Ulic Kel-Drom
25 December 2006, 23:10
Delen JaceЦитата
Джедай уже губернатор.
Только что узнал, что сегодня он занял пост губернатора Эндора.
ОК. Согласен. Но тему для голосования, я думаю есть смысл создать...Главное установить жесткие рамки, чтобы она не засорялась.
Тогда дальше - дело за Советом - я имею ввиду выдвижение кандидатов.
DzhedayЕще раз приношу свои извинения...
Dzheday
25 December 2006, 23:27
Nusha
а ведь и правда...
хорошо... назову человека, которого бы я хотел видеть на месте главы Республики... это Дэлен Джас... я уверен, что она с этим справится...
з.ы. Ulic Kel-Drom ничего... с каждым бывает...
Cade Foster
25 December 2006, 23:35
Мои мнения:
- По поводу голосования: все нюансы предвыборного процесса будут рассматриваться здесь, а на выборы пускай уйдёт отдельная тема. Это будет и красиво и памятно! Голосовать могут только граждане Альянса, достигшие определённого барьера (будь то звание, либо просто количество сообщений)! Голосование будет проходить без объяснения своего голоса (по желанию)!
- По поводу выдвижения кандидатур: кандидатуры выдвигаются всеми членами обоих Советов. Пускай каждый напишет хотя бы 2(3) претендента, но не больше. Себя выдвигать нельзя!
Nusha
25 December 2006, 23:56
Jedi FosterГы) И перед этим заведем "красивую и памятную"тему на предмет проводить ли выборы по полной программе или ограничиться этой темой. А потом будем еще несколько месяцев писать очередной "Закон о выборах". Кстати вон они висят оба в теме приказов и "О выборах" И "О сенате" Это кому-нибудь надо?
Кароче, Я без красивых тем высказываюсь за Дэлен Джас. Если тут найдется достаточное количество желающих провести выборы, то проведем. Если будет в этом смысл. Красота она - страшная сила, но сейчас для ГР важнее более функциональные решения. Однако это мое личное ИМХО. Жду дальнейших высказываний))
Ulic Kel-Drom
26 December 2006, 01:07
Нет, мы должны, просто обязаны провести выборы. Иначе где та хваленая демократия? Дэмос Кратос! Пусть народ Республики выберет себе нового лидера!
Nusha
26 December 2006, 01:59
Ulic Kel-DromА кто против-то? Демократии этой? Кто мешает? Выбирайте)) Я говорю лишь о том, что этот вопрос можно решить быстро, не отходя от кассы, безо всех этих помпезностей. Мы просто предлагаем кандидатуры и смотрим, в чью пользу больше одобрений, а, значит, и голосов.
Не спорю, у проведения полноценных есть и свои плюсы. ОДнако это займет чересчур много времени. Это первое. И второе. Знаете ли, лично мне как-то не хочется сейчас в свете последних событий ударяться в излишение понты, если честно... Не важно, насколько красиво пройдут выборы, важно каков будет их результат
Lion
26 December 2006, 08:15
Лично я решаю что надо создать темку выборов и разрешить там постить только тем кто перешел за 100-150 постов. Ну а если голосовать в этой теме то я отдаю голос за Делен Джас.
Мэгги
26 December 2006, 08:31
Хотя я простой гражданин Республики, не занимающий никаких постов, думаю, я тоже могу здесь высказаться. Я за Делен. Честно говоря, других кандидатов просто не вижу.
Cade Foster
26 December 2006, 08:48
Ну ладно... Коли народ так решил, то пусть это и будет единственно правильным путём. Я голосую за... за... Ну что ж это за демократия такая?! Это какое-то коммунистическое собрание получается... Все единогласно... За Делен!
Delen Jace
26 December 2006, 12:45
М-да... Хотела написать здесь еще пару предложений по выборам, а тут такое... *Думает, что б такого сказать, да еще что б не забанили*
Что ж вы даже подумать не хотите? Есть еще достойные люди! Что зациклились на моей скромной персоне? Лично я отдаю свой голос за Нюшу.
