Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доспехи Вейдера
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Эпизод III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
OverLord
Цитата(Manson Wizzar @ 18 сентября 2009, 23:14) *
Ну, не знаю, шипы добавить, например

ага как у Шредера из черепашек ниндзя laugh.gif
Darth Catherine
Цитата(Maximus @ 18 сен 2009, 19:20)
А маска достаточно нелицеприятная: во сне увидишь - топором не отмахаешься...(с)
*

А я бы топором не отмахалась, если б во сне увидела маленького зеленого человечка, сиречь Йоду smile.gif
Ну, не такая уж страшная у Вейдера маска. Хотя и жутковатая, это да. так что элемент устрашения нельзя исключать полностью. Все же дизайнером костюма был сам Палыч, а он специально мог добиваться сходства костюма со статуями ситхов. В "Восхождении Лорда Вейдера" есть упоминание об этом.
Catcher
Не думаю, что Сидиус ожидал такого исхода боя Оби-Ван - Вейдер. Как-никак Вейдер уже успел перебить несколько рыцарей-джедаев в ходе операции по зачистке Храма, имел и до этого существенный боевой опыт, победил Вентресс и самолично победил замечательного фехтовальщика Дуку. Даже Цина Драллига убил. Поэтому на тот момент он был сильнейшим фехтовальщиком, по результативности, наверное, превосходил Оби-Вана. Ведь тот ничем примечательным не отметился к тому моменту. 2 раза был бит тем же Дуку, причём довольно быстро, но вчистую сделал опаснейшего мечника Гривуса. Поэтому Кеноби на момент начала схватки, скорее, уступал Энакину в навыках боя на мечах. И действительно, Вейдер его теснил всю первую половину боя. Но где-то к середине боя Кеноби начинает неплохо отбиваться, Энакин уже не бьёт ногами учителя, бить начинают его. Скорее, Кеноби, будучи просто старше, имея за плечами обучение с раннего детства и, соответственно, больше именно жизненного опыта и опыта разных заданий, начинает выигрывать у Вейдера тактически. Подстроившись под агрессивный стиль боя Энакина так, что тот уже не так его теснил он подгадывал момент. И подгадал, спасибо тактике соккан. Он оказался выше. А дальше Вейдер-Энакин своей самонадеянностью, свойственной как ему лично, так и ситхам, практически сам прыгнул руками-ногами на меч Кеноби.
К чему я этот анализ боя написал. К тому, что не всё можно предусмотреть и предвидеть даже с помощью Силы. Много решают личные поступки. Даже Йода говорил, что будущее часто туманно и размыто. Вот тут так и получилось, что Кеноби переломил ход поединка и поймал Энакина на ошибке. А мастера Соресу не прощают противнику необдуманных действий и всегда готовы контратаковать. Думаю, Сидиус знал о том, что Энакину предстоит бой с Кеноби, но считал, что его новый ученик с таким шикарным списком побед справиться. Рассчёт не оправдался, Энакин одел симпатичные и любимые нами доспехи smile.gif
DartRaen
начну рассказ своих мыслей:

Сидиус великолепный манипулятор -в етом он лучший.Энакин стал его жертвой .Но Сидиус взял бобмбу замадленного действия, ибо Энакин рано или поздно вернулся бы на Светлую Сторону.Император знал это, но не предведил что это произойдет так скоро из-за вмешательства Люка и Леи./поэтому и сдох/

