
Они, гады, Корускант захватили. Но тут больше сами мы виноваты.
А мне кажется наоборот, что нужно задекларировать наши нейтральные позициии по отношению ко всем блокам и фракциям. Наша специализация - следить, что бы возможные войны не преврастали в тотальную войну на истребление (тогда мы встаём на стороны постарадвшей стороны) и, если пригласят, роль посредников. Возможно, исполнять роль миротворческих сил
Lion
19 September 2006, 07:54
Да да Брора слушайте посредниками быть мы должны
Alin Amidala
19 September 2006, 15:07
Прошу прощения за долгое отсутствие.
Я согласна с Брором .Мне кажется что это самое выгодное положение.Так как мы не будем с самого начала ввязаны в какую-нибудь войну.
Cade Foster
19 September 2006, 22:16
Bror_Jace Цитата
Они, гады, Корускант захватили. Но тут больше сами мы виноваты.
А дантуин, так вообще вотчина джедаев!
Alin Amidala Согласен! Надо сначала оценить наши возможности!!!
Заклинатель Рун
19 September 2006, 22:32
И надо нам из себя США строить? Миротворцы, позиция пофигистического нейтралитета.. Брррр...
Cade Foster
19 September 2006, 22:35
Заклинатель Рун
Да, Северную Корею тоже изображать не охота!!!
Lion
21 September 2006, 07:35
!!!!!!!!Я ДРУГ ЛИЧНОГО ВРАГА УЛЬТРАМАРИНОВОГО!!!!!! я за войну с ИУ........ простите за флуд
Cade Foster
21 September 2006, 18:42
Lion и все остальные , нельзя развязывать войну из-за этого! Это чистой воды провокация. Неужели Вы готовы на неё поддаться?
Заклинатель Рун
21 September 2006, 19:56
Jedi Foster я непротиффф) повоевать хочится...)
Cade Foster
23 September 2006, 18:54
Зачем Нам война? Неужели нельзя карать просто клинком демократии: выжидать ошибки с их стороны и не упускать свой шанс?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.