Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расширенный Совет Республики
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ulic Kel-Drom
Delen Jace
Цитата
Джедай уже губернатор.

Только что узнал, что сегодня он занял пост губернатора Эндора.

ОК. Согласен. Но тему для голосования, я думаю есть смысл создать...Главное установить жесткие рамки, чтобы она не засорялась.

Тогда дальше - дело за Советом - я имею ввиду выдвижение кандидатов.

Dzheday
Еще раз приношу свои извинения...
Dzheday
Nusha
а ведь и правда...
хорошо... назову человека, которого бы я хотел видеть на месте главы Республики... это Дэлен Джас... я уверен, что она с этим справится...

з.ы. Ulic Kel-Drom ничего... с каждым бывает...
Cade Foster
Мои мнения:
- По поводу голосования: все нюансы предвыборного процесса будут рассматриваться здесь, а на выборы пускай уйдёт отдельная тема. Это будет и красиво и памятно! Голосовать могут только граждане Альянса, достигшие определённого барьера (будь то звание, либо просто количество сообщений)! Голосование будет проходить без объяснения своего голоса (по желанию)!

- По поводу выдвижения кандидатур: кандидатуры выдвигаются всеми членами обоих Советов. Пускай каждый напишет хотя бы 2(3) претендента, но не больше. Себя выдвигать нельзя!
Nusha
Jedi Foster
Гы) И перед этим заведем "красивую и памятную"тему на предмет проводить ли выборы по полной программе или ограничиться этой темой. А потом будем еще несколько месяцев писать очередной "Закон о выборах". Кстати вон они висят оба в теме приказов и "О выборах" И "О сенате" Это кому-нибудь надо? tongue.gif

Кароче, Я без красивых тем высказываюсь за Дэлен Джас. Если тут найдется достаточное количество желающих провести выборы, то проведем. Если будет в этом смысл. Красота она - страшная сила, но сейчас для ГР важнее более функциональные решения. Однако это мое личное ИМХО. Жду дальнейших высказываний))
Ulic Kel-Drom
Нет, мы должны, просто обязаны провести выборы. Иначе где та хваленая демократия? Дэмос Кратос! Пусть народ Республики выберет себе нового лидера!
Nusha
Ulic Kel-Drom
А кто против-то? Демократии этой? Кто мешает? Выбирайте)) Я говорю лишь о том, что этот вопрос можно решить быстро, не отходя от кассы, безо всех этих помпезностей. Мы просто предлагаем кандидатуры и смотрим, в чью пользу больше одобрений, а, значит, и голосов.

Не спорю, у проведения полноценных есть и свои плюсы. ОДнако это займет чересчур много времени. Это первое. И второе. Знаете ли, лично мне как-то не хочется сейчас в свете последних событий ударяться в излишение понты, если честно... Не важно, насколько красиво пройдут выборы, важно каков будет их результат wink.gif
Lion
Лично я решаю что надо создать темку выборов и разрешить там постить только тем кто перешел за 100-150 постов. Ну а если голосовать в этой теме то я отдаю голос за Делен Джас.
Мэгги
Хотя я простой гражданин Республики, не занимающий никаких постов, думаю, я тоже могу здесь высказаться. Я за Делен. Честно говоря, других кандидатов просто не вижу.
Cade Foster
Ну ладно... Коли народ так решил, то пусть это и будет единственно правильным путём. Я голосую за... за... Ну что ж это за демократия такая?! Это какое-то коммунистическое собрание получается... Все единогласно... За Делен!
Delen Jace
М-да... Хотела написать здесь еще пару предложений по выборам, а тут такое... *Думает, что б такого сказать, да еще что б не забанили*
Что ж вы даже подумать не хотите? Есть еще достойные люди! Что зациклились на моей скромной персоне? Лично я отдаю свой голос за Нюшу.
Dzheday
Delen Jace почему не хотим?
я как раз подумавши предложил твою кандидатуру..
и я останусь при своём мнение.... Дэлен - лучший кандидат...
Lion
Delen Jace
Мы уже подумали, ты 1) лучший кандидат 2) вроде как самый активный претендент

