Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расширенный Совет Республики
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Delen Jace
Цитата(Кое-Кто @ 29 июня 2007, 20:22) *
гебернатор Камино
чтобы внести предложения по улучшению работы, надо об этой работе хоть что-то узнать

Уважаемый, посмотрите соотвестсвущую тему в Имперском Союзе. Но для того, чтобы предлагать, не обязательно даже туда смотреть) Фантазия должна быть)
Alin Amidala
1.Губернатор Алиен
2.эээ..пока нет, но буду думать
Cade Foster
Delen Jace
Есть предложение ввести практику обмена опытом между нашими войсками, т.е. отправлять и принимать на стажировку союзнические подразделения!
Delen Jace
Jedi Foster
Да, пункт о военном сотрудничестве прописан в договоре.
Cade Foster
Delen Jace
Тогда предлагаю уже начать... Только для проведения данных мероприятий нам необходимо уже непосредственно подготовить свои войска, а они, как я могу судить, находятся не в лучшем состоянии!
Джедай Корран
1.Губернатор Манаана.
2.Э-э-э, буду напрягать мозги.
Delen Jace
Jedi Foster
Ага... а кто в этом виноват? Вот такие "активные" у нас граждане... В общем, как только я вернусь из отпуска, начну всех перетряхивать.
Кое-Кто
Цитата(Delen Jace @ 29 июня 2007, 23:44)
Фантазия должна быть)
*

ну тогда для большей интеграции, прелагаю устроить совместный банкет, с последующим груповым стриптизом...
или таки нужны преложения от которых будет польза?
Delen Jace
Кое-Кто
Второй вариант, магистр smile.gif
Джедай Корран
Ну, все предложения, которые я бы лично смог придумать, вроде уже и так решаются. Но я хочу осведомиться-в новой ролевой будет присутствовать только ГЛ или будем привлекать другие фракции? Если такое еще не обдумывалось, советую обдумать))
Кое-Кто
Цитата(Delen Jace @ 3 июля 2007, 21:12)
Второй вариант, магистр
*

тогда предлагаю расширить представительную часть правительства, увеличить количество совместых органов власти, часть этих органов разместить на нашей территории
Cade Foster
Кое-Кто
Поддерживаю... Было бы не плохо осуществить сей эксперимент.
Lion
Ой, простите чтоль что не сразу отписался,
1. Губернатор Ботавуи
2. В разработке....
Кое-Кто
Jedi Foster
тавай совместно разработаем детальный проект, и внесем его не обсеждение в Верховный Совет Республики
Cade Foster
Кое-Кто
Без проблем... Моя ася указана в профиле.
Кое-Кто
Jedi Foster
ужо стучусь
Bror_Jace
Ну что, товарищи губернаторы, скоро на ваш суд будет представлена крайняя версия новой Конституции Республики
KILL
Bror_Jace
А точнее можно?)
Bror_Jace
Что именно уточнить? smile.gif
Cade Foster
Bror_Jace
Насколько я понимаю, народ уже выложить требует?!
KILL
Ну какая часть пошла под нож и в каком направлении идет переработка;)
Bror_Jace
Jedi Foster KILL

Рано требует.. Я откопал тот вариант, который содрали с конституции РФ, и что лежит в совете республики и который я когда-то начал переделывать. Безжалостно режа лишнее и добавляя то, от чего первоначально отказывались, чего не было перенесено из действующей конституции, но, имхо, является нужным smile.gif
Кое-Кто
к конституции неплохо бы и законы в порядок привести...
dobby
Губернатор Эндора
Будет описание, но только чучуть позже
Эллесайм
Губернатор Татуина.
Описание готово.
Cade Foster
Прошу отписаться всех граждан
1) Нужны ли Республики Вооружённые Силы?
2) Если "да, то какими вы их видите в конструктивном плане?... Какие подразделения, отделения?
3) Будете ли вы учавствовать в формировании Вооружённых Сил?
Bror_Jace
1) А ты предлагаешь их распутить? :-D Они УЖЕ существуют.
2) Ага, мои соображения изложены в совете. Вопрос интересный, что ещё назовут кроме уже существующих подразделений...
3) Так уже! smile.gif
Кое-Кто
Jedi Foster
граждан или советников???
1) я не продался, но солидарен с Брором :)))
2) дмаю не стоит велостпед изобретать, план ужеесть
3) если позовете... :)))
Cade Foster
Блин, надо было сделать пометку, чтобы советники не отписывались... wink.gif
Кое-Кто
Jedi Foster
создай отдельную тему, это тоже совет хоть и расширенный
hokum13
Jedi Foster
1) ДА!
2) пару эскадрилий и Орден Джедаев, пока нам хватит, а если что и клонов наростить не долго! smile.gif
3) Только в составе Ордена!
Delen Jace
hokum13
А что, пехота нам не нужна что ли? smile.gif
Эллесайм
1) Считаю, что лишним не будет (заодно можно занять народонаселение, дабы без толку не солнялось smile.gif )
2) С этим сложнее - надо думать biggrin.gif Ну там пехота... ВВС у нас уже есть... что-нибудь всязанное с морскими ВС...
3) Да.

