Bror_Jace
30 December 2006, 19:32
А Делен и не ждала такой засады, вот её обрадуют 
Дочь... простите, Госпожа Президент
Уэс Джас
30 December 2006, 20:47
Bror Jace...
Она ожидала эту засаду и как только я ей сказал, перенесла эту новость стойко,как настоящий президент.
Мой голос - за Нюшу.
Кое-Кто
30 December 2006, 20:49
на каком основании Расширеный Совет назначил выборы?
напоминаю вам что высшем органом власти у нас является Совет Галактической Республики
насколько мне известно Совет ГР не принемал решания о выборах
и не предоставлял этих полномочий Расширеному Совету
Nusha
31 December 2006, 13:07
Кое-Кто
Мои разъяснения см. в соответствующей теме.
Решение о выборах приняла я и под свою ответственность.
Bror_Jace
31 December 2006, 14:23
Кое-Кто*Аплодисменты стоя*
))))
Delen Jace
31 December 2006, 18:25
Bror_Jace
Я ожидала много чего. И я была права. Я в президенты не напрашивалась и свой голос отдала за Нюшу. Представь себе.
Bror_Jace
31 December 2006, 19:33
Почему голсов больше нет?
Кое-Кто
1 January 2007, 14:19
продолжайте беспределиить
я в этом больше не участвую
Nusha
1 January 2007, 15:26
Выборы приостановлены в связи с их, так сказать, сомнительной легитимностью, а так же по случаю не доконца установленного факта ухода и. о. Главы государства Брора Джаса
Приношу свои извинения за беспокойство.
Кое-Кто
1 January 2007, 15:35
Nusha
как один из хранителе Республики я присоединяюсь к вам
Delen Jace
1 January 2007, 18:51
Кое-Кто
Какой пафос...
Nusha
Делай, как считаешь нужным.
Кое-Кто
2 January 2007, 19:24
Delen Jace
и рад бы ответить, но незнаю значения слова пафос
Delen Jace
2 January 2007, 20:11
Кое-КтоИ не надо. Это так, к слову пришлось) Но давайте не будем флудить здесь
Nusha
3 January 2007, 22:39
Господа, выборы продолжаются до 7.01.2007 по галактическому времяисчислению. Все ранее заявленные голоса учитываются.
Приношу еще раз извинения за бюрократические накладки.
RaDoN
6 January 2007, 21:45
Только за Nushу !!!
) без ккоментариев)
Ulic Kel-Drom
7 January 2007, 17:03
Джедай поднял взгляд от книги лежащей перед ним.
- RaDoN, Вы являететсь гражданином Республики?
Bror_Jace
7 January 2007, 19:20
Ulic Kel-DromБдительность похвальна лишь до тех пор, пока не перерастает в паранойю, уважаемый
.
Радон ещё, есил мне не изменяет старческая память, в начале августа стал гражланином Галактической Республики
Ulic Kel-Drom
7 January 2007, 19:28
Bror_Jace
Доверяй, но проверяй! Нам всем надо бдить! И гораздо лучше перебдеть, чем недобдеть...
Вот я и бдю. =)
Nusha
8 January 2007, 01:22
Итак. Выборы завершены.
Итог:
Delen Jace - 7 голосов
Nusha - 4 голоса.
Следующий этап нашей культурно-развлекательной программы - вступление нового Президетна в должность.
Мэгги
9 January 2007, 13:04
Простите, что влезаю, но как бы замечание постфактум - никогда не поверю, что в Республике всего 11 граждан. А при столь низкой явке избирателей можно ли считать выборы состоявшимися?
Delen Jace
9 January 2007, 13:54
Мэгги
Да вот мне самой интересно, сколько у нас граждан. С другой строны, все имели право голосовать, и все кто хотел, сделал это. И у нас не было прописано, при каком количестве проголосовавших (то есть при какой явке) выборы будут признаны действительными. Растягивать бесконечно сроки выборов на мой взгляд непродуктивно. Мы не можем ждать несколько месяцев, пока проголосуют все те, кто числится. И не факт, что проголосуют. По спискам граждан у нас конечно больше, чем 11 человек, но вот активных... видимо, те самые 11 человек... Остальным, видимо, просто плевать на то, что происходит в ГР (здесь я имею в виду не тех, у кого уважительные причины отсутсвия, такие как проблемы с интернетом, но мне почему-то кажется, что таких меньшинство). Так стоит ли ждать тех, кто не проявил участия в жизни Республики за тот довольно долгий срок, что был отведен на выборы (а это с 20-х чисел декабря)?