P.S. 3) власть передается по наследству
Delen Jace
Шустрые вы. Лично я по-прежнему за то, чтобы совет выбрал кандидатов, а потом уж прошли выборы. И дать на них граждангам хотя бы неделю срока.
Alin Amidala
Можно и выборы можно сделать , только Delen Jace не отвяжешься от поста главы ты таким образом, и даже если выберут другого человека на этот пост(что очень врядли)
, то лидером будешь ты, точно.
ЗЫ. прошу за сумбурность
Ulic Kel-Drom
Lion
Цитата
P.S. 3) власть передается по наследству

Да? Что-то новое для республиканского строя...

Нет, выборы провести надо, и предложить более 1 кандидатуры. Иначе летит к ситхам все то, во что мы верили. Дело за малым.
Delen Jace
Вы сейчас как никто лучше представляете ситуацию в Республике...на Вашу обьективность можно положиться - чтобы не затягивать, предлагаю Вам создать тему выбору и выдвинуть кандидатуры тех, кого Вы посчитаете нужным, а то мы завязнем в самом начале.
Bror_Jace
Я же сказал, что не ухожу из Республики... Буду вас мучать своими постоянными пятью копейками smile.gif

Ulic Kel-Drom

Цитата
Нет, мы должны, просто обязаны провести выборы. Иначе где та хваленая демократия? Дэмос Кратос! Пусть народ Республики выберет себе нового лидера!

Напомню лишь о том, что люди не дееспособные не принимают участия smile.gif А кто тут дееспособен пишет либо здесь (большинство) либо в кантине (пара человек сверху) smile.gif

Дашеь налсдественную! Делен-баши biggrin.gif

На данный момент и.о. Президента - Нюша smile.gif По крайней мере именно её имя было заявлено Лексу на случай того, если вдруг я исчезну а ему нужно знать с кем говорить.

З.Ы. Нет, нет.. Тайферру я всё-таки себе оставлю biggrin.gif Иначе гулять на старости не на что будет...

Ах, да smile.gif Забыл вписать.

Вы как всегда занимаетесь всем вокруг проблемы, но не самой проблемой smile.gif
Без объяснений smile.gif
Ulic Kel-Drom
Bror_Jace
Закрадываются мыслишки о том, что все это (я имею ввиду отставку) - проверка на вшивость нас Вами...=)
Delen Jace
Цитата(Bror_Jace @ 26 декабря 2006, 21:29)
Дашеь налсдественную! Делен-баши
*

Не издевайся, итак тошно smile.gif
Цитата(Ulic Kel-Drom @ 26 декабря 2006, 19:50)
предлагаю Вам создать тему выбору и выдвинуть кандидатуры тех, кого Вы посчитаете нужным, а то мы завязнем в самом начале.
*

Ну приехали. Я должна называть кандидатов? Какая тогда демократия? Кстати, своего кандидата я называла уже.
Если хотите, чтобы все быстро - вот, здесь уже мнения высказываются. Можно и не сохдавать отдельную тему. Пусть народ сюда идет. Но это уж как вы хотите.
Cade Foster
Предлагаю выставить по 2-3 кандидата каждому, потом уже голосовать!
Мои кандидатуры: Делен, Нюша, Кое-Кто.
Delen Jace
У меня новость, которая заставит нас всех зашевелиться.

