Уэс Джас
23 September 2006, 21:56
нельзя устраивать войну...без уверенности в победе...
Заклинатель Рун
23 September 2006, 23:59
Уэс Йансон а вот тут ты несколько неправ) Многие войны начинаются не из-за того, что начавшие ее уверены в своей победе, а потому что надо имено так, а не иначе. Взять хотя бы наш Альянс..)
Lion
24 September 2006, 07:26
Уэс Йансонты не прав!
Цитата
Альянс Повстанцев
Две эскадрильи находятся в состоянии 90% готовности, то есть если бы сейчас проводилась РПГ, обидчики быстро узнали бы, где ситхи зимуют
В настоящее время число поданных заявок на места в эскадрильях значительно превосходит число свободных мест. Орден Джедаев показывает постоянную активность
Уэс Джас
24 September 2006, 10:57
Конечно, может и я не прав, но устраивать войну из-за того, что кому-то хочется *повоевать* глупо
Delen Jace
24 September 2006, 11:52
Уэс Йансон
На 100% согласна с тобой.
Bror_Jace
24 September 2006, 21:49
Можно вступить в войну против Убиктората!
))
Пока мы будем оттягивать войска ТФ на наш фронт, импы их добивают, а после вместе наваливаемся на Убикторат!
Ессно, войну мы объявляли только кубикам, значит в случае войны с ТФ мы защищающееся сторона. Правда, это не отменяет массового генацида руководящих кругов федерации, а также деления захваченных территорий на аккупационные зоны и введение грабительских налогов
Заклинатель Рун
24 September 2006, 21:57
Bror_Jace гы)) мне нравться ход твоих мыслей) только воть попрошо без грабительных налогов: нам нужна полноценая страна, а не осколки былого могущества!
Amira_Rainchild
24 September 2006, 22:01
Не смешно.
Cade Foster
24 September 2006, 23:00
Bror_Jace
Прости Христа Ради... Ты против кого воевать собрался (так сказать конечный ответ) против ИУ или ТФ? А мы 2 фронта выдержим?
Lion
25 September 2006, 07:22
Jedi Fosterи не такое выдерживали
Цитата(Bror_Jace @ 25 сентября 2006, 04:49)
Можно вступить в войну против Убиктората! ))
Уважаю!

Цитата(Заклинатель Рун @ 25 сентября 2006, 04:57)
мне нравться ход твоих мыслей)
мну тоже
Delen Jace
25 September 2006, 13:03
Amira_Rainchild
Мне тоже не смешно.
И вообще, народ, мы здесь не в бирюльки играем. Знаете, чем обычно заканчиваются войны, которые начинаются под лозунгом "нам нужна маленькая, но победоносная война"? Только при наличии веских причин можно начинать войну. Таковой причиной может стать агрессия против ГР. В ином случае, желание повоевать от нечего делать - это дурацкая причина для войны. Ну будьте же серьезнее! И вообще, кто не понял - Брор так шутит
Cade Foster
25 September 2006, 22:32
Delen Jace Цитата(Delen Jace @ 25 сентября 2006, 13:03)

И вообще, народ, мы здесь не в бирюльки играем. Знаете, чем обычно заканчиваются войны, которые начинаются под лозунгом "нам нужна маленькая, но победоносная война"? Только при наличии веских причин можно начинать войну. Таковой причиной может стать агрессия против ГР. В ином случае, желание повоевать от нечего делать - это дурацкая причина для войны. Ну будьте же серьезнее! И вообще, кто не понял - Брор так шутит
Согласен на 100%.
Уэс Джас
25 September 2006, 22:39
Delen_Jace
Поддерживаю
Война сейчас нам не нужна....
Действительно , относитесь серьёзнее , товарищи....
Если мы нападём на ИУ ,то ТФ будет поддерживать ИУ .... не стоит так надеятся на Империю...
а 2 фронта мы вряяядли осилим....
P.S и начнётся фирменная неразбериха...кто_кого_убил_и_прочее...
Лелила
26 September 2006, 18:34
Согласна.
Но, если шутка...думаю, юмор оценят по достоинству.