Вейдер после изувечения был настолько запутан в себе и разбит смертью Падме, а также кажущимся ему предательством "джедаев", что первые несколько лет сорее всего даже ни о чом не задумывался.А все свои усилия напрвлял на уничтожение выживших джедаев и познание азов ТС, ведомый одним желанием, вбитым ему в голову хитрым ситхом, -обезопасить правление Сидиуса чтоб он смог углубится в познание ТС и раскрыть секрет безсмертия или воскрешения мертвых-ну короче то что ему обешал Палыч.Ему грубо говоря было всеравно какие у него доспехи и кто он ваапше(аналогия когда перестают брится и бухают) Потом Сидиус очевидно предвидел появление Альянса Повстанцев.И тут калека Вейдер подошел ему на все 100%-ведомый злостью мясник.И Сидиус продолжал расжигать злобу ожидания Вейдера -мол тепер нам мешают повстанцы-убей их и мы углубимся в ТС.И Вейдер верил ему безоговорочно.
Но Сидиусом случилось то же что и с джедаями-он ослеп в Силе изза сладости триумфа и кукловодства Вейдером.Как он не увидел появление Люка в Силе, , а также не найти Йоду и Оби Вана.И только когда Вейдер почуствовал Люка в Силе Сидиус ощутил Люка тоже , и понял что ето либо сын либо дочь Энакина.Как он подумал "хороший свежий материал из которого можно сделать отличного ученика".
Но Вейдер узнав, что это его сын- выходит из душевного анобиоза, в его душе рождается сомнение которое переростает в мысли о возможности самому научить своего сына ТС и с ним узнавать ее тайны-но они еще слишком наивны эти мысли .Вейдер начинает думать о свержении Императора, чтоб принести "благо" своему ребенку.. Для Вейдера люк стал лучиком света в темной душе, но это начало пугать егои вводить в замешательство , которое он боялся показать императору и ето больше подводило его к идеи его устранения .К тому же он убивает Оби Вана и исчезает злейший враг, но не чувствует того наслаждения, а наоборот отчаяние ибо Оби Ван уходит в Силу.
Что делать дальше? -убить собственнго сына-ведь он же джедай.Нет !!Есть вариан получше-учить его ТС.Еще один большой шаг к СС.
Он начинает именно в етот момент задумыватся о том, как избавится от доспеха.Он снимает шлем(э5 момент) потому что начинает возраждатся Энакин, а ему противен етот доспех.В эти моменты в нем происходит коллосальные изменения и идет борьба, а Император не видит этого, ибо слеп. Император жаждет нового сильного ученика.
Еще много могу писать но думаю все поняли и перейду к концовке.

Финальная часть э6-в тронном зале.Апогей для сомнений Вейдера-время принять решение.
Он смотрит на люка без руки , и смотрит на свою, и подводит итог для себя.
Из за императора умерла Падме
Он наконецто понимает что нет в во всех его бедах вины джедаев,
Он калека по причине собственного безрассудства, и косвенно виновен только Император , но не Обиван Ибо он тогда только защищался
Он понимает что Обиван любил его до конца, ибо чувствовал что Оби Ван пожалел его 2 -ы не добив в Э3, и как мне кажется Оби Ван мог победить Вейдера в Э5,но не смог сделать этого , и специально поддавшись ушел в Силу, чем подтолкнул его к СС.Оби Ван защищал его детей до последнего . а Император безжалсно убил бы их , если не смог владеть и управлять ими
Он смотрит на Люка-и на Императора-на Люка-и на Императора
В голове еше Вейдера мысли:Что етот злобный уродливый старик дал мне?Почему он убивает моего сына?
Он ничего не ДАЛ МНЕ .Мой сын он дороже мне всего что сможет когда либо дать Сидиус.
ИИИ момент истины-Вейдер умирает в его душе -осознание реальности спавшим Энакином-моментальное решение -и он хватает Императора и сбрасывает в шахту.
Такое измение в силе тело Энакина , ослабленное имплантантами и ожогами, не сможет перенести этого.слишко сильная боль о осознании своих поступков.Гигантское раскаяние.Он откидует все мысли-остается лишь одна Люк-его сын .
Он хочет простого -посмотреть на него своими глазами и возможно попросить прошения. А когда Люк показывает что не ненавидит его-это для него настолько сильное ощущение, которое смиряет его со смертью.Он щаслив -настолько насколько не мог представить все ети годы.
И Сила принимает его.

Дык вот а теперь скажу-Вейдер до Люка не задумывался оттом почему на нем етот костюм, и может он найти ему лучшую замену или нет.после Люка он задумывался о доспехах, мысли ети стали его посещать-доспех стал для него капканом ТС, который нужно было скинуть, но времени не было-другие новый проиритеты-обучение сына , устранение Императора и т.п.
И вот в конце он снимает его - и как я понимаю он умирает не от етого, а от внутреннего душевного возмущения после возвращения на светлую сторону.
Maximus
Странные мысли...Очень странные.
DartRaen
Цитата(Maximus @ 12 октября 2009, 19:55) *
Странные мысли...Очень странные.

всмысле
Maximus
Цитата(DartRaen @ 12 октября 2009, 20:08) *
всмысле

Цитата(DartRaen @ 12 октября 2009, 19:46) *
Дык вот а теперь скажу-Вейдер до Люка не задумывался оттом почему на нем етот костюм, и может он найти ему лучшую замену или нет.