Bror_Jace (23:33:31 26/12/2006)
Кстати, не увижу вашего выбора до 1 января - пишу Лексу удалять раздел нафик
(с)
Bror_Jace
Ессно не стоит всё воспринимать так буквально, правда Ulic Kel-Drom? wink.gif

Смутное время, призрак свободы на коне... crazy.gif
Nusha
Цитата(Delen Jace @ 26 декабря 2006, 23:47) *
У меня новость, которая заставит нас всех зашевелиться.
Bror_Jace (23:33:31 26/12/2006)
Кстати, не увижу вашего выбора до 1 января - пишу Лексу удалять раздел нафик
(с)

Нууу, до первого января - это круто! biggrin.gif

Bror_Jace
Цитата
На данный момент и.о. Президента - Нюша По крайней мере именно её имя было заявлено Лексу на случай того, если вдруг я исчезну а ему нужно знать с кем говорить.

Оригинально! Заходжишь на форум и каждый раз про себя узнаешь очередные неожиданности....

Цитата
Дашеь налсдественную! Делен-баши

Гы) Ну, у меня есть более веские причины ратовать за Дэлен...

Ладно, раз пошла такая пьянка...

Делаем вот что:
1. Два дня определяемся с кандидатурами. И порядком выборов. Хоть у нас выбор не велик, но если это будут выборы, то должны быть варианты. По 2-3 кандидатуры от каждого человека давать необязательно, ибо нет смысла, если человек все равно будет голосовать за кого-то одного. При выдвижении кандидат должен быть в курсе, что может оказаться в этой должности и изъявлять желание этим заниматься.
2. Раз уж так хочется провести парадные выборы - проводим выборы. ОТдельной темой с указанием сроков. Но! ПРи единогласии в этой теме отдульную тему заводить не будем и решим все здесь. (Хотя, боюсь, что по нынешней теме итак все станет ясно)

Все!
Два дня смотрим на возражения, замечания, кандидатуры и: либо утверждаем президента, либо назначаем выборы, если в таковых будет смысл.

(ЗЫ. По ситуации эти сроки могут быть пролонгированы)
Ulic Kel-Drom
Bror_Jace
Цитата
Ессно не стоит всё воспринимать так буквально, правда Ulic Kel-Drom?

как знать...
Цитата
Смутное время, призрак свободы на коне...

Не сгущате краски - крови по колено нет, и старых богов не бьем...=)

Предлагаю следующие кандидатуры:

Nusha
Delen Jace
Кэтрин
Delen Jace
Nusha
Как мне кто-то говорил, раз мы здесь выдвигаем кандидатов, это же можно назвать и выборами. Нужно ли создавать отдельную тему? Думаю нет. Есть ли смысл выдвигать по нескольку кандидатов? Думаю нет, если люди итак уже определились. Предлагаю закончить выборы вечером 30 декабря. Ибо 31 и 1 кто ж этим будет заниматься? И пусть голосуют здесь.

ЗЫ: народ, я сама уезжаю 29 в Москву и приеду уже числа 9. Может конечно и раньше. Но в это время доступа к инету не будет. Если только не оказия. Так что делаю своим доверенным лицом Нюшу - для сообщения мне новостей.
Lion
Ну три кандидата : Nusha
Кэтрин
Delen Jace

