Цитата(V-Z @ 14 октября 2009, 22:23)

Darth Raen
Поддержу Максимуса. Вы имеете право на свое мнение, конечно, но канон есть канон. А книга к нему относится.
хорощо, подойдем с другой строны -с этой меня все закритиковали , хотя аргументов по факту 0
Почему он этого не сделал(избавился от громоздких доспехов)?Расмотрим вариации причин
1)Нет средств-отпадает сразу
2)Нет времени-обсуждаем:значит были более приорететные задачи.Неотложные приказы императора-единственная вещь которая могла быть приоритетнее чем сабж!!-данная версия соответственно совстима с моими рассуждениями /1 бал мне_)
3)Не было желания- данная версия соответственно совстима с моими рассуждениями очень очень/1 бал мне_)
4)Нет технологии-не думаю, что 1000-чи лет существования развитых цивилизаций данный случай не 1 или самый тяжелый, и скорее всго этим вопросом занимались-и этот костюм был оптимальным на 1 время, а в дальнейшем существовали методы получше выглядеть, по крайне мере пересадка кожи и органов существуют даже в нашем, по их меркам, каменом веке. -данная версия все таки тяготит к моим рассужениям
5)Не было необходимости-тобишь етот костюм не стеснял его и он чувствовал ся комфортно-смешно
Вариант модернизации костюма-что там можно было менять ноги и руки- и что ето ему дало: лучше подковы гнуть стал или бегать быстрее 3 км на електро протезах .Бронь навесить на ся -зачем?
Визуально костюм не менялся с 3 и до 6 вроде.
Конечно не отвергаю какие то модернизации или обслуживание костюма но ето скорее было просто механическая необходимость.