Вот это...Как Вы это представляете.
Повелитель Тьмы амнезией не страдал.
DartRaen
при чем тут амнезия.Не это имеется в виду.Аналогия:Из жизни когда ты наработался и уставший весь грязный и потный - тебе в принципе до фени что ты плохо выглядишь-тебе хочется помытся и поспать.
В таком понимани Вейдеру было всеравно что на нем этот уродливый доспех-единственное он хотел мстить чтобы утолить внутреннюю жажду .
V-Z
DartRaen
Вообще-то, Вейдер, только надев доспех, его изрядно критиковал, причем со знанием дела. И, думаю, в последующие годы над своей броней работал.
DartRaen
Цитата(V-Z @ 12 октября 2009, 22:27) *
DartRaen
Вообще-то, Вейдер, только надев доспех, его изрядно критиковал, причем со знанием дела. И, думаю, в последующие годы над своей броней работал.

я думаю он в первое время критиковал все)))
Manson Wizzar
Цитата(DartRaen @ 13 октября 2009, 02:54) *
я думаю он в первое время критиковал все)))

Что всё? Что именно?
DartRaen
Цитата(Manson Wizzar @ 13 октября 2009, 17:42) *
Что всё? Что именно?

да не столь важно -что имеено!!!и вообще ет я так ответил отпиской-основные свои мысли выкложил выше.

моя позиция стоит на том же-до встречи с Люком Вейдер не задумывался о необходимости замены или улучшения своих доспехов.Он был безжалостной машиной убийства-тем о ком говорил Обиван "он белее машина, чем человек" и был прав ибо в тот момент Вейдер был ослеплен жаждой мести-слепой мести всему, что сопротивлялось:повстанцам, выжившим джедаям, невыполнившим приказ офицерам и т.п.

Но после встречи с Люком -роковые изменния-происходят в его суждениях и действиях. В его душе месть затмиватся появлением сына.И он начинает ненавидить свой костюм изза того , что начал понимать, что он это костюм, управляем Императором, а не тот кем он есть на самом деле.Это капкан для него.

Но избавление от костюма для скорее всего было возможным, но процесс этот по видимому должен был быть давольно длительным.Он не мог себе позволить покинуть дела, а Император скорее всего говорил ему что то вроде:"когда познаем глубины ТСС -твое избавлением от доспехов будет сделать намного легче и еффективнее, а сейчас нужно обезапасить наше правление" Вот такой ход событий в стиле Палыча.
Maximus
Цитата(DartRaen @ 13 октября 2009, 19:36) *
моя позиция стоит на том же-до встречи с Люком Вейдер не задумывался о необходимости замены или улучшения своих доспехов.Он был безжалостной машиной убийства-тем о ком говорил Обиван "он белее машина, чем человек" и был прав ибо в тот момент Вейдер был ослеплен жаждой мести-слепой мести всему, что сопротивлялось:повстанцам, выжившим джедаям, невыполнившим приказ офицерам и т.п.

Всё-таки не пойму Вашу мысль...
DartRaen
Цитата(Maximus @ 13 октября 2009, 21:28) *
Всё-таки не пойму Вашу мысль...

вспоми момент когда Эни убивает в ярости пустынников в лагере-вот до встречи с Люком , он находился примерно в таком состоянии- отравленное ослепленное сознание с жаждой мстить, но растянутое во времении сопровждаемое размытыми целями в жизни, или вернее сказать существовании.
Maximus
Цитата(DartRaen @ 14 октября 2009, 08:16) *
вспоми момент когда Эни убивает в ярости пустынников в лагере-вот до встречи с Люком , он находился примерно в таком состоянии- отравленное ослепленное сознание с жаждой мстить, но растянутое во времении сопровждаемое размытыми целями в жизни, или вернее сказать существовании.

Э...уважаемый.
Это уже шизофрения.
Не думаю, чтобы Император держал бы возле себя шизофреника.
V-Z
Darth Raen
Цитата
моя позиция стоит на том же-до встречи с Люком Вейдер не задумывался о необходимости замены или улучшения своих доспехов.

Задумывался, о чем есть в тексте того же "Возвышения Дарта Вейдера". И улучшал точно - ибо имелись и способности, и знания.
DartRaen
Цитата(Maximus @ 14 октября 2009, 13:51) *
Э...уважаемый.
Это уже шизофрения.
Не думаю, чтобы Император держал бы возле себя шизофреника.