Заклинатель Рун
26 September 2006, 21:53
Угу)) Особено Убикатором)
Bror_Jace
26 September 2006, 22:00
Слава Силе, встряхнулись и пришли к выводу, что воевать не будем....
Ладненько, товарищи Советники обоих советов. Вам такое задание. Отписаться в соответсвующих местах на тему того, кого бы вы хотели видеть премьер министром нашей скромной коммунальной квартирки...
Cade Foster
26 September 2006, 22:04
Мой голос за Delen Jace ...
Delen Jace
26 September 2006, 22:11
Bror_JaceХочу видеть тебя

Не хочу, чтобы ты уходил. Кого еще хочу видеть на это месте - пока не знаю. Надо подумать.
Bror_Jace
26 September 2006, 22:13
Delen Jace
Кроме меня, блин.
И ещё важны причины вашего выбора.
Заклинатель Рун
26 September 2006, 22:27
Меня устраивають все кандидатуры, кроме моей=Р
Голосую за Делен=)
Причины...
Она умная, предусматрительная, ответственая, провереная временем и ситуациями.. В общем она идеально вписывается на эту долджность))
Lion
27 September 2006, 03:44
Я честно говорю я на СВГ с июня и не кого толком не знаю поэтому рассматривайте мой голос как хотите, если не будет хватать голосов то я за Делен, а если Делен не хочет то я воздерживаюсь
Bror_Jace
27 September 2006, 20:36
Итак, Делен, советники хотят видеть тебя премьером, мне ничего не остаётся, кроме как сказать "Ну наконец то я ухожу, устал очень" и быть скромным пилотом в милой мне сердцем 18.. тьфу, в Разбойном Эскадроне
Delen Jace
27 September 2006, 20:54
Bror_JaceЭээ....куда??? А меня спросили?

Ну, несколько человек высказалось. Но далеко не все!
И вообще, как ты сам вопрос поставил - кто, кроме тебя. То есть ,я понимаю его так - кто в случае твоего ухода может стать премьером. Значит народ все равно может голосовать за тебя) И ты разве точно решил уходить?
Народ, а вы разве не хотите, чтобы Брор остался?
Заклинатель Рун
27 September 2006, 21:31
Delen Jace ну, если сам Брор этого не хочет, силком его думаю держать не стоить
Lion
28 September 2006, 04:04
Delen Jaceпрости при Bror`e законы жесткие
Bror_Jace
28 September 2006, 12:57
*сделал несколько умственных пометок относительно некоторых людей*
Развито стандное чувство и налицо отсутсвие собственного мнения
Delen Jace
Собственно, как я вчера тебе сказал, того чего хотел на момент постановки вопроса, я не добился.
А теперь ещё и про прогнозируемый ответ на твой пост
Cade Foster
28 September 2006, 13:11
Цитата
Мой голос за Delen Jace ...
...Причины: задумываясь о республике и демократии, сопоставляя ассоциативный ряд с возможными претендентами на пост премьера не нахожу лучшего варианта, чем
Delen Jace .
Delen , для меня ты - олицетворение демократии на данный промежуток времени, не разочаруй нас в наших убеждениях и надеждах на тебя!
Bror_Jace
28 September 2006, 19:37
А ещё то, что народ читать не умеет 
Для тех, кто не внимательно прочёл =) Кого бы вы хотели видеть
Надо же мне приемника искать, на случай чего
Lion
29 September 2006, 14:43
Пояснение к моему ответу: Джас-отец, Джас-дочь
Заклинатель Рун
29 September 2006, 17:30
Династия Джасов))))
Delen Jace
29 September 2006, 18:54
LionЗаклинатель РунНу вы даете, народ!

Сначала сами мою кандидатуру предлагаете, а потом всякие намеки делаете...

Я, конечно, польщена оказанным мне доверием. Спасибо. Но рано Брора с кресла сгонять, вам не кажется?
Заклинатель Рун
29 September 2006, 19:11
Delen Jace по этому вопросу я уже высказался) Если наш глава решил уйти на покой, то ставить ему палки в колеса я не буду
Lion
30 September 2006, 04:04
Delen JaceЦитата
Если наш глава решил уйти на покой, то ставить ему палки в колеса я не буду
а я даже подтолкну=)
Заклинатель Рун
30 September 2006, 13:31
Lion как тебя понимать?!