Dzheday
26 December 2006, 12:48
Delen Jace почему не хотим?
я как раз подумавши предложил твою кандидатуру..
и я останусь при своём мнение.... Дэлен - лучший кандидат...
Lion
26 December 2006, 12:53
Delen Jace
Мы уже подумали, ты 1) лучший кандидат 2) вроде как самый активный претендент
P.S. 3) власть передается по наследству
Delen Jace
26 December 2006, 12:55
Шустрые вы. Лично я по-прежнему за то, чтобы совет выбрал кандидатов, а потом уж прошли выборы. И дать на них граждангам хотя бы неделю срока.
Alin Amidala
26 December 2006, 16:43
Можно и выборы можно сделать , только Delen Jace не отвяжешься от поста главы ты таким образом, и даже если выберут другого человека на этот пост(что очень врядли)
, то лидером будешь ты, точно.
ЗЫ. прошу за сумбурность
Ulic Kel-Drom
26 December 2006, 19:50
LionЦитата
P.S. 3) власть передается по наследству
Да? Что-то новое для республиканского строя...
Нет, выборы провести надо, и предложить более 1 кандидатуры. Иначе летит к ситхам все то, во что мы верили. Дело за малым.
Delen JaceВы сейчас как никто лучше представляете ситуацию в Республике...на Вашу обьективность можно положиться - чтобы не затягивать, предлагаю Вам создать тему выбору и выдвинуть кандидатуры тех, кого Вы посчитаете нужным, а то мы завязнем в самом начале.
Bror_Jace
26 December 2006, 21:29
Ulic Kel-Drom
26 December 2006, 22:25
Bror_Jace
Закрадываются мыслишки о том, что все это (я имею ввиду отставку) - проверка на вшивость нас Вами...=)
Delen Jace
26 December 2006, 22:44
Цитата(Bror_Jace @ 26 декабря 2006, 21:29)
Дашеь налсдественную! Делен-баши
Не издевайся, итак тошно
Цитата(Ulic Kel-Drom @ 26 декабря 2006, 19:50)
предлагаю Вам создать тему выбору и выдвинуть кандидатуры тех, кого Вы посчитаете нужным, а то мы завязнем в самом начале.
Ну приехали. Я должна называть кандидатов? Какая тогда демократия? Кстати, своего кандидата я называла уже.
Если хотите, чтобы все быстро - вот, здесь уже мнения высказываются. Можно и не сохдавать отдельную тему. Пусть народ сюда идет. Но это уж как вы хотите.
Cade Foster
26 December 2006, 23:08
Предлагаю выставить по 2-3 кандидата каждому, потом уже голосовать!
Мои кандидатуры: Делен, Нюша, Кое-Кто.
Delen Jace
26 December 2006, 23:47
У меня новость, которая заставит нас всех зашевелиться.
Bror_Jace (23:33:31 26/12/2006)
Кстати, не увижу вашего выбора до 1 января - пишу Лексу удалять раздел нафик
(с)
Bror_Jace
26 December 2006, 23:54
Ессно не стоит всё воспринимать так буквально, правда Ulic Kel-Drom?
Смутное время, призрак свободы на коне...
Nusha
27 December 2006, 08:00
Цитата(Delen Jace @ 26 декабря 2006, 23:47)

У меня новость, которая заставит нас всех зашевелиться.
Bror_Jace (23:33:31 26/12/2006)
Кстати, не увижу вашего выбора до 1 января - пишу Лексу удалять раздел нафик
(с)
Нууу, до первого января - это круто!
Bror_JaceЦитата
На данный момент и.о. Президента - Нюша По крайней мере именно её имя было заявлено Лексу на случай того, если вдруг я исчезну а ему нужно знать с кем говорить.
Оригинально! Заходжишь на форум и каждый раз про себя узнаешь очередные неожиданности....