почему , мне кажется в полне мог- послушный мощный шизофреник-разве ето не в стиле Палпатина.
DartRaen
Цитата(V-Z @ 14 октября 2009, 15:46) *
Darth Raen

Задумывался, о чем есть в тексте того же "Возвышения Дарта Вейдера". И улучшал точно - ибо имелись и способности, и знания.

читал, но автор не внушает доверия(мне)-не согласен с его мыслями.В основном опираюсь в своих размышления на 6 основных частей.
Maximus
Цитата(DartRaen @ 14 октября 2009, 20:40) *
почему , мне кажется в полне мог- послушный мощный шизофреник-разве ето не в стиле Палпатина.

Вы знаете...Давно я так не смеялся.
Maximus
Цитата(DartRaen @ 14 октября 2009, 20:49) *
читал, но автор не внушает доверия(мне)-не согласен с его мыслями.В основном опираюсь в своих размышления на 6 основных частей.

1. Главное, что Лукас согласен.
2. Ваше мнение вторично.

По идее - ОТ...Где вы реально видите Вейдера в первых 2,75 сериях?
V-Z
Darth Raen
Цитата
читал, но автор не внушает доверия(мне)-не согласен с его мыслями.

Поддержу Максимуса. Вы имеете право на свое мнение, конечно, но канон есть канон. А книга к нему относится.
DartRaen
Цитата(V-Z @ 14 октября 2009, 22:23) *
Darth Raen

Поддержу Максимуса. Вы имеете право на свое мнение, конечно, но канон есть канон. А книга к нему относится.

хорощо, подойдем с другой строны -с этой меня все закритиковали , хотя аргументов по факту 0

Почему он этого не сделал(избавился от громоздких доспехов)?Расмотрим вариации причин
1)Нет средств-отпадает сразу
2)Нет времени-обсуждаем:значит были более приорететные задачи.Неотложные приказы императора-единственная вещь которая могла быть приоритетнее чем сабж!!-данная версия соответственно совстима с моими рассуждениями /1 бал мне_)
3)Не было желания- данная версия соответственно совстима с моими рассуждениями очень очень/1 бал мне_)
4)Нет технологии-не думаю, что 1000-чи лет существования развитых цивилизаций данный случай не 1 или самый тяжелый, и скорее всго этим вопросом занимались-и этот костюм был оптимальным на 1 время, а в дальнейшем существовали методы получше выглядеть, по крайне мере пересадка кожи и органов существуют даже в нашем, по их меркам, каменом веке. -данная версия все таки тяготит к моим рассужениям
5)Не было необходимости-тобишь етот костюм не стеснял его и он чувствовал ся комфортно-смешно

Вариант модернизации костюма-что там можно было менять ноги и руки- и что ето ему дало: лучше подковы гнуть стал или бегать быстрее 3 км на електро протезах .Бронь навесить на ся -зачем?
Визуально костюм не менялся с 3 и до 6 вроде.
Конечно не отвергаю какие то модернизации или обслуживание костюма но ето скорее было просто механическая необходимость.
Тот-Кто-Возродит-Орден
"Почему он этого не сделал(избавился от громоздких доспехов)?Расмотрим вариации причин"

Ему бы Палыч не позволил)
DartRaen
Цитата(Тот-Кто-Возродит-Орден @ 15 октября 2009, 20:56) *
"Почему он этого не сделал(избавился от громоздких доспехов)?Расмотрим вариации причин"

Ему бы Палыч не позволил)

КАк?

Ну представь-Вейдер говорит -я на недельку слетаю на Камино мне там сделают регенарцию органов или т.п.-А Палыч говорит"Нет , я не разрешаю, иди занимайся повтанцами"

Палыч не был таким прямолинейным, это должно было быть хитро завуалировано, как я и рассказывал выше-он затуманил его целью обезопасить их правление от всех посягателей, а только потом после смерти врагов углубится в познание ТСс и решить проблемы Вейдера красиво с помощью Силы, и Вейдер слепо не задумываясь велся на разводняк .
Тот-Кто-Возродит-Орден
Цитата(DartRaen @ 15 октября 2009, 22:09) *
КАк?