а сколько можно выдвигать кандидатов?
Ulic Kel-Drom
Delen Jace
Кстати, прошу прощения за офф-топ, если у Вас есть желание и возможность, во время Вашего пребывания в Москве можно пересечься.
Delen Jace
Ulic Kel-Drom
Можно. Пишите в личку. Договоримся.
Кэтрин
ЧТО????????????
КТО???????????
я???????
вы это... перекурили-перепили? biggrin.gif
или совсем с ума посбежали?????? tongue.gif
Кэтрин
Lion
Ulic Kel-Drom
тааак, с вами у меня будет отдельный разговор...
Ulic Kel-Drom
Кэтрин
Всегда готовы...=)
А почему бы и нет? Политическая активность - налицо...Высокая должность - Вы же командир эскадрилии призраков, если я не ошибаюсь?
Так что ничего, нормально...а для пущей уверенности добавлю, что эти кандидатуры мне Сила подсказала выдвинуть...
Кэтрин
Ulic Kel-Drom, так, переходим к оскорблениям biggrin.gif
Какая нафиг политическая активность?)))))
я в политике-то не щарю =)
И ваша сила... эх. не буду больше травы возить..
это вам в темку чуть ниже...
к Fardi... о, давайте его кандидатуру рассмотрим biggrin.gif
Bror_Jace
Кэтрин
Кстати, мне бакты тоже не наливать. Я до недавнего времени думал, что Fardi - девушка.... =)
Delen Jace
Кэтрин
Bror_Jace
А может вы не будете флудить в этой теме? Пожалуйста.
Ulic Kel-Drom
Кэтрин
Так стоп, я выдвинул кандидатуру. Имею право? Совершенно верно, да. Что Вам не нравится? Спишите этот выбор на что угодно...джедайские чудачества, к примеру.
Cade Foster
Ulic Kel-Drom
Можешь, но она в праве отказаться и затащить силком её никто не имеет право!
Lion
Кэтрин
Мэм, ну вы как комэск должны шарить в политике, так что я подумал так будет лучше
Минан Дорр
честно, Делен, единственная кандидатура.
Кэтрин
Bror_Jace, ну, кто что хочет, тот то и видит wink.gif
Ulic Kel-Drom, имеешь...
Lion, я должна шарить в полётах и технике. =)
ну и немножко в командовании...))) чуть-чуть =)

Delen Jace, не будем, не будем, всё, извини...)
Минан Дорр, вот-вот! слушайте разумного человека biggrin.gif
Ulic Kel-Drom
Jedi Foster
Согласен абсолютно, тем не менее...вобщем мне надоело обьяснять одно и тоже. Я выдвинул три кандидатуры. И со спокойно совестью и чистой джедайской душой умываю руки и жду выборов...=)
Cade Foster
Ulic Kel-Drom
Я, пожалуй, займу такую же позицию... Свои мысли я высказал, теперь буду смотреть, как это доделывают другие!
Lion
Ну чтож господа, ставки сделаны, осталось ждать результатов
Ulic Kel-Drom
Так как я не смогу быть в сети во время голосования, голосую досрочно. Я отдаю свой голос за Delen Jace. Прошу при подсчете голосов учесть мой голос. Если конечно голосование состоится. Если же нет, то Delen победила собрав все возможные 100 процентов. То бишь, голос единственного пока проголосовавшего - меня. biggrin.gif
Nusha
Итак.

С сегодняшнего дня объявляю начало выборов Президента Галактической Республики.

1. Зал заседаний Расширенного Совета на момент выборов переквалифицируется в избирательный участок. Голосуем здесь.

2. Каждый, кому небезразлична судьба нашего государства выскажется за одного единственного кандидата.

3. Выборы продляться до 3-го января включительно.

4. Продолжительность выборов может быть пролонгирована по обстоятельствам, но не далее 7-го января по общегалактическому времяисчислению.

5. При минимальной творческой активности граждан, выборы могут быть свернуты и решение принимается по постам, обозначенным ранее.

6. Приминимальной творечской активности граждан выборы сворачиваются и подсчет голосов ведется с учетом постов, высказанных ранее.

Для приличия обозначу заявленные ранее кандидатуры:
Delen Jace
Кэтрин
Кое-кто

... и ваша покорная слуга.

Все, господа!
Этиль Лао-Васк
Я за Делен. На мой взгляд она наиболее подходящая кандидатура на этот пост, и станет отличным лидером для граждан.
Dzheday
Как я уже говорил ранее... свой голос я отдаю за Дэлен...
Lion
Ну-ссс я голосую за Делен
Мэгги
Я уже говорила, я за Делен.
Bror_Jace
За Нюшу, однозначно smile.gif Человек более ответственен, способен проявлять жесткость когда ситуация того требует, способна генерировать и воплощать новые идеи smile.gif
Alin Amidala
Я голосую за Делен.По-моему эна больше всего пдходит на эту должность.
Cade Foster
Delen Jace!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.