Цитата
Дашеь налсдественную! Делен-баши
Гы) Ну, у меня есть более веские причины ратовать за Дэлен...
Ладно, раз пошла такая пьянка...
Делаем вот что:
1. Два дня определяемся с кандидатурами. И порядком выборов. Хоть у нас выбор не велик, но если это будут выборы, то должны быть варианты. По 2-3 кандидатуры от каждого человека давать необязательно, ибо нет смысла, если человек все равно будет голосовать за кого-то одного. При выдвижении кандидат должен быть в курсе, что может оказаться в этой должности и изъявлять желание этим заниматься.
2. Раз уж так хочется провести парадные выборы - проводим выборы. ОТдельной темой с указанием сроков. Но! ПРи единогласии в этой теме отдульную тему заводить не будем и решим все здесь. (Хотя, боюсь, что по нынешней теме итак все станет ясно)
Все!
Два дня смотрим на возражения, замечания, кандидатуры и: либо утверждаем президента, либо назначаем выборы, если в таковых будет смысл.
(ЗЫ. По ситуации эти сроки могут быть пролонгированы)
Ulic Kel-Drom
27 December 2006, 11:52
Bror_JaceЦитата
Ессно не стоит всё воспринимать так буквально, правда Ulic Kel-Drom?
как знать...
Цитата
Смутное время, призрак свободы на коне...
Не сгущате краски - крови по колено нет, и старых богов не бьем...=)
Предлагаю следующие кандидатуры:
NushaDelen JaceКэтрин
Delen Jace
27 December 2006, 11:55
Nusha
Как мне кто-то говорил, раз мы здесь выдвигаем кандидатов, это же можно назвать и выборами. Нужно ли создавать отдельную тему? Думаю нет. Есть ли смысл выдвигать по нескольку кандидатов? Думаю нет, если люди итак уже определились. Предлагаю закончить выборы вечером 30 декабря. Ибо 31 и 1 кто ж этим будет заниматься? И пусть голосуют здесь.
ЗЫ: народ, я сама уезжаю 29 в Москву и приеду уже числа 9. Может конечно и раньше. Но в это время доступа к инету не будет. Если только не оказия. Так что делаю своим доверенным лицом Нюшу - для сообщения мне новостей.
Lion
27 December 2006, 12:42
Ну три кандидата : Nusha
Кэтрин
Delen Jace
а сколько можно выдвигать кандидатов?
Ulic Kel-Drom
27 December 2006, 13:06
Delen Jace
Кстати, прошу прощения за офф-топ, если у Вас есть желание и возможность, во время Вашего пребывания в Москве можно пересечься.
Delen Jace
27 December 2006, 15:15
Ulic Kel-Drom
Можно. Пишите в личку. Договоримся.
Кэтрин
27 December 2006, 16:24
ЧТО????????????
КТО???????????
я???????
вы это... перекурили-перепили?

или совсем с ума посбежали??????
Кэтрин
27 December 2006, 16:50
Lion
Ulic Kel-Drom
тааак, с вами у меня будет отдельный разговор...
Ulic Kel-Drom
27 December 2006, 20:39
Кэтрин
Всегда готовы...=)
А почему бы и нет? Политическая активность - налицо...Высокая должность - Вы же командир эскадрилии призраков, если я не ошибаюсь?
Так что ничего, нормально...а для пущей уверенности добавлю, что эти кандидатуры мне Сила подсказала выдвинуть...
Кэтрин
27 December 2006, 22:41
Ulic Kel-Drom, так, переходим к оскорблениям

Какая нафиг политическая активность?)))))
я в политике-то не щарю =)
И ваша сила... эх. не буду больше травы возить..
это вам в темку чуть ниже...
к Fardi... о, давайте его кандидатуру рассмотрим
Bror_Jace
27 December 2006, 22:57
Кэтрин
Кстати, мне бакты тоже не наливать. Я до недавнего времени думал, что Fardi - девушка.... =)
Delen Jace
27 December 2006, 23:08
Кэтрин
Bror_Jace
А может вы не будете флудить в этой теме? Пожалуйста.