Ну представь-Вейдер говорит -я на недельку слетаю на Камино мне там сделают регенарцию органов или т.п.-А Палыч говорит"Нет , я не разрешаю, иди занимайся повтанцами"

Палыч не был таким прямолинейным, это должно было быть хитро завуалировано, как я и рассказывал выше-он затуманил его целью обезопасить их правление от всех посягателей, а только потом после смерти врагов углубится в познание ТСс и решить проблемы Вейдера красиво с помощью Силы, и Вейдер слепо не задумываясь велся на разводняк .

Примерно так бы он и сказал)) В ОТ Палпатин с ним довольно резко разговаривал. Я уже много что забыл ( Надо бы пересмотреть), но вроде бы приказы Палпатина он под сомнение не ставил.
Maximus
Цитата(DartRaen @ 15 октября 2009, 20:21) *
хорощо, подойдем с другой строны -с этой меня все закритиковали , хотя аргументов по факту 0

У Вас тоже все притянуто за уши...

Особенно умиляем Ваше
Цитата
1 бал мне_)
Maximus
Цитата(DartRaen @ 15 октября 2009, 21:09) *

Почему Вы считаете что Анакин Вейдер был тупым идиотом?
DartRaen
Цитата(Тот-Кто-Возродит-Орден @ 15 октября 2009, 21:48) *
Примерно так бы он и сказал)) В ОТ Палпатин с ним довольно резко разговаривал. Я уже много что забыл ( Надо бы пересмотреть), но вроде бы приказы Палпатина он под сомнение не ставил.

А мда а потом решил:не кидал я в жизни ситха в шахту, кину-посмтрю что получится.
Причем без приказа.

Чтобы принять такое решение необходимы были размышления, сомнения и внутренний конфликт.
DartRaen
Цитата(Maximus @ 15 октября 2009, 21:55) *
Почему Вы считаете что Анакин Вейдер был тупым идиотом?

я не считаю его идиотом, а говорю что в силу внешних и внутренних обстоятельств он был марионеткой Императора, но встреча с Люком "начала обрезать нити Императора" .
И если б Император не заигрался, он бы отослал Вейдера подальше , а Люком занялся сам.

Идиотом могу назвать только Винду.
DartRaen
Цитата(Maximus @ 15 октября 2009, 21:54) *
У Вас тоже все притянуто за уши...

Особенно умиляем Ваше

Вы в своем стиле-ни 1 аргумета а лишь нелепый комент , и еще вопрос в ответ.
Maximus
Цитата(DartRaen @ 15 октября 2009, 20:21) *

Почему он этого не сделал(избавился от громоздких доспехов)?Расмотрим вариации причин

А можете описать способы избавления от громоздких доспехов?

Да...И в чём вы видите громоздкость?
Witch
DartRaen
Сразу вопрос.
Из чего следует, что каминиане умели создавать отдельно взятые органы, не выращивая целый экземпляр? И из чего следует, что последующая пересадка конечностей и половины внутренних органов окажется успешной? С какой стати Вейдер согласился бы положить себя на стол в полное распоряжение экспериментаторов от клонирования? И где была гарантия, что его бы после этого выпустили живым, а не обменяли на свежеиспеченного клона? wink.gif
Maximus
Цитата(DartRaen @ 16 октября 2009, 08:04) *
я не считаю его идиотом, а говорю что в силу внешних и внутренних обстоятельств он был марионеткой Императора, но встреча с Люком "начала обрезать нити Императора" .

Думаю он просто вспомнил давнюю мечту - править галактикой.
Тот-Кто-Возродит-Орден
Цитата(DartRaen @ 16 октября 2009, 09:00) *
А мда а потом решил:не кидал я в жизни ситха в шахту, кину-посмтрю что получится.
Причем без приказа.

Чтобы принять такое решение необходимы были размышления, сомнения и внутренний конфликт.

Одно дело - сделать выбор между учителем которого ненавидишь, но привык к нему, и сыном, который умирает и кричит "Отец помоги мне", а другое - напрямую нарушить четкий приказ человека у которого в руках твоя жизнь, и который таких шуточек не прощает.
DartRaen
Цитата(Witch @ 16 октября 2009, 09:33) *
DartRaen
Сразу вопрос.
Из чего следует, что каминиане умели создавать отдельно взятые органы, не выращивая целый экземпляр? И из чего следует, что последующая пересадка конечностей и половины внутренних органов окажется успешной? С какой стати Вейдер согласился бы положить себя на стол в полное распоряжение экспериментаторов от клонирования? И где была гарантия, что его бы после этого выпустили живым, а не обменяли на свежеиспеченного клона? wink.gif

клонировать на сколько я знаю владеющих силой нельзя было-клон был психечески не уровновешенный.