Lion
30 September 2006, 13:59
Ну Брор уйдет на покой, дочка не будет палки в колеса велосипеда вставлять, а я подтолкну чтоб покатил быстрее=)
Delen Jace
30 September 2006, 22:06
Lion
Даже если я когда-нибудь стану премьером, с чего ты взял, что будет легче? Может быть, наоборот, ты так взвоешь.... И прежние времена покажутся раем...Как ты выразился - "не буду вставлять палки в колеса"? А что ты под этим понимаешь? И честно, твой тон по отношению к Брору мне кажется неуважительным.
Lion
1 October 2006, 03:52
Delen Jace
Да ладно я же прикалываюсь, на самом деле Брор очень хороший премьер, и честно говоря я не хотел бы чтоб он уходил, вот единственный гвоздь,эт статья "тунеяндство" и чет там "про республику, респу и ребелство". А ты будешь жестокая Делен Джас
Cade Foster
1 October 2006, 22:10
Господа Хорошие , объясните мне одно: зачем был разыгран этот глупый маскарад с выбором возможного Главы Государства?
Брор , ты в фонде общественного мнения не подрабатываешь?
Delen Jace
1 October 2006, 22:22
Lion
А мне не смешно от твоих шуток.
Jedi Foster
Как правильно считает Брор, незамеимых людей не бывает. Может так случиться, что он не сможет или не захочет ббольше быть премьером. Кому тогда передать полномочия? Вполне резонно узнать, кого на этом посту хотели бы видеть граждане.
Lion
2 October 2006, 04:20
простите за оффтоп
Delen Jace
ну извини, у мя своеобразный юмор, Брор тоже прости
Delen Jace
2 October 2006, 13:19
Lion
В следующий раз с юмором попрошу в кантину. Здесь решаются серьезные вопросы.
Lion
2 October 2006, 13:45
да простят великие модераторы нас с Делен за оффтопы и греховный образ жизни
Delen Jace
1. ко всему надо подходить с юмором или жизнь станет скучной
2. А я серьезно, если Брор уйдет в отставку(упаси боже) то ты будешь зам. главой
Lion
3 October 2006, 13:17
Брор предлагай тему для обсуждения
Bror_Jace
3 October 2006, 19:28
Будет вам тема. Оба совета готовьтесь морально к чтению нескольких вордовских страниц новой конституции...
Заклинатель Рун
3 October 2006, 19:32
Ооооо...Я на это неподписывался.. Хотя что значат какие-то несколько страниц человеку прочитавшую книгу мертвых?!? Прорвемся..
Лучше бы ты Войну и Мир прочёл
Cade Foster
3 October 2006, 22:31
Ну наконец-то Сила услышала меня (в лице
Брора 
)!!!
Заклинатель Рун
3 October 2006, 22:34
Bror_Jace прочел) причем все четыре тома;)
Блин, не оффтопь.
Lion
4 October 2006, 12:47
Bror_Jace
5 October 2006, 18:55
Ждём-с ваших вопросов и предложений....
Конституция Галактической Республики
Глава 1. ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ
Статья 1.
1. Галактическая Республика – есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
2. Наименования Галактическая Республика, Республика и Галактический Альянс равнозначны.
Статья 2.
1. Мирное сосуществование рас и миров, входящих с состав Галактической Республики, а так же права и свободы граждан Республики являются высшей ценностью и могут быть притеснены лишь в тех случаях, когда само соблюдение этих прав несёт угрозу благополучию Республики.
2. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должны нарушать прав и свобод других лиц или нести угрозы в любой принимаемой форме для Галактической Республики.
Статья. 3.
1. Звёздные системы с разумным населением имеют статус субъекта федерации.
2. Федеральное устройство Галактической Республики основано на ее целостности, единстве системы государственной власти, разграничении предметов ведений и полномочий между органами власти Галактической Республики и правительствами Систем, правом Систем и рас на самоопределение в рамках, и не противоречащих законодательству Галактической Республики.
Статья 4.
1. Гражданство Галактической республики приобретается и прекращается в установленном порядке.