Ulic Kel-Drom
27 December 2006, 23:40
Кэтрин
Так стоп, я выдвинул кандидатуру. Имею право? Совершенно верно, да. Что Вам не нравится? Спишите этот выбор на что угодно...джедайские чудачества, к примеру.
Cade Foster
28 December 2006, 00:47
Ulic Kel-Drom
Можешь, но она в праве отказаться и затащить силком её никто не имеет право!
Lion
28 December 2006, 05:26
Кэтрин
Мэм, ну вы как комэск должны шарить в политике, так что я подумал так будет лучше
Минан Дорр
28 December 2006, 13:13
честно, Делен, единственная кандидатура.
Кэтрин
28 December 2006, 15:54
Bror_Jace, ну, кто что хочет, тот то и видит
Ulic Kel-Drom, имеешь...
Lion, я должна шарить в полётах и технике. =)
ну и немножко в командовании...))) чуть-чуть =)
Delen Jace, не будем, не будем, всё, извини...)
Минан Дорр, вот-вот! слушайте разумного человека
Ulic Kel-Drom
28 December 2006, 19:27
Jedi Foster
Согласен абсолютно, тем не менее...вобщем мне надоело обьяснять одно и тоже. Я выдвинул три кандидатуры. И со спокойно совестью и чистой джедайской душой умываю руки и жду выборов...=)
Cade Foster
28 December 2006, 21:18
Ulic Kel-Drom
Я, пожалуй, займу такую же позицию... Свои мысли я высказал, теперь буду смотреть, как это доделывают другие!
Lion
29 December 2006, 03:53
Ну чтож господа, ставки сделаны, осталось ждать результатов
Ulic Kel-Drom
30 December 2006, 00:39
Так как я не смогу быть в сети во время голосования, голосую досрочно. Я отдаю свой голос за
Delen Jace. Прошу при подсчете голосов учесть мой голос. Если конечно голосование состоится. Если же нет, то
Delen победила собрав все возможные 100 процентов. То бишь, голос единственного пока проголосовавшего - меня.
Nusha
30 December 2006, 01:06
Итак.
С сегодняшнего дня объявляю начало выборов Президента Галактической Республики.
1. Зал заседаний Расширенного Совета на момент выборов переквалифицируется в избирательный участок. Голосуем здесь.
2. Каждый, кому небезразлична судьба нашего государства выскажется за одного единственного кандидата.
3. Выборы продляться до 3-го января включительно.
4. Продолжительность выборов может быть пролонгирована по обстоятельствам, но не далее 7-го января по общегалактическому времяисчислению.
5. При минимальной творческой активности граждан, выборы могут быть свернуты и решение принимается по постам, обозначенным ранее.
6. Приминимальной творечской активности граждан выборы сворачиваются и подсчет голосов ведется с учетом постов, высказанных ранее.
Для приличия обозначу заявленные ранее кандидатуры:
Delen Jace
Кэтрин
Кое-кто
... и ваша покорная слуга.
Все, господа!
Этиль Лао-Васк
30 December 2006, 01:12
Я за Делен. На мой взгляд она наиболее подходящая кандидатура на этот пост, и станет отличным лидером для граждан.
Dzheday
30 December 2006, 01:16
Как я уже говорил ранее... свой голос я отдаю за Дэлен...
Lion
30 December 2006, 05:13
Ну-ссс я голосую за Делен
Мэгги
30 December 2006, 08:43
Я уже говорила, я за Делен.
Bror_Jace
30 December 2006, 09:51
За Нюшу, однозначно
Человек более ответственен, способен проявлять жесткость когда ситуация того требует, способна генерировать и воплощать новые идеи
Alin Amidala
30 December 2006, 12:18
Я голосую за Делен.По-моему эна больше всего пдходит на эту должность.
Cade Foster
30 December 2006, 15:09
Delen Jace!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.