из внутр .органов были поражены только дыхательные как бы .

можно было не клонировать органы, а найти донора.

Сейчас органы пересаживают а при их уровне развития-наверно б смогли легкие пересадить, а кожу на лицо 100%.

На счет конечностей сомнения, но выше указанное по крайне мере позволило снять шлем и корпус.А пртезы бог с ним пусть были б.

Думаю что камино после такого большого заказа Республики/Империи с радостью занялись исцилением Вейдера по просьбе Императора.
V-Z
Darth Raen
А фактор вроде неплохой защищенности и морального давления на противника не учитывается? И то и другое доспехи Вейдера обеспечивали прекрасно.
DartRaen
Цитата(V-Z @ 16 октября 2009, 19:46) *
Darth Raen
А фактор вроде неплохой защищенности и морального давления на противника не учитывается? И то и другое доспехи Вейдера обеспечивали прекрасно.

ну в таком случае надобыло рога добавить и на гусеницы пересесть.
А моральное давление лицом не выражающим эмоций не очень сделаешь.
Тем боле что в таком виде он ассоциировался с дроидом.А все знают о том что дроиды тупуваты.
А то что ето броня -нелепо.Даже у штурмовиков костюм не был броней а просто удобная и герметичная форма , а шлем для полноценной связи и информации.
V-Z
Darth Raen
Цитата
А моральное давление лицом не выражающим эмоций не очень сделаешь.

Двухметровая фигура, закованная в черное, с угрожающей маской - это не давление? Посмотрите на реакцию всех, на кого Вейдер желал надавить.

Цитата
Тем боле что в таком виде он ассоциировался с дроидом.А все знают о том что дроиды тупуваты.

Во-первых, ни у кого он с дроидом не ассоциировался. Во-вторых - кто именно "все" считают дроидов туповатыми? Что-то мне сходу вспоминается масса примеров прямо противоположного.

Цитата
Даже у штурмовиков костюм не был броней а просто удобная и герметичная форма , а шлем для полноценной связи и информации.

Не соответствует действительности. Доспех штурмовика - именно что броня, причем отнюдь не такая скверная, как считают. Что, и у клонов брони не было?
DartRaen
Цитата(V-Z @ 16 октября 2009, 20:19) *
Darth Raen

Двухметровая фигура, закованная в черное, с угрожающей маской - это не давление? Посмотрите на реакцию всех, на кого Вейдер желал надавить.

Во-первых, ни у кого он с дроидом не ассоциировался. Во-вторых - кто именно "все" считают дроидов туповатыми? Что-то мне сходу вспоминается масса примеров прямо противоположного.

Не соответствует действительности. Доспех штурмовика - именно что броня, причем отнюдь не такая скверная, как считают. Что, и у клонов брони не было?

1)Для джедая до фенечки хоть 8 ми метровая.
2)Ц3по, дройдки, дройды торговой федерации-алмазы интелекта.Р2д2 -умничка, но по характеру похож на собаку)Овчарку
3)Найди хоть 1 момент в фильме когда броня пробивается не с 1 раза.Хан Соло матросит их как детей из любого блачтера.Если б у Вейдера было поле другое дело.
Maximus
Цитата(DartRaen @ 16 октября 2009, 19:13) *
клонировать на сколько я знаю владеющих силой нельзя было-клон был психечески не уровновешенный.

из внутр .органов были поражены только дыхательные как бы .

можно было не клонировать органы, а найти донора.

Сейчас органы пересаживают а при их уровне развития-наверно б смогли легкие пересадить, а кожу на лицо 100%.

На счет конечностей сомнения, но выше указанное по крайне мере позволило снять шлем и корпус.А пртезы бог с ним пусть были б.

Думаю что камино после такого большого заказа Республики/Империи с радостью занялись исцилением Вейдера по просьбе Императора.