hokum13
А почему в составе Ордена? Что-то я не понимаю... Ты имеешь в виду, что командование надо отдать Ордену? Или что-то другое?...
Lion
1) вероятно
2) то что есть сейчас, только активности добавить
3) Дык вроде бы участвую как пилот biggrin.gif
Cade Foster
Alex Lather
Ну сама посуди... Джедаю будет даваться различные, по сравнению с другими военными, задачи. На самом деле, позиция довольно спорная и требующая дискуссии и размышлений.
Cade Foster
Так, я что-то не понял?! Больше граждан Республики здесь нет?... Так что, может тех, кто не высказался, из списков граждан вычекнуть? wink.gif
Лизард
1) Нужны.
2) ВКС и Орден есть... пехоту можно набрать)
3) По мере возможности.

ЗЫ. Не надо никого вычерквать) А вот выговор за невнимательность сделать можно biggrin.gif
Cade Foster
Лизард
Ответ учтён. Только вот одно НО.
Пехоту ведь можно набрать не только из Джедаев... Будут приниматься любые желающие.
Лизард
Jedi Foster
А я и не предлагаю пехоту из джедаев набирать) Но, если не ошибаюсь, попытки создать что-то подобное были, и успехом они не увенчались (заранее прошу прощения, если это не так)
Cade Foster
Лизард
Ты не ошибаешься. Но сейчас подготовка к осуществлению намеченного плана идёт полным ходом. Забегать вперёд я не люблю, однако скажу, что вскоре всё кардинально изменится в лучшую сторону.
dobby
1Вооруженные силы Республики нужны
2Jedi Foster
давно обещали создать пехотные войска
3да
Cade Foster
dobby
Пехота в процессе подготовки. Просто сейчас идёт капитальная централизация Вооруженных Сил. Скоро всё будет и довольно красиво.
Mace Gee
Всем привет!
Here i come again. tongue.gif
А можно поинтересоваться, в каком виде на данный момент существуют Вооруженные Силы Республики? Какие уже существуют подразделения, в чем их специализация и какие задачи они могут выполнять?)
Cade Foster
Разбойный Эскадрон и Эскадрилья-Призрак... Да и то полуживые, насколько я понимаю (да поправят меня Брор и Кетрин).
Bror_Jace
Jedi Foster
Шо за дезинформация? мы жевее всех живых, особенно, если всех в одну эскадрилью согнать :-D
Mace Gee
*rовоrит с акцентом*
Господа, господа, ви таки ответите на втоrую часть моеro вопroса? laugh.gif
Cade Foster
Bror_Jace
Ну с твоей вотчиной всё более-менее понятно. А вот что с Кетрин?

Цитата
Господа, господа, ви таки ответите на втоrую часть моеro вопroса?
Брор, это по твоей части! А вопрос следующий:
Цитата
Какие уже существуют подразделения, в чем их специализация и какие задачи они могут выполнять?)
Насколько я понимаю, речь идёт о РЭ и ЭП.
Bror_Jace
Jedi Foster
Сам мог бы.. =)

Цитата
Какие уже существуют подразделения, в чем их специализация и какие задачи они могут выполнять?)

Да всё что видишь, то и существует + пехота.
А задачи простые. В любоё время, в любом месте любой враг. Будет уничтожен) На земле ли, в воздухе.. Всё уметь надо smile.gif Универсалы мы )
Cade Foster
Mace Gee
Т.е. самый частый пример в данном случае - Ведж Антиллес.
Mace Gee
Хм.. Пилоты-спецпехота? >_<
Вот это вы любите совмещать полезное с полезным wink.gif
Хотя, может вы случайно смотрели сериал BattleStar Galactica, так там тоже пилоты-истребители в нужное время удачно превращались в пехоту специального назначения smile.gif Бронижелет с разгрузкой натянули и всо - уже спецназ) И навыки у них отличные были, ога..
Дык это.. но всё равно, помимо пилотов, в первую очередь использовались (в BSG) обычные пехотинцы, которых, как я посмотрю, у нас нету. Нам нужны регулярные пехотные подразделения, значитцо, я так понимаю? А летунов наших просто реорганизовать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.