Р.S. Нюша со мной согласна. Хотя она, думаю, сама напишет об этом.
Мэгги
9 January 2007, 15:11
Кстати говоря, было бы интересно провести перепись населения. Потому что тема "Паспортный стул" обновляется с завидной регулярностью, а граждан - не прибавляется. Судя по их активности, разумеется.
P.S. Дел, поздравляю!
Delen Jace
9 January 2007, 20:42
Мэгги
Кстати, это одно из первых, что мы хотели сделать. Перепись назрела.
ЗЫ: ой, не надо поздравлять...
Cade Foster
9 January 2007, 22:09
Delen Jace
Цитата
Перепись назрела.
Полностью поддерживаю! Часто посещаю другие темы и вижу людей, имеющих паспорт республиканца, но давно здесь не появляющихся...
Минан Дорр
11 January 2007, 14:52
перепись. А где можно отчитаться?
Еще, какие обязаности губернатора?
Delen Jace
11 January 2007, 18:24
Минан Дорр
По переписи чуть позже будет создана отдельная тема.
По губернаторству - губернатор делает описание планеты в соответсвующей теме. После этого он становится членом Расширенного Совета Республики и должен принимать участие в его деятельности. Далее, губернатороство нужно для РПГ - как внутренних, так и межфракционных - для отыгрыша своей роли и вообще, это показатель, как вы участвуете в жизни Республики. .
Хочу заметить, что губернаторство - это не развлечение. Это большая ответсвенность. Поэтому если вы хотите стать губернатором, подумайте хорошо, нужно ли вам это на самом деле. И если решите, что нужно, тогда выбирайте планету вам по душе, учитывая при этом ее специфику. Хотите ли вы к примеру, курорт, или планету стратегического значения, с фабриками и заводами... Специфика повлияет на ваш отыгрыш.
Вроде все, если будут еще вопросы, спрашивайте, можно по ЛП.
Cade Foster
19 January 2007, 00:35
Delen Jace
Как новоиспечённому Президенту Галактического Альянса, хочу напомнить Вам об инициативе проведения переписи Всея Республики... По своей инициативе предлагаю свою кандидатуру ответственного за это мероприятие. С уважением, губернатор Манаана, член Ордена Джедаев, Jedi Foster.
Ulic Kel-Drom
3 February 2007, 17:27
Притветствую, уважаемые члены Совета.
В Республику входят 54 планеты. Описание есть навскидку планет для 15.
Поэтому я выступаю с инициативой:
1. По мере возможности сделать развернутое описание всех планет Республики
2. Позволить губернаторам управлять большим количеством планет (2-3 как минимум)
3. Провести "перекличку" всех губернаторов, с целью выяснить, не осовободились ли какие-либо планеты.
Благодарю за внимание...
Alin Amidala
3 February 2007, 21:07
Ulic Kel-Drom
Мне кажется хорошая идея
Айт_Конварион
3 February 2007, 21:09
По большей части планет описание надо править

И оформлять по тому образцу, по которому я писал

*Но это уже имхо... Просто так четёко по пунктам всё видно и быстро находиться*
Ulic Kel-Drom
4 February 2007, 21:54
Брор, я думаю, что бы инфа по всем планетам была подогнана под один образец нужен единый источник. Думаю Вукипедии можно доверять. Просто надо разделить планеты между несколькими людьми и засесть за переводы...
Nusha
5 February 2007, 00:52
Кстати, господа. Как насчет подачи заявок в РПГ? Кто-нибудь играть рообе собирается?
И еще. Просьба отписаться всем губернаторам в "Раздаче слонов". Считайте это перекличкой)
Ulic Kel-Drom
5 February 2007, 10:59
Nusha
Насчет РПГ. Вопрос 1ый: я не успел доделать свою часть описания планет, а Шонсу давал срок до сегодня. Что будем делать? Могут ли они продлить срок?