1. Это Вы о Йорусе К'Баоте? Подобный пример был один.
2. Донора?
3. Можно всё...только долго всё. Да и по опасности не меньше чем маска-респиратор
4. Какой корпус? Вы о шейной части шлема?
5. А Вы уверены, что клонеры не "запишут" в мозг чего "интересного"...Я бы на месте Палыча не рисковал.
Maximus
Цитата(DartRaen @ 16 октября 2009, 20:32) *
2)Ц3по, дройдки, дройды торговой федерации-алмазы интелекта.Р2д2 -умничка, но по характеру похож на собаку)Овчарку
3)Найди хоть 1 момент в фильме когда броня пробивается не с 1 раза.Хан Соло матросит их как детей из любого блачтера.Если б у Вейдера было поле другое дело.

1. С примерами, если можно...
2. Дройдеки и боевые дройды управлялись "в ручную"...
3а. У любой брони есть дистанция пробития.
3б. Если бы у бабушки было бы что-то...smile.gif
V-Z
DartRaen
Цитата

С джедаями в имперское время не так часто Вейдер воевал. Впрочем, и они тоже впечатлялись.

Цитата

Трипио, как мне помнится, не глупее многих людей. Р2 как раз по интеллекту с человеком вполне сравним. А еще есть дроид Лорна Павана, имя которого постоянно забываю. А еще IG-88. А еще HK-47. И не они одни.
Цитата

Вроде бы мы с вами незнакомы.
Что до брони штурмовиков - советую почитать официальные сведения по возможностям этого доспеха, не учитывая знаменитую удачу Соло. И повторю вопрос: что, у клонов тоже брони не было?
DartRaen
Цитата(Maximus @ 16 октября 2009, 20:55) *
1. С примерами, если можно...
2. Дройдеки и боевые дройды управлялись "в ручную"...
3а. У любой брони есть дистанция пробития.
3б. Если бы у бабушки было бы что-то...smile.gif

1)6 еп Люк против Гориллы, 2 еп Оби и Эни против монстров на арене,3 еп Оби Ван против гривуса
2)Тобишь за каждым дройдом сидел где то сидел чел с джойстиком-не смешите
3)на сколько известно из физики -лучшей броней от лазера является зеркало, ну не сколько ни метал и не пластик.Поетому лишившись поля любой корабль практически сразу терял возможность сопротивлятся атакам.
Напишите плз как могла пластикая дребеда, толщиной 3 мм максимум, защитить от лазерного импульса???????
DartRaen
Цитата(V-Z @ 16 октября 2009, 21:06) *
DartRaen

С джедаями в имперское время не так часто Вейдер воевал. Впрочем, и они тоже впечатлялись.

Трипио, как мне помнится, не глупее многих людей. Р2 как раз по интеллекту с человеком вполне сравним. А еще есть дроид Лорна Павана, имя которого постоянно забываю. А еще IG-88. А еще HK-47. И не они одни.

Вроде бы мы с вами незнакомы.
Что до брони штурмовиков - советую почитать официальные сведения по возможностям этого доспеха, не учитывая знаменитую удачу Соло. И повторю вопрос: что, у клонов тоже брони не было?

1 Впечетлится ето одно.-а испугатся ето другое
2)) просто гг

3)Как я понимаю бронь етио то что держит несколько выстрелов оружия.
А так как клоны падали во время атаки на силы ТФ во 2 еп.-ЭТО НЕ БРОНЯ ,а цяцянки.Кевларовый бронежелет ето бронь от стрелкового оружия.
Активная броня -ето броня от комулятивных харядов.Лист метала 70 см -ето броня от снаряда.
Maximus
Цитата(DartRaen @ 16 октября 2009, 21:14) *
1)6 еп Люк против Гориллы, 2 еп Оби и Эни против монстров на арене,3 еп Оби Ван против гривуса
2)Тобишь за каждым дройдом сидел где то сидел чел с джойстиком-не смешите
3)на сколько известно из физики -лучшей броней от лазера является зеркало, ну не сколько ни метал и не пластик.Поетому лишившись поля любой корабль практически сразу терял возможность сопротивлятся атакам.
Напишите плз как могла пластикая дребеда, толщиной 3 мм максимум, защитить от лазерного импульса???????

1. И где там пробитие брони с помощью Силы?
2. Не совсем...Смотрите внимательно Эпизод 1-й.
3а. Поищите описание принципов действия бластера вселенной ЗВ, многое станет ясно.
3б. Вы знакомы с физикой взаимодействия когерентного светового излучения с металлами и пластиками? Я да...wink.gif
3в. Могла...Есть такие полимеры. Уже сейчас.
Maximus
Цитата(DartRaen @ 16 октября 2009, 21:20) *
3)Как я понимаю бронь етио то что держит несколько выстрелов оружия.
А так как клоны падали во время атаки на силы ТФ во 2 еп.-ЭТО НЕ БРОНЯ ,а цяцянки.Кевларовый бронежелет ето бронь от стрелкового оружия.