2. Гражданин Галактической республики обладает всеми правами и свободами и несет обязанности на территории государства и за пределами оного, а так же находится под покровительством Республики вне ее территорий.
Статья 5.
1. Государственная власть в Галактической Республики осуществляется Президентом Галактической Республики, Вице-президентом Галактической Республики и обеими палатами Республиканского Совета.
2. В пределах Систем в составе Галактической Республики представителями государственной власти являются Губернаторы. Губернаторы назначаются Президентом и действуют в рамках своих полномочий и в соответствии с общефедеральным законодательством.
Статья 6.
1. Конституция Галактической Республики, законы и иные нормативно правовые акты принятые органами государственной власти Галактической Республики, имеют высшую юридическую силу на всей территории государства.
2. Законы и иные нормативные акты, принятые правительствами Звёздных Систем входящих в Федерацию должны соответствовать законодательству Галактической Республики.
ГЛАВА 2. ПРАВА И СВОБОДЫ ГРАЖДАН ГАЛАКТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И ГРАЖДАН СОЮЗНЫХ ИЛИ НЕЙТРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВ НА ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВА.
Статья 7
1. Граждане Галактической Республики имеют абсолютную привилегию в соблюдении своих прав и свобод, перед гражданами других государств на территории Республики.
2. Осуществления прав и свобод живых существ и граждан не должны нарушать права и свободы других граждан и лиц законно находящихся на территориях Республики.
3. Государство гарантирует право граждан на жизнь и свободу волеизъявления.
4. Граждане Республики имеют равные права и свободы и равные возможности для самореализации, вне зависимости от расы, полы, исповедуемой религии и прочих условий.
5. Граждане Республики не могут подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Под действие этого пункта не попадают наказанные и подследственные согласно решению Верховного Совета Республики.
6. Каждый имеет право на пользование родным языком, за исключением общественных мест и мероприятий.
Статья 8.
1. Каждому гарантируется свобода совести.
2. Каждому гарантируется свобода вероисповедания. (Постулаты религии, её цели и установки не должны призывать или содействовать нарушению гражданами Республики действующего законодательства.)
Статья 9.
1. Граждане Галактической Республики имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления.
Статья 10.
1. Каждый гражданин Галактической Республики в праве защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными действующим законодательством.
Глава 3. ФЕДЕРАТИВНОЕ УСТРОЙСТВО ГАЛАКТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Статья 11.
В составе Галактической Республики находятся субъекты Галактической Республики:
Список планет + Корускант с примечанием временно оккупированной территории.
Статья 12.
1. Территория Галактической Республики включает в себя территории и пространства ее субъектов, внутреннее космическое пространство, а так же территории планет, которым не присвоен статус субъекта федерации, и прочие космические тела, находящиеся в пределах территориального космического пространства Галактической Республики или же находятся под юрисдикцией Республики.
2. Статус субъекта федерации в соответствии со Статьей 3 присваивается планетам населенным или колонизированным разумным населениям.
3. Планеты и иные космические тела (астероиды и проч.) не имеющие статуса субъекта федерации находятся в ведении правительства Галактической Республики и признаются резервным потенциалом.
4. Статус субъекта Галактической Республики присваивается в установленном порядке, исходя из объективного развития и заселения планеты разумной жизнью.
Статья 13.
1. Губернаторы систем Галактической Республики осуществляют свои полномочия в рамках вверенных им систем.
2. Губернаторы реализуют свои полномочия в соответствии общефедеральным законодательством Галактической Республики.
Статья 14.
1. Государственным языком Галактической Республики является общегалактический (Русский язык).
2. Планетарные системы могут устанавливать свои государственные языки, которые употребляются наравне с общегалактическим.
Статья 15.
1. Столицей Галактической Республики является Корускант. На время его оккупации Империей, статус Столицы временно присвоен планете Эриаду.
2. Территории Галактической Республики разделены на четыре Федеральных округа: Центральные Системы, Колониальные территории, Внешнее Кольцо.
Глава 4.
Структура органов государственной власти Галактической Республики.
(Тут тоже кратко, т. к. излишние детали ни к чему)
Статья 16.
1. Президент Галактической Республики – является ключевой фигурой в осуществлении политики государства, как внутренней так и внешней.
2. Вице-президент Галактической Республики осуществляет свои полномочия в объеме полномочий Главы Галактической Республики и находится в прямом подчинении Главы Галактической Республики.
3. Совет Галактической Республики является основным законодательным и исполнительным органом Галактической Республики.
4. Малый Совет Республики является представительным органом миров Галактической Республики.
Статья 17.
1. Президент Галтической Республики является ключевой фигурой в политике государства.
2. Президент Галактической Республики принимает меры по охране суверенитета Галактической Республики, ее независимости и целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.
3. Президент Галактической Республики определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.
4. Президент Галактической Республики представляет Галактическую Республику внутри страны и в международных отношениях.
Статья 18. Полномочия Президента Галактической Республики
Президент Галактической Республики:
- осуществляет руководство внешней политикой государства;
- ведет переговоры и подписывает международные договоры Галактической Республики.
- формирует Республиканский Совет.
- назначает граждан на должности государственной службы;
- коориденирует вопросы гражданства и предоставления политического убежища;
- награждает государственными наградами и присваивает почетные звания;
- председательствует на заседаниях Верховного Совета;
- обладает правом законодательной инициативы;
- издает указы и распоряжения.
- обладает правом роспуска обеих палат Совета и отстранения граждан Республики от занимаемых должностей.
Статья 19
Вице-Президент Галактической Республики имеет те же полномочия, что и Глава Галактической Республики, но находится в его подчинении.
Статья 20.
1 Высшим органом государственной власти Галактической Республики является Верховный Совет Галактической Республики (далее – Совет).
2. Совет является основным законодательным и исполнительным органом государственной власти.
3. Совет является постоянно действующим органом.
4. Совет Галактической Республики состоит из двенадцати членов.
5. В состав Совета Галактической Республики входят лидера внутриреспубликанских фракций, федеральные министры и руководители иных управленческих структур Галактической Республики.
Статья 21.
Члены Совета Галактической Республики:
- занимаются законотворческой деятельностью;
- решают вопросы внутренней и внешней политики;
- принимают граждан по различным вопросам;
- обладают правом законодательной инициативы;
- занимаются вопросами занятости и трудоустройства граждан Галактической Республики;
- разрабатывают и реализуют программы, направленные на развитие и укрепление государства.
- подчиняются Президенту Галактической Республики
- могут участвовать в выработке внешней и внутренний политики Галактической Республики.
Статья 22.
1. Расширенный Совет Галактической Республики является основным законосовещательным органом.
2. В состав Расширенного Совета Галактической Республики входят губернаторы Систем в составе Галактической Республики.
3. В состав Расширенного Совета могут, по решению самого Совета или Президента, включаться граждане Республики принимающие участие в жизни Республики.
4. Председателем Расширенного Совета является Премьер-министр Галактической Республики, назначаемый Президентом с согласия Расширенного Совета.
5. Премьер-министр входит в состав Верховного Совета.
Статья 23.
Губернаторы Систем Галактической Республики:
- осуществляют руководство внутренней политикой Систем в составе Галактической Республики в соответствии с законодательством Галактической Республики;
- управляют экономикой внутри Суверенных Систем;
- заботятся о безопасности и
- управляют государственными предприятиями, находящимися в вверенных им Системах;
- взаимодействуют с федеральными органами власти Галактической Республики;
- обладают правом законодательной инициативы;
- принимают участие в заседаниях Малого Совета;
- анализируют внутриполитическую обстановку Галактической Республики;
- информируют Совет Галактической Республики и Главу Галактической Республики о положении дел в Системах;
- оказывают помощь федеральным органам власти в решении внутриполитических вопросов.
- имеют право выступить с законодательной инициативой и вынести её на суд Верховного Совета.
Глава 5
Заключительные положения.
1. Настоящая Конституция Галактической республики вступает в силу с *****
2. Одновременно с этим прекращается действие «Конституционного закона Альянаса».
3. Законы и иные нормативно правовые акты, действовавшие на территории Галактической Республики до вступления в силу настоящей Конституции, применяются в части, не противоречащей Конституции Галактической Республики.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.