Вопрос 2ой: Что там со списком кораблей? Ты уже внесла коррективы?
И еще, блин, у них правила подачи заявок - очень запутанные на мой взгляд, но разбираться видимо придется....они установили крайний срок подачи заявок?
Delen Jace
5 February 2007, 14:17
Ulic Kel-Drom
Насколько я помню, они дают срок до 9 февраля.
Ulic Kel-Drom
5 February 2007, 17:39
Delen Jace
Час от часу не легче...
Кто-нибудь уже подавал заявки? Если да, то обьясните вкратце механизм...
Айт_Конварион
5 February 2007, 17:54
Ulic Kel-DromЭт тебе к тем, кто правила писал. Кроме них врядли кто те нормально объяснит
Шон Вернер
5 February 2007, 19:31
Ulic Kel-DromНа самом деле лучше с такими вопросами именно к мастерам

Тир там вам уже ответил на вопросы... А что касается механизма... Если сложно добраться до мастеров, то могу в принципе помочь я. Номер мой аськи есть в профиле. И там я бываю довольно часто. Так же на форуме есть еще несколько человек, которые знают правила едва ли не лучше мастеров
Кое-Кто
7 February 2007, 19:16
раз перекличка, считайте что я жив
Delen Jace
8 February 2007, 18:22
Уважаемые сограждане, я на некоторое время пропадаю из сети. Надеюсь, ненадолго. Причина - проблема с интернетом... В мое отсутсвие со всеми вопросами к Нюше.
Ulic Kel-Drom
24 February 2007, 18:44
Предлагаю обязать всех состоящих в Ордене граждан Республики взять губернаторство над выбранными ими планетами, и присвоить им статусы джедаев-стражей этих планет...
Delen Jace
24 February 2007, 23:23
Ulic Kel-Drom
Что в твоем понимании джедай-страж? Что он будет делать помимо основных губернаторских обязанностей?
Ulic Kel-Drom
25 February 2007, 10:58
Джедай-страж - наблюдали за определенными системами или секторами и служили как бы связными офицерами между определенными системами и Советом Джедаев, да и Республикой вобщем. Джедаи - стражи (или часовые) искуссные дипломаты и досконально знают культуру и традиции системы или сектора, хакоторым наблюдают. Т.е. их полномочия сходны с губернаторскими (которые, если честно у нас размыты, но более всеобъемлюще)
Delen Jace
25 February 2007, 15:41
Ulic Kel-Drom
Все-таки это разные вещи. Хорошо, подумаю. И еще - обязаловка - не тот путь. Нужно исходить из возможностей человека. Поговори с членами Ордена, выясни кто может этим заняться.
Delen Jace
28 June 2007, 21:59
Так. Дамы и Господа! Тема застоялась, не находите?
А как же гордое наименование вас нижней палатой здешней законодательной власти? Неужели совсем нет инициативы снизу? Неужели только директива сверху способна расшевелить вас?
В обшем так.
Пункт 1. Всем, кто является нынче губернатором и членом Расширенного Совета, отписаться в данной теме (кое-кто сменил свою вотчину, так что...)
Пункт 2. Как вы знаете, недавно между Республикой и Имперским союзом был заключен договор. Теперь у нас появилась Галактическая Лига. Мне нужны ваши предложения по улучшению работы нашего Союза, расширению связей и т.п.
Отмалчивание будет караться!
Dzheday
28 June 2007, 22:01
1. Губернатор Кореллии.
2. В голове временно пусто.
Cade Foster
29 June 2007, 02:39
1. Губернатор Эриаду. Глава Расширенного Совета (или уже нет?!).
2. Думается...
Delen Jace
29 June 2007, 03:07
Jedi FosterГлава, глава. Не отвертишься
Bror_Jace
29 June 2007, 07:00
1. А тут путо пы кто-то не есть снать?

2. Ну... Про создание наших голубых касок и шлемов я говорил
DzhedayДо конца этой недели не отпишешься в канве - отдам имперцам на растерзание... =)
1) Губернатор Суллуста.
2) Пока - нет... также буду думать.
Кое-Кто
29 June 2007, 20:22
гебернатор Камино
чтобы внести предложения по улучшению работы, надо об этой работе хоть что-то узнать