Можно смешной вопрос?
Бронежилет выдержит попадание из ПТР или 30-мм "Голкиппера"?..Ах, нет...
Так вот непехотные дроиды были вооружены таким или более мощным оружием.
V-Z
Darth Raen
Цитата
1 Впечетлится ето одно.-а испугатся ето другое

Мастеру хватает и краткого замешательства противника.

Цитата
Как я понимаю бронь етио то что держит несколько выстрелов оружия.

Так, о броне штурмовиков и выстрелах Соло. Смотрим хотя бы Вукипедию.
The most obvious function of the armor was protection against weapons fire and battlefield hazards. The armor, and the body glove worn beneath, were designed to disperse the energy of a blaster bolt and insulate the wearer, lessening injury. Although standard armor lacked the durability to make the wearer immune to blaster fire, it could deflect low-powered bolts. It also deflected stun beams, and served as protection against explosions and shrapnel. It was almost impossible to kill a stormtrooper with a slugthrower unless the bullet was abnormally large, specifically armor piercing, or if it hit the body glove or visor. Although this armor provided less protection from blaster weapons than Phase I and Phase II armor, it offered superior protection from the elements
А теперь о том, из чего именно палил Хэн:
The BlasTech DL-44 heavy blaster pistol was a powerful sidearm from the time of the Galactic Civil War. It found some use by the Rebel Alliance on account of its ability to consistently penetrate Stormtrooper armor.
DartRaen
Цитата(Maximus @ 16 октября 2009, 22:46) *
Можно смешной вопрос?
Бронежилет выдержит попадание из ПТР или 30-мм "Голкиппера"?..Ах, нет...
Так вот непехотные дроиды были вооружены таким или более мощным оружием.

Кевларовый /наноуглеродный бронежелет-дикая штука)))
DartRaen
Цитата(V-Z @ 16 октября 2009, 22:57) *
Darth Raen

Мастеру хватает и краткого замешательства противника.

Так, о броне штурмовиков и выстрелах Соло. Смотрим хотя бы Вукипедию.
The most obvious function of the armor was protection against weapons fire and battlefield hazards. The armor, and the body glove worn beneath, were designed to disperse the energy of a blaster bolt and insulate the wearer, lessening injury. Although standard armor lacked the durability to make the wearer immune to blaster fire, it could deflect low-powered bolts. It also deflected stun beams, and served as protection against explosions and shrapnel. It was almost impossible to kill a stormtrooper with a slugthrower unless the bullet was abnormally large, specifically armor piercing, or if it hit the body glove or visor. Although this armor provided less protection from blaster weapons than Phase I and Phase II armor, it offered superior protection from the elements
А теперь о том, из чего именно палил Хэн:
The BlasTech DL-44 heavy blaster pistol was a powerful sidearm from the time of the Galactic Civil War. It found some use by the Rebel Alliance on account of its ability to consistently penetrate Stormtrooper armor.

если есть бластер который пробивал такую невепеную броню, то его бюзали все.Причем у Хана получалось молотить штурмовиков из любого бластера и не только у него.Мечом ета броня плавилась как масло автогеном.

Во 2 еп они падали от 1 выстрела не знаю каких уж там бластеров ТФ.

То что было одето на штурмовиков- бронь-логический абсурд, разве что от Эвоков кое где помогала)))
DartRaen
Цитата(Maximus @ 16 октября 2009, 22:40) *
1. И где там пробитие брони с помощью Силы?
2. Не совсем...Смотрите внимательно Эпизод 1-й.
3а. Поищите описание принципов действия бластера вселенной ЗВ, многое станет ясно.
3б. Вы знакомы с физикой взаимодействия когерентного светового излучения с металлами и пластиками? Я да...wink.gif
3в. Могла...Есть такие полимеры. Уже сейчас.

2.я то смотрел-каждый дроид автономен в принятии текушего решения, но получает целеуказание.
3а не нашел к сожалению,
но имеющимся прототипам лазерного оружия современности-лучше хорошего листа титана не защитит ничто.
3бНЕт!Но оптику изучал в университете .Раскажите пожалуйста что вы этим хотели сказать
3